初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
>>823あいさん、ミニミニさん、みみさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
お願いします!
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>821にんにくさん。同棲に関しては二人の中で温度差はありますが、彼は、にんにくさんの事がとても好きですので、焦らずに頑張ってみて下さい。(^^♪フィードバックを下さって有難うございました(^^)
>>812鑑定ありがとうございます。その通りです。彼に言われたことを言われた感じがします…同棲に関しては今は考えてないと言われてしまったので0%だと思っていました。少なからずあるのだとしたら良かったです。彼と少しずつ歩み寄って楽しく過ごすことを意識してみます!鑑定ありがとうございます!ちゃんと見えてると思いました!
>>817三日月さん。相性もいいですし、ぜひやりとりを続けられたらいいと思います。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>815かなさん。かなさんの方から仕掛けなくていいというのは、告白とか、食事の誘いとかそういう事をしない方がいいという意味です。気軽に話しかけるのはいいと思われます。出たカードについてですが、死神の正位置です。完全な終りを迎えるとか、縁が切れる状態という意味です。ちょっと、怖いですよね。でも大丈夫です。チャネリングして聞いてみたら、『とても好きなのが終わって好意に変わったという事だ。終わったわけではない。』という事でした。そういう解釈で考えてください。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>816ありがとうございます。相性が良くて安心しました。私も恋愛経験少なく話下手なのですが、不思議とやり取りが続いています。せっかくのご縁なので長い目で見て育てたいです。見て下さりありがとうございました。
>>809三日月さん。お相手の方は、三日月さんにとてもいい印象をおもちのようです。早く会ってみたいと思われています。相性もすごくいいです。彼はとてもいい人です。今は何を話していいのかよくわからないようです。(女性に慣れていない?話ベタ?のように感じます。) やり取りを続けられるのはとてもいい事だと思います。彼も慣れてくれば話ももっと弾むでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>811かなさん。お相手の男性ですが、今まではかなさんの事をとても好きでしたが、好意に変わったと思われます。彼に他に好きな人ができたわけではないようです。素っ気なかったのは前ほどの気持ちではなくなったからのようです。だからといって終わってしまったわけではありません。彼の中にかなさんはまだいます。今後また彼がかなさんを好きになる可能性は十分にあります。かなさんの方から仕掛けなくていいです。それはかえって良くないですね。彼の今後の反応を見ながら、柔軟に対応してみて下さい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>806にんにくさん。彼はニンニクさんの事をとても好きです。同棲についてはそんなに強くしたいと思っているわけではないようですね。(したいという気持ちはあります)彼は少々意志が弱いので、弱気になっていますね。いざ、同棲して上手くいかなくて別れる事にならないか心配しているようです。にんにくさんから、同棲の話は当分あまり押しを強くして言わない方がいいですね。『北風と太陽』みたいな感じで、かえって同棲の話をいう事によって、ナーバスになってしまっているような感じがしますので、彼への普段の接し方ですが、楽しく朗らかな話をしていた方がいいですね。もし同棲の話をするのなら、さりげなく短くした方がいいと思います。そうすれば、彼の気持ちもほぐれてだんだんとしたい方向へ進んで行くと思われます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>808年齢が私だけの表示だったので追記です💦私が21歳で相手が男性の22歳です
>>803にんにくさん、かなさん、三日月さん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
21歳、女性です。最近彼と復縁したのですが復縁の後から彼の気持ちがよく分かりません…好きでいてくれてるのか、どう接していいのかわからない状態です。どう接してあげたら相手からグイグイと来てくれるのか、また同棲に関しての話も話が進まなくてどう思っているのか、どう動いていこうとしてるのか気になります💦色々質問してしまって申し訳ないですが、分かる範囲でいいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
お願いしてもいいですか?
>>801パンさん。彼はパンさんには、ほとんど気を使っていません。(いい意味で)これからも、いまのような関係が続いていくでしょう。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>800ありがとうございます周りからは想像つかないと思いますが、私に感情的に怒ったりするのでそうかもしれません。すいません、依頼内容削除しますね。
>>793パンさん。彼は今でもパンさんが、自分に好意を持っていると思っていますね。パンさんの事は、気が利く、真面目、頑張り屋だと思ってらっしゃるようです。いい人だと、思っていますね。パンさんに対して悪い印象はないです。話をする時多少は、昔の告白を今でも意識する事はあるようです。ただ、パンさんと話をする時、気を使うとかそういうことはありません。リラックスして、会話されていますね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>797そらさん。これからも、何か言ってくるでしょうけど、スタンプ返し位でいいと思います。しつこくはして来ないでしょう。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>795ぽめさん。好意以上恋愛感情未満と感じます。好きといえば好きだけど、恋愛感情まではまだ行ってない感じです。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>796明らかに私の態度を変えたので分かると思うのですが、期待してるのかな。。執着ですかね。。やだやだ。ありがとうございました。
>>792そらさん。彼は、そらさんの事が大好きなようですね。そらさんに執着心をもっています。振り向いてもらいたいようです。しかし、あまりしつこくして嫌われたくないと思っているようです。なので、現状スタンプ一言返しでも、満足しているようですね。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>790ぽめさん。彼は、ぽめさんに、好意を持っています。ぽめさんの事を、しっかりしている、明るい、しゃべり上手、可愛い(性格・外見)と思われているようですね。彼はいい人ですね。今週、彼の事は見かけるけど、お話はできそうもないようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>785ぽめさん、そらさん、パンさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがいできますでしょうか
>>823
あいさん、ミニミニさん、みみさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
お願いします!
