初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
お願いいたします
>>1104よろしくお願いします。
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1102ゆうみさん。そうですね。楽しく過ごされていればいいとおもいますよ。ご依頼有難うございました(^^)
>>1096せりか様ありがとうございます。慌てずまた繋がれる事を信じて楽しく過ごしていきたいと思います。
>>1099みんみんさん。これを乗り越えれば、一段、成長します。ぜひ前を向いて頑張ってください。この度はご依頼下さって有難うございました。m(_ _)m
>>1098>>1098オパールさん。オパールさんは優しい方ですね。あなたみたいな方に良い方があらわれますように。お祈り申し上げます。ご依頼有難うございました。m(_ _)m
>>1095せりかさまありがとうございます彼は結婚願望強かったですただ急に理由もわからず切られたのでショックでしたありがとうございます頑張って前を向きます
>>1094オパールさん。彼とまた会える機会は今後なさそうです。また、会っている頃、オパールさんが不快な思いをさせてしまったのではないかと思っている事についてですが、それはないようです。彼にとっても会っている頃は良い思い出だったようです。しかし、だんだんと気持ちが冷めてきてしまったようですね。オパールさんに非はありませんので、その点は安心して下さい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1092ゆうみさん。1か月位先に連絡を取れる可能性はあります。時間は、かかりますが、仲直りもできそうです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1089みんみんさん。まずは、この先彼から連絡が来る事はないと思われます。一緒にいる頃は楽しかったし、みんみんさんの事も好きだったようですね。ただ、このままいっても、結婚への未来が見えないと思われたようです。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1086みんみんさん、ゆうみさん、オパールさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します。今少し関係が悪くなっている男性がいて、でも少しずつ彼も気持ちが落ち着いたのか全く無視だったのが一応返信が来たりでもまだラインはしたくないと言ったり、でもブロックはされておりません。以前喧嘩した時はブロックされていたのでひょっとしたらもう少し時間が経てば仲直りもできるかなと思っていますが自信はありません。この方とまだ連絡が取れてきちんと仲直り出来るでしょうか?私は40代で相手は30代です。お願い致します。
お願い致します。
よろしくお願いします。去年理由もわからず一方的に振られた元カレのことをみてください。彼から連絡くることはありますか?理由もわからずなのでとても傷つきました。最初から私のことは好きではなかったのでしょうか?相手なおき40歳男私みんみん41歳女
>>1084Mさん。昨日は、きつい書き方をしてしまってごめんなさい。(>_<)ご依頼有難うございました。(^^)
>>1079遅くなりました、占いありがとうございます。私も恋愛にはならないと思っています。私自身もそうなりたいとは思っていないので。でも、気が弱そうな、真面目な人なので…そこまで束縛、とかそんなに悪いのかな?^^;という感想ですね。LINEも友達のようにできる方で悪い印象はないので。ありがとうございました。
>>1082みかんさん。こちらこそ、ご依頼下さって有難うございましたm(_ _)m
>>1077そうなんですね。今回もありがとうございました。
>>1078そこまでは、わかりません。(^^;本日はご依頼下さって有難うございました。(^^)
>>1068Mさん。彼は、Mさんに、特別な印象はないようです。あまり興味もないように思えます。そして、彼はMさんをただ、束縛したいだけのように思えます。進展はしないと感じます。しない方がいいと思います。参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>1071みかんさん。そうでしたか。お返事きたんですか。ごめんなさい。(>_<)みかんさんとは、気が会うから連絡しているように思えます。相変わらず、恋愛に発展させるつもりはないように感じます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1075リリアンさん。追伸他も検討すべきです。
>>1073リリアンさん。TA社・・・すごくいい。F社・・・ややいい。(微妙)参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1072そうですね、恋愛の可能性でお願いします
>>1070Mさん。進展の可能性というのは、恋愛ですか?
