いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
>>281
うさぎさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、自身を癒やしながら態勢を維持されてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>278
ココアさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼とコミュニケーションを高められてくださいね(^^)
>>280
抹茶さん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
抹茶さん、このまま彼と連絡を経って、他の方とお付き合いをされたとしても、最初は楽しいかも知れませんが、だんだん虚しさを感じ、他の方に対して、抹茶さん自身が本気にはなれないです。
他の方とお付き合いされながら、思い出を半写しして、元彼と重ねたり比較してしまいます。
それから、彼とは切っても切れないご縁だと 抹茶さん自身がよく分かっておられるはずです。
>>279
うどんさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
転職の時期についてですが、
来月(3月頃)より、6月頃、7月頃に収入のよい職先が見つかりそうです。
また、今年は、うどんさんにとって転機を迎えるようですから、焦って仕事先を見つけるより、失業保険を貰いながらじっくりと職先を見つけた方が満足のいく職先が見つかりそうです。
来月は、どの条件も横並びで何となく違うような感じをうけるようです。
うどんさん、今の職場で受けた思いは、惨め と思われないでくださいね。
惨め と思うより、今の職場は、上司が差別をする方で、うどんさんの思いを聞いて貰えなかった会社だった ということが知れた ということと、そういう職場からはそそくさと離れた方が、うどんさんにとってもよろしいかと思います。
人を馬鹿にする方は、自分が馬鹿にされて(嫌われて)いることを知らない人であり、器の小さな人です。
ある意味、めでたい方なのですよ。
それから、私から見たらうどんさんはすごい と思いますよ。
パソコンは、種類が色々とありますが、ノートパソコンぐらいなら、お絵描き程度しか扱えませんが、今のパソコンは難しくて私には扱えません(笑)
自信を持たれてくださいね。
>>277
詳しく占って頂きありがとうございます。
結果をパッと見た感じだとなかなかポジティブな展開がないようですが結果的にお付き合いできる可能性があるようなのでそこは嬉しいです。
既に自暴自棄になりかけているので常態勢を整えていようと思います。
ありがとうございました。
お願いします。
50代ですが、今いる職場に入った日からずっと上司から年齢差別を受け、年寄りだからどうせ覚えられないとハナから仕事をさせて貰えず今回切られる事になりました。パソコンでの仕事しかした事が無いのですが、今の職場では肉体労働かごくごく簡単な軽作業しかさせて貰えず本当にみじめでした。
今は転職活動をしていますが、履歴書が先方に着いた途端に返送して来たとしか思えない速さで戻って来ます。事務職で探していますが希望する職種と収入を得られる仕事が来月には見つかるでしょうか。それとも仕事を探しつつ失業保険を貰いながらしばらく家に居た方が良いでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
>>274
うさぎさん、初めまして。
彼とのことについてですが、
そうね、彼と夏頃に会ったら関係が変わる というより、彼と会うことでうさぎさん自身の感情が揺さぶられるような出来事がありそうです。
トラウマを刺激される といったらよろしいでしょうか。
実際に会うのと、メールやボイスとやり取りしている時とは違いますので、彼と会う時は、自分の弱さに負けないでくださいね。
また、12月頃に彼とお付き合いをしそうですが、8月頃から11月頃は、仕事が忙しくなったり、不安になって自信を無くしたりしそうですが、強引になると裏目となりますので、態勢を整える必要がありそうです。
うさぎさんの持っているものが発揮出来なかったり、確かな手応えがないことで弱気になりそうです。
また、自暴自棄にならず、地道に努力していくことで、想いは叶うようです。
>>272
サクラさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
焦らず一歩一歩歩まられてくださいね(^^)
>>271
たんぽぽさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
見守ってあげてくださいね(^^)
こんばんは。ナナミ様よろしくお願いします。
