タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>479ピーチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、忍耐や視点を変えることの大切さを示しています。ピーチさまは、周囲の意見に偏らず冷静に対応されているとのことですが、それでも疲れてしまうこともありますよね。このカードは、今はすぐに状況を変えようとせず、一歩引いて物事を受け止める時期であることを伝えています。保護者会のように多様な考えの人が集まる場では、誰もが全員に好かれることは難しいもの。ピーチさまが裏で何か言われているのでは…と不安に感じるのは、周囲の空気を敏感に察知しているからこそかもしれません。ですが、「吊るされた男」は、すぐに反応するのではなく、少し距離を取って状況を見守ることで、余計なストレスを減らせることを示しています。うまく立ち回るためには、「深入りしすぎず、適度な距離を保つこと」がポイントです。ピーチさまのように、公平な立場で淡々と取り組む姿勢は、周囲から信頼されているはずです。気疲れを感じたら、無理に関わりすぎず、必要なことだけ淡々とこなすくらいの気持ちでいると楽になれるかもしれません。どうかご自身の気持ちを大切にしながら、無理なく関わっていってくださいね。応援しています。
>>478ねこさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、穏やかな魅力や内面の強さ、忍耐を意味します。お相手はねこさまに対して、何かしらの魅力を感じている可能性がありますが、今は慎重に距離を測っている段階かもしれません。まだお互いをよく知らない状況とのことですが、「力」のカードは、焦らず自然な形で関係を築いていくことが大切だと伝えています。ねこさまの存在が相手にとって印象的であることは確かですが、すぐに恋愛へと発展するというよりは、じっくりと信頼関係を築くことが鍵になりそうです。今後の展開としては、ねこさまが無理に気持ちを押し付けず、相手のペースに寄り添うことで、少しずつ距離が縮まっていくでしょう。自然なやりとりを大切にしながら、少しずつお相手のことを知る時間を増やしていくと良さそうです。焦らず、お互いが心地よい関係を築けるよう、ゆっくりと進めていってください。応援しています。
話したことはないけど、会社に好みの男性がいます。私は彼からみて好みのタイプでしょうか?私の方が年上なんですが恋愛対象に入りますか?たいした相談ではないのですが、よろしくお願いします。
こんにちは よろしくお願いします。婚活を始め動いているのですが婚活の出会いはまだなくてもし好きになれ付き合う男性がいるとしたら、どんな性格の男性でどんな所での出会いになりそうかみて頂けますか?仕事は不規則な仕事で出会いが今の所なかなかない職業にはなります。
>>475主様ありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けて正しいフォーム等を学ぶようにしたいと思います!ちなみにですが、今回の私のダイエット兼ボディメイクは成功しそうでしょうか?
>>471ありがとうございますずっと変わらない恋人未満だったので、うれしいです。変わるなら、いい方にしかないと思ってるのですが、塔なんですね!悪いイメージがあるのですが、すべてがそういう訳でもないでしょうか?