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>821
にんにくさん。
同棲に関しては二人の中で温度差はありますが、彼は、にんにくさんの事がとても好きですので、焦らずに頑張ってみて下さい。(^^♪
フィードバックを下さって有難うございました(^^)
>>812
鑑定ありがとうございます。
その通りです。彼に言われたことを言われた感じがします…
同棲に関しては今は考えてないと言われてしまったので0%だと思っていました。少なからずあるのだとしたら良かったです。
彼と少しずつ歩み寄って楽しく過ごすことを意識してみます!
鑑定ありがとうございます!
ちゃんと見えてると思いました!
>>817
三日月さん。
相性もいいですし、ぜひやりとりを
続けられたらいいと思います。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>815
かなさん。
かなさんの方から仕掛けなくていいというのは、告白とか、
食事の誘いとかそういう事をしない方がいいという意味です。
気軽に話しかけるのはいいと思われます。
出たカードについてですが、死神の正位置です。
完全な終りを迎えるとか、縁が切れる状態という意味です。
ちょっと、怖いですよね。
でも大丈夫です。
チャネリングして聞いてみたら、
『とても好きなのが終わって好意に変わったという事だ。
終わったわけではない。』という事でした。
そういう解釈で考えてください。
>>816
ありがとうございます。
相性が良くて安心しました。
私も恋愛経験少なく話下手なのですが、不思議とやり取りが続いています。せっかくのご縁なので長い目で見て育てたいです。
見て下さりありがとうございました。
>>809
三日月さん。
お相手の方は、三日月さんにとてもいい印象をおもちのようです。
早く会ってみたいと思われています。
相性もすごくいいです。
彼はとてもいい人です。
今は何を話していいのかよくわからないようです。
(女性に慣れていない?話ベタ?のように感じます。)
やり取りを続けられるのはとてもいい事だと思います。
彼も慣れてくれば話ももっと弾むでしょう。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>811
かなさん。
お相手の男性ですが、今まではかなさんの事をとても好きでしたが、
好意に変わったと思われます。
彼に他に好きな人ができたわけではないようです。
素っ気なかったのは前ほどの気持ちではなくなったからのようです。
だからといって終わってしまったわけではありません。
彼の中にかなさんはまだいます。
今後また彼がかなさんを好きになる可能性は十分にあります。
かなさんの方から仕掛けなくていいです。
それはかえって良くないですね。
彼の今後の反応を見ながら、柔軟に対応してみて下さい。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>806
にんにくさん。
彼はニンニクさんの事をとても好きです。
同棲についてはそんなに強くしたいと思っているわけではないようですね。(したいという気持ちはあります)
彼は少々意志が弱いので、弱気になっていますね。
いざ、同棲して上手くいかなくて別れる事にならないか心配しているようです。
にんにくさんから、同棲の話は当分あまり押しを強くして言わない方がいいですね。
『北風と太陽』みたいな感じで、かえって同棲の話をいう事によって、ナーバスになってしまっているような感じがしますので、
彼への普段の接し方ですが、楽しく朗らかな話をしていた方がいいですね。
もし同棲の話をするのなら、さりげなく短くした方がいいと思います。
そうすれば、彼の気持ちもほぐれてだんだんとしたい方向へ進んで行くと思われます。
>>808
年齢が私だけの表示だったので追記です💦
私が21歳で相手が男性の22歳です
>>803
にんにくさん、かなさん、三日月さん。
順番にみていきますね。
お願いします
21歳、女性です。
最近彼と復縁したのですが復縁の後から彼の気持ちがよく分かりません…好きでいてくれてるのか、どう接していいのかわからない状態です。どう接してあげたら相手からグイグイと来てくれるのか、また同棲に関しての話も話が進まなくてどう思っているのか、どう動いていこうとしてるのか気になります💦
色々質問してしまって申し訳ないですが、分かる範囲でいいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
お願いしてもいいですか?
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>801
パンさん。
彼はパンさんには、ほとんど気を使っていません。(いい意味で)
これからも、いまのような関係が続いていくでしょう。
>>800
ありがとうございます
周りからは想像つかないと思いますが、私に感情的に怒ったりするのでそうかもしれません。
すいません、依頼内容削除しますね。
>>793
パンさん。
彼は今でもパンさんが、自分に好意を持っていると思っていますね。
パンさんの事は、気が利く、真面目、頑張り屋だと思ってらっしゃるようです。
いい人だと、思っていますね。
パンさんに対して悪い印象はないです。
話をする時多少は、昔の告白を今でも意識する事はあるようです。
ただ、パンさんと話をする時、気を使うとかそういうことはありません。
リラックスして、会話されていますね。
>>797
そらさん。
これからも、何か言ってくるでしょうけど、スタンプ返し位で
いいと思います。しつこくはして来ないでしょう。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>795
ぽめさん。
好意以上恋愛感情未満と感じます。
好きといえば好きだけど、恋愛感情まではまだ行ってない感じです。
>>796
明らかに私の態度を変えたので分かると思うのですが、期待してるのかな。。執着ですかね。。やだやだ。
ありがとうございました。
>>792
そらさん。
彼は、そらさんの事が大好きなようですね。
そらさんに執着心をもっています。
振り向いてもらいたいようです。
しかし、あまりしつこくして嫌われたくないと思っているようです。
なので、現状スタンプ一言返しでも、満足しているようですね。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>790
ぽめさん。
彼は、ぽめさんに、好意を持っています。
ぽめさんの事を、しっかりしている、明るい、しゃべり上手、可愛い(性格・外見)
と思われているようですね。
彼はいい人ですね。
今週、彼の事は見かけるけど、お話はできそうもないようです。
>>785
ぽめさん、そらさん、パンさん。
順番にみていきますね。
おねがいできますでしょうか