初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
>>506せりかさん大変失礼しました💦間違えておりました。またの機会にぜひよろしくお願いします
>>505のれんさん。申し訳ありませんが先着の募集制で、やっていまして・・・・ご相談は募集をかけたらお願いします。またの機会をお待ちしています。ごめんなさい。
>>503すいかさん、そうですね。すいかさんのが思っておられる以上にいい印象のようです。上手く行くことをお祈りしています。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>495くさん。彼は、くさんに愛情もあるし、好きな存在です。彼は今何か忙しいのでしょうか?(仕事か何かわからないのですが・・・)体調もあまり良くない気がするのですが。くさんとの事は今のままではまずいと思っていらっしゃるようですね。将来の事を全く考えていないわけでは、ないのですが他にすることがあって次へ進めない状態のようです。このまま今のお付き合いが、しばらく続くと思われます。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>500有難うございました。
>>495くさん。質問ですが、お付き合いしてどのくらいでしょうか?
>>496蘭さん。息子さんとよく相談された方がいいと思います。相性は大事ですからね。フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>492すいかさん。 彼のすいかさんへの印象ですが、上位順に①優しい②可愛い③朗らか④素直と思っていらっしゃるようですね。彼はすいかさんに好意を持ち始めています。今は、まだそのような状態です。これからもっと気持ちは盛り上がって行きそうな気配がします。彼の方から今の所、動きはまだないでしょう。すいかさんの方からも告白などはしない方がいいでしょう。スローな展開が予想されます。焦らずに気長に考えた方がよいようですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>493蘭さん。まず、N先生は息子さんの才能をとても買っています。高い評価をしています。特に熱心に指導をしないのは、他の生徒さんより、優れているのである意味放っておくというのも、ありますが息子さんに特別感があるというようには感じませんでした。他の生徒さんと同じレベルの愛情のように感じます。N先生はチームのメリットになる事を求めていらっしゃいます。だから息子さんにクラブに入って欲しかったようですね。相性もあまりよくありません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>487蘭さん、すいかさん、くさん。ご依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願いします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(30分以内に送って下さい。)性別、(できれば)年代、相談内容に関してはなるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>484菜々美さん。無理をなさらないように心身共に気を使ってやっていって下さい。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>470占子さん。以前、働いていた会社とのご縁についてですが、残念ですが、なさそうです。カードも引いてみましたが、カップの逆位置がでました。これは、夢や理想が実現しないという意味です。こちらの会社にいずれ行けない可能性がないわけではないですが、今は難しいようですね。この先の求職活動ですが、なかなか難しい状態のように感じます。希望通りというのは、大変かもしれません。妥協すれば、良い所がみつかるかもしれません。頑張ってみて下さい。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>482菜々美さん。返信ありがとうございました。1位~3位まで書いてみました。1位・・・4.今のまま、本業スキルアップの為資格の勉強等をする2位・・・2.飲食のキッチンのスタッフ3位・・・飲食業にこだわらない(作業系)一番いいのは、スキルアップの資格の勉強のようです。いい結果が出る可能性が高いみたいです。菜々美さんの場合、仕事で無理をするとあまりよくないようです。(倒れてしまうかもしれません。)精神的、肉体的疲労で参ってしまうようですね。金銭的には大変なようですが、今は将来に備えて勉強に重きを置いた方がよいようです。もし2位か3位を選ばれるとしても仕事量は控え目にした方がいいですね。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>479海さん。フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>472菜々美さん。1~4で選択すればよろしいのでしょうか?(^.^)
>>477海さん。先ほどはごめんなさいm(_ _)mお相手の職業は固い職業のようです。サラリーマンで専門職のように思えます。参考にして頂ければと思います。(^^♪
>>473海さん。ごめんなさい。私が見たときはまだ、性別が書いてなかったので。また追伸しますね。(^^;
>>469海さん。出会いについてですが、8月~10月頃ありそうですね。明るく優しい方のように感じます。毎日、ウキウキするような楽しい気持ちで過ごせそうですね。 次第に恋愛ムードに高まっていくように思えます。順調に進展して行くでしょう。海さんの性別が、わからないのでお相手の職業についてはわかりませんでした。m(_ _)m参考にして頂ければと思います。(^^)
>>47240代、女性です、よろしくお願いします
>>46940代、女性です、
>>47040代 女性 です。
お願いします。現在求職中です。以前働いたことのある会社と近く仕事のご縁はありそうでしょうか?
