初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
みくさん、Mさん、カレーさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>63結婚相談所で婚活をしています。性格的に合わない人が多く悩んでいます。このままで今後、性格の会う人に出会えるでしょうか。何か始めた方がいいんでしょうか。
このコメントは削除されました
お願いいたします
よろしくお願いします。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)よろしくおねがいします。(^^
>>59こなつさん。私は年下と受け取りました。フィードバックを下さり有難うございました😊
>>51あたしは今、出逢いの良いタイミングなのですね。元彼に気持ちが残っていて残念ですが、前に進んでいくと希望が見えそうなので思いを断ち切るよう頑張ろうと思います。見てくださりありがとうございました。もし再度質問を受け付けてくださるなら、次に出会いがある方の年齢は上でしょか?下でしょうか?
>>57まおさん。彼はあなたに冷たい態度を取るしかなかったようです。でも心の底では申し訳ないと思っています。いつかはこうなる(離れる)ようだったようです。厳しい言い方をしてごめんなさい。あなたが時間をかけて立ち直るのを祈るばかりです。フィードバックを下さりありがとうございました。
>>55それまで旦那様を、しっかりと支えてあげて下さい。 フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>54お返事ありがとうございます。半年以内に状況が好転していくと信じてフォローしていきたいと思います。
>>52私は半年先位までしか見えないので、多分、それ位だと思います。
>>47まおさん。この彼は無慈悲で心の狭い人間です。ただ、まおさんの方も相手への思いやりに少し欠けていた点はありませんか?この男性がまおさんにした事に対して後悔はありません。ただ、この仕打ちを当然の事をしたとは思っていないようです。彼なりによく考えて、悪い事をしたとは思っているようです。この事について多くを語りたくはないようです。終わった恋については早く忘れたいのでしょう。彼から連絡して来る可能性はありません。私はあまり先は見れないのですが、少なくとも半年間はないでしょう。ただ、それ以降もないと思われます。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>48小夏さん。 はっきり申し上げて元彼とやり直すのは難しいです。今後、ふかくお付き合いできる事はないでしょう。今は辛いですが婚活はとてもいい事です。元彼よりも魅力的は人にこれから出会えるようです。小夏さんにとっていいタイミングで、ポジティブで話が面白い人との出会いがあるようです。きっと時が解決します。参考になれば幸いです。m(_ _)m
>>49ふわふわさん。このご主人の部下は自信家で非常に厄介な方ですね。常に自分のペースで仕事をしようとします。感情的で理性が働きません。お気持ちお察しします。これでは、ご主人にストレスがたまる一方です。これは非常に難しいですが『言わぬが花』のようです。辛いでしょうが不安の解消を焦らないで下さい。力を抜いて下さい。頑張りすぎないように。どうしても耐えられなくなったらまた会社に頼ってみて下さい。このままこの部下との関係が解決しない事はありません。何かあってご主人と離れる事が考えられます。それまでの辛抱のようです。参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
はじめまして、小夏です。よろしくお願いします。7ヶ月前に元彼に別れを告げられてから、未だに元彼を忘れられずにいます。年齢的に結婚を考えています。婚活も始めましたが、気持ちが上手くついていきません。復縁をしたいですが、可能だと思いますか?それとも、無理やり元彼への思いを消して別の出会いを見つけたら幸せになれますか?
ふわふわさん、こなつさん、まおさん。ご依頼下さってありがとうございます。順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願い致します。
>>38はるなさん。紛らわしい書き方でごめんなさい。よく考えている→良く思っている(好意がある)という意味でした。失礼しました。😣
>>32はるなさん。そうですか。恋愛は難しいですね。好意的というのは決して悪い事ではありません。(それすら無い方もいらっしゃいます)もっと自信を持ってくださいね。フィードバックを下さりありがとうございした。(^^)v
>>31リンネさん。今は一番必要なのはストレスを減らすことです。何かあったら自分を客観的に見て、冷静さをもって下さい。フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>29ちぃさん。あなたはもっと素敵な人に出会えます。そうですよ。前向きに行きましょう。フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>30占って下さりありがとうございます。今の仕事を辞めるのは避けた方がよいのですね。色々とピークに達してしまっていたので、はやまる所でした…。理不尽な事や今まで溜まっていた事、我慢していた事など思うことはたくさんありますが動けないのが現状で、短絡的だったり余裕のなさも感じています。要となるワードを思い出してストレス軽減したいと思います。キッカケとなるキーパーソンによい状態で出会える様、整えられたら…と思いました。ありがとうございました☆
>>25リンネさん。お待たせしました。今はとても大変な時期をお過ごしのようですね。人生にはこういう時もあります。この苦難を乗り越えたら、あなたはまた一歩成長するでしょう。とりあえず、今の仕事を辞めるのは当面は避けたほうがいいでしょう。今の辛い状況はもう2か月位で抜けだせそうです。その時キーパーソンが現れるようです。その人によって何かが変わると思われます。普段の生活では難しいかもしれないですけど、ストレスを軽減するようにする事です。要となるワードは、『冷静になる、落ち着く、焦らない』このように私は受け取りました。参考にして頂ければ幸いですm(_ _)m
みくさん、Mさん、カレーさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>63
結婚相談所で婚活をしています。
性格的に合わない人が多く悩んでいます。
このままで今後、性格の会う人に出会えるでしょうか。
何か始めた方がいいんでしょうか。
お願いいたします
よろしくお願いします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>59
こなつさん。
私は年下と受け取りました。
フィードバックを下さり有難うございました😊
>>51
あたしは今、出逢いの良いタイミングなのですね。
元彼に気持ちが残っていて残念ですが、前に進んでいくと希望が見えそうなので思いを断ち切るよう頑張ろうと思います。
見てくださりありがとうございました。
もし再度質問を受け付けてくださるなら、次に出会いがある方の年齢は上でしょか?下でしょうか?
