初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>744彼は、そう思っていたのですね。将来の突っ込んだ話…私が、最初から予防線を張ったので彼は出来なかったと思います。私は、やり取りする中で、彼の冷静で合理的な頭の良さが好きでしたが、強引なところもあるんですね。今日、アプリを退会しましたが再開は1か月あけないと出来ないそうなので、私の彼への情熱も落ち着いてしまうかもしれません…。今は淋しい気持ちですが、頂いたアドバイスを参考に気持ちを整理したいと思います。この度は、詳しく視て頂きありがとうございました。
>>745ことりさん。勇気を出してどうか頑張ってみて下さい。今のことりさんなら出来ます。必ず、成長できます。応援していますね。(^^)フィードバックを下さって有難うございました。(^^♪
>>736ありがとうございます!悩み相談を書き込みしてみんなにアドバイスいただけるんですけど、結構厳しいアドバイスを受けたり、痛い部分や欠点をつかれるのでなかなか発言することができていませんでした。でも愛のある優しいコミュニティーですので、勇気を出して発言してみたいと思います。頑張ります、ありがとうございました。
>>743熱中症さん。寝落ちされたとの事。。。全く気にしていません。(^^)それでは、まず彼の熱中症さんの好きな所ですが、明るい、ユーモアがある、優しい、しゃべり上手な所がよろしいようです。どんな内容のやりとりをしたかったのか?ですが、いつも楽しい話がしたかったようです。(将来の突っ込んだ話をする事が怖いというか、逃げたいというか、そういう気持ちがあったようです。)距離以外の諸事情についてですが、たとえば、親の心配の事、あとは性格的な事ですね。(彼は真面目ですが、強引な所があり、楽しい性格の熱中症さんとは合わないように感じます。そのうち疲れてしまうでしょう)昨日も書きましたが、3か月位先に出会いそうな方の方が熱中症さんには、相性が合いますね。(有料の先生と同意見です。)参考にして下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>741おはようございます。鑑定、ありがとうございます。(スミマセン、昨日は結果を見て嬉しい気持ちになったり、考えながら寝落ちしてしまい御返事が遅くなってしまいました)彼は私のタイプ、と聞き嬉しかったです。彼は私のどんなところが好きなのでしょうか?我慢が多いやり取り…そうですよね。彼は、ホントはどんな内容のやり取りをしたかったのでしょうか?今は、彼に惹かれているので(実行まで気持ちが続けば)計画通り、再度接触を図るかもしれませんが、残念ながら交際は続かない様に見えるのですね…。今は気付きませんがフィーリングが合わないのも悲しいところ…距離以外の諸事情…例えばどんな事でしょうか?実は、(鋭く視えると言われる口コミのある)別の有料の先生に視てもらった時に、11月頃に今登録しているアプリで、私にとって金銭的にも相性的にも良い出会いがある…と過去に言われました。もし、今の彼がダメでも次があると思えるのは安心感になります。もし、質問に対して御返事可能でしたら御返事お願いいたします。
>>740まゆさん。上手くいかなくて逃げてしまいたくなる事は誰にだってあります。そこを踏ん張れるかどうかが鍵ですね。今は夢に向かって邁進するなんて、いい人生じゃないですか。頑張ってみてください。(^^)フィードバックを下さって有難うございました。(^^♪
>>734熱中症さん。こちらこそ、短い時間で焦らせて書かせてしまいごめんなさいね。(^^;この彼の熱中症さんへの気持ちですが、好きですね。ただ、我慢が多いやりとりになっていますね。再度のやり取りについてですが、これは可能なようです。彼は熱中症さんのタイプのように思われます。しかし、もし実際お会いしてみたら、フィーリングが合わないようですね。他の諸事情(遠距離など)もあり、交際は続かないとみられます。新しい出会いの方が、理想的なようですね。この出会いは3か月位先にありそうですが、マッチングアプリでの出会いとなりそうです。この方の方が相性はよさそうですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>739せりか様何度もで、大変申し訳ございません。先程のではフィードバックになってないかも、と思い急いで書き込みをしております。実は私は、途中放棄をせず続けるということが大変に苦手です。上手く出来なくなると、すぐに諦めてしまいがちです。なので、ご鑑定でしっかり注意して下さったように感じられて、大変、為になり、同時に頑張ろう、という気持ちになりました。心から感謝いたします。ありがとうございました。
