初めまして。せりかと申します。占いの練習にお付き合いして頂ける方を募集します。語彙力があまり無い為、あっさりとした文章でしか返答出来ない事を予めお伝えしておきます。性別と(できれば)年代、相談内容をなるべく詳細に書いて下さると助かります。結果は参考程度に受け取って頂けたら幸いです。フィードバックを頂ければ勉強になりますのでぜひ下さい。ご相談は募集をかけてからにして下さい。それではよろしくお願いします。(^^)
このコメントは削除されました
>>1185見てくださりありがとうございます!!今は出会いがない生活を送ってるので、そんな素敵なことが起こればいいなぁと希望が持てました⭐︎
>>1184まりりさん。そうですね。そういう関係になると居心地がよくてなかなか前に進まないのですよね。あまり先はわかりませんが、当分今のままでしょうね。しかし後悔しないように頑張って下さい。本日はご依頼下さいまして有難うございました。m(_ _)m
>>1178りんごさん。年内にいい出会いがありそうです。11月~12月頃になりそうです。りんごさんから行動しなくてもいいようです。何かありそうな予感がします。お誘いか何か・・・お相手は、優しい、真面目、理性的な方のようです。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1182鑑定していただきありがとうございました。関係性が定着してしまうとやはり進展もしにくいですよね。私も彼もなんだかんだで、絶妙に責任感の求められない恋人未満というぬるま湯に浸ることがやめられないのかもしれません…。とはいえ、こうしている間にも時は経ってしまいますし、未来のことも考えつつ後悔しないよう気をつけていきます。丁寧にみていただきありがとうございました。
>>1181まなさん。ぜひ読書を楽しんでください。人生エッセイいい本がいっぱいですよ。とても励まされますよ。(^^) 本日はご依頼下さいまして有難うございました。
>>1179まりりさん。まずは彼のまりりさんに対する印象から視てみました。天真らんまん、優しい、可愛い(性格・外見)となりました。彼はまりりさんに好意はあります。好意以上好き未満という感じでしょうか。今まで、まりりさんと色々な所へ、遊びに行ったのはまりりさんの事が可愛いと思っているし、一緒にいて楽しいからです。今度の旅行も楽しいものになるでしょう。しかし、お泊り旅行の後も彼との関係性に進展はなさそうです。まだ今の状態は続くと思われます。だからといって、他に好きな人がいる気配は感じません。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1180漠然とした内容にも関わらず、きちんと向きあってくださり、ありがとうございます。手軽な息抜きに手を出しがちですが、読書いいですね。若かりし頃は趣味の1つが読書でした。具体的な書名を挙げて頂いたので、早速、読んでみたいと思います。瞑想、試みたことがありますが、邪念や雑念が多くて(笑)難しいですね。でも、これを期に、マスターしたいと思います。肌が劣化してきたので春から美容皮膚科に行ってます。自分に合うものが多く、鑑定アドバイス凄いです。ありがとうございました!
>>1176まなさん。一番いいのは読書という事でした。読書は人生を豊かにしてくれるようです。まなさんがアラフィフという事で、同じ年代の方たちの出している人生本を読むのもあり、ちなみに私は最近『87歳古い団地で愉しむひとりの暮らし』や『85歳のひとり暮らし』(田村セツコ)を読んで元気が出ました。私はこの手のお年を召した方たちの本を10冊位読んでいます。私は毎日読書をしています。一番多いのはスピリチュアル系ですが、ジャンルはいろいろです。誰も、年を取って来ると心配や虚無感はあります。それでも、前向きな人たちを見習って、頑張っていこうと思っています。(既に読書好きでしたら、いらんお世話でしたね。(^^;)後は、心が落ち着くように瞑想もいいと思われます。ヒーリングもいいという事です。セラピー、エステなどもいいと思います。あまり参考にならなかったかもしれませんがごめんなさい。以上です。(>_<)
お願いします🙇♀️年内の恋愛運を見て欲しいです。好きな人が居たら楽しいだろうなと思うのですが、なかなか余裕がなく毎日が過ぎていきます。わたしは20代後半・女性です。
>>1174ミ!さん。申し訳ありません。またのご縁をお待ちしております。(>_<)
>>1169まなさん、まりりさん、りんごさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
>>1172お名前被ってごめんなさい!りんごにします笑
おねがいします
先着3名様、募集します。先に名前だけ入れて予約して頂いて後から相談内容を送って頂いても構いません。(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)性別、年代、そして相談内容に関してはできるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1165ななせさん。次に出会える方は相性のいい方とのご縁となりそうです。今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1164かんなさん。なぜかいつもお金に困る所まで行くことは少ないようですね。とりあえず地道に失ったお金に近づけるように貯金して行って下さい。(^^)頑張って下さい。今回のご依頼本当に有難うございました。
>>1163カカオさん。大変な事も多いけど、やっぱりいると幸せなんですよね。ぜひ、可愛がってあげてください。今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1160わかりました!!見てくださりありがとうございます!
