タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>129親の主導ですが、耳慣れや発音重視で英会話にしました。塾ではないためテストの点に直結せず、本人は無駄と感じているだけでは?と思う一方で、先生が優しすぎる良い人なので、反対にタルくて月謝の無駄なのか?と思い始めたり。意識しづらい形で積み重なっている、より興味を持てるスタイルに変えてみる、大いに納得です。今の時間帯は我が子一人。マンツーマン指導で有り難いですが、他者から受ける刺激がなく、のほほんとしています。4月から中学生なので、子供の意見も聞きながら塾も検討しようと思います。適切な占い、アドバイス、ありがとうございました。
>>206ご機嫌なネコさまご返信ありがとうございます。悩みに寄り添えていると感じていただけたこと、とても嬉しいです。相手を前にすると緊張してしまうお気持ちも、誰にでもあることだと思います。ご機嫌なネコさまが自分らしく接していこうとされる姿勢、とても素敵です。楽しい会話が増えていくよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。
>>198ひみこさま、こんなに早く鑑定していただけて感謝感激です。内容も悩みに寄り添っていただけている感じがして、スッと入ってきました。相手を前にすると、どうしても緊張したり、いろいろ考えこんで、素の自分を出せなくなってしまうので、これからはひみこさまのご助言を参考に、気負わず、私らしく接していって、楽しい会話が出来るよう心がけてみますね。鑑定どうもありがとうございました!
>>201モモンガさまご返信ありがとうございます。苦手な状況でも落ち着いて対応しようとされている姿勢、とても素敵です。相手に真面目だと思われているのも、きっとあなたの誠実さが伝わっているからですね。また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。ありがとうございました。
>>200水玉さまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちをお聞きし、とても嬉しく思います。これからも応援していますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
>>202はなかさまご返信ありがとうございます。参考にしていただけるとのこと、とても嬉しいです。少しでもお力になれたのなら幸いです。また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>195参考にしますありがとうございました。
>>199早速のお返事ありがとうございます。状況的に苦手なんですが、挙動不審にならないように相手に合わせて落ち着いて冷静に対応できるよう頑張ります。相手に真面目と思われているのはなんかわかります。
>>190そうなれるようになりたいなと思いました。ありがとうございました。
>>196モモンガさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。元彼と再会する可能性に対する不安や悩み、よく分かります。どのような態度を取ればいいか迷うお気持ちは自然なことですし、少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静さやバランスを重視することを意味します。元彼は再会時に、落ち着いた態度で接してくる可能性があります。感情を大きく表に出すことはなく、礼儀正しく冷静に対応してくる姿勢が予想されます。また、現在のあなたの印象については、誠実さや真面目さがしっかりと伝わっていると考えられます。再会の際には、無理に感情を抑える必要はありませんが、穏やかで自然体な態度を心がけると良いでしょう。焦らず、自分らしい笑顔を大切にしてください。どんな状況でも、あなたが素敵な人であることに変わりはありません。心から応援しています!
>>194ご機嫌なネコさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。好きな人の気持ちや関係の進展について悩むお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「星」の逆位置が出ました。このカードは、期待がなかなか現実にならない状況や、自分の思いが相手に伝わっていない可能性を示しています。ただし、未来が閉ざされているわけではありません。むしろ、あなたの行動や心の持ち方次第で状況を変えていける暗示でもあります。相手はあなたに悪い感情を抱いているわけではありませんが、まだあなたの存在や気持ちを十分に理解できていない、または深く意識していないかもしれません。まずは、気負いすぎず自然なコミュニケーションを心がけてみてください。共通の話題や趣味を共有することで、少しずつ関係が前進していく可能性があります。焦らず、あなたらしさを大切にして進めば、きっと良い方向に進むはずです。あなたの優しさや魅力は、必ず相手にも伝わります。応援しています!
>>193メロンパンさまご返信ありがとうございます。占いの結果では特別嫌われているということはなさそうです。冷静で公平に評価されている印象がありますので、あまり心配しすぎずにお仕事に取り組まれて大丈夫だと思います。温かいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。応援しています!
