タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>1288栞さまご報告ありがとうございます。先生と連絡が取れ、対応していただけるとのことで安心しました。ご自身で抱え込みすぎず、無理のない範囲で見守っていけると良いですね。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>1287サポーターさまこちらこそ、ご相談いただきありがとうございました。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
このコメントは削除されました
>>1278プリンさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。去年からお付き合いされている同じ年の方との結婚のご縁について占いました。占いでは「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、現状をじっくりと見つめ直す時期や、忍耐が必要な状況を示しています。彼との関係は安定しているものの、すぐに結婚へと進むには時間がかかるかもしれません。お互いの環境や気持ちが整うまで、焦らずに向き合うことが大切になりそうです。彼の気持ちについてですが、忙しい中でも毎日連絡を取り合っていることから、あなたのことを大切に思っているのは間違いありません。ただ、仕事が忙しいこともあり、今は結婚について深く考える余裕がない可能性もあります。彼にとって、今は仕事が優先になっている時期かもしれません。この状況を乗り越えるためには、焦らずに関係を育んでいくことが大切です。彼のペースを尊重しながら、お互いにとってベストなタイミングを見極めることで、良い未来へとつながるでしょう。もし結婚について話し合う機会があれば、彼の考えを聞いてみるのも良いかもしれません。今はじっくりと関係を深める時期と考え、無理のないペースで歩んでいけるよう、心を大切にしながら向き合ってください。
>>1280鑑定ありがとうございます。関係ないことという結果で安心しました。今後も頑張って通いたいと思います!詳細なアドバイスもくださりありがとうございました。
知り合いですが子供から私の周りに関する事で辛辣な事を言われ、多分違うグループ内ですが、関係性はそこまでわかりませんが男性2人と女性1人のどちらかが子供の悪く何かを言ったのかとは感じいて、どちらかが子供に何か言われたでしょうか?また子供に又会ったら言われるのか、何か言うことがなくなるか心配なのでみてくださりますか?
お願いいたします。年甲斐もなく母と喧嘩したのですが、私の甘えや依存心からだとわかり反省中です。母には酷いことを言った旨、毎日謝っています。これからは母ももう高齢なので私が大切にしていきたいと思っています。これから母と仲良くやっていけますでしょうか?またもう一度、私を許してもらえるかどうか、母の気持ちを教えて頂けたらと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
職場にずっと何となく良いなと思っていた男性がいて、年始に急接近し、本当に短い間でしたがお付き合いしました。(先日、別れました。)付き合っている際、彼はキツイ性格で私の身体目当てかつ、他にもセフレがいてると分かり失望しました。最後一方的に私を悪者にされ、悲しくて悔しいですが、私は大人な対応でこれからも職場では宜しくと伝えて別れました。しかし、職場で顔を合わせても相手の男性に無視されます。腹立ちますし悲しいです。相手は私に対してプライドが傷つけられたので、怒っているのでしょうか?今後どうなっていくのか、好転のアドバイスもお願い申し上げます。
>>1270コーヒーカップさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ご家族の音楽活動について、今後どのような方向に進んでいくのかを見てみました。今までと同じように続ける可能性(戦車のカード)ご家族が今のスタイルで音楽活動を続ける意志を持っている場合、知り合いからの誘いがあったり、思いがけないチャンスが訪れる可能性があります。ただし、継続には努力が必要で、積極的に動くことで良い流れをつかめそうです。活動を続けるのであれば、新しい機会を探したり、環境を整えることが大切になってきます。方向性を変える可能性(別の方法を考えた方がよい → 死神のカード)今までのやり方を続けることが難しく、新しい方法を模索する時期に来ているかもしれません。一旦立ち止まり、違うアプローチを考えることで、より自分に合った形で音楽を続けられる可能性があります。ご家族が迷われている場合は、焦らずに新しい選択肢を探しながら、最適な方法を見つけていくのが良さそうです。別のことを選択する可能性(節制のカード)音楽を完全に辞めるわけではなく、他のことと両立しながら関わっていく道も考えられます。趣味として続けたり、新たな分野と組み合わせて活動するなど、柔軟な形を模索することになりそうです。プレッシャーを感じることなく、無理のない形で続けられるよう、周囲のサポートが重要になります。結論として、ご家族が音楽を完全にやめるわけではなく、どの形で続けていくかを模索している段階のようです。今後も何らかの形で音楽には関わっていく可能性が高いですが、これまで通りのやり方にこだわるのではなく、状況に合わせて柔軟に考えることが求められるでしょう。どの道を選ぶにせよ、ご家族にとって納得のいく形になるよう、温かく見守りながら支えていくのが良さそうです。
>>1279ひみこ様 安心感を持ってもらえていたのは嬉しいことですし、客観的にイメージがとても湧きました。相手の方の話しを聞ききつつ、意識して生かせるようにしてみます。ありがとうございました。
>>1286ひみこ様良い結果で安心しました。今もあまり会えない状況なので、さらに悪化するのでは?と不安いっぱいでした。状況を受け入れるしかないですよね。もっと前向きに捉えていきます。ご丁寧な鑑定に感謝致します。ありがとうございました。
>>1281素で言って言ってしまったんですね なんにもなくて良かったです。気にしすぎず接してみようと思います!ありがとうございました。
