タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ひみこさま、よろしくお願いします会社の合同での何度かの飲み会で知った男性を気になっていて 多分男性は私の存在も気づいてないでしょうか?もし、気づいてないなら私から話しかけても大丈夫かみてほしいです。
>>541とても早く見てくださり、ありがとうございます。逆位置が出たと言うことは、やはり今停滞?やスランプの時期なのでしょうか?そうですね、、楽しかった教室が怖くてもう行きたいと思えなくなりました、、仕事がもうすぐ変わるので一度生活の基盤を整えてからにしようかなとも考えています。
ひみこ様 よろしくお願いします。以前通っていたジムがなくなってしまい、何ヶ所か候補があるうちの1つをみて頂けたらお願いいたします。あまり良くなさそうでしたら他もあたってみたいと思います。ある程度は通いやすい所でしょうか?お願いいます。
ひみこ様、よろしくお願いします。職場の女性なんですが男性がまわりにいる時といない時の態度が変わりすぎてストレスを溜めています。朝、職場の近くではすぐ横を機嫌悪そうに素通りしてそれが男性だったら挨拶、職場内でも私の横を通るときはふんっって感じで通ります。かと思ったら〇〇さ~んって男性に見える所や飲み会では愛想よく話しかけて来ます。ずっと仕事中もうるさいし男性には積極的で?です。この女性と離れる事は出来ますでしょうか。いつもの事と思っても朝からあんな態度取られたら気分悪いし不快です。気分屋なのか私に対して敵意を抱いているのかどうなのでしょうか。彼女は職員で私は非正規なので下に見られているんですかね。女性は私と彼女だけなので大人の対応をしてますが彼女もそうして欲しいです。。
>>539まいさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧さや錯覚、不安を象徴することが多く、はっきりとした答えが見えにくい状況を示唆しています。今回の音について、実際に誰かが侵入した可能性もゼロではありませんが、風やペットの動き、建物のきしみといった要因で音が響いた可能性も考えられそうです。「月」のカードは、疑念や直感が働きやすい時期にも出るため、気になるようであれば念のため家の中をもう一度しっかり確認し、鍵の管理を徹底されると安心できるかもしれません。特に2階の鍵の閉め忘れが気になっているとのことなので、今後は施錠の習慣をしっかりつけることで不安を減らせそうです。もし何か違和感が続くようなら、防犯対策を強化することも考えてみても良いかもしれません。音の正体が何であれ、不安を抱えたままでは心が落ち着かないと思いますので、まずは安心できる環境を整えてみてくださいね。応援しています。
>>537かんなさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、一時的な迷いや自信喪失を示しますが、それが決して終わりではなく、乗り越えた先に新たな道が開けることを暗示しています。英会話教室での経験が辛いものになってしまい、気持ちが沈んでしまったこと、とてもよく分かります。もともと楽しく通っていたものだからこそ、今の状況が余計に辛く感じられるのかもしれませんね。レベルアップのプレッシャーや環境の変化に戸惑いを感じるのは、決して弱いことではなく、それだけ一生懸命取り組んでいた証拠でもあります。今は無理をせず、少し距離を置くのも一つの方法です。「審判の逆位置」は、焦らずに自分のペースで気持ちを整えることが大切だと伝えています。しばらくお休みすることで、英語を学ぶ楽しさを思い出し、また前向きな気持ちで再開できる可能性もあります。また、転職で忙しくなるとのことなので、新しい環境に慣れることを優先しつつ、自分の気持ちが落ち着いたら再開するかどうかを考えるのも良さそうです。英語学習はいつでも再開できますし、方法は教室だけではありません。ご自身に合った形で学びを続けることが何より大切です。今は焦らず、少しずつ自信を取り戻せるよう、ご自身を労わってあげてください。応援しています。
>>536如月さまご返信ありがとうございます。心境の変化があると、新しいスタイルに挑戦したくなる気持ちも強くなりますよね。焦らず、じっくりとイメージを固めていくことで、より満足のいく選択ができると思います。サンプル写真とご自身の雰囲気をすり合わせながら、納得のいくタイミングで決断されるのが良さそうですね。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
ひみこさまお願いいたします。家を外出中は、ペットがいるのでペット用のミニカメラを一階廊下あたりにおいて出かけるのですが、2階の鍵を閉め忘れていて、家族皆おらずでペット用カメラを聞いてみたら音が2階からバタンとか、何かカサカサと音が入っていまして、誰かに入られたでしょうか? 又多分なのですがとられたものはなく、何のために入っそうかすみませんがみて頂けますでしょうか?
