いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>404
匿名さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
申し訳ありませんが、ペンネームを教えていただけますでしょうか?m(_ _)m
ナナミ様、こんばんは。よろしくお願いします。
現在気になっている彼がいます。先週二人で会い、その話の途中〇〇に行こうか!と言われましたが恥ずかしさのあまり、え〜人多いからなあ。。といってしまいました、、
帰ったあと彼から連絡が来ましたがその返信をすると既読無視状態です。。
彼の気持ちだったり、今後彼から連絡がきますか?
ナナミさまよろしくお願い致します。
今仲良くしてる方がいるのですが彼の気持ちがわかりません。
ラインは毎日して会う機会は2.3ヶ月に一度くらいです。
よろしくお願い申し上げます。
このコメントは削除されました
ご相談のご依頼を受付しておりますm(_ _)m
まだまだ未熟ではありますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、募集制限はかけてはおらず出入りは自由ではありますが、1日にお一人様からお二人様となりますm(_ _)m
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>399
りなさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、まずは会ってみないと分からないことが沢山ありますね(^^)
頑張ってくださいね♪
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>398
ユッキーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
女性の方は、ユッキーさんに対して想いを寄せておられますよ。
お返しのホワイトデーや、LINEのお友達になってあげるのですね。
やはり優しい方ですね(^^)
カッコつけている というより、バリアが厚い (硬い)といった方がよろしいかも知れません。
一気に解くよりひとつひとつ剥がしていけばよろしいかと思います。
どの姿もユッキーさん自身なのではないでしょうか(^^)
>>395
ぽんちょさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
返応のことは大丈夫ですから気にしないでくださいね(^^)
会える日までの時間を不安で過ごすより、会える日まで心待ちにされて、会えたらお二人の時間を大切にされてくださいね(^^)
>>397
みて下さりありがとうございました。
わざわざ後輩を通じて連絡をしてきたり、プライベートで待ち合わせをしてまで渡されたので少しは気持ちがあるのでは?と思い一応ホワイトデーのお返しはするつもりです。
卒業後は付き合うわけではないので会えなくなると思いますが、LINE友達にはなれそうだと思います。
枠を外す?、、、かっこつけていて自分を出せてないということでしょうか?
個性が強いので枠を外すと嫌われそうな気もして外せないままかもしれません。
>>393
ユッキーさん、初めまして。
女性の方のことについてですが、
推っし というか、自分の本当の気持ちは押し殺しておられるようですよ。
そして、仲良くしたい という純粋な気持ちがあり、感慨深い といったらいいでしょうか、キュンっとくるような気持ちはあったようです。
また、女性の方とは、自分の中の枠(ユッキーさん自身)を丁寧に外していくことで、楽な関係性が築けていけそうです。
>>392
りなさん、初めまして。
気になる彼のことについてですが、
彼は、表面的には優しいかと思われますが、気の小さな(器が小さい)方であり、自己過信が強く、嫉妬心もある方でもあるようです。
そして、信じる信じないは別とされ、相手を知るためにも、まずはお友達からスタートをされるとよろしいかと思います。
また、りなさんは冷静な判断力が高まっておりますので、後日彼とお会いした時に自身の感性を大事にして見極め、
自分を信じることは、相手を信じれることに繋がりますから、そこから一歩前進されてもよろしいかと思います。
>>367
ナナミ様お礼が遅くなってすみません
m(__)m
離れてると気持ちが不安定になりなちです(~_~;)そのどの月か会えたらたくさん話して過ごしてみたいと思います!!
ありがとうございました!!
