いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1444
れいさん、こんばんは(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
先日は来て頂いていたのに、お休みしていてごめんなさいね>.<
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1445
あやさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
この時期は、流れに逆らったり、あっけにとらわれると寂しい思いをしますから、平常心を保つようにされて、チャンスをしっかりと掴むようにもされてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1442
ななみ様ありがとうございます。
2.3月…誰も助けてくれないとのこと。
気を引き締めて頑張ります。
御鑑定ありがとうございました♪
こんばんは。
たびたび、見ていただいてお世話になっております。
ありがとうございました。
今年は転職したり、彼氏ができたりと変化がたくさんありました。
今年の後半の全体運と恋愛運を見ていただけるとさいわいです。
よろしくお願いいたします。
>>1441
カーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
仕事に対して、畑は関係なく、そして、こだわりや年齢は関係なく、やってみたい仕事、好きな仕事をするには、(勤める職先にもよりますが)ご自身のやる気がものをいうのですよ(^^)
接客業をされたいのでしたら一歩前に出られてくださいね(^^)
>>1423
あやさん、こんにちは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
仕事運についてですが、
来年1月頃に一定の成果出たり、希望の光が見えて来そうです。
そして、来年3月頃、7月頃にチャンスが訪れたり、助けな手が差し伸べられ、重要な人物との出会いもあるようです。
✣9月頃から12月頃
この時期は、混沌とした状況に陥り、予想とは違った結果を招きそうです。
そのため、先が見えずに迷ったり、進捗への不満を抱かえ複雑な心境を覚えそうです。
また、タイミングの悪さから大勢を見誤ることで信頼も失いそうです。
この時期は、目先の利益に囚われたり、固定観念に縛られるのではなく、チャンスが来るのを待つようにされてください。
ただ、2月頃、3月頃は対人トラブルに遭って誰も助けてはくれそうにはないので、慎重な行動をするようにされてくださいね。
また、ピンチがチャンスへと変わり、ミスしたことをフォローしてもらえそうですから、ミスしたことに目を向けることより、フォローしてくださった方に感謝することで、気持ち的にも違ってくるかと思います。
心をわずらわせていた問題は、信頼出来る人物や、人との出会いによって解決へと向かうようです。
また、頑なな態度や固定観念に固執しなければ恵みを受け取れるようです。
このコメントは削除されました
>>1438
ありがとうございます
よろしくお願いします
>>1435
あさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1433
たかさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
時期を出せなくてごめんなさいね>.<
>>1432
マロンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、自分らしさを失わず、恋は人を綺麗にしていきますので、心の喜びを感じ取ってくださいね(^^)
アプリで一回だけあったことのある人がどーしても忘れられないです。
最初はタイプじゃないと思ってましたが、
あったときに感じた居心地の良さや楽しさが忘れられず、色んな人にあっても頭から消えません。そこでご飯に誘ってみましたが、既読無視されてる状態です。
もう会えることはないですか?