疎遠だった元彼と再会する可能性があります。顔を合わせた時にどんな態度をすればいいのか変に悩んでしまって憂鬱です。(本当は気付かないふりしてやり過ごしたい。けど、大人げないのでそれはやめようと思ってます。)もし再会したら相手はどんな態度をしてきますか?また今の私の印象はどうなってますか?よろしくお願いします。
>>191はなかさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年がどのような年になるのか、気をつけるべきことを知りたいお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの到来を意味します。今年は、人生の流れが変わるような出来事や新たな方向性が訪れる可能性が高いです。ただし、「運命の輪」はタイミングが重要なカードでもあるため、焦らず自然の流れに身を任せながら、直感を信じて行動することが大切です。気をつける点としては、流れに逆らわないことと、無理にすべてをコントロールしようとしないことです。今年は柔軟な姿勢を心がけることで、より良い結果を引き寄せられるでしょう。新しいチャンスが訪れる年、前向きに楽しんでください。応援しています!
ひみこさま、もしよければ鑑定お願いします。好きな人がいるのですが、その人が私のことをどう思っているのか、関係を進展させるにはどうしたらいいのか、教えてください。どうぞよろしくお願いします。
>>189ひみこ様ありがとうございました。冷静、公平にみてくれているんですね!ということは、特別嫌われたり等はしていないということでしょうか?温かいお言葉ありがとうございます。
このコメントは削除されました
>>188水玉さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。昨年からの恋愛の経験が、きっと心にいろいろな思いを残しているのではないかと思います。今年こそ、長く続く素敵なご縁が訪れるようお祈りしています。占いの結果、「塔」の逆位置が出ました。このカードは、過去の出来事を乗り越えるチャンスや、新しい始まりへの再構築を意味します。これまでの恋愛で感じた痛みや失望が、今年は前向きな変化につながる可能性を示しています。新たな出会いを求める際は、これまでとは少し違う視点や行動を取り入れることで、長く続くご縁につながるかもしれません。焦らず、ゆっくりと自分を大切にしながら進んでいけば、きっと素敵な出会いが訪れるはずです。過去の経験があなたをより魅力的にしてくれています。自信を持って、今年を前向きに過ごしてください。応援しています!
>>187メロンパンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。 職場で院長の考え方や方針に合わないと感じる場面が多い中、努力されている姿勢、とても立派だと思います。日々の中でいろいろと葛藤があること、お察しいたします。占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランス、冷静な判断を象徴しています。院長は、あなたの仕事ぶりを冷静に評価し、公平な視点で見ている可能性が高いです。ただし、個人経営という環境の中で、院長自身の価値観ややり方を重視する傾向もあるため、完全に考え方が一致しないことは仕方のない部分かもしれません。「正義」のカードは、職場での関係を円滑に保つためには、冷静に対処し、無理に合わせすぎないことも大切であると伝えています。現状が苦しい時には、まずご自身の気持ちを大切にしてください。職場に留まるにしても、転職を考えるにしても、焦らず自分にとって最善の選択を探していけば、きっと道が開けるはずです。応援しています!
ひみこ様よろしくお願いします。今の職場に入職して1年半ちょっとになります。個人経営のクリニックの為、全ての采配が院長なのですが、考え方等合わないなぁと思うことが多々あります。転職も考えていますが、短期離職は避けたいので、まだすべきではないかなと思い今の職場に留まっているのですが、院長から私はどのように思われているでしょうか?ちなみにですが、私は院長のことを笑顔が胡散臭い人だなぁと思っています(笑)
>>184めいさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年、突発的な出費や生活に必要な大きな買い物が増えているとのことで、不安なお気持ちが伝わってきます。やりくりを考える中で、心配になるのは自然なことですよね。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調整、計画性を象徴しています。今年は、出費を見直し、必要なものとそうでないものをしっかり分けることで、無理なく乗り切れる可能性が高いことを示しています。また、「節制」のカードは、少しずつ工夫を重ねることで長期的な安定が得られることも意味します。焦らず、冷静に対処することで、今の状況を乗り越える道が見えてくるはずです。工夫次第で予期せぬ出費にも対応でき、安心感を取り戻せるでしょう。今年を無事に乗り切れるよう、心から応援しています!
