いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思いますが、
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
✤ご相談は1件につきお一つまでとさせていただき、結果に対してのご質問は一回までとさせていただきます。
また、選択のご相談は複数選択ではなく、二者択一とさせていただきます。
✤冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
✤フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
✤1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>161
ナナミ様ありがとうございます!
8月まで時間があるので、それまでは心穏やかに過ごせるようにしたいと思います!
ナナミ様ありがとうございます。楽しみです。よろしくお願いします。
>>163
いちごさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>158
真珠さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼が朗読スルーした原因は、彼は今膠着状態 と思われてください。
日程を決めようとしていても、急に予定が入ったり、忙しくなったりして足が引っ張られて、なかなか思うように目処が立たない状態 そんな感じです。
また、時が経ってしまい、今更連絡を入れても、きっと受け入れてはくれないだろう…
とかいう思いもあるようです。
やはり相手(真珠さん)が結婚していたり、自分も結婚していたりしていたら、家庭のこともありますし、そういう複雑な部分もあるのではないでしょうか。
中途半端で終わるのでしたら、真珠さんも否定的な考えではなく、真珠さんから来週なら来週時間空いてますか? とかなどを聞いてみたりしてもよろしいかと思います。
素直になられてくださいね。
いちごと申します。お願い致します。
ネットで知り合った男性がいます。
私は結婚してますし出会いを求めて知り合った男性ではありません。
連絡を取り合ううちに、お互い恋愛してるような感覚になってきていて、ケンカもしてきました。
この男性とは、まだ会うまでに至りませんが、秋には会えるようにしたいねと言われました。友達でもいい、恋愛でもいい、仲良くはしててもいいかなと思うのですが、今後の二人の動きのようなものをみていただきたいです。
このコメントは削除されました
>>156
エクレア最強さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
それ以上は落ちませんし、昨年から下がっているのでしたら、今度は上がっていきますので落ち込まないでくださいね^^;
8月頃、想いが叶いそうですよ(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>155
おむすびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
来月彼とお食事に行かれるのですね♪
楽しんで来られてくださいね(^^)
>>140
チャイムさん、こんにちは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
人間関係についてですが、
そろそろ悩みが解決しつつありそうです。
*1月から3月頃
起動修正をする節目にあるようです。
相手を許していくことで、誤解が解けたり、偏見を取り除くことで色々なことが見えてきそうです。
また、相手を許すことで周囲からのサポートを得たりするようです。
*4月、5月頃
相互関係のバランスが崩れそうです。
連帯の取れない状態になったり、見せかけの善意には注意をするようにされてください。
また、対人に対し不満が残り孤独を感じてしまいそうなので、最悪を想定して事に臨んだ方がよろしいようです。
また、今年前半より後半から対人関係が良くなってきそうです。
しっかりと自分を見つめられる時期に入り、思慮深さが高くなってきますので、何が正しく何が良くないのか 見極める洞察力も高まり、上手くくぐり抜けることが出来るようです。
感受性や直感力が高まる時期でもありますから、慈愛を傾けていくことで取り巻く環境は良い兆しがあるようです。
>>137
真珠さん、こんにちは(^^)
お相手様の気持ちについてですが、
やはり時折思い出してはおられるようですよ。
ただ、行動するのに今ひとつ自信はないようです。
かなり時間が経っていますので、今頃連絡をしても受け入れてくれるのか、もっと早くに連絡をすれば良かったのか…など色々と考えてはおられるようです。
また、真珠さんも雑念はないはずですから、素直になってもう一度連絡を入れられてもよろしいかと思います。
自分を信じて連絡されてくださいね(^^)
そうですか…そうでなくても去年から恋愛運悪かったのに更に下降線とは…悩ましいデス(´Д` )
>>149
ナナミ様
鑑定ありがとうございました💕
えーそうなんですか✨
実際彼にお付き合いしている人などいるのかはまだわからないのですが、彼と来月食事に行く予定があるので、その時に確認してみます。
タロットでは恋愛に発展しそうな感じということですが、なるべく自然体で彼と関わっていきたいと思います。
ありがとうございました😌
>>151
