いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1484
みなみさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
はい、今年は急な出費などがありそうです>.<
後半年間は辛いでしょうが、来年からは貯蓄が出来そうなので、物価も高いですが、それまでは大事に使うようにされてくださいね^^;
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1483
リンゴ飴さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
お急ぎでなければ、明明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1472
ゴディバさん、こんにちは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
ママ友さんのことについてですが、
ママ友さんも、ゴディバさんとすれ違いになってしまったことに対して、後悔はされており、
ゴディバさんとの関係性が切れた(中途半端な関係性)ことにモヤモヤ感は残っていはいるようですが、関係性が切れたなら切れたで仕方がない とにいう諦め半分はあるようです。
また、ママ友さんを見かけたり、会ったりするのは、一度は離れたとしても、目で見えない所では繋がってはおりますので、
声をかけるチャンスですから、恐れないで声がけをされてみてくださいね。
また、向こうからすれ違いになってしまった件を持ち出すまでは、そのことは触れずに、新たにいちからやり直す気持ちで距離をひとつひとつ縮める方がよろしいかと思われます。
ママ友さんと本当にやり直したい気持ちがあるのでしたら、守りの態勢ではなく、勇気を持たれてくださいね。
ゴディバさんなら、何があっても受け止めれる態勢は整っておりますから、自分の時間を持ちながら、時間がかかったとしても、ママ友さんと良い関係性を築きあげてくださいね。
>>1481
ナナミさま
やはり今年いっぱいは あまり良くない、出費が増えるのですね。
来年からは貯蓄も出来そうですか…
無駄遣いと貸し借りに気を付けます。
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1479
駐車コーンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
山あり谷ありですね^^;
仕事になれて来た頃は、ミスをしやすいので基本だけはしっかりと忘れないようにされてくださいね(^^)
ありがとうございました。
>>1468
みなみさん、こんにちは。
金運についてですが、
転機を迎えそうです。
9月頃から12月頃
この時期は、色々とお金に関しての問題が出て来そうです。
急な出費が重なったり、お金に関して不安を感じることから、無駄にお金を費やすようですから、気をつけることにされてください。
特に12月頃は、心の隙間に依って、惑わされそうですから要注意です。
また、来年1月頃からは、心を改めること(欲望に負けない強い心)によって、収支をきちんと把握することが出来たり、スキルアップがお金に結びついたりして、計画的に貯蓄して行けそうです。
また、3月頃は、金銭的なトラブルがありそうなので、貸し借りなどは慎重な行動をされ、振り回されないようにされてくださいね。
>>1467
みささん、こんにちは。
気になる彼のことについてですが、
みささんに対して というよりか、彼の心が乱れていることから、恋愛に対して、相手に尽くし過ぎてしまったことによって、心が疲れてしまい、今しばらくは恋愛から遠ざかりたいようです。
また、彼とはお友達からスタートとなりそうなので、コミュニケーションは取るようにされてくださいね。
>>1475
柑奈さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
気持ちが向いてしまう ということではなく、
あまりにもアクションを起こさないでいると、流されていってしまう という感じです^^;
ゴディバさん、初めまして。
明明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
ラテさん、なるみさん、初めまして。
順番にカードを引いてまいりますので、お急ぎでなければ、もうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1463
駐車コーンさん、こんばんは。
仕事運についてですが、
今月は、精一杯のことはやってはおられるようですが、どうも上手くいかないようです。
このまま今の仕事を続けていくことに無理を感じ、気力を無くしてしまいそうですから、自分自身を取り戻すために必要な休息時間を取るように心がけ、自身を癒やすことが大切です。
また、来月(10月)頃は、妥協せず努力してきたことに報いが得られ、仕事事態も順調に進みそうですが、
11月頃から来年2月頃は、予想をはるかに下回りそうですから、意気込んで、何でも一人で熟そうとしないで、人の意見も聞くようにされてください。
不安定な立場となり、状況が混乱して、やる気を無くすことによって、ダラダラとしてしまいそうです。
また、対人関係もギスギスとした職場となりそうです。
また、3月、4月頃は、助けの手が差し伸べられたり、とりあえずは、目標の達成を迎えそうです。
ですが、5月頃からは、また、雲行きが怪しくなりますので気をつけるようにされてくださいね。
失敗を苦に思うことより、成功へ繋がるチャンスでもあります。
恐れないでくださいね。
ナナミ様
ありがとうございます。彼に少しでも好意を持ってもらえていて嬉しいです。
多分?結構モテる人じゃないかなと思います、彼に積極的にアピールしている女性がいらっしゃってそちらに気持ちが向かっているということでしょうか?