>>183図工さまご返信ありがとうございます。結果を力強く受け取っていただけたとのことで、とても嬉しいです!せっかくのチャンスを掴もうとされているその前向きな姿勢が素晴らしいと思います。これからも応援していますので、ぜひご自身のペースで頑張ってくださいね。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました!
金運を占って頂けましたらお願いいたします。突発で出費のものができてしまったり、どうしても必要なものができてしまったり生活で必要な少し大きな買い物が今年は増えてしまっています。今年無事乗りきれるかお願いしたいです。
>>180ひみこ様の鑑定文が力強く響いて、ハートに届きました!素早くみていただき、このたびはありがとうございました!せっかくのチャンスをつかめるように頑張りますね!
>>181サクラさまご返信ありがとうございます。結果に納得いただけたとのことで、私も嬉しいです。温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。文章を優しいと感じてくださったこと、とても励みになります。これからも皆さまのお力になれるよう、一つひとつ丁寧に向き合っていきたいと思います。また何かございましたら、いつでもお気軽にお話を聞かせてくださいね。サクラさまのこれからが素敵なものになりますよう心からお祈りしています。ありがとうございました。
>>169早くも占ってくださり、ありがとうございます。結果に納得です。ひみこさん、素敵な方なんだろうなーと思います。文章が優しくて惹き付けられます。ここを巣立ち、プロに転向することがあれば、どこで活動されるかヒントくださいね!
>>179図工さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。過去に社内でボツになった作品を改良しようとされている姿勢、とても前向きで素晴らしいと思います。時代の流れや方向性に対する不安がある中で、それでも挑戦を続けようとしているお気持ちがよく伝わってきます。占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、転機やチャンスの訪れを象徴しています。改良を続けることで、その作品が新たな場で評価される可能性が十分にあることを示しています。特に、同じ会社ではなく他社や新しい人脈を通じて、これまでとは異なる形で再び注目を集める可能性があります。ただし、この成功は改良の質次第であることも示唆されています。柔軟に時代のニーズを取り入れながら進めることが鍵となるでしょう。不安を抱えながらも努力を続ける姿勢が、未来の可能性を広げてくれます。焦らず、自分のアイディアを信じて丁寧に磨き上げていけば、きっと報われる日が来るはずです。どんな結果になっても、あなたの挑戦は価値あるものです。応援しています!
>>177八重さまご返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。寒い日が続きますので、八重さまもどうぞお身体を大切になさってください。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。これからも応援しています。ありがとうございました。
>>162ありがとうございます。寒い日が続きますのでひみこ様もご自愛くださいね。
>>175カプリコさまご返信ありがとうございます。結果を前向きに受け止めていただけたようで嬉しいです。意識してもらえるよう少しずつ関係を育んでいこうとする姿勢がとても素敵だと思います。焦らずに時間をかけることで、きっと良い方向に進む可能性が広がるはずです。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。応援しています。ありがとうございました。
>>173お早く占ってくださりありがとうございます!(依頼文がなぜか消されてしまいました💦)意識してもらえるよう、もう少し時間をかけてみます!ありがとうございました😊
>>170トパーズさまご返信ありがとうございます。結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しく思います。やりがいのある仕事を望まれているお気持ちが、これから素敵な未来を引き寄せる力になるはずです。周囲の方と楽しくコミュニケーションを取りながら頑張ろうとされている姿勢がとても素敵です。これからの道が、トパーズさまにとって充実したものになるよう心からお祈りしています。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
>>168カプリコさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場に気になる男性がいるとのことで、相手の気持ちが分からない不安を抱えるお気持ち、とてもよく分かります。近くにいるからこそ、どう思われているのか気になりますよね。占いの結果、「教皇」のカードが出ました。このカードは、誠実さや信頼、尊敬を象徴しています。彼にとってあなたは、信頼できる存在であり、誠実で好印象を持たれている可能性が高いです。ただし、「教皇」のカードは、恋愛感情を表に出すよりも慎重に関係を築いていく姿勢を意味することがあります。そのため、彼が恋愛対象として意識し始めるには、信頼関係を深める時間が必要かもしれません。焦らず、自分らしさを大切にしながら、自然な会話やコミュニケーションを心がけてみてください。あなたの誠実さや魅力が少しずつ伝われば、関係が良い方向に進む可能性があります。応援しています!
