① 淡い色目で海のイメージ(吊るされた男) このデザインは、清涼感や穏やかさを与え、落ち着いた雰囲気を好む方には心地よく映るでしょう。ただ、強いインパクトには欠けるかもしれません。時間をかけてじっくり見ることで魅力が伝わるデザインなので、静かで洗練された印象を与えたい場合には適しています。
② ブラウンの色目でレース素材を少し使ったアンティーク風(教皇) 上品で落ち着いた雰囲気があり、幅広い年齢層に受け入れられやすいデザインです。伝統や信頼感を象徴し、安定した評価を得やすいでしょう。高級感やクラシカルな要素を求める場では特に好印象を与える可能性があります。
③ 海とアンティーク風を組み合わせたデザイン(愚者の逆位置) 新しい発想として目を引きやすく、可能性を感じるデザインです。海の爽やかさとアンティークの落ち着いた雰囲気が融合し、工夫次第で個性的で魅力的な印象を作り出せるでしょう。うまくまとまれば、他にはない独自のスタイルとして評価される可能性があります。
>>1095
とても詳しくみてくださって勉強になりました。
②が幅広い方に受け入れらるものが良いなと感じましたしどんな場所でも対応できそうで
①の海の色味だけを少し入れようかなと感じました。
とても参考になりました。
ありがとうございました。
>>1099
ありがとうございます。
焦りもありますが、よく内面を見て間違いのないようにしたいと思います。他の方も見ながら頑張ります!
>>1098
チョコスナックさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
結婚相談所に登録され、さっそくお見合いの日程が決まったのですね。新たな出会いのスタート、おめでとうございます。お相手の方との相性や、ご縁について占ったところ、「隠者」のカードが出ました。
このカードは、じっくりと時間をかけて相手を知ることが大切であることを示しています。初対面の印象だけで判断せず、相手の考え方や価値観を丁寧に確かめながら関係を築いていくことで、本当に相性が良いかどうかが見えてくるでしょう。
また、隠者のカードは慎重さを意味するため、「この人とすぐに結婚を意識するより、少し距離を保ちながら自分の気持ちを確認することが大切」とも読めます。すぐに「運命の人」と感じるかは別として、お互いに深く理解し合うことで、良い関係へと発展する可能性は十分にあります。
焦らず、お相手との会話を楽しみながら、自然な形で心を通わせてみてください。素敵なご縁となることを願っています。
ひみこ様
以前占っていただいたチョコスナックです。またお願いできたら嬉しいです。
以前お付き合いしていた方と別れて、結婚相談所に登録しました。さっそくお見合いの日程が1人と決まりました。来週お話ししてみる予定です。
お見合い相手は2歳年下の男性です。
この方との相性、結婚につながるご縁かどうか占いをお願いします。
よろしくお願いします。
>>1092
章子さま
アプリで知り合った男性に対して、自分の気持ちがはっきりせずモヤモヤしているのですね。話していて楽しいものの、ときめきを感じないまま半年が過ぎ、このまま恋愛感情が芽生えるのか、それとも新しい出会いを探すべきか迷われているのですね。
占ったところ、愚者のカードが出ました。このカードは、新しい可能性や自由な選択を示す一方で、方向性が定まらず迷いがあることも表します。今のあなたは、相手への感情が「好きなのかどうか」よりも、「この関係をどうするべきか」と悩んでいる段階にあるのかもしれません。
恋愛感情は、時間とともに自然に芽生えることもありますが、半年経ってもときめきを感じないのであれば、今後も同じ気持ちのままである可能性は高そうです。もし「恋愛としての気持ちが持てないまま続けるのは違う」と感じるなら、新しい出会いを探すのも一つの選択肢です。逆に、「恋愛感情はなくても、一緒にいて楽しい関係を大切にしたい」と思うのであれば、無理に答えを急がず、このまま自然体で関係を続けてみても良いでしょう。
大切なのは、あなたがどのような関係を望んでいるかです。焦らず、自分の気持ちと向き合いながら、納得のいく選択をしてください。
>>1091
まいこさま
ご返信ありがとうございます。
生活のリズムを見直そうとされるお気持ち、とても素晴らしいですね。無理をせず、ご自身のペースで健康を大切にしてください。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1089
花壇さま
ディスプレイの印象について、それぞれのイメージを占いました。
① 淡い色目で海のイメージ(吊るされた男)
このデザインは、清涼感や穏やかさを与え、落ち着いた雰囲気を好む方には心地よく映るでしょう。ただ、強いインパクトには欠けるかもしれません。時間をかけてじっくり見ることで魅力が伝わるデザインなので、静かで洗練された印象を与えたい場合には適しています。
② ブラウンの色目でレース素材を少し使ったアンティーク風(教皇)
上品で落ち着いた雰囲気があり、幅広い年齢層に受け入れられやすいデザインです。伝統や信頼感を象徴し、安定した評価を得やすいでしょう。高級感やクラシカルな要素を求める場では特に好印象を与える可能性があります。