>>506
せりかさん
大変失礼しました💦
間違えておりました。
またの機会にぜひよろしくお願いします
>>505
のれんさん。
申し訳ありませんが
先着の募集制で、やっていまして・・・・
ご相談は募集をかけたらお願いします。
またの機会をお待ちしています。
ごめんなさい。
>>503
すいかさん、
そうですね。
すいかさんのが思っておられる以上にいい印象のようです。
上手く行くことをお祈りしています。
フィードバックを下さって有難うございました。(^^)
>>495
くさん。
彼は、くさんに愛情もあるし、好きな存在です。
彼は今何か忙しいのでしょうか?
(仕事か何かわからないのですが・・・)
体調もあまり良くない気がするのですが。
くさんとの事は今のままではまずいと思っていらっしゃるようですね。
将来の事を全く考えていないわけでは、ないのですが
他にすることがあって次へ進めない状態のようです。
このまま今のお付き合いが、しばらく続くと思われます。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>500
有難うございました。
>>495
くさん。
質問ですが、お付き合いしてどのくらいでしょうか?
>>496
蘭さん。
息子さんとよく相談された方がいいと思います。
相性は大事ですからね。
フィードバックを下さって有難うございました。m(_ _)m
>>492
すいかさん。
彼のすいかさんへの印象ですが、上位順に
①優しい
②可愛い
③朗らか
④素直
と思っていらっしゃるようですね。
彼はすいかさんに好意を持ち始めています。
今は、まだそのような状態です。
これからもっと気持ちは盛り上がって行きそうな気配がします。
彼の方から今の所、動きはまだないでしょう。
すいかさんの方からも告白などはしない方がいいでしょう。
スローな展開が予想されます。
焦らずに気長に考えた方がよいようですね。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>493
蘭さん。
まず、N先生は息子さんの才能をとても買っています。
高い評価をしています。
特に熱心に指導をしないのは、他の生徒さんより、優れているので
ある意味放っておくというのも、ありますが
息子さんに特別感があるというようには感じませんでした。
他の生徒さんと同じレベルの愛情のように感じます。
N先生はチームのメリットになる事を求めていらっしゃいます。
だから息子さんにクラブに入って欲しかったようですね。
相性もあまりよくありません。
>>487
蘭さん、すいかさん、くさん。
ご依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
よろしくお願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(30分以内に送って下さい。)
性別、(できれば)年代、相談内容に関しては
なるべく詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>484
菜々美さん。
無理をなさらないように
心身共に気を使ってやっていって下さい。
>>470
占子さん。
以前、働いていた会社とのご縁についてですが、
残念ですが、なさそうです。
カードも引いてみましたが、カップの逆位置がでました。
これは、夢や理想が実現しないという意味です。
こちらの会社にいずれ行けない可能性がないわけでは
ないですが、今は難しいようですね。
この先の求職活動ですが、なかなか難しい状態のように感じます。
希望通りというのは、大変かもしれません。
妥協すれば、良い所がみつかるかもしれません。
頑張ってみて下さい。
>>482
菜々美さん。
返信ありがとうございました。
1位~3位まで書いてみました。
1位・・・4.今のまま、本業スキルアップの為資格の勉強等をする
2位・・・2.飲食のキッチンのスタッフ
3位・・・飲食業にこだわらない(作業系)
一番いいのは、スキルアップの資格の勉強のようです。
いい結果が出る可能性が高いみたいです。
菜々美さんの場合、仕事で無理をするとあまりよくないようです。
(倒れてしまうかもしれません。)
精神的、肉体的疲労で参ってしまうようですね。
金銭的には大変なようですが、今は将来に備えて勉強に重きを
置いた方がよいようです。
もし2位か3位を選ばれるとしても仕事量は控え目にした方がいいですね。
>>479
海さん。
>>472
菜々美さん。
1~4で選択すればよろしいのでしょうか?(^.^)
>>477
海さん。
先ほどはごめんなさいm(_ _)m
お相手の職業は固い職業のようです。
サラリーマンで専門職のように思えます。
参考にして頂ければと思います。(^^♪
>>473
海さん。
ごめんなさい。
私が見たときはまだ、性別が書いてなかったので。
また追伸しますね。(^^;
>>469
海さん。
出会いについてですが、8月~10月頃ありそうですね。
明るく優しい方のように感じます。
毎日、ウキウキするような楽しい気持ちで過ごせそうですね。
次第に恋愛ムードに高まっていくように思えます。
順調に進展して行くでしょう。
海さんの性別が、わからないのでお相手の職業については
わかりませんでした。m(_ _)m
>>472
40代、女性です、
よろしくお願いします
>>469
40代、女性です、
>>470
40代 女性 です。
お願いします。
現在求職中です。
以前働いたことのある会社と近く仕事のご縁はありそうでしょうか?