エクレア最強さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、そう思っていいです^^;
恋愛に関して運気が下がっていく感じなので、
自身の心の持ち方を大切にされてくださいね(^^)
>>148
ゆうさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、いきなりのブロックはとてもショックであり傷ついてしまいますね^^;
ですが、いきなりそのことをッタえる前に、まず、何故ブロックしたのか 理由を聞いてからゆうさん自身の想いを伝えるようにされてくださいね。
彼とより良い関係を築きあげたいのなら、いきなりだと責めの攻撃になってしまいますので、相手の言い分を聞いてから伝える方が、彼も分かってくれる部分が高くなるかと思いますし、彼も素直になってくれるかと思います(^^)
それから、スキンシップはされて大丈夫です。
スキンシップは好意がある表現のひとつの行動ですから、そこは不安にならなくて大丈夫ですし、
連絡については、難しい所もありますが(依存したり執着してしまう)、週に3回なら3回、4回なら4回…と決めて連絡をされる方が、程よい距離間が保てることも事実です。
残りの時間は自分に当てることも大切なことでもあります。
それから、それ以上踏み込まないようにする のではなく、彼の心をひとつひとつドアを開けるためには、ドアをひとつひとつノックしていくことなのです。
大丈夫だから安心して と、いう具合に安心感を与えていくことなのですよ(^^)
プラトニック・ラブ といった方がいいかも知れませんね。
心と心の繋がりを大事にしていくことが大切です。
>>147
ミアさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、スキルや事業発展の見込みはあるのでその点は体験して自分の力を試されてもよろしいかと思います(^^)
そして、大事な所は意見を述べたり主張されてくださいね(^^)
ナナミさんありがとうございます!
アクシデントは3月に友人からスタートする関係にまつわるものですか?それとも全然関係のない話でしょうか?
>>136
エクレア最強さん、こんにちは。
おまたせしましたm(_ _)m
出会いについてですが、
3月頃、友人からスタート と出ておりますので、もしかしたらエクレア最強さんの知っている方かと思われます。
そして、ライバルもいそうな感じなのでお付き合いまでには時間はかかりそうです。
思わしくないアクシデントに巻き込まれそうなので、そこは気をつけるようにされてくださいね。
>>127
おむすびさん、こんにちは。
気になる男性の方についてですが、
結婚も、お付き合いされている方もおられないようです。
それどころか、おむすびさんのことを一目置いている感じで、
もしかしたら彼とお付き合い出来そうな気配はありそうですね。
>>138
ありがとうございます。
また連絡きてもあまり辛かったとかしんどかったとか気持ちぶつけない方がいいですか…?
いきなりブロックされて傷ついたんでその思いだけはわかってもらいたいです。
あと彼はスキンシップとか甘えられるのは好きといっていたので、よく甘えてたのですが、それは変わらずやっても大丈夫ですか?
信頼関係を築くには、まず友達のようにドライにするのか(あまりこまめに連絡もしないし好きとかと言わない、スキンシップも自分からしない)、
恋人みたいに接するけど、それ以上は踏み込まないようにするのかどうすればいいかわからないです。
>>93
ナナミ様、見ていただきありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
スキル向上が見込めることや、事業発展の経験が積めるのであれば、やはりチャレンジしてみる価値はあるのかなと思っています。
アドバイスいただいたことを念頭に置いて、上手く立ち回れるようにしたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました^^*
エクレア最強さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
真珠さん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
チャイさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
さやねさん、こんばんは(^^)
私もこちらの都合で休みをしていましたので、フィードバックは気にしないでくださいね(^^)
明々後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>142
焼き鳥さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
代行 というのがいまいち私には分からないのですが、書類を出せば終了になるかと思います。
私も車は運転しますが、事故が起きた場合は、ほとんど保険屋さん任せにさせて頂いておりますので、そこはお役に立てずに申し訳ありませんm(_ _)m
>>135
おしるこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
自分の感を信じて職活されてくださいね(^^)
>>133
月さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
