初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
>>70320分以上経過しましたので、環さん、ラナさん、トラックさんの順番に変更して視させていただきます。ご了承下さい。m(_ _)m
>>699環さん、トラックさん、ラナさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
よろしくお願いします!
是非よろしくお願いいたします。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(20分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>697有難うございました。(^_^)
>>695匿名さん。そうなんですか…!知りませんでした。(^_^;)
>>693匿名さん。だいたい夜の6時頃~8時半頃に募集をかけてます。募集をかけたら、申し込みお願いします。早く埋まる日もあれば、15分位埋まらない日もあります。もし時間の都合が合えば、宜しくお願いします。(^^)
>>692こちらこそ申し訳ないです💦読んでませんでした…。明日お願いできますか?
>>691匿名さん。ごめんなさい。私は3名の先着募集制でやっておりまして、今日は3名埋まってしまってもう終わったところです。せっかく長文でくださり、恐縮ですが、視ることはできません。(>_<)何卒ご理解下さいますようお願いもうしあげます。ほんとに、ごめんなさい。m(_ _)m
よろしくお願いします🙇♀️1年ほどお付き合いしていた彼がいました。先月の7月18日に好きかどうか分からなくなってしまったと言われ急に別れを切り出されました。その後2人で会って話し合いをして7月末にお別れをしないでそのまま付き合うと彼から申し出があったので別れずには済みました。ですがその後から好きな気持ちが湧かない、分からないだけど嫌いじゃないの一点張りで私の方が辛くなり8月13日に私の方からお別れを申し出て別れました。その時彼から友達の関係に戻ってリセットしたいと言われたので友達の関係に戻っていたのですが、その関係も終わりその後から連絡を取っていません。彼曰く、付き合っていた時の私の異性関係で信頼ができなくなり私がどれだけ信用できるような行動を取っても信用してあげたい気持ちもあるが疑っていた。そのことが辛くて耐えられなかったと言われました。私としては復縁したいですしこれからも彼と一緒にいたいと思っています。復縁できるのか。それがいつになってくるのかまでお分かりになるのなら教えていただきたいです。よろしくお願いします私が女性21歳です彼が男性22歳です
>>689ゆゆさん前向きに次へ向かって行った方がいいかもしれませんね。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>682私へのはっきりしない気持ちにモヤモヤしてしまいますが、連絡がないのが現実てすよね。そろそろ気持ちに整理をつけられたらいいなと思います。ありがとうございました。
>>685えりさん。頑張ってきてください。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>679気づかずすみません、はい、数日間になります。ありがとうございました。
>>683安心しました、状況が楽しめそうなのですね。頑張ります。ありがとうございました。
>>681はなさん。 彼はいい人ですが、相性は大事だと思います。いい人同士でも相性が合わない事もありますから。。。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>677えりさん。遠方での仕事ですが、楽しく取り組めるでしょう。そして、スムーズに仕事も進むでしょう。状況を楽しめそうですので、大丈夫なようです。楽しい毎日が過ごせそうです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>678ゆゆさん。気になっている男性の気持ちですが、ゆゆさんに対してはっきりしない気持ちです。今もゆゆさんに友達以上好意未満な気持ちはあります。しかし彼は他に好きな人がいるように思えます。なので彼から、ゆゆさんへは何も言って来ないように感じます。従ってゆゆさんとの進展は難しいように思えます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>674はなさん。お相手のはなさんに対する気持ちですが、悪い印象はありません。しかし、好意とまでは行かない状態ですね。『お礼のLINEも送り返信もいただきましたがなんとなくやり取りも続かなさそうだなと思っています。』と、いうことですが、このまますぐに消滅する事はないように思えます。はなさんの方から、積極的に行くよりも彼からの返事を待っている方がいいでしょう。彼からは、まだ返事がくると思われます。ただ、相性はあまり良くありません。いずれは、終りに向かって行くとおもわれます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>677えりさん。質問があります。数日間の間その土地にいるという事でいいのですね?
宜しくお願いします。会社の関係で数日かけて遠方にいかなくてはいけなくなり、違う土地に行くのですかその土地で緊張なく穏やかに過ごせるでしょうか?20代後半 女性です。
>>671はなさん、ゆゆさん、えりさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>667みつきさん。今度出会う方ですが、性格のいい方のようです。優しい方のようです。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>666ダニエルさん。勉強頑張ってくださいね。応援しています。(^^)フィードバックを下さって有難うございました。(^^♪
>>703
20分以上経過しましたので、
環さん、ラナさん、トラックさんの順番に
変更して視させていただきます。
ご了承下さい。m(_ _)m
>>699
環さん、トラックさん、ラナさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
よろしくお願いします!
