いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>839
ベルさん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
男性お友達のことについてですが、
交渉は、長びきそうですが、
9月頃、調和した関係性が築けそうです。
人からのサポートを受ける と、出ておりますので、お友達に素直な気持ちを相談することで、わだかまりの解消を得たり、男性の方との関係の進展がみれそうです。
そして、協力してくれるお友達には、感謝の気持ちを表現していくことは忘れないようにされてくださいね。
来年の4月頃、心が通じてまた仲の良い関係性に戻れそうです。
また、男性の気持ちが と言うことより、ベルさんの気持ちが男性の方と、また仲良くなりたいのかどうなのか ということなのですよ。
>>758
ナナミ様、以前占っていただいたみみです。
先日彼と2回目のご飯に行ったのですが、時間が短く、お互いにあまり話す方ではないのとお酒が入ると眠くなるというのもあってか沈黙がありあまり話せなかったなと感じます。
彼と共通の男友達がいるのですが、その友達が女関係が激しい?そうで、仲がいいので彼もそうだったら嫌だなと思っています。
今彼の私に対する印象はどんな感じでどう思われているのが知りたいです。
まだ好きじゃないけど気になる感じで、付き合えたらいいなとは思うのですが、もっと仲良くなれるでしょうか(> <)
よろしくお願いします!
>>841
ありがとうございます。進展はあるんですね。嬉しいです。私の状況的にも進展はゆっくりかなとも思います、自分の直感を信じますね、できることから少しずつ進めていきたいです、ありがとうございました。
初めまして。
今、求職中でなかなかお仕事が決まらない状態で不安になってしまっています。
近いうちに自分に合ったお仕事がみつかるか占っていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします。
>>840
りささん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうですね、連絡を入れて、しっかりと自分の目で確かめて、自分の感覚を感じとってくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>839
ベルさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>832
おもちさん、こんばんは(^^)
お待たせしましたm(_ _)m
男性の方との今後についてですが、
男性の方は頼もしい感じの方でしょうか。
将来への不安は消えていきそうです。
6月、7月頃に、男性の方からアプローチ的な感じの思いを伝えられ、お二人の関係性が深まっていきそうですが、お二人のお付き合いまでは、まだ少し時間が掛かり、
10月頃に、お二人の関係性の進展がみれて、心が通い合い前進していくようです。
ただ、気をつけてほしいことは、8月頃、不安から感情的になりやすいので心を落ち着けるようにされてくださいね。
自分の直観を信じきれないために、小さなことが気になったりするかも知れません。
ですが、時にはおおらかな気持ちになることも必要です。
そして、物事の表面ではなく、自分自身の感覚を信じることで真実が見えてくるようです。
>>836
ナナミさん、ありがとうございました!!
1ヶ月くらい連絡してないのですが…🤣
連絡してみましょうかね?笑
参考にさせていただきます!!
このコメントは削除されました
>>833
まみたすさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、様子を見られてくださいね(^^)
>>832
おもちさん、こんばんは(^^)
お久しぶりですね♪
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>831
りささん、初めまして。
aさんとbさんのことについてですが、
りささんに対して、想いを寄せておられるのは、bさんの方です。
aさんとは、適度な距離感が取れることで、お二人の関係性は深まってはいきそうです。
そして、交友関係も広がっていきそうですが、三角関係で悩みそうです。
そして、bさんの方は、裏と表の顔がありそうで、喧嘩をしながらでも関係性は続きそうですが、のびのびと本音で付き合えそうな感じです。
>>829
楓さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
大きく見せたい のではなく、優しさや愛情が怖いのですよ^^;
優しさに触れたら、自分自身が崩れてしまうことと、楓さんの優しさが怖いのと、信じたい気持ちと信じれない気持ちとが混じり合って心の葛藤の苦痛さ(叫び)に負けてしまったのですよ>.<
本来の彼はとても優しく、責任感のある彼なのですが、過去の問題でかなり大きな影響を受けたかと思われます>.<
それから、「周りには自分はできる人間なんだ。他人の底は知れるからすぐ興味がなくなる…」
これは、心の叫びであり、
彼なりの心の弱さの表れです^^;
それから、彼のことを待つ自信はありますでしょうか?
ただ待つだけだと、楓さんの心が疲れてしまいますので、心を紛らわすためにも、自分の時間を作るようにされてくださいね(^^)
ありがとうございました。
>>830
のんさん、初めまして。
人にもよりますが、男性の方は奥さんが妊娠すると浮気をする人もいる と、よく耳にしますが、
浮気を発覚した時、お相手の女性の方に慰謝料の請求をされましたでしょうか?
泣き寝入りしておりませんか?
