タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>183図工さまご返信ありがとうございます。結果を力強く受け取っていただけたとのことで、とても嬉しいです!せっかくのチャンスを掴もうとされているその前向きな姿勢が素晴らしいと思います。これからも応援していますので、ぜひご自身のペースで頑張ってくださいね。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました!
金運を占って頂けましたらお願いいたします。突発で出費のものができてしまったり、どうしても必要なものができてしまったり生活で必要な少し大きな買い物が今年は増えてしまっています。今年無事乗りきれるかお願いしたいです。
>>180ひみこ様の鑑定文が力強く響いて、ハートに届きました!素早くみていただき、このたびはありがとうございました!せっかくのチャンスをつかめるように頑張りますね!
>>181サクラさまご返信ありがとうございます。結果に納得いただけたとのことで、私も嬉しいです。温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。文章を優しいと感じてくださったこと、とても励みになります。これからも皆さまのお力になれるよう、一つひとつ丁寧に向き合っていきたいと思います。また何かございましたら、いつでもお気軽にお話を聞かせてくださいね。サクラさまのこれからが素敵なものになりますよう心からお祈りしています。ありがとうございました。
>>169早くも占ってくださり、ありがとうございます。結果に納得です。ひみこさん、素敵な方なんだろうなーと思います。文章が優しくて惹き付けられます。ここを巣立ち、プロに転向することがあれば、どこで活動されるかヒントくださいね!
>>179図工さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。過去に社内でボツになった作品を改良しようとされている姿勢、とても前向きで素晴らしいと思います。時代の流れや方向性に対する不安がある中で、それでも挑戦を続けようとしているお気持ちがよく伝わってきます。占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、転機やチャンスの訪れを象徴しています。改良を続けることで、その作品が新たな場で評価される可能性が十分にあることを示しています。特に、同じ会社ではなく他社や新しい人脈を通じて、これまでとは異なる形で再び注目を集める可能性があります。ただし、この成功は改良の質次第であることも示唆されています。柔軟に時代のニーズを取り入れながら進めることが鍵となるでしょう。不安を抱えながらも努力を続ける姿勢が、未来の可能性を広げてくれます。焦らず、自分のアイディアを信じて丁寧に磨き上げていけば、きっと報われる日が来るはずです。どんな結果になっても、あなたの挑戦は価値あるものです。応援しています!
このコメントは削除されました
>>177八重さまご返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。寒い日が続きますので、八重さまもどうぞお身体を大切になさってください。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。これからも応援しています。ありがとうございました。
>>162ありがとうございます。寒い日が続きますのでひみこ様もご自愛くださいね。
>>175カプリコさまご返信ありがとうございます。結果を前向きに受け止めていただけたようで嬉しいです。意識してもらえるよう少しずつ関係を育んでいこうとする姿勢がとても素敵だと思います。焦らずに時間をかけることで、きっと良い方向に進む可能性が広がるはずです。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。応援しています。ありがとうございました。
>>173お早く占ってくださりありがとうございます!(依頼文がなぜか消されてしまいました💦)意識してもらえるよう、もう少し時間をかけてみます!ありがとうございました😊
>>170トパーズさまご返信ありがとうございます。結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しく思います。やりがいのある仕事を望まれているお気持ちが、これから素敵な未来を引き寄せる力になるはずです。周囲の方と楽しくコミュニケーションを取りながら頑張ろうとされている姿勢がとても素敵です。これからの道が、トパーズさまにとって充実したものになるよう心からお祈りしています。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
>>168カプリコさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場に気になる男性がいるとのことで、相手の気持ちが分からない不安を抱えるお気持ち、とてもよく分かります。近くにいるからこそ、どう思われているのか気になりますよね。占いの結果、「教皇」のカードが出ました。このカードは、誠実さや信頼、尊敬を象徴しています。彼にとってあなたは、信頼できる存在であり、誠実で好印象を持たれている可能性が高いです。ただし、「教皇」のカードは、恋愛感情を表に出すよりも慎重に関係を築いていく姿勢を意味することがあります。そのため、彼が恋愛対象として意識し始めるには、信頼関係を深める時間が必要かもしれません。焦らず、自分らしさを大切にしながら、自然な会話やコミュニケーションを心がけてみてください。あなたの誠実さや魅力が少しずつ伝われば、関係が良い方向に進む可能性があります。応援しています!