>>167テラさま返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。他の教室を探してみたとのこと、前向きに行動されている姿勢が素敵です。今の教室が合わなくなった時に変われば良い、というお考えで気持ちが楽になったと聞き、安心しました。「女帝」のカードに喜びを感じていただけたこと、私も嬉しいです。楽しみながら継続されることで、きっと素敵な成果が得られるはずです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>166モッチさま返信ありがとうございます。結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しいです。これまでのご経験が活かせる職場で、達成感や調和を感じながら働けることを心からお祈りしています。また、頑張ろうと思えるお気持ちがとても素敵です。お仕事を始める中で、不安なことや迷うことがあれば、いつでもお話を聞かせてください。これからのご活躍を応援しています。ありがとうございました。
>>156ご鑑定ありがとうございます。未来は明るそうで安心しました。今はやりがいを感じられないので、やりがいある仕事ができたらいいなと思っていたので嬉しいです。周囲の方と楽しくコミュニケーションとりながら頑張っていきます。ありがとうございました。
>>165サクラさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。長年気になっている方への思いが整理できず、不安や迷いを感じているお気持ち、とてもよく伝わってきます。脈がないと感じる言動がある中で、ご自身の気持ちに向き合おうとされている姿が本当に素晴らしいです。占いの結果、「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や曖昧さを象徴しています。その男性のあなたに対する印象は、現時点では明確な好意や親近感が表に出ているわけではなく、距離感や曖昧さを保っている可能性が示唆されます。ただし、「月」のカードは、相手の本音が見えにくい状況を意味するため、彼自身も自分の感情に確信がない可能性があります。今後については、焦らず自分の気持ちを大切にしつつ、少し距離を取って冷静に状況を見つめ直すことが大切です。「月」のカードは、自分を信じて直感を大切にすることを教えてくれています。恋愛における迷いや切ない気持ちは誰にでもあるものですが、無理に気持ちを押さえ込むのではなく、少しずつ整理していく時間を持ってください。サクラさまの心が穏やかになる日が訪れることを願っています。応援しています。
>>129
親の主導ですが、耳慣れや発音重視で英会話にしました。塾ではないためテストの点に直結せず、本人は無駄と感じているだけでは?と思う一方で、先生が優しすぎる良い人なので、反対にタルくて月謝の無駄なのか?と思い始めたり。
意識しづらい形で積み重なっている、
より興味を持てるスタイルに変えてみる、
大いに納得です。今の時間帯は我が子一人。マンツーマン指導で有り難いですが、他者から受ける刺激がなく、のほほんとしています。4月から中学生なので、子供の意見も聞きながら塾も検討しようと思います。適切な占い、アドバイス、ありがとうございました。
>>206
ご機嫌なネコさま
ご返信ありがとうございます。
悩みに寄り添えていると感じていただけたこと、とても嬉しいです。相手を前にすると緊張してしまうお気持ちも、誰にでもあることだと思います。ご機嫌なネコさまが自分らしく接していこうとされる姿勢、とても素敵です。楽しい会話が増えていくよう、心から応援しています。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。
>>198
ひみこさま、こんなに早く鑑定していただけて感謝感激です。
内容も悩みに寄り添っていただけている感じがして、
スッと入ってきました。
相手を前にすると、どうしても緊張したり、いろいろ考えこんで、
素の自分を出せなくなってしまうので、これからはひみこさまの
ご助言を参考に、気負わず、私らしく接していって、楽しい会話が
出来るよう心がけてみますね。
鑑定どうもありがとうございました!