もし、まだなのでしたら、お腹に赤ちゃんもいるのですから、出る所はしっかりと出ないとダメですよ。
離婚や、のんさんや旦那様の願いは、それからです。
そして、旦那様のお子様については、のんさんがお子様のお母さんになったとしても、
お子様からしたら、お子様にとってのお母様は、旦那様と別れた女性の方です。
難しい年頃のお子様なら、旦那様とお子様の間に入るのんさんのことを、複雑な思いを抱いているうえに、複雑な気持ちを抱いていることで受け入れがたい部分が出てくるでしょうし、受け入れるまでに時間が掛かることもあります。
そこは分かってあげてくださいね。
ナナミさん、またお願いできますか?よろしければよろしくお願いします。私にはアプリで知り合った男性(37歳)がいるのですが、この方との進展はありますか?年齢的に真剣な交際を望んでいます。よければよろしくお願いします。
ナナミさん、お時間ありましたらよろしくお願いします。
誘いを受けていて行くかどうか迷っています。
わたしを想ってくれている方はいますでしょうか??
aさん 前の職場の同僚 ちゃらそう
お土産を買ってきてくれて会おうという話になっています
bさん 飲み屋で出会い、その後予定を何回もたててくれてましたが私のミスでお会いできてません ふと思いついたのでまた誘おうかなと迷っています 少し年が離れているのが気になります
よろしくお願いいたします。
はじめまして。よろしくお願いします。
今妊娠中ですが、旦那の浮気発覚や、旦那の連れ子に私の存在を拒否されて別居しています。
離婚するか、私の願い通りにするか、旦那の願い通りにするか、
どれが1番幸せになれるか占っていただきたいです。
>>826
度々占って頂きありがとうございました。
彼にトラウマがあるのは当たっていて、それは私も一緒です。
ですが、彼の方がもっとメンタルが弱く、でも周りには自分はできる人間なんだ。他人の底は知れるからすぐ興味がなくなると言い出します。
自信のなさからこうなるのですが、ブロックする事で大きく見せたいのかもしれません。
それにしても難しすぎる人です。
もっと心を開いてくれればいいのですが…
もう遅いのかもしれないですね(><)
>>824
グレープさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
当日なら、先生に理由をお伝えしたのなら、きっと分かってくださりますよ(^^)
>>823
まる1さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
名前のことは了解しました(^^)
彼は、自分から沼にはまって大暴れしているだけです>.<
方向転換頑張ってくださいね(^^)
>>819
楓さん、こんばんは(^^)
彼のことについてですが、
彼がブロックしたのは、楓さんが悪いのではなく、彼の精神的な弱さからです^^;
彼も向き合う行動を起こせばよろしいのですが、トラウマを抱かえていることで、独りよがりな態度(身勝手な振る舞い)を取られてしまったようです。
>>818
木の実さん、こんばんは。
仕事のことについてですが、
この先、時間は掛かりますが、来年の2月頃から良い方向へと向かっていきそうです。
転職されてどれくらい経つのかは分かりませんが、
仕事を覚えるのに、3ヶ月?6ヶ月?で覚えてしまうように とよく言われますが、実際は、人によっては2、3年かかります。
ましてや、初めて手に就く仕事なら覚えることは沢山ありますし、今のaさんのように、最初から出来る方はおりません。
仕事は、四苦八苦して工面しながら覚えることで大きくなっていくものですから、仕事が出来ない とは、思われないでくださいね。
そして、失敗を恐れることなく、取り組む姿勢が大切ですから、結果は後からついてくるもの と思うようにされてくださいね。
>>820
ナナミ様、度々すみません。ありがとうございます。色々と考えさせられます
( ; ; )
今のままだと苦しく辛いばかりなので、方向転換がんばりたいです。
想ってくれてる男性についてもありがとうございました。
まる と、同じ名前をつけてる方がいらっしゃるようですが、私ではないです。
私だとわかるように名前の横に1をつけました。
ナナミ様ありがとうございました。
>>818
木の実さん、初めまして。
楓さん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
何故そうなったのかびっくりしますね>.<
>>817
匿名さん、私のかわりにお伝えしてくださりありがとうございます(^^)
ご依頼くださる皆様も、リピートして頂ける皆様も、未熟な私にとっては感謝ばかりです。
勿論、匿名さんもホロしてくださったことに嬉しく有り難かったです(^^)
至らない所や、時にはきついことをいうこともありますが、それでも覗きに来てくださる皆様を信じていて良かった と、改めて思わさせていただきました。
本当にありがとうございますm(_ _)m
>>814
まるさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そして、ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
今の彼と同じ職場にいる以上、気にはなるでしょうが、
まるさんの心がこれ以上傷つかないためにも、本当は、心の方向転換が必要であり、
彼と心の距離を取って、静観して彼を哀れむだけのことなのですよ。
そして、まるさんに対して想いを寄せておられる方は、慎重で誠実な方であり、
責任感があって、信念を持っている方です(^^)
>>809
ナナミ様、今日突然ですが彼にブロックされてしまいました。
仕事で頑張ってるので労いのラインを送ったら即ブロックでした。。
なんかパニックです…
>>813
ナナミ様
もしかしてAさんって男性って可能性もありますか?
