占い掲示板 占い部

タロット占い練習させてくか(17ページ目)

作成:ひみこさん 作成:2025年01月22日

タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか
占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。
心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 981 : ひみこさん 2025/02/24(月) 23:57

>>968
    あかりさま

はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。

優しくて良い人だけれど恋愛対象にはならず、距離を取りたいと思っている男性との関係について、とても気を遣われているのですね。お誘いを断ってもメッセージが届き続ける状況に、申し訳なさや不安を感じていることが伝わります。

占いでは「審判の逆位置」のカードが出ました。これは、過去への執着や未練を示し、相手がまだ気持ちの整理をつけられていない可能性を示しています。彼の中では関係が完全に終わったとは思っておらず、あなたと再び会えることを期待しているのかもしれません。そのため、自然と離れていくには時間がかかりそうです。

また、彼の気持ちが整理できるように、返信の頻度を徐々に減らし、やりとりの内容もシンプルなものにするのも効果的です。感謝の気持ちは伝えつつも、恋愛感情がないことをやんわり示していくことで、彼自身も新しい方向へ意識を向けるようになるかもしれません。

いずれにせよ、あなたが負担を感じすぎず、気持ちを整理しながら進めることが大切です。無理なく、あなたにとって心地よい距離感を大事にしてくださいね。

• 980 : たいやきさん 2025/02/24(月) 23:46

みて頂けたらお願いします。

派遣で主にやりとりしていた女性が異動してしまった為、又新たに違う方と1から始める形なのですが
    まだどの方とやり取りするかはわからなくて、決まったら良い関係を築けるけたり、会話なども一方的になってしまわないか派遣の人によっては一方的だったりするので、占って頂きたいです。

• 979 : ひみこさん 2025/02/24(月) 23:34

>>967
    じゅんこさま

はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。

来週から初めての方とシフトを組まれるとのこと、どのような方なのか、またうまくやっていけるか気になりますよね。

占いでは「女教皇」のカードが出ました。このカードは、知性や落ち着き、冷静な判断力を象徴します。その方は、経験が豊富でしっかりとした考えを持っている可能性が高く、厳しさというよりも、ルールや秩序を重んじるタイプかもしれません。仕事に対して真面目で、慎重な性格のため、慣れるまでは少し距離を感じることもあるかもしれませんが、礼儀を大切にすれば円滑に関係を築けるでしょう。

うまくやっていくためのアドバイスとしては、まず相手のやり方や意見を尊重しながら接することが大切です。積極的に話しかけるよりも、最初は相手のペースに合わせ、仕事の進め方を観察してみると良いでしょう。また、相手が求めていることを理解しようとする姿勢を見せることで、信頼関係が築きやすくなるはずです。

初めは少し緊張するかもしれませんが、冷静に対応し、敬意を持って接することで、スムーズに関係を築いていけるでしょう。焦らず、柔軟にコミュニケーションを取ってみてください。

• 978 : ひみこさん 2025/02/24(月) 23:28

>>966
    ルルンさま

ご返信ありがとうございます。

無理のない範囲で、自然なやりとりを大切にしながら、心地よい関係を築いていけると良いですね。

少しでも参考になれば嬉しいです。これからの展開を応援しています!

• 977 : ひみこさん 2025/02/24(月) 23:23

>>965
    AAさま

来月からの副業再開、新たな店舗でのスタートということで、緊張や不安を感じていらっしゃるのですね。技術面の心配もあるかもしれませんが、ギリギリまで復習されている姿勢は、とても素晴らしいと思います。

占いでは「戦車」のカードが出ました。このカードは、強い意志や努力が実を結ぶことを示しており、積極的に行動すれば良い結果を引き寄せられることを意味しています。お客様の数については、最初は様子を見ながらのスタートとなるかもしれませんが、努力次第で以前よりも多くの方に来ていただける可能性があります。リピーターを増やすために、丁寧な接客や技術の向上を意識すると、安定した集客につながるでしょう。

また、15名の従業員の中でベスト3に入れるかについてですが、「戦車」のカードは競争に打ち勝つ力を象徴しています。努力を続けることで、目標に近づける可能性は十分にあります。焦らず自分のペースでスキルを磨きながら、お客様との信頼関係を築いていくことが大切です。

新たな環境での挑戦を前向きに捉え、自信を持って進んでいってください。あなたの頑張りが、きっと良い結果につながるはずです。

• 976 : ターコイズさん 2025/02/24(月) 21:45

>>958
    ひみこ様

この度も温かく丁寧に占っていただいてありがとうございます。心から感謝いたします。

出会ったばかりなのに、世界が出て驚いたのですが、関係性や関わり方が変わるかもとのこと、少し怖いようですが円満な関係を紡ぐことは充分可能と伺い、ホッと致しました。また最良の結果となる可能性とも伺い、どのようなことが起こるのかわかりませんが、楽しみに待とうと思います。

