いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
>>520
相手の方の性格を詳しくみてくださりありがとうございました。
言葉が少ないのは、本心を隠して行動する性質なんですね、以前食事に行ったときに確かにそんな感じしました。
もう少し様子をみたいと思います。
ありがとうございました。
>>522
まやさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
お互いに行動を重視されておられるのですね(笑)
Aさんとは対等な関係性となりそうですから、様子をみられて、チャンスを掴んでくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>517
なすびさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
ミコさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>519
ナナミ様
占っていただき、ありがとうございます。
Bさんの支配関係、思い当たることがあります笑
Aさん、恋愛感情を持ってくれているのですね。相手の行動を重視、様子を見てみます。私も彼の行動を見ていますが笑
参考にさせていただきます。
どうもありがとうございました!
>>516
はちみつさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、お会いするのは、もう少しお相手様とやり取りなどをされてからの方がよろしいかと思います(^^)
>>515
ゆかさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
もう一度カードを引いてみましたが、
そうね、彼は本心を隠して行動するタイプでありますから、口数は少ない方ではありますが、
不誠実な行動を取ったことに対して、自覚は持っておられるようです。
また、自分を良く見せようとする所や、けじめがない所があり、気は小さい方です。
>>511
まやさん、こんにちは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
AさんとBさんとのことについてですが、
お二人共、まやさんに対する好意はお持ちですが、恋愛感情があるのはAさんの方のようです。
✤Aさんの場合
Aさんは、クールな面があり、真面目な方ではありますが、その真面目さが、時には裏目に出たりするようですが、生活力のある方のようです。
そして、Aさんと恋愛に発展した場合、お似合いのカップルとなりそうです。
また、Aさんは、自身の感情は勿論ではありますが、感情より先に相手の行動を重視する方のようです。
✤Bさんの場合
Bさんと恋愛された場合、雲行きが怪しくなり、対等ではない支配関係となりそうです。
どちらかというと、まやさんの方が一生懸命になってしまう形になるようです。
よろしくお願いします。
好きな人がいます、その方はわたしをどう思ってるのかお願いします。
>>511
まやさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>509
ゆかさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
彼のことについてですが、
彼は、強情な態度を取ったものの、ゆかさんのことは気にしており、真面目に考えてはいるようですが、家族や対人とのトラブルがあることから、ネガティブになっておられるようです。
また、ゆかさん自身も真剣になって、今の曖昧な関係性をはっきりさせたい という気持ちが伺えますので、本腰を入れてトライされてくださいね。
彼とはお付き合いが出来そうですよ。
また、他の女性とのやり取りは無さそうです。
>>508
はちみつさん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
彼との相性についてですが、
彼は、かなりプライドが高いことから、相手に合わすことが不器用な方のようです。
また、神経質な部分をお持ちなので、なかなか心を開かない所があり、想定外なこや、思うように(計画)いかないとイライラしたりするようです。
また、彼は、堅物な面と利己的な面を持ち合わせており、柔軟性にもかけてしまいますが、優柔不断な所もあるようです。
また、はちみつさんは、打算的な部分はありますが、内面はとても熱心(真面目)な所もあり、また、秘密主義的な部分もお持ちの様子が伺えることから、
彼との相性は、彼の本質を見極めた時、はちみつさんは、一気に冷めてしまい、価値観が変容されてしまうようです。
彼に振り回されてしまうようですね。
ナナミ様
よろしくお願いいたします。
彼氏無し歴長い私ですが、職場に気になる男性が二人います。
二人とも、好意を持ってくれてるような気のせいのような。
年下のAさんと同い年のBさん、
恋愛のご縁があるのはどちらでしょうか?
