いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
はじめまして、まだ可能でしたらお願いします。
8年付き合ってた彼に10個下の後輩に告白されたからという理由で別れました。その子とはお試しで付き合っていて、そろそろ答えを出すそうです。別れたものの、私のことも失いたくないと、私と戻りたい意思もあるようです…。ずるいなぁと思いながらも、自分も未練タラタラで。彼は戻ってきますか?その子を選びますか?
お願いします。
>>1316
何度もありがとうございました!
またお願いします!
>>1314
ありがとうございました。
ストレスで買い物してしまうのは、普段からあるので、更に気をつけますね。
真夏さん、もずくさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1312
紅花さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、穏やかな関係性でいられ、振り回すことなく、話は聞いてくださる方ですよ(^^)
>>1311
ぴりーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
我慢(忍耐) は、連絡をしないことを言うのではなく、ぴりーさんの心の感情(負)を表します。
相手の心を支配したい、自分だけを見ていて欲しい、相手の状況を事細かく教えて欲しい…などの気持ちに支配されないこと ということです。
お付き合いをされてどれくらい経つのかは分かりませんが、お付き合いの時期や、期間は関係なく、自分の欲にかられて相手を束縛しすぎたり、追い求めすぎると、相手は逃げてしまいます。
そうならないためにも、彼との時間を大切にしていかねばならない ということです。
今の状況のままでは、彼からの連絡は難しいです^^;
>>1310
マヨネーズさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、その方は逃げ腰になっている部分がありますので、居続ける気持ちは、薄いかと思います^^;
ただ、マヨネーズさんがその方に協調性を与えたら(求めたら)居てはくれそうです(^^)
続き
✥27日頃から31日頃
この週前半は、客観的に状況が見えそうです。
感情的に流されることなく、現実に物事を捉えることが出来そうですから、過去の経験を生かすようにされてください。
また、支持者も現れそうですから、アイデアなどが湧いたら、口にされたり、分かり合うまで話しをされたりもされてください。
ただ、週後半は、不満足な状況となりそうですから、家族関係の問題には注意をされてくださいね。
8月の時期は、対人トラブルは勿論のことではありますが、ストレスから無駄な買い物をしたり、損失が大きいので、金銭面には注意をしながら、買い物をしたりするようにされてくださいね。
>>1293
さやねさん、こんばんは(^^)
大変お待たせしましたm(_ _)m
8月の運についてですが、
✥1日から5日頃
この週は、欲で自分を見失い、
成功のためにもっと頑張ろう という思いから引き際を誤ってしまったり、先走った行動から勘違いやミスを連発し、不名挙な出来事に合いそうです。
大きな犠牲を払いそうですから、引き際の美学 というように、一歩引いて態勢を整える必要がありそうです。
また、対人関係には、とくに注意をされ、深入りしすぎないようにされてください。
✥6日頃から12日頃
この週は、人との出会いによってチャンスは持たられされ、希望が湧いては来そうですが、
まだ、停滞感のある状態ですから、油断は禁物です。
また、自身の限界を感じたり、人疲れからイライラ感を感じて、集中力にも欠けることから、
虚しさや閉塞的な考えが芽生えそうなので、信頼出来る方に相談されたりするようにされてください。
✥13日頃から19日頃
この週は、まだ機が熟していないため、不満足な結果となり、落下地点(破壊)となりそうです。
前に進みたくても足踏み状態から前に進めないことによって焦りを感じたり、自信を喪失したりするかも知れません。
ですが、やり方を変えたり、目標を設定し直すことによって道は開けてくるようです。
また、対人関係は、諍いが起きたり、連帯が上手くいかないようですから、論理的に組み立てて話すことによって、伝えたいことが伝わったり、誤解は解けそうです。
✥20日頃から26日頃
この週は、長いトンネルの出口が見え、問題が解消しつつありそうですが、まだ足元の基盤が固まっていないため、まだ不安定なため、ちょっとしたことでも倒れそうですから、気をつけるようにされてください。
対人関係にしても、融通が効かなかったり、任務に追われ、疲労困憊しそうです。
今までの考えや価値観に囚われず、新たな感覚(見る角度を変える)を学ぶことによって状況が変わってくるようです。
続く
>>1308
ナナミ様
鑑定ありがとうございます。
慎重に接して行きたいと思います。
こちらからの連絡は我慢してみます。
今現在では、音信不通なんですが、
彼から連絡来ることは近い将来であるんでしょうか?
>>1305
ありがとうございます。
やっぱり、やりたくない仕事なんだなーと薄々感じていました^_^;
相手はずっと今の仕事(部署)に居続ける気持ちはあるのか?それとも、今だけ。また人事異動があるだろうと思っていますか?