>>1282温かなお言葉がけ、占いありがとうございました。先生と連絡を取り合えて、ご心配をおかけしてすみません、自分の方で対応するとのことでした。今回具体的な説明はなかったので、私からも突っ込まず、そのまま先生にお任せすることにしました。とりあえず問題が長期化せずに済みそうで、一安心しています。
>>1275お忙しい中見ていただきありがとうございました参考させていただきます
>>1269フロストさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。仕事の変動により、好きな人と会えなくなる可能性があるとのことですね。お互いの気持ちとは関係なく、環境の変化によってすれ違いが起こるのではと心配されているのですね。占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、愛情や豊かさを象徴し、状況が優しく穏やかに進んでいくことを示しています。たとえ会う機会が減ったとしても、完全に縁が切れてしまうわけではなく、お互いに思いやる気持ちがあれば、関係を維持し続けることができるでしょう。また、「女帝」のカードは、自然な流れの中で物事が成長していくことを意味します。無理に距離を縮めようとするよりも、今の状況を受け入れながら、ゆっくりと関係を育んでいくことが大切です。すぐに会う機会が減ったとしても、後にまた再び繋がるチャンスが訪れる可能性があります。焦らずに、お互いの環境の変化を尊重しながら、できる範囲で関わりを持ち続けていくことで、未来の可能性を広げることができるでしょう。どうか前向きな気持ちで過ごしてください。
>>1268いちごさまご返信ありがとうございます。何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1267目薬さまご返信ありがとうございます。少しずつ状況が明るくなっていくので、安心してお過ごしください。穏やかな日々が続きますように。
>>1266あんみつさまこちらこそ、ありがとうございました。今は大変な時期かもしれませんが、きっとこの経験が未来につながる大切な時間になると思います。恋愛も焦らず、自分を整えることで自然と良い流れが訪れるはずです。無理せず、ご自身を大切にしながら過ごしてください。
>>1265栞さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。先生にお願いした手続きでミスがあり、提出先から連絡がきたものの、先生からはまだ報告がないとのことですね。この件が円満に解決するのか、また、ご自身の負担が増えてしまうのかを気にされているのですね。占いでは「星の逆位置」のカードが出ました。このカードは、思っていた流れと違う方向へ進んでしまうことや、一時的な不安を感じることを示しています。今回の件について、先生との間に誤解やすれ違いが生じる可能性はありますが、適切な対応をすれば大きなトラブルには発展しないでしょう。先生がまだ報告してこないのは、何かしら対応を考えている、または状況を整理している可能性もあります。焦らずに、先生へ冷静に確認の連絡を入れることで、スムーズに進められるかもしれません。ご自身の負担についてですが、今回のミスにより多少の手間が増える可能性はあるものの、大きな影響が続くことはなさそうです。解決に向けて冷静に進めることで、先生との関係も維持できるでしょう。必要以上に心配せず、落ち着いて対応していくことで、状況は良い方向へ向かっていくはずです。
>>1264よりさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。バイト先の異性の方にペットの写真を見せた際の言葉に傷ついたとのことですね。空気を悪くしないように受け流したものの、デリカシーのなさを感じてしまったのですね。占いでは「死神の逆位置」のカードが出ました。このカードは、変化や再生、新たな気づきを意味することもあります。相手の言葉は無神経に感じられたかもしれませんが、そこから「人によって価値観や感じ方が違う」ということを改めて知る機会になったのかもしれません。相手は深い意味で言ったのではなく、単に自分の考えをそのまま口にしただけの可能性が高く、悪意はなかったでしょう。むしろ、この出来事をきっかけに「自分が大切に思うものは、他人の評価に左右されず大事にしよう」と思えるようになるかもしれません。気にしすぎず、あなたが大切にしているものに自信を持ってくださいね。また、「死神の逆位置」は、関係性が良い方向へ変わることも示します。相手と接する中で、あなたの気持ちを尊重してもらえるような関係性に変わっていく可能性もあります。無理に距離を詰める必要はありませんが、過度に気にすることなく、自然体で接していくのが良さそうです。
>>1263くるくるさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ダイエットのために通っている市営のトレーニング室で、更衣室を出た際にスタッフの会話が気になり、不安を感じているのですね。特に何か指摘されたわけではないものの、疑われているのではないかと気になってしまうお気持ち、よくわかります。占いでは「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、じっくりと状況を見極めることや、時には冷静に流れに身を任せることが大切であることを示しています。今回の出来事は、おそらくあなたとは関係のない話だった可能性が高く、あまり気にしすぎる必要はないでしょう。今後もこれまで通りトレーニング室に通うことは問題ないはずです。ただ、もし気になるのであれば、しばらく様子を見ながら通い、スタッフの対応に変化がないかを確認すると安心できるかもしれません。何か特別な注意を受けたり、不審な目で見られていると感じることがなければ、気にせず自分のペースで通い続けてくださいね。不安な気持ちにとらわれすぎず、トレーニングに集中することで、より気持ちも前向きになれると思います。
