初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
お願いいたします
お願いします。
このコメントは削除されました
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、(できれば)年代、相談内容に関してはなるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>383匿名さん。ケースバイケースといえばそうですかね。よく使うのは霊視とチャネリングとタロットカードです。以上です。プロではないので、これで了承して下さい。どうか再質問はナシでお願いします。 (>_<)
せりか様占うときは霊感と直感とタロットカード全て使っているんですか?それともケースバイケースですか?その場合は主にどの占術を使われているんですか?
>>380再度ありがとうございました!気をつけます(^^)
>>378ありがとうございました
>>377ピスタチオさん。ごめんなさい。私の書き方が悪かったですね。(>_<)雑談のような話でしたら大丈夫です。明るくなるような楽しい話なんかいいですね。とりあえずスキスキ光線♡で行かない方がいいというような事を伝えるつもりでした。彼はそういう話はあまり望んでいない感じがしたからです。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>375るるさん。11月がもしもダメでも、今年中には出会いはあると思います。良い出会いを期待しています。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>374もちもちさん。もちろん、彼は、もちもちさんの事が好きですよ。(^^♪彼にとっては、もちもちさんと居る時は、すごく楽しいです。毎日がハッピーのようですね。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>371ご縁をいただけて嬉しいです。ありがとうございました!相性は良かったと思います(^^)!あまり積極的に行かないほうが良い理由はおわかりになりますでしょうか?
>>362せりか様お返事ありがとうございます!大きなこころ、指針にして頑張りたいと思います!
>>368るるさん。来月以降の出会いについてですが、9月と10月は難しいようですね。11月にありそうです。真面目な職人気質の方との出会いを感じます。技術系?何かの専門系?の方のように思われます。行きつけのお店や、飲み会、何かのパーティーのようなところで出会えそうに思えます。もし、あなたがOLさん(学生でなく)なら、職場や仕事関係の方との出会いも予想されます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>370もちもちさん。彼が進展を望んでいらっしゃるかについてですが、今の所、彼は現状が気に入っている気がします。(というか楽しんでいる)平穏な関係がまだ続くでしょう。進展には、時間がかかる見込みです。すこしずつ仲良くなりながら進展していくと考えられます。なかなか次の一歩が踏み出せないでいる状態です。もちもちさんからしたら、じれったいかもしれませんが、彼が主導の方がいいと思われます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>369ピスタチオさん。彼は、ピスタチオさんの事を、友達以上だと思って来ました。その気持ちは今もそうです。本人は、あなたに相性の良さを感じています。実際、お二人の相性はとてもいいですね。他の人とおなじような「仲間」だと思ったことはないです。それ以上の気持ちです。連絡は取れるとの事ですが、慎重になられた方がいいですね。あまり積極的に、行かない方がいいでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>364気になる男性がおります。連絡は取れるのですが、事情で会えなくなってしまいました。私のことは「仲間」なのか、それ以上の気持ちはあった(ある)のか?を占いをお願いいたします。私も相手も40代です。
>>363ピスタチオさん、もちもちさん、るるさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
>>361らーさん。彼の良さは人間性です。らーさんに対してや、恋愛面に関しては、頭に来る事も、多いみたいですが、本当に心の中では楽しんでいますよ。(^^)こういう方には、大きな気持ちで見守ってあげて下さいね。(^^♪
>>358桜さん。そうですね。 もしアプリをやられるのなら、本当に気を付けてされて下さいね。いろいろ、トラブルもありますから。(>_<)フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>357らーさん。仰っていらっしゃる事、そのまんまです。自爆しないように気を付けて!少し、面倒くさい彼ですが、がんばって下さいね。(^^;フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>355せりか様、ありがとうございました!やはり行動あるのみですよね。私としてはアプリを始めてみようかな?と検討していました。気になっている彼のことは今や家族のように大切に思っています。ですが向こうが付き合おうと覚悟を決めてくれるまで待てるか、それまで一途に頑張れるかとなると現実問題厳しいかなと考えていたので、、猪突猛進にならないよう、慎重にやっていこうと思います。みていただきありがとうございました!