③ 海とアンティーク風を組み合わせたデザイン(愚者の逆位置)
新しい発想として目を引きやすく、可能性を感じるデザインです。海の爽やかさとアンティークの落ち着いた雰囲気が融合し、工夫次第で個性的で魅力的な印象を作り出せるでしょう。うまくまとまれば、他にはない独自のスタイルとして評価される可能性があります。
万人受けしやすいのは、アンティーク風のデザインです。落ち着いた印象と信頼感を与え、安定した評価が期待できるでしょう。ただし、場の雰囲気やターゲットに応じて、爽やかさを求めるなら海のイメージ、個性や新しさを打ち出したい場合は海とアンティークを組み合わせたデザインを工夫するのも良さそうです。
素敵なディスプレイになりますように。
このコメントは削除されました
>>1088
ピーさま
副業を再開され、希望する集客数に届かなかったこと、そしてAさんとの客入りを比べて気になっていらっしゃるのですね。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、成功や自信、前向きなエネルギーを象徴します。
今後の流れとして、あなた自身の魅力やスキルをしっかりアピールし、自信を持ってお客様と接することで、より多くの方があなたを選んでくれるようになる可能性があります。Aさんとの競争を意識しすぎるよりも、あなた自身の良さを最大限に活かすことが大切です。接客のスタイルやお客様との関わり方を見直し、リピーターを増やす工夫をしていくことで、結果につながりやすくなるでしょう。
焦らず、自分のペースで努力を重ねることで、きっと良い流れが生まれてくるはずです。応援しています。
>>1059
ひみこさま、動き過ぎや、
食事のリズムが違う時もあるのでその辺りも気をつてみたいと思います。
有難うございました。
>>1086
みそ煎餅さま
ご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
お体に気をつけて、無理のないペースで進んでください。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
ある場所でディスプレイをしてくるのですが、万人受けでどれが印象が良くて、評価が良さそうかみて頂けましたらお願いいたします。
①淡い色目で海のイメージ
②ブラウンの色目でレース素材を少しったアンティーク風
③上記の海とアンティーク風を1つにあわせたイメージ
1つづつすみませんがみて頂けたらお願い致します。
ひみこ様
鑑定可能でしたらお願いしたいです。
先日から週1日ですが副業を再開しました。
私の希望は1日5名以上のお客様対応ですが、結果は1名でした。
ちなみに同じシフトの方(Aさん)は2名でした。
今後、Aさんと私、どちらが客入りがいいか知りたいです。
負けたくありません!
アドバイスいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
>>1065
ひみこ様
丁寧に心をこめてみて頂いて、ありがとうございました。内心の不安がだだ漏れの結果にやっぱり、と納得致しました。
深く感謝いたします。
また何かあれば、どうぞ宜しくお願いいたします。
>>1083
ソニックさま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたのであれば嬉しいです。
>>1082
桜子さま
神社へ行かれることを決められたのですね。世界のカードが示すように、きっと良い時間になると思います。心を整えながら、穏やかに過ごせますように。
>>1073
本日もお世話になり、早々にありがとうございました。
安定性を維持するか、そうでなくても大丈夫か時間をかけてよくよく検討してみます。
アドバイス参考になりました。
また機会をいただいてよろしければ、お願いいたします。
>>1080
早々に占ってくださりありがとうございます。
世界のカードが出たのは嬉しいです。迷わずに神社に行きます。心を整えてきます。
本当にありがとうございました。
>>1079
なずなさま
両方の考えを取り入れながら行動していくという決断、とても素晴らしいですね。経験者のアドバイスを活かしながら進めていくことで、より良い方向に進んでいくことと思います。
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。応援しております。
>>1076
桜子さま
12日の予定について、半年ほど疎遠になっていた男性と会うべきか、それとも一人で気になっている神社に行くべきか迷われているのですね。占いの結果、男性と会う場合は「悪魔の逆位置」、神社に行く場合は「世界」のカードが出ました。
「悪魔の逆位置」は、過去のしがらみや執着から解放されることを意味します。もしこの男性と会うことで、未練やモヤモヤを断ち切るきっかけになるのであれば、一つの選択肢になるかもしれません。ただし、心のどこかで不安を感じるなら、無理に会わなくても良いでしょう。
