タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>2172人とも悪い印象を持ってないと知れて安心しました。ありがとうございました!
まだ大丈夫だったらお願いします。2月か3月に家族旅行に行こうと思っているんですが、そこに私の姉も一緒に連れて行くか迷っています。姉には私が忙しく時間に余裕のない時に色々と助けてもらった過去があり、お礼も兼ねて招待するか、ゆっくりできる家族旅行は次行けるのがいつになるか分からない為、今回は家族のみで行くか。どちらの方が楽しく過ごせるでしょうか?
このコメントは削除されました
>>219ひろさまご返信ありがとうございます。誠実で穏やかな方とのことで、とても素敵なお相手ですね。これから良い関係が築けることを心より願っています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
受付ておりましたらお願いします。私とご縁のある男性の特徴をお願いしたいです。今まで出会いはあったのですが、あまり自分を出せなかったり気を遣ってしまったりでしっくりくる出会いがありませんでした。
>>192はるさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。まずは、ご依頼の見落としについてお詫び申し上げます。仕事に関してのご依頼があったことは気づいておりましたが、見つけられず困っておりました。再度お申し出いただき、本当に助かりました。短期のお仕事でミスをしてしまい、リーダー的な方にどのような印象を与えたか気にされているお気持ち、とてもよく分かります。少しでも参考になるお答えができれば幸いです。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和や冷静さを意味します。その男性は、今回のミスについて感情的にならず、冷静に状況を受け止めている可能性が高いです。あなたに対して、特別嫌な印象を持っているわけではなく、むしろミスがあることを当然のこととして捉えているように見えます。短期の仕事という状況から、全体のバランスを重視している可能性が高いです。ミスを気にされるお気持ちは、あなたがとても真面目で誠実な方だからこそだと思います。完璧を目指しすぎず、誠実な態度でお仕事に向き合えば、その姿勢は必ず伝わります。自信を持って進んでいってください。応援しています。
>>214葉っぱさまご返信ありがとうございます。ご自身のことをしっかりと見つめ、改善しようとされる姿勢がとても素晴らしいと思います。肩の力を抜き、心に余裕を持とうとするお気持ちが、周囲との関係をさらに良くするきっかけになるはずです。手を抜けるところは抜いていくという前向きな決断が、きっと職場でも良い影響を与えるでしょう。これからのご活躍を心より応援しています。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました。
>>212ミルクプリンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場の先輩お二人がどのような気持ちを抱いているのか気になるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。Jさんについて占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは調和やバランス、落ち着きを意味します。Jさんはあなたに対して、冷静で穏やかな印象を抱いているようです。あなたの存在が職場の中で自然な調和をもたらしていると感じている可能性があります。また、Jさんは感情をあまり表に出さず、安定した関係を望んでいるようです。Eさんについて占いの結果、「女教皇」のカードが出ました。このカードは知性や直感、冷静な判断を象徴します。Eさんは、あなたの行動や考え方をじっくり観察し、慎重に関係を築こうとしている様子が伺えます。感情的な関わり方ではなく、理性的で落ち着いた関係を大切にしていると考えられます。お二人とも、あなたに対して穏やかで信頼できる存在としての印象を抱いていることが示されています。自分らしく自然体で接することで、さらに良い関係が築けるでしょう。あなたの努力や真摯な姿勢は、周囲にしっかり伝わっています。あなたには、周りと良い関係を築いていける力があります。焦らずに、自信を持って進んでいってください。これからも応援しています!