>>167テラさま返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。他の教室を探してみたとのこと、前向きに行動されている姿勢が素敵です。今の教室が合わなくなった時に変われば良い、というお考えで気持ちが楽になったと聞き、安心しました。「女帝」のカードに喜びを感じていただけたこと、私も嬉しいです。楽しみながら継続されることで、きっと素敵な成果が得られるはずです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>166モッチさま返信ありがとうございます。結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しいです。これまでのご経験が活かせる職場で、達成感や調和を感じながら働けることを心からお祈りしています。また、頑張ろうと思えるお気持ちがとても素敵です。お仕事を始める中で、不安なことや迷うことがあれば、いつでもお話を聞かせてください。これからのご活躍を応援しています。ありがとうございました。
>>156ご鑑定ありがとうございます。未来は明るそうで安心しました。今はやりがいを感じられないので、やりがいある仕事ができたらいいなと思っていたので嬉しいです。周囲の方と楽しくコミュニケーションとりながら頑張っていきます。ありがとうございました。
>>165サクラさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。長年気になっている方への思いが整理できず、不安や迷いを感じているお気持ち、とてもよく伝わってきます。脈がないと感じる言動がある中で、ご自身の気持ちに向き合おうとされている姿が本当に素晴らしいです。占いの結果、「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や曖昧さを象徴しています。その男性のあなたに対する印象は、現時点では明確な好意や親近感が表に出ているわけではなく、距離感や曖昧さを保っている可能性が示唆されます。ただし、「月」のカードは、相手の本音が見えにくい状況を意味するため、彼自身も自分の感情に確信がない可能性があります。今後については、焦らず自分の気持ちを大切にしつつ、少し距離を取って冷静に状況を見つめ直すことが大切です。「月」のカードは、自分を信じて直感を大切にすることを教えてくれています。恋愛における迷いや切ない気持ちは誰にでもあるものですが、無理に気持ちを押さえ込むのではなく、少しずつ整理していく時間を持ってください。サクラさまの心が穏やかになる日が訪れることを願っています。応援しています。
>>114多くの依頼がある中、全ての相談に寄り添い、丁寧に鑑定してくださっており、感激しています。ありがとうございます。結果を受け、ネットで他の教室を探してみました。現段階でピンとくる所は見つかりませんが、今の所がイヤになれば変わればよいと気持ちが楽になりました。女帝のカードが出たと言うことが何より嬉しく、楽しみながらボチボチと継続しようと思います。鑑定して貰え、本当に良かったです。ありがとうございました!
>>164ひみこさま早くにみて頂いてありがとうございます。全く違ってたらどうしようと思ったので..経験をいかせるような職場で安心しました。達成感、調和ということで又働き出すことに頑張れそうです。ありがとうございました。
>>163モッチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。家庭のことでお休みされていた中、新たな一歩を踏み出そうとされているお気持ち、とても素晴らしいと思います。不安もあるかと思いますが、美容系のお仕事に興味を持たれている姿勢に前向きさを感じます。占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは、達成感や調和を象徴しており、新しい職場でやりがいを感じられる可能性が高いことを示しています。美容系のお仕事では、これまでの経験が活かされる場面が多くありそうです。また、職場の人間関係も比較的穏やかで、安心して働ける環境に恵まれる兆しがあります。努力を積み重ねることで、楽しさや安定感も得られるでしょう。新しいスタートは勇気が必要ですが、モッチさまの経験や前向きな気持ちは、きっと良い方向に導いてくれるはずです。焦らず、自分のペースで進んでください。新たなお仕事が充実したものとなるよう、心から応援しています!
