タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>498コットンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月の逆位置」のカードが出ました。このカードは、これまでの不安や迷いが少しずつ晴れていくことを意味します。遅れてしまったことを心配されているとのことですが、市役所の方に事情をきちんと説明すれば、理解してもらえる可能性は高いでしょう。焦らず、必要な書類をしっかり準備し、順を追って対応していくことが大切です。また、「月の逆位置」は、曖昧だった状況がクリアになり、物事が前向きに進んでいく流れを示唆しています。最初は手続きに戸惑うことがあるかもしれませんが、相談をしながら進めていくことで、スムーズに対応できるでしょう。最終的に今年中に手続きを完了できる可能性は十分にあります。時間がかかることがあっても、一つずつ丁寧に対応することで、良い結果につながるでしょう。焦らず、無理のないペースで進めていってください。応援しています。
このコメントは削除されました
>>497紅ほっぺさままた来てくださりありがとうございます。タロットで見てみると、「愚者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、新しい挑戦や可能性、自由な発想を象徴し、まさに今が新たな一歩を踏み出す絶好のタイミングであることを示しています。年齢や経験の有無に関係なく、紅ほっぺさまがやってみたいと思う気持ちこそが最も大切です。「愚者の逆位置」のカードは、柔軟な発想や無限の可能性を表し、ポテンシャルを持っていることを示唆しています。最初はまったくの素人であっても、楽しみながら学び、積み重ねていくことで、思いがけない成長や充実感を得ることができるでしょう。ものになるかどうかを考えるよりも、まずは純粋な気持ちで挑戦することが大切です。「やってみたい」という気持ちがある限り、それが紅ほっぺさまにとって素晴らしい経験となるはずです。焦らず、一歩ずつ前に進んでいってください。応援しています。
>>496yreさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい可能性やスタートを意味し、今年は恋愛のチャンスが広がることを示唆しています。自分から行動を起こすことで、素敵な出会いが訪れる可能性が高いでしょう。特に、今までと違う環境や新しいことに挑戦することが鍵になりそうです。趣味や仕事、習い事などで人との交流を増やすことで、自然と恋愛につながるご縁が生まれるかもしれません。また、「魔術師」のカードは、自分の魅力を活かすことで良い結果を引き寄せることを示しています。自信を持ち、積極的にコミュニケーションを取ることで、恋愛のチャンスが広がるでしょう。焦らず、自分らしさを大切にしながら、素敵なご縁を引き寄せてください。応援しています。
>>495星香さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新たなスタートや可能性の広がりを示しています。一人暮らしをするための準備や計画をしっかり立てることで、近い将来、その願いが叶う可能性が高いことを示唆しています。魔術師のカードは、状況を自分で切り開いていく力を持つことを意味します。すぐに環境を変えることが難しい場合でも、具体的な計画を立て、行動を起こしていくことで、一歩ずつ理想に近づいていけるでしょう。ただし、現時点での経済的な安定や生活の準備が整っているかどうかも大切なポイントになります。焦らず、しっかりと準備を進めながら、最適なタイミングを見極めてください。自分の未来を信じて、前向きに進んでいってください。応援しています。
>>494はなさまご返信ありがとうございます。仕事での学びも、新たな視点を広げる良いきっかけになると思います。前向きに行動されることで、思わぬ良いご縁につながるかもしれませんね。応援しています!