こんにちわ。学校で保護者会があり、役割分担して色々やっています。表立ってではないけど、揉めることもわりとあります。一つの意見に肩入れせず、淡々とやっていますが、ちょっと疲れてしまって。人数も多いし、色んな考え方の人がいるので、しょうがないとは思いますが…裏表のある人や意見を聞くと、私も裏で何か言われてるのかなと、勘ぐってしまいます。周りにどう思われているか、うまく立ち回る方法など、アドバイスをいただけますか?お願いします。
このコメントは削除されました
>>476さみゅさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。来週、会社を辞めるとのこと。周りが触れてこないと気まずさを感じるかもしれませんが、それはあなたの決断を尊重し、どう接したらいいのか迷っているだけかもしれません。タロットでは「女教皇の逆位置」が出ました。これは「直感が鈍る、誤解や情報の混乱、内にこもる姿勢が裏目に出る」という意味を持ちます。つまり、今は情報がうまく伝わっていなかったり、周囲の人がどう接するべきか分からずにいる可能性があります。でも、それは決してあなたに対してネガティブな感情を持っているわけではなく、単に遠慮しているだけかもしれません。あなたがキャリアアップのために前向きな決断をしたことを知れば、多くの人が納得し、応援してくれるはずです。最後の一週間は、あなたらしく自信を持って過ごしてください。あなたの選んだ道はきっと正しいものです。これからの未来が素晴らしいものになることを願っています。
見ていただけると嬉しいです。来週会社を辞めます。辞めることはすでに掲示が出ているのでみんな知ってるはずなのですが、触れてくる方が居ないので、なんだか気まずいです、、辞める理由はキャリアアップで、一部の人には正直に言ってるのですが、どこまで伝わってるか謎です。ネガティブな噂が広まってほしくないので、直接聞いて欲しいくらいです。苦笑周囲の環境だったり、周りの印象など知りたいです。よろしくお願いします。
>>470ミリンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けるべきか、自分のペースで進めるべきか迷われるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。占いの結果、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や基盤づくり、計画性を意味します。パーソナルトレーニングを受けることで、正しいフォームや基礎をしっかり学び、長期的に安定した成果を出せる可能性が高いです。特に、運動に関する知識を深めたい場合や、効率的に成果を出したいと考えているなら、プロの指導を受けるのが良いでしょう。一方で、無理のないペースで進めることを重視するなら、まずは自分で試しながら進める方法もあります。自分に合ったやり方を見つけるために、体験レッスンなどを利用し、一度プロの指導を受けてから判断するのもおすすめです。どちらを選んでも、継続することが大切です。あなたにとって無理なく楽しく続けられる方法が見つかることを願っています。
>>469はちはちさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。素敵なご縁が訪れることを心より願っています。これからの出会いが良いものになりますように。
>>468母さまご返信ありがとうございます。お友達関係を大切に思うお気持ち、とても素敵です。過干渉にならないよう意識されていることも、お子さまへの深い愛情の表れですね。卒業式もきっと素敵な思い出になることでしょう。これからの時間が穏やかで楽しいものになりますように、心よりお祈りいたします。
>>467よなさま返信ありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです。心から楽しめる時間を過ごせますように。
>>465えみさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。15年来のご友人との関係や今後について悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。占いの結果、「塔」のカードが出ました。このカードは、大きな変化や予期せぬ出来事を象徴しています。彼はあなたに対して特別な感情を抱いているものの、これまでの関係性が変わることへの戸惑いや不安を感じている可能性があります。久しぶりに会ったことで、改めてあなたの存在の大きさを実感したものの、それを恋愛感情として受け止めるべきか、それとも今の関係を大切にしたほうがいいのか、答えを出しきれずにいるのかもしれません。友人としての絆が長いからこそ、その変化に慎重になっているようです。このカードは、新たな展開が訪れる兆しを示しています。予期せぬ出来事がきっかけとなり、お互いの気持ちを改めて考えることになりそうです。関係が大きく動く可能性があるため、焦らず慎重に向き合うことが大切です。急がず、自然な流れに身を任せながら、お互いの気持ちを大切にすることで、より良い関係が築けるはずです。あなたにとって幸せな未来につながることを心から願っています。