経営者の方は、変わらず想ってはくれてるみたいですが、
もしそれ以外の方も含まれるとしたら
たまに複数人の友達で話している男性Aさんしか今のところ思いつかないです(・・;)
Aさんはわたしに気を許してくれてるのは分かっていますが、恋愛感情を持ってくれてるのかまではどうなのかわからないです(・_・;
ただ、私と性格が似ているところがあるらしく、気を許してくれてるみたいです。
私もAさんに気を使う事はありませんが、恋愛対象としては見ていません、、、
ナナミ様にお聞きしたいのは
Aさんなのか?
経営者の方なのか?
主人なのか?
あとは、ネットでの男友達くらいしか思いつかないです、、
どのような方なのでしょうかね(^_^;)
ここずっとスッキリ気分とは程遠く、気分が落ちてます、、
気持ちを上げたいです(><)いつもありがとうございます。
>>813
ナナミ様
遅くなりましてすみません m(__)m
彼の事は、ムカつく気持ちが先立ってしまって、私も自分がどうしたいか分からなくなってしまいました(-_-;)
私に想いを寄せてる人ですか…
主人以外で、彼でもないんですよね。
前から繋がってる経営者の方がいまして、その方が今も好きな感情を抱いてくれているかなと思います。
その男性でしょうか?違う他の方でしょうか?
彼の事は友達のような仲間のような仲で繋がる事もなく、完璧に切って、その経営者Hに気持ちを切り替えたら、私は幸せになるのでしょうか、、、
そちらに無理矢理でも気を向けれれば今よりは幸せを感じる事が出来るような気はしますが( ; ; )
よくわからなくなってきました。
>>811
まるさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
まるさん、まるさんに対して想いを寄せておられる方がおられます。
彼ではなく、そちらの方に目を向けることは出来ますか?
もう、自分自身を許してあげることは出来ますか?
>>810
お水さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、ネットの世界でも色々な問題があるのは確かです。
裏で何処にどう繋がっているのかも、目に見えない分、怖いのも確かにあります。
ですが、怖いことばかりではなく、その逆も言えるのは確かでです。
1人の口コミが横繋がりになり、話題が話題を呼ぶこともあり得ます。
そして、アイドルグループへの投票なら、何人かで一緒になって投票したりすることもあり得ますが、よほどでない限り、良いコメントを残しているのでしたらそんなに気にする必要はないかと思います(^^)
>>807
ナナミ様おはようございます
そうなんですか、やっぱり因果応報なんですね。
最近数回トラブってるのを見て、自分がやってきた事が返って来たはず!って思ってましたが(・・;)やっぱり
良い事も悪いことも因果応報はある(^^)わかりました!良い事の因果応報は良いですね喜ばしいです。
良い種を撒いて、良い事が返ってきてもらいたいですね(^。^)
今のところ彼を見ていて、意地悪な面が強めに見えてるように思えます、
まだ強気?なんでそんなに撃たれ強くて強気なんだろ?って不思議でなりません。
今のところ、まだ精神的に落ち込みは強めには出てないように見えます。
彼は自分が常に一番だと思ってて、何かと強気な態度で(>_>)
しかも私がいる場所で、女性に声をかけまくるのも神経疑うし、腹立たしく悔しくて胸が痛くなるんです(-_-;)
だいぶ辛い思いをして来て、、
もう辞めてよって思っちゃいます、、
彼が本当に心を改めることが出来るのかは、私が彼を陰で見守ってあげることなのですか?
最近は私は彼の行動と言動に疲れ果ててるんですが、以前までは支えたい気持ちがあったのですが、今は彼の冷酷な部分も目立って見えてきてますから
よっぽど彼が反省してるような態度を取ってくれないと、私の今の気持ちは変わらないかもしれません(ーー;)
私に対しての態度も改めてくれてる様子も今は無いみたいですし、なんだか悲しいですが、もし今後ナナミ様が仰るように大事な何かを失って私を頼ってきてくれたら、その時の彼の態度も見ていきながら考えたいです(TT)
おそらく彼は家庭を顧みず自由奔放すぎて、これからもあちこちの女性に興味を持ち、自分でバレずにうまくやってるように思えて、いずれ何かがバレて家庭を無くすのかな、、なんて思いました、
私に頼ってくるのは、そうなってからでないほうがいいですけどね(・・;)
私に対して悪かったと反省してくれて、大事に扱ってくれたらいいんですけどね、、今はトラブルの渦中にいながら、そこから逃げ出したくて、ストレスを発散させたいのか、悪いところが目立ち過ぎて嫌な気分になります。
どうにか早めに色々と気付いて反省して少しでも私を大事に思ってくれたらいいなと思います(^-^)ナナミ様ありがとうございます。
>>806
楓さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
辛いでしょうが、壁がはがれるまでは与える側です>.<
一枚一枚丁寧に剥がして行ってくださいね(^^)
>>797
お水さん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
掲示板のことについてですが、
操作しないようにされている ということより、いい感じも悪い感じもしない といった所かと思われます。
そして、今の状況が起きることによって、お水さんの信念を試されてもおられるようです。