いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>880
ルルナさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>884
ゆりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
参考にしてくださりありがとうございますm(_ _)m
穏やかに過ごすようにされてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますよう☆
>>882
マーブルさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
私の説明不足でしたね>.<
検討されている病院は、丁寧に診断してくださりますし、
通わなくなる というのではなく、大きな病気になる前に発見出来る といった方が良かったですね>.<
このコメントは削除されました
>>876
ゆりさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
運気のことについてですが、
運気は周期的に巡ってはきますが、運気低迷 を感じる時は、バランスが崩れていることもあれ得ますので、新しいことや何かをする前に、
ご自身のバランスを整える必要がありますから、家でお香を炊きながら簡単なヨガをされたり、自然の力をお借りして、自身を癒やしてして、崩れたバランスを整えるようにされてくださいね。
そして、独断と偏見な考えにとらわれないようにされて、大切なものを見失わないようにされてください。
そして、運気が低いな と感じた場合は、現状維持が大事なので、心を穏やかになれる時間も持つようにされて自分の時間を大切にされてくださいね。
また、対人トラブルに巻き込まれそうになった場合は、距離を取ることも大切ですから、必要以上に関わらないようにされてください。
>>874
マーブルさん、こんばんは。
病院のことについてですが、
どちらの病院に通われても相性はよろしいようですが、今検討されている病院の方が大事にならずに未然に防げるようです。
✥検討されている病院を選んだ場合
先生も親身になって、病気に関してこちらの話しを聞いてくださりそうです。
そして、現状として、希望を取り戻せる と出ておりますので、診立てが丁寧なことから、病気に対しての不安も取り除いてくださりそうです。
✥他の病院に通われた場合
他の病院を選んだことによって、病院の先生 ということもあり、過剰評価している部分もあってか、患者さんに対しての意識は薄いため、病院(病気)通いは長びきそうです。
大袈裟にいえば、大雑把な感じで、良くいえば、フレンドリーな感覚です。
マーブルさん、ゆりさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>875
古奈さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
男性の方は、好意を持った方に対しては、尽くすタイプの人でもありますから、古奈さんに対して好意は持っておられるかと思われます(^^)
ただ、気心のしれた人や、人によっては、強気な態度を見せるかと思われます^^;
幸せへと繋がりますように☆
>>870
りりーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
最初から という訳ではありませんが、
言葉を重ねていくことによって好意を持ったようです^^;
程よい距離は大切ですね(^^)
>>868
ベルさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
頑張ってくださいね(^^)
>>867
のんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
悪い方ばかりに精神的に思い詰めると、お腹の子に障りますので、心と身体をリラックスする時間を作るようにされてくださいね(^^)
ただ言えるのは、お腹の子にも、お子様にも罪はない ということだけです。
そして、お子様の姿は、将来のお腹の子の姿 だと思われてくださいね。
可愛い赤ちゃんを産んでくださいね(^^)
>>861
古奈さん、こんばんは。
男性の方のことについてですが、
「私とは全く違うタイプの人間に思えたのですが」
そう思って大丈夫です。
個性の強い方かと思われます。
個性が強い分、欠乏感のある方で、自分さえ良ければよい という所があり、
人によっては態度を変える人でもありそうです。
また、古奈さんに対しては、良い所を見せたい という気持ちはあったようです。
>>869
ナナミさん、ありがとうございました!!
野心を感じたことはなく仕事はあんまり器用ではなさそうですが、たしかに頼り甲斐というか安心感はあります!
お父さんみたいにかわいがってくれて、嬉しいなと思っていたのですが最初からそういう目でみられていたんでしょうか…?
まったくわからなかったのでちょっとショックです😅
不倫はするつもりはありませんので、これからも適切な距離感で過ごしていきたいとおもいます🤣
>>859
りりーさん、こんばんは。
上司の方のことについてですが、
上司の方は、野心的な所があり、周りからの支持を得る方かたと思われることから、頼りがいのある人かと思われますが、
要領が良い というのか、おいしい所はしっかりと持ち逃げする所がありますので、
人前では、頼んでないお酒を上司の方が飲まれたかと思われます。
そして、上司の方からは、浮気心 が伺えますので、りりーさんに対して、好意は持っておられるようです。
>>865
色々と頭ではわかっているのですが
なかなか気持ちは割り切れません。。。
散々考えていますが、まだまだ答えは出なさそうです。
ありがとうございました!