>>535毛糸だまさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、①の「実家を処分して、今住んでいる場所に根をおろす」場合には「審判」のカードが出ました。このカードは、新たな決断や再生を意味します。親類との衝突はあるかもしれませんが、最終的には自分にとって納得のいく選択となり、新しい生活が前向きに進んでいく可能性が高いです。今までのしがらみを手放し、新たな環境で再スタートを切ることができそうです。②の「実家をそのままにして様子を見る」場合には「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や迷いを表します。維持費の負担が続き、将来的な方向性が定まらず、漠然とした不安を抱えることになりそうです。今すぐ大きな決断をしなくてもいい反面、気持ちが落ち着かない状態が続いてしまう可能性もあります。毛糸だまさまの希望は①とのことですが、「審判」のカードが出ていることから、思い切った決断が未来につながる可能性が高いです。ご家族との話し合いを大切にしながら、無理のない形で進められるよう調整していくと良いでしょう。どの選択をしても、ご自身が納得できる形を大切にしてください。応援しています。
このコメントは削除されました
>>532ひみこサマ迅速丁寧にみてくださりありがとうございました!心境の変化もあったので、イメチェンへのハードルが下がって、知人の意見に感化されやすくなっているのかも。。。焦って決めずに、サンプル写真と自分をよくすり合わせて、機の熟しを待ってファイナルアンサーを出したいと思います!ご助言ありがとうございました。
こんばんは。次の2つについて占っていただけますか?①遠方にある実家(空き家)を処分して、今住んでいる所に根をおろす。この場合、親類と衝突しそう②とりあえず、実家をそのままにして様子見。この場合、維持費が結構かかる私の希望は①で、早々になんとかしたいと思っていますが、家族は何とかしなきゃと思いつつ②にちかいかなと。それぞれの選択をした場合、どんな感じになりそうか、どちらの方がよい選択になりそうか、お願い致します。
>>533ハンカチさまご返信ありがとうございます。自然な流れに任せつつ、ご自身の時間を大切にされるのはとても良いことですね。習い事を始めることで、気持ちが前向きになったり、良い流れにつながるかもしれません。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>531分かりました。無理に追いかけるのではなく自然に任せます。ちょっとした習い事を始めるので自分の時間をまずは大切にしたいと思います。ありがとうございました。また何かあったら是非相談させてくださいね!
>>530如月さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いの中にあっても、最終的には答えが見つかることを示しています。現在、ヘアスタイルの選択に迷われているとのことですが、「隠者の逆位置」は、周囲の意見に惑わされすぎず、自分自身が本当に納得できる選択をすることが大切だと伝えています。知人の意見を参考にするのは良いことですが、最終的には如月さまが「やってみたい」「これならしっくりくる」と思えるスタイルを選ぶのが一番です。また、ショートが得意な美容師さんにお願いするのは良い選択になりそうです。特に、以前接点があった方なら、如月さまの雰囲気や髪質をある程度把握している可能性もあり、理想の仕上がりに近づけるかもしれません。今すぐに切るか、もう少し伸ばしてからにするかについては、焦らず、もう少し自分の気持ちを整理してみるのも良さそうです。「隠者の逆位置」は、考えすぎると余計に迷ってしまうことも示唆しているので、最終的には「やってみたい!」と思えたタイミングで行動するのがベストです。新しいスタイルが、如月さまにとって素敵な変化につながることを願っています。
>>529ハンカチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が一区切りを迎えることや、流れが自然と落ち着くことを示しています。お相手の既読無視についてですが、何か特別な理由があってのことというよりも、単純に忙しかったり、気持ちの整理がついていない可能性が高そうです。「世界」のカードは、流れに任せることを勧めるカードでもあるので、今は無理に追いかけるのではなく、少し距離を置いて様子を見るのが良さそうです。このまま放っておけば、お相手の気持ちが落ち着いたタイミングで自然と連絡が来る可能性もあります。焦らず、今はご自身の時間を大切にしながら待ってみてください。応援しています。
ヘアスタイルについての悩みで、このような相談でも受け付けていただけましたらお願いいたします。これまで何年も長めのロングが定番でした。特にこだわりはなく、軽い気持ちで最近カットしていただいたらボブヘアまで短くなりました。知人から、もっと短い方が良いよ!と意外なことを言われ、前髪長めのショートボブにもしてみたくなってきました。ショートが得意という去年接点があった美容師さんに、このヘアスタイルを頼むことはどうでしょうか?他店でカットしていただいたばかりで、もう少し伸ばしてからにするかでも迷っています。。。よろしくお願いします!