>>352らーさん。彼はいい人ですね。昔、恋愛(あるいは人間関係)で、とても嫌なことがあったような感じがします。(きつい振られ方をしたとか、暴言を吐かれたとか)そういう事が原因で慎重(受け身)になっているようですね。元々受け身な性質のようなのですが、なにかトラウマを抱えてらっしゃるように思えます。スローペースについてですが、これは性格なのでしかたないと思います。らーさんについてですが、好意を持っていますね。というより好きですね。気がつきませんでしたか?彼はらーさんの外見や中身を気にしていません。性格もとても気に入っています。アドバイスをあえていうなら、彼に合わせてやることです。多少スローでも頭に来ないこと。そして、褒めてやって下さい。後は楽しい話をいっぱいする事です。元々、両想いですので後は彼の性格が少しでも前向きになってくれれば状況も変化して来ることでしょう。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>354桜さん。現在仲良くされている男性ですが、この方は桜さんに友達以上のお気持ちは、もちろん持っておられるようですが、今の所、恋愛対象というよりは居心地のいい、一緒にいて気の休まる人のように思われているようですね。(別にそれが悪い訳ではありませんが)ただ、この方と、お付き合いされたいのであれば桜さんの方から切り出す以外にないでしょう。それによって進歩の見込みはあります。もともとあなたの事が気に入っているのですから・・・今度は。。。今後の新しい出会いについてですが、これもなかなか難しいものがありますね。今の所、すぐにいい方に巡り合える可能性は低いと感じます。しかし、いい点もあります。それは、桜さんがお相手を見つけようと、とても真剣に考えている事です。いいお相手に巡り合えるようにいつも前向きに考えていて下さい。出会いのパーティー、職場や知人の紹介、結婚相談所など積極的に活用すべきです。既に活用されているのであれば継続していて下さい。行動すると希望が見えてきます。桜さんの場合は待っているよりも攻めた方が吉です。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
桜さん、らーさん、匿名さん。>>346桜さん、らーさん、匿名さん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがいします
お願いいたします
お願いします。
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、(できれば)年代、相談内容に関しては
なるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>383
匿名さん。
ケースバイケースといえばそうですかね。
よく使うのは霊視とチャネリングとタロットカードです。
以上です。
プロではないので、これで了承して下さい。
どうか再質問はナシでお願いします。 (>_<)
せりか様
占うときは霊感と直感とタロットカード
全て使っているんですか?
それともケースバイケースですか?
その場合は主にどの占術を使われているんですか?
>>380
再度ありがとうございました!
気をつけます(^^)
>>378
ありがとうございました
>>377
ピスタチオさん。
ごめんなさい。
私の書き方が悪かったですね。(>_<)
雑談のような話でしたら大丈夫です。
明るくなるような楽しい話なんかいいですね。
とりあえずスキスキ光線♡で行かない方がいいというような事を伝えるつもりでした。
彼はそういう話はあまり望んでいない感じがしたからです。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>375
るるさん。
11月がもしもダメでも、今年中には出会いはあると
思います。
良い出会いを期待しています。
>>374
もちもちさん。
もちろん、彼は、もちもちさんの事が好きですよ。(^^♪
彼にとっては、もちもちさんと居る時は、すごく楽しいです。
毎日がハッピーのようですね。
>>371
ご縁をいただけて嬉しいです。
ありがとうございました!
相性は良かったと思います(^^)!
あまり積極的に行かないほうが良い理由はおわかりになりますでしょうか?
>>362せりか様お返事ありがとうございます!
大きなこころ、
指針にして頑張りたいと思います!
