いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
ナナミさん、こんにちは。
以前、占ったいただいたときに
6月はリードしてくれる人があらわれる。
意中の人と通じ合える。と言われたのですが、その通りのことがおこりました!!
ありがとうございました😊
>>1122
詳しく見て頂きありがとうございました。
精神的、肉体的にキツイ状況ではありますが、何とか乗り越えたいと思います。
またご報告させて頂きますね。
このコメントは削除されました
こなつさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
みりんさん、玉露さん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1119
小豆さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
1月の両思いは、1月頃に出会う方ではなく、先に出会っている方とです(^^)
続き
✥23日頃から31日頃
この週は、迷いが消え、一方踏み出すことが出来そうです。
やるべきことをやり尽くし、
困難やトラブルなどに備え、最後まで入念な確認をすることによって、功を奏し、これまでの努力が成果となって現れるようです。
また、周囲からの支持を得たり、協力者が増えそうです。
状況が変化し、思わぬチャンスが訪れたり、さやねさんの才能が発揮出来そうです。
たとえ、困難なことがあったとしても、自分の信念だけは貫くようにされてください。
そして、しっかりと静観し、状況を把握していくことが大事です。
また、精神的にも、身体的にも疲労困憊しそうですから、一人の時間を大切にして、休息したり、自身を癒やすようにされてください。
人疲れした時は、時には程よい距離を保つようにもされてくださいね。
>>1112
さやねさん、こんばんは(^^)
大変お待たせしましたm(_ _)m
7月の運気についてですが、
運気がかなり下がっていることから、月末頃までは、今の状況が続きそうです。
✥1日頃から8日頃
この週は、不測のアクシデントや、逆風に見舞われ、心に穴が空いた状況となりそうです。
ギスギスした職場環境や、相手の我が儘を聞き入れることによって、関係性をダメにしてしまったり、濡れ衣を着せられそうですから、気をつけるようにされてください。
また、家庭問題では、さらにこじれそうですから、引き際を間違えないようにされてくださいね。
また、週末は、選択の局面を迎えそうですが、脱力感や、心身共に疲労を感じることによって冷静な判断は難しいようですから、無理に選ぶ必要はないかと思いますが、
人生左右される選択は慎重な判断をするようにされてください。
また、理解者を得そうではありますが、中立な立場となることから、微妙なバランスの上に立ちそうです。
✥9日頃から15日頃
この週は、足止めをくらいそうです。
現状は厳しく、関係性のトラブルに合ったり、努力すればするほど、足を取られそうです。
また、職場では、成果が上がらなかったり、実力が十分に発揮出来そうにもないようです。
週末までは、無駄な抵抗は辞め、少し距離をとって静観することで、解決策が見つかりそうですから、無理にどうのこうのする必要はく、
今は、しっかりと自分自身を癒し、休息することが大事です。
続く
>>1111
小豆さん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
恋愛運についてですが、
✥7月頃
この時期は、尻すぼみしたり、現状が維持が出来ないようです。
色々な面のことに追われたり、思いがけない邪魔が入ったりすることによって、忙しくて恋愛どころではないようです。
そのために、孤独を感じたり、疲労困憊したりしそうですから、身体を休ませて、リラックスするようにされてください。
✥8月頃
この時期は、過去を思い出し憧憬を抱く時期となりそうです。
幸せだった時間や、惜しみない愛を感じ、
好きな人や、恋人と過ごした時のことを思い出し、本当に求めているものに気付くようです。
✥9月頃、10月頃
この時期は、会えない時間が長く続くことによって、なかなか進展の見込みがなかったり、
気持ちの行き違いから、信頼関係がグラつくことによって、大切な人との関係が終わりを迎えそうですから、どちらかが折れることによって現状維持は出来そうです。
✥11月頃、12月頃
この時期は、周囲からの妨害や、不安定な立場となりそうです。
周りからの情報に振り回されることによって、自分で決めることが出来なかったり、
意志薄弱から、近づく勇気は持てそうにはないようです。
この時期に、選ぼうとしている様子が伺えますので、新たな人が出現する(している)ことによって、恋に進むのか、それとも退くかを考えそうです。
✥1月頃
この時期は、終わりと始まりで、過去の思いグセを直す(一度リセットする)ことによって、両思いとなりそうです。