家庭の事でお休みしていたため仕事を探していて求人を見つけたのですが、少し経験はあるのですが、入ったらやりがいあったり、人間関係も落ち着いて働けるかみて頂けますでしょうか?職種は美容系のお仕事にはなります。ある程度楽しく安定して働けそうでしょうか?みて頂けましたらお願いいたします。
>>160八重さまご返信ありがとうございます。先が見えず、不安なお気持ちでいっぱいだったこと、とてもよく伝わってきます。今までたくさん我慢をされてきた中で、自分を押し殺すことが解決策だと感じてしまうのは、本当にお辛かったと思います。新しいスタートに希望を感じていただけたとのこと、私も嬉しく思います。諦めずに調べながら少しずつ進んでいかれる姿勢が、きっと良い未来につながるはずです。八重さまが安心して新しい一歩を踏み出せるよう、心より応援しています。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました。
>>158えーとさまご返信ありがとうございます。少しでも楽になられたとお聞きし、私も安心しました。健康管理を大切にしながら、ご自分のペースで進んでいこうとされる姿勢がとても素敵です。これからも、えーとさまが穏やかに過ごせるよう心よりお祈りしています。また何かございましたら、いつでもお声がけくださいね。ありがとうございました。
>>157ありがとうございます。正直先が見えなくてどうしたら良いのか分かりませんでした。私が我慢をしたら全てが丸く収まる、自分を押し殺して生活するのがベストなのかなと感じていました。新しいスタートと聞いて希望が生まれました。諦めずにしっかりと調べて進みたいと思います。
>>155檸檬さまご返信ありがとうございます。前職についてのご自身のお気持ちや、環境の合わなかった点をしっかり振り返っていらっしゃるのは、とても前向きで素晴らしいことだと思います。「やっぱりか」と思えるようになったのも、これまでの経験を大切にされているからこそですね。異動に興味を持っていらっしゃるとのこと、ポジティブに検討される姿勢がきっと良い方向に繋がると思います。これからも無理のない範囲で選択肢を広げていってください。こちらこそ丁寧なお返事をいただき感謝しております。何かまた迷いや不安があれば、いつでもご相談ください。応援しています!
>>133見ていただきありがとうございました温かいアドバイスをありがとうございます楽になりました健康管理に気をつけて参ります
>>148八重さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。長年の家庭内の状況やご主人の態度に、たくさん悩まれ、苦しい思いをされてきたことが伝わってきます。病気や育児で大変な中で、一人で抱え込まざるを得なかったお気持ちは計り知れません。本当にお辛かったですね。占いの結果、「審判」のカードが出ました。このカードは再生や新しいスタートを象徴しています。現在の状況から抜け出し、新たな道を進む可能性があることを示しています。別れることは簡単ではありませんが、しっかり準備をしていけば、状況を改善できるチャンスがあると読み取れます。また、周囲からのサポートや助けを得ることで、お子さんと経済的な不安も少しずつ解消していく道が見つかるでしょう。一歩踏み出すのはとても勇気がいることですが、今まで頑張ってきた自分を信じてください。無理をせず、相談できる人を頼りながら、自分の幸せを大切に進んでくださいね。応援しています。
>>140トパーズさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事や人間関係でストレスなく、楽しく働けるかどうか、気になりますよね。日々の頑張りの中で、少しでも安心できる状況を求めるお気持ち、とてもよくわかります。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは成功や喜び、そして前向きな未来を象徴しています。今後の職場環境や人間関係が良好で、楽しく働ける可能性が高いことを示しています。特に、あなたが明るいエネルギーを保ちながら行動することで、周囲の人々とも良い関係が築けるでしょう。また、努力が実を結び、やりがいを感じる瞬間が増えていく兆しがあります。ストレスを感じにくい環境を作るためには、自分らしさを大切にしながら、周囲とのコミュニケーションを心がけることが大切です。焦らず、今の自分にできることを一つずつ積み重ねていけば、きっと素敵な未来が待っています。応援しています。
>>130ご鑑定ありがとうございます。転職は、福利厚生や給与の面で前職がいいかなと考えていましたが、前職を辞めたきっかけが環境が合わなかったためだったので、やっぱりか、と思いました(笑)異動は私も興味があります。ポジティブに検討したいと思います。ご丁寧なご鑑定に感謝します。ありがとうございました。
>>139末っ子さまご返信ありがとうございます。10年に渡る状況が酷くて悲しいと感じていらっしゃるお気持ち、とてもよく分かります。無意識と言われても、ここまで続く差が意図的でないのかと疑問を抱かれるのも無理のないことだと思います。そのモヤモヤがなかなか消えないのは、あなたがとてもお辛い思いをされてきたからこそでしょう。次女さんの行動に関して「無意識」という可能性はありますが、それが必ずしも気持ちの良いこととは限りませんよね。意図的でないとしても、それがあなたを悲しませている事実は変わりません。無理に相手を理解しようとせず、ご自身の感情をまず大切にしてください。また、何かお話ししたいことがあれば、いつでも遠慮なくお聞かせください。あなたが少しでも心穏やかになれるよう、これからもお力になれれば幸いです。心から応援しています。
>>138こんたさまご丁寧にありがとうございます。自然な流れを大切にしながら、こんたさまらしく過ごそうとされる姿勢、とても素敵だと思います。その前向きな気持ちが、きっと良い方向に導いてくれるのではないでしょうか。少しでも気が軽くなったとお聞きし、私もとても嬉しく思います。不安なことや気になることがあれば、またぜひお話を聞かせてください。これからも応援しています!