本当にありがとうございました。まだまだ寒く気温の寒暖差が激しいですので、お気をつけ下さい。
    感謝いたします。

• 975 : シルバーさん 2025/02/24(月) 21:39

ひみこさまお願いします。

違う部署ですがどうしてと関わらなければいけない同僚がいます。
    書類等を持っていくとかなり私の印象が悪かったのか? 辛辣な対応があり、仕事で仕方ないのですが、永遠これが続くかや、良い対応はないかみてほしいです。

• 974 : みゃろさん 2025/02/24(月) 20:08

>>961
    結果を拝読して少し安心しました。
    おっしゃる通り、気にせずのんびりと連絡が来るのを待ってみようかと思います。
    縁があればきっといつかまた会えますしね^^
    ご鑑定頂きありがとうございました。

• 973 : メリさん 2025/02/24(月) 19:29

>>940
    そうなのかなとは思ってたのですが、気持ちが軽くなり、ありがとうございました。

• 972 : ココさん 2025/02/24(月) 19:21

ひみこ様、よろしくお願いします。
    今日、1週間前から入院中の父の面会に行ってきました。
    高齢なのでもっと顔を見に行きたいのですが、感染症対策が厳しくて会えても週に1度程度です。
    食事も摂れていると言っていましたが、声に元気がないようで気になりました。
    気にしすぎならいいのですが。。。
    原因を占って頂きたいです。

• 971 : ひみこさん 2025/02/24(月) 18:45

>>964
    たなかさま

ご返信ありがとうございます。安心していただけたようで良かったです。これからも前向きに進んでいかれることを願っています。

• 970 : あんこさん 2025/02/24(月) 15:39

このコメントは削除されました

• 969 : かずさん 2025/02/24(月) 14:12

大丈夫でしたらお願いします。
    中古にはなるのですがショップから購入したい電気関連のものがありまして、1年くらいで使えなくなってしまったと、不良品にならないかみて頂けますでしょうか?
    ぜひお願いします。

• 968 : あかりさん 2025/02/24(月) 12:13

お願いします。
    優しくていい人なんですが恋愛対象にならない男性との関係について悩んでいます。
    約1年仲良くしましたが、性格的な部分で合わないなと感じて約3ヵ月お会いしていません。いつも誘われるのですがお断りしてメッセージのやり取りも徐々にフェードアウトしたいのですが、相手からの誘いのメッセージがずっと届いています。
    会えるのをずっと待っていますと定期的に来ます。

繊細な方に見えるので、私が離れていくことを恐れているようにも見えます。私も気持ちに応えられず申し訳ない気持ちと、他の方と幸せになってほしい気持ちがあります。
    ただ、相手の気持ちが私のことを好きというより執着に変わっているんじゃないかと思うときがあります。今後、相手が自然と離れていくことはありますか?

• 967 : じゅんこさん 2025/02/24(月) 11:59

はじめまして。鑑定可能でしたら、お願い致します。
    来週から初めての方とシフトを組ませていただきます。
    60代後半の女性で、写真でしか見たことありませんが厳しめの方かなと。
    実際、どのような方でしょうか?私はうまくやっていけますか?
    うまくやっていくアドバイスが欲しいです。
    うまくやっていけないようでしたら、その旨を店長に伝えてシフト変更も可能だとおもいます。
    私は50代前半の女性です。
    鑑定、宜しくお願い致します。

• 966 : ルルンさん 2025/02/24(月) 11:15

ひみこさま

有難うございます!
    優しくしてもらってるのは、ひみこさまと同業の方です。

特別に気を遣ってもらってるのがありがたい反面申し訳なくて。なんでそんなに助けてくれるんだろうと気になってるとこでした。

関係次第で、恋愛的な感情がお互いに芽生えるかもしれないってことですね。

ありがとうございます!!

参考にさせていただきます!

