いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1284
ナナミさん
みていただきありがとうございました。
まずは連絡をする中で相手がどんな方か知っていけたらと思います。
警戒しすぎず自然体で過ごします。
ありがとうございました^ ^!
>>1281
りささん、こんばんは(^^)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
紅花さん、温泉さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1280
めいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、出会いを大切にされてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1277
あんさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
男性の方の気持ちと今後についてですが、
その場の勢いで始まった恋のようです。
連絡先交換したことによって男性の方は、とても嬉しく思っており、偶然出会ったことによって、運命的なものを感じられたようです。
そして、彼とは、お互いに束縛しないクールな関係(博愛情神)となり、穏やかな関係性になるようです。
彼とは、お話しを重ねていくことによって、お付き合いは出来そうですが、
ただ、あんさん自身も嬉しい様子は伺えますが、警戒をされている様子が伺えますので、緊張の糸を少し緩めるようにされてくださいね。
でないと、ライバルに先に越されてしまいそうです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
職場の友達から付き合った人と同棲して価値観が噛み合わずの別れでまだ少し未練はありますが同じ繰り返しかと思い友達に戻りました。
一時的な感じてはなくてこれから又彼ができるか見て頂きたいです。
ナナミさん、度々お世話になっております。
今付き合いたての彼氏がいますが、
まだ完全には好きにはなりきれている自信はないところに前にすごく好きだった(でもタイミングがあわず玉砕した)人から連絡がきました。
返信するか迷っています。
見ていただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
>>1262
ありがとうございます。
出会いを大切にして、頑張りたいと思います!
>>1277
あんさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1275
よちさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
2人でお祝いしたかったのに寂しいですよね(^^)
例えばの話で、彼が交通事故にあっていたら、一週間は連絡が出来ないこともありますから、どんな事情でも許せない ではなく、心の隙間を少し開けてあげてくださいね(^^)
こんばんは。
お時間ある時にみていただけますとありがたいです。
最近職場の方とご飯に行った際に、偶然居合わせた社内の男性と連絡先を交換しました。
お互い存在は知っていましたが、業務の会話しかしたことがありませんでした。
この方が私のことをどう思っているか
また、今後どうなるか。みていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>1275
誕生日のこと、ありがとうございます!!
>>1274
早速の鑑定ありがとうございます。
そうなんですね、
どんな事があったにしても、1週間連絡ないのはどうなの?とまだ彼を許せない状態です、、
わたしからはもう連絡しないつもりでいましたが、、泣
>>1272
よちさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
日曜日はお誕生日なのですね(^^)
おめでとうございます(^^)
音信不通になった理由は、対人トラブルや予期しない出来事があったことによって、感情に翻弄されている様子が伺え、そちらの方に意識が集中してしまっていることから、よちさんへの連絡はそのままになってしまった感じです^^;
そして、落ち込んでいる様子も伺えますので、連絡が来ないことを彼に問い詰めることより、
気遣いなどの連絡をもう一度されてみてくださいね(^^)
>>1268
ももさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
同僚の方は、ももさんと仲良くはなりたかったようですね^^;
ですが、期待外れのリアクションを受けたことによって、疑念は持っておられます^^;
>>1270
ナナミさん、こんばんは。
お付き合いして2年になる彼です!
日曜日、私の誕生日でして、、泣
よろしくお願いします
>>1267
抹茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
抹茶さん、過剰な深掘りはしないことですよ(^^)
今はまだ、お付き合いはされていない ということと、遊び友達 という所に目を向けられてくださいね(^^)
そして、縁があれば連絡が来る そのように、気長に待っていてくださいね(^^)
>>1261
よちさん、こんばんは。
彼とは、お付き合いされている彼でよろしいでしょうか?
>>1266
よろしくお願いします
>>1263
ありがとうございます。
確かに子供っぽいかもしれません。
私の態度でしらっとしていたと思うのですが、そこはやはり思われていた感じでしょうか?
