いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
知人に送ったDMが三日間未読です。
聞きたいことがあるので、なるべく早く返信してもらいたかったのですが、気が付いてないのでしょうか?
それとも忙しいからわざと未読で後回しにされていますか?
返信は近いうちに来るでしょうか?
お願い致します。
ナナミさま
なかなか恋愛が長続きせず、今度こそは結婚に繋がるようなちゃんとした恋愛をしたいと思っています。今後の恋愛運について見ていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
募集の受付を再開させていただきますm(_ _)m
1日にお一人様からお二人様となりますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、結果に対してのご質問は一回までとさせていただき、選択は、二者択一 とさせていただきます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>678
お忙しい中鑑定ありがとうございます。
先週までは会う話や映画に誘われたり良い関係になりつつありましたが、私がすっきりしないわだかまりを解消してから会いたかったので、会う前に問い詰めるような言い方をしてしまい、またギクシャクしてしまいました。
でも冷たい言い方されたので、私に気持ちが無いのかなと思いやり取りする気持ちが失せてしまいましたが、相手の方は愛されたいのですね、しばらく連絡を待ちながら様子をみたいと思います。
このコメントは削除されました
✤只今、受付はストップさせて頂いておりますm(_ _)m
>>674
チェロスさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
今は彼の頭は噴火状態ですから、聞く耳は持たいかと思われます^^;
彼の熱が冷めるまで待ちましょうね(^^)
>>672
かおりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
忘れた ということより、忙しくてそこまで頭が回っておられないので、落ち着いてきたら、また思い出すかと思いますよ(^^)
>>671
星くずさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ひとつひとつご相談されてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>677
ゆかさん、こんばんは(^^)
大変お待たせしましたm(_ _)m
長くお待ちいただきありがとうございますm(_ _)m
彼の気持ちについてですが、
ゆかさんに対して、愛されないことへの不安があり、満たされない気持ちを感じながら、寂しい思いをされておられるようです。
彼は、ゆかさんに愛されたいようですね^^;
そして、彼との今後は、しばらくは進展が見れそうにはないので、彼からの連絡は難しいかと思われます>.<
また、心のあり方を変革することが、重要のようですから、こだわりや執着を捨て去れば、悔いは残らないかと思います。
彼だけに絞ることなく、色々な方と接していくことで、ゆかさんの心が何処に向いているのかを知るためにもよろしいかと思いますよ(^^)
>>676
ナナミ様
お忙しいところご返信ありがとうございます。ナナミ様がご都合の良い時で大丈夫ですので、気になさらないでください。
ナナミ様が仰るとおり、わだかまりの話をするのは早すぎたかなと思いましたが、冷たさも感じてしまいもう少し話し合える男性がいいなと思うようになりましたので、新しい出会いを探したほうがよいでしょうか?
お忙しいところ申し訳ございません。
ナナミ様のご都合よいときにお願いします。
>>636
ゆかさん、こんばんは(^^)
本日予定していましたが、こちらの都合上明日とさせてください>.<
勝手都合で大変申し訳ありませんm(_ _)m
>>668
寄り添ったリーディングありがとうございます。
そうですね。両親も理解してくれてるので、今後のことを相談しながら色々不利にならないよう慎重に進めていきたいと思います。
親身になっていただきありがとうございます。
>>670
ありがとうございます。
今日謝罪したのですが、別アカウントからの連絡で名乗るのが怖くてとにかく謝罪だけしました。
もちろん私だとわかっていたと思うのですが名乗ると謝罪すら聞いてもらえずブロックされると思ったのでとりあえず言いたいことも言って結局ブロックも通報もされてしまいました。
もう私が喧嘩をふっかけてしまったのが悪いので諦めるしかないのかもしれないです。
>>658
ありがとうございました( ; ; )
はやめに別れられてよかったです、、笑
>>653
占いありがとうございます。
そうですか
私を忘れましたか?連絡する気はあるのかは、分かりますか
>>666
逃げの姿勢の行動に注意ですね。
まさに何もかもが嫌になって、逃げてしまいそうでした。
気をつけたいと思います。