• 965 : AAさん 2025/02/24(月) 10:11

このコメントは削除されました

• 964 : たなかさん 2025/02/24(月) 09:54

>>927
    鑑定していただきありがとうございます。
    とても安心しました。

• 963 : ひみこさん 2025/02/24(月) 07:58

>>956
    ルルンさま

気になっている男性が優しく気にかけてくれているとのことですが、その優しさの理由が気になりますよね。

占いでは「吊るされた男の逆位置」が出ました。このカードは、自由や解放を意味し、何かしらの制約から抜け出すことを示しています。彼はあなたに対して親しみを感じていますが、それを特別な感情として表現することには慎重になっているかもしれません。今のところ、自然な流れの中で助けている意識が強いですが、あなたの反応や関係性の変化によって、少しずつ気持ちが明確になってくる可能性もあります。

彼への対応としては、まず彼の優しさに感謝を伝えることが大切です。その上で、少しずつ会話を増やし、彼の考えや価値観に触れる機会を作ってみるのも良いでしょう。焦らず自然なやりとりを続けることで、お互いの距離が縮まりやすくなります。無理をせず、あなた自身が心地よく過ごせる関係を大切にしながら、ゆっくり向き合ってみてください。

• 962 : ひみこさん 2025/02/24(月) 07:42

>>955
    ノアさま

ママ友と年配の知人があまり仲が良くなく、その中で知人の方とあまり話したことがないため、ご自身が悪く言われていないか気になっているのですね。

占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、穏やかで包容力のある関係や、豊かさを象徴するものです。知人の方があなたに対して悪い印象を持っているというよりは、単にママ友との関係が影響して、距離を置かれている可能性が高いです。

暮らす環境や状況が違うと、考え方や価値観が異なり、話を合わせるのが難しいこともあります。そのため、無理に関係を深めようとするよりも、自然体で接することが大切です。今後の流れとしては、中立の立場を保ちながら、無理なく関わっていくことで、大きな問題にはならないでしょう。

気になる場合は、知人の方と少しずつ挨拶や会話を交わし、距離を縮めてみるのも一つの方法です。お互いに直接話すことで誤解が解け、より円滑な関係を築けるかもしれません。無理のない範囲で、ご自身が心地よく過ごせる方法を選んでください。

• 961 : ひみこさん 2025/02/24(月) 07:29

>>954
    みゃろさま

高校時代からのご友人と昨年春頃から連絡が取れなくなり、心配されているのですね。喧嘩や仲違いがあったわけではなく、LINEの未読が続いているとのことで、不安なお気持ちかと思います。

占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい始まりや環境の変化を象徴します。友人は何らかの理由で新しい環境に適応することに集中しており、周囲との関わりを控えている可能性が高いです。仕事やプライベートで大きな変化があった、または自分の時間を大切にしたいという思いから、一時的に距離を置いているのかもしれません。

ブロックされたわけではなく、何らかの事情で連絡ができない状況なのかもしれません。無理に連絡を取ろうとするよりも、相手が落ち着くのを待つことが大切です。

今は、ご自身の生活を充実させることに意識を向けてみるのも良いかもしれません。友人との再会を気にしすぎるよりも、自分の時間を大切にしながら過ごすことで、自然と良いタイミングが訪れる可能性があります。焦らず、相手のペースを尊重しながら待ってみてください。

• 960 : ひみこさん 2025/02/24(月) 07:14

>>953
    ゆうさま

彼も気づいている可能性が高いので、一度しっかりと話をすることで、お互いの気持ちを整理できるかもしれません。納得のいく形で気持ちを伝えられるよう願っています。ご自身の気持ちも大切にしながら、無理のない形で向き合ってください。

• 959 : ひみこさん 2025/02/24(月) 07:02

>>952
    トッポギさま

ご返信ありがとうございます。前向きに頑張ってみようと思われたとのこと、とても嬉しいです。仕事や環境が良い方向に進むよう、応援しています!また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• 958 : ひみこさん 2025/02/24(月) 06:50

>>950
    ターコイズさま

彼の様子が分かり、避けられてはいないと安心されたとのことで良かったです。ただ、ちょうど彼の職場の配置転換の時期ということで、今後の関係がどうなるのか気になるお気持ちもよくわかります。

占いでは「世界」のカードが出ました。これは、一つの物事が完成し、新しいステージへ進むことを示しています。仕事上の関係については、大きな変化があるものの、円満に続けていくことは十分可能です。お互いの状況が変わることで、関係の形が少し変わるかもしれませんが、それが悪い影響をもたらすわけではなく、むしろ新しい形でのつながりが生まれる可能性を示しています。

また、「世界」のカードは、物事が最善の方向へ進むことを意味しています。彼との関係がこれまでと違う形になったとしても、それがより良い未来につながる可能性が高いです。焦らず、自然な流れの中で関係を大切にしていくことで、最良の結果へと進んでいけるでしょう。