>>493えみさまご返信ありがとうございます。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。あなたに幸運が訪れますように。
離婚していた父の手続きの関係を、私自身が病気ですぐ動けなかった為今治り、今年から市役所の方に行き手続き等行っていくのですが、去年の事でかなり遅れてしまった為、話した場合理解してもらえるかと、過ぎてしまったので理由を話しても難しいとなってしまうのか、心配です。又スムーズに手続き等行って、最終的には今年完了できるかもみて頂けたらお願いします。
こんばんは。以前はお世話になり誠にありがとうございました。寒いなか恐縮ですが、占って頂けると嬉しいです。実は私は若い頃からやってみたかったことがありましたが、健康上の都合から諦めていたことがあります。(表現の関係です。)現在、体調が軽快して時間的にもゆとりがあり、この年齢からでも、とは思いますが、やってみたいと思います。まったくの素人なのですが、この年齢からでも、何とかものになりそうでしょうか?ポテンシャルはありますでしょうか?ものにならなくてもポテンシャルなんてなくてもやってみればよい、とも思うのですが、教えて下さるとありがたいです。どうぞ宜しくお願い致します。
今年彼氏ができるか占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
>>490新たな視点がポイントなのですね。仕事関連でわからないことで学ばなければいけない事もあるのでそういった事も良いでしょうか?色々行動してみます。みて頂けてありがとうございました。
>>486ありがとうございます。恋人未満というよりは、親友な感じですね、信頼が強いですね。見て頂きありがとうございました。
>>487ねこさまご返信ありがとうございます。そうですね、まずは信頼関係を築くことが大切になりそうです。印象には残っている可能性がありますので、焦らず自然な形で距離を縮めていけると良いですね。少しずつ相手を知りながら、楽しく会話ができる機会を増やしていけるといいですね。応援しています!
>>483いかさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、内面の魅力や自信、穏やかな影響力を象徴しています。彼から見て、いかさまは好みのタイプかどうかについては、まだ話したことがないとのことなので、現時点では相手も具体的な印象を持っていない可能性があります。ただ、「力」のカードは、外見だけでなく、内面の落ち着きや包容力、優しさが魅力として伝わりやすいことを示しています。もし接点ができた場合、いかさまの穏やかさや思いやりのある姿勢が好意的に映るかもしれません。また、年上であることが恋愛対象になるかどうかですが、「力」のカードは、年齢の差よりも相手との信頼関係や自然な距離感が重要になることを示唆しています。いかさまが自信を持って接することで、相手も意識しやすくなりそうです。まずは、自然な形で挨拶や軽い会話をする機会を増やし、彼の反応を見ながら距離を縮めていくと良いかもしれません。焦らず、いかさまらしさを大切にしながら、少しずつ関わるきっかけを作ってみてください。応援しています。
>>482はなさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「審判」のカードが出ました。このカードは、新たなチャンスや人生の転機、過去の経験が未来につながることを示しています。婚活の出会いがまだないとのことですが、これからの行動次第で素敵なご縁に巡り合う可能性が高いでしょう。お付き合いする可能性のある男性の性格としては、誠実で責任感があり、人生に対してしっかりと向き合っている人が考えられます。また、「審判」は過去とつながる意味もあるため、これまでに関わりがあった人や、友人・知人を通じたご縁が発展することもあるかもしれません。出会いの場としては、婚活イベントやマッチングサービスだけでなく、仕事関係や趣味の場、学びの場など、新しい環境へ積極的に足を運ぶことで良いご縁につながりやすいです。また、「審判」のカードは、何か大きな決断をするタイミングを示唆するため、新たな視点で婚活の方法を見直してみるのも良いかもしれません。焦らず、自分に合ったペースで進めながら、素敵なご縁を引き寄せてください。応援しています。
>>481ミリンさまご返信ありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けて正しいフォームを学ぶのは、とても良い判断ですね!知識を身につけることで、より効果的に理想の体へと近づけると思います。タロットは、「皇帝」のカードが出ていましたので、強い意志と安定を意味しているため、しっかりとした計画と継続が成功につながることを示しています。ダイエット兼ボディメイクにおいて、自己管理をしっかり行い、自分のペースを守ることができれば、確実に結果を出せる可能性が高いでしょう。焦らず、一歩ずつ積み重ねながら、理想の自分に向かって頑張ってください。応援しています!
