いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1046
ゆかりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ゆかりさん、目を向ける場所が違いますよ。
そういう所に目を向けるのではなく、同じ目を向けるのでしたら、ゆかりさんを思ってくれる人達の方に目を向けることですよ。
そして、とても辛い役目ではありますが、ゆかりさんは、同じ職場の仲間を守っているのですよ。
ゆかりさんが要ければ、きっと他の誰かが辛い想いをされてます。
そして、その辛さは、人を思いやるためにも訪れております。
目を向ける方を間違えないでくださいね(^^)
>>1043
ありがとうございます。
ねずみさんのように第三者が絡んで、私を避けてる方って他にもいますか^^;?
>>1042
ななこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
一目惚れしました〜! という態度を見せたらきっと引いてしまいますよね(^^)
彼は誠実な方ですから、そういうタイプでもありませんし、理性を持っておられる方のようですよ(^^)
ひとつひとつ積み上げていかれてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1041
かなこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
過去の経験をバネにされて、良い恋愛をされてくださいね(^^)
>>1037
ゆかりさん、こんばんは(^^)
お待たせしましたm(_ _)m
ねずみさんのことについてですが、
ねずみさんも第三者の横やり(余計な助言)からの行動ですね^^;
それが染み付いてゆかりさんとお話しをしたくても、中立的な立場でいるためそのような行動を取られておられるようです。
その第三者の方の影響が大きいのか、表向きは合わせてはおられるようですが、内心はちゃんと分かってはおられるようです。
>>1039
ナナミさま、ありがとうございます!!
おだやかすぎて一目惚れされてた感覚はあまりないですが笑
これからもゆっくり仲良くしていきたいと思います😊
またご報告に来れたらと思います!
>>1038
鑑定ありがとうございます。
9月から11月に将来に繋がるお付き合いができる男性と出会いがあるのですね、希望がもてました。今は好きな人もいなく出会いも無いですが、9月まで楽しみにします。
過去疑心暗鬼になりご縁がダメになったことがあるので、アドバイス心にとめて
気をつけたいと思います。
詳しくみてくださりありがとうございました。
>>1037
ゆかり、こんばんは(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1036
ななこさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
男性の方の気持ちについてですが、
彼が言われた言葉は、お互いの想いを尊重していきたい という意味ですよ。
そして、ななこさんに対して、一目惚れした感じで、ななこさんが言われるように、先急ぎる恋ではなく、穏やかな感じです。
お二人の関係性を大切にしていきたい気持ちがあるのと、
彼は、向上心が強く、真面目な方のようです。
>>1032
かなこさん、こんばんは。
出会いのことについてですが、
9月頃から11月頃に出会いがありそうです。
友情が恋に発展にしたり、言葉を交わしていくことで距離が縮んで両思いとなるようです。
また、意中の方がおられるのでしたら、
11月頃、両思いとなりそうです。
この時期は、将来のあるお付き合いができそうです。
疑念や疑心で心をいっぱいにせず、リラックスして、受け取れる幸運を掴むようにされてください。
また、好きな方がいる場合は、油断しているとライバルに足をすくわれますので最善を尽くすようにされてくださいね。
度々お世話になっております。
職場の人間関係について、またみていただきたいです。
数年前から10歳くらい上の女性(ねずみさん)から何となく避けられてる?ような感じで、時には分かりやすく避けられていますが、理由はなんでしょうか?
よろしくお願いします。
こんばんは。
アプリで出会った年上の男性にやんわり
「ちゃんと話し合いながら付き合えたらいいですね」と言われましたが、本当のところどう思っているのでしょうか?
お互いそんなにガツガツしている感じはありません。まだ2回しか会っていませんが…
次会う時に聞いてみようかなと思いますが、
自分も爆発的に好きとはまだ思っておらず気になりました。
>>1034
ご返信ありがとうございます。
恐れいりますが、よろしくお願いします。
>>1032
かなこさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1029
えりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、どちらを選んでも仕事事態は上手く回って行きますが、一人での独立は、遠慮がちになってしまいますが、協力者とお仕事をされるは、心強くなれるかと思われます(^^)
よろしくお願いします。
相思相愛になれる男性とこの先出会えますか?
昨年は婚活してましたが、今年は婚活も辞めてしまい現状全く出会いが無いのですが、良いご縁は何月頃ありますか?
>>1028
りこりんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
りこりんさんが、思う所があるのでしたら様子を見ながらひとつひとつお近づきになって、程よい距離間でお付き合いをされてくださいね(^^)
>>1027
変わるべき時に来ておりますよ(^^)
>>1018
鑑定ありがとうございます。
どちらにせよ、仕事自体はうまく回りそうな感じですね。
今やっている仕事を、そのまま同じ内容で独立する予定です。(少し場所が変わる予定です)
そうするとよく思わないだろうなという人がいるのでなんとなく想像がつきます。
協力者と一緒の方が良さそうなので、一緒に頑張る方向で進めていこうと思います!