>>201
モモンガさま
苦手な状況でも落ち着いて対応しようとされている姿勢、とても素敵です。相手に真面目だと思われているのも、きっとあなたの誠実さが伝わっているからですね。
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。ありがとうございました。
>>200
水玉さま
前向きなお気持ちをお聞きし、とても嬉しく思います。これからも応援していますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
>>202
はなかさま
参考にしていただけるとのこと、とても嬉しいです。少しでもお力になれたのなら幸いです。また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>195
参考にします
ありがとうございました。
>>199
早速のお返事ありがとうございます。
状況的に苦手なんですが、挙動不審にならないように相手に合わせて落ち着いて冷静に対応できるよう頑張ります。
相手に真面目と思われているのはなんかわかります。
>>190
そうなれるようになりたいなと思いました。
>>196
モモンガさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。元彼と再会する可能性に対する不安や悩み、よく分かります。どのような態度を取ればいいか迷うお気持ちは自然なことですし、少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静さやバランスを重視することを意味します。元彼は再会時に、落ち着いた態度で接してくる可能性があります。感情を大きく表に出すことはなく、礼儀正しく冷静に対応してくる姿勢が予想されます。また、現在のあなたの印象については、誠実さや真面目さがしっかりと伝わっていると考えられます。
再会の際には、無理に感情を抑える必要はありませんが、穏やかで自然体な態度を心がけると良いでしょう。焦らず、自分らしい笑顔を大切にしてください。どんな状況でも、あなたが素敵な人であることに変わりはありません。心から応援しています!
>>194
ご機嫌なネコさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。好きな人の気持ちや関係の進展について悩むお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「星」の逆位置が出ました。このカードは、期待がなかなか現実にならない状況や、自分の思いが相手に伝わっていない可能性を示しています。ただし、未来が閉ざされているわけではありません。むしろ、あなたの行動や心の持ち方次第で状況を変えていける暗示でもあります。
相手はあなたに悪い感情を抱いているわけではありませんが、まだあなたの存在や気持ちを十分に理解できていない、または深く意識していないかもしれません。
まずは、気負いすぎず自然なコミュニケーションを心がけてみてください。共通の話題や趣味を共有することで、少しずつ関係が前進していく可能性があります。
焦らず、あなたらしさを大切にして進めば、きっと良い方向に進むはずです。あなたの優しさや魅力は、必ず相手にも伝わります。応援しています!
>>193
メロンパンさま
占いの結果では特別嫌われているということはなさそうです。冷静で公平に評価されている印象がありますので、あまり心配しすぎずにお仕事に取り組まれて大丈夫だと思います。
温かいお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。応援しています!
疎遠だった元彼と再会する可能性があります。
顔を合わせた時にどんな態度をすればいいのか変に悩んでしまって憂鬱です。
(本当は気付かないふりしてやり過ごしたい。けど、大人げないのでそれはやめようと思ってます。)
もし再会したら相手はどんな態度をしてきますか?
また今の私の印象はどうなってますか?
よろしくお願いします。
>>191
はなかさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年がどのような年になるのか、気をつけるべきことを知りたいお気持ち、とてもよく分かります。少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの到来を意味します。今年は、人生の流れが変わるような出来事や新たな方向性が訪れる可能性が高いです。ただし、「運命の輪」はタイミングが重要なカードでもあるため、焦らず自然の流れに身を任せながら、直感を信じて行動することが大切です。
気をつける点としては、流れに逆らわないことと、無理にすべてをコントロールしようとしないことです。今年は柔軟な姿勢を心がけることで、より良い結果を引き寄せられるでしょう。新しいチャンスが訪れる年、前向きに楽しんでください。応援しています!
ひみこさま、もしよければ鑑定お願いします。
好きな人がいるのですが、その人が私のことをどう思っているのか、
関係を進展させるにはどうしたらいいのか、教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
>>189
ひみこ様ありがとうございました。
冷静、公平にみてくれているんですね!
ということは、特別嫌われたり等はしていないということでしょうか?
温かいお言葉ありがとうございます。
>>188
水玉さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。昨年からの恋愛の経験が、きっと心にいろいろな思いを残しているのではないかと思います。今年こそ、長く続く素敵なご縁が訪れるようお祈りしています。
占いの結果、「塔」の逆位置が出ました。このカードは、過去の出来事を乗り越えるチャンスや、新しい始まりへの再構築を意味します。これまでの恋愛で感じた痛みや失望が、今年は前向きな変化につながる可能性を示しています。新たな出会いを求める際は、これまでとは少し違う視点や行動を取り入れることで、長く続くご縁につながるかもしれません。
焦らず、ゆっくりと自分を大切にしながら進んでいけば、きっと素敵な出会いが訪れるはずです。過去の経験があなたをより魅力的にしてくれています。自信を持って、今年を前向きに過ごしてください。応援しています!