>>484ありがとうございました。信頼関係を築く事が大事なんですね。私に対しては印象的には思ってくれてはいるんですか!まずは、相手を知らないとですね。頑張ってみますね。
>>480えみさまご返信ありがとうございます。「塔」のカードは急な変化や衝撃を伴うことが多いですが、必ずしも悪い意味ではありません。長く恋人未満の関係が続いていると、進展の可能性が低くなることもありますが、その関係が崩れることで、新たな展開へと進むきっかけになることもあります。変化の先に良い流れが生まれる可能性もあるので、焦らず、自然な流れを大切にしてください。応援しています。
>>479ピーチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、忍耐や視点を変えることの大切さを示しています。ピーチさまは、周囲の意見に偏らず冷静に対応されているとのことですが、それでも疲れてしまうこともありますよね。このカードは、今はすぐに状況を変えようとせず、一歩引いて物事を受け止める時期であることを伝えています。保護者会のように多様な考えの人が集まる場では、誰もが全員に好かれることは難しいもの。ピーチさまが裏で何か言われているのでは…と不安に感じるのは、周囲の空気を敏感に察知しているからこそかもしれません。ですが、「吊るされた男」は、すぐに反応するのではなく、少し距離を取って状況を見守ることで、余計なストレスを減らせることを示しています。うまく立ち回るためには、「深入りしすぎず、適度な距離を保つこと」がポイントです。ピーチさまのように、公平な立場で淡々と取り組む姿勢は、周囲から信頼されているはずです。気疲れを感じたら、無理に関わりすぎず、必要なことだけ淡々とこなすくらいの気持ちでいると楽になれるかもしれません。どうかご自身の気持ちを大切にしながら、無理なく関わっていってくださいね。応援しています。
>>478ねこさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、穏やかな魅力や内面の強さ、忍耐を意味します。お相手はねこさまに対して、何かしらの魅力を感じている可能性がありますが、今は慎重に距離を測っている段階かもしれません。まだお互いをよく知らない状況とのことですが、「力」のカードは、焦らず自然な形で関係を築いていくことが大切だと伝えています。ねこさまの存在が相手にとって印象的であることは確かですが、すぐに恋愛へと発展するというよりは、じっくりと信頼関係を築くことが鍵になりそうです。今後の展開としては、ねこさまが無理に気持ちを押し付けず、相手のペースに寄り添うことで、少しずつ距離が縮まっていくでしょう。自然なやりとりを大切にしながら、少しずつお相手のことを知る時間を増やしていくと良さそうです。焦らず、お互いが心地よい関係を築けるよう、ゆっくりと進めていってください。応援しています。
話したことはないけど、会社に好みの男性がいます。私は彼からみて好みのタイプでしょうか?私の方が年上なんですが恋愛対象に入りますか?たいした相談ではないのですが、よろしくお願いします。
こんにちは よろしくお願いします。婚活を始め動いているのですが婚活の出会いはまだなくてもし好きになれ付き合う男性がいるとしたら、どんな性格の男性でどんな所での出会いになりそうかみて頂けますか?仕事は不規則な仕事で出会いが今の所なかなかない職業にはなります。
>>475主様ありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けて正しいフォーム等を学ぶようにしたいと思います!ちなみにですが、今回の私のダイエット兼ボディメイクは成功しそうでしょうか?
>>471ありがとうございますずっと変わらない恋人未満だったので、うれしいです。変わるなら、いい方にしかないと思ってるのですが、塔なんですね!悪いイメージがあるのですが、すべてがそういう訳でもないでしょうか?