「世界」のカードが出た神社への訪問は、とても前向きな選択となりそうです。自分自身を整え、心がスッキリするような充実した時間を過ごせるでしょう。今のあなたにとって、より良い流れを作るためには、一人での時間を大切にすることが大きな意味を持つかもしれません。
最適な選択肢は「神社に行く」ことになりそうですが、どちらを選ぶにしても、自分の気持ちに正直になることが大切です。焦らず、自分にとって心地よい方を選んでください。
>>1066
後から思い描いた考えは時間がまだかかりそうなのと経験者からアドバイスもらったりしたので、思いあたりましので、1つに絞らず両方とも取り入れて行動してみたいと思います。
わかりやすくありがとうございました。
>>1075
時子さま
ご返信ありがとうございます。少しでも参考になったとのこと、嬉しく思います。助言がお役に立てることを願っています。
>>1074
牛丼さま
こちらこそ、何度もご相談いただきありがとうございます。迷われるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になったのであれば嬉しいです。
またいつでもご報告ください。お待ちしております。
>>1072
ひみこ様
とても参考になりました。
頂いた助言を心に留めて過ごすようにします。
占って頂き、ありがとうございました。
>>1067
何度もありがとうございます
迷いはありましたが、アドバイスをありがとうございました
参考させていただきます
また報告させてください
>>1071
ソニックさま
発想の変化があり、バランスを変えてみるかどうかを考えられているのですね。占いの結果、「隠者」のカードが出ました。このカードは、内省や深い思索を意味し、自分自身と向き合う時間が必要であることを示しています。
バランスを保つことは安定につながりますが、あえて偏らせることで新たな視点や可能性が見えてくることもあります。どちらを選ぶかは、あなたがどのような結果を求めるかによって変わります。安定を重視するなら現状維持が適していますが、今後の成長や新たな展開を望むなら、一度バランスを崩してみることで、新しい価値や道が開けるかもしれません。
今は迷いがあるかもしれませんが、焦らずじっくりと自分の気持ちと向き合いながら、どちらの選択がより納得できるのかを見極めていくことが大切です。直感も大切にしながら、自分にとって最も心地よい方向へ進んでください。
>>1070
時子さま
今、ご自身の周りの状況が大きく変化し、不安や怒りに近い感情を抱かれているのですね。「仕方がない」と思いつつも、現状を打破したいという強いお気持ちが伝わってきます。
占いの結果、「恋人」のカードが出ました。このカードは、新たな選択や良い出会い、状況の調和を示しています。今の混乱した状況も、視点を変えることで新しい可能性が見えてくるかもしれません。焦るよりも、信頼できる人と相談したり、周囲との協力を大切にすることで、自然と良い方向へ流れができていきそうです。
好転の時期としては、人間関係や環境が落ち着き始めるタイミングが鍵となりそうです。春から初夏にかけて、少しずつ気持ちが軽くなり、前向きな展開が期待できるでしょう。それまでは、自分の気持ちを大切にしつつ、周囲とのつながりを意識してみてください。きっと、思わぬ形で良い変化が訪れるはずです。
>>1051
早々に見ていただいてありがとうございます。
2月の延長上とはまた違う展開が起こりそうということを事前に知られて助かります!
早速、ずっと固定的に考えていたところに発想の変化がありました。
バランスよく在る方が安定感があるのですが、そのバランスを変えてみる(偏らせる)というものです。
内容によってはどちらもありにも思っていますが、それぞれの価値等について占いをお願いしてよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ひみこ様
おはようございます。
今、自分のわまりの状況が大きく変化しており、「仕方がない」と思いつつも不安や怒りに近い感情を抱くようになっています。
自分の力ではどうしようもない事もありますが、現状を打破したいとも思っています。
今の状況をプラスに変えるためにはどうすれば良いか、いつ頃に好転しそうかについて、お願いできますか?
分かりにくい内容で申し訳ありませんが、お願いいたします。
>>1068
バレーさま
気になる同僚といつも以上に話す機会があり、彼がどのような印象を持ったのか、また恋愛対象として見てくれているのか気になっているのですね。
占いの結果、「力」のカードが出ました。このカードは、穏やかで安心感のある関係や、相手に対する尊敬や信頼を示しています。彼はあなたに対して、落ち着きや包容力を感じたり、話しやすい存在だと感じている可能性が高いです。あなたとの会話を楽しんでいた様子がうかがえます。
ただし、現時点では恋愛感情というより、好意的で信頼できる相手としての印象が強いかもしれません。今後も自然なやりとりを続けていくことで、彼の気持ちに変化が生まれる可能性は十分にあります。焦らず、少しずつ距離を縮めていくことが大切になりそうです。
昨日、気になる同僚といつも以上に関わる機会があり話がたくさんありました。
彼は私に対してどんな印象を持ちましたか?恋愛対象として見てくれていますか?