>>137ゆりさまご返信ありがとうございます。お相手の気持ちを気にしつつも、体調を大切にされている姿勢、とても素晴らしいと思います。焦らず、少し時間を置いてみることで、状況が良い方向に進む可能性もあるかもしれません。また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ゆりさまの状況がうまく進んでいくことを、心よりお祈りしています!
>>136あめ玉さまご報告ありがとうございます!初めての「いいね」、本当に嬉しい出来事ですね。その喜びが伝わってきて、私もとても嬉しい気持ちになりました。自分のペースで応援を続けていかれる姿勢、とても素敵です。きっと、その思いが少しずつ届いていくはずです。これからも温かい気持ちで応援していってくださいね。また何かありましたら、ぜひお話を聞かせてください!応援しています!
>>135まいみさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。怪我をきっかけに新しい目標や夢を描かれていること、本当に素敵だと思います。外でのお仕事をしながらも、研究や練習に励んでいる姿勢がとても前向きで素晴らしいです。占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や可能性、新たな始まりを象徴しています。あなたが心を込めて作る作品は、きっと誰かの心に響き、気に入ってもらえる人が現れることを示しています。また、統一感がないことを気にされているようですが、「星」のカードは個性や自由な発想が成功の鍵であることを教えてくれています。自分が良いと思う形で進めていくことで、自然と魅力が伝わり、購入して使ってくれる人が出てくるでしょう。夢を追いかける中で迷うこともあるかもしれませんが、自分のペースを大切にしながら進んでください。あなたの努力や情熱は、必ず形になり、多くの人に喜びを届けられるはずです。心から応援しています!
>>134シフォンさまご返信ありがとうございます心のこもった温かいメッセージをありがとうございます。何度も読み返してくださったとのお言葉、とても励みになります。ご自身の思いを大切にされながら頑張っていらっしゃる姿が、本当に素敵だと感じます。私の挑戦にまでお気遣いいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも丁寧な鑑定を心がけながら、皆さまのお力になれるよう努めてまいります。どうか引き続き応援いただけますと幸いです。お優しいお心遣い、本当にありがとうございました!
ひみこ様はじめまして、よろしくお願いします。結婚して15年ほど経ちますが後半はほぼ家庭内別居状態です。今後についてみていただきたいです。普段は気の利く優しい夫を演じていますが、私が病気や育児で大変だった時、夫はいつも仕事を口実に逃げました。何かをお願いすると暴言を吐いたりお酒に逃げたりします。私としてはもう気持ちもないので別れたいけど子供とお金の不安があります。別れることはできそうでしょうか?お願いいたします。
>>132さわやかさまご返信ありがとうございます。前向きな気持ちで過ごされる姿勢、とても素敵です!焦らず、自分のペースで日々を楽しんでいけば、きっと素晴らしいご縁が巡ってくるはずです。これからの明るい未来を心から応援しています^^ また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>183
図工さま
ご返信ありがとうございます。結果を力強く受け取っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
せっかくのチャンスを掴もうとされているその前向きな姿勢が素晴らしいと思います。これからも応援していますので、ぜひご自身のペースで頑張ってくださいね。
また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました!