価値観が変容したり、今までの相手と別れることによって苦痛を伴うかも知れません。
ですが、真に価値があると思える人生を手にするためには、勇気のある前進となるようです。
>>1109
ココナッツさん、こんにちは。
受け入れてもらえるのか ということについてですが、
受け入れて貰えそうですよ。
長期的にか、一時的なのかまでは分かりませんが、今は、努力が必要な期間ですし、地道な努力を怠らないようにすることが大切です。
そして、目指す目標に向かって、遠く感じたとしても、必ずたどり着く と信じることが大事です。
時には壁にぶつかることもあるかと思いますが、自暴自棄になったり、感情の誘惑に流されないようにされてくださいね。
そして、人物像としては、信念のある方で、頼もしい方のようです。
また、長期的か、一時的かは、ココナッツさんの生産性がものをいうかと思いますから、
素敵なアイデアを作りあげてくださいね。
>>1110
えまりえるさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
気付いたのですから、最低とは思わないでくださいね(^^)
彼との時間を大切にされてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
ココナッツさん、小豆さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
さやねさん、こんばんは(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
忙しい時のフィードバックは気にしないでくださいね(^^)
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
よろしくお願いいたします。
さやねです。フィードバックできずにすみませんでした。
いろいろ問題が起こり、自分の時間が持てないまま今に至ります。
まだ問題が解決したわけではなく、これからも続いていくのですが、何とか気持ちを持ち直そうと思い頑張っています。
また来月の全体運を見て頂けますでしょうか。
>>1106
お忙しい中、見ていただきありがとうございました。
なるほど…確かにそうですよね。
最低かもしれませんが、今は彼と過ごせる時間を大切にしたいと思います。
ありがとうございました。
>>1104
タルトさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
Mさんのことで、タルトさんに当たっている部分もありますが、
タルトさんの努力は報われますから、気晴らしをしながら乗りこえられてくださいね^^;
時には、あまりにも酷い言い方をするようでしたら、腑に落ちない場合は、はっきりいうようにされたり、誰かに相談したりされてくださいね(^^)
>>1103
にゃにゃさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
人生に左右される決断は、後悔しないためにも、慎重な決断を下してくださいね(^^)
>>1105
えまりえるさん、初めまして。
彼女がいても彼の隣りに要られるだけでいい と 最初は思うものです。
話が出来て、彼と一緒な時間を過ごすだけで、それだけでいい と思うものです。
ですが、人は感情の生き物ですから、それだけでは満足しません。
今あるもの(時間)に対し、彼と一緒に過ごす時間や、今を幸せと思わなければ、我欲が出てきます。
彼女のいる方を好きになることは悪いことではありませんが、
えまりえるさん自身の気持ちが大きくなればなるほど、辛くなり、今以上を望んでしまうことでしょう。
えまりえるさん自身が辛いように、えまりえるさんの存在を知ったら、きっと彼女も辛いことでしょう。
そして、彼と彼女が、えまりえるさんの存在が関係なく、別れたのなら、その時こそ、彼の彼女になりたい と望むべきです。
彼と彼女とが別れて、私と付き合えたら(言葉が悪くてごめんなさいね)と願うは、幸せにはなれません。
今ある彼との関係性に対して、幸せを感じとってくださいね。
>>1099
グレープフルーツさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
疑われないように、家族の方は優先するようにされてくださいね(^^)
>>1098
タルトさん、初めまして。
Sさんのことについてですが、
タルトさんが感じておられるように、Mさんに対しては、ゆるい というか、なぁなぁな感じで、気分で行動している感じで、
タルトさんに対しては、
上目線 というのでしょうか、調子に乗っている(度を越した態度)感じですから、タルトさんの方がもっと高いレベルに引き上げる必要性がありそうです。
そして、時には、気晴らしをしたり、別の角度からSさんを見たりすることで、違ったものが見えてくるようです。
そして、Sさんとは、離れる感じがするのと、転職(退職) と出ているのですが、タルトさんは、少なからず思考されてはいるのでしょうか?