現在、好きな男性がいます。私の片想いです。
SNSで繋がったため相手の顔等は知っているものの会ったことがありません。
会うのが怖いのと忙しいのがあり会うのはまだ先になりますが夏頃には会いたいと思っています。
会ったら今の関係は変わってしまいますか?お付き合い出来る可能性はありますでしょうか...。
長文失礼致しました。どうかよろしくお願いします。
>>260
ココアさん、こんにちは。
大変おまたせさせてしまいましたm(_ _)m
彼との今後についてですが、
彼とは将来性のあるお付き合いとなりそうです。
そして、ココアさんに興味がないのではなく、彼も慎重になっている部分があるのと、
また、アプリでの出会いは、話し上手な方もおられるかと思われますが、ココアさんのことをもっと知りたい という気持ちは持ち合わせておられるようです。
また、ココアさん自身が本気になれない部分もありますので、彼とは友達からスタートとなり、会話を重ねて行くことでお付き合いが始まるようです。
ココアさんと仲良くなりたい と、彼は思っておられるようですよ。
>>265
ありがとうございました、参考にさせていただきます。
>>260
ココアさん、こんばんは。
申し訳ありませんm(_ _)m
本日予定しておりましたが、こちらの都合で明日とさせてくださいm(_ _)m
まだ大丈夫でしたらもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
大丈夫でなければ、他の占い師様にご依頼お願いいたしますm(_ _)m
勝手都合で申し訳ありませんm(_ _)m
>>263
おむすびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
上手にくぐり抜けてくださいね(^^)
>>262
スイッチさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、まだ時間はかかりそうですね^^;
時間を有効に使われてくださいね(^^)
>>260
ココアさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>250
サクラさん、こんばんは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
元彼とのことについてですが、
カードでは1年を目処としておりますので、それ以後のことは、その時期になりましたら、またご利用されるとよろしいかと思います。
今年前半、中間は、元彼とよりを戻し復縁してより良い関係となり、11月頃に将来性のあるお付き合いとなりそうですが、時期的に仕事などが忙しい時期になりますので、連絡が取れなくなったり、コミュニケーション上などですれ違いや行き詰まりを感じてしまわれるようです。
>>261
ナナミ様
対人トラブルもってひとつのトラブルだけではないのですね😱
彼からは未読スルーで連絡はないと思いますので、しばらく放置しておきます。。
>>258
再度ありがとうございました。
まだまだ時間が掛かりそうですね。
成し遂げるまで時間があるので別の勉強もしてみようかなと思いました。
ありがとうございました。
>>259
おむすびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
悲しまないでくださいね(^^)
切り開いていく時期とは、一抹な不安があったとしても、彼の忙しで会えなかったとしても、それでも自分を信じて、彼を信じて、彼と一緒に歩んで行きたいのか、それとも、忙しくて会えい、連絡も未読スルー、もうダメなんだろうな…支離滅裂になって、ここで彼を諦め、通りすがりの人 となるのか は、おむすびさんが迷いながらも決める ということなのですよ(^^)
おむすびさん自身の素直な心に耳を傾けてくださいね(^^)
それからトラブルとは、彼は対人トラブルにも巻き込まれているみたいです^^;
労ってあげてくださいね(^^)
>>257
ナナミ様
占っていただきありがとうございます。
やはりトラブルですか…。
食事の約束をしている過程での音信不通ってかなり大変な事が起こっているのでしょうか。。
トラブルが治まった頃、また彼から連絡がきたりするのかな。
今回、ブロックをされていなかったことと、返信ができずに詫びてきてくれた事に対しては安心しました。
あと、見ていただいた感じでは、相手は落胆していると聞いて嬉しいです。でも、それに対してのフォローは何もない。。またまた未読スルーです。。
本当は2月に食事に行けた時にチョコでも渡そうと思っていたんですけどね。それは叶いそうにありません。
切り開いて行く時期なのに、会えないんですよね(泣)
>>255
スイッチさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