金運を占って頂けましたらお願いいたします。
突発で出費のものができてしまったり、どうしても必要なものができてしまったり生活で必要な少し大きな買い物が今年は増えてしまっています。
今年無事乗りきれるかお願いしたいです。
>>180
ひみこ様の鑑定文が力強く響いて、ハートに届きました!
素早くみていただき、このたびはありがとうございました!
せっかくのチャンスをつかめるように頑張りますね!
>>181
サクラさま
ご返信ありがとうございます。結果に納得いただけたとのことで、私も嬉しいです。温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
文章を優しいと感じてくださったこと、とても励みになります。これからも皆さまのお力になれるよう、一つひとつ丁寧に向き合っていきたいと思います。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお話を聞かせてくださいね。サクラさまのこれからが素敵なものになりますよう心からお祈りしています。ありがとうございました。
>>169
早くも占ってくださり、ありがとうございます。結果に納得です。
ひみこさん、素敵な方なんだろうなーと思います。文章が優しくて惹き付けられます。ここを巣立ち、プロに転向することがあれば、どこで活動されるかヒントくださいね!
>>179
図工さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。過去に社内でボツになった作品を改良しようとされている姿勢、とても前向きで素晴らしいと思います。時代の流れや方向性に対する不安がある中で、それでも挑戦を続けようとしているお気持ちがよく伝わってきます。
占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、転機やチャンスの訪れを象徴しています。改良を続けることで、その作品が新たな場で評価される可能性が十分にあることを示しています。特に、同じ会社ではなく他社や新しい人脈を通じて、これまでとは異なる形で再び注目を集める可能性があります。ただし、この成功は改良の質次第であることも示唆されています。柔軟に時代のニーズを取り入れながら進めることが鍵となるでしょう。
不安を抱えながらも努力を続ける姿勢が、未来の可能性を広げてくれます。焦らず、自分のアイディアを信じて丁寧に磨き上げていけば、きっと報われる日が来るはずです。どんな結果になっても、あなたの挑戦は価値あるものです。応援しています!
>>177
八重さま
ご返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
寒い日が続きますので、八重さまもどうぞお身体を大切になさってください。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。これからも応援しています。
ありがとうございました。
>>162
ありがとうございます。
寒い日が続きますのでひみこ様もご自愛くださいね。
>>175
カプリコさま
ご返信ありがとうございます。
結果を前向きに受け止めていただけたようで嬉しいです。意識してもらえるよう少しずつ関係を育んでいこうとする姿勢がとても素敵だと思います。焦らずに時間をかけることで、きっと良い方向に進む可能性が広がるはずです。
また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。応援しています。ありがとうございました。
>>173
お早く占ってくださりありがとうございます!
(依頼文がなぜか消されてしまいました💦)
意識してもらえるよう、もう少し時間をかけてみます!
ありがとうございました😊
>>170
トパーズさま
結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しく思います。やりがいのある仕事を望まれているお気持ちが、これから素敵な未来を引き寄せる力になるはずです。周囲の方と楽しくコミュニケーションを取りながら頑張ろうとされている姿勢がとても素敵です。
これからの道が、トパーズさまにとって充実したものになるよう心からお祈りしています。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
>>168
カプリコさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。職場に気になる男性がいるとのことで、相手の気持ちが分からない不安を抱えるお気持ち、とてもよく分かります。近くにいるからこそ、どう思われているのか気になりますよね。
占いの結果、「教皇」のカードが出ました。このカードは、誠実さや信頼、尊敬を象徴しています。彼にとってあなたは、信頼できる存在であり、誠実で好印象を持たれている可能性が高いです。ただし、「教皇」のカードは、恋愛感情を表に出すよりも慎重に関係を築いていく姿勢を意味することがあります。そのため、彼が恋愛対象として意識し始めるには、信頼関係を深める時間が必要かもしれません。
焦らず、自分らしさを大切にしながら、自然な会話やコミュニケーションを心がけてみてください。あなたの誠実さや魅力が少しずつ伝われば、関係が良い方向に進む可能性があります。応援しています!