>>187
メロンパンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
職場で院長の考え方や方針に合わないと感じる場面が多い中、努力されている姿勢、とても立派だと思います。日々の中でいろいろと葛藤があること、お察しいたします。
占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランス、冷静な判断を象徴しています。院長は、あなたの仕事ぶりを冷静に評価し、公平な視点で見ている可能性が高いです。ただし、個人経営という環境の中で、院長自身の価値観ややり方を重視する傾向もあるため、完全に考え方が一致しないことは仕方のない部分かもしれません。「正義」のカードは、職場での関係を円滑に保つためには、冷静に対処し、無理に合わせすぎないことも大切であると伝えています。
現状が苦しい時には、まずご自身の気持ちを大切にしてください。職場に留まるにしても、転職を考えるにしても、焦らず自分にとって最善の選択を探していけば、きっと道が開けるはずです。応援しています!
ひみこ様よろしくお願いします。
今の職場に入職して1年半ちょっとになります。
個人経営のクリニックの為、全ての采配が院長なのですが、考え方等合わないなぁと思うことが多々あります。
転職も考えていますが、短期離職は避けたいので、まだすべきではないかなと思い今の職場に留まっているのですが、院長から私はどのように思われているでしょうか?
ちなみにですが、私は院長のことを笑顔が胡散臭い人だなぁと思っています(笑)
>>184
めいさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今年、突発的な出費や生活に必要な大きな買い物が増えているとのことで、不安なお気持ちが伝わってきます。やりくりを考える中で、心配になるのは自然なことですよね。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調整、計画性を象徴しています。今年は、出費を見直し、必要なものとそうでないものをしっかり分けることで、無理なく乗り切れる可能性が高いことを示しています。また、「節制」のカードは、少しずつ工夫を重ねることで長期的な安定が得られることも意味します。
焦らず、冷静に対処することで、今の状況を乗り越える道が見えてくるはずです。工夫次第で予期せぬ出費にも対応でき、安心感を取り戻せるでしょう。今年を無事に乗り切れるよう、心から応援しています!
>>183
図工さま
ご返信ありがとうございます。結果を力強く受け取っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
せっかくのチャンスを掴もうとされているその前向きな姿勢が素晴らしいと思います。これからも応援していますので、ぜひご自身のペースで頑張ってくださいね。
また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました!
金運を占って頂けましたらお願いいたします。
突発で出費のものができてしまったり、どうしても必要なものができてしまったり生活で必要な少し大きな買い物が今年は増えてしまっています。
今年無事乗りきれるかお願いしたいです。
>>180
ひみこ様の鑑定文が力強く響いて、ハートに届きました!
素早くみていただき、このたびはありがとうございました!
せっかくのチャンスをつかめるように頑張りますね!
>>181
サクラさま
ご返信ありがとうございます。結果に納得いただけたとのことで、私も嬉しいです。温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
文章を優しいと感じてくださったこと、とても励みになります。これからも皆さまのお力になれるよう、一つひとつ丁寧に向き合っていきたいと思います。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお話を聞かせてくださいね。サクラさまのこれからが素敵なものになりますよう心からお祈りしています。ありがとうございました。
>>169
早くも占ってくださり、ありがとうございます。結果に納得です。
ひみこさん、素敵な方なんだろうなーと思います。文章が優しくて惹き付けられます。ここを巣立ち、プロに転向することがあれば、どこで活動されるかヒントくださいね!
>>179
図工さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。過去に社内でボツになった作品を改良しようとされている姿勢、とても前向きで素晴らしいと思います。時代の流れや方向性に対する不安がある中で、それでも挑戦を続けようとしているお気持ちがよく伝わってきます。
占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、転機やチャンスの訪れを象徴しています。改良を続けることで、その作品が新たな場で評価される可能性が十分にあることを示しています。特に、同じ会社ではなく他社や新しい人脈を通じて、これまでとは異なる形で再び注目を集める可能性があります。ただし、この成功は改良の質次第であることも示唆されています。柔軟に時代のニーズを取り入れながら進めることが鍵となるでしょう。
不安を抱えながらも努力を続ける姿勢が、未来の可能性を広げてくれます。焦らず、自分のアイディアを信じて丁寧に磨き上げていけば、きっと報われる日が来るはずです。どんな結果になっても、あなたの挑戦は価値あるものです。応援しています!