お願いします。パーソナルトレーニングを受けるか迷っています。自分のペースで手探りしながらやるのと、一度パーソナルトレーニングで基礎を教えてもらうのではどちらの方がいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>456ありがとうございました参考になります日本人はあまりいないけど、外国人の中に良いご縁があればと思っています
>>437鑑定ありがとうございました。Yちゃんに嫌われている訳ではないようで良かったです。昔からお友達関係でつまづくことが多くあったので、気になってしまいましたが過干渉にならないよう気をつけたいと思います。卒業式の後も楽しく過ごせそうとのことで安心しました。貴重なお時間をありがとうございました。
>>462すみません!違う方のものと間違えてしまいました。とても丁寧にありがとうございました。
>>460とても丁寧にありがとうございました。
>>461にこさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたのなら嬉しいです。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
>>459さなえさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。不安な気持ちもあるかと思いますが、ご自身のペースで進んでいけば大丈夫です。無理せず、穏やかな気持ちで取り組んでくださいね。これからのご活躍を応援しています。
>>458よなさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。有料の施設に行こうか迷われているお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。占いの結果、「死神」のカードが出ました。このカードは、変化や終わりと新たな始まりを象徴しています。今回の施設については、思っていたものとは違う印象を受ける可能性があります。期待していた雰囲気とは異なる部分があり、満足度にばらつきが出るかもしれません。ただ、このカードは「新しい視点を得る」ことも示唆しているため、想定とは違っても新たな楽しみ方を見つけられる可能性があります。気になるのであれば、事前に口コミや体験談を調べたり、どんな楽しみ方ができるのかを考えておくと、より充実した時間を過ごせるでしょう。どのような結果になっても、楽しむ気持ちを大切にしてみてください。
>>412見ていただきありがとうございました。
>>457たんぽぽさまご返信ありがとうございます。「運命の輪」はタイミングが大切なカードでもあるので、焦らず、お互いの気持ちを尊重しながら少しずつ話を進めていくことで、あなたにとって良い形へとつながる流れが生まれる可能性が高いです。あなたの思いが良い形で実を結ぶよう、心から応援しています。
>>453ひみこ様お優しいアドバイスありがとうございます。不安もありますが頑張ってみます。ありがとうございました。
近隣に有料の施設ができ行ってみたいと考えていまして、落ち着いて楽しめるものかイメージと違ったなと思えてしまいそうか見て頂けますか?有料なのでどうしようか迷いがあります。
>>452ひみこ様ありがとうございます。そのような雰囲気だと思います。私としては一緒に住みたい気持ちがあるのてすが変化の中のチャンスというのは、コミュニケーションをとっていれば私にとって良い形になるという流れでしょうか?
>>455はちはちさままた来てくださりありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、完成や達成、広がりを象徴し、国境を超えたご縁や、多様な価値観を持つ人とのつながりを示すことがあります。そのため、結婚相手が外国人である可能性も考えられますが、決して限定的ではなく、日本人であっても視野の広い方や、異文化に理解のある方との縁がありそうです。結婚相手の特徴としては、柔軟な考えを持ち、どんな環境でも適応できる器の大きさがある人のようです。知的で、物事を深く考えながらも、自由な発想を大切にするタイプかもしれません。また、「世界」のカードは、お互いの価値観を尊重し合うことで、より良い関係が築かれることを示しています。今後、出会いのチャンスを広げるためには、これまでと違う環境や新しいつながりを大切にしてみると良いでしょう。焦らず、自然な流れの中でご縁を引き寄せてください。素敵な未来が訪れることを願っています。
>>451きつねうどんさまご返信ありがとうございます。何度も読み返してくださるとのこと、とても嬉しく思います。ご自身の気持ちを大切にしながら、納得のいく方向を見つけられることを願っています。応援しています。
>>450さなえさまご返信ありがとうございます。焦らず、できることから取り組んでいけば、きっと大丈夫です。無理せず、ご自身のペースで頑張ってくださいね。応援しています。