>>167
テラさま
返信ありがとうございます。温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
他の教室を探してみたとのこと、前向きに行動されている姿勢が素敵です。今の教室が合わなくなった時に変われば良い、というお考えで気持ちが楽になったと聞き、安心しました。
「女帝」のカードに喜びを感じていただけたこと、私も嬉しいです。楽しみながら継続されることで、きっと素敵な成果が得られるはずです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
ありがとうございました!
>>166
モッチさま
返信ありがとうございます。結果に安心していただけたとのこと、私も嬉しいです。これまでのご経験が活かせる職場で、達成感や調和を感じながら働けることを心からお祈りしています。また、頑張ろうと思えるお気持ちがとても素敵です。
お仕事を始める中で、不安なことや迷うことがあれば、いつでもお話を聞かせてください。これからのご活躍を応援しています。ありがとうございました。
>>156
ご鑑定ありがとうございます。
未来は明るそうで安心しました。
今はやりがいを感じられないので、やりがいある仕事ができたらいいなと思っていたので嬉しいです。
周囲の方と楽しくコミュニケーションとりながら頑張っていきます。
>>165
サクラさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
長年気になっている方への思いが整理できず、不安や迷いを感じているお気持ち、とてもよく伝わってきます。脈がないと感じる言動がある中で、ご自身の気持ちに向き合おうとされている姿が本当に素晴らしいです。
占いの結果、「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や曖昧さを象徴しています。その男性のあなたに対する印象は、現時点では明確な好意や親近感が表に出ているわけではなく、距離感や曖昧さを保っている可能性が示唆されます。ただし、「月」のカードは、相手の本音が見えにくい状況を意味するため、彼自身も自分の感情に確信がない可能性があります。
今後については、焦らず自分の気持ちを大切にしつつ、少し距離を取って冷静に状況を見つめ直すことが大切です。「月」のカードは、自分を信じて直感を大切にすることを教えてくれています。
恋愛における迷いや切ない気持ちは誰にでもあるものですが、無理に気持ちを押さえ込むのではなく、少しずつ整理していく時間を持ってください。サクラさまの心が穏やかになる日が訪れることを願っています。応援しています。
>>114
多くの依頼がある中、全ての相談に寄り添い、丁寧に鑑定してくださっており、感激しています。ありがとうございます。
結果を受け、ネットで他の教室を探してみました。現段階でピンとくる所は見つかりませんが、今の所がイヤになれば変わればよいと気持ちが楽になりました。
女帝のカードが出たと言うことが何より嬉しく、楽しみながらボチボチと継続しようと思います。鑑定して貰え、本当に良かったです。ありがとうございました!
>>164
ひみこさま早くにみて頂いてありがとうございます。
全く違ってたらどうしようと思ったので..経験をいかせるような職場で安心しました。
達成感、調和ということで又働き出すことに頑張れそうです。
>>163
モッチさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
家庭のことでお休みされていた中、新たな一歩を踏み出そうとされているお気持ち、とても素晴らしいと思います。不安もあるかと思いますが、美容系のお仕事に興味を持たれている姿勢に前向きさを感じます。
占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは、達成感や調和を象徴しており、新しい職場でやりがいを感じられる可能性が高いことを示しています。美容系のお仕事では、これまでの経験が活かされる場面が多くありそうです。また、職場の人間関係も比較的穏やかで、安心して働ける環境に恵まれる兆しがあります。努力を積み重ねることで、楽しさや安定感も得られるでしょう。
新しいスタートは勇気が必要ですが、モッチさまの経験や前向きな気持ちは、きっと良い方向に導いてくれるはずです。焦らず、自分のペースで進んでください。新たなお仕事が充実したものとなるよう、心から応援しています!
家庭の事でお休みしていたため
仕事を探していて求人を見つけたのですが、
少し経験はあるのですが、入ったらやりがいあったり、人間関係も落ち着いて働けるかみて頂けますでしょうか?
職種は美容系のお仕事にはなります。ある程度楽しく安定して働けそうでしょうか?