>>192見落とされたら、すみません。お願いいたします。
>>211ひろさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気になる男性の気持ちや印象について悩むお気持ち、よくわかります。その思いが少しでも整理できるお手伝いができれば幸いです。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和や安定、バランスを意味します。彼はあなたに対して穏やかで落ち着いた印象を抱いている可能性があります。過剰な感情を抱いているというよりも、あなたとのやり取りに心地よさや安心感を感じているかもしれません。ただし、このカードは感情をストレートに表現しない傾向も示唆しているため、彼がどう感じているかを表に出さない部分もあるでしょう。彼との関係を進展させるには、焦らず自然体で接することが大切です。無理に距離を縮めようとせず、今の調和を保ちながら、少しずつ親しい話題を増やしてみてください。あなたの優しさや誠実さは、必ず彼に伝わるはずです。焦らず、自分らしく進んでください。応援しています。
>>213早々の回答ありがとうございました。他人に対して厳しい所はあるかもしれません。気を付けては来たんですが肩の力を抜く・心に余裕を持つことがやはりあまり出来ていないかもしれません。仕事仕事と言う感じだとまわりもしんどいと思いますので手を抜けるところは抜こうと思います。気付きをありがとうございました。
>>210葉っぱさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場での人間関係や周囲の態度に敏感になってしまうお気持ち、とてもよく伝わってきます。日々悩みながらも前向きに改善しようとされている姿勢、本当に素晴らしいです。きっとこの努力が、良い方向へと導いてくれるでしょう。占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランスを象徴しています。職場の人たちは、あなたの責任感や真面目さをしっかり評価していますが、その誠実さが「他の人よりも厳しく評価されやすい」という印象を与えている可能性もあります。あなたの一生懸命な姿勢が目立つことで、周囲からの期待や信頼が高まっている証拠とも言えるでしょう。こうした状況を少し楽にするためには、「肩の力を抜くこと」や「心に余裕を持つこと」を意識してみてください。物事をすべて完璧にしようとする必要はありません。少し余裕を持って取り組むことで、心が軽くなり、自然と周囲との関係も柔らかくなっていくでしょう。また、笑顔や軽い雑談を心がけることで、周囲の印象がより穏やかになる可能性も高まります。あなたには自分を信じる力があり、それを活かすことで周囲との関係性も少しずつ変わっていくはずです。環境を変えることが不安であれば、一度にすべてを変える必要はありません。信頼できる人と話す機会を増やしたり、自分を癒す時間を大切にする小さな一歩から始めてみてください。あなたの努力や誠実さは、必ず実を結びます。あなたなら大丈夫です。焦らず、自分のペースで進んでいきましょう。心から応援しています。
>>208ハムスターさまご返信ありがとうございます。お子さまの英会話や環境について丁寧に考えていらっしゃる姿勢が素晴らしいです。4月から中学生という節目に、お子さまの意見を尊重しながら塾などを検討されるのも、とても良い選択だと思います。また何かありましたら、いつでもご相談ください。これからの道のりが素敵なものになりますようお祈りしています。ありがとうございました。
>>129親の主導ですが、耳慣れや発音重視で英会話にしました。塾ではないためテストの点に直結せず、本人は無駄と感じているだけでは?と思う一方で、先生が優しすぎる良い人なので、反対にタルくて月謝の無駄なのか?と思い始めたり。意識しづらい形で積み重なっている、より興味を持てるスタイルに変えてみる、大いに納得です。今の時間帯は我が子一人。マンツーマン指導で有り難いですが、他者から受ける刺激がなく、のほほんとしています。4月から中学生なので、子供の意見も聞きながら塾も検討しようと思います。適切な占い、アドバイス、ありがとうございました。
>>206ご機嫌なネコさまご返信ありがとうございます。悩みに寄り添えていると感じていただけたこと、とても嬉しいです。相手を前にすると緊張してしまうお気持ちも、誰にでもあることだと思います。ご機嫌なネコさまが自分らしく接していこうとされる姿勢、とても素敵です。楽しい会話が増えていくよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。
>>198ひみこさま、こんなに早く鑑定していただけて感謝感激です。内容も悩みに寄り添っていただけている感じがして、スッと入ってきました。相手を前にすると、どうしても緊張したり、いろいろ考えこんで、素の自分を出せなくなってしまうので、これからはひみこさまのご助言を参考に、気負わず、私らしく接していって、楽しい会話が出来るよう心がけてみますね。鑑定どうもありがとうございました!