こんにちわ。学校で保護者会があり、役割分担して色々やっています。表立ってではないけど、揉めることもわりとあります。一つの意見に肩入れせず、淡々とやっていますが、ちょっと疲れてしまって。人数も多いし、色んな考え方の人がいるので、しょうがないとは思いますが…裏表のある人や意見を聞くと、私も裏で何か言われてるのかなと、勘ぐってしまいます。周りにどう思われているか、うまく立ち回る方法など、アドバイスをいただけますか?お願いします。
>>476さみゅさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。来週、会社を辞めるとのこと。周りが触れてこないと気まずさを感じるかもしれませんが、それはあなたの決断を尊重し、どう接したらいいのか迷っているだけかもしれません。タロットでは「女教皇の逆位置」が出ました。これは「直感が鈍る、誤解や情報の混乱、内にこもる姿勢が裏目に出る」という意味を持ちます。つまり、今は情報がうまく伝わっていなかったり、周囲の人がどう接するべきか分からずにいる可能性があります。でも、それは決してあなたに対してネガティブな感情を持っているわけではなく、単に遠慮しているだけかもしれません。あなたがキャリアアップのために前向きな決断をしたことを知れば、多くの人が納得し、応援してくれるはずです。最後の一週間は、あなたらしく自信を持って過ごしてください。あなたの選んだ道はきっと正しいものです。これからの未来が素晴らしいものになることを願っています。
見ていただけると嬉しいです。来週会社を辞めます。辞めることはすでに掲示が出ているのでみんな知ってるはずなのですが、触れてくる方が居ないので、なんだか気まずいです、、辞める理由はキャリアアップで、一部の人には正直に言ってるのですが、どこまで伝わってるか謎です。ネガティブな噂が広まってほしくないので、直接聞いて欲しいくらいです。苦笑周囲の環境だったり、周りの印象など知りたいです。よろしくお願いします。
>>470ミリンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けるべきか、自分のペースで進めるべきか迷われるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。占いの結果、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や基盤づくり、計画性を意味します。パーソナルトレーニングを受けることで、正しいフォームや基礎をしっかり学び、長期的に安定した成果を出せる可能性が高いです。特に、運動に関する知識を深めたい場合や、効率的に成果を出したいと考えているなら、プロの指導を受けるのが良いでしょう。一方で、無理のないペースで進めることを重視するなら、まずは自分で試しながら進める方法もあります。自分に合ったやり方を見つけるために、体験レッスンなどを利用し、一度プロの指導を受けてから判断するのもおすすめです。どちらを選んでも、継続することが大切です。あなたにとって無理なく楽しく続けられる方法が見つかることを願っています。
>>469はちはちさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。素敵なご縁が訪れることを心より願っています。これからの出会いが良いものになりますように。
>>468母さまご返信ありがとうございます。お友達関係を大切に思うお気持ち、とても素敵です。過干渉にならないよう意識されていることも、お子さまへの深い愛情の表れですね。卒業式もきっと素敵な思い出になることでしょう。これからの時間が穏やかで楽しいものになりますように、心よりお祈りいたします。
>>467よなさま返信ありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです。心から楽しめる時間を過ごせますように。
>>465えみさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。15年来のご友人との関係や今後について悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。占いの結果、「塔」のカードが出ました。このカードは、大きな変化や予期せぬ出来事を象徴しています。彼はあなたに対して特別な感情を抱いているものの、これまでの関係性が変わることへの戸惑いや不安を感じている可能性があります。久しぶりに会ったことで、改めてあなたの存在の大きさを実感したものの、それを恋愛感情として受け止めるべきか、それとも今の関係を大切にしたほうがいいのか、答えを出しきれずにいるのかもしれません。友人としての絆が長いからこそ、その変化に慎重になっているようです。このカードは、新たな展開が訪れる兆しを示しています。予期せぬ出来事がきっかけとなり、お互いの気持ちを改めて考えることになりそうです。関係が大きく動く可能性があるため、焦らず慎重に向き合うことが大切です。急がず、自然な流れに身を任せながら、お互いの気持ちを大切にすることで、より良い関係が築けるはずです。あなたにとって幸せな未来につながることを心から願っています。
お願いします。パーソナルトレーニングを受けるか迷っています。自分のペースで手探りしながらやるのと、一度パーソナルトレーニングで基礎を教えてもらうのではどちらの方がいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>456ありがとうございました参考になります日本人はあまりいないけど、外国人の中に良いご縁があればと思っています