あまり頻繁には会えないですし私も積極的なタイプではないので、その方とうまくいくかもと思うとハラハラしてしまいますね。
これまでの関係を大事にしながら行きたいと思います。
ナナミ様
初めまして。なるみと申します。
現在2年ほど付き合っている彼氏がいますが、同じサークルの男性(Y)に一目惚れしてしまいました。
しかも、Yとは趣味も合うこともあり、完全に好きになっていると思います。
Yは私に好意を持っている感じがしますが、同じサークルの子と別れたばかりで、付き合うことに懸念があります。
それと、今の彼氏のことも、人として大好きなんです。
Yと付き合ったらうまく行くのか
もしくは、今の彼とほんとうに別れるべきなのかを占っていただけないでしょうか?
ナナミ様
待ちますのでお願いいたします。
今年は私用でできないのですが、来年から婚活をしたいと思っています。
来年に出会いがあるとしたらどんな男性の方か仕事の面も含めて人物像をみて頂けたらお願いいたします。
みささん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
みなみさん、初めまして。
明明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1466
マヨネーズさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、マヨネーズさんの思いが届かず、思い詰める部分はあったみたいですね^^;
>>1461
柑奈さん、こんにちは。
柑奈さんのその想い「これまでの関係を壊したくない気持ち」は、これからもお二人の関係性を大事にしていくことに、とても大切な想いです(^^)
片思いの彼の気持ちについてですが、
彼も柑奈さんに対して想いを寄せてはおられるものの、今一歩自信がなく、そして、感情に波があることから、柑奈さんに打ち明ける勇気が(覚悟が決まらない)出ないようです。
彼も柑奈さんと一緒に居ると、心地良さを感じてはいるようですが、ライバルもいる(積極的すぎる)ことから揺れ動く部分もあるようです。
自分自信を信じていくことによって、諦めそうになったとしても、アクションを起こすことは大切です。
そして、たとえ困難なことがあったとしても、自身の信じた行動は成功への兆しが見えて来ますから、柑奈さんが彼に対して、大切な人 と思ったら、
彼が、気付いたら隣には柑奈さん要た と思え、大切な人 と思ってくれる行動をされてくださいね。
柑奈さんの準備は整っておられますから、ひとつひとつ距離を縮められて、お二人の絆を大切にされてくださいね。
こんにちは。
このところ金運がガタ落ちです。
今夏 エアコン修理に 使ってしまった以外 無駄遣いしていませんが…
この先 金運は良くなるか悪くなるか視ていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ナナミさま、初めまして。お願いしてもよろしいでしょうか。
現在気になっている方がいます。その方の気持ちをみていただきたいです。印象としては良いのか悪いのかも気になります。
よろしくお願いします。
>>1462
ネ申さんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
この先も、結果を知って、その方と交流を持つのかはネ申さん次第になるかと思います^^;
柑菜さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
駐車コーンさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
ナナミ様、お願いしたいです。
1週間前に片思いしている彼と会い楽しかったし嬉しかったんですが、いまいち進展しません。これから彼ともっと仲良くなりたい気持ちとこれまでの関係を壊したくない気持ちとで半々でいます。彼の気持ちや今後を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>1457
マヨネーズさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
いえ、マヨネーズさんが原因ではなく、パートナーさんの心の問題です(^^)
業務内容に対して、かなり思い詰めている部分があり、忙しい(難しい?)お仕事なのか、パートナーさんにとって心が疲れていた感じです^^;
>>1458
ネ申さん、初めまして。
贈った方のことについてですが、
どうしたらよいのか ということより、ネ申さんと、その方との関係性や、ネ申さんがその方とこれからどうしていきたいのかが分からないのですが、
ただ単に、お世話になったから贈っただけでしたら、それはネ申さんの好意からの気持ちなので、見返りを期待せず、良し と思うしかないです。
そして、ネ申さんから貰った贈り物は喜んでおられるようです。
ただ、贈り物を頂いた後の連絡に関しては、気が回らない というか、貰った後の行動は考えていないようです。
どうしても気になるようでしたら、無事に届いたかを 心配を理由にされて連絡が出来るのでしたら、あえて連絡を取るとよろしいかと思います。
>>1455
やはりそうなんですね。
私とのパートナーシップが原因だったのか…
業務内容が合わなかったのか…今後の参考にしたいので辛口で教えていただきたいです。
>>1454
れいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
心の誘惑は、それですよ^^;
そして、祝福カードは、そういう話が出ておられるのですね(^^)
ただ、6月、7月頃は、運が低下しやいすので焦ってイライラして無駄なエネルギーを浪費することなく、れいさん自身が落ち着ける空間を作るようにされてくださいね(^^)
幸せへと繋がりますように✫
>>1448
マヨネーズさん、こんばんは(^^)
元パートナーの方についてですが、
移動されたのは、パートナーの方の意向の方が強く、
一人で抱かえている部分もあることから、孤独も感じて、やる気も低下されておられるようです。
ナナミさま、ありがとうございました!!