りりーさん、古奈さん、初めまして。
>>858
のんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
のんさんの存在を拒否するのは、連れ子のお子様にとってよくあることです。
そして、のんさんにとっても、いきなりのお子様の母親ですから、どう接していけば良いのか 戸惑うこともあるかと思いますが、
お子様にとっても同じことなのです。
大人のお子様と違い、年頃のお子様は難しい所もありますから、いきなり母親になろうとしないでくださいね。
人間性が嫌い という言葉でお子様を嫌いにならず、長い目で見て、お子様と仲良くなろうとする努力は怠らないでください。
お子様とは、所詮赤の他人であり、親にはなれても、お子様の産みの親にはなれません。
のんさん自身が歩みよらなければ、
尚更お子様は歩み寄っては来ません。
そして、お子様が嫌だからといって、旦那様の実家に預けるのは、
のんさん自身、お子様と同じようなことをしょうとしていることです。
それではお子様の親にはなれないし、良い親にもなれません。
のんさんのお腹にいる赤ちゃんが産まれ大きくなった時、連れ子のお子様と同じようなことをされたらどう思うのか、そこの所をもう一度よく熟考されてくださいね。
そして、のんさんとお子様は他人ではありますが、お腹の赤ちゃんとお子様は血の繋がった兄弟(姉弟 姉妹)です。
自分の子供だけ可愛がって、連れ子のお子様は実家に預けるようなことはなさらないでくださいね。
そして家事は、今は旦那様も手伝う時代にはなっては来ましたが、主婦になったら仕事と家事を両立しながら皆さんが頑張っているのです。
自分だけではない ということも知っておいてくださいね。
お腹の赤ちゃんにとって、兄弟(姉妹)がいるのに、引き離すことのないようにされてくださいね。
赤ちゃんにとって、何が幸せであるかをもう一度よく熟考されてください。
>>857
みみさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
これからも仲良くされていってくださいね(^^)
>>856
ベルさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、自分のために成長させてくれることを言ってくれたり、話してくれる人なら大切にしていきたいですね(^^)
カードで見れるのは、1年を目処としておりますが、
来年の4月頃に始まり(カップのエース)のカードが出ておりますので、想いが通じて仲良くなってはいくかと思われます(^^)
>>852
さとさん、こんばんは。
棚のことについてですが、
その人が棚の中を移動させたのかまでは分かりませんが、誰かが整理されたようです。
>>859
相手は40代で、わたしは20代です。
一緒に働いた期間は半年にも満たないですがなんとなくお互い好意は感じ合っている気がします。
>>834
お返事ありがとうございます。
浮気は妊娠する前からでした。実際にはLINEだけだったようで女性とは会っておらず、卑猥な写真や電話をするなどの関係のようでした。
発覚した際に、旦那が相手をブロックし、トーク履歴も削除してしまい、相手とは連絡が取れず、慰謝料など何もできずにいます。
実際に会っていないことと、本人にとってはおふざけだったようで罪悪感が薄いみたいです。そのため誠心誠意の反省の態度も見られません。そんな旦那との生活に嫌気がさし、ついには暴力を振るわれたので家を出ました。
連れ子も年頃なため、私を受け入れるまでに時間が掛かるのもわかっています。最近の話し合いで、私が妊娠していることを伝えると子どもたちは一緒に暮らすと言ったようです。旦那がどんな言いくるめ方をしたかはわかりませんが…。
しかし、人間性が嫌いとまで言ってきた子どもたちと暮らすのは私も流石に無理なので、あの3択を占っていただきたいのです。
仕事も互いにしているのに私のみ家事に追われ、普段は何もしないくせに連れ子らに私が口出しすると旦那は不機嫌になり、喧嘩になり嫌な思いばかりして過ごしてきました。こんな旦那や連れ子とのストレスたっぷりな地獄生活は私にとっては必要ないと思って…。
離婚するか(私の希望①)
連れ子らは旦那の実家で暮らし、夫婦+赤ちゃんでアパート暮らしするか(私の希望②)
今まで通りみんなで暮らすか(旦那の希望)
どれが1番私と赤ちゃんにとって幸せですか?
>>853
なるほどですね〜、彼がお酒飲みたいって言ってくるのでまあいっか!と思って少し飲んじゃいました、、
ありがとうございました^^
>>852
さとさん、初めまして。
>>851
ハッピーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
やる前から合う合わないを決めつけることより、やってみることで初めて分かることもありますから、挑戦されてくださいね(^^)
>>846
みみさん、こんばんは(^^)
彼のことについてですが、
彼も緊張していて、思うように自分をアピールすることが出来なかったことと、
意志薄弱(小心)なこともあってか、思うように話せず、いい関係を築けなかったことに対して、今回はしっくりこなかったようです。
そして、自信の無さから、意気消沈されてしまい、頑張り不足から、この恋の不安を抱いてしまったようです。
それからみみさん、せっかく頑張ってお食事までこぎつけた時間ですから、短時間でのお食事なのですから、お酒は控えて、お二人の時間を大切にしないといけませんでしたよ^^;
そして、彼は、いい関係を築けなかったことに諦めの感情を抱いておりますので、みみさんの自己表現が大切ですから、言葉が足りなくても、相手に少しずつでもいいので、恐れないで伝えていくようにされてくださいね(^^)
>>848
占いありがとうございます!
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
>>846
みみさん、こんばんは(^^)
お久しぶりですね♪
この度もありがとうございますm(_ _)m
>>845
おもちさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
おもちさんのペースで。お二人の関係性を温めながら育まれてくださいね(^^)
>>844
ハッピーさん、初めまして。
職のことについてですが、
6月頃に見つかりそうです。
ただ、ハッピーさんに合った仕事 と、いうことより、生活していく上での金銭的な問題があるでしょうから、あーでもない、こーでもない と選るとチャンスがあっても逃してしまいますから、
妥当だと思える職があったら決めるようにされてくださいね。