いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
スイカさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
みゆさん、こんにちは(^^)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
このコメントは削除されました
>>1643
りんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、一度会って、ご自身の目と心で感じられてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1642
彼も過去の傷を追ってるんですね、純粋な気持ちで思ってくれていて良かったです。一度会ってみたいと思います。
見て頂きありがとうございました。
>>1638
りんさん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
歳下の方のことについてですが、
歳下の方は、厭世的(過去の傷)な気分をお持ちではありますが、純粋な気分で、りんさんと仲良くなりたい気持ちを持っており、
また、誠意と寛大(優しさ)なお人柄なので、自分の気持ちを押し付けるような行動に出るようなことはなく、りんさんの言い分を尊重したいようです。
歳下の方は、過去の経験で臆病になっている所もあることから、迷いはあるようですが、恋愛関係になりたい気持ちはあるようです。
また、お二人の今後は、歳下の方の手を取るのか、取らないのかは、りんさん自身の問題になっては来るのですが、
今のりんさんの気持ちは、過去に縛られていることから、本当の気持ちを認めようとしてい部分がありますので、今のままだと、別れてしまいますから、そうならないためにも、本腰を入れてトライするようにされてくださいね。
>>1639
みゆさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
みゆさん、ご両親のことで苦労される所もありますが、ブレーキをかける役割はみゆさんなので、様子を見ながら調節していかれてくださいね(^^)
>>1638
りんさん、初めまして。
遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m
本日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1636
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
夏目さん、今起きている問題は、いずれは人を思いやる心と、痛みを知ることで人に対する優しさを持つためでもあり、大切な何かを守るためにも起きております。
時には休みながらでも乗り越えて欲しいと、そして、私も見守っております(^^)
そして迷惑は、かけないようにするのではなく、そこはお互い様でもありますから、お友達が困った時には、相談に乗ってあげたり、助けてあげたりされて、
そして、夏目さんの新たな姿を見せてあげてくださいね(^^)
それから、夏目さん自身が悪くないのなら、誤解を解く(言える)強さを持つことも大事です。
夏目さんには。送っておきますからゆっくりでも良いので、大きくなられてくださいね(^^)
>>1631
ナナミさんお返事が遅くなっていつもすみません。友達は本当に根気強い人で申し訳なく思ってます。なるべく迷惑をかけないようにしようと思ってます。ここ3年ぐらいは自分にはトラブルが多く自分が悪くないのに誤解されたり本当に辛いです。良くなったと思ったらまたイヤな事があったり。気持ちが折れそうになる事がたびたびですが頑張ります。
>>1633
みゆさん、初めまして。
名前のこと、ご了承しましたよ(^^)
ご両親のことについてですが、
ご両親の方は、今後も動きそうにはないです>.<
そして、責任のことについては、確かにみゆさんが負うことではありませんが、
親の罪は子に、子の罪は親に来ますから、ご両親が動かない場合、ご両親と一緒に住んでいる以上、みゆさんの心が問われるのは間違いないですし、
そのまま放っといたら、ご近所さんは、口に出して言わないかも知れませんが、みゆさん自身もご近所さんから白い目で見られたり、
そして、ご近所さんから苦情が来たら、言われる(責任を感じる)のは間違いないです。
お金の問題もあるようですが、ご両親が動かない場合は、みゆさんが動くしかありません>.<
>>1630
みゆさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
旦那様のお兄様なのですね(^^)
でしたら、言い辛い部分も出てくるかと思いますし、旦那様は今の状況を知っているのかにもよりますが、一度旦那様にご相談されて伝えてもらうようにされたり、
旦那様が話しを聞いて貰えない場合、それとなく、義兄に相談するとよろしいかと思います。
ただ、お兄様にご相談される時は、証拠も残して、見せるなり、聞かせるなりするようにされてくださいね(^^)
嫁さんに、言いがかりをつけられて迷惑をしているのは、みゆさんの方ですから、証拠を残さず、話しだけでは、信じて貰えない部分もあったり、逆に言いがかりをつけられた と思われ兼ねませんので、そこは慎重な対応をされてくださいね(^^)
>>1625
夏目さん、こんばんは(^^)
大変お待たせしましたm(_ _)m
女性の方のことについてですが、
夏目さん、女性の方は、一生懸命に夏目さんの話しを聞いてくれたり、色々とアドバイスを言ってくださっておりますよ。
そして、女性の方は、どういう風に言ったら夏目さんの心に伝わり、気持ちを変えることが出来るのだろうか と、思っておられるようです。
夏目さん自身が、お相手様に迷惑をかけているのではないだろうか と思われるのでしたら、お相手様を大切に思われるのでしたら、弱い自分を見せるばかりではなく、一歩一歩強くなっていかねばなりません。
今の夏目さんなら、強くなっていけるはずですから、今度は夏目さんの違った姿を見せてあげてくださいね、
女性の方は、根気よく夏目さんのことを思っておられますよ。
>>1629
ありがとうございます。
主人の兄のお嫁さんにあたる方です。
やはり、良くは思われてないんだろうな。と思いましたm(._.)m
>>1623
みゆさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
義兄嫁さんのことについてですが、
お兄様は実のお兄様でよろしいでしょうか?
嫁さんは、現実と理想とのギャップに不服があることによって、納得がいかず、マイナス面ばかりを気にしていることから、問題を起こしておられるようです。
また、ご近所さん というより、親しく仲良くさせて頂いている方には愚痴をこぼしてはおられるようですが、ご近所さんには、嫁さんが噂話が好きな方でない限り、自分から愚痴をこぼしてはいないようですが、
ご近所さんの中で、親しくされておられる方がおられる場合は、話している可能性はありそうです。
ただ、嫁さんと距離を取らないと、面倒な問題が持ち込まれるのは間違いないです。
また、お兄様が、今の状況(巻き込まれたこと)を知らないのでしたら、一度お兄様にご相談されて助けてもらうようにされて、
それでも、お兄様が嫁さんをかばうのでしたら、証拠を作って、お兄様に見せる(聞かせる)とよろしいかと思われます。
みゆさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
夏目さん、いつもありがとうございますm(_ _)m
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1624
もーりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、先になりそうなのは、実家に戻るまでには、下準備に時間がかかりますからね^^;
まずは、ご両親とお話しをされてくださいね(^^)
>>1619
おれんじさん、こんばんは。
男性の方のことについてですが、
男性の方も、おれんじさんとお会いしたことで、親しみや魅了は感じられたようではありますが、自分はおれんじさんにとって、不似合いな人 と思われたようです。
諦めの気持ちに入っておられるようです。
また、トラブル とも出ておりますので、連絡が来ないのは、男性の方で何らかのトラブルに巻き込まれておられるようです。
ナナミさんこんばんは。もし受け付けてたらお願いします。してなかったらすいません。職場で相談にのってもらってる人がいます。迷惑かけてないかと心配です。女性なんですがこれからも相談しても良い人でしょうか?
>>1620
まだ先になりそうですね。
一応年末年始には戻るので両親と色々話そうと思います。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
近距離に住む主人の兄のお嫁さん(義兄嫁)とそりが合いません。
実際、義実家を巻き込んで関係性が悪いのですが…
義兄嫁さんは私たち一家について近所で遠回しなどで悪評…?を言っている可能性はありますか?
