初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
>>664ななさん。 時には喧嘩もあるかもしれませんが、腐れ縁だと思ってくださいね。(^^;フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>665ありがとうございます。新しい出会いがあるのは嬉しいです。
>>663ありがとうございました。まあまあ、ですか。確かに自分でそういう評価をしているので、相手もそう思いますよね。もっと勉強したいと思います。ありがとうございました。
>>661みつきさん。アプリで知り合われた方ですが、みつきさんに対して、今は気持ちが薄れている状態ですね。この先、連絡が来ることは難しいでしょう。今後の出会いですが、少し年配で、生活に困らない、親しみやすい方との出会いがありそうです。固い職業のようです。この方と気が合うでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>662せりか様とても嬉しいご鑑定、ありがとうございます!とても納得であり、彼はそんなふうに思ってくれているのか、だったり、とても嬉しいとしか言えません。丁寧に相性まで教えて下さってありがとうございます。安心して彼とお付き合い出来ます。この度はご縁を頂いて、誠にありがとうございました。
>>660ダニエルさん。 ダニエルさんは前向きでいいですね。ファッションセンスを磨く事は素晴らしい事です。(しかも今はお金もかけないで。。。)前のダニエルさんの知り合いから見たファッションセンスの感想ですが、まあまあというか、前よりは良くなっていると思ってくれるようです。これからも引き続き、勉強されれば更にセンスは磨かれていく事でしょう。そうすれば前の知り合いの方からも、もっと評価を得る事でしょう。頑張って下さい。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>659ななさん。彼のななさんへの気持ちですが好きですね。彼にとってななさんは、とてもくつろげる相手ですね。ななさんと遊びたい(デート?)ようですね。いつも自由に会えたらいいなと思っていらっしゃいます。今後の彼との関係性ですが、現状維持が続いて行くでしょう。(悪い意味ではないです。)腐れ縁になる可能性があります。相性はとてもいいです。参考にして頂ければと思います。(^^)
このコメントは削除されました
>>654お願いします。ファッションセンスを磨く勉強を続けています。最初はお金をかけましたが(流行りのパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断など)今はSNSやYouTubeを見て知識を得ています。前は壊滅的でしたが、今は似合うものがなんとなくわかったり、洋服選びに失敗は減ってきたように思います。しかしながらまだ自信がなかったり組み合わせがしっくりきてないのもあります。前の私のことを知ってる人から見たら、センス良くなったなあとかおしゃれになったなあとか思ってくれる感じにはなってるでしょうか?コロナ前まで付き合いのあった人とは縁が薄く会うことがなくなったので、実感がありません。変な質問ですがよろしくお願いします。
>>654ななさん、ダニエルさん、みつきさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願い致します。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>651れいさん。特にいいのは瞑想とハイキングですね。 頑張ってみて下さい。フィードバックを下さって有難うございました(^^)
>>650ロイヤルブルーさん。頑張って下さいね。いい結果を期待しています。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>646ぴぴさん。良い流れに乗っていく事を祈っております。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>643れいさん。お返事が遅くなってしまってごめんなさい。(>_<)今、れいさんは、袋小路に入ってしまわれていますね。お辛いでしょうけど、少しずつ前向きになっていってほしいですね。そういう時のリフレッシュですが、助言と言う程の事はいえません。m(_ _)m今の辛い時期をのりこえていくには、れいさんにとっていいのは、瞑想ですね。ヒーリングもいいです。ハイキング、散歩、ヨガもいいですね。読書もおすすめですね。神社へ行くのもいいです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>644ロイヤルブルーさん。お返事遅くなってしまってごめんなさい。(>_<)彼はロイヤルブルーさんに好意をもっていらっしゃいますね。連絡先交換もしたいと、お考えのようです。彼は、ロイヤルブルーさんの事を、明るく、しっかりしていて、仕事ができる方そして可愛い方と思われていますね。親近感も持っていらっしゃるようですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>641ぴぴさん。 ぴぴさんへの印象はいいですね。今の所、好意というよりは、友達以上の気持ちをお持ちのようですね。性格的には、素直、可愛い、朗らかと思っていらっしゃるようです。一緒にいて心が休まるというか。。。誕生日lLINEを送られたという事ですが、喜んでいらっしゃいますね。彼の気持ちは、ぴぴさんへ好意的に向いて行きますね。今後の展開はいいと予想されます。順調に進むと思われます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>637ぴぴさん、ロイヤルブルーさん、れいさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
>>635ユメさん。彼のような人には、諦めて、かかわるしかないでしょうね。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>633ゆきさん。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>627ゆきさん。 副業についてですが、水商売は向いていないようにおもわれます。(短期も含めて)サービス業の方が向いていると感じます。あまり、パッとしなくてもサービス業の方がいいでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>628復縁は含まれないように思えます。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>624ユメさん。ユメさんが、体調を崩して男性にお願いした時、その時点では与えられた物に対するありがたさを、持っていました。元々、その事に興味があったので感謝の気持ちもありました。その後、その件に関して問い合わせても知らん顔になったのはまだ、自分の元に置いておきたかったからです。未練があったからです。彼はマイペースでとても飽きっぽい性格です。一体どういうつもりでいるのか?とユメさんが悩んでいても、彼の頭の中には、すまないとか、悪いとか、そういう気持ちは一切ないので仕方がないです。彼はユメさんから引き継いだ物を自分が、引き続きやりたい気持ちも今は持っていますが、今後はわかりません。たいした考えがないので、我が物顔でも平気です。この性格は変えられないため、ユメさんは怒り心頭ですが、こういう人物だと思うしかありません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>664
ななさん。
時には喧嘩もあるかもしれませんが、
腐れ縁だと思ってくださいね。(^^;
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>665
ありがとうございます。
新しい出会いがあるのは嬉しいです。
>>663
ありがとうございました。
まあまあ、ですか。確かに自分でそういう評価をしているので、相手もそう思いますよね。
もっと勉強したいと思います。ありがとうございました。
>>661
みつきさん。
アプリで知り合われた方ですが、みつきさんに対して、今は気持ちが薄れている状態ですね。
この先、連絡が来ることは難しいでしょう。
今後の出会いですが、
少し年配で、生活に困らない、親しみやすい方との出会いがありそうです。
固い職業のようです。
この方と気が合うでしょう。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>662
せりか様
とても嬉しいご鑑定、
ありがとうございます!