ちょっと私もいけなかったのかなと思ったりしまして。
>>1261
よちさん、初めまして。
>>1260
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
夏目さん自身が、悪いことをしていないのでしたら、堂々としていることですよ(^^)
そして、夏目さんを大切に思っている方がおられるようですから、大切にして行かれて下さいね。
また、時期については、時期を見るカードを引いてないので、申し訳ありませんが分からないです>.<
>>1258
抹茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、聞かなかったら聞かなかったで、気になるでしょうし、知らなかったら、知らなかったで、遅かれ早かれショックは受けていたかと思います^^;
そして、ただ言えるのは、抹茶さんの心に受けた傷は、癒える時が来ている ということです。
そして、彼に会える会えないは別として、傷はうずいたとしても、未来ㇸ一歩踏み出すことで、不安や恐れを忘れさせてくれるような出会いやチャンスは待っている ということです(^^)
>>1259
ももさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に答えてくださりありがとうございますm(_ _)m
同僚の方の、人を遠ざけるような態度を取る行動は、周りの目を気にしている所があるのと、子供っぽい所がある と思われてくださいね^^;
そして、男性の方は、利巧主義な所があるのと、人の足元を見たり、自分勝手(慢心)な所がありますから、
そういう方とは、距離を取るようにされて、彼より一枚上手に取るようにされてくださいね。
>>1249
めいさん、こんばんは。
出会いについてですか、
8月頃、11月頃、来年4月頃、6月頃に出会いがありそうです。
✣8月頃、11月頃の出会いは、友達からのスタートとなり、言葉を交わしていくことによって仲が深るようです。
この時期は、一目置かれるようですから、言葉に磨きをかけるようにされてくださいね。
✣来年4月頃の出会いは、決心を促すような(運命的な)出会いがありそうですから、チャスを掴むようにされてくださいね。
そして、気になる方がおられるのでしたら、居心地が良く、調和的な関係性が取れるようです。
✣6月頃の出会いは、愛の手を差し伸べていくことによってモテ始めるようですから、困り事などがあったりしたら相談に乗ったり(したり)するようにされてくださいね。
そして、気になる方がいる場合は、相手からの嬉しいリアクションがありそうです。
理想や形にこだわらず、訪れるものを受け入れる心のあり方が、幸せに導かれたり、諦めかけていた縁が復活するようです。
ナナミ様。よろしければお願いします。
先週の土曜から彼と音信不通です。
今週末、会う約束をしているのですが会えるのでしょうか?
彼の気持ち、連絡は来るのか、みていただきたいです。
>>1251
ナナミさん いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。自分は何も悪い事はしていないので話を聞いてくれる相手もいるし良い事もありので前を向いて行きます。悪い状態はどれくらい続きそうですか?
>>1257
ナナミ様ありがとうございます。
みていると同僚は仕事を話しながら進めていくのに対し、私はあまり相談したり話さなで進めてしまうので同僚が私の様子をみてはしらーっとした様子をしてるので気分的に後々私も下がってしまう時がありという様子です。
>>1252
ももさん、初めまして。
こちらからひとつご質問させていただきますm(_ _)m
[私に対して嫌な感情もってるのではないなと、]とは、同僚の男性の方は、先走った行動をしてしまわれる ということでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
めいさん、初めまして。
>>1250
ぽぽさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
好意は持っておられますので、大切に育まれてくださいね(^^)
>>1248
ろみひさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
転職することによって、ずっと力んでいたものが緩んで、これまでの緊張が解放される感じです(^^)
そして、今の職場に残った場合は、守ってくださった先輩の立場にろみひさんが立たれることで、その時点での転職は難しくなりそうです^^;
タイミングを逃さないでくださいね(^^)
>>1244
抹茶さん、こんばんは(^^)
元彼のことについてですが、
彼は、抹茶さんに対する気持ちはお持ちではありますが、お話しの内容が不本意だったことから、想いを伝えたり、伝えられる という出来事が出来たにも関わらず、逃してしまったようです。
抹茶さんからの連絡を頂いた時、少し期待はされていたようですよ^^;
そして、復縁を望むのでしたら、初心を忘れず、人を試すのではなく、真心からの行いをされ、繋がったご縁を大切に育むことで、抹茶さんの真心が通じて大切な人との絆が復活します。
今の抹茶さんなら、努力は惜しまないはずですから、真心から彼と接するようにされて、周囲との調和も大事にされてくださいね。
宜しくお願いします。
同僚の男性で私に対しての印象をみてほしいです。
なんとなく、仕事で周りに相談せず進めてしまう方なので私に対して嫌な感情もってるのではないなと、直感ですが思っています。
>>1243
夏目さん、こんばんは(^^)
解決へと向かうのか についてですが、
今、落胆する出来事や、急転直下、不測のか事態に見舞われていることかと思われますが、
この事態(逆境)は、しばらくは続きそうですから、心を平和に保つようにされて、苦しい時にこそ、最悪ではなく、最善のことに目を向けていくことで、状況を好転するきっかけ(導き)が見つかりそうです。
不安や疑惑に心が囚われるかと思われますが、
最悪の場所に時間をおいて、止まったままでは解決へと向かうことは出来ませんので、
見る角度を変えるようにされてくださいね。
そして、意義ある自分の時間を作り、心を鎮めることで、見えなかったものが見えてくるかと思います。
解決の道は、自分自身の中にあります。
>>1245
ナナミ様
そうなんですね。それならよかったです。
ありがとうございました。
ナナミ様、よろしくお願いします。
性格上もう一生彼氏ができないのではないかと不安になるのですが、これから先結婚につながるような出会いはありますか?
これからの恋愛運を見ていただきたいです。