>>437鑑定ありがとうございました。Yちゃんに嫌われている訳ではないようで良かったです。昔からお友達関係でつまづくことが多くあったので、気になってしまいましたが過干渉にならないよう気をつけたいと思います。卒業式の後も楽しく過ごせそうとのことで安心しました。貴重なお時間をありがとうございました。
>>462すみません!違う方のものと間違えてしまいました。とても丁寧にありがとうございました。
>>460とても丁寧にありがとうございました。
>>498
コットンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「月の逆位置」のカードが出ました。このカードは、これまでの不安や迷いが少しずつ晴れていくことを意味します。遅れてしまったことを心配されているとのことですが、市役所の方に事情をきちんと説明すれば、理解してもらえる可能性は高いでしょう。焦らず、必要な書類をしっかり準備し、順を追って対応していくことが大切です。
また、「月の逆位置」は、曖昧だった状況がクリアになり、物事が前向きに進んでいく流れを示唆しています。最初は手続きに戸惑うことがあるかもしれませんが、相談をしながら進めていくことで、スムーズに対応できるでしょう。
最終的に今年中に手続きを完了できる可能性は十分にあります。時間がかかることがあっても、一つずつ丁寧に対応することで、良い結果につながるでしょう。焦らず、無理のないペースで進めていってください。応援しています。
>>497
紅ほっぺさま
また来てくださりありがとうございます。
タロットで見てみると、「愚者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、新しい挑戦や可能性、自由な発想を象徴し、まさに今が新たな一歩を踏み出す絶好のタイミングであることを示しています。
年齢や経験の有無に関係なく、紅ほっぺさまがやってみたいと思う気持ちこそが最も大切です。「愚者の逆位置」のカードは、柔軟な発想や無限の可能性を表し、ポテンシャルを持っていることを示唆しています。最初はまったくの素人であっても、楽しみながら学び、積み重ねていくことで、思いがけない成長や充実感を得ることができるでしょう。
ものになるかどうかを考えるよりも、まずは純粋な気持ちで挑戦することが大切です。「やってみたい」という気持ちがある限り、それが紅ほっぺさまにとって素晴らしい経験となるはずです。焦らず、一歩ずつ前に進んでいってください。応援しています。
>>496
yreさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい可能性やスタートを意味し、今年は恋愛のチャンスが広がることを示唆しています。自分から行動を起こすことで、素敵な出会いが訪れる可能性が高いでしょう。
特に、今までと違う環境や新しいことに挑戦することが鍵になりそうです。趣味や仕事、習い事などで人との交流を増やすことで、自然と恋愛につながるご縁が生まれるかもしれません。
また、「魔術師」のカードは、自分の魅力を活かすことで良い結果を引き寄せることを示しています。自信を持ち、積極的にコミュニケーションを取ることで、恋愛のチャンスが広がるでしょう。焦らず、自分らしさを大切にしながら、素敵なご縁を引き寄せてください。応援しています。
>>495
星香さま
タロットで見てみると、「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新たなスタートや可能性の広がりを示しています。一人暮らしをするための準備や計画をしっかり立てることで、近い将来、その願いが叶う可能性が高いことを示唆しています。
魔術師のカードは、状況を自分で切り開いていく力を持つことを意味します。すぐに環境を変えることが難しい場合でも、具体的な計画を立て、行動を起こしていくことで、一歩ずつ理想に近づいていけるでしょう。
ただし、現時点での経済的な安定や生活の準備が整っているかどうかも大切なポイントになります。焦らず、しっかりと準備を進めながら、最適なタイミングを見極めてください。自分の未来を信じて、前向きに進んでいってください。応援しています。
>>494
はなさま
ご返信ありがとうございます。
仕事での学びも、新たな視点を広げる良いきっかけになると思います。前向きに行動されることで、思わぬ良いご縁につながるかもしれませんね。応援しています!
>>493
えみさま
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。あなたに幸運が訪れますように。
離婚していた父の手続きの関係を、
私自身が病気ですぐ動けなかった為今治り、今年から市役所の方に行き手続き等行っていくのですが、去年の事でかなり遅れてしまった為、話した場合理解してもらえるかと、過ぎてしまったので理由を話しても難しいとなってしまうのか、心配です。
又スムーズに手続き等行って、最終的には今年完了できるかもみて頂けたらお願いします。
こんばんは。
以前はお世話になり誠にありがとうございました。寒いなか恐縮ですが、占って頂けると嬉しいです。
実は私は若い頃からやってみたかったことがありましたが、健康上の都合から諦めていたことがあります。(表現の関係です。)
現在、体調が軽快して時間的にもゆとりがあり、この年齢からでも、とは思いますが、やってみたいと思います。
まったくの素人なのですが、この年齢からでも、何とかものになりそうでしょうか?ポテンシャルはありますでしょうか?