お願い致します。
牛丼さま
面接で希望の所属を選ぶよう言われ、どこがベストなのか迷われているのですね。占いの結果、それぞれの特徴と相性を見てみました。
①ki(正義)
安定した環境で、ルールや秩序がしっかりしている職場。真面目に取り組める方には合いますが、自由度が少なく柔軟性に欠ける可能性があります。慎重に動くことが求められるでしょう。
②hi(運命の輪・逆位置)
流れがスムーズにいきにくく、慣れるまで時間がかかるかもしれません。予想外の変化に対応する力が必要になりそうです。
③mi(魔術師)
新しい挑戦ができる環境。未経験の分野に関わる機会があり、スキルアップの可能性も。ただし、自分の努力が問われる職場になりそうです。
④ya(塔・逆位置)
変化が多く、最初は慣れるのに苦労するかもしれません。ただし、安定すれば居心地の良い職場になりそうです。
⑤si-hi(太陽)
活気があり、前向きな環境。チームワークを大切にすると、より働きやすくなるでしょう。周囲との関係を築くことが成功のカギになります。
⑥si-ni(世界)
最もバランスが取れた職場。経験を活かしながら成長でき、安定感もあります。長く働きたい場合には良い選択になりそうです。
⑦それ以外(吊るされた男・逆位置)
まだ他に良い選択肢が出てくる可能性も。急いで決めるよりも、もう少し情報を集めるのも良さそうです。
最もおすすめなのは⑥si-niです。バランスが良く、安心して働ける環境になりそう。人間関係を重視するなら⑤si-hiも良い選択肢です。焦らず、自分に合う職場を選んでください。
>>1063
なずなさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
仕事の流れや考え方について、2通りの選択肢を思い描いており、それぞれの良さや流れを知りたいとのことですね。占ったところ、最初に思い描いた考えには「魔術師」、後から思い描いた考えには「隠者の逆位置」のカードが出ました。
最初に思い描いた考え(魔術師)
魔術師のカードは、新しい可能性やスムーズなスタートを示します。この選択肢は、あなたがすでに持っているスキルやアイデアを活かしやすく、自信を持って進められる流れになりそうです。また、柔軟な発想やチャレンジ精神が大切になるため、新しいことにも積極的に取り組むことで、さらに良い成果につながるでしょう。自分の直感を信じて行動することで、前向きな結果が得られるかもしれません。
後から思い描いた考え(隠者の逆位置)
隠者の逆位置は、時間をかけながらも、希望の見える方向へ進んでいくことを示します。最初は答えが見えにくいかもしれませんが、信頼できる仲間やサポートを得ることで、新しい道が開けていくでしょう。一人で抱え込まず、周囲の意見を聞いたり、経験者のアドバイスを取り入れることで、より良い判断ができるはずです。焦らず、じっくりと考えることで、将来的には安定した選択につながるでしょう。
どちらの選択肢もそれぞれに良い面がありますが、すぐに行動を起こしやすいのは「最初に思い描いた考え」です。直感的に「これが良さそう」と感じるのであれば、まずは試してみるのも良いでしょう。一方で、「後から思い描いた考え」は、時間をかけることで希望が見え、支えてくれる仲間が現れる可能性があるため、焦らず進めるのが良さそうです。
どちらを選ぶにせよ、ご自身が納得できる道を選ぶことが大切です。無理をせず、自分にとって最善の選択をしてください。応援しています。
>>1061
みそ煎餅さま
また来てくださりありがとうございます。
社会に出て働きたいというお気持ちがありつつも、体調面の不安や、希望の職場でうまくやっていけるか気になっているのですね。占ったところ、「審判の逆位置」のカードが出ました。
このカードは、過去の経験や環境を乗り越えようとする中で、まだ迷いや不安があることを示しています。体調面については、無理をすると負担が大きくなりやすいため、自分に合ったペースで働ける環境を選ぶことが大切になりそうです。焦らず、柔軟に対応できる仕事や、負担を調整しやすい働き方を検討するのも良いでしょう。
また、人間関係については、最初のうちは距離感をつかむのに時間がかかるかもしれません。しかし、無理に周囲に合わせるのではなく、自分のペースを大切にしながら、少しずつ信頼関係を築いていくことが大切です。焦らず、環境に慣れていくことで、理解のある人とのご縁もつながりやすくなります。
希望の職場で無理なく働けるよう、体調と相談しながら、少しずつ前へ進んでください。応援しています。
>>1035
ありがとうございました
もう一つ忘れていましたが、面接官が配置所属の中から希望番号を選んで欲しいと言われたので、6か7個を選択しました
私にとってベストな所属はどれか分かりますか?
①KI
②HI
③MI
④YA
⑤SI-HI
⑥SI-NI
⑦それ以外
すみませんが、よろしくお願いします
仕事の流れ考え方で2通り思い描いていて私にとってはどちらかは必要なのですが
2通り、どのような流れでそれぞれ良かったりするでしょうか?
参考にいたしますのでお願いしたいです。
最初に思い描いた考えと、後から思い描いた考えになります。
ざっくりですみません。お願いします。