どんな形になったとしても、あなたにとって前向きな結果につながるはずです。安心して、自分らしく歩んでいってください。

• 957 : ひみこさん 2025/02/24(月) 06:36

>>949
    チョコスナックさま

こちらこそ、ありがとうございます。私の占いが少しでも参考になったようで嬉しいです。

これからの未来には新しい可能性が広がっています。寂しさや不安を感じることもあるかもしれませんが、自分らしく進んでいってください。気分転換にイメチェンをするのも、とても素敵なリフレッシュ方法ですね!前向きな一歩を踏み出せることを応援しています。

新しい出会いが、より良い未来へとつながりますように。応援しています。

• 956 : ルルンさん 2025/02/23(日) 21:54

お願いできますでしょうか。

気になってる男性がいます。
    優しくて気にかけてくれてるので助けてくれます。

この方は私の事をどのように思ってますでしょうか?
    奉仕で優しさだけなのか、何も思ってなく流れで助けてくれてるのか、意識してるのか。

どのように対応したら良いのか迷ってるためみてもらえるとありがたいです。

よろしくお願いします。

• 955 : ノアさん 2025/02/23(日) 21:17

お願いします。

ママ友と年配の知人があまり仲が良くなく、私がママ友と一緒にいる時にも、知人の方が用事でよく来ます。
    知人の方とあまり話したことはないので、余計に私も悪く言われていないかなと思っています。
    やはり知人の方に悪く言われていて、今後もそういう流れでしょうか?

• 954 : みゃろさん 2025/02/23(日) 21:13

はじめまして。
    お時間ありましたらご鑑定頂けると嬉しいです。
    高校時代からの友人と昨年春頃から連絡が取れなくなってしまいました。喧嘩や仲違いをしたという訳ではなく、LINEを送っても既読にならず返信が無い状態で心配です
    。LINE以外の連絡先を知らず、共通の友人
    も最近は連絡を取ってない...とのことで現状を知る余地が無いところです。
    友人に何かあったのか、或いは何らかの理由で私と距離を取りたいのか、理由を占って頂けないでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

• 953 : ゆうさん 2025/02/23(日) 13:23

>>947
    ありがとうございます
    彼も気づいてるのですね、一度会って話しをしたいと思います。
    ありがとうございました。

• 952 : トッポギさん 2025/02/23(日) 09:50

>>945
    ひみこさま 意外と上手くいきそうたったり、周囲も協力的そうという事なので、頑張ってみたいと思います。

• 951 : ターコイズさん 2025/02/23(日) 07:51

>>950
    落ち着いて追記、拝読し直しました。ありがとうございます。
    少し落ち着きを取り戻して、焦らないようにしよう、共通の友人に彼の様子を訊ねてみようと思います。

思いを一旦、受け止めて下さるひみこ様の姿勢にとても感謝をしています。いつもありがとうございます。

• 950 : ターコイズさん 2025/02/23(日) 07:43

>>942
    丁寧に視て頂きありがとうございました。彼の様子がとてもよくわかりました。

避けられてはいないと安心しましたが、よく考えると彼の職場の配置転換の時期です。
    このまま、彼と仕事上とはいえ、上手く続けることは出来るのでしょうか?彼とはこのままお別れでしょうか?

引き続きになり申し訳なく存じますが、視て下さると助かります。どうぞ宜しくお願いいたします

• 949 : チョコスナックさん 2025/02/22(土) 23:41

>>948
    ありがとうございます。
    以前の占いで、元彼は誠実に考えてくれている、と出ていました。
    彼の本音はわかりませんが、「倦怠期が来るまでは、ずっと大切にしたいと思っていたのは本当だし、距離を置いている間俺もよく考えたよ、付き合い始める時も言った通り俺も真面目に付き合ってきたよ」と電話で言われました。気持ちは変わってしまい倦怠期を乗り越えられなかったのが残念でしたが、ひみこ様の占いは当たっていたと思います。
    寂しさはあるし不安も大きいですが、職場でも結婚相談所でも明るい未来につながりそうな可能性がありそうで安心できました。
    気分転換にイメチェンをしてまた明日から頑張って生きようと思います。

• 948 : ひみこさん 2025/02/22(土) 23:23

>>946
    チョコスナックさま

また来てくださりありがとうございます。

2週間距離を置いた後、彼としっかり話し合い、円満に別れることができたのですね。お互いに納得した上での決断とはいえ、やはり寂しさや不安はあるかと思います。

今回の占いでは「皇帝」のカードが出ました。これは安定や確実な未来を意味し、しっかりとした基盤の上で新しい出会いが訪れることを示しています。結婚相談所の利用や職場での出会いは、今後の人生において良い方向へ導いてくれる可能性が高いでしょう。特に、結婚相談所では真剣に将来を考えている人との出会いがあり、職場では信頼関係を築きながら自然な流れで良いご縁が生まれることも考えられます。