>>201モモンガさまご返信ありがとうございます。苦手な状況でも落ち着いて対応しようとされている姿勢、とても素敵です。相手に真面目だと思われているのも、きっとあなたの誠実さが伝わっているからですね。また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。ありがとうございました。
>>200水玉さまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちをお聞きし、とても嬉しく思います。これからも応援していますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
>>202はなかさまご返信ありがとうございます。参考にしていただけるとのこと、とても嬉しいです。少しでもお力になれたのなら幸いです。また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>195参考にしますありがとうございました。
>>199早速のお返事ありがとうございます。状況的に苦手なんですが、挙動不審にならないように相手に合わせて落ち着いて冷静に対応できるよう頑張ります。相手に真面目と思われているのはなんかわかります。
>>190そうなれるようになりたいなと思いました。ありがとうございました。
>>196モモンガさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。元彼と再会する可能性に対する不安や悩み、よく分かります。どのような態度を取ればいいか迷うお気持ちは自然なことですし、少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静さやバランスを重視することを意味します。元彼は再会時に、落ち着いた態度で接してくる可能性があります。感情を大きく表に出すことはなく、礼儀正しく冷静に対応してくる姿勢が予想されます。また、現在のあなたの印象については、誠実さや真面目さがしっかりと伝わっていると考えられます。再会の際には、無理に感情を抑える必要はありませんが、穏やかで自然体な態度を心がけると良いでしょう。焦らず、自分らしい笑顔を大切にしてください。どんな状況でも、あなたが素敵な人であることに変わりはありません。心から応援しています!
>>194ご機嫌なネコさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。好きな人の気持ちや関係の進展について悩むお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「星」の逆位置が出ました。このカードは、期待がなかなか現実にならない状況や、自分の思いが相手に伝わっていない可能性を示しています。ただし、未来が閉ざされているわけではありません。むしろ、あなたの行動や心の持ち方次第で状況を変えていける暗示でもあります。相手はあなたに悪い感情を抱いているわけではありませんが、まだあなたの存在や気持ちを十分に理解できていない、または深く意識していないかもしれません。まずは、気負いすぎず自然なコミュニケーションを心がけてみてください。共通の話題や趣味を共有することで、少しずつ関係が前進していく可能性があります。焦らず、あなたらしさを大切にして進めば、きっと良い方向に進むはずです。あなたの優しさや魅力は、必ず相手にも伝わります。応援しています!
>>193メロンパンさまご返信ありがとうございます。占いの結果では特別嫌われているということはなさそうです。冷静で公平に評価されている印象がありますので、あまり心配しすぎずにお仕事に取り組まれて大丈夫だと思います。温かいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。応援しています!
疎遠だった元彼と再会する可能性があります。顔を合わせた時にどんな態度をすればいいのか変に悩んでしまって憂鬱です。(本当は気付かないふりしてやり過ごしたい。けど、大人げないのでそれはやめようと思ってます。)もし再会したら相手はどんな態度をしてきますか?また今の私の印象はどうなってますか?よろしくお願いします。
>>191はなかさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年がどのような年になるのか、気をつけるべきことを知りたいお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの到来を意味します。今年は、人生の流れが変わるような出来事や新たな方向性が訪れる可能性が高いです。ただし、「運命の輪」はタイミングが重要なカードでもあるため、焦らず自然の流れに身を任せながら、直感を信じて行動することが大切です。気をつける点としては、流れに逆らわないことと、無理にすべてをコントロールしようとしないことです。今年は柔軟な姿勢を心がけることで、より良い結果を引き寄せられるでしょう。新しいチャンスが訪れる年、前向きに楽しんでください。応援しています!
ひみこさま、もしよければ鑑定お願いします。好きな人がいるのですが、その人が私のことをどう思っているのか、関係を進展させるにはどうしたらいいのか、教えてください。どうぞよろしくお願いします。
>>189ひみこ様ありがとうございました。冷静、公平にみてくれているんですね!ということは、特別嫌われたり等はしていないということでしょうか?温かいお言葉ありがとうございます。
ひみこ様、お願いします。短期の仕事に入ってるのですが私自身が軽くミスをしてしまい、一人のリーダー的な年配の男性に嫌な印象を与えてしまったか又行かなくてはいけないので、みていただきたいのですが、お願いいたします。
>>188水玉さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。昨年からの恋愛の経験が、きっと心にいろいろな思いを残しているのではないかと思います。今年こそ、長く続く素敵なご縁が訪れるようお祈りしています。占いの結果、「塔」の逆位置が出ました。このカードは、過去の出来事を乗り越えるチャンスや、新しい始まりへの再構築を意味します。これまでの恋愛で感じた痛みや失望が、今年は前向きな変化につながる可能性を示しています。新たな出会いを求める際は、これまでとは少し違う視点や行動を取り入れることで、長く続くご縁につながるかもしれません。焦らず、ゆっくりと自分を大切にしながら進んでいけば、きっと素敵な出会いが訪れるはずです。過去の経験があなたをより魅力的にしてくれています。自信を持って、今年を前向きに過ごしてください。応援しています!
