いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1525
ひーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼が来年遠く行かれるのでしたら、今 という時間は今しかありません。
彼が遠くに行かれたら、会える機会は尚更少なくなりますから、後悔しないためにも、一度今後のことを話されて、今しか出来ないことをされてくださいね(^^)
>>1516
リラックマさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
愚痴と陰口は別物ですから、吐き出されてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1523
ありがとうございます。
相手も迷いがあるんですね、、
一度今後について話し合った方が良いですかね。
相手が仕事で来年遠くへ行く予定なので、私自身積極的にいけないというのもあります。
>>1518
ハロウィンさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
趣味のことについてですが、
タロットでは、1年を目処としておりますので、それ以後を知りたい場合は、時期が来たらまた、ご利用されてくださいねm(_ _)m
来年の7月頃、転機を迎えそうです。
11月頃から来年2月頃に、ハロウィンさんの才能が発揮出来ることによって、チャンスが訪れたり、思わぬ(嬉しい)手応えを得そうですから、才能に磨きをかけて準備をしていくと良さそうです。
ただ、我を忘れて目的まっしぐらになると、物質的、精神的に困難な状況に陥るので、周りも見ながらの行動をするようにされてくださいね。
>>1517
ひーさん、こんばんは。
気になる彼のことについてですが、
今の状態で関係を続けていくと、マンネリ化して、信頼関係は無くなるようです。
彼自身もひーさんと会ったりすることに対しては、会えばそれなりに楽しく、まんざらではないようですが、彼なりに迷いなどがあり、その場しのぎの対応をされておられるようです。
ただ、ひーさんが、彼のことを気にはなるようですが、あまり乗り気な感じがしない様子が伺えますので、今後彼との関係性をどうしていきたいのかを、もう一度思考する必要がありそうです。
彼の手を取るのか取らないのかは、ひーさんが選ばなければお友達止まりとなりますが、
彼との進展を望むのでしたら、勇気を出して今一歩足を前に出されてくださいね。
ハロウィンさん、ひーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
よく似たご依頼でしたので、伺いさせていただきました>.<
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
初めてです。
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
ひーさん、ハロウィンさん、こんにちは。
ありがとうございますm(_ _)m
お二人様とも、以前にご依頼を頂いていらっしゃいますでしょうか?
私の勘違いでしたらごめんさないm(_ _)m
こんばんは
よろしくお願いします。
数ヶ月前に知人から紹介された方がいます。
1ヶ月に1回ほどのペースで会っていますがなかなか進展しません。
私自身まだ好きまでいきませんが気にはなっています。
この先の2人の関係性がどうなるかみていただきたいです。
>>1512
ナナミ様
詳しく丁寧に視て下さり
ありがとうございましたm(_ _)m
はい、ちょっと悲鳴を上げてしまって
まして。。凄いです!
はい。自分自身を癒やし、そしてまた進んで行きたいと思います!
ありがとうございました
>>1514
大豆さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、裏目に取ると引いた感じではありますが、真剣に仕事をされている姿に圧倒された といったらいいかも知れません(^^)
休息時間などは、違う姿を見せるようにされてくださいね(^^)
>>1511
みきさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
場所などについては、今年の11月頃、復活カードが出ておりますので、また、恋愛をする気力が戻ることによって、もう一度そういう類な所を始めるかと思います^^;
また、職場や通勤中、散歩や買い物に出かけた時など、些細な場所でも、出会いが起こる時は起こりますので、少し様子を見るようにされてみてくださいね^^;
>>1506
リラックマさん、こんにちは。
印象についてですが、
リラックマさんは、どちらかというと、優しく、内気な方かと思います。
そして、その優しさが、他人から見た印象は、大人しく謙虚な人と思われてはおりますが、
ただ、その優しさと大人しさが裏返すことによって、何を考えているのか分からない人 とも思われておられるようです。
そして、本当はリラックマさん自身も変わろうとされている様子が伺えることから、何をどういう風に変われば良いのか、そして、どういう風にしていったら良いのかが分からないことによって、人との関係性に行き詰まりを感じ、自分自身の価値観の意味がなかったり、また、自分自身の固定観念に縛られることによって行き詰まりを感じてしまうのかと思われます。
また、協調性については、公的生活では、何処へいかれても、避けたくても通れない道ではありすら、
ある程度は大切なことではありますが、
無理して人と合わせることによって精神的に病むこともありますから、自分自身と合わない人とは社交辞令でよろしいかと思います。
また、人疲れを感じたら、自分自身を癒やすことを心がけ、自分を癒やしてあげることが大事です。
また、仕事を辞めてしまうことについては、
その職場の人達との関係性が、そこで終わりなのと、色々な人に揉まれながら強くなっていくためでもあり、
いずれは、気付きを得ることによって、守るものが出来たことによって、きっと強くなっているはずですから、そこは気にされなくてもよろしいかと思います。
自分自身に的した職場が見つかれば長く居続けるかと思います。
また、人からのアドバイスは、納得がいく内容でしたらそれを受け入れていくようにされて、器を大きくされていかれてくださいね。
自分にあまり厳しくされると、心が悲鳴をあげますから、時には吐くことも覚えてくださいね。
>>1507
ナナミ様
みていただきありがとうございます(^^)
来年の2,3月頃を楽しみに待ちたいと思います!