>>1161お金に困ることは少ないとの事で安心しました。アドバイスもありがとうございます!
>>1159カカオさん。動物を飼うのは問題ないと思われます。カードも『女帝』正位置でした。これは、精神や物質の満足感を表します。家族愛や人情も示しているカードですので、家族の方もカカオさんに何かあった時には面倒をみると思います。余談ですが、私は子ウサギから飼って13年間おじいさんうさぎになるまで世話をしました。最後は、介護になりました。でも後悔していません。最後まで飼育できる自信がなかったら、やめる事も検討されてもいいかとおもいます。ただ、占い的には、良いですという事は伝えておきます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1156かんなさん。臨時収入的なものは、入って来ないように思えます。金運についてですが、ハイリスクハイリターンの投資やギャンブルは控えた方がいいようです。お金を人に貸したり、衝動買いも良くないようですね。お金を節約したり、貯蓄を増やすことはそんなに上手いとはいえないようですが、お金に困ることは少ないように思われます。お人好しの性格だと思われるので、変な事に巻き込まれないように気を付けた方が良いようです。参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1148ななせさん。近い未来の良い出会いはなさそうです。今年中にあるか微妙な所です。しかし、いずれ出会えます。ななせさんは直感力の鋭い方なので出会ったとき、なんとなくピンと来るという感じを感じられると思われます。参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1155美咲さん。ごめんなさい。またのご縁をおまちしています。m(_ _)m
>>1146ホリさん、Mさん、みみさん。大変申し訳ありません。m(_ _)mまたのご縁をお待ちしております。
>>1146ななせさん、かんなさん、カカオさん。依頼下さってありがとうございます。(^^)順番にみていきますね。多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。
>>1185
見てくださりありがとうございます!!
今は出会いがない生活を送ってるので、そんな素敵なことが起こればいいなぁと希望が持てました⭐︎
>>1184
まりりさん。
そうですね。
そういう関係になると居心地がよくてなかなか前に進まないのですよね。
あまり先はわかりませんが、当分今のままでしょうね。
しかし後悔しないように頑張って下さい。
本日はご依頼下さいまして有難うございました。m(_ _)m
>>1178
りんごさん。
年内にいい出会いがありそうです。
11月~12月頃になりそうです。
りんごさんから行動しなくてもいいようです。
何かありそうな予感がします。
お誘いか何か・・・
お相手は、優しい、真面目、理性的な方のようです。
参考にして頂ければと思います。(^^)
>>1182
鑑定していただきありがとうございました。
関係性が定着してしまうとやはり進展もしにくいですよね。
私も彼もなんだかんだで、絶妙に責任感の求められない恋人未満というぬるま湯に浸ることがやめられないのかもしれません…。とはいえ、こうしている間にも時は経ってしまいますし、未来のことも考えつつ後悔しないよう気をつけていきます。
丁寧にみていただきありがとうございました。
>>1181
まなさん。
ぜひ読書を楽しんでください。
人生エッセイいい本がいっぱいですよ。
とても励まされますよ。(^^)
本日はご依頼下さいまして有難うございました。
>>1179
まりりさん。
まずは彼のまりりさんに対する印象から視てみました。
天真らんまん、優しい、可愛い(性格・外見)となりました。
彼はまりりさんに好意はあります。
好意以上好き未満という感じでしょうか。
今まで、まりりさんと色々な所へ、遊びに行ったのはまりりさんの事が
可愛いと思っているし、一緒にいて楽しいからです。
今度の旅行も楽しいものになるでしょう。
しかし、お泊り旅行の後も彼との関係性に進展はなさそうです。
まだ今の状態は続くと思われます。
だからといって、他に好きな人がいる気配は感じません。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1180
漠然とした内容にも関わらず、きちんと向きあってくださり、ありがとうございます。
手軽な息抜きに手を出しがちですが、読書いいですね。若かりし頃は趣味の1つが読書でした。具体的な書名を挙げて頂いたので、早速、読んでみたいと思います。
瞑想、試みたことがありますが、邪念や雑念が多くて(笑)難しいですね。でも、これを期に、マスターしたいと思います。肌が劣化してきたので春から美容皮膚科に行ってます。
自分に合うものが多く、鑑定アドバイス凄いです。ありがとうございました!
