いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
>>244
もしかしたらそうなりそうですm(__)m
ありがとうございました!
>>241
ピノさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
飲み会のことについてですが、
変更がよぎなくされる と出ておりますので、その日に限って用事が出来たり、融通は利かないようです>.<
>>240
抹茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
エネルギーの使い方を間違えないでくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>236
たんぽぽさん、こんばんは。
おまたせしましたm(_ _)m
Nくんのことについてですが、
秋(9月)頃までは今の状態は続きそうですが、均衡状態を維持していくことで、今の状態から抜け出し解決へと向うようです。
それから、男性2人が というより、今年前半は、Nさんの方が対人関係にあまりパッとしない運気なのと、頑なな態度は敵を作りやすいので計画を立てながら行動をとるとよろしいようです。
ナナミ様お願いします
サークルの友達の飲み会に日曜日参加したくても家族が厳しくあまり行けてません。
今回だけは友達に伝えたので行くことになり家族には勉強に行ってくると言います。
信じて無事に飲み会に行けるかを占っていただいてもいいですか?
>>236
たんぽぽさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>230
抹茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
抹茶さんからしたら焦れったさを感じていまいますが、彼がまだ非結婚なのは、まだ夢うつつの中にいたいからですよ(笑)
それから、感情的になったり、自分だけの考えで走るのではなく、上手に手の平で相手を転がして、
そして共通の信頼出来る方に援護してもらったり、相談することで良いアドバイスをいただいてくださいね(^^)
なんだかんだあっても、彼とはいずれは結婚しそうですよ(^^)
>>233
メロディーさん、初めまして。
元彼のことについてですが、
メロディーさんと別れたことについては、彼もかなりのショックを受け、悔しさや憐れを感じたようです。
そして、ネガティブな思い込みはあったようですが、それも癒やされつつあり、立ち直ろうとして新たに目を向けようとされておられるようです。
メロディーさん、彼との復縁を望むのでしたらご自身から誕生日のお祝いの連絡をされてくださいね。
そして一生懸命に取り組むことで結果はついてきますから、彼がどうのこうの ではなく、自分磨きをしながら相手のことを思い、また自分のことを思いながら行動するようにされてくださいね。
>>222
妃香里さん、こんばんは。
SさんとKさんのことについてですが、
妃香里さんが、必死に探しものをされている姿に対して、何か困っているのかな? という思いから、一緒になって探しものを探し見つけようと協力してくれたようです。
お二人は妃香里さんの姿を見てほっとけなかったようですね。
ナナミ様お願いします。
秋頃に別れた元彼の誕生日が
本日なのですが、
向こうは私からの連絡を待っているでしょうか。
今わたしのことはどう思っていますか?
>>225
ありがとうございます。
頑張って行動してみます。また報告させてください!
>>222
妃香里さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>221
毬藻さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
役所に行かれたのですね(^^)
ご報告ありがとうございましたm(_ _)m
>>219
柚きさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
6月頃に出会う方とは将来性がない ということではないのですよ^^;
ただ、彼の勢いによって、柚きさんの心に迷いが生じる だけです。
頑張ってくださいね(^^)
ありがとうございました。
>>218
おむすびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
心配ですよね>.<
連絡が来ることを祈ってますね(^^)
>>210
あやさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
自信は持たれてくださいね。
そして、バレンタインのチョコを渡してもよろしいかと思いますよ(^^)
>>220
抹茶さん、初めましてでしょうか?>.<
別れた彼のことについてですが、
彼は、非恋に酔いしてれて抹茶さんとの思い出に慕ってはおられるのですが、まだ抹茶さんと別れた とのいう実感がなく、喧嘩した程度にしか思っておられないようです。
また、彼との縁は切れてはいないので、寄りが戻って元の鞘に収まるようです。
>>212
洋子さん、初めまして。
訪問に来られた方は、洋子さんに用があり訪問に来られたようです。
今日仕事でお会いしたSさんとKさん(二人共男性です)。
私が探しものをしてると、二人が急いでかけよって声をかけてくれました、、、
なぜ私にそんなに気を使ってくれたのでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>217
返信ありがとうございます。
6月末に友達のイベントに今から誘われていてその事かもしれなくて
6月の人は将来性はないという感じでしょうか?
具体的に教えてもらえますと幸いです。
ナナミ様
200のおむすびです。
再度ご丁寧にありがとうございます。
彼から音沙汰がないんですよね💦来ない気がする。。なので私から送ってみようかと思っています。
トラブルに巻き込まれそうになったとのこと。。トラブルって💦
すでに1週間以上経っていますので、今日か明日くらいにメッセージ送ります。
>>211
柚きさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、将来性のある方は、2月、3月頃なのですが、6月、7月頃に出会う方ともご縁はありそうですね(^^)
>>214
毬藻さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
書類に不備が見つかったために毬藻さん宛に届いておられるようです。
YさんとTさんが関連されておられるようですね^^;
関連ある書類でも、見覚えのない書類でしたらら、どうなっているのか一度役所に行かれて詳しくお話しを伺い、
今後そういった書類には関わらないためにも、役所の方にお伝えした方がよろしいかと思います。
>>200
おむすびさん、こんにちは(^^)
その後、彼から連絡はありましたでしょうか?
彼のことについてですが、
彼の方で、何か取り返しのつかないような出来事があり、トラブルに巻込まれそうになったようです。
一週間ほど待って、それでも連絡が来なかったら連絡をされてみてくださいね(^^)
>>202
毬藻さん、こんにちは。
こちらからご質問させていただきますm(_ _)m
書類が届くようになった とのことですが、それは、一緒に住まわれていた ということでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>184
ナナミ様こんばんは
彼に何気に連絡してみようか悩んでます。
連絡した場合、その先は仲良くなっていくのか、、
連絡しないまま、しばらく距離を取りながらその時を待つか、、
悩んでます。
連絡を彼からしてもらいたいんですけど、待っててもして来ないんですかね?
出来るなら待ちたい
でも何となく何もあれこれ考えず話してみたい気もしますし、、、
すごく悩んでます。
どちらがうまく行きそうでしょう
このまま離れていくのも頭には入れてます。よろしくお願いします。
>>203
ろんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼の行動は、歯痒いですね(^^)
嫉妬させたいだけですから、深く考えないでくださいね。
こちらの方こそありがとうございました。