>>449たんぽぽさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、変化や流動的な状況を象徴しており、現在の身内の状況が安定しにくいことを示唆しています。身内の方は、今はまだ明確な意思を固めているわけではなく、その時々の気持ちや状況に応じて行動している可能性が高そうです。「運命の輪」は、物事が一定ではなく、タイミングや状況によって変わることを示しています。そのため、今後も同じように行ったり来たりする状況が続く可能性はありますが、突然流れが変わることもあり得ます。今後、安定して一緒に住み続けるかどうかは、身内の方の気持ちがどこに向かうかによります。ただ、「運命の輪」は変化の中にチャンスがあることも示唆しているため、コミュニケーションを大切にしながら、お互いにとって最適な形を探していくことが大切です。状況が落ち着くまでは不安なこともあるかもしれませんが、焦らず身内の様子を見守りながら、話し合う機会を持つことで、お互いにとって納得のいく形が見えてくるかもしれません。応援しています。
>>424未だ独身で結婚したいようなしたくないような、、、ちゃんと方向性を決めないといけないですよね。本当おっしゃる通りです。何度も読み返して真面目に考えたいと思います。親身に寄り添っていただきありがとうございました。
私と住んでいる身内が、親戚の家に行ったり私と住む家に戻ってきたり気分でしているのですがそれを続けながらも、身内はまだずっと私と住んでいく気持ちがあるのか、そうなっていくのか安定しないので占っていただけますか?お願いします。
>>447カヌレさまご返信ありがとうございます。良い方向に進むことを願っています。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>431ありがとうございます。もう少し調べて、時間をかけてやっていきたいと思います。
>>443さなえさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、先が見えにくい状況を示しています。コールセンターのお仕事は、最初は慣れないことが多く、プレッシャーを感じる場面もあるかもしれません。ただ、「月」のカードは、最初は不安でも、徐々に慣れていくことで道が開けることも意味しています。最初のうちは、新しい環境や仕事内容に戸惑うことがあるかもしれませんが、焦らず、ひとつずつ学んでいくことで、次第に自信がついていくでしょう。また、周囲のサポートをうまく活用することも大切です。質問や相談をすることで、安心して仕事に取り組めるようになりそうです。「月」は直感を大切にするカードでもあります。自分の気持ちを大事にしながら、無理をしすぎず、自分のペースで取り組むことで、挫折することなく乗り越えられるはずです。自信を持って、一歩ずつ進んでいってください。応援しています。
>>479
ピーチさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、忍耐や視点を変えることの大切さを示しています。ピーチさまは、周囲の意見に偏らず冷静に対応されているとのことですが、それでも疲れてしまうこともありますよね。
このカードは、今はすぐに状況を変えようとせず、一歩引いて物事を受け止める時期であることを伝えています。保護者会のように多様な考えの人が集まる場では、誰もが全員に好かれることは難しいもの。ピーチさまが裏で何か言われているのでは…と不安に感じるのは、周囲の空気を敏感に察知しているからこそかもしれません。ですが、「吊るされた男」は、すぐに反応するのではなく、少し距離を取って状況を見守ることで、余計なストレスを減らせることを示しています。
うまく立ち回るためには、「深入りしすぎず、適度な距離を保つこと」がポイントです。ピーチさまのように、公平な立場で淡々と取り組む姿勢は、周囲から信頼されているはずです。気疲れを感じたら、無理に関わりすぎず、必要なことだけ淡々とこなすくらいの気持ちでいると楽になれるかもしれません。
どうかご自身の気持ちを大切にしながら、無理なく関わっていってくださいね。応援しています。
>>478
ねこさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、穏やかな魅力や内面の強さ、忍耐を意味します。お相手はねこさまに対して、何かしらの魅力を感じている可能性がありますが、今は慎重に距離を測っている段階かもしれません。
まだお互いをよく知らない状況とのことですが、「力」のカードは、焦らず自然な形で関係を築いていくことが大切だと伝えています。ねこさまの存在が相手にとって印象的であることは確かですが、すぐに恋愛へと発展するというよりは、じっくりと信頼関係を築くことが鍵になりそうです。
今後の展開としては、ねこさまが無理に気持ちを押し付けず、相手のペースに寄り添うことで、少しずつ距離が縮まっていくでしょう。自然なやりとりを大切にしながら、少しずつお相手のことを知る時間を増やしていくと良さそうです。焦らず、お互いが心地よい関係を築けるよう、ゆっくりと進めていってください。応援しています。
話したことはないけど、会社に好みの男性がいます。
私は彼からみて好みのタイプでしょうか?
私の方が年上なんですが恋愛対象に入りますか?