是非よろしくお願いいたします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(20分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>697
有難うございました。(^_^)
>>695
匿名さん。
そうなんですか…!
知りませんでした。(^_^;)
>>693
匿名さん。
だいたい夜の6時頃~8時半頃に募集をかけてます。
募集をかけたら、申し込みお願いします。
早く埋まる日もあれば、15分位埋まらない日もあります。
もし時間の都合が合えば、宜しくお願いします。(^^)
>>692
こちらこそ申し訳ないです💦
読んでませんでした…。明日お願いできますか?
>>691
匿名さん。
ごめんなさい。
私は3名の先着募集制でやっておりまして、今日は3名埋まってしまって
もう終わったところです。
せっかく長文でくださり、恐縮ですが、視ることはできません。(>_<)
何卒ご理解下さいますよう
お願いもうしあげます。
ほんとに、ごめんなさい。m(_ _)m
よろしくお願いします🙇♀️
1年ほどお付き合いしていた彼がいました。
先月の7月18日に好きかどうか分からなくなってしまったと言われ急に別れを切り出されました。その後2人で会って話し合いをして7月末にお別れをしないでそのまま付き合うと彼から申し出があったので別れずには済みました。
ですがその後から好きな気持ちが湧かない、分からないだけど嫌いじゃないの一点張りで私の方が辛くなり8月13日に私の方からお別れを申し出て別れました。
その時彼から友達の関係に戻ってリセットしたいと言われたので友達の関係に戻っていたのですが、その関係も終わりその後から連絡を取っていません。
彼曰く、付き合っていた時の私の異性関係で信頼ができなくなり私がどれだけ信用できるような行動を取っても信用してあげたい気持ちもあるが疑っていた。そのことが辛くて耐えられなかったと言われました。
私としては復縁したいですしこれからも彼と一緒にいたいと思っています。
復縁できるのか。それがいつになってくるのかまでお分かりになるのなら教えていただきたいです。よろしくお願いします
私が女性21歳です
彼が男性22歳です
>>689
ゆゆさん
前向きに次へ向かって行った方がいいかもしれませんね。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>682
私へのはっきりしない気持ちにモヤモヤしてしまいますが、連絡がないのが現実てすよね。
そろそろ気持ちに整理をつけられたらいいなと思います。
ありがとうございました。
>>685
えりさん。
頑張ってきてください。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>679
気づかずすみません、はい、数日間になります。
ありがとうございました。
>>683
安心しました、状況が楽しめそうなのですね。
頑張ります。ありがとうございました。
>>681
はなさん。
彼はいい人ですが、相性は大事だと思います。
いい人同士でも相性が合わない事もありますから。。。
>>677
えりさん。
遠方での仕事ですが、楽しく取り組めるでしょう。
そして、スムーズに仕事も進むでしょう。
状況を楽しめそうですので、大丈夫なようです。
楽しい毎日が過ごせそうです。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>678
ゆゆさん。
気になっている男性の気持ちですが、ゆゆさんに対してはっきりしない気持ちです。
今もゆゆさんに友達以上好意未満な気持ちはあります。
しかし彼は他に好きな人がいるように思えます。
なので彼から、ゆゆさんへは何も言って来ないように感じます。
従ってゆゆさんとの進展は難しいように思えます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>674
はなさん。
お相手のはなさんに対する気持ちですが、悪い印象はありません。
しかし、好意とまでは行かない状態ですね。
『お礼のLINEも送り返信もいただきましたがなんとなくやり取りも続かなさそうだなと思っています。』
と、いうことですが、このまますぐに消滅する事はないように思えます。
はなさんの方から、積極的に行くよりも彼からの返事を待っている方がいいでしょう。
彼からは、まだ返事がくると思われます。
ただ、相性はあまり良くありません。
いずれは、終りに向かって行くとおもわれます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>677
えりさん。
質問があります。
数日間の間その土地にいるという事でいいのですね?
宜しくお願いします。
会社の関係で数日かけて遠方にいかなくてはいけなくなり、違う土地に行くのですかその土地で緊張なく穏やかに過ごせるでしょうか?
20代後半 女性です。
>>671
はなさん、ゆゆさん、えりさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>667
みつきさん。
今度出会う方ですが、性格のいい方のようです。
優しい方のようです。
>>666
ダニエルさん。
勉強頑張ってくださいね。
応援しています。(^^)
フィードバックを下さって有難うございました。(^^♪