>>738せりか様占って下さり、ありがとうございます。なる程と大変、腑に落ちる内容でした。諦めずに頑張り続けること、途中放棄しないことが大切なのですね。大変に納得致しました。途中、挫けそうになっても、細々とやっていけたら、と願っています。本当にアドバイスともども、誠にありがとうございました。感謝いたします。
>>731まゆさん。再びご依頼下さって有難うございます。(^^♪『一度も学んだことがないのですが、この機会にやってみたいと思います。』についてですが、大丈夫です。まず、カードを引いてみましたが、【大きな喜びが訪れる】という意味のカードでした。学びを始めることによって、未知の世界に喜びを見出せるようです。年齢も関係ないですね。次に、『無事、この道でやっていくことは出来るものでしょうか?』ですが、頑張り続けることが成果を生み出すようになります。また、途中放棄せずに続けることが大事と思われます。(途中で大変だと思ってしまうことになるかもしれませんが諦めない方がいいです。)そうすれば、その道で十分やっていける事になると思われます。頑張ってください。参考にして頂ければと思います。(^^)
このコメントは削除されました
>>730ことりさん。心理学のコミュニティで、今月と来月に発言をして、頑張ろうとおもっていらっしゃるようですが、もちろん成長できますよ。それによって、精神的な充実感を覚えることになりそうですね。カードも引いてみましたが、『満足感・幸福感』というとてもいいカードでした。そして、このコミュニティですが、ことりさんにすごく向いていると思われます。仲間と意見交換する事で自信がつき、今よりもっと前向きになり、自分磨きになるでしょう。内面も外面も磨かれ、洗練される事になるようですね。どうぞ、頑張ってください。 参考にして頂ければと思います。(^^)
書き忘れていました。私40代女相手50代男よろしくお願いします。
(途中まで書いてたのに消えて、投稿に時間がかかり申し訳ありません)最近まで、マッチングアプリで時々やり取りをしていた8才年上の男性がいます。内心、彼に惹かれていたのに、遠距離だし、お互いの親の心配をした時に実家は更に遠距離を理由に私は予防線を張って素直な気持ちを隠していました。(お互いの心の部分には触れず、趣味の話をしていました)でも、淋しくなると連絡したくなり、先日酔った勢いで連絡すると「遠距離だから、進展させる気ないんだろ?」みたいな怒り気味な返事が来て、戸惑いながら素直に話そうか悩みながら酔って寝落ちをしてしまうと、翌日ブロックされてしまいました。大事な時に寝落ちするなんて私はアホです。・゜・(ノД`)・゜・。彼は、ホントは私の事をどの様に思ってたのでしょうか?私がアプリを一度退会し、再度登録して接触を図ろうかと思っていますが、再度やり取り出来るでしょうか?でも気になるのが、私の顔は公開してますが、彼は顔は出していないので、私のタイプかも分かりませんが、再度繋がった時に実はタイプではなかった場合の不安もあります。それとも、彼とは縁はなく、私のベターハーフは別にいるのであればその出会いについて教えて頂きたいです。因みに、年齢的に結婚相手を探している状況です。どうか、よろしくお願いします。
20分以上経過しましたので、ことりさん、まゆさん、熱中症さんの順番に変更して視させていただきます。ご了承下さい。m(_ _)m
改めましてよろしくお願いします。女性40代あるコミュニティーに月極でお金を支払って入会しています。お値段は良心的なので入って1年近く経ちます。そのコミュニティーは心理学の勉強で、そこで発言してみんなの意見を交換し合ったりするのを主としていますが、消極的な私はなかなか発言できません。今月、来月と頑張って発言して頑張ろうと思ったりしてますが、ここで頑張ったら自分は成長出来るでしょうか?ここのコミュニティーは私に向いてますか?
>>725熱中症さん、ことりさん、まゆさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いいたします
お願いします
よろしくお願いします!追って書き込みます。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(20分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>721いえいえ。全然大丈夫です!