みて頂けましたらお願いいたします。
>>160
八重さま
先が見えず、不安なお気持ちでいっぱいだったこと、とてもよく伝わってきます。今までたくさん我慢をされてきた中で、自分を押し殺すことが解決策だと感じてしまうのは、本当にお辛かったと思います。
新しいスタートに希望を感じていただけたとのこと、私も嬉しく思います。諦めずに調べながら少しずつ進んでいかれる姿勢が、きっと良い未来につながるはずです。八重さまが安心して新しい一歩を踏み出せるよう、心より応援しています。
また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました。
>>158
えーとさま
少しでも楽になられたとお聞きし、私も安心しました。健康管理を大切にしながら、ご自分のペースで進んでいこうとされる姿勢がとても素敵です。これからも、えーとさまが穏やかに過ごせるよう心よりお祈りしています。
また何かございましたら、いつでもお声がけくださいね。ありがとうございました。
>>157
ありがとうございます。
正直先が見えなくてどうしたら良いのか分かりませんでした。私が我慢をしたら全てが丸く収まる、自分を押し殺して生活するのがベストなのかなと感じていました。
新しいスタートと聞いて希望が生まれました。
諦めずにしっかりと調べて進みたいと思います。
>>155
檸檬さま
前職についてのご自身のお気持ちや、環境の合わなかった点をしっかり振り返っていらっしゃるのは、とても前向きで素晴らしいことだと思います。「やっぱりか」と思えるようになったのも、これまでの経験を大切にされているからこそですね。
異動に興味を持っていらっしゃるとのこと、ポジティブに検討される姿勢がきっと良い方向に繋がると思います。これからも無理のない範囲で選択肢を広げていってください。
こちらこそ丁寧なお返事をいただき感謝しております。何かまた迷いや不安があれば、いつでもご相談ください。応援しています!
>>133
見ていただきありがとうございました
温かいアドバイスをありがとうございます
楽になりました
健康管理に気をつけて参ります
>>148
八重さま
長年の家庭内の状況やご主人の態度に、たくさん悩まれ、苦しい思いをされてきたことが伝わってきます。病気や育児で大変な中で、一人で抱え込まざるを得なかったお気持ちは計り知れません。本当にお辛かったですね。
占いの結果、「審判」のカードが出ました。このカードは再生や新しいスタートを象徴しています。現在の状況から抜け出し、新たな道を進む可能性があることを示しています。別れることは簡単ではありませんが、しっかり準備をしていけば、状況を改善できるチャンスがあると読み取れます。また、周囲からのサポートや助けを得ることで、お子さんと経済的な不安も少しずつ解消していく道が見つかるでしょう。
一歩踏み出すのはとても勇気がいることですが、今まで頑張ってきた自分を信じてください。無理をせず、相談できる人を頼りながら、自分の幸せを大切に進んでくださいね。応援しています。
>>140
トパーズさま
お仕事や人間関係でストレスなく、楽しく働けるかどうか、気になりますよね。日々の頑張りの中で、少しでも安心できる状況を求めるお気持ち、とてもよくわかります。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは成功や喜び、そして前向きな未来を象徴しています。今後の職場環境や人間関係が良好で、楽しく働ける可能性が高いことを示しています。特に、あなたが明るいエネルギーを保ちながら行動することで、周囲の人々とも良い関係が築けるでしょう。また、努力が実を結び、やりがいを感じる瞬間が増えていく兆しがあります。
ストレスを感じにくい環境を作るためには、自分らしさを大切にしながら、周囲とのコミュニケーションを心がけることが大切です。焦らず、今の自分にできることを一つずつ積み重ねていけば、きっと素敵な未来が待っています。応援しています。
>>130
ご鑑定ありがとうございます。
転職は、福利厚生や給与の面で前職がいいかなと考えていましたが、前職を辞めたきっかけが環境が合わなかったためだったので、やっぱりか、と思いました(笑)
異動は私も興味があります。ポジティブに検討したいと思います。
ご丁寧なご鑑定に感謝します。ありがとうございました。
>>139
末っ子さま
10年に渡る状況が酷くて悲しいと感じていらっしゃるお気持ち、とてもよく分かります。無意識と言われても、ここまで続く差が意図的でないのかと疑問を抱かれるのも無理のないことだと思います。そのモヤモヤがなかなか消えないのは、あなたがとてもお辛い思いをされてきたからこそでしょう。
次女さんの行動に関して「無意識」という可能性はありますが、それが必ずしも気持ちの良いこととは限りませんよね。意図的でないとしても、それがあなたを悲しませている事実は変わりません。無理に相手を理解しようとせず、ご自身の感情をまず大切にしてください。
また、何かお話ししたいことがあれば、いつでも遠慮なくお聞かせください。あなたが少しでも心穏やかになれるよう、これからもお力になれれば幸いです。心から応援しています。
>>138
こんたさま
ご丁寧にありがとうございます。自然な流れを大切にしながら、こんたさまらしく過ごそうとされる姿勢、とても素敵だと思います。その前向きな気持ちが、きっと良い方向に導いてくれるのではないでしょうか。少しでも気が軽くなったとお聞きし、私もとても嬉しく思います。不安なことや気になることがあれば、またぜひお話を聞かせてください。これからも応援しています!