ひみこ様よろしくお願いします。ずっといい感じでLINEしていた男性に昨日から急に既読無視されています。何が気に入らないことでもあったのか…未だに原因はわかりません。このままほっとけば相手から連絡来ますか?
>>526いかさまご返信ありがとうございます。年齢差を気にされていたとのことですが、少しでも安心につながる結果となったようで嬉しいです。焦らず、自然な形で距離を縮めていけば、良い関係が築けるはずです。これからの展開が良い方向へ進むよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>525みゆさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、達成や安定、ある程度の完成形を意味します。今の会社は、業務の流れや仕組みがある程度確立されていて、長く続けることができる環境ではあるものの、部署によってはプレッシャーや責任を強く感じることもあるようです。急に休職する方がいるという点は、職場の雰囲気や業務の負担が影響している可能性もありそうです。「世界」のカードは、一見すると安定した環境を示しますが、その中で合う人と合わない人がはっきり分かれることもあります。キャリアアップを目指す人にとっては、やりがいを感じられる環境かもしれませんが、働きやすさを重視する人にとっては負担が大きいと感じることもあるでしょう。転職を考えているとのことですが、他の会社と比べてどうかを判断するには、実際に他の企業の働き方や社風を調べてみるのも良いかもしれません。「世界」のカードは、新たな可能性が広がることも示唆するため、転職活動を通じてより良い環境を見つけることも視野に入れてみると、納得のいく選択ができるでしょう。焦らず、みゆさまにとって働きやすい環境を見極めながら、今後の道を選んでいってください。応援しています。
ひみこ様力のカードはそんな意味もあるんですね。年齢差をとても気にしておりましたので私にとって、すごく嬉しい結果でした。少しずつ距離を縮められるように頑張っていきます。ご丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。
今勤めている会社は客観的に見て、どういう環境なのかを知りたいです。建設会社の営業事務で、わたしは長く勤めていますが、急に休職する方もたまにいます。転職も考えていて、他の会社と比べてうちは働きにくいのかな?と考えることもあります。周囲の環境を知りたいです。よろしくお願いします。
>>523トレンチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで改めて見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和やバランスを意味し、お互いの理解を深めることで問題が穏やかに解決へ向かうことを示唆しています。今日の夜、ご家族が部屋に入る可能性はゼロではありませんが、「節制」のカードは、しっかりとしたコミュニケーションを取ることで無用なトラブルを避けられることを伝えています。すでにお願いしているとのことですが、念のため「今日は遅くなるから部屋には入らないでね」と改めて伝えると良いでしょう。また、「部屋のものを触ったり移動したりすると困るので、できれば入らないでほしい」と理由を添えて伝えると、より理解してもらいやすくなりそうです。もし、ご家族が掃除や整理のつもりで入ってしまうことがあるなら、「自分で片付けるからそのままにしておいてほしい」と伝えると納得してもらえるかもしれません。「節制」のカードは、柔軟な対応を大切にすることも意味しています。万が一入られてしまった場合でも、感情的にならずに、次回からの対策としてどうするか話し合うことで、今後のストレスを減らすことができるでしょう。できるだけ安心して過ごせるよう、工夫しながら対策を取ってみてください。応援しています。
よろしくお願いします。今日家を遅くまで空ける際に、自分の部屋に今日夜帰ってきたら、夜家族に勝手に入られないか、以前伝えてはいても入られてものが後々移動していたり片付けが大変なのでみてくだりますか?すみませんが、お願いします。
>>520紅ほっぺさまご返信ありがとうございます。損得を考えず、ただ打ち込めることは、とても貴重な時間ですね。どんな結果であっても、その経験は必ず意味のあるものになるはずです。ご褒美の時間として前向きに取り組もうとされているお気持ち、素敵だと思います。楽しみながら、一歩ずつ進んでいってください。応援しています。