>>718ラナさん。息子さんはとてもいいお子さんですね。心配しなくても大丈夫でしょう。しっかりとやってらっしゃるようですよ。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>720せりか様ご丁寧にどうもありがとうございます。なるほど、ポジティブな話題を話したり、私が聞いたり、臨機応変に…ですね。彼に女性として私を好きになってもらえるよう、せりか様の鑑定を参考に明日からも頑張ります!!今日せりか様に鑑定していただけたご縁に本当に感謝です。ありがとうございました。
>>719とらっくさん。嫌な事を書いてしまってごめんなさい(>_<)次の出会いに期待しましょうフィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>715環さん。確かに女性らしさアピール・好き好きオーラ全開はよくないですね。彼は今の環さんを気に入っています。環さんの気さくな人柄がいいと思っているからです。そうですね。むずかしいですが、彼は忙しそうですし、疲れていらっしゃるとおもうので、癒してあげられるような言葉をかけてやったり、彼の仕事や趣味の話に共感をもってやったり・・・後は、ポジティブになるような話をたくさんしてあげるといいですね。環さんといると気が楽みたいですので、環さんが、臨機応変に使い分けて時には聞き上手になってやったらいいと思います。頑張って下さい。(^^)フィードバックを下さって有難うございました。
>>714ありがとうございます!息子はポーカーフェイスで、自分の気持ちをハッキリと話さないタイプなので、とても嬉しい結果で驚いています。優しさから泊まったというのは、母(私の母は息子が大好きなので)が泊まっていきなさい!って感じだったのかな?と思えました。彼女いそうなのですね!性格が良さそうな方みたいで良かったです。ありがとうございました。
>>710トラックさん。彼のトラックさんへの印象ですが、明るい、ハキハキしている、ユーモアがある、楽しい方と思われていらっしゃるようですね。そして、自分にはないトラックさんのハキハキした、楽しい所が羨ましかったみたいですよ。では、異性としてどう思われているかですが、特別な好意はないようです。友達のような気持ちのようですね。嫌いではないです。今後連絡できる見込みは薄いとみていいでしょう。トラックさんにとっては辛いですが、彼とおつきあいされたいという希望ならば夢は叶わないと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>712せりか様早々の鑑定、どうもありがとうございました。全体的に結果が悪いものではなくて、それが本当に嬉しかったのと、彼からの印象が良いもので安心しました。(それと来月会えそうというのも♡)自分でも彼との相性は悪くないというか、彼のほうも私のことを気に入ってくれている感じはあるのに、なかなか進展しないのをもどかしく思っていたのですが、せりか様がおっしゃる通り、異性としてのときめきが少ないことが理由の1つなのかもしれないですね。かと言って、女性らしさアピール+好き好きオーラ全開でいったら、引かれてしまいそうな気もしますし…。彼との関係を進展させるために、今後どうしていったらよいか、もし何かアドバイスがあったら、是非教えて頂きたいです!!!追伸:ここ数日、もうこの恋を諦めてしまおうかと悩んでいたので、今後付き合えるかどうかは別にしても、せりか様の鑑定結果にとても勇気づけられ、もう少し頑張ってみようという気持ちになれました。本当にありがとうございました。
>>705ラナさん。まずは、どんな気持ちで息子さんは帰省したかですが、みんなの顔がみたかった。顔をみてホッとしたようです。彼は、ラナさんの事が大好きですね。心の中では会えてとても嬉しかったようです。ラナさんには、何も言わなくても通じ合えていると思っていらっしゃいますね。ラナさんのご実家には、彼の優しさからつい泊まってしまったようですね。また、彼女はいると思われます。お相手の方は、いい人(性格)のように感じます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>711トラックさん。全然問題ないですよ。(^^)こちらも、20分という短い時間設定で、ごめんなさいね。(^^;
>>704環さん。お相手の方ですが、彼の環さんへの印象は、可愛い(性格・外見)、素直、おしとやか、繊細と思っていらっしゃるようですね。印象はとてもいいです。(他の女性とくらべても)ただ女性として見た場合、あまりときめきは感じないようです。(男友達のような感じ・・・一緒にいて気が楽という意味で)決して、悪い意味ではないですよ。彼は今の状態がいいと思っていらっしゃるようですね。今後つきあうには環さんの方から言うしかないと思われます。成功するかは、5分5分といえそうです。(卑怯な言い方でごめんなさい。正直、わかりにくいです。彼にとっては今の状態がいいので。m(_ _)m)来月ですが、会える見込みです。参考にして頂ければと思います。(^^)
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>744
彼は、そう思っていたのですね。
将来の突っ込んだ話…私が、最初から予防線を張ったので彼は出来なかったと思います。
私は、やり取りする中で、彼の冷静で合理的な頭の良さが好きでしたが、強引なところもあるんですね。
今日、アプリを退会しましたが再開は1か月あけないと出来ないそうなので、私の彼への情熱も落ち着いてしまうかもしれません…。
今は淋しい気持ちですが、頂いたアドバイスを参考に気持ちを整理したいと思います。
この度は、詳しく視て頂きありがとうございました。
>>745
ことりさん。
勇気を出してどうか頑張ってみて下さい。
今のことりさんなら出来ます。
必ず、成長できます。
応援していますね。(^^)
フィードバックを下さって有難うございました。(^^♪
>>736
ありがとうございます!