焦らず、自分が安心できる環境で、理想の相手を見つけていってくださいね。これからの出会いが、より良い未来につながることを願っています。

• 947 : ひみこさん 2025/02/22(土) 23:14

>>931
    ゆうさま

彼の気持ちについて占いました。「月の逆位置」のカードが出ました。

このカードは、これまでの曖昧な状況や迷いが少しずつ晴れ、物事がはっきりしていくことを示しています。彼は、あなたとの関係について悩んでいたものの、徐々に自分の気持ちを整理しつつあるのかもしれません。

あなたが別れを考えていることに対して、彼も少なからず気づいている可能性があります。月の逆位置は、真実が明るみに出ることを意味するため、彼も自分の本心と向き合い、現実を受け入れようとしている段階にあるのかもしれません。

お互いの気持ちをはっきりさせることで、心の迷いがなくなり、次のステップへ進みやすくなるでしょう。冷静に話し合いながら、自分の気持ちを大切にしてください。

• 946 : チョコスナックさん 2025/02/22(土) 22:56

>>688
    ひみこ様

以前占っていただいたチョコスナックです。
    2週間距離を置いていた彼と電話をして、別れる結論を出しました。

彼の感じていた倦怠期はなおらず、私としてもどうしても彼と合わない部分があって未来を考えられない不安が大きくなってしまいそのことをお互い伝えました。

特に揉めることはなく、円満に、お互い前に進んで合う人と会えると良いねって話して終わりにしました。

人としては好きだから、電話を切った後にブロックなんかしないし友達に戻りたいと言われました。彼の家にある荷物を送ってもらう関係で、届くまではまだLINEでやり取りすることはあるかもしれないけど、届いたあとはブロックはしなくても私から連絡することはないだろうなと思っています。

すっきりしたとは言え、年齢的に今後の出会いが不安です。ひとりぼっちに戻ってしまったので。。
    結婚相談所に登録してみました。相談所を通して、または職場で結婚相手と出会いがあるか、再度占いをお願いできますか。
    どうぞよろしくお願いします。

• 945 : ひみこさん 2025/02/22(土) 22:36

>>943
    トッポギさま

春から夏にかけて仕事をしたいというお気持ちがあり、未経験の仕事について先輩に相談したところ、短期的に考えた方が良いと言われたのですね。実際の流れがどうなるのか、気になるところですね。

占いでは「太陽」のカードが出ました。これは成功や明るい未来、前向きな展開を示す非常に良いカードです。最初は慣れないこともあり、大変なことがあるかもしれませんが、努力次第で良い結果を得られる可能性が高いでしょう。周囲の協力も得られやすい時期なので、不安があっても前向きに取り組んでいくことが大切です。

現実面では、確かに最初は短期的な視点で様子を見ながら挑戦するのも良いかもしれません。ただ、やってみたら意外とうまくいき、長く続けられる道が開ける可能性もあります。無理のない範囲でチャレンジしながら、自分に合った働き方を見つけていってくださいね。応援しています。

• 944 : ひみこさん 2025/02/22(土) 22:31

>>941
    ココアさま

日々の生活を大切にしながら、素敵な時間をお過ごしください。

• 943 : トッポギさん 2025/02/22(土) 22:31

年上の先輩に仕事のことで相談したら、未経験の新しい仕事は短期的にした方が良いかもとちょっと難しいと言われてしまいました。
    春から夏には仕事をしたいのですが、現実面、その通りになりそうか、それともやってみたら上手くいく流れになるか、見て頂けますでしょうか?

• 942 : ひみこさん 2025/02/22(土) 22:27

>>934
    ターコイズさま

お世話になり、好感を持っている男性の姿を1週間ほど見かけず、不安を感じているのですね。避けられているのか、それとも体調が良くないのか、気になるお気持ち、とてもよくわかります。

占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断や真実が明らかになることを意味します。彼があなたを意図的に避けているというよりは、仕事や私生活で何か事情がある可能性が高いでしょう。もしかすると、体調を崩している、忙しくなった、あるいは何か考え事をしているのかもしれません。

この状況で大切なのは、思い込みで不安にならず、落ち着いて状況を見極めることです。もし可能なら、さりげなく共通の知人や周りの人に彼の様子を尋ねてみるのもよいでしょう。焦らず、彼のペースを尊重しながら様子を見守ってみてください。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!