ものにならなくてもポテンシャルなんてなくてもやってみればよい、とも思うのですが、教えて下さるとありがたいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
今年彼氏ができるか占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>490
新たな視点がポイントなのですね。
仕事関連でわからないことで学ばなければいけない事もあるのでそういった事も良いでしょうか?
色々行動してみます。みて頂けてありがとうございました。
>>486
ありがとうございます。
恋人未満というよりは、親友な感じですね、信頼が強いですね。
見て頂きありがとうございました。
>>487
ねこさま
ご返信ありがとうございます。そうですね、まずは信頼関係を築くことが大切になりそうです。印象には残っている可能性がありますので、焦らず自然な形で距離を縮めていけると良いですね。
少しずつ相手を知りながら、楽しく会話ができる機会を増やしていけるといいですね。応援しています!
>>483
いかさま
タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、内面の魅力や自信、穏やかな影響力を象徴しています。
彼から見て、いかさまは好みのタイプかどうかについては、まだ話したことがないとのことなので、現時点では相手も具体的な印象を持っていない可能性があります。ただ、「力」のカードは、外見だけでなく、内面の落ち着きや包容力、優しさが魅力として伝わりやすいことを示しています。もし接点ができた場合、いかさまの穏やかさや思いやりのある姿勢が好意的に映るかもしれません。
また、年上であることが恋愛対象になるかどうかですが、「力」のカードは、年齢の差よりも相手との信頼関係や自然な距離感が重要になることを示唆しています。いかさまが自信を持って接することで、相手も意識しやすくなりそうです。
まずは、自然な形で挨拶や軽い会話をする機会を増やし、彼の反応を見ながら距離を縮めていくと良いかもしれません。焦らず、いかさまらしさを大切にしながら、少しずつ関わるきっかけを作ってみてください。応援しています。
>>482
はなさま
タロットで見てみると、「審判」のカードが出ました。このカードは、新たなチャンスや人生の転機、過去の経験が未来につながることを示しています。婚活の出会いがまだないとのことですが、これからの行動次第で素敵なご縁に巡り合う可能性が高いでしょう。
お付き合いする可能性のある男性の性格としては、誠実で責任感があり、人生に対してしっかりと向き合っている人が考えられます。また、「審判」は過去とつながる意味もあるため、これまでに関わりがあった人や、友人・知人を通じたご縁が発展することもあるかもしれません。
出会いの場としては、婚活イベントやマッチングサービスだけでなく、仕事関係や趣味の場、学びの場など、新しい環境へ積極的に足を運ぶことで良いご縁につながりやすいです。また、「審判」のカードは、何か大きな決断をするタイミングを示唆するため、新たな視点で婚活の方法を見直してみるのも良いかもしれません。
焦らず、自分に合ったペースで進めながら、素敵なご縁を引き寄せてください。応援しています。
>>481
ミリンさま
ご返信ありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けて正しいフォームを学ぶのは、とても良い判断ですね!知識を身につけることで、より効果的に理想の体へと近づけると思います。
タロットは、「皇帝」のカードが出ていましたので、強い意志と安定を意味しているため、しっかりとした計画と継続が成功につながることを示しています。ダイエット兼ボディメイクにおいて、自己管理をしっかり行い、自分のペースを守ることができれば、確実に結果を出せる可能性が高いでしょう。
焦らず、一歩ずつ積み重ねながら、理想の自分に向かって頑張ってください。応援しています!
>>484
ありがとうございました。信頼関係を築く事が大事なんですね。
私に対しては印象的には思ってくれてはいるんですか!