>>177
八重さま
ご返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
寒い日が続きますので、八重さまもどうぞお身体を大切になさってください。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。これからも応援しています。
>>162
ありがとうございます。
寒い日が続きますのでひみこ様もご自愛くださいね。
>>175
カプリコさま
結果を前向きに受け止めていただけたようで嬉しいです。意識してもらえるよう少しずつ関係を育んでいこうとする姿勢がとても素敵だと思います。焦らずに時間をかけることで、きっと良い方向に進む可能性が広がるはずです。
また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。応援しています。ありがとうございました。
>>173
お早く占ってくださりありがとうございます!
(依頼文がなぜか消されてしまいました💦)
意識してもらえるよう、もう少し時間をかけてみます!
ありがとうございました😊
>>170
トパーズさま
結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しく思います。やりがいのある仕事を望まれているお気持ちが、これから素敵な未来を引き寄せる力になるはずです。周囲の方と楽しくコミュニケーションを取りながら頑張ろうとされている姿勢がとても素敵です。
これからの道が、トパーズさまにとって充実したものになるよう心からお祈りしています。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
>>168
カプリコさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場に気になる男性がいるとのことで、相手の気持ちが分からない不安を抱えるお気持ち、とてもよく分かります。近くにいるからこそ、どう思われているのか気になりますよね。
占いの結果、「教皇」のカードが出ました。このカードは、誠実さや信頼、尊敬を象徴しています。彼にとってあなたは、信頼できる存在であり、誠実で好印象を持たれている可能性が高いです。ただし、「教皇」のカードは、恋愛感情を表に出すよりも慎重に関係を築いていく姿勢を意味することがあります。そのため、彼が恋愛対象として意識し始めるには、信頼関係を深める時間が必要かもしれません。
焦らず、自分らしさを大切にしながら、自然な会話やコミュニケーションを心がけてみてください。あなたの誠実さや魅力が少しずつ伝われば、関係が良い方向に進む可能性があります。応援しています!
>>167
テラさま
返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
他の教室を探してみたとのこと、前向きに行動されている姿勢が素敵です。今の教室が合わなくなった時に変われば良い、というお考えで気持ちが楽になったと聞き、安心しました。
「女帝」のカードに喜びを感じていただけたこと、私も嬉しいです。楽しみながら継続されることで、きっと素敵な成果が得られるはずです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
ありがとうございました!
>>166
モッチさま
返信ありがとうございます。結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しいです。これまでのご経験が活かせる職場で、達成感や調和を感じながら働けることを心からお祈りしています。また、頑張ろうと思えるお気持ちがとても素敵です。
お仕事を始める中で、不安なことや迷うことがあれば、いつでもお話を聞かせてください。これからのご活躍を応援しています。ありがとうございました。
>>156
ご鑑定ありがとうございます。
未来は明るそうで安心しました。
今はやりがいを感じられないので、やりがいある仕事ができたらいいなと思っていたので嬉しいです。
周囲の方と楽しくコミュニケーションとりながら頑張っていきます。
>>165
サクラさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
長年気になっている方への思いが整理できず、不安や迷いを感じているお気持ち、とてもよく伝わってきます。脈がないと感じる言動がある中で、ご自身の気持ちに向き合おうとされている姿が本当に素晴らしいです。
占いの結果、「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や曖昧さを象徴しています。その男性のあなたに対する印象は、現時点では明確な好意や親近感が表に出ているわけではなく、距離感や曖昧さを保っている可能性が示唆されます。ただし、「月」のカードは、相手の本音が見えにくい状況を意味するため、彼自身も自分の感情に確信がない可能性があります。
今後については、焦らず自分の気持ちを大切にしつつ、少し距離を取って冷静に状況を見つめ直すことが大切です。「月」のカードは、自分を信じて直感を大切にすることを教えてくれています。
恋愛における迷いや切ない気持ちは誰にでもあるものですが、無理に気持ちを押さえ込むのではなく、少しずつ整理していく時間を持ってください。サクラさまの心が穏やかになる日が訪れることを願っています。応援しています。