たいした相談ではないのですが、よろしくお願いします。
こんにちは よろしくお願いします。
婚活を始め動いているのですが婚活の出会いはまだなくて
もし好きになれ付き合う男性がいるとしたら、どんな性格の男性でどんな所での出会いになりそうかみて頂けますか?
仕事は不規則な仕事で出会いが今の所なかなかない職業にはなります。
>>475
主様ありがとうございます。
パーソナルトレーニングを受けて正しいフォーム等を学ぶようにしたいと思います!
ちなみにですが、今回の私のダイエット兼ボディメイクは成功しそうでしょうか?
>>471
ありがとうございます
ずっと変わらない恋人未満だったので、
うれしいです。
変わるなら、いい方にしかないと思ってるのですが、塔なんですね!
悪いイメージがあるのですが、すべてがそういう訳でもないでしょうか?
こんにちわ。
学校で保護者会があり、役割分担して色々やっています。
表立ってではないけど、揉めることもわりとあります。
一つの意見に肩入れせず、淡々とやっていますが、ちょっと疲れてしまって。
人数も多いし、色んな考え方の人がいるので、しょうがないとは思いますが…
裏表のある人や意見を聞くと、私も裏で何か言われてるのかなと、勘ぐってしまいます。
周りにどう思われているか、うまく立ち回る方法など、アドバイスをいただけますか?
お願いします。
>>476
さみゅさま
来週、会社を辞めるとのこと。周りが触れてこないと気まずさを感じるかもしれませんが、それはあなたの決断を尊重し、どう接したらいいのか迷っているだけかもしれません。
タロットでは「女教皇の逆位置」が出ました。これは「直感が鈍る、誤解や情報の混乱、内にこもる姿勢が裏目に出る」という意味を持ちます。つまり、今は情報がうまく伝わっていなかったり、周囲の人がどう接するべきか分からずにいる可能性があります。でも、それは決してあなたに対してネガティブな感情を持っているわけではなく、単に遠慮しているだけかもしれません。
あなたがキャリアアップのために前向きな決断をしたことを知れば、多くの人が納得し、応援してくれるはずです。
最後の一週間は、あなたらしく自信を持って過ごしてください。あなたの選んだ道はきっと正しいものです。これからの未来が素晴らしいものになることを願っています。
見ていただけると嬉しいです。
来週会社を辞めます。
辞めることはすでに掲示が出ているのでみんな知ってるはずなのですが、触れてくる方が居ないので、なんだか気まずいです、、
辞める理由はキャリアアップで、一部の人には正直に言ってるのですが、どこまで伝わってるか謎です。
ネガティブな噂が広まってほしくないので、直接聞いて欲しいくらいです。苦笑
周囲の環境だったり、周りの印象など知りたいです。
よろしくお願いします。
>>470
ミリンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。パーソナルトレーニングを受けるべきか、自分のペースで進めるべきか迷われるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
占いの結果、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や基盤づくり、計画性を意味します。パーソナルトレーニングを受けることで、正しいフォームや基礎をしっかり学び、長期的に安定した成果を出せる可能性が高いです。特に、運動に関する知識を深めたい場合や、効率的に成果を出したいと考えているなら、プロの指導を受けるのが良いでしょう。
一方で、無理のないペースで進めることを重視するなら、まずは自分で試しながら進める方法もあります。自分に合ったやり方を見つけるために、体験レッスンなどを利用し、一度プロの指導を受けてから判断するのもおすすめです。
どちらを選んでも、継続することが大切です。あなたにとって無理なく楽しく続けられる方法が見つかることを願っています。
>>469
はちはちさま
ご返信ありがとうございます。
少しでもお力になれたなら嬉しいです。素敵なご縁が訪れることを心より願っています。これからの出会いが良いものになりますように。
>>468
母さま
お友達関係を大切に思うお気持ち、とても素敵です。過干渉にならないよう意識されていることも、お子さまへの深い愛情の表れですね。卒業式もきっと素敵な思い出になることでしょう。これからの時間が穏やかで楽しいものになりますように、心よりお祈りいたします。
>>467
よなさま
返信ありがとうございます。
少しでも参考になれば幸いです。心から楽しめる時間を過ごせますように。
>>465
えみさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。15年来のご友人との関係や今後について悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
占いの結果、「塔」のカードが出ました。このカードは、大きな変化や予期せぬ出来事を象徴しています。彼はあなたに対して特別な感情を抱いているものの、これまでの関係性が変わることへの戸惑いや不安を感じている可能性があります。久しぶりに会ったことで、改めてあなたの存在の大きさを実感したものの、それを恋愛感情として受け止めるべきか、それとも今の関係を大切にしたほうがいいのか、答えを出しきれずにいるのかもしれません。友人としての絆が長いからこそ、その変化に慎重になっているようです。
このカードは、新たな展開が訪れる兆しを示しています。予期せぬ出来事がきっかけとなり、お互いの気持ちを改めて考えることになりそうです。関係が大きく動く可能性があるため、焦らず慎重に向き合うことが大切です。
急がず、自然な流れに身を任せながら、お互いの気持ちを大切にすることで、より良い関係が築けるはずです。あなたにとって幸せな未来につながることを心から願っています。
お願いします。
パーソナルトレーニングを受けるか迷っています。
自分のペースで手探りしながらやるのと、一度パーソナルトレーニングで基礎を教えてもらうのではどちらの方がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>456
ありがとうございました
参考になります
日本人はあまりいないけど、外国人の中に良いご縁があればと思っています
>>437
鑑定ありがとうございました。
Yちゃんに嫌われている訳ではないようで良かったです。
昔からお友達関係でつまづくことが多くあったので、気になってしまいましたが過干渉にならないよう気をつけたいと思います。
卒業式の後も楽しく過ごせそうとのことで安心しました。
貴重なお時間をありがとうございました。
>>462
すみません!違う方のものと間違えてしまいました。
とても丁寧にありがとうございました。
>>460
とても丁寧にありがとうございました。
>>461
にこさま
少しでもお力になれたのなら嬉しいです。
また何かありましたら、いつでもお声がけください。
>>459
さなえさま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。不安な気持ちもあるかと思いますが、ご自身のペースで進んでいけば大丈夫です。無理せず、穏やかな気持ちで取り組んでくださいね。これからのご活躍を応援しています。
>>458
よなさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。有料の施設に行こうか迷われているお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
占いの結果、「死神」のカードが出ました。このカードは、変化や終わりと新たな始まりを象徴しています。今回の施設については、思っていたものとは違う印象を受ける可能性があります。期待していた雰囲気とは異なる部分があり、満足度にばらつきが出るかもしれません。ただ、このカードは「新しい視点を得る」ことも示唆しているため、想定とは違っても新たな楽しみ方を見つけられる可能性があります。
気になるのであれば、事前に口コミや体験談を調べたり、どんな楽しみ方ができるのかを考えておくと、より充実した時間を過ごせるでしょう。どのような結果になっても、楽しむ気持ちを大切にしてみてください。
>>412
見ていただきありがとうございました。
>>457
たんぽぽさま
「運命の輪」はタイミングが大切なカードでもあるので、焦らず、お互いの気持ちを尊重しながら少しずつ話を進めていくことで、あなたにとって良い形へとつながる流れが生まれる可能性が高いです。
あなたの思いが良い形で実を結ぶよう、心から応援しています。
>>453
ひみこ様
お優しいアドバイスありがとうございます。不安もありますが頑張ってみます。
ありがとうございました。
近隣に有料の施設ができ行ってみたいと考えていまして、落ち着いて楽しめるものかイメージと違ったなと思えてしまいそうか見て頂けますか?
有料なのでどうしようか迷いがあります。
>>452
ひみこ様ありがとうございます。
そのような雰囲気だと思います。
私としては一緒に住みたい気持ちがあるのてすが
変化の中のチャンスというのは、コミュニケーションをとっていれば私にとって良い形になるという流れでしょうか?