>>1262毛糸さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。普段は無表情で話しかけづらい雰囲気があると感じているものの、仕事では初対面のお客さまから世間話をされたり、話しかけられることが多いとのこと。そのギャップに戸惑いながらも、お客さまからの印象を知り、今後の仕事に生かしたいというお気持ちですね。占いでは「皇帝の逆位置」のカードが出ました。このカードは、威厳や強さを持ちながらも、それが必ずしも厳格さや威圧感として受け取られていないことを示します。あなたは、お客さまに対して落ち着いていてしっかりしている印象を与えている一方で、「話してみると意外と柔らかい」「安心感がある」と思われている可能性が高いです。そのため、無意識のうちに「この人なら話しやすい」「少し頼ってみよう」と感じたお客さまが、自然と世間話を持ちかけてくるのかもしれません。今後の仕事に生かすためには、そのギャップを自分でも意識して、話しかけられた際には親しみやすい対応を心がけると、さらに良い関係を築きやすくなるでしょう。また、無理に表情を作ろうとする必要はなく、相手の話をよく聞く姿勢を持ち続けることで、より信頼を得られるようになります。この特徴を活かして、お客さまと自然な関係を築きながら、営業の強みとして伸ばしていってください。
>>1261ブルーベリーさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。職場で年配の男性に仕事の流れを教わった後、翌日にその方と女性がひそひそ話しているのを見て、不安になっているのですね。自分なりのやり方で進めたことで、何か言われていたのではないかと気になってしまうお気持ち、よくわかります。占いでは「審判」のカードが出ました。このカードは、状況がはっきりすることや、誤解が解けることを意味します。おそらく、あなたのやり方について話していた可能性はあるものの、それが必ずしも否定的なものとは限らず、どのように伝えるべきか確認していたのかもしれません。ただし、職場では自分のやり方に変えることが問題視されることもあるため、もし心配であれば、「昨日のやり方で大丈夫でしたか?」と軽く確認してみるのも良いでしょう。そうすることで、相手の反応を確かめることができ、不安を解消できるかもしれません。あまり深く気にしすぎず、状況を冷静に見ながら、柔軟に対応していくことが大切です。あなたの姿勢をしっかりと伝えていけば、周囲も理解してくれるはずです。無理をせず、自信を持ってお仕事に取り組んでください。
>>1259ナタデココさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。本業が副業禁止の会社でありながら、副業が活かせる可能性を感じているのですね。職場のTさんに伝えても大丈夫かどうか、また、Tさんがあなたに対してどう思っているのかについて占いました。占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、温かさや受容、安心感を象徴するもので、Tさんはあなたに対して基本的に好意的で、信頼できる相手として接している可能性が高いです。話しやすい関係ではありますが、副業の話をする際には慎重さも必要になりそうです。Tさんがどのような価値観を持っているかが重要になります。もし、副業について否定的な考えを持っている場合、話したことで思わぬ誤解を招く可能性もあります。職場のルールに関わることでもあるため、まずはTさんの考え方をさりげなく探り、どこまで話すべきか判断すると良いでしょう。また、職場内ではすでに仲の良い方には伝えているとのことですが、情報がどこで漏れるかわからないので、慎重に対応することが大切です。副業を活かせるかどうかは、会社の方針や環境の変化による部分も大きいため、焦らず状況を見極めながら進めるのが良さそうです。慎重に言葉を選びつつ、安心して話せる状況を作ることで、Tさんとの関係もより良いものになるでしょう。無理のない範囲で、自分の気持ちを大切にしながら進めてください。
>>1258サポーターさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。来月から新しい職場で午前中のみ働くことになり、本当は夕方まで働きたいというお気持ちがあるのですね。すでに面接でその希望を伝えているとのことですが、今後その可能性があるか気になるところですね。占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは、選択や調和、柔軟な対応を示しています。現在の状況では午後までの勤務が叶っていないかもしれませんが、職場での適応力や周囲との信頼関係を築くことで、新たな選択肢が生まれる可能性があります。アドバイスとしては、まず職場での実績を積み、上司や同僚とのコミュニケーションを大切にしながら、改めて希望を伝えるタイミングを見極めることが重要です。柔軟に対応しながらも、自分の意思を適切に表現することで、環境が変わる可能性もあります。今は焦らず、まずは職場に馴染みながら、働きやすい環境を整えていくことを意識してみてください。きっと良い方向へと進んでいくはずです。
>>1257桜子さまこちらこそ、ありがとうございます。神社に行かれたことで気持ちがリセットされたとのこと、本当に良かったです。過去の経験からの学びを大切にしながら、新しいステージへと進まれることを心から応援しています。これからの道が明るいものになりますように。
>>1256ばあとさまご返信ありがとうございます。お力になれたなら嬉しいです。何かありましたら、またいつでもご相談ください