はちみつさん、ゆかさん、初めまして。
ご相談のご依頼をお待ちしておりますm(_ _)m
まだまだ未熟ではありますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>505
なすびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ひとつひとつ、お二人の関係性を育まれてくださいね(^^)
>>503
なすびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼が疑っていることは、彼自身もなすびさんに片想いはされております。
そして、お互いに問題が起きたことで、嫉妬した といったらいいでしょうか。
他に好きな人がいるのでは? と彼は思ったようです^^;
>>498
苺大福さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
①は、対人関係に問題がありそうですから、しっかりと確かめるようにされていないね^^;
②は、苺大福さんにとって、分岐点に入りますから、面接頑張ってくださいね(^^)
>>497
つむぎさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、気を引き締めて頑張ってくださいね(^^)
>>496
なすびさん、初めまして。
気になるKさんのことについてですが、
チャンスは何度かあった様子が伺えることから、逃してしまったことによって、
お互いに融通が効かなかったり、ギクシャクされているのでしょうか。
Kさんからは、かなりのプレッシャーを感じている様子が伺えるのと、また、Kさんの態度が急変したことで、なすびさんの気持ちからは、信じられたい(信じたい)気持ちとの葛藤や迷いが伺えることから、Kさんからは、不当な扱いを受けておられるのでしょうか。
Kさんは真面目で誠実な方ですから、少し慎重になっており、恋愛感情はあるようですが、内心は、なすびさんのことを疑っておられるようです。
>>494
ありがとうございました!!
また報告させていただけたら幸いです!
>>493
ナナミさま
丁寧に占って下さりありがとうございました。
①は大変なのですね。
面接時によく確かめてみようと思います。
②はよさそうなので、面接頑張ります。
感謝いたします。
>>479
ナナミ様
ありがとうございます。
9月以降気を引き締めてがんばります!
この度はありがとうございました!
よくLINEしている気になる男性kさんは私の事をどう思ってますか?
恋愛感情はありますか?
よろしくお願いします。
>>492
バズさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
どこに進路されても、良い所があれば嫌な所はあります^^;
お子様と決めて、応援してあげてくださいね(^^)
>>491
れいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
今年の5月頃です^^;
そして、8月頃にチャンスが訪れそうですから逃さないようにされてくださいね(^^)
ええ、お互いに向き合わられてくださいね(^^)
>>488
苺大福さん、初めまして。
職業のことについてですが、
①病院、又は施設での調理補助を選んだ場合
許容量を超えてしまいそうです。
なかなか思うように動くことが出来なかったり、人を統率しなれていないことから、努力が続かなかったり、一方通行の関係となりそうです。
女性の多い職場となりますから、本来苺大福さんが持っている能力が発揮出来そうにはなく、不安定な立場に立たされたり、身動が出来ないようです。
また、対人トラブルに巻き込まれたり、振り回されたりもすることで、目の前がクリアになるようです。
②お弁当屋さんの調理、接客を選んだ場合
チームワークが取れたり、連帯感を感じるようです。
心地の良い職場環境となりそうですが、接客業もある ということですが、時間帯によっては混雑したりしますから、馴れないうちは、どう動いてよいのかが分からなくなったりしそうです。
また、接客される時は、色々なお客様がおられる ということも頭の隅にでも入れておくことで、何かあった場合、深く沈んだり、悲しみやショックは半減するかと思われます。
また、飛び出しカードとして、カップの3 が何度も出てきましたので、嬉しい出来事や、苺大福さんにとって影響力を与えてくださる方との出会いがありそうです。
>>489
う〜ん
一長一短ですね。参考にさせていただきます。
>>487
丁寧に見ていただき、ありがとうございます。
5月は、今年の5月でしょうか…?!
衝撃の結果でした、、
いずれにしても、お互いちゃんと向き合いながら時間を過ごしていきたいなと思いました。
>>486
バズさん、初めまして。
お子様の進路についてですが、
就職なのでしょうか?それとも受験なのか分からないのですが、
✤Aを選んだ場合
お子様は、自分の不甲斐なさ(未熟)を感じてしまうようです。
学生の頃とは違い、社会(大学)に出ることで、これまで多少なり通っていたことが、規律が厳しい分、融通が効かず、お子様の未熟な考えが通らなかったり、また、準備が出来ていないことから、応用は効かないようです。
また、頑なな部分もお持ちのようですから、他人の善意を素直に受け止めることも出来ないようです。
自分の可能性を信じることができず、弱気になってしまいそうですから、状況を見直す必要がありそうです。
✤Bを選んだ場合
成就させることが出来そうです。
自由の中でも、あれこれと自分で考え、自分で決める(見つける)ことが出来、大きく膨らむようですが、やはり、準備不足から自滅したり、人に騙されてしまうようです。
対人トラブルに巻き込まれてしまいそうです。
お子様は優しい方でもおられますね。
可能性としては、現実とギャップを埋める努力が得たり、良し悪し は関係なく、お子様が大きくなるために、何かを学ぶことは出来るようです。
また、どちらを選ぶかは、お子様のやりたい方を応援してあげてくださいね。