仲良くなれるよう祈ってますね(^^)
何度もお世話になってますさやねです。
バタバタしておりまして、フィードバック出来ませんでした。申し訳ありません。
よろしければ、来月の全体運を見て頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>126
焼き鳥さん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
解決のことについてですが、
事故が起きた場合、まず示談しなければなりません。
これは、後々トラブルにならないためにも必要ですし、損害賠償を貰えなくなることもあります。
そして、事故を起こした場合、すぐに警察に届ければならないのと、保険屋さんに届けなければなりません。
被害者は軽く済んで何ともない と思っても、後々に痛みが出てくることがあります。
そして、後になってやはり痛みが出てきたから
保証して欲しい とならないためにも保険屋さん、もしくは保険屋さん同士が話し合いをされます。
そして、相手方が何を乗っていたのかは分かりませんが、相手方が乗り物を直すためにも保険(車両保険)を使う場合もあり、被害者の乗り物を直すためにもあります。
そのことについては、保険屋さんは専門ですから詳しいはずなので、面倒くさい と思わず書類を提出された方がよろしいかと思われます。
後々トラブルにならないためのものです。
また、保険には期間があり、期間が過ぎると消滅してしまいます。
>>134
ゆうさん、こんにちは(^^)
お待たせしましたm(_ _)m
彼の気持ちについてですが、
彼は、ゆうさんと良い関係性を計りながら向き合いたい気持ちは持っていましたが、
ゆうさんが言われるように、心が病んでいることから、まだ心の準備が整っていないため、不誠実な態度を取ってしまったようです。
また、彼の心の傷が癒やされる頃にはブロックが解除され連絡が来そうですから、
今は闇雲に動くことのないようにされてくださいね(^^)
そして、彼と恋愛関係になるためには、彼は恐怖心を抱いておりますから、先急ぎずまずはお互いの信頼関係を作ることが先です。
彼が、ゆうさんなら信じることが出来る と思ってもらうためには、彼の心を解き放してあげることと、寄り添うことです。
好きな人に抱かれたい気持ちはあるでしょうけれど、抱かれたい気持ちより先に、信頼関係を作ることです。
ゆうさんの気持ちが先優先ではなく、彼の気持ちを優先(相手の気持ちを分かってあげること)されてください。
彼が安心して恋愛が出来るよう、基盤を作りあげてくださいね(^^)
ナナミ様
いまから4月いっぱいぐらいまでの、恋愛運、良縁のタイミング、アドバイスなどをいただきたいです。
既に自分が良く知っている女性と進展があるのか、まったく新しい女性との出会いがあるのか。
よろしくお願いいたします!
>>130
こんばんは
割と順調に転職先が決まりそうですか。
7月頃の転職まで待てないので 気を引き締めて就活します。
ありがとうございました
>>132
ゆうです。
ありがとうございます。
質問内容分かりずらくなっちゃいましたが、
Sさんの私に対する気持ち(好きと言いつつなぜ拒絶するのか)、Sさんに拒絶されないように上手く距離を縮めるにはどうしたらいいか
今日ブロックされてて音信不通なのですがまたいつやりとりできるのか
お願いします。
>>129
3人とも損得なさそうで安心しました。
私ももっと仲良くなれるよう頑張ります。
詳しく占って頂きありがとうございました☆
ゆうさん、こんにちは(^^)
こちらの方こそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
いきなりのブロックはショックを受けますね>.<
焼き鳥さん、初めまして。
おむすびさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>124
緑茶さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、所構わず不満をぶつけてくるのは、
少々デリカシーがありませんし、やはり仕事中なのでわきまえる必要はあります^^;
他の方にご相談されて、丁寧にお断りされてくださいね(^^)
>>123
おしるこさん、初めまして。
転職の時期についてですが、
2月、3月頃、7月頃から9月頃が転職されても良い時期となりそうです。
2月、3月頃の転職は、やりがいのある職につけたり、クリエイティブの才能が開花するようです。
7月頃から9月頃の転職は、
好条件の求人に巡りあったり、採用がトントン拍子で進むようです。
また、おしるこさんの得意分野が発揮出来たり、自身でも思いもよらなかった特技が評価されるようです。
>>107
月さん、こんにちは。
損得についてですが、
Kさん、mさん、hさんの中では、
mさんとhさんの方が、月さんに対して友人だと思っておられますが、特にKさんの方が損得感情はないようです。
もっと仲良くなりたいと思っておらます。
また、Kさんは、金銭的にルーズな所があったり、自分の器以上のことを欲しかったりする所が見受けられるため、いつも金銭的な悩みが尽きないようです。
また、自分のことばり言う方(時には出しゃばる)でもありますから、周囲の方との調和が取れないようです。
mさんは、どちらかというと、頑固な所と偏屈な所がありますが、権力の強い方には弱いようです。
>>125
続きです。
LINEもブロックされてます。
待ってれば解除してくれるのでしょうか