>>1255キミドリさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。一昨年別れた元彼との復縁について悩まれているのですね。1年間音信不通にもかかわらず、「そのうち彼から連絡が来る」という直感がある一方で、現実は動かず、忘れることもできない状況とのこと。占いでは「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や秩序、責任感を象徴し、状況がしっかりと定まることを意味します。彼との復縁については、現状では彼が自分の考えや立場をしっかり持っており、感情だけで動くことはなさそうです。そのため、彼から急に連絡が来る可能性は低く、復縁を望むならば、あなたのほうから何かしらの行動を起こす必要があるかもしれません。しかし、このカードは同時に、あなたが冷静に今後を見つめ直し、自分の幸せをしっかりと考えるべき時でもあることを示しています。彼に対する気持ちが本当に復縁を望むものなのか、それとも過去への執着なのかを整理し、自分の幸せを最優先に考えることが大切です。もし彼との未来を考えるなら、無理に連絡を待つのではなく、今の自分の人生を充実させることに意識を向けると良いでしょう。その過程で、本当に復縁が必要なのか、あるいは新しい道が開けるのか、自然と答えが見えてくるはずです。あなたが前向きな気持ちで進めるよう、心から応援しています。
>>1254めめさまご返信ありがとうございます。これからの新しい出会いが、より良いものになりますように。応援しています。
こんにちは。家族は音楽を続けようと思っていますか?続けかたは、次のようなパターンが考えられます。a 今までと同じ。(知り合いに誘われる可能性がありますか?)b 続けるけど、方向性を変えるc 別のことをする選択肢により、フォローの仕方がかわるので、占っていただけますか?お願い致します。
ピンチな状況です。好きな人と会えなくなりますか?お互いの気持ちとかではなく、仕事の変動があり、すれ違いになる可能性があります。今後、好きな人とどうなりますか?これ以上距離を縮めるのはもう不可能でしょうか。よろしくお願い致します。
>>1209ありがとうございました
>>1241返信遅くなりましてすみません。状況が明るみにでて変化もあっていくようなのですね。細かくみてくださってありがとうございました。安心しました。
>>1242占っていただきありがとうございます。自分でも今は耐えるしかないんだなと思っています。あとは上がるだけだと辛抱するしかないですね。恋愛もこの流れでうまくはいかないでしょうからしっかり整えて、待とうと思います。ありがとうございました。
ある手続きの代行を先生にお願いしてご提出いただいたのですが、何かミスがあったようで提出先から私に連絡がありました。その先生にも提出先から連絡が届いているはずですが、先生から私にはまだ報告などきていません。このミスの件は円満に解決して、先生と仲違いせずに済みますでしょうか?これによって私の負担が増えてしまいますでしょうか?ひみこ様、宜しくお願いいたします。
バイト先で異性の人に私の飼っているペットをみせたら、私だったら言わないよなという言葉を言われて少し傷つきました。空気感悪くなったらよくないので、そうかなぁ位にしておいたもののデリカシーないなと感じました。異性の人はどんな気持ちでそんな事言ったのかみてほしいです。よろしくお願いします。
鑑定お願いいたします。ダイエットのため、隣の市にある市営のトレーニング室に仕事が休みの日に通っているんですが、今日私がトレーニングを終えて更衣室に入ったところ1人着替え中の方がいたのですが、その方が着替えを終え出ていき、私も着替えを終えて更衣室を出てすぐ男性スタッフが女性スタッフに「女子更衣室で」という会話が聞こえてきました。私自身その時は何も気にならなかったので、そのまま帰宅したんですが、帰宅してから、更衣室で何かあったのか?や私が何かしたと疑われたのか?と不安になってしまいました。私は今後もこの隣の市のトレーニング室に今まで同様通うことができるでしょうか?長文ですみません。よろしくお願いいたします。
こんにちは。お願いいたします。営業系の仕事をしていて私自身普段は無表情で話しかけづらい雰囲気もあるのかなと思うのですが...仕事では何故か初めて会うお客さまから相手の方から世間話や話しかけられることが多く普段のギャップもあり自分でも何故なのか、良くわからないで仕事をしています。お客さまからどんな印象を持たれているか理解して生かし、今後の糧にしたいのでこの機械に教えて頂けたらお願いいたします。
>>1288
栞さま
ご報告ありがとうございます。先生と連絡が取れ、対応していただけるとのことで安心しました。ご自身で抱え込みすぎず、無理のない範囲で見守っていけると良いですね。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>1287
サポーターさま
こちらこそ、ご相談いただきありがとうございました。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
>>1278
プリンさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
去年からお付き合いされている同じ年の方との結婚のご縁について占いました。
占いでは「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、現状をじっくりと見つめ直す時期や、忍耐が必要な状況を示しています。彼との関係は安定しているものの、すぐに結婚へと進むには時間がかかるかもしれません。お互いの環境や気持ちが整うまで、焦らずに向き合うことが大切になりそうです。
彼の気持ちについてですが、忙しい中でも毎日連絡を取り合っていることから、あなたのことを大切に思っているのは間違いありません。ただ、仕事が忙しいこともあり、今は結婚について深く考える余裕がない可能性もあります。彼にとって、今は仕事が優先になっている時期かもしれません。
この状況を乗り越えるためには、焦らずに関係を育んでいくことが大切です。彼のペースを尊重しながら、お互いにとってベストなタイミングを見極めることで、良い未来へとつながるでしょう。もし結婚について話し合う機会があれば、彼の考えを聞いてみるのも良いかもしれません。
今はじっくりと関係を深める時期と考え、無理のないペースで歩んでいけるよう、心を大切にしながら向き合ってください。
>>1280
鑑定ありがとうございます。
関係ないことという結果で安心しました。
今後も頑張って通いたいと思います!