>>187メロンパンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。 職場で院長の考え方や方針に合わないと感じる場面が多い中、努力されている姿勢、とても立派だと思います。日々の中でいろいろと葛藤があること、お察しいたします。占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランス、冷静な判断を象徴しています。院長は、あなたの仕事ぶりを冷静に評価し、公平な視点で見ている可能性が高いです。ただし、個人経営という環境の中で、院長自身の価値観ややり方を重視する傾向もあるため、完全に考え方が一致しないことは仕方のない部分かもしれません。「正義」のカードは、職場での関係を円滑に保つためには、冷静に対処し、無理に合わせすぎないことも大切であると伝えています。現状が苦しい時には、まずご自身の気持ちを大切にしてください。職場に留まるにしても、転職を考えるにしても、焦らず自分にとって最善の選択を探していけば、きっと道が開けるはずです。応援しています!
ひみこ様よろしくお願いします。今の職場に入職して1年半ちょっとになります。個人経営のクリニックの為、全ての采配が院長なのですが、考え方等合わないなぁと思うことが多々あります。転職も考えていますが、短期離職は避けたいので、まだすべきではないかなと思い今の職場に留まっているのですが、院長から私はどのように思われているでしょうか?ちなみにですが、私は院長のことを笑顔が胡散臭い人だなぁと思っています(笑)
>>184めいさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年、突発的な出費や生活に必要な大きな買い物が増えているとのことで、不安なお気持ちが伝わってきます。やりくりを考える中で、心配になるのは自然なことですよね。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調整、計画性を象徴しています。今年は、出費を見直し、必要なものとそうでないものをしっかり分けることで、無理なく乗り切れる可能性が高いことを示しています。また、「節制」のカードは、少しずつ工夫を重ねることで長期的な安定が得られることも意味します。焦らず、冷静に対処することで、今の状況を乗り越える道が見えてくるはずです。工夫次第で予期せぬ出費にも対応でき、安心感を取り戻せるでしょう。今年を無事に乗り切れるよう、心から応援しています!
>>217
2人とも悪い印象を持ってないと知れて安心しました。
ありがとうございました!
まだ大丈夫だったらお願いします。
2月か3月に家族旅行に行こうと思っているんですが、そこに私の姉も一緒に連れて行くか迷っています。
姉には私が忙しく時間に余裕のない時に色々と助けてもらった過去があり、お礼も兼ねて招待するか、ゆっくりできる家族旅行は次行けるのがいつになるか分からない為、今回は家族のみで行くか。
どちらの方が楽しく過ごせるでしょうか?
>>219
ひろさま
ご返信ありがとうございます。
誠実で穏やかな方とのことで、とても素敵なお相手ですね。これから良い関係が築けることを心より願っています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
受付ておりましたらお願いします。
私とご縁のある男性の特徴をお願いしたいです。
今まで出会いはあったのですが、あまり自分を出せなかったり気を遣ってしまったりでしっくりくる出会いがありませんでした。
>>192
はるさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。まずは、ご依頼の見落としについてお詫び申し上げます。仕事に関してのご依頼があったことは気づいておりましたが、見つけられず困っておりました。再度お申し出いただき、本当に助かりました。
短期のお仕事でミスをしてしまい、リーダー的な方にどのような印象を与えたか気にされているお気持ち、とてもよく分かります。少しでも参考になるお答えができれば幸いです。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和や冷静さを意味します。その男性は、今回のミスについて感情的にならず、冷静に状況を受け止めている可能性が高いです。あなたに対して、特別嫌な印象を持っているわけではなく、むしろミスがあることを当然のこととして捉えているように見えます。短期の仕事という状況から、全体のバランスを重視している可能性が高いです。
ミスを気にされるお気持ちは、あなたがとても真面目で誠実な方だからこそだと思います。完璧を目指しすぎず、誠実な態度でお仕事に向き合えば、その姿勢は必ず伝わります。自信を持って進んでいってください。応援しています。
>>214
葉っぱさま
ご自身のことをしっかりと見つめ、改善しようとされる姿勢がとても素晴らしいと思います。肩の力を抜き、心に余裕を持とうとするお気持ちが、周囲との関係をさらに良くするきっかけになるはずです。
手を抜けるところは抜いていくという前向きな決断が、きっと職場でも良い影響を与えるでしょう。これからのご活躍を心より応援しています。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました。