>>368
るるさん。
来月以降の出会いについてですが、9月と10月は難しいようですね。
11月にありそうです。
真面目な職人気質の方との出会いを感じます。
技術系?何かの専門系?の方のように思われます。
行きつけのお店や、飲み会、何かのパーティーのようなところで出会えそうに思えます。
もし、あなたがOLさん(学生でなく)なら、職場や仕事関係の方との出会いも予想されます。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>370
もちもちさん。
彼が進展を望んでいらっしゃるかについてですが、
今の所、彼は現状が気に入っている気がします。
(というか楽しんでいる)
平穏な関係がまだ続くでしょう。
進展には、時間がかかる見込みです。
すこしずつ仲良くなりながら進展していくと考えられます。
なかなか次の一歩が踏み出せないでいる状態です。
もちもちさんからしたら、じれったいかもしれませんが、
彼が主導の方がいいと思われます。
>>369
ピスタチオさん。
彼は、ピスタチオさんの事を、友達以上だと思って来ました。
その気持ちは今もそうです。
本人は、あなたに相性の良さを感じています。
実際、お二人の相性はとてもいいですね。
他の人とおなじような「仲間」だと思ったことはないです。
それ以上の気持ちです。
連絡は取れるとの事ですが、慎重になられた方がいいですね。
あまり積極的に、行かない方がいいでしょう。
>>364
気になる男性がおります。
連絡は取れるのですが、事情で会えなくなってしまいました。
私のことは「仲間」なのか、それ以上の気持ちはあった(ある)のか?を占いをお願いいたします。
私も相手も40代です。
>>363
ピスタチオさん、もちもちさん、るるさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
お願いいたします
お願いいたします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、(できれば)年代、相談内容に関しては
なるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>361
らーさん。
彼の良さは人間性です。
らーさんに対してや、恋愛面に関しては、頭に来る事も、多いみたいですが、本当に心の中では楽しんでいますよ。(^^)
こういう方には、大きな気持ちで見守ってあげて下さいね。(^^♪
>>358
桜さん。
そうですね。
もしアプリをやられるのなら、本当に気を付けてされて下さいね。
いろいろ、トラブルもありますから。(>_<)
>>357
らーさん。
仰っていらっしゃる事、そのまんまです。
自爆しないように気を付けて!
少し、面倒くさい彼ですが、がんばって下さいね。(^^;
>>355
せりか様、ありがとうございました!
やはり行動あるのみですよね。私としてはアプリを始めてみようかな?と検討していました。
気になっている彼のことは今や家族のように大切に思っています。ですが向こうが付き合おうと覚悟を決めてくれるまで待てるか、それまで一途に頑張れるかとなると現実問題厳しいかなと考えていたので、、
猪突猛進にならないよう、慎重にやっていこうと思います。みていただきありがとうございました!
>>352
らーさん。
彼はいい人ですね。
昔、恋愛(あるいは人間関係)で、とても嫌なことが
あったような感じがします。(きつい振られ方をしたとか、暴言を吐かれたとか)
そういう事が原因で慎重(受け身)になっているようですね。
元々受け身な性質のようなのですが、なにかトラウマを抱えてらっしゃるように思えます。
スローペースについてですが、これは性格なのでしかたないと思います。
らーさんについてですが、好意を持っていますね。
というより好きですね。
気がつきませんでしたか?
彼はらーさんの外見や中身を気にしていません。
性格もとても気に入っています。
アドバイスをあえていうなら、彼に合わせてやることです。
多少スローでも頭に来ないこと。
そして、褒めてやって下さい。
後は楽しい話をいっぱいする事です。
元々、両想いですので後は彼の性格が少しでも前向きになってくれれば
状況も変化して来ることでしょう。
>>354
桜さん。
現在仲良くされている男性ですが、この方は桜さんに友達以上の
お気持ちは、もちろん持っておられるようですが、今の所、恋愛対象というよりは
居心地のいい、一緒にいて気の休まる人のように思われているようですね。
(別にそれが悪い訳ではありませんが)
ただ、この方と、お付き合いされたいのであれば
桜さんの方から切り出す以外にないでしょう。
それによって進歩の見込みはあります。
もともとあなたの事が気に入っているのですから・・・
今度は。。。
今後の新しい出会いについてですが、
これもなかなか難しいものがありますね。
今の所、すぐにいい方に巡り合える可能性は低いと感じます。
しかし、いい点もあります。
それは、桜さんがお相手を見つけようと、とても真剣に考えている事です。
いいお相手に巡り合えるようにいつも前向きに考えていて下さい。
出会いのパーティー、職場や知人の紹介、結婚相談所など積極的に活用すべきです。
既に活用されているのであれば継続していて下さい。
行動すると希望が見えてきます。
桜さんの場合は待っているよりも攻めた方が吉です。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
桜さん、らーさん、匿名さん。
>>346
桜さん、らーさん、匿名さん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
おねがいします