詳細なアドバイスもくださりありがとうございました。
知り合いですが子供から私の周りに関する事で辛辣な事を言われ、
多分違うグループ内ですが、関係性はそこまでわかりませんが男性2人と女性1人のどちらかが子供の悪く何かを言ったのかとは感じいて、どちらかが子供に何か言われたでしょうか?
また子供に又会ったら言われるのか、何か言うことがなくなるか心配なのでみてくださりますか?
お願いいたします。
年甲斐もなく母と喧嘩したのですが、私の甘えや依存心からだとわかり反省中です。母には酷いことを言った旨、毎日謝っています。これからは母ももう高齢なので私が大切にしていきたいと思っています。これから母と仲良くやっていけますでしょうか?またもう一度、私を許してもらえるかどうか、母の気持ちを教えて頂けたらと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
職場にずっと何となく良いなと思っていた男性がいて、年始に急接近し、本当に短い間でしたがお付き合いしました。
(先日、別れました。)
付き合っている際、彼はキツイ性格で私の身体目当てかつ、他にもセフレがいてると分かり失望しました。
最後一方的に私を悪者にされ、悲しくて悔しいですが、私は大人な対応でこれからも職場では宜しくと伝えて別れました。
しかし、職場で顔を合わせても相手の男性に無視されます。腹立ちますし悲しいです。
相手は私に対してプライドが傷つけられたので、怒っているのでしょうか?
今後どうなっていくのか、好転のアドバイスもお願い申し上げます。
>>1270
コーヒーカップさま
ご家族の音楽活動について、今後どのような方向に進んでいくのかを見てみました。
今までと同じように続ける可能性(戦車のカード)
ご家族が今のスタイルで音楽活動を続ける意志を持っている場合、知り合いからの誘いがあったり、思いがけないチャンスが訪れる可能性があります。ただし、継続には努力が必要で、積極的に動くことで良い流れをつかめそうです。活動を続けるのであれば、新しい機会を探したり、環境を整えることが大切になってきます。
方向性を変える可能性(別の方法を考えた方がよい → 死神のカード)
今までのやり方を続けることが難しく、新しい方法を模索する時期に来ているかもしれません。一旦立ち止まり、違うアプローチを考えることで、より自分に合った形で音楽を続けられる可能性があります。ご家族が迷われている場合は、焦らずに新しい選択肢を探しながら、最適な方法を見つけていくのが良さそうです。
別のことを選択する可能性(節制のカード)
音楽を完全に辞めるわけではなく、他のことと両立しながら関わっていく道も考えられます。趣味として続けたり、新たな分野と組み合わせて活動するなど、柔軟な形を模索することになりそうです。プレッシャーを感じることなく、無理のない形で続けられるよう、周囲のサポートが重要になります。
結論として、ご家族が音楽を完全にやめるわけではなく、どの形で続けていくかを模索している段階のようです。今後も何らかの形で音楽には関わっていく可能性が高いですが、これまで通りのやり方にこだわるのではなく、状況に合わせて柔軟に考えることが求められるでしょう。どの道を選ぶにせよ、ご家族にとって納得のいく形になるよう、温かく見守りながら支えていくのが良さそうです。
>>1279
ひみこ様 安心感を持ってもらえていたのは嬉しいことですし、客観的にイメージがとても湧きました。
相手の方の話しを聞ききつつ、意識して生かせるようにしてみます。
ありがとうございました。
>>1286
ひみこ様
良い結果で安心しました。
今もあまり会えない状況なので、さらに悪化するのでは?と不安いっぱいでした。
状況を受け入れるしかないですよね。
もっと前向きに捉えていきます。
ご丁寧な鑑定に感謝致します。
>>1281
素で言って言ってしまったんですね
なんにもなくて良かったです。
気にしすぎず接してみようと思います!