悩み相談を書き込みしてみんなにアドバイスいただけるんですけど、結構厳しいアドバイスを受けたり、痛い部分や欠点をつかれるのでなかなか発言することができていませんでした。
でも愛のある優しいコミュニティーですので、勇気を出して発言してみたいと思います。
頑張ります、ありがとうございました。
>>743
熱中症さん。
寝落ちされたとの事。。。
全く気にしていません。(^^)
それでは、まず彼の熱中症さんの好きな所ですが、
明るい、ユーモアがある、優しい、しゃべり上手な所がよろしいようです。
どんな内容のやりとりをしたかったのか?ですが、
いつも楽しい話がしたかったようです。
(将来の突っ込んだ話をする事が怖いというか、逃げたいというか、そういう気持ちがあったようです。)
距離以外の諸事情についてですが、
たとえば、親の心配の事、あとは性格的な事ですね。
(彼は真面目ですが、強引な所があり、楽しい性格の熱中症さんとは合わないように感じます。そのうち疲れてしまうでしょう)
昨日も書きましたが、3か月位先に出会いそうな方の方が
熱中症さんには、相性が合いますね。
(有料の先生と同意見です。)
参考にして下さい。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>741
おはようございます。
鑑定、ありがとうございます。
(スミマセン、昨日は結果を見て嬉しい気持ちになったり、考えながら寝落ちしてしまい御返事が遅くなってしまいました)
彼は私のタイプ、と聞き嬉しかったです。彼は私のどんなところが好きなのでしょうか?
我慢が多いやり取り…そうですよね。
彼は、ホントはどんな内容のやり取りをしたかったのでしょうか?
今は、彼に惹かれているので(実行まで気持ちが続けば)計画通り、再度接触を図るかもしれませんが、残念ながら交際は続かない様に見えるのですね…。今は気付きませんがフィーリングが合わないのも悲しいところ…距離以外の諸事情…例えばどんな事でしょうか?
実は、(鋭く視えると言われる口コミのある)別の有料の先生に視てもらった時に、11月頃に今登録しているアプリで、私にとって金銭的にも相性的にも良い出会いがある…と過去に言われました。
もし、今の彼がダメでも次があると思えるのは安心感になります。
もし、質問に対して御返事可能でしたら御返事お願いいたします。
>>740
まゆさん。
上手くいかなくて逃げてしまいたくなる事は誰にだってあります。
そこを踏ん張れるかどうかが鍵ですね。
今は夢に向かって邁進するなんて、いい人生じゃないですか。
頑張ってみてください。(^^)
フィードバックを下さって有難うございました。(^^♪
>>734
熱中症さん。
こちらこそ、短い時間で焦らせて書かせてしまいごめんなさいね。(^^;
この彼の熱中症さんへの気持ちですが、好きですね。
ただ、我慢が多いやりとりになっていますね。
再度のやり取りについてですが、これは可能なようです。
彼は熱中症さんのタイプのように思われます。
しかし、もし実際お会いしてみたら、フィーリングが合わないようですね。
他の諸事情(遠距離など)もあり、交際は続かないとみられます。
新しい出会いの方が、理想的なようですね。
この出会いは3か月位先にありそうですが、
マッチングアプリでの出会いとなりそうです。
この方の方が相性はよさそうですね。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>739
せりか様
何度もで、大変申し訳ございません。
先程のではフィードバックに
なってないかも、と思い急いで
書き込みをしております。
実は私は、途中放棄をせず続けるということが大変に苦手です。
上手く出来なくなると、すぐに諦めてしまいがちです。
なので、ご鑑定でしっかり注意して下さったように感じられて、大変、為になり、同時に頑張ろう、という気持ちになりました。
心から感謝いたします。
ありがとうございました。
>>738
せりか様
占って下さり、ありがとうございます。なる程と大変、腑に落ちる内容でした。
諦めずに頑張り続けること、途中放棄しないことが大切なのですね。
大変に納得致しました。
途中、挫けそうになっても、
細々とやっていけたら、と
願っています。
本当にアドバイスともども、
誠にありがとうございました。
感謝いたします。
>>731
まゆさん。
再びご依頼下さって有難うございます。(^^♪