ご丁寧にありがとうございました。
>>1025
そうなんですね。
気持ちが知れて良かったです。
ありがとうございました。
>>1026
何となくわかります!
ありがとうございました。
また、お願いします☺️
>>1024
ゆかりさんのことを見ている というより、周りの目を気にしている感じですね^^;
>>1016
りこりんさん、こんばんは。
おまかせしましたm(_ _)m
○子さんのことについてですが、
りこりんさんに対して、○子さんは、一緒に居て落ち着ける人 と思ってはいるようですが、ライバル意識は持っているようです。
また、○子さんは、周りをよく見てもおられますが、自分だけの世界感があるため、何を考えているのか分からない所もあるようです。
また、自己肯定感が強いことから、自分と他人を比較し、他人を見下す所もあるようです。
>>1019
何度もありがとうございます。
なかなかタイミングが合わず、会話すらも難しいのですが、相手はこちらの行動なり様子を見ているような感じですか?
このコメントは削除されました
>>1017
まいなさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
重要な方とは、お友達関係となりそうですよ(^^)
>>1016
りこりんさん、初めまして。
>>1011
友人さんのことについてですが、
友人さんも気にかけてはおられますよ(^^)
そして、同じカードが何度も出来ることから、ゆかりさんもどうしたら良いのか分かっておられるはずですから、コミュニケーションは取るようにされてくださいね(^^)
また、弱気になったとしても、妨害に屈することなく、くじけずに前進されてくださいね(^^)
>>1010
えりさん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
独立のことについてですが、
✥一人で独立した場合
一人で独立場合は、誰にも気兼ねなく仕事をこなせ、情報を得る(井戸端会議など)ことで、スキルアップしたり、新鮮な発想が評価されたりはしそうです。
ですが、問題としては、用意周到さやそつなさが裏目となったりしそうです。
独立は、今されているお仕事と、今後関わりがあるのかないのかは分かりませんが、
良く思わない方がいることから、ひがみを持たれそうです。
✥協力者の方と一緒にした場合
順調に仕事が進み、高い目標は持てるようです。
そして、無駄の無いやり方で仕事が熟せ、計画もしっかりと立てて実行に移せるようです。
協力者の方と一緒に仕事をすることで、不安に悩まされることなく、失敗しても誰か(仕事が出来る方)がいてくれることで安心感はあるようです。
>>1012
ナナミさん
ありがとうございます。
隣町まで日数を抑えて通ってみようかと思います。
理性をもてるのはらいいことかなと感じて。。
重要な方は、友達関係になったりするのでしょうか?
教えて頂けますか?
>>1010
えりさん、初めまして。
いつもありがとうございますm(_ _)m
>>1009
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
不安に押しつぶされるのではなく、弱い自分の殻を破ってくださいね(^^)
そして、信頼が出来ないのは自分の心であり、信頼をして良いのか悪いのか ではなく、築き上げていくものです。
1人でも仲良くしてくださる方がいるのでしたら、大切にされてくださいね(^^)
>>1007
アイスコーヒーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
勉強頑張ってくださいね(^^)
>>1008
まいなさん、初めまして。
習い事についてですが、
✥地元で習い事を始めた場合
見込みの甘さから勢いを無くし、
習い事が地元 という事もあってか、精神力の高まりがありや、意欲的にはなれそうですが、不信感を抱かれてしまいそうです。
現状に甘んじてしまうようですね。
また、習い事事態は、明晰な状態で物事をクリアに見通すことが出来たり、必要な情報や人脈には恵まれ、習い事を教えてくれる先生にも恵まれたりはしますが、厳しい先生かと思われます。
また、人間関係では、足を引っ張る方いることから、理解を得られなかったり、トラブルに巻き込まれそうです。
✥燐町で習い事を始めた場合
隣町まで通うこと対して疲れが出てきそうですはありますが、刺激を受け、エネルギーに溢れそうです。
習い事に慣れるまでと、隣町まで通わなければ
(時間がかかり遠く感じる)という 言葉の重みを感じて疲れてしまうことから、投げやりな気持ちになってしまい、習い事に対しても集中が出来そうにはありませんが、
まいなさんにとって重要な方と出会うことによって、良い刺激を受けそうです。
理性を取り戻せそうですね。
リピートさせて下さい。
以前に、職場の同僚である方(女性)に避けられてると質問し、同僚が私のことについて勘違いをしている。との回答をいただき、アドバイスとして話し合いが大事だといただきました。
いまだに同僚と話し合えていませんが、
そもそも、同僚は私という存在を気にしていますか?
よろしくお願いします。
ナナミ様 よろしくお願いします。
現在雇われて仕事をしていますが、独立を考えています。
完全に一人でするのを考えていましたが、協力してくれそうな方が現れました。
自分一人で着手するのと、協力してもらうのはどちらが良さそうでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>1000
ナナミさんお忙しい中いつもありがとうございます。アクシデントやトラブルに乗り越えて行けるか?とても不安です。職場で1人親しくしてる女友だちがいます。信用しても大丈夫ですか?