>>1282
温かなお言葉がけ、占いありがとうございました。
先生と連絡を取り合えて、ご心配をおかけしてすみません、自分の方で対応するとのことでした。
今回具体的な説明はなかったので、私からも突っ込まず、そのまま先生にお任せすることにしました。
とりあえず問題が長期化せずに済みそうで、一安心しています。
>>1275
お忙しい中見ていただきありがとうございました
参考させていただきます
>>1269
フロストさま
仕事の変動により、好きな人と会えなくなる可能性があるとのことですね。お互いの気持ちとは関係なく、環境の変化によってすれ違いが起こるのではと心配されているのですね。
占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、愛情や豊かさを象徴し、状況が優しく穏やかに進んでいくことを示しています。たとえ会う機会が減ったとしても、完全に縁が切れてしまうわけではなく、お互いに思いやる気持ちがあれば、関係を維持し続けることができるでしょう。
また、「女帝」のカードは、自然な流れの中で物事が成長していくことを意味します。無理に距離を縮めようとするよりも、今の状況を受け入れながら、ゆっくりと関係を育んでいくことが大切です。すぐに会う機会が減ったとしても、後にまた再び繋がるチャンスが訪れる可能性があります。
焦らずに、お互いの環境の変化を尊重しながら、できる範囲で関わりを持ち続けていくことで、未来の可能性を広げることができるでしょう。どうか前向きな気持ちで過ごしてください。
>>1268
いちごさま
ご返信ありがとうございます。何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1267
目薬さま
ご返信ありがとうございます。少しずつ状況が明るくなっていくので、安心してお過ごしください。穏やかな日々が続きますように。
>>1266
あんみつさま
こちらこそ、ありがとうございました。今は大変な時期かもしれませんが、きっとこの経験が未来につながる大切な時間になると思います。恋愛も焦らず、自分を整えることで自然と良い流れが訪れるはずです。無理せず、ご自身を大切にしながら過ごしてください。
>>1265
栞さま
先生にお願いした手続きでミスがあり、提出先から連絡がきたものの、先生からはまだ報告がないとのことですね。この件が円満に解決するのか、また、ご自身の負担が増えてしまうのかを気にされているのですね。
占いでは「星の逆位置」のカードが出ました。このカードは、思っていた流れと違う方向へ進んでしまうことや、一時的な不安を感じることを示しています。今回の件について、先生との間に誤解やすれ違いが生じる可能性はありますが、適切な対応をすれば大きなトラブルには発展しないでしょう。
先生がまだ報告してこないのは、何かしら対応を考えている、または状況を整理している可能性もあります。焦らずに、先生へ冷静に確認の連絡を入れることで、スムーズに進められるかもしれません。
ご自身の負担についてですが、今回のミスにより多少の手間が増える可能性はあるものの、大きな影響が続くことはなさそうです。解決に向けて冷静に進めることで、先生との関係も維持できるでしょう。
必要以上に心配せず、落ち着いて対応していくことで、状況は良い方向へ向かっていくはずです。
>>1264
よりさま
バイト先の異性の方にペットの写真を見せた際の言葉に傷ついたとのことですね。空気を悪くしないように受け流したものの、デリカシーのなさを感じてしまったのですね。
占いでは「死神の逆位置」のカードが出ました。このカードは、変化や再生、新たな気づきを意味することもあります。相手の言葉は無神経に感じられたかもしれませんが、そこから「人によって価値観や感じ方が違う」ということを改めて知る機会になったのかもしれません。相手は深い意味で言ったのではなく、単に自分の考えをそのまま口にしただけの可能性が高く、悪意はなかったでしょう。
むしろ、この出来事をきっかけに「自分が大切に思うものは、他人の評価に左右されず大事にしよう」と思えるようになるかもしれません。気にしすぎず、あなたが大切にしているものに自信を持ってくださいね。
また、「死神の逆位置」は、関係性が良い方向へ変わることも示します。相手と接する中で、あなたの気持ちを尊重してもらえるような関係性に変わっていく可能性もあります。無理に距離を詰める必要はありませんが、過度に気にすることなく、自然体で接していくのが良さそうです。
>>1263
くるくるさま
ダイエットのために通っている市営のトレーニング室で、更衣室を出た際にスタッフの会話が気になり、不安を感じているのですね。特に何か指摘されたわけではないものの、疑われているのではないかと気になってしまうお気持ち、よくわかります。
占いでは「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、じっくりと状況を見極めることや、時には冷静に流れに身を任せることが大切であることを示しています。今回の出来事は、おそらくあなたとは関係のない話だった可能性が高く、あまり気にしすぎる必要はないでしょう。