>>1307
ぴりーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
彼の気持ちについてですが、
彼も相思相愛になれたことに喜んではおられますが、辛い状況に置かれている様子が伺えることから、一人の時間を持ちたい とも思っておられるようです。
また、ぴりーさんからは、彼の心を支配したい気持ちが伺えることから、この先、感情を彼にぶつけてしまうようですから、
何気ないひと言や行為は、波紋を呼んで問題に発展しますから、慎重さに欠けた言動は慎んで、しばらくは忍耐するようにされてくださいね。
>>1299
遅くなってすみません。
彼とは付き合ってると認識してます。
連絡がないので、不安ですが
>>1303
なすびさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1304
マヨネーズさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
仕事に対しての責任感を感じている部分があることから、淡々と仕事を熟されているのと、仕事に対してプレッシャーを感じて、半分は逃げたい という気持ちが入り混じっておられることから、やりたくない仕事かも と見えるかと思われます。
そして、マヨネーズさんに対しては、職業上のパートナー と思っており、助け合える(安心感)関係と思っておられるようです。
絆を育むカードが出ておりましたので、男性の方かな?と思いお聞きしましたm(_ _)m
そして、運命を表すカードでしたので、恋愛に限らず、同性や仕事上にとっても、大事なパートナー(協力者)となりそうですから、大切にされてくださいね(^^)
>>1300
女性です。
よろしお願いします。
よろしくお願いします。
好きな男性がいますが、疎遠になって連絡していません。
その方は、私の事をどう思っていますか。
>>1298
温泉さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
だからこそ 今 という時間を大切にしていかないとダメなのですよ(^^)
そして、まだ来ない(起きてない)先のことを案じて不安になって恐れることより、一緒にいれる時間を大切にして大事にしていくことです。
いずれは、温泉さんが子供を産んだら、行き来して、縁を繋いで行くことです(^^)
縁を絶やさなければずっと繋がったままですよ(^^)
>>1292
りささん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
自分の心が何処にあるのかを感じ取られてみてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1291
マヨネーズさん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
一緒に仕事をされている方は男性でよろしいしょうか?
>>1290
ぴりーさん、こんばんは。
こちらからひとつご質問させていただきますm(_ _)m
彼 とは、お付き合いされている彼でよろしいでしょうか?
>>1296
ありがとうございます。
先週の分も読ませて頂きました。
かなり辛かったです。
ぴりーさん、マヨネーズさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
さやねさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
先週の分が、抜けていたのを知らずに、そのまま結果のお伝えをし、後で抜けていたことに気付いて、一応お伝えはしましたが、さやねさんに伝わったのか、どうなのかは分かりませんが、かなり辛かった週かと思います>.<
>>1283
温泉さん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
姪っ子さんのことについてですが、
姪っ子さんの塩対応によって、嫌われてしまった と思うことより、新たな思いで歩み寄ることが大切です。
今までのように、また仲良くなるには少しの時間はかかるかと思いますが、
温泉さんが、お姉様の旦那様に忠告したのは、目に余ることだったかと思いますから、それはそれで後悔しないでくださいね。
後悔して悔やむ時間より、大好きな姪っ子さんと仲良くなれなくなる方が、もっと後悔することかと思います。
温泉さんの誠意を姪っ子さんに見せていけば、きっと分かってくれる時が来るかと思います。
>>1282
紅花さん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
出会いについてですが、
来年2月頃に出会いがあり、
話術で魅了することによって、恋に発展し、
お互いに成長し合い、穏やかな関係性となるようです。
ただ、12月頃は、自分の弱さと向き合いそうです。
この時期は、諦めきれない想いが自身を苦しめることとなりそうですから、正面から向き合うようにされてください。
そして、同じ過ちを繰り返さないためにも、逃げないことです。
そして、相手や環境のせいにするのではなく、満たされない想いの原因は内にあることに気付くことでより良い方向へと向かいますから、認められなくても、不幸の理由を外に向けないようにされてくださいね。
そして、どんな壁にぶつかったとしても、気付きを得たならば、きっと乗り越えることが出来ますから、逃げないでくださいね。
また、価値観は、育った環境が違いますので、足並みが揃わないのは当たり前ですし、二人三脚は、共に足幅を揃えて育むでいかねばなりません。
お互いにカバーをしながら歩まられてくださいね。
いつもありがとうございます。さやねです。
今月もしんどかったです。
家庭問題こじれました。
まだ、もう少しありますが忙しい中でも時間を見つけて休養したいと思います。
よろしければ、また8月の全体運を見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
>>1288
ナナミさん、ありがとうございます。
納得したので、興味本位ですが返信をしてみました!
またなにかあれば、ご報告します☺️
お時間ありましたら、よろしくお願い致します。
今1週間音信不通の彼が居ます。
彼の私への気持ちが知りたいです。
よろしくお願い致します。
>>1287
あんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ自然体で、彼のことを知るようにされてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1281
りささん、こんばんは(^^)
返信のことについてですが、
心が迷いますね(^^)
りささん、話の内容によっては、返信されて大丈夫ですよ。
お付き合いされている彼がいるから、返信してはいけない ということでもありませんし、
彼とお話しをして、りささん自身が、好きだった彼と話をされて、心がどう感じるのか、
りささん自身の心を確かめることにも良いチャンスからと思います。
お付き合いされている彼のこと、今はまだ好きになれていないかも知れませんが、まだ自分の本当の気持ちに気付いていないだけかも知れませんから、それを確かめるチャンスでもあるかと思います。
自分の心を確かめられてくださいね。
そして、連絡が来た彼との話合いの中で、上手い話には乗らないようにされて、お付き合いをされている彼が大事 だと感じたのなら、深入りをしないことです。