>>212
ミルクプリンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場の先輩お二人がどのような気持ちを抱いているのか気になるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
Jさんについて
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは調和やバランス、落ち着きを意味します。Jさんはあなたに対して、冷静で穏やかな印象を抱いているようです。あなたの存在が職場の中で自然な調和をもたらしていると感じている可能性があります。また、Jさんは感情をあまり表に出さず、安定した関係を望んでいるようです。
Eさんについて
占いの結果、「女教皇」のカードが出ました。このカードは知性や直感、冷静な判断を象徴します。Eさんは、あなたの行動や考え方をじっくり観察し、慎重に関係を築こうとしている様子が伺えます。感情的な関わり方ではなく、理性的で落ち着いた関係を大切にしていると考えられます。
お二人とも、あなたに対して穏やかで信頼できる存在としての印象を抱いていることが示されています。自分らしく自然体で接することで、さらに良い関係が築けるでしょう。あなたの努力や真摯な姿勢は、周囲にしっかり伝わっています。
あなたには、周りと良い関係を築いていける力があります。焦らずに、自信を持って進んでいってください。これからも応援しています!
>>192
見落とされたら、すみません。
お願いいたします。
>>211
ひろさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気になる男性の気持ちや印象について悩むお気持ち、よくわかります。その思いが少しでも整理できるお手伝いができれば幸いです。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和や安定、バランスを意味します。彼はあなたに対して穏やかで落ち着いた印象を抱いている可能性があります。過剰な感情を抱いているというよりも、あなたとのやり取りに心地よさや安心感を感じているかもしれません。ただし、このカードは感情をストレートに表現しない傾向も示唆しているため、彼がどう感じているかを表に出さない部分もあるでしょう。
彼との関係を進展させるには、焦らず自然体で接することが大切です。無理に距離を縮めようとせず、今の調和を保ちながら、少しずつ親しい話題を増やしてみてください。
あなたの優しさや誠実さは、必ず彼に伝わるはずです。焦らず、自分らしく進んでください。応援しています。
>>213
早々の回答ありがとうございました。
他人に対して厳しい所はあるかもしれません。
気を付けては来たんですが肩の力を抜く・心に余裕を持つことがやはりあまり出来ていないかもしれません。
仕事仕事と言う感じだとまわりもしんどいと思いますので手を抜けるところは抜こうと思います。気付きをありがとうございました。
>>210
葉っぱさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場での人間関係や周囲の態度に敏感になってしまうお気持ち、とてもよく伝わってきます。日々悩みながらも前向きに改善しようとされている姿勢、本当に素晴らしいです。きっとこの努力が、良い方向へと導いてくれるでしょう。
占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランスを象徴しています。職場の人たちは、あなたの責任感や真面目さをしっかり評価していますが、その誠実さが「他の人よりも厳しく評価されやすい」という印象を与えている可能性もあります。あなたの一生懸命な姿勢が目立つことで、周囲からの期待や信頼が高まっている証拠とも言えるでしょう。
こうした状況を少し楽にするためには、「肩の力を抜くこと」や「心に余裕を持つこと」を意識してみてください。物事をすべて完璧にしようとする必要はありません。少し余裕を持って取り組むことで、心が軽くなり、自然と周囲との関係も柔らかくなっていくでしょう。また、笑顔や軽い雑談を心がけることで、周囲の印象がより穏やかになる可能性も高まります。
あなたには自分を信じる力があり、それを活かすことで周囲との関係性も少しずつ変わっていくはずです。環境を変えることが不安であれば、一度にすべてを変える必要はありません。信頼できる人と話す機会を増やしたり、自分を癒す時間を大切にする小さな一歩から始めてみてください。
あなたの努力や誠実さは、必ず実を結びます。あなたなら大丈夫です。焦らず、自分のペースで進んでいきましょう。心から応援しています。
>>208
ハムスターさま
お子さまの英会話や環境について丁寧に考えていらっしゃる姿勢が素晴らしいです。4月から中学生という節目に、お子さまの意見を尊重しながら塾などを検討されるのも、とても良い選択だと思います。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。これからの道のりが素敵なものになりますようお祈りしています。ありがとうございました。
>>129
親の主導ですが、耳慣れや発音重視で英会話にしました。塾ではないためテストの点に直結せず、本人は無駄と感じているだけでは?と思う一方で、先生が優しすぎる良い人なので、反対にタルくて月謝の無駄なのか?と思い始めたり。