今後もこれまで通りトレーニング室に通うことは問題ないはずです。ただ、もし気になるのであれば、しばらく様子を見ながら通い、スタッフの対応に変化がないかを確認すると安心できるかもしれません。
何か特別な注意を受けたり、不審な目で見られていると感じることがなければ、気にせず自分のペースで通い続けてくださいね。不安な気持ちにとらわれすぎず、トレーニングに集中することで、より気持ちも前向きになれると思います。
>>1262
毛糸さま
普段は無表情で話しかけづらい雰囲気があると感じているものの、仕事では初対面のお客さまから世間話をされたり、話しかけられることが多いとのこと。そのギャップに戸惑いながらも、お客さまからの印象を知り、今後の仕事に生かしたいというお気持ちですね。
占いでは「皇帝の逆位置」のカードが出ました。このカードは、威厳や強さを持ちながらも、それが必ずしも厳格さや威圧感として受け取られていないことを示します。あなたは、お客さまに対して落ち着いていてしっかりしている印象を与えている一方で、「話してみると意外と柔らかい」「安心感がある」と思われている可能性が高いです。そのため、無意識のうちに「この人なら話しやすい」「少し頼ってみよう」と感じたお客さまが、自然と世間話を持ちかけてくるのかもしれません。
今後の仕事に生かすためには、そのギャップを自分でも意識して、話しかけられた際には親しみやすい対応を心がけると、さらに良い関係を築きやすくなるでしょう。また、無理に表情を作ろうとする必要はなく、相手の話をよく聞く姿勢を持ち続けることで、より信頼を得られるようになります。
この特徴を活かして、お客さまと自然な関係を築きながら、営業の強みとして伸ばしていってください。
>>1261
ブルーベリーさま
職場で年配の男性に仕事の流れを教わった後、翌日にその方と女性がひそひそ話しているのを見て、不安になっているのですね。自分なりのやり方で進めたことで、何か言われていたのではないかと気になってしまうお気持ち、よくわかります。
占いでは「審判」のカードが出ました。このカードは、状況がはっきりすることや、誤解が解けることを意味します。おそらく、あなたのやり方について話していた可能性はあるものの、それが必ずしも否定的なものとは限らず、どのように伝えるべきか確認していたのかもしれません。
ただし、職場では自分のやり方に変えることが問題視されることもあるため、もし心配であれば、「昨日のやり方で大丈夫でしたか?」と軽く確認してみるのも良いでしょう。そうすることで、相手の反応を確かめることができ、不安を解消できるかもしれません。
あまり深く気にしすぎず、状況を冷静に見ながら、柔軟に対応していくことが大切です。あなたの姿勢をしっかりと伝えていけば、周囲も理解してくれるはずです。無理をせず、自信を持ってお仕事に取り組んでください。
>>1259
ナタデココさま
本業が副業禁止の会社でありながら、副業が活かせる可能性を感じているのですね。職場のTさんに伝えても大丈夫かどうか、また、Tさんがあなたに対してどう思っているのかについて占いました。
占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、温かさや受容、安心感を象徴するもので、Tさんはあなたに対して基本的に好意的で、信頼できる相手として接している可能性が高いです。話しやすい関係ではありますが、副業の話をする際には慎重さも必要になりそうです。
Tさんがどのような価値観を持っているかが重要になります。もし、副業について否定的な考えを持っている場合、話したことで思わぬ誤解を招く可能性もあります。職場のルールに関わることでもあるため、まずはTさんの考え方をさりげなく探り、どこまで話すべきか判断すると良いでしょう。
また、職場内ではすでに仲の良い方には伝えているとのことですが、情報がどこで漏れるかわからないので、慎重に対応することが大切です。副業を活かせるかどうかは、会社の方針や環境の変化による部分も大きいため、焦らず状況を見極めながら進めるのが良さそうです。
慎重に言葉を選びつつ、安心して話せる状況を作ることで、Tさんとの関係もより良いものになるでしょう。無理のない範囲で、自分の気持ちを大切にしながら進めてください。
>>1258
サポーターさま
来月から新しい職場で午前中のみ働くことになり、本当は夕方まで働きたいというお気持ちがあるのですね。すでに面接でその希望を伝えているとのことですが、今後その可能性があるか気になるところですね。
占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは、選択や調和、柔軟な対応を示しています。現在の状況では午後までの勤務が叶っていないかもしれませんが、職場での適応力や周囲との信頼関係を築くことで、新たな選択肢が生まれる可能性があります。
アドバイスとしては、まず職場での実績を積み、上司や同僚とのコミュニケーションを大切にしながら、改めて希望を伝えるタイミングを見極めることが重要です。柔軟に対応しながらも、自分の意思を適切に表現することで、環境が変わる可能性もあります。