>>390
ナナミ様
お忙しい中、ご返信ありがとうございます。
許せるように、、他の方に浮ついた気持ちから、約束破られたので信用できなくなってしまいました。
ナナミ様から最初に鑑定して頂いた、8月頃運命的な新しい出会いを待ちたいと思います。
お忙しい中、丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
後輩の友達の女子から急に呼び出されて、バレンタインのチョコをもらいました。
付き合ってとかではなく、推っしみたいです。手作りでしたが、、
話したことがなく図書館で見てただけの印象でチョコをくれたみたいです。
会ってからの印象が知りたいです。
お願い致します。
✤ご依頼の受付を再開させていただきますm(_ _)m
1日にお一人様からお二人様となり、明日のカード引きとなりますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>389
えみさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
許せる心も持てるといいですね。
>>387
えみさん、こんにちは。
おまたせしましたm(_ _)m
気になる彼のことについてですが、
彼が連絡してきた理由は、えみさんのことが気になっておられるからですよ(^^)
そして、えみさんが言われた言葉に対して、心にひびいたようです。
また、知り合ったのが、婚活 ということなので、彼の方も色々な方とお話しをされてお付き合いをしたい という気持ちがあるため、浮ついた気持ちはあったようです。
それから、信頼関係を作るのは時間をかけていくことが必要です。
知り合ってまだ間がないうちは、お互いによく分からないし、お会いしたのは数回だけでは、信頼関係も生まれませんし、まだ根も出ませんから、時間をかけていくことで、お互いのことが分かり合い、信頼関係も築けます。
そして、彼とお付き合いをする、しないは、えみさん自身が時間をかけながら、しっかりと彼を見極めてから決めてもよろしいかと思われます。
先急いで決めることはないかと思われますよ(^^)
✤只今、ご返応のみお応えしており、ご依頼の受付をストップさせて頂いております。
再開しましたらまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>383
えみさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
えみさん、ご報告ありがとうございます(^^)
心が揺れ動いていたのは、彼から連絡があったからなのですね。
それから、彼とギクシャクが起きた出来事は、えみさんが乗り越えるための試練 だったようですよ^^;
向き合うための課題だったようです。
そして、彼が突然連絡してきたことについては、明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>381
ぽぽさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、少し時間はかかりますが、他に目を向けて気持ちを紛らわしながら、彼の回復を待たれてくださいね(^^)
>>377
ナナミ様
もう少し先ですが気長に回復するの待ってみます!^ ^
ありがとうございました!
>>374
ラズベリーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
お友達は、ライブに行ったら楽しんでもらえそうですから、誘ってみてくださいね(^^)
>>376
きなこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
こちらの都合で大変ご迷惑させて頂いておりますm(_ _)m
機会がありましたら、また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>355
えみさん、こんばんは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
出会いの時期についてですが、
えみさんは気になる方がおられるのでしょうか。気持ちが定まらない様子が伺えますが、
8月頃に、膠着していた関係性が動き出したり、運命的な出会いがありそうです。
>>347
ぽぽさん、こんばんは(^^)
回復する時期についてですが、
4月頃から回復してきそうです。
未読スルーは辛いでしょうけれど、たまに日記を書く感じで、連絡は途絶えないでくださいね(^^)
8月頃、分岐点に入るようです。
>>375
確認せずに、すみません。
また機会ありましたら、お願いしたいと思います。
りすさん、きなこさん、初めまして。
この度はありがとうございますm(_ _)m
大変申し訳ありませんが、お待たせさせてしまいますので、只今受付をストップさせて頂いておりますm(_ _)m
再開しましたら、私でよろしければまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、お急ぎの場合は、他の占い師様にご依頼を頂いてくださいませm(_ _)m
こんばんは。
気になっている男性がいるのですが、相手が私のことをどう思っているのか、みていただけませんか。
相手の男性は私より年下なので、やはり私は先輩としか見られていないでしょうか。
また、私も相手も恋愛経験がほぼなく、非常に奥手な性格です。相性や、万が一交際に至る可能性は少しでもあるのか、みていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>366
ぷりんさん、初めまして。
ご依頼くださりありがとうございますm(_ _)m
大変申し訳ありませんが、お待たせさせてしまいますので、只今受付をストップさせて頂いておりますm(_ _)m
再開しましたら、私でよろしければまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お急ぎの場合は、他の占い師様にご依頼をお願いいたしますm(_ _)m
>>365
やす田さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
散財は、心にブレーキをかけるようにされてくださいね^^;
>>364
抹茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
抹茶さんの心が落ち着かないでしょうから、他愛ない連絡ならたまにされて大丈夫ですよ(^^)
1日も早く心が元気になってくださいね(^^)
>>346
ラズベリーさん、こんばんは。
ライブのことについてですが、
お友達は一緒に行ってくれそうです。
お友達にお誘いする時は、興味のないライブなのであまり乗り気はしないようですが、あの手この手と使ってお誘いすることで一緒に行ってくれるようです。
また、ライブに行ったら雰囲気にのまれて楽しめそうですよ。