意識しづらい形で積み重なっている、
より興味を持てるスタイルに変えてみる、
大いに納得です。今の時間帯は我が子一人。マンツーマン指導で有り難いですが、他者から受ける刺激がなく、のほほんとしています。4月から中学生なので、子供の意見も聞きながら塾も検討しようと思います。適切な占い、アドバイス、ありがとうございました。
>>206
ご機嫌なネコさま
悩みに寄り添えていると感じていただけたこと、とても嬉しいです。相手を前にすると緊張してしまうお気持ちも、誰にでもあることだと思います。ご機嫌なネコさまが自分らしく接していこうとされる姿勢、とても素敵です。楽しい会話が増えていくよう、心から応援しています。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。
>>198
ひみこさま、こんなに早く鑑定していただけて感謝感激です。
内容も悩みに寄り添っていただけている感じがして、
スッと入ってきました。
相手を前にすると、どうしても緊張したり、いろいろ考えこんで、
素の自分を出せなくなってしまうので、これからはひみこさまの
ご助言を参考に、気負わず、私らしく接していって、楽しい会話が
出来るよう心がけてみますね。
鑑定どうもありがとうございました!
>>201
モモンガさま
苦手な状況でも落ち着いて対応しようとされている姿勢、とても素敵です。相手に真面目だと思われているのも、きっとあなたの誠実さが伝わっているからですね。
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。ありがとうございました。
>>200
水玉さま
前向きなお気持ちをお聞きし、とても嬉しく思います。これからも応援していますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
>>202
はなかさま
参考にしていただけるとのこと、とても嬉しいです。少しでもお力になれたのなら幸いです。また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>195
参考にします
ありがとうございました。
>>199
早速のお返事ありがとうございます。
状況的に苦手なんですが、挙動不審にならないように相手に合わせて落ち着いて冷静に対応できるよう頑張ります。
相手に真面目と思われているのはなんかわかります。
>>190
そうなれるようになりたいなと思いました。
ありがとうございました。
>>196
モモンガさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。元彼と再会する可能性に対する不安や悩み、よく分かります。どのような態度を取ればいいか迷うお気持ちは自然なことですし、少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静さやバランスを重視することを意味します。元彼は再会時に、落ち着いた態度で接してくる可能性があります。感情を大きく表に出すことはなく、礼儀正しく冷静に対応してくる姿勢が予想されます。また、現在のあなたの印象については、誠実さや真面目さがしっかりと伝わっていると考えられます。
再会の際には、無理に感情を抑える必要はありませんが、穏やかで自然体な態度を心がけると良いでしょう。焦らず、自分らしい笑顔を大切にしてください。どんな状況でも、あなたが素敵な人であることに変わりはありません。心から応援しています!
>>194
ご機嫌なネコさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。好きな人の気持ちや関係の進展について悩むお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「星」の逆位置が出ました。このカードは、期待がなかなか現実にならない状況や、自分の思いが相手に伝わっていない可能性を示しています。ただし、未来が閉ざされているわけではありません。むしろ、あなたの行動や心の持ち方次第で状況を変えていける暗示でもあります。
相手はあなたに悪い感情を抱いているわけではありませんが、まだあなたの存在や気持ちを十分に理解できていない、または深く意識していないかもしれません。
まずは、気負いすぎず自然なコミュニケーションを心がけてみてください。共通の話題や趣味を共有することで、少しずつ関係が前進していく可能性があります。
焦らず、あなたらしさを大切にして進めば、きっと良い方向に進むはずです。あなたの優しさや魅力は、必ず相手にも伝わります。応援しています!
>>193
メロンパンさま
占いの結果では特別嫌われているということはなさそうです。冷静で公平に評価されている印象がありますので、あまり心配しすぎずにお仕事に取り組まれて大丈夫だと思います。
温かいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。応援しています!
疎遠だった元彼と再会する可能性があります。
顔を合わせた時にどんな態度をすればいいのか変に悩んでしまって憂鬱です。
(本当は気付かないふりしてやり過ごしたい。けど、大人げないのでそれはやめようと思ってます。)
もし再会したら相手はどんな態度をしてきますか?