今は焦らず、まずは職場に馴染みながら、働きやすい環境を整えていくことを意識してみてください。きっと良い方向へと進んでいくはずです。
>>1257
桜子さま
こちらこそ、ありがとうございます。神社に行かれたことで気持ちがリセットされたとのこと、本当に良かったです。過去の経験からの学びを大切にしながら、新しいステージへと進まれることを心から応援しています。これからの道が明るいものになりますように。
>>1256
ばあとさま
ご返信ありがとうございます。お力になれたなら嬉しいです。何かありましたら、またいつでもご相談ください
>>1255
キミドリさま
一昨年別れた元彼との復縁について悩まれているのですね。1年間音信不通にもかかわらず、「そのうち彼から連絡が来る」という直感がある一方で、現実は動かず、忘れることもできない状況とのこと。
占いでは「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や秩序、責任感を象徴し、状況がしっかりと定まることを意味します。彼との復縁については、現状では彼が自分の考えや立場をしっかり持っており、感情だけで動くことはなさそうです。そのため、彼から急に連絡が来る可能性は低く、復縁を望むならば、あなたのほうから何かしらの行動を起こす必要があるかもしれません。
しかし、このカードは同時に、あなたが冷静に今後を見つめ直し、自分の幸せをしっかりと考えるべき時でもあることを示しています。彼に対する気持ちが本当に復縁を望むものなのか、それとも過去への執着なのかを整理し、自分の幸せを最優先に考えることが大切です。
もし彼との未来を考えるなら、無理に連絡を待つのではなく、今の自分の人生を充実させることに意識を向けると良いでしょう。その過程で、本当に復縁が必要なのか、あるいは新しい道が開けるのか、自然と答えが見えてくるはずです。
あなたが前向きな気持ちで進めるよう、心から応援しています。
>>1254
めめさま
ご返信ありがとうございます。これからの新しい出会いが、より良いものになりますように。応援しています。
こんにちは。
家族は音楽を続けようと思っていますか?
続けかたは、次のようなパターンが考えられます。
a 今までと同じ。(知り合いに誘われる可能性がありますか?)
b 続けるけど、方向性を変える
c 別のことをする
選択肢により、フォローの仕方がかわるので、占っていただけますか?
お願い致します。
ピンチな状況です。
好きな人と会えなくなりますか?
お互いの気持ちとかではなく、仕事の変動があり、すれ違いになる可能性があります。
今後、好きな人とどうなりますか?
これ以上距離を縮めるのはもう不可能でしょうか。
よろしくお願い致します。
>>1209
ありがとうございました
>>1241
返信遅くなりましてすみません。
状況が明るみにでて変化もあっていくようなのですね。
細かくみてくださってありがとうございました。安心しました。
>>1242
占っていただきありがとうございます。
自分でも今は耐えるしかないんだなと思っています。あとは上がるだけだと辛抱するしかないですね。
恋愛もこの流れでうまくはいかないでしょうからしっかり整えて、待とうと思います。
ある手続きの代行を先生にお願いしてご提出いただいたのですが、
何かミスがあったようで提出先から私に連絡がありました。
その先生にも提出先から連絡が届いているはずですが、先生から私にはまだ報告などきていません。
このミスの件は円満に解決して、先生と仲違いせずに済みますでしょうか?
これによって私の負担が増えてしまいますでしょうか?
ひみこ様、宜しくお願いいたします。
バイト先で異性の人に私の飼っているペットをみせたら、私だったら言わないよなという言葉を言われて少し傷つきました。
空気感悪くなったらよくないので、そうかなぁ位にしておいたもののデリカシーないなと感じました。
異性の人はどんな気持ちでそんな事言ったのかみてほしいです。
よろしくお願いします。
鑑定お願いいたします。
ダイエットのため、隣の市にある市営のトレーニング室に仕事が休みの日に通っているんですが、今日私がトレーニングを終えて更衣室に入ったところ1人着替え中の方がいたのですが、その方が着替えを終え出ていき、私も着替えを終えて更衣室を出てすぐ男性スタッフが女性スタッフに「女子更衣室で」という会話が聞こえてきました。
私自身その時は何も気にならなかったので、そのまま帰宅したんですが、帰宅してから、更衣室で何かあったのか?や私が何かしたと疑われたのか?と不安になってしまいました。
私は今後もこの隣の市のトレーニング室に今まで同様通うことができるでしょうか?
長文ですみません。よろしくお願いいたします。
こんにちは。
お願いいたします。
営業系の仕事をしていて
私自身普段は無表情で話しかけづらい雰囲気もあるのかなと思うのですが...
仕事では何故か初めて会うお客さまから相手の方から世間話や話しかけられることが多く普段のギャップもあり自分でも何故なのか、良くわからないで仕事をしています。
お客さまからどんな印象を持たれているか理解して生かし、今後の糧にしたいのでこの機械に教えて頂けたらお願いいたします。