あ、ちなみに過去に書き込まれてるMさんとは別人です!紛らわしくてすみません
>>1064リリアンさん、みかんさん、Mさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願いします。
お願いいたします
>>1104
よろしくお願いします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1102
ゆうみさん。
そうですね。
楽しく過ごされていればいいとおもいますよ。
ご依頼有難うございました(^^)
>>1096
せりか様
ありがとうございます。
慌てずまた繋がれる事を信じて楽しく過ごしていきたいと思います。
>>1099
みんみんさん。
これを乗り越えれば、一段、成長します。
ぜひ前を向いて頑張ってください。
この度はご依頼下さって有難うございました。m(_ _)m
>>1098
>>1098
オパールさん。
オパールさんは優しい方ですね。
あなたみたいな方に良い方があらわれますように。
お祈り申し上げます。
ご依頼有難うございました。m(_ _)m
>>1095
せりかさま
ありがとうございます
彼は結婚願望強かったです
ただ急に理由もわからず切られたのでショックでした
ありがとうございます
頑張って前を向きます
>>1094
オパールさん。
彼とまた会える機会は今後なさそうです。
また、会っている頃、オパールさんが不快な思いをさせてしまったのではないかと
思っている事についてですが、それはないようです。
彼にとっても会っている頃は良い思い出だったようです。
しかし、だんだんと気持ちが冷めてきてしまったようですね。
オパールさんに非はありませんので、その点は安心して下さい。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1092
ゆうみさん。
1か月位先に連絡を取れる可能性はあります。
時間は、かかりますが、仲直りもできそうです。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1089
みんみんさん。
まずは、この先彼から連絡が来る事はないと思われます。
一緒にいる頃は楽しかったし、みんみんさんの事も好きだったようですね。
ただ、このままいっても、結婚への未来が見えないと思われたようです。
>>1086
みんみんさん、ゆうみさん、オパールさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願い致します。
今少し関係が悪くなっている男性がいて、でも少しずつ彼も気持ちが落ち着いたのか全く無視だったのが一応返信が来たりでもまだラインはしたくないと言ったり、でもブロックはされておりません。
以前喧嘩した時はブロックされていたのでひょっとしたらもう少し時間が経てば仲直りもできるかなと思っていますが自信はありません。
この方とまだ連絡が取れてきちんと仲直り出来るでしょうか?
私は40代で相手は30代です。
お願い致します。
お願い致します。
よろしくお願いします。
去年理由もわからず一方的に振られた元カレのことをみてください。
彼から連絡くることはありますか?
理由もわからずなのでとても傷つきました。最初から私のことは好きではなかったのでしょうか?
相手なおき40歳男
私みんみん41歳女
お願いいたします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1084
Mさん。
昨日は、きつい書き方をしてしまってごめんなさい。(>_<)
ご依頼有難うございました。(^^)
>>1079
遅くなりました、占いありがとうございます。
私も恋愛にはならないと思っています。私自身もそうなりたいとは思っていないので。
でも、気が弱そうな、真面目な人なので…
そこまで束縛、とかそんなに悪いのかな?^^;という感想ですね。LINEも友達のようにできる方で悪い印象はないので。
ありがとうございました。
>>1082
みかんさん。
こちらこそ、ご依頼下さって有難うございましたm(_ _)m
>>1077
そうなんですね。
今回もありがとうございました。
>>1078
そこまでは、わかりません。(^^;
本日はご依頼下さって有難うございました。(^^)
>>1068
Mさん。
彼は、Mさんに、特別な印象はないようです。
あまり興味もないように思えます。
そして、彼はMさんをただ、束縛したいだけのように思えます。
進展はしないと感じます。
しない方がいいと思います。
参考にして頂ければと思います。(>_<)
>>1071
みかんさん。
そうでしたか。
お返事きたんですか。
ごめんなさい。(>_<)
みかんさんとは、気が会うから連絡しているように思えます。
相変わらず、恋愛に発展させるつもりはないように感じます。
>>1075
リリアンさん。
追伸
他も検討すべきです。
>>1073
リリアンさん。
TA社・・・すごくいい。
F社・・・ややいい。(微妙)
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1072
そうですね、恋愛の可能性で
お願いします
>>1070
Mさん。
進展の可能性というのは、恋愛ですか?
あ、ちなみに過去に書き込まれてるMさんとは別人です!紛らわしくてすみません
>>1064
リリアンさん、みかんさん、Mさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。