『一度も学んだことがないのですが、この機会にやってみたいと思います。』
についてですが、大丈夫です。
まず、カードを引いてみましたが、【大きな喜びが訪れる】という意味のカードでした。
学びを始めることによって、未知の世界に喜びを見出せるようです。
年齢も関係ないですね。
次に、『無事、この道でやっていくことは出来るものでしょうか?』
ですが、頑張り続けることが成果を生み出すようになります。
また、途中放棄せずに続けることが大事と思われます。
(途中で大変だと思ってしまうことになるかもしれませんが諦めない方がいいです。)
そうすれば、その道で十分やっていける事になると思われます。
頑張ってください。
>>730
ことりさん。
心理学のコミュニティで、今月と来月に発言をして、頑張ろうとおもっていらっしゃるようですが、
もちろん成長できますよ。
それによって、精神的な充実感を覚えることになりそうですね。
カードも引いてみましたが、『満足感・幸福感』というとてもいいカードでした。
そして、このコミュニティですが、ことりさんにすごく向いていると思われます。
仲間と意見交換する事で自信がつき、今よりもっと前向きになり、自分磨きになるでしょう。
内面も外面も磨かれ、洗練される事になるようですね。
どうぞ、頑張ってください。
書き忘れていました。
私40代女
相手50代男
よろしくお願いします。
(途中まで書いてたのに消えて、投稿に時間がかかり申し訳ありません)
最近まで、マッチングアプリで時々やり取りをしていた8才年上の男性がいます。
内心、彼に惹かれていたのに、遠距離だし、お互いの親の心配をした時に実家は更に遠距離を理由に私は予防線を張って素直な気持ちを隠していました。(お互いの心の部分には触れず、趣味の話をしていました)
でも、淋しくなると連絡したくなり、先日酔った勢いで連絡すると「遠距離だから、進展させる気ないんだろ?」みたいな怒り気味な返事が来て、戸惑いながら素直に話そうか悩みながら酔って寝落ちをしてしまうと、翌日ブロックされてしまいました。大事な時に寝落ちするなんて私はアホです。・゜・(ノД`)・゜・。
彼は、ホントは私の事をどの様に思ってたのでしょうか?私がアプリを一度退会し、再度登録して接触を図ろうかと思っていますが、再度やり取り出来るでしょうか?でも気になるのが、私の顔は公開してますが、彼は顔は出していないので、私のタイプかも分かりませんが、
再度繋がった時に実はタイプではなかった場合の不安もあります。
それとも、彼とは縁はなく、私のベターハーフは別にいるのであればその出会いについて教えて頂きたいです。
因みに、年齢的に結婚相手を探している状況です。どうか、よろしくお願いします。
20分以上経過しましたので、
ことりさん、まゆさん、熱中症さんの順番に
変更して視させていただきます。
ご了承下さい。m(_ _)m
改めましてよろしくお願いします。
女性
40代
あるコミュニティーに月極でお金を支払って入会しています。お値段は良心的なので入って1年近く経ちます。
そのコミュニティーは心理学の勉強で、そこで発言してみんなの意見を交換し合ったりするのを主としていますが、消極的な私はなかなか発言できません。
今月、来月と頑張って発言して頑張ろうと思ったりしてますが、ここで頑張ったら自分は成長出来るでしょうか?ここのコミュニティーは私に向いてますか?
>>725
熱中症さん、ことりさん、まゆさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いいたします
お願いします
よろしくお願いします!
追って書き込みます。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(20分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>721
いえいえ。全然大丈夫です!
>>718
ラナさん。
息子さんはとてもいいお子さんですね。
心配しなくても大丈夫でしょう。
しっかりとやってらっしゃるようですよ。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>720
せりか様
ご丁寧にどうもありがとうございます。
なるほど、ポジティブな話題を話したり、私が聞いたり、臨機応変に…ですね。
彼に女性として私を好きになってもらえるよう、せりか様の鑑定を参考に明日からも頑張ります!!