ありがとうございました。
>>667
チェロスさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
因縁 とは、全て悪いことばかりではありません。
良き行いをして行けば、良き行いのものが、
悪き行いならそれなりのものが来ます。
自身の蒔いた種が花(果)となるように、
人との繋がりも、意味があって必然的に繋がりますから、因縁 は決して悪いことばかりではありませんから、そこは不安にならないでくださいね。
因縁は、奥深いものがあります。
とくに、私が皆様にお伝いしているのは、同じ種を蒔き、同じ花(果)を咲かせるのなら、幸せに繋がる花(果)を咲かせたいですね とお伝えさせて頂いておりますm(_ _)m
>>662
鮭さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
鮭さん、押してだめなら引く のですよ(^^)
育児や家事は、どれだけ大変なのかを、何事も自身が経験したり、体験しないと分からないことが多いものです。
痛みは、忘れがちになってしまいますが、自身が経験や体験することで、相手の痛みを知ります。
ですから、話してもダメなら、旦那様に体験してもらって、仕事しながら育児や家事がどれだけ大変なのかを知って貰うことです(^^)
家庭内別居ではなく、お子様には可哀想な思いをさせてしまいますが、しばらく、実家に帰って、旦那様にどれだけ大変なのを知って貰い、ほとぼりが冷めた頃に戻って来くるのもよろしいかと思います(^^)
それでも旦那様が何も変わらず、人の大変さを分かって貰えない人なら、それこそ、それだけの人なので、その時にまた思考されてもよろしいかと思います。
鮭さんにとって、大きな波が来ておりますので、体調を休ませ休ませしながら、ものごとをされてくださいね(^^)
>>665
ありがとうございます。
因縁という事は繋がっていてもいい事はないのでこのまま離れた方がお互いのためでしょうか?
>>635
星くずさん、こんにちは。
相談のことについてですが、
話しは聞いてくれそうですから、相談されて大丈夫ですよ。
ただ、星くずさんの限界や、疲労などが溜まっておられるようですから自身を癒やしてあげたり、疑いや不安からの行動は、芽を摘み取ってしまいますので、真剣さを欠けた逃げの姿勢の行動は注意するようにされてください。
>>634
チェロスさん、こんにちは。
彼とのことについてですが、
そうね、彼がチェロスさんと喧嘩になってしまったのは、彼も自暴自棄になってしまったみたいですね^^;
彼は大人になりきれていない と思われてくださいね。
そして彼は、チェロスさんに対して、感慨深い気持ちに浸って、仲直りしたい気持ちはあるようですが、プライドが邪魔して素直な気持ちになれず驕り高ぶっておられるようです。
意地を張っておられる と思われてください。
感情に流されず真実を見極めることがカギ となりそうです。
予期しない障害や困難なことに落胆したり、動揺して感情に流されたりもしそうですが、超越しすべき時のようです。
チェロスさん、喧嘩はお互いのことを知るためにも必要性のあるものごと と思っております。
ただ、喧嘩の内容によっては、してはいけない喧嘩 や、お互いを成長させるための喧嘩 があります。
同じ喧嘩をするのなら、お互いに成長の出来る喧嘩をしたいですね(^^)
そして、チェロスさんが感じておられるように、彼とは因縁です。
>>654
この度はありがとうございました(^^)
思うように進まないので誘惑で私がフラフラしてしまっています。
恋愛がそんなに悪くないので頑張ってみようと思います。
ありがとうございました(^^)
>>660
気持ちが知れただけでも良かったです。
自分からも行動起こしてみます。
ナミミ様ありがとうございました。
✤ご迷惑をおかけいたしますので、一旦受付をストップさせていただきますm(_ _)m
>>652
毬藻さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
いえ、彼は気を使って合わせてはいないですよ(^^)
そして、苦い思い出まで内容までは分かりません>.<
お役に立てなくてごめんなさい>.<
>>651
匿名さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、今は身辺を整えることが先です(^^)
大きなダメージを受けたことでしょうから、疲れたら身体を休息させてあげてくださいね。
そして、余裕が出来た時には、こちらの方こそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
明日頑張ってくださいね(^^)
>>650
れいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
れいさん、気付けたのですね(^^)
結婚 という言葉に焦りを感じ、結婚 という言葉に踊ろされていただけです。
これからは、心から好きになれる方で、この人 と想える方と、共に足並みを揃えて大事に育まれてくださいね(^^)