まずは、相手を知らないとですね。
頑張ってみますね。
>>480
えみさま
ご返信ありがとうございます。「塔」のカードは急な変化や衝撃を伴うことが多いですが、必ずしも悪い意味ではありません。
長く恋人未満の関係が続いていると、進展の可能性が低くなることもありますが、その関係が崩れることで、新たな展開へと進むきっかけになることもあります。変化の先に良い流れが生まれる可能性もあるので、焦らず、自然な流れを大切にしてください。応援しています。
>>479
ピーチさま
タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、忍耐や視点を変えることの大切さを示しています。ピーチさまは、周囲の意見に偏らず冷静に対応されているとのことですが、それでも疲れてしまうこともありますよね。
このカードは、今はすぐに状況を変えようとせず、一歩引いて物事を受け止める時期であることを伝えています。保護者会のように多様な考えの人が集まる場では、誰もが全員に好かれることは難しいもの。ピーチさまが裏で何か言われているのでは…と不安に感じるのは、周囲の空気を敏感に察知しているからこそかもしれません。ですが、「吊るされた男」は、すぐに反応するのではなく、少し距離を取って状況を見守ることで、余計なストレスを減らせることを示しています。
うまく立ち回るためには、「深入りしすぎず、適度な距離を保つこと」がポイントです。ピーチさまのように、公平な立場で淡々と取り組む姿勢は、周囲から信頼されているはずです。気疲れを感じたら、無理に関わりすぎず、必要なことだけ淡々とこなすくらいの気持ちでいると楽になれるかもしれません。
どうかご自身の気持ちを大切にしながら、無理なく関わっていってくださいね。応援しています。
>>478
ねこさま
タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、穏やかな魅力や内面の強さ、忍耐を意味します。お相手はねこさまに対して、何かしらの魅力を感じている可能性がありますが、今は慎重に距離を測っている段階かもしれません。
まだお互いをよく知らない状況とのことですが、「力」のカードは、焦らず自然な形で関係を築いていくことが大切だと伝えています。ねこさまの存在が相手にとって印象的であることは確かですが、すぐに恋愛へと発展するというよりは、じっくりと信頼関係を築くことが鍵になりそうです。
今後の展開としては、ねこさまが無理に気持ちを押し付けず、相手のペースに寄り添うことで、少しずつ距離が縮まっていくでしょう。自然なやりとりを大切にしながら、少しずつお相手のことを知る時間を増やしていくと良さそうです。焦らず、お互いが心地よい関係を築けるよう、ゆっくりと進めていってください。応援しています。
話したことはないけど、会社に好みの男性がいます。
私は彼からみて好みのタイプでしょうか?
私の方が年上なんですが恋愛対象に入りますか?
たいした相談ではないのですが、よろしくお願いします。
こんにちは よろしくお願いします。
婚活を始め動いているのですが婚活の出会いはまだなくて
もし好きになれ付き合う男性がいるとしたら、どんな性格の男性でどんな所での出会いになりそうかみて頂けますか?
仕事は不規則な仕事で出会いが今の所なかなかない職業にはなります。
>>475
主様ありがとうございます。
パーソナルトレーニングを受けて正しいフォーム等を学ぶようにしたいと思います!
ちなみにですが、今回の私のダイエット兼ボディメイクは成功しそうでしょうか?
>>471
ありがとうございます
ずっと変わらない恋人未満だったので、
うれしいです。
変わるなら、いい方にしかないと思ってるのですが、塔なんですね!
悪いイメージがあるのですが、すべてがそういう訳でもないでしょうか?
こんにちわ。
学校で保護者会があり、役割分担して色々やっています。
表立ってではないけど、揉めることもわりとあります。
一つの意見に肩入れせず、淡々とやっていますが、ちょっと疲れてしまって。
人数も多いし、色んな考え方の人がいるので、しょうがないとは思いますが…
裏表のある人や意見を聞くと、私も裏で何か言われてるのかなと、勘ぐってしまいます。
周りにどう思われているか、うまく立ち回る方法など、アドバイスをいただけますか?