>>1619
おれんじさん、初めまして。ありがとうございますm(_ _)m
>>1618
メッツさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
無理なく、リハビリを頑張ってくださいね(^^)
>>1615
もーりさん、こんばんは。
実家のことについてですが、
一時しのぎではありますが、12月頃に実家で暮らすことは出来そうですが、
本格的に実家で暮らすことが出来るのは、来年の7月頃となりそうです。
マッチングアプリで会った男性の気持ちが気になります。会った回数は1回だけでご飯食べた後もいろいろお互いの話をしたりととても良い時間を過ごしたと思っていたのですがその後メッセージがこなくなってしまいました。楽しくなかったのかなと気になって仕方がないです。鑑定をよろしくお願いします。
>>1616
とても勉強になりました。
考えてもなかったですが、おっしゃることおおいにあると思います。
パーソナルトレーナーでやってもらうことを検討してみたいと思います。
相談して良かったです。
ありがとうございました。
>>1615
もーりさん、初めまして。
>>1613
メッツさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、スイミングは、確かに水の抵抗力で運動にはなりますが、ただ、同じ運動でも、トレーナと違い、スイミングは、汗をかかないことによって、同じ疲れでも後で疲れの重みが来たり、また、水の中に浸かっている ということから、冷え性にもなりやすくもなります。
また、寒い日などは、痛めた場所がうずいたりすることもありますから、水の中に浸かっていたら、痛みが出てこない とも、出てくる とも言えないです>.<
また、デメリットとして、プールは、消毒がしてあることから、肌が合わなかったり、髪や肌がカサカサにもなりやすくもなったり、水中の中は、菌が全くない とは言いきれません>.<
ただ、言えることは、冷え性になることによって、痛めた所がうずくのは間違いないです。
>>1610
ありがとうございます。スイミングですと自分でやると程度が分からなくて、そうかもしれません。
逆に体調が悪くなるとあったのですが、
自分が痛めた部分が悪くなるでしょうか?それとも冷え性のように痛めた部分が悪くなるということでしょうか?
そこだけみて頂けますでしょうか?
>>1608
さくらんぼさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
お気遣いありがとうございます(^^)
ご心配をかけさしてしまいましたね>.<
体調の報酬は大丈夫ですよ(^^)
ええ、せっかく訪れたチャンスですから、また仲良くなれるよう、接していかれてくださいね(^^)
>>1609
kokoさん、初めまして。
友人さんのことについてですが、
会うことは出来そうです。
相手の気持ちがどうのこうの と、いうことより、kokoさんが、噂で友人さんのことを聞いて懐かしく感じたのなら、ためらわず連絡を入れてもよろしいかと思います。
きっと友人さんも懐かしく思われることかと思いますし、お二人の色々な思い出が蘇ったりもするかと思います。
>>1603
メッツさん、こんばんは。
リハビリのことについてでしたが、
現状としては、スイミングの方が、体調に負担がかからず、無理なくこなしていくことは出来ますが、結果としては、パーソナルトレーナの方が満足しそうです。
✢パーソナルトレーナを選んだ場合
トレーニングをされる時、扱う道具にもよりますが、身体が鈍っている ということと、いきなりのキツい運動によって、身体が悲鳴をあげそうではありますが、少しずつ身体を慣らしていくことによって、結果に満足をし、新たな気分になることで希望が持てるようです。
✢スイミングを選んだ場合
スイミングを選んだ場合は、体調に負担がなく、無理がかからないことから、気が大きくなり(自信過剰)、無理をしてしまいそうです。
そして、無理をすることによって、逆に体調が悪くなったり、冷え性にもなったりしそうです。
はじめまして。占い受け付けておりましたらお願いします
昔からの友人で、もう10年以上会っていない人がいます。最近になって噂など聞くようになり
久しぶりに会いたいと思ったのですが会う事はできそうでしょうか?
相手は私に対してどう思っていますでしょうか?
>>1605
御身体の具合は大丈夫でしょうか?
なんだか急がせてしまって、申し訳ございませんでした。
占って頂きありがとうございました。
今まで好意的な接し方をされたことがなかったので、もしかして損得勘定なのかと疑ってしまうほどでした。
彼の気持ちがよく理解できました。今後も仲良く接してみようと思います。ありがとうございました。