今のれいさんならきっと大丈夫ですよ(^^)
>>649
鮭さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうですね、金銭面に関しては、8月頃に道が開けそうですが、12月頃は無駄遣いをしそなので気をつけるようにされてくださいね(^^)
また、旦那様との考えが噛み合わないのは、
鮭さんが旦那様に何を求めているのか という所もありますが、
古い考えを直させる のではなく、鮭さんが旦那様に教えて行くことなのですよ。
育った環境や家柄が違えば、考え方や行動が違いますから、ひとつひとつ行動に表して教えていくことなのです。
鮭さんが行動に表して見せていくことで、旦那様がそこで反省し、学んで行くのか、それとも、今までのように当たり前な行動を取り、感謝な気持ちを見せないのか。
旦那様が何も学ばず、感謝の気持ちを表さないのなら、それまでの人だった ということになります>.<
人は寄り添って、お互いに支えあっていくことで、独りであり、
1人だけが支えていたらいつかは潰れてしまい、
二人三脚は、互いに合わせて行かなかったら、転びます。
>>644
はなまるさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、まずは苦境を乗り切った自分を褒めることからですね(^^)
>>643
スキップさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
乗り切ってくださいね^^;
>>632
ミコさん、こんにちは。
占う日付が月末なので、時期がズレる可能性もあることをご了承くださいませm(_ _)m
気になる彼とのことについてですが、
6月頃にミコさんの想いが叶い両思いとなりそうですが、
それまでは、一時の誘惑に流されて、愛されないことへの不満は溜まりそうです。
また、7月頃に嬉しい恋の結末 と出ておりますので、もしかしたら、この時期頃に恋人となりそうですが、この時期に将来性のあるパートナーとの出会いもありそうです。
また、10月頃から来年1月頃は、前に進めない状態となりそうなので、気をつけるようにされてください。
>>631
かおりさん、こんにちは。
彼の気持ちについてですが、
彼が連絡を寄こさないのは、対人関係の問題だったり、忙しくてそれどころではないようです。
彼は、独軍奮闘していたり疲労感を感じていることから連絡が出来ていないようです。
>>584
ご返信いただけないと思っていたので気付くのが遅くなりました。
本当、おっしゃる通りです。
離婚は明日に決まり、住まいは子どもの進学先次第で場所を決める事になりました。
自立の為に転職もしたばかりなので、地に足がついた状態、また心に余裕が出来た頃再びお願いできたらと思います。
相手の本心や求める関係はわかりませんが、連絡はたまに取っても良いとの事ですので、一旦休止して身辺を整えてみます。
誠実なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
>>646
ナナミさん、ありがとうございます!!
今回別れ話になってはじめて、付き合いたてだったのに私は彼のことをほんとは好きになれてなかったなと気づきました。
自信のなさから、都合よくしてくれる彼が便利なだけでした。
自分でも、気づかずすごく失礼なことをしたなと思っています…
もし万一連絡がきても、復縁はする気はないので前に進みたいと思います!!
自分も心からすきになれて、結婚も考えられる人と出会いたいなと思って
マッチングアプリや街コン、相席屋などにトライしてみています。
もしアドバイスがありましたら、
教えていただけると幸いです。
この度は本当にありがとうございました!!
>>645
ナナミ様
ご丁寧な鑑定ありがとうございます。何度も読み返しています。現在閉塞的、そして前に進みたくとも踏み切れない心情が当てはまっています。断ち切れないと言うのも当たっており、その理由の一つは金銭的な問題です。
7月以降の流れを見ると新たなスタートとありますが、今問題と感じてる金銭面の悩みは解決していくのでしょうか。それとも諦めて違った方向に進んでいるのでしょうか。最近子どもがもう少し大きくなるまで我慢かなとも少しずつ思い始めています。
また、夫の私に対する気持ちは私自身も感じています。ですが、彼の根底にある女性や世間に対する古い考えは変わらず、話すほどに話しや考えが噛み合わず今は顔を見るのも嫌です。
ナナミさんの感じるところで結構ですので教えていただきたいのですが、どの方向で、そしてその結果私は納得し、幸せになれているのでしょうか?9月頃にはまだ結論は出ていない感じでしょうか?
>>647
ゆうさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
大変申し訳ありません。大変お待たせさせてしまいますので、ただ今受付をストップさせて頂いておりますm(_ _)m
受付を再開しましたら、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m