そうでなければ、Sさんの方が転職、もしくは移動か何かによって組むことはなくなりそうです。
>>1096
にゃにゃさん、こんにちは。
問題のことについてですが、
スッキリと話し合いがつきそうです。
旦那様の実家との話しがつくまでは、少し時間はかかりそうですが、
3月、4月頃に話しがつきそうです。
そして、この時期は、ご夫婦にとって、ターニングポイント(人生の分岐点)に入り、物事が結果的に上手く行くかどうか は、動機や心構えによりますが、愛を持っての心からの決断なら、後悔はないかと思います。
そして、これから始まろうとする新たな扉を、恐れず、自信を持って素直に感じて行くことが大切です。
>>1096
にゃにゃさん、初めまして。
長らくお待たせさせてしまいますが、
>>1092
みかんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
あまりにも酷いようでしたら、警察などに相談されてくださいね(^^)
>>1084
夏目さん、こんばんは(^^)
男性の方についてですが、
嫌がらせではないようですよ。
夏目さん、男性の方にどういうことをされたのかは分かりませんが、
そろそろ、心の方向転換をしなくてはなりません。
いつまでもそこに留まっているのではなく、そこから抜け出そうという気持ちが大事です。
そこに留まっていては、いつまでもビクビクしたり、人の目やちょっとしたことが気になり、そこばかり目が届いてしまって、本来目を向けなければない大切なものがあるのに、それを見失ってしまいます。
強くなってくださいね(^^)
>>1082
れこさん、こんばんは(^^)
趣味でメイクか、美容師かについてですが、
✥趣味程度でメイクの勉強
夢は広がりそうですが、現実と妄想の境線の区別がつかなくなりそうです。
れこさんがメイクを習うことによって、本当に趣味程度で行うのか、趣味を活かして幅を広げて行くのかにもよってはきますが、
趣味程度でメイクをやって行く分に対しては、実践でやって行かないかげりは、狭量さとなり、伸びないようです。
人それぞれの顔の形や、肌質、などによってはメイクの仕方が変わってくるかと思われます。
そして、その人その人の似合う色などもあるでしょうから、そこは実践していかないと、伸びないかと思いますが、
れこさん自身が趣味程度に行う分なら問題はないかと思います。
また、趣味程度でメイクをやって行くことによって、ターニングポイントを迎えそうです。
✥美容師の勉強
看護師のパートのお仕事はどうされるのかは分かりませんが、
今のお仕事を続けながら美容師のお勉強だけ取る形になるのでしたら、
勉強はしたはいいものの、チャンスには巡り合わないようです。
ただ、どちらの勉強をされたとしても、行かす生かさないは別として、手に職をつけておくことはよろしいかと思います。
ですが、せっかく手に職をつけたのなら、活かした方がもっと素敵ですよね(^^)
>>1089
みかさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
気になってはいない ということはないのですが、問題にしたくはない という感じです^^;
>>1083
グレープフルーツさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
私の説明不足ですね>.<
色々な理由 ということでしたので、てっきりグレープフルーツさんが病弱か身体が弱いのかな?と思っており、
そして家族に内密 とのことだったので、クラブに行くことによって、運動したことで体調を悪くしてしまうのかと 思ってしまいました>.<
でも、無理なく本当に軽くすることによっては、少しは丈夫になることもあるから、と思ってしまいました^^;
>>1086
ナナミ様ありがとうございます
時間帯はまばらなのですが、地区の中でも少々偉い人ではあるのですが、
周囲の人は少し離れていることもあり我慢して気にはなっていないという感じでしょうか?
れこさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
夏目さん、こんばんは(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m