出向いた方が良い場所等ありますでしょうか?私自身、街コンやマッチングアプリ、結婚相談所等に疲れ、今は職場と家の往復なので…
>>1506
リラックマさん、初めまして。
明日カードを引きますので、もうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1503
ラテさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
様子を見られてくださいね(^^)
>>1502
なるみさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
お付き合いされている彼とは、マンネリ化したり、自分自身の心が迷子になって見失うこともありますから、自分自身の心をもう一度確かめるには、寄り道もよろしいかと思われます。
どちらの彼を選んだとしても、後悔しないためには、なるみさんの心が定まるまでは決めないようにされて、慎重な行動をされてくださいね(^^)
>>1504
みきさん、初めまして。
出会いについてですが、
来年の2月、3月頃に出会いがあるようです。
この時期の出会いは、みきさんの母性が働いたり、勢いが増しますので、好きな方との関係を育むことが出来たり、想いを寄せられたりもするようです。
また、出会う人物像としては、力強く責任感のある頼もしい方のようです。
ナナミ様
募集されていたらみてもらえますか
はじめましてリラックマと申します。
対人関係見てもらえますか?
どんな仕事でもやりこなす自信はあるんですが人間関係でつまづき辞めてしまいます。協調性がないとも言われます。でも人の悪口や告げ口などしません。他人から見た私の印象や私の性格などみてもらえますか?よろしくお願いします
>>1501
大豆さん、初めまして。
女性の方のことについてですが、
女性の方は、大豆さんの一生懸命な姿を見て、悪い印象 というよりか、身が引き締まった た感じで、忙しくされている姿に 目が奪われた という感じです。
この感覚を上手く言葉に表す事が出来ずにごめんさない>.<
また、この女性の方とは仲良くなれるようですから、休息時間などは大豆さんの方から率先してコミュニケーションを取ったり、笑顔を見せるようにされてくださいね。
ナナミ様
よろしくお願い致します。
これから1年以内に結婚につながる出会いはありますでしょうか。
出会いがあるとしたら、どんな男性の方か仕事の面も含めて人物像をみていただけたらと思います。
>>1497
お返事遅くなってしまいすみません
お忙しい中、占っていただきありがとうございました
>>1499
私の言葉足らずでしたねm(_ _)m
ラテさん自身は、まだその気になれない(忙しい)でしょうけれど、ラテさんの周りの方(知り合いやお友達、職場)で、密かにラテさんのことを想っておられる方がいたり、
これから出会う方とのご縁があったりもする ということです(^^)
そして、ラテさんが意識し始める(気付く)のが、12月頃で、お互いに想いを寄せ合うのが5月頃になりますから、
お相手様とは、既に出会っている方なのか、これから出会う方なのかは、その時期になったら少し様子を様子を見るようにされてくださいね ということです(^^)
>>1496
5月頃に繋がる方は、別の方ではなく、12月頃に出会う(既に出会っている)方ですよ(^^)
そして、一人の方っぽく、ラテさんの周りの方のようですから、そこは様子を見るようにされてくださいね>.<
>>1474
なるみさん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
同じサークルの彼か、お付き合いをされている彼かについてですが、
✣同じサークルの彼を選んだ場合
とても魅了される彼かと思われますが、どちらも選ぶことは出来ないようです。
お付き合いされている彼に無いものがYさんに持っていることによって惹かれる部分や、
そして、Yさんの話を聞いて、その人に対する情なのか、そうでないのかをもう一度自分自身の心を確かめる必要があり、心を定める必要があります。
心がどっちつかずでYさんを選んだとしても後で後悔したり、先が見えずに中途半端で終わってしまったり、また、打算的なお付き合いとなるようですから、
今はYさんを選ぶ ということより、もう少しお互いにコミュニケーションを取る必要があります。
✣現在の彼を選んだ場合
現在の彼と今のままお付き合いをされていくことによって、なるみさん自身の心が、良心と魔との葛藤によって悩むようです。
Yさんに惹かれている部分があることから、比べてしまうようですね。
ただ、今の彼を選んだことによって、長いお付き合いを続けて来たことによって、この先、実は結ばれるようです。
そしてYさんのことは、心の中だけの恋人であってもよろしいかと思います。
>>1491
リンゴ飴さん、ご丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
取り下げの件、了解いたしました(^^)
上手くいくことを祈っていますね(^^)
ありがとうございました。
>>1490
ゴディバさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
同じ 守る でも、お互いの仲を守りたい という思いの力は強くなれます。
自分に負けないでくださいね(^^)
>>1489
あさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
思いが強いとネガティブに捉えてしまったり、期待をしてしまい心が病んでしまいます>.<
そうならないためにも、心に余裕を持つことは大事なことです。
彼も疲れなどが出ておられるでしょうから時には労りなどの連絡を入れられてあげてくださいね(^^)
>>1473
ラテさん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
出会いについてですが、
既に出会っているような感じはいたしますが、
来年の5月頃、7月頃に将来性のある方とお付き合いが出来そうです。
そして、今はまだ恋愛何処ろではないようですが、
12月頃から意識し始めそうです。
お相手様としては、クールな感じで、誠実な方です。
そして、信頼性があり、穏やかな関係を保てるようです。
新たな出会いのチャンスが訪れても、それを選ばなかったらその先の発展は望めず、ただの通りすがりとなってしまいます。
不安などがあったとしても、心の声に従うことが幸せへと導いてくれます。
一抹の不安があったとしても、ラテさんの心が幸せ(大切) と感じるようでしたらその手の離さないようにされてくださいね。
>>1486
特に急ぎではありませんが、友達が占ってくれることになったので取り下げします(_ _;)
>>1453
返信遅くなってすみません。
鑑定ありがとうございます😊
思いが強すぎるのもだめなんですね。
たしかに私は毎日彼のことが頭の中にいます。
あまり執着しないで
気長に待てるようにがんばります!