今日せりか様に鑑定していただけたご縁に本当に感謝です。
>>719
とらっくさん。
嫌な事を書いてしまってごめんなさい(>_<)
次の出会いに期待しましょう
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>715
環さん。
確かに女性らしさアピール・好き好きオーラ全開はよくないですね。
彼は今の環さんを気に入っています。
環さんの気さくな人柄がいいと思っているからです。
そうですね。
むずかしいですが、彼は忙しそうですし、疲れていらっしゃるとおもうので、
癒してあげられるような言葉をかけてやったり、彼の仕事や趣味の話に共感を
もってやったり・・・
後は、ポジティブになるような話をたくさんしてあげるといいですね。
環さんといると気が楽みたいですので、環さんが、臨機応変に使い分けて時には聞き上手になってやったら
いいと思います。
頑張って下さい。(^^)
フィードバックを下さって有難うございました。
>>714
ありがとうございます!
息子はポーカーフェイスで、自分の気持ちをハッキリと話さないタイプなので、とても嬉しい結果で驚いています。
優しさから泊まったというのは、母(私の母は息子が大好きなので)が泊まっていきなさい!って感じだったのかな?と思えました。
彼女いそうなのですね!
性格が良さそうな方みたいで良かったです。
>>710
トラックさん。
彼のトラックさんへの印象ですが、明るい、ハキハキしている、ユーモアがある、楽しい方と
思われていらっしゃるようですね。
そして、自分にはないトラックさんのハキハキした、楽しい所が羨ましかったみたいですよ。
では、異性としてどう思われているかですが、特別な好意はないようです。
友達のような気持ちのようですね。
嫌いではないです。
今後連絡できる見込みは薄いとみていいでしょう。
トラックさんにとっては辛いですが、彼とおつきあいされたいという希望ならば夢は叶わないと思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>712
せりか様
早々の鑑定、どうもありがとうございました。
全体的に結果が悪いものではなくて、それが本当に嬉しかったのと、彼からの印象が良いもので安心しました。
(それと来月会えそうというのも♡)
自分でも彼との相性は悪くないというか、彼のほうも私のことを気に入ってくれている感じはあるのに、なかなか進展しないのをもどかしく思っていたのですが、せりか様がおっしゃる通り、異性としてのときめきが少ないことが理由の1つなのかもしれないですね。
かと言って、女性らしさアピール+好き好きオーラ全開でいったら、引かれてしまいそうな気もしますし…。
彼との関係を進展させるために、今後どうしていったらよいか、もし何かアドバイスがあったら、是非教えて頂きたいです!!!
追伸:ここ数日、もうこの恋を諦めてしまおうかと悩んでいたので、今後付き合えるかどうかは別にしても、せりか様の鑑定結果にとても勇気づけられ、もう少し頑張ってみようという気持ちになれました。
本当にありがとうございました。
>>705
ラナさん。
まずは、どんな気持ちで息子さんは帰省したかですが、
みんなの顔がみたかった。
顔をみてホッとしたようです。
彼は、ラナさんの事が大好きですね。
心の中では会えてとても嬉しかったようです。
ラナさんには、何も言わなくても通じ合えていると思っていらっしゃいますね。
ラナさんのご実家には、彼の優しさからつい泊まってしまったようですね。
また、彼女はいると思われます。
お相手の方は、いい人(性格)のように感じます。
>>711
トラックさん。
全然問題ないですよ。(^^)
こちらも、20分という短い時間設定で、ごめんなさいね。(^^;
>>704
環さん。
お相手の方ですが、彼の環さんへの印象は、可愛い(性格・外見)、素直、おしとやか、繊細と
思っていらっしゃるようですね。
印象はとてもいいです。(他の女性とくらべても)
ただ女性として見た場合、あまりときめきは感じないようです。
(男友達のような感じ・・・一緒にいて気が楽という意味で)
決して、悪い意味ではないですよ。
彼は今の状態がいいと思っていらっしゃるようですね。
今後つきあうには環さんの方から言うしかないと思われます。
成功するかは、5分5分といえそうです。
(卑怯な言い方でごめんなさい。正直、わかりにくいです。彼にとっては今の状態がいいので。m(_ _)m)
来月ですが、会える見込みです。