>>57
まおさん。
彼はあなたに冷たい態度を取るしかなかったようです。
でも心の底では申し訳ないと思っています。
いつかはこうなる(離れる)ようだったようです。
厳しい言い方をしてごめんなさい。
あなたが時間をかけて立ち直るのを
祈るばかりです。
フィードバックを下さりありがとうございました。
>>55
それまで旦那様を、しっかりと支えてあげて下さい。
フィードバックを下さり有難うございました。(^^)
>>54
お返事ありがとうございます。
半年以内に状況が好転していくと信じてフォローしていきたいと思います。
>>52
私は半年先位までしか見えないので、
多分、それ位だと思います。
>>47
まおさん。
この彼は無慈悲で心の狭い人間です。
ただ、まおさんの方も相手への思いやりに少し欠けていた点はありませんか?
この男性がまおさんにした事に対して後悔はありません。
ただ、この仕打ちを当然の事をしたとは思っていないようです。
彼なりによく考えて、悪い事をしたとは
思っているようです。
この事について多くを語りたくはないようです。
終わった恋については早く忘れたいのでしょう。
彼から連絡して来る可能性はありません。
私はあまり先は見れないのですが、少なくとも半年間はないでしょう。
ただ、それ以降もないと思われます。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
>>48
小夏さん。
はっきり申し上げて元彼とやり直すのは難しいです。
今後、ふかくお付き合いできる事はないでしょう。
今は辛いですが婚活はとてもいい事です。
元彼よりも魅力的は人にこれから出会えるようです。
小夏さんにとっていいタイミングで、ポジティブで話が面白い人との
出会いがあるようです。
きっと時が解決します。
参考になれば幸いです。m(_ _)m
>>49
ふわふわさん。
このご主人の部下は自信家で非常に厄介な方ですね。
常に自分のペースで仕事をしようとします。
感情的で理性が働きません。
お気持ちお察しします。
これでは、ご主人にストレスがたまる一方です。
これは非常に難しいですが
『言わぬが花』のようです。
辛いでしょうが不安の解消を焦らないで下さい。
力を抜いて下さい。
頑張りすぎないように。
どうしても耐えられなくなったらまた会社に頼ってみて下さい。
このままこの部下との関係が解決しない事はありません。
何かあってご主人と離れる事が考えられます。
それまでの辛抱のようです。
参考にして頂ければ幸いです。m(_ _)m
はじめまして、小夏です。
よろしくお願いします。
7ヶ月前に元彼に別れを告げられてから、未だに元彼を忘れられずにいます。
年齢的に結婚を考えています。
婚活も始めましたが、気持ちが上手くついていきません。
復縁をしたいですが、可能だと思いますか?
それとも、無理やり元彼への思いを消して別の出会いを見つけたら幸せになれますか?
ふわふわさん、こなつさん、まおさん。
ご依頼下さってありがとうございます。
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願い致します。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
よろしくおねがいします。(^^
>>38
はるなさん。
紛らわしい書き方でごめんなさい。
よく考えている→良く思っている(好意がある)という意味でした。
失礼しました。😣
>>32
はるなさん。
そうですか。
恋愛は難しいですね。
好意的というのは決して悪い事ではありません。
(それすら無い方もいらっしゃいます)
もっと自信を持ってくださいね。
フィードバックを下さりありがとうございした。(^^)v
>>31
リンネさん。
今は一番必要なのはストレスを減らすことです。
何かあったら自分を客観的に見て、冷静さをもって下さい。
フィードバックを下さりありがとうございました。m(_ _)m
>>29
ちぃさん。
あなたはもっと素敵な人に出会えます。
そうですよ。前向きに行きましょう。
フィードバックを下さりありがとうございました。(^^)
>>30
占って下さりありがとうございます。
今の仕事を辞めるのは避けた方がよいのですね。
色々とピークに達してしまっていたので、はやまる所でした…。
理不尽な事や今まで溜まっていた事、我慢していた事など思うことはたくさんありますが
動けないのが現状で、短絡的だったり余裕のなさも感じています。
要となるワードを思い出してストレス軽減したいと思います。
キッカケとなるキーパーソンによい状態で出会える様、整えられたら…と思いました。
ありがとうございました☆
>>25
リンネさん。
お待たせしました。
今はとても大変な時期をお過ごしのようですね。
人生にはこういう時もあります。
この苦難を乗り越えたら、あなたはまた一歩成長するでしょう。
とりあえず、今の仕事を辞めるのは当面は避けたほうがいいでしょう。
今の辛い状況はもう2か月位で抜けだせそうです。
その時キーパーソンが現れるようです。
その人によって何かが変わると思われます。
普段の生活では難しいかもしれないですけど、
ストレスを軽減するようにする事です。
要となるワードは、『冷静になる、落ち着く、焦らない』
このように私は受け取りました。
参考にして頂ければ幸いですm(_ _)m