いえ、私の言葉足らずでしたm(_ _)m
相手が動く時期としては5月頃になります。
そして、チームとして成し遂げるのは6月頃になり、成果として現れ成功するのは7月、8月頃です。
>>249
おむすびさん、こんにちは(^^)
おまたせしましたm(_ _)m
やはり彼はトラブルに合っている様子が伺え、
そして、おむすびさんと楽しみにしていたお食事に対して、予定通りに進まなくなり、行けなくなったことに落胆はされておられるようです。
今はまだ先が見通せない と思っておられることと、おむすびさんとプライベートで会いたかったようですね。
彼と距離を縮めるには、お食事だけではありませんよ(^^)
バレンタインや、春になれば花見などもありますし、今彼が忙しいのなら、労りや気遣いの言葉をかけるのもひとつの手であり、
また、お食事の件に関しては、落ち着いたら一緒にお食事に行きましょう と一言添えてもよろしいかと思います(^^)
アドバイスカード(恋人)からは、切り開いて行く選択の時期に入っておられます。
>>248
アビさん、こんにちは。
仕事の展開 とは、仕事内容にもよりますが、仕事のこなし方(無駄なく要領よく熟す)なのか、それともスキルアップなのか、それとも数をこなす、他もろもろなのか。
どちらにせよ、仕事を上手にこなされている方をしっかりと見ることです。
そして、何をどういう風にされているのか、こういう時はどういう風にしているのか、をしっかりと見て、良い所は盗んで自分のものにして熟していくことです。
また、やり方を思考錯覚しながら、自分なりに工面し見つけ出すことです。
また、行き詰まる所は周囲の方(仕事の出来る方)に相談したり、聞いたりすることです。
お門違いでしたらごめんなさいm(_ _)m
アビさん、初めまして。
おむすびさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
彼から連絡が来て良かったですね(^^)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
サクラさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>247
スイッチさん、初めまして。
仕事のことについてですが、
仕事運 というより、案件はいつ頃再開するのか という形でカードを引かさせていただきましたm(_ _)m
この3ヶ月は己と向き合う時期になりますので、再開する時期は6月頃再開し、8月頃に良い方向へと向うようです。
>>246
ピノさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうならないことを祈ってますね(^^)
>>245
恵方巻さん、初めまして。
職場が人間関係についてですが、
今(この1年)は膠着状態、または試練 と思われてください。
2月、3月頃は、なかなか思うようにいかず、相互関係の連帯が上手く取れないようです。
そして、不信を感じたり、猜疑心を持ってしまうようです。
この時期は、下手に動くより、物事を最後までしっかりと見通し、周りと歩調を合わせることが大切となります。
4月、5月頃は、信頼出来る人物と出会えることで解決へと向うようですが、頑なな態度や自身の考えに固執しなければ良い方向へと向うようです。
ですが、
6月頃から11月頃は、ギスギスとした職場となり、足を引っ張られたり、また、騙そうとする方が現れ、相手方の我儘を聞き入れてしまいそうになりますので、そこは注意をするようにされてください。
また、ちょっとしたスキから、不利な状況に陥ってしまい無力さや脱力感を感じてしまいそうですが、自分を信じることが救いの道へと向うようです。
また、時には周囲のアドバイスに耳を傾けることも大切です。
12月頃は、穏やかな関係性が築け、信頼出来る方が現れるようです。
目の前に厚い壁を感じ、意欲を喪失しそうです。
また、頼みの綱だった救いをも失ってしまいそうになりますので、今までのやり方や考え方を手放すことで解決策を生むようです。
失う心を恐れないことが新たな道標となります。
恵方巻さんは心の優しい方でいらっしゃいますが、防衛本能が強い所もありますので、時には立ち向かう勇気も持たれてくださいね。
ナナミ様
以前見ていただいたおむすびです。
今回もお目にとまりましたらお願いしたいです。
食事の日を決める途中で2週間未読スルーになった気になる男性にラインをすると、謝罪と仕事が忙しい内容のラインが返ってきました。私からは軽く返信をしたのですが、どうすれば距離を近づけれるでしょうか?忙しいと言っているので、返信時、あえて食事の事には触れてません。
一応返信は返ってくる。私の事どう思っているのでしょう?
今後の仕事の展開について悩んでいます。
指針のアドバイスをください。
よろしくお願いします。