いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>963
ゆかりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
男性、女性 によっては、カードの受け取り方が少し変わる感じがしましたのでお聞きしましたm(_ _)m
女性の方は、ゆかりさんと深入りする気持ちがなかったのではなく、
お互いに支え合える関係性 とは思ってはいるようですが、ゆかりさんの表面的なことにとらわれた部分から、物事を深く考えすぎてしまい、自分の考え方に固執したことによって、想像と違うことにより落胆した部分があるようです。
ただ、ゆかりさんとのコミュニケーションは大切にしたい気持ちは持ちなのですが、女性の方は、思い込みによって、自分の殻に閉じこもってしまっておらるようです。
>>961
雫さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
チャンスを掴んでくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>960
茉玲さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
男性の方のことについてですが、
茉玲さんが悪いわけではないのですが、男性の方は、隣人さんとのトラブルに巻き込まれたことによって、心に余裕がなく、支離滅裂になっていたことによって、気遣う気持ちが持てずに素っ気ない態度をとってしまわれたようです。
また、茉玲さんに対しては、不器用ながらも確固なる自信のある方ではありますが、好意は持ちです。
変な自信はありますが、いざ となると勇気がない所もありますが、この先長いお付き合いとなりそうです。
ナナミさんよろしくお願いします。
28歳の女です。彼氏は25歳です。
今彼の事が好きすぎます。付き合って1ヶ月になります。
元々彼には遠距離の彼女がいたのですがアタックし続けて無事付き合えました。
30前には彼と結婚したいのですができるのでしょうか。
>>958
女性です、
記載不足で申し訳ありません。
このコメントは削除されました
>>957
雫さん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
展示会のことについてですが、
理由付けはともあれ、展示会に行くことに意味がありそうです。
何日かけて他地域に行かれるのかは分かりませんが、友人に会われる時は、スケージュールは合わせるようにされてくださいね。
ただ、他地域に行かれたら、そちらで一緒に展示会をされる方と、終わったらお食事に行かれたりすることもあるかと思いますが、
責務を全うすると裏目となり、時間が取れなくて友人さんと会われなくなる可能性がありますので、そこは調節するようにされてくださいね。
また、展示会については、目の前のチャンスですから、仕事意欲を見せることで、成果となって具現化するようですから、気を引き締めて行うようにされてください。
また、有力者とのご縁が出来たり、経験を得ることで、進展は見れそうです。
チャンスを掴んでくださいね(^^)
>>956
ゆかりさん、こんばんは(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
こちらからひとつご質問させていただきますm(_ _)m
友人さんは女性の方でしょうか?
>>953
ハルさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、ハルさんが言われるように、今年前半はチャンスがあっても尻込みしたり、無理して恋愛に走ったことによって、信頼関係を築く前に依存してハルさんが傷ついてしまいます>.<
また、お友達から恋に変わることもあるのですが、来年の3月頃から、自分の居場所を見つけれるようです。
そして、4月頃は、友情から恋に発展したり、言葉を交わしていくことで距離は縮むようです。
ハルさん自身がまだ気付けていないのかな?と思われます(^^)
>>947
対応ありがとうございます!
>>949
みりあさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、関わりたくはない女性の方ですね>.<
出すものは出さないと、心が病みますので、解放してあげくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
>>948
ひいなさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、7月頃は、気をつける ということより、決別 といった方がいいかと思います^^;
何かを終わらせる(手放す)ことで、新たな始まりがある と受け取ってください^^;
>>946
ありがとうございます。
なんて言うか…色々と怖い女性みたいですね(~_~;)
言われてみれば彼はその女性に気を遣っているように見受けられる時があります。なんでだろ?と疑問で仕方なかったのですが、その女性の性格が関係してそうなんですね。
とりあえず様子見します。
溜め込んでいるものも少しずつ吐き出していきたいです。
ありがとうございました。
>>942
みていただき、ありがとうございます。
7月頃要注意とは、その頃出会う人には気をつける、ということでしょうか?
>>945
ゆかりさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
移動などはありそうですが、時期までは出しておりませんので分からないですm(_ _)m
>>944
みりあさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
女性の方とみりあさん、そしてKさんとの繋がりが分からないのですが、
女性の方は強引な所や、傲慢な所がありますので、Kさんは、その女性の方に対して気を使っている状態なので、ズルズル伸ばしたい ということではないのですが、
その強引さにどうしたらよいのか分からない状態です^^;
また、女性の方は、みりあさんとKさんの関係性が羨ましく、嫉妬心からKさんを奪いたい気持ちはあるようです>.<
そして、裏表のある方ですから、みりあさんの夢を利用されないようにされてくださいね。
また、みりあさんが興奮状態なのはカードにも出ておりますが、イライラを溜めるのは良くありませんので、ストレス解消して、我に返るようにされてくださいね(^^)
>>941
ありがとうございます。
仕事は続けるということですが、異動などはありうるのでしょうか?