お願いします。
>>476
さみゅさま
来週、会社を辞めるとのこと。周りが触れてこないと気まずさを感じるかもしれませんが、それはあなたの決断を尊重し、どう接したらいいのか迷っているだけかもしれません。
タロットでは「女教皇の逆位置」が出ました。これは「直感が鈍る、誤解や情報の混乱、内にこもる姿勢が裏目に出る」という意味を持ちます。つまり、今は情報がうまく伝わっていなかったり、周囲の人がどう接するべきか分からずにいる可能性があります。でも、それは決してあなたに対してネガティブな感情を持っているわけではなく、単に遠慮しているだけかもしれません。
あなたがキャリアアップのために前向きな決断をしたことを知れば、多くの人が納得し、応援してくれるはずです。
最後の一週間は、あなたらしく自信を持って過ごしてください。あなたの選んだ道はきっと正しいものです。これからの未来が素晴らしいものになることを願っています。
見ていただけると嬉しいです。
来週会社を辞めます。
辞めることはすでに掲示が出ているのでみんな知ってるはずなのですが、触れてくる方が居ないので、なんだか気まずいです、、
辞める理由はキャリアアップで、一部の人には正直に言ってるのですが、どこまで伝わってるか謎です。
ネガティブな噂が広まってほしくないので、直接聞いて欲しいくらいです。苦笑
周囲の環境だったり、周りの印象など知りたいです。
よろしくお願いします。
>>470
ミリンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けるべきか、自分のペースで進めるべきか迷われるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
占いの結果、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や基盤づくり、計画性を意味します。パーソナルトレーニングを受けることで、正しいフォームや基礎をしっかり学び、長期的に安定した成果を出せる可能性が高いです。特に、運動に関する知識を深めたい場合や、効率的に成果を出したいと考えているなら、プロの指導を受けるのが良いでしょう。
一方で、無理のないペースで進めることを重視するなら、まずは自分で試しながら進める方法もあります。自分に合ったやり方を見つけるために、体験レッスンなどを利用し、一度プロの指導を受けてから判断するのもおすすめです。
どちらを選んでも、継続することが大切です。あなたにとって無理なく楽しく続けられる方法が見つかることを願っています。
>>469
はちはちさま
少しでもお力になれたなら嬉しいです。素敵なご縁が訪れることを心より願っています。これからの出会いが良いものになりますように。
>>468
母さま
お友達関係を大切に思うお気持ち、とても素敵です。過干渉にならないよう意識されていることも、お子さまへの深い愛情の表れですね。卒業式もきっと素敵な思い出になることでしょう。これからの時間が穏やかで楽しいものになりますように、心よりお祈りいたします。
>>467
よなさま
返信ありがとうございます。
少しでも参考になれば幸いです。心から楽しめる時間を過ごせますように。
>>465
えみさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。15年来のご友人との関係や今後について悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
占いの結果、「塔」のカードが出ました。このカードは、大きな変化や予期せぬ出来事を象徴しています。彼はあなたに対して特別な感情を抱いているものの、これまでの関係性が変わることへの戸惑いや不安を感じている可能性があります。久しぶりに会ったことで、改めてあなたの存在の大きさを実感したものの、それを恋愛感情として受け止めるべきか、それとも今の関係を大切にしたほうがいいのか、答えを出しきれずにいるのかもしれません。友人としての絆が長いからこそ、その変化に慎重になっているようです。
このカードは、新たな展開が訪れる兆しを示しています。予期せぬ出来事がきっかけとなり、お互いの気持ちを改めて考えることになりそうです。関係が大きく動く可能性があるため、焦らず慎重に向き合うことが大切です。
急がず、自然な流れに身を任せながら、お互いの気持ちを大切にすることで、より良い関係が築けるはずです。あなたにとって幸せな未来につながることを心から願っています。
お願いします。
パーソナルトレーニングを受けるか迷っています。
自分のペースで手探りしながらやるのと、一度パーソナルトレーニングで基礎を教えてもらうのではどちらの方がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>456
ありがとうございました
参考になります
日本人はあまりいないけど、外国人の中に良いご縁があればと思っています
>>437
鑑定ありがとうございました。
Yちゃんに嫌われている訳ではないようで良かったです。
昔からお友達関係でつまづくことが多くあったので、気になってしまいましたが過干渉にならないよう気をつけたいと思います。
卒業式の後も楽しく過ごせそうとのことで安心しました。
貴重なお時間をありがとうございました。
>>462
すみません!違う方のものと間違えてしまいました。
とても丁寧にありがとうございました。
>>460
とても丁寧にありがとうございました。