>>1176
まなさん。
一番いいのは読書という事でした。
読書は人生を豊かにしてくれるようです。
まなさんがアラフィフという事で、同じ年代の方たちの出している人生本を読むのもあり、
ちなみに私は最近『87歳古い団地で愉しむひとりの暮らし』や『85歳のひとり暮らし』(
田村セツコ)を読んで元気が出ました。
私はこの手のお年を召した方たちの本を10冊位読んでいます。
私は毎日読書をしています。
一番多いのはスピリチュアル系ですが、ジャンルはいろいろです。
誰も、年を取って来ると心配や虚無感はあります。
それでも、前向きな人たちを見習って、頑張っていこうと思っています。
(既に読書好きでしたら、いらんお世話でしたね。(^^;)
後は、心が落ち着くように瞑想もいいと思われます。
ヒーリングもいいという事です。
セラピー、エステなどもいいと思います。
あまり参考にならなかったかもしれませんがごめんなさい。
以上です。(>_<)
お願いします🙇♀️
年内の恋愛運を見て欲しいです。
好きな人が居たら楽しいだろうなと思うのですが、なかなか余裕がなく毎日が過ぎていきます。
わたしは20代後半・女性です。
>>1174
ミ!さん。
申し訳ありません。
またのご縁をお待ちしております。(>_<)
>>1169
まなさん、まりりさん、りんごさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします
>>1172
お名前被ってごめんなさい!
りんごにします笑
おねがいします
お願いします
先着3名様、募集します。
先に名前だけ入れて予約して頂いて
後から相談内容を送って頂いても構いません。
(25分以内に送って下さい。過ぎますと後の方を先にさせて頂きます。)
性別、年代、そして相談内容に関しては
できるだけ詳しく書いて下さるようにお願いします。m(_ _)m
〈運勢を占う場合は、現状を書いて下さい〉
それでは、よろしくおねがいします。(^^♪
>>1165
ななせさん。
次に出会える方は相性のいい方とのご縁となりそうです。
今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1164
かんなさん。
なぜかいつもお金に困る所まで行くことは少ないようですね。
とりあえず地道に失ったお金に近づけるように貯金して行って下さい。(^^)
頑張って下さい。
今回のご依頼本当に有難うございました。
>>1163
カカオさん。
大変な事も多いけど、やっぱりいると幸せなんですよね。
ぜひ、可愛がってあげてください。
今回はご依頼下さいまして有難うございました。(^^)
>>1160
わかりました!!
見てくださりありがとうございます!
>>1161
お金に困ることは少ないとの事で安心しました。
アドバイスもありがとうございます!
>>1159
カカオさん。
動物を飼うのは問題ないと思われます。
カードも『女帝』正位置でした。
これは、精神や物質の満足感を表します。
家族愛や人情も示しているカードですので、家族の方もカカオさんに何かあった時には
面倒をみると思います。
余談ですが、私は子ウサギから飼って13年間おじいさんうさぎになるまで世話をしました。
最後は、介護になりました。
でも後悔していません。
最後まで飼育できる自信がなかったら、やめる事も検討されてもいいかとおもいます。
ただ、占い的には、良いですという事は伝えておきます。
>>1156
かんなさん。
臨時収入的なものは、入って来ないように思えます。
金運についてですが、ハイリスクハイリターンの投資やギャンブルは控えた方がいいようです。
お金を人に貸したり、衝動買いも良くないようですね。
お金を節約したり、貯蓄を増やすことはそんなに上手いとはいえないようですが、
お金に困ることは少ないように思われます。
お人好しの性格だと思われるので、変な事に巻き込まれないように気を付けた方が良いようです。
参考にして頂ければと思います。m(_ _)m
>>1148
ななせさん。
近い未来の良い出会いはなさそうです。
今年中にあるか微妙な所です。
しかし、いずれ出会えます。
ななせさんは直感力の鋭い方なので
出会ったとき、なんとなくピンと来るという感じを感じられると思われます。
>>1155
美咲さん。
ごめんなさい。
またのご縁をおまちしています。m(_ _)m
>>1146
ホリさん、Mさん、みみさん。
大変申し訳ありません。m(_ _)m
またのご縁をお待ちしております。
>>1146
ななせさん、かんなさん、カカオさん。
依頼下さってありがとうございます。(^^)
順番にみていきますね。
多少、お時間を頂きますがご了承下さい。
お願いします。