>>455
はちはちさま
また来てくださりありがとうございます。
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、完成や達成、広がりを象徴し、国境を超えたご縁や、多様な価値観を持つ人とのつながりを示すことがあります。そのため、結婚相手が外国人である可能性も考えられますが、決して限定的ではなく、日本人であっても視野の広い方や、異文化に理解のある方との縁がありそうです。
結婚相手の特徴としては、柔軟な考えを持ち、どんな環境でも適応できる器の大きさがある人のようです。知的で、物事を深く考えながらも、自由な発想を大切にするタイプかもしれません。また、「世界」のカードは、お互いの価値観を尊重し合うことで、より良い関係が築かれることを示しています。
今後、出会いのチャンスを広げるためには、これまでと違う環境や新しいつながりを大切にしてみると良いでしょう。焦らず、自然な流れの中でご縁を引き寄せてください。素敵な未来が訪れることを願っています。
>>451
きつねうどんさま
ご返信ありがとうございます。何度も読み返してくださるとのこと、とても嬉しく思います。ご自身の気持ちを大切にしながら、納得のいく方向を見つけられることを願っています。応援しています。
>>450
さなえさま
焦らず、できることから取り組んでいけば、きっと大丈夫です。無理せず、ご自身のペースで頑張ってくださいね。応援しています。
>>449
たんぽぽさま
タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、変化や流動的な状況を象徴しており、現在の身内の状況が安定しにくいことを示唆しています。
身内の方は、今はまだ明確な意思を固めているわけではなく、その時々の気持ちや状況に応じて行動している可能性が高そうです。「運命の輪」は、物事が一定ではなく、タイミングや状況によって変わることを示しています。そのため、今後も同じように行ったり来たりする状況が続く可能性はありますが、突然流れが変わることもあり得ます。
今後、安定して一緒に住み続けるかどうかは、身内の方の気持ちがどこに向かうかによります。ただ、「運命の輪」は変化の中にチャンスがあることも示唆しているため、コミュニケーションを大切にしながら、お互いにとって最適な形を探していくことが大切です。
状況が落ち着くまでは不安なこともあるかもしれませんが、焦らず身内の様子を見守りながら、話し合う機会を持つことで、お互いにとって納得のいく形が見えてくるかもしれません。応援しています。
>>424
未だ独身で結婚したいようなしたくないような、、、
ちゃんと方向性を決めないといけないですよね。
本当おっしゃる通りです。
何度も読み返して真面目に考えたいと思います。
親身に寄り添っていただきありがとうございました。
私と住んでいる身内が、親戚の家に行ったり私と住む家に戻ってきたり気分でしているのですが
それを続けながらも、身内はまだずっと私と住んでいく気持ちがあるのか、そうなっていくのか安定しないので占っていただけますか?
お願いします。
>>447
カヌレさま
ご返信ありがとうございます。良い方向に進むことを願っています。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>431
ありがとうございます。
もう少し調べて、時間をかけてやっていきたいと思います。
>>443
さなえさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、先が見えにくい状況を示しています。コールセンターのお仕事は、最初は慣れないことが多く、プレッシャーを感じる場面もあるかもしれません。ただ、「月」のカードは、最初は不安でも、徐々に慣れていくことで道が開けることも意味しています。
最初のうちは、新しい環境や仕事内容に戸惑うことがあるかもしれませんが、焦らず、ひとつずつ学んでいくことで、次第に自信がついていくでしょう。また、周囲のサポートをうまく活用することも大切です。質問や相談をすることで、安心して仕事に取り組めるようになりそうです。
「月」は直感を大切にするカードでもあります。自分の気持ちを大事にしながら、無理をしすぎず、自分のペースで取り組むことで、挫折することなく乗り越えられるはずです。自信を持って、一歩ずつ進んでいってください。応援しています。