みていただけると嬉しいです
>>1421
カーさん、こんばんは。
適職のことについてですが、
芸術に関するお仕事や、コラボレーションなど、人と関わるようなお仕事のようです。
また、健康面には気をつけるようにされてくださいね。
適職は、こういう仕事が合っていますよ と言ったとしても、好みのお仕事ならまだしも、嫌な仕事や、自身にとって手の届かないお仕事などは、適職とは言えません。
また、嫌な仕事が適職だったりする場合もありますし、
自身が、辛くても、仕事 と思えて、頑張って長くその仕事に就いているものが適職です。
>>1430
いずれ異動しそうな結果?なんですね
ありがとうございました。
>>1429
マロンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
今は、下手に動く(焦り)と心がドツボにはまりますので、心の見方を変える必要があり、
会えない所を見て苦しむことより、数少ない会える日を心待ちされた方が、会えた時の心の喜びを楽しむようにされてくださいね(^^)
そして会えた時の行動は、これまでマロンさんが、相手を思っての謙虚な行動で大丈夫でよ。
そして、相手にマロンさん自身の存在をしっかりと知って貰うようにされたり、
会話が出来なかったら、会釈などして、アピールしていくのもよろしいかと思います(^^)
一歩一歩育んでくださいね(^^)
>>1418
たかさん、こんばんは。
上司の方についてですが、
時期は出してはおりませんが、いずれは異動しそうです。
足を引っ張られていたり、困難な状況や、予期しないトラブルによって苦悩したり、
また、痛手を避けることは難しいかも知れませんが、心のあり方を変革する必要があり、今後を見据えての行動が重要となりそうです。
自分の心の声を大事にされてくださいね。
只今、1日に、お一人様とさせていただいておりますので、お待たせさせてしまいますことをご了承くださいませm(_ _)m
お急ぎの場合は、他の占い師様にご相談お願いいたしますm(_ _)m
✣ カーさん、初めまして。
✣ あやさん、初めまして。
明明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1425
良夢さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼の言動や態度に一喜一憂されているのですね(^^)
そして、心が忙しくて、気持ちが追いついていないようですが、それもまた、楽しめれるといいですね(^^)
そして、確かに、ライバルはおられるようですが、諦め半分な気持ちでいることから、その中に飛び込む勇気が持てていないだけですよ^^;
そしてUさんは、良夢さんに対して、温かい関係を育みたい気持ちと、愛したい気持ちはお持ちのようですよ(^^)
>>1424
マロンさん、こんばんは(^^)
お待たせしましたm(_ _)m
まだ連絡先交換されていないのなら、お二人にとって、とても大切な時間(時期)であり、会えてお話しが出来た日は、胸が弾みますね(^^)
進展の時期についてですが、
12月頃、ひとまず結果は出そうです。
この時期までは、なかなか進展が見れず、やきもきしたり、複雑な心境になったりして、一筋縄でいかないことに試行錯覚したりするかも知れませんが、
お付き合いに進展 とまではいきませんが、一歩前進は見れそうです。
また、前回もこの時期は、何かを学んだり、目標や、大事なことに気付く時期でもありましたから、慎重な動きをするようにされてくださいね。
そして、ライバルもいそうですが、同じカードも出ておりますので、諦めなければ、時間がかかったとしても想いは実現します。
そして、来年の5月頃、兆しが見えそうですから、焦らず、お二人の時間を大切にしながら深めていかれてくださいね。
ナナミ様
よろしくお願いします。
来年に向けての仕事運をよろしくお願いします。
現状の体制に納得いっていません。いつかは好転するでしょうか?
マロンさん、こんばんは(^^)
お久しぶりですね♪
自分の気持ちに気が付いたのですね。
彼とは連絡は取れているのでしょうか?(^^)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
✥ たかさん、初めまして。
>>1416
良夢さん、初めまして。
Uさんの気持ちについてですが、
Uさんは、良夢さんのことを嫌っている訳ではありませんが、話の内容がマンネリ化していることと、Uさんの気持ちが良夢さんに届いていないことによって、素っ気なくなってしまっておられるようです。
Uさんは、良夢さんとの関係性を前進したい気持ちはあるようですが、
良夢さんの方が、理想が高いのと、真面目さが邪魔していることから一歩踏み出せないでいるようです。
自分を守りたい気持ちが強く、変わらないでいることを選ぼうとされているのかと思われますが、大事なものを見失わないようにされてくださいね。
ビタミンさん、れいさん、夏目さん、ご相談くださっておりましたが、お休みしていて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
機会がありましたらまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもお世話になっております。
受付を再開させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
しばらくは、1日お一人様様とさせていただきますので、ご迷惑をおかけさせてしまいますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1384
受付停止中ですよ
>>1404
ミストさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、10月頃に、家族ではなく、人との出会い(新たな出会い)の可能性が高いようですから、人とのコミュニケーションは大切にしていくようにされてくださいね(^^)