また今の私の印象はどうなってますか?
よろしくお願いします。
>>191
はなかさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年がどのような年になるのか、気をつけるべきことを知りたいお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの到来を意味します。今年は、人生の流れが変わるような出来事や新たな方向性が訪れる可能性が高いです。ただし、「運命の輪」はタイミングが重要なカードでもあるため、焦らず自然の流れに身を任せながら、直感を信じて行動することが大切です。
気をつける点としては、流れに逆らわないことと、無理にすべてをコントロールしようとしないことです。今年は柔軟な姿勢を心がけることで、より良い結果を引き寄せられるでしょう。新しいチャンスが訪れる年、前向きに楽しんでください。応援しています!
ひみこさま、もしよければ鑑定お願いします。
好きな人がいるのですが、その人が私のことをどう思っているのか、
関係を進展させるにはどうしたらいいのか、教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
>>189
ひみこ様ありがとうございました。
冷静、公平にみてくれているんですね!
ということは、特別嫌われたり等はしていないということでしょうか?
温かいお言葉ありがとうございます。
ひみこ様、お願いします。
短期の仕事に入ってるのですが私自身が軽くミスをしてしまい、一人のリーダー的な年配の男性に嫌な印象を与えてしまったか又行かなくてはいけないので、みていただきたいのですが、お願いいたします。
>>188
水玉さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。昨年からの恋愛の経験が、きっと心にいろいろな思いを残しているのではないかと思います。今年こそ、長く続く素敵なご縁が訪れるようお祈りしています。
占いの結果、「塔」の逆位置が出ました。このカードは、過去の出来事を乗り越えるチャンスや、新しい始まりへの再構築を意味します。これまでの恋愛で感じた痛みや失望が、今年は前向きな変化につながる可能性を示しています。新たな出会いを求める際は、これまでとは少し違う視点や行動を取り入れることで、長く続くご縁につながるかもしれません。
焦らず、ゆっくりと自分を大切にしながら進んでいけば、きっと素敵な出会いが訪れるはずです。過去の経験があなたをより魅力的にしてくれています。自信を持って、今年を前向きに過ごしてください。応援しています!
>>187
メロンパンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
職場で院長の考え方や方針に合わないと感じる場面が多い中、努力されている姿勢、とても立派だと思います。日々の中でいろいろと葛藤があること、お察しいたします。
占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランス、冷静な判断を象徴しています。院長は、あなたの仕事ぶりを冷静に評価し、公平な視点で見ている可能性が高いです。ただし、個人経営という環境の中で、院長自身の価値観ややり方を重視する傾向もあるため、完全に考え方が一致しないことは仕方のない部分かもしれません。「正義」のカードは、職場での関係を円滑に保つためには、冷静に対処し、無理に合わせすぎないことも大切であると伝えています。
現状が苦しい時には、まずご自身の気持ちを大切にしてください。職場に留まるにしても、転職を考えるにしても、焦らず自分にとって最善の選択を探していけば、きっと道が開けるはずです。応援しています!
ひみこ様よろしくお願いします。
今の職場に入職して1年半ちょっとになります。
個人経営のクリニックの為、全ての采配が院長なのですが、考え方等合わないなぁと思うことが多々あります。
転職も考えていますが、短期離職は避けたいので、まだすべきではないかなと思い今の職場に留まっているのですが、院長から私はどのように思われているでしょうか?
ちなみにですが、私は院長のことを笑顔が胡散臭い人だなぁと思っています(笑)
>>184
めいさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年、突発的な出費や生活に必要な大きな買い物が増えているとのことで、不安なお気持ちが伝わってきます。やりくりを考える中で、心配になるのは自然なことですよね。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調整、計画性を象徴しています。今年は、出費を見直し、必要なものとそうでないものをしっかり分けることで、無理なく乗り切れる可能性が高いことを示しています。また、「節制」のカードは、少しずつ工夫を重ねることで長期的な安定が得られることも意味します。
焦らず、冷静に対処することで、今の状況を乗り越える道が見えてくるはずです。工夫次第で予期せぬ出費にも対応でき、安心感を取り戻せるでしょう。今年を無事に乗り切れるよう、心から応援しています!