とても納得であり、
彼はそんなふうに
思ってくれているのか、
だったり、とても嬉しいとしか
言えません。
丁寧に相性まで教えて下さって
ありがとうございます。
安心して彼とお付き合い出来ます。
この度はご縁を頂いて、
誠にありがとうございました。
>>660
ダニエルさん。
ダニエルさんは前向きでいいですね。
ファッションセンスを磨く事は素晴らしい事です。
(しかも今はお金もかけないで。。。)
前のダニエルさんの知り合いから見たファッションセンスの感想ですが、
まあまあというか、前よりは良くなっていると思ってくれるようです。
これからも引き続き、勉強されれば更にセンスは磨かれていく事でしょう。
そうすれば前の知り合いの方からも、もっと評価を得る事でしょう。
頑張って下さい。
>>659
ななさん。
彼のななさんへの気持ちですが好きですね。
彼にとってななさんは、とてもくつろげる相手ですね。
ななさんと遊びたい(デート?)ようですね。
いつも自由に会えたらいいなと思っていらっしゃいます。
今後の彼との関係性ですが、現状維持が続いて行くでしょう。
(悪い意味ではないです。)
腐れ縁になる可能性があります。
相性はとてもいいです。
>>654
お願いします。
ファッションセンスを磨く勉強を続けています。最初はお金をかけましたが(流行りのパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断など)今はSNSやYouTubeを見て知識を得ています。
前は壊滅的でしたが、今は似合うものがなんとなくわかったり、洋服選びに失敗は減ってきたように思います。
しかしながらまだ自信がなかったり組み合わせがしっくりきてないのもあります。
前の私のことを知ってる人から見たら、センス良くなったなあとかおしゃれになったなあとか思ってくれる感じにはなってるでしょうか?
コロナ前まで付き合いのあった人とは縁が薄く会うことがなくなったので、実感がありません。
変な質問ですがよろしくお願いします。
>>654
ななさん、ダニエルさん、みつきさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします
お願い致します。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>651
れいさん。
特にいいのは瞑想とハイキングですね。
頑張ってみて下さい。
フィードバックを下さって有難うございました(^^)
>>650
ロイヤルブルーさん。
頑張って下さいね。
いい結果を期待しています。
>>646
ぴぴさん。
良い流れに乗っていく事を祈っております。
>>643
れいさん。
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。(>_<)
今、れいさんは、袋小路に入ってしまわれていますね。
お辛いでしょうけど、少しずつ前向きになっていってほしいですね。
そういう時のリフレッシュですが、助言と言う程の事はいえません。m(_ _)m
今の辛い時期をのりこえていくには、
れいさんにとっていいのは、瞑想ですね。
ヒーリングもいいです。
ハイキング、散歩、ヨガもいいですね。
読書もおすすめですね。
神社へ行くのもいいです。
>>644
ロイヤルブルーさん。
お返事遅くなってしまってごめんなさい。(>_<)
彼はロイヤルブルーさんに好意をもっていらっしゃいますね。
連絡先交換もしたいと、お考えのようです。
彼は、ロイヤルブルーさんの事を、明るく、しっかりしていて、仕事ができる方
そして可愛い方と思われていますね。
親近感も持っていらっしゃるようですね。
>>641
ぴぴさん。
ぴぴさんへの印象はいいですね。
今の所、好意というよりは、友達以上の気持ちをお持ちのようですね。
性格的には、素直、可愛い、朗らかと思っていらっしゃるようです。
一緒にいて心が休まるというか。。。
誕生日lLINEを送られたという事ですが、喜んでいらっしゃいますね。
彼の気持ちは、ぴぴさんへ好意的に向いて行きますね。
今後の展開はいいと予想されます。
順調に進むと思われます。
>637
ぴぴさん、ロイヤルブルーさん、れいさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>635
ユメさん。
彼のような人には、諦めて、かかわるしか
ないでしょうね。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>633
ゆきさん。
>>627
ゆきさん。
副業についてですが、水商売は向いていないようにおもわれます。
(短期も含めて)
サービス業の方が向いていると感じます。
あまり、パッとしなくてもサービス業の方がいいでしょう。
>>628
復縁は含まれないように思えます。
>>624
ユメさん。
ユメさんが、体調を崩して男性にお願いした時、その時点では
与えられた物に対するありがたさを、持っていました。
元々、その事に興味があったので感謝の気持ちもありました。
その後、その件に関して問い合わせても知らん顔になったのは
まだ、自分の元に置いておきたかったからです。
未練があったからです。
彼はマイペースでとても飽きっぽい性格です。
一体どういうつもりでいるのか?とユメさんが悩んでいても、
彼の頭の中には、すまないとか、悪いとか、そういう気持ちは
一切ないので仕方がないです。
彼はユメさんから引き継いだ物を自分が、引き続きやりたい気持ちも今は
持っていますが、今後はわかりません。
たいした考えがないので、我が物顔でも平気です。
この性格は変えられないため、ユメさんは怒り心頭ですが、
こういう人物だと思うしかありません。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m