さいきん、仕事で任されることも増えて不満もつもってます😂 仕事をしない先輩が目につくので、私もサボりたいなーと思うこともありますがそれでしょうか、、笑
ちょっとこわくなりました笑
恋愛面は、彼氏がおり年明け以降に同棲か
再来年に結婚しようかという話は出ています。
まだお付き合いして3ヶ月ですが仲は良いです。将来に向けて彼はかなり積極的です。
たまに彼のケチなところとかがたまに目についており不安もありますが、、
見ていただけて嬉しいです!!
ありがとうございました!!
>>1451
あさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
あさんからの連絡は、とても喜んでいますが、
ただ、時期的に体調を崩しやすい時だったり、忙しい時期でもあったかと思いますし、
誠実で、熱心な彼でもありますから、疲れが溜まっているのもあるかと思いますから、連絡は明日にしよう と思いながらも、明日が明日になり、それが伸びてそのままになってしまうこともあります。
連絡をして来ないことにショックを受けることより、相手の立場になって、思いやりや、労りを持つようにされてくださいね(^^)
思いが強すぎると、関係性をダメにしてしまうこともありますから、相手に対する思いやりを持つようにされてください。
それから、誤解が解ける と出ていますし、
飛び出しカードからは、お互いに思いを寄せる(カップの2)と出ておりますので、
時間がかかるかも知れませんが、あさん自身が、気持ちを切り替えることによって、会えそうです(^^)
>>1444
れいさん、こんばんは(^^)
運勢についてですが、
✢9月頃から11月頃
この時期は、焦らず冷静な判断を心がける必要がありそうです。
自身が正しい と感じたことに対して、周りから認めてもらえなかったり、苛立ちを覚えそうです。
また、無理に自分の意見を押し通すことによって、批判されそうですから、一度引いて態勢を整える必要がありそうです。
また、心の魔によって判断力を見失ってしまいそうですから、心の誘惑には、気をつけるようにされてくださいね。
また、妨害 と出ておりますので、邪な思いを持つ方とは、距離を取るようにされてください。
恋愛に関しては、12月頃から来年5月頃、れいさんの魅了がアップし、穏やかで自信に溢れ、幸せを手にしそうです。
飛び出しカードも、お祝い事(カップの3)のカードが出ましたので、今より絆が深まって、嬉しい出来事がありそうです。
>>1449
占っていただきありがとうございます!
今年一月に初めてあってからやり取りはせず
3月くらいに一度軽くご飯に誘いました。
そのときまた誘ってといわれましたが、
なかなか連絡できず7月にまた誘いました。
そしたら無視されてる状態です。
わたしのきもちわかってて連絡してこないんですね。ショックです。
諦めないで連絡してきてほしいですけど、
もう会えることはないですかね?
>>1448
マヨネーズさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
元パートナーの方、異動されてしまったのですね>.<
>>1435
あさん、こんばんは。
彼は、あさんから連絡が来たことに対しては、嬉しかったようですが、自信が持てていないのと、悪い方に考えている(諦めな気持ち)様子が伺えるのですが、
彼とお会いした後は、何度かやり取りをされておられるのでしょうか?
それとも、一度お会いした後は、それっきりなのでしょうか?
また、あさんからは、満たされない気持ちはお持ちではありますが、何となく、それとなく分かっておられる感じはいたします。
以前にお世話になりました。
仕事のパートナーについて見ていただきたいです。
今は元パートナーとなった方ですが、別部署に移動になりました。
理由としては、元パートナーの意向だったのか?
職場側の事情だったのか見ていただきたいです。