>>137
ゆりさま
お相手の気持ちを気にしつつも、体調を大切にされている姿勢、とても素晴らしいと思います。焦らず、少し時間を置いてみることで、状況が良い方向に進む可能性もあるかもしれません。
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ゆりさまの状況がうまく進んでいくことを、心よりお祈りしています!
>>136
あめ玉さま
ご報告ありがとうございます!初めての「いいね」、本当に嬉しい出来事ですね。その喜びが伝わってきて、私もとても嬉しい気持ちになりました。
自分のペースで応援を続けていかれる姿勢、とても素敵です。きっと、その思いが少しずつ届いていくはずです。これからも温かい気持ちで応援していってくださいね。
また何かありましたら、ぜひお話を聞かせてください!応援しています!
>>135
まいみさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
怪我をきっかけに新しい目標や夢を描かれていること、本当に素敵だと思います。外でのお仕事をしながらも、研究や練習に励んでいる姿勢がとても前向きで素晴らしいです。
占いの結果、「星」のカードが出ました。
このカードは希望や可能性、新たな始まりを象徴しています。あなたが心を込めて作る作品は、きっと誰かの心に響き、気に入ってもらえる人が現れることを示しています。また、統一感がないことを気にされているようですが、「星」のカードは個性や自由な発想が成功の鍵であることを教えてくれています。自分が良いと思う形で進めていくことで、自然と魅力が伝わり、購入して使ってくれる人が出てくるでしょう。
夢を追いかける中で迷うこともあるかもしれませんが、自分のペースを大切にしながら進んでください。あなたの努力や情熱は、必ず形になり、多くの人に喜びを届けられるはずです。心から応援しています!
>>134
シフォンさま
ご返信ありがとうございます
心のこもった温かいメッセージをありがとうございます。何度も読み返してくださったとのお言葉、とても励みになります。
ご自身の思いを大切にされながら頑張っていらっしゃる姿が、本当に素敵だと感じます。私の挑戦にまでお気遣いいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも丁寧な鑑定を心がけながら、皆さまのお力になれるよう努めてまいります。どうか引き続き応援いただけますと幸いです。お優しいお心遣い、本当にありがとうございました!
ひみこ様はじめまして、よろしくお願いします。
結婚して15年ほど経ちますが後半はほぼ家庭内別居状態です。今後についてみていただきたいです。
普段は気の利く優しい夫を演じていますが、私が病気や育児で大変だった時、夫はいつも仕事を口実に逃げました。何かをお願いすると暴言を吐いたりお酒に逃げたりします。
私としてはもう気持ちもないので別れたいけど子供とお金の不安があります。
別れることはできそうでしょうか?お願いいたします。
>>132
さわやかさま
ご返信ありがとうございます。前向きな気持ちで過ごされる姿勢、とても素敵です!焦らず、自分のペースで日々を楽しんでいけば、きっと素晴らしいご縁が巡ってくるはずです。これからの明るい未来を心から応援しています^^ また何かありましたら、いつでもご相談ください。