また、時期など予測できたらお願いします。
>>939
抹茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
行動にされていない は、いきなり ではなく、まずはお友達からスタートし、お互いの関係性(信頼関係)を積み重ねてから ということです。
もしかしたら、やり取りされておらる方かも知れませんね(^^)
>>935
ひいなさん、初めまして。
出会いについてですが、
ひいなさんの心の傷が癒えるまでに、時間がかかるため、
来年の3月頃に優しく包んでくれるような方との出会いがありそうです。
それまでにも恋愛に発展しそうな時期はありますが、ひいなさんの心が疲れているため、本気にはなれないようです。
また、7月頃は要注意として、この時期は様子をみるようにされてくださいね。
>>934
ゆかりさん、初めまして。
職場の方についてですが、
この先も今の職場を続けていきそうです。
また、あまりにも目に余るようでしたら、時には言葉にしたり、行動に移すことも必要です。
>>933
みりあさん、初めまして。
Kさんのことについてですが、
Kさんは、みりあさんとの関係性について、前進したい気持ちはお持ちなのですが、Kさん自身頑固な所がありますので、なかなか思うように言葉に表すことが出来ずにおられるようです。
ですが、Kさんとみりあさんとの間に、割って入る女性の方がおられるのでしょうか?
そのために、迷いは生じておられるようです。
>>932
匿名さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
内省は、反省するばかりではないのですよ(^^)
匿名さんの持っているものを生かすために内省することもあります。
また、彼は、マリッジブルーに入っている(いた)かと思われます。
そのため、支えていけるかどうなのか、今は物価も高くなっておりますから、生活面に関して金銭的の不安があったりして考えこんでしまったかと思われます^^;
彼と連絡が取れるのでしたら、もう一度ひとつひとつ距離を縮めながら進められてくださいね(^^)
>>931
抹茶さん、深掘りしてはダメですよ。
深掘りして自分を追い込んではいけませんよ。
抹茶さんは、深く考えてしまうから、そのために自分の時間を作ってね とお伝えしたのですよ。
また、彼も何かの都合で遅れたのかも知れないので、優先順位 ではなく、短文でも連絡をしてくれた という所に目を向けなくてはダメですよ(^^)
それから、抹茶さんに好意を持っておられる方はいますが、まだ行動にまでは移せてはいないようです。
抹茶さん、悪い思い癖はひとつひとつ手放していきましょうね(^^)
>>925
ハルさん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
出会いについてですが、
6月頃、3月頃に出会いはあるようです。
6月頃の出会いは、
ハルさんがリードしていくことで、関係の進展が見れたり、諦めていた恋に一筋の光明が差すようです。
自信を失っていることがあるもしても、自分自身を信じて、諦めなければ想いは叶うようです。
来年3月頃の出会いは、
アットホームで穏やかな関係性が出来る出会い(自分の居場所)があるようです。
この時期の出会い、もしくは出会っている方との将来性に繋がる恋愛をしそうです。
ハルさんには心に秘めた方がおられるような感じがいたしますが、
力強く頼もしい方とのご縁があるようです。
ですが、ただお互いのバランスのすれ違いがあるため、嫉妬や羨望によって努力のかいなく不満の残る結果となるようですから、真心からの行いを怠らないようにされてください。
30代です。
2年ほど辛い恋愛をして疲れ切ってしまいました。
まだ未練はありますが先に進みたいです。
近い将来、また誰かを好きになれて結婚まで結び付くことはありますでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
職場で自分に対して余所余所しい人がいます。
仕事に対してもやる気が感じられません。
この方は今後も職場に居続けるのでしょうか?
>>928
丁寧な占い結果ありがとうございます。
彼とは結婚前提でお付き合いをしていました。
金銭的なことと結婚の話になにか関係があるのでしょうか?
別れ話は突然で反省しようにも原因がわからない状態でした。占い結果でやり直せる可能性があると教えてくださったので別れの原因を知り自分を変えたいと思ってます!
>>925
ハルさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>922
お返事が来たのですね(^^)
彼から 元気 と返事が来たのなら、そこで終わらせるのか、チャンスを生かすかは抹茶さん次第なのですよ。
一人の時間を持つ は、心に余裕を作ることでもあります。
抹茶さんがやっと元気になったのに、彼の行動で一喜一憂して振り回されていては、また、心が重たくなってしまいます>.<
今のままでは、来年の2月頃まで持ちません>.<
抹茶さんが、時期を知ったことで、それを励みとするのか、途中下車をするのか、抹茶さんの意思なのです。
無駄に努力して頑張るより、回り道してもいいので、幸せに向かって頑張ってほしい というのが私の本音です。
>>923
匿名さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
また、ペンネームを教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
元彼のことについてですが、
彼はM子さんに対する気持ちはお持ちなのですが、これ以上続けられない心境になっており、金銭的にも不安を抱かえているようなのですが、お二人の間で結婚の話しとか何かあったのでしょうか?
そのことについて不満を抱かえておられるようです。
また、M子さんは、真面目な方ですから、自分も甘えていいのだと許すことで、復縁の可能性はあるようです。
そして、復縁に向けては、精神的な繋がりを感じるのなら、焦らずゆっくりと関係性を育んで、自分の原点をもう一度見つめ直し内省することで光は見えてくるようです。