>>518にじさまご返信ありがとうございます。少しでも心が軽くなったようで嬉しいです。ご自身の歩んできた道には大きな意味があり、支えとなっている方もきっとたくさんいらっしゃると思います。周りの声に惑わされることなく、自分を信じて進んでいってください。どんな時も応援しています。
ひみこ様心のこもったご鑑定をありがとうございました。愚者ということでピピッとが来たのですが、逆位置だったのですね。勇気づけて下さってありがとうございます。ひみこ様の仰るとおりに純粋な気持ちで取り組んでいけたらと願っています。自分のやりたいことなので、損得勘定を抜きにして、ただ打ち込んでやってみたいのです。どんな結果が出ても、全力で取り組んだことは無駄にはならない、経験上、そう思います。今は自分に与えられたご褒美の時間だと捉えて頑張ります。この度もありがとうございました。感謝いたします。
>>517苺クリームさまご返信ありがとうございます。迷いながらも行動を続けていること、とても素晴らしいです。譲れない条件を大切にしながら、焦らず自分に合う職場を見つけていってくださいね。応援しています。
>>516嬉しい鑑定結果で心救われました!こんな自分にやましさがあったりと、日々悩んだりしていました!私も支えになっていると聞き自信に繋がります。自分を信じて、明るい未来のために周りに惑わされることなくやっていけるようにします。苦難に見舞われ事もまだまだありますが、頑張ってみます。嬉しいお言葉を胸に刻み前を向いていきます。ありがとうございました。
>>509迷っている状態で中々行動に移せずそれでも思い切って移して不採用でまた動けずと言う感じです。ハッキリとした譲れない条件もあるのでもう少し大胆に落ちても次!と言う感じで行動してみます。ありがとうございました☆彡
>>514にじさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや安定、そして自分の選んだ道を大切にすることの重要性を示しています。専業主婦として、ご家庭や実家の家業を支えながら過ごされているにじさまの選択は、決して間違いではありません。世間の見方や周囲の意見に揺らぐことがあるかもしれませんが、「女帝」のカードは、ご自身が大切にしているものを信じることで、充実した未来が築かれることを伝えています。また、このカードは、今の生活が決して無意味ではなく、家族や家業にとって大きな支えとなっていることを示唆しています。やましさを感じる必要はなく、自分の役割をしっかり果たしていることに自信を持ってください。今後、家業を継ぐという大きな役割を担うことになるかもしれませんが、その時は、焦らず自分のペースで向き合っていけば大丈夫です。自分の選んだ道を信じ、心穏やかに過ごしていけるよう応援しています。
>>513ピーチさまご返信ありがとうございます。一時的なこととはいえ、大変な状況かと思います。あまり抱え込みすぎず、ご自身の心の負担にならないようにしてくださいね。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれれば嬉しいです。
ひみこさまありがとうございました。ご相談中にも、また色々連絡が飛び交い「はあ…」という感じです。一生続くものでもないし、あまり考えすぎないように、気をつけます。機会がありましたら、またお願い致します。
>>511奥二重さままた来てくださりありがとうございます。タロットで見てみると、Hさんとの関係には「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、変化や新たなチャンスを意味します。Hさんに相談する場合、今までと異なる展開が生まれる可能性があります。タイミング次第では、思いがけない気づきや流れの変化があるかもしれません。以前の相談で手応えを感じなかった場合でも、状況が変わっている可能性があるため、新たな視点を持って臨むと良さそうです。Iさんとの関係には「正義」のカードが出ました。このカードは、公平な判断やバランスの取れた対応を意味します。Iさんは、冷静かつ客観的なアドバイスをくれる存在になりそうです。感情に流されず、状況を整理して的確な判断をしたい場合、Iさんに相談するのが良いでしょう。今月か来月かのタイミングについては、今すぐ解決したい課題があるならIさんに今月相談するのが良さそうです。一方で、Hさんとの関係が変化する可能性を考慮し、少し時間をおいて状況を見極めるのも良いかもしれません。どちらを選ぶにせよ、焦らず慎重に考え、ご自身にとって最適なタイミングを選んでください。応援しています。
>>77お礼ができておらず、申し訳ありませんでした。見ていただいたこと、各方イメージと合い参考になっていました。占いメッセージありがとうございました。続きをよろしいでしょうか?私の進み具合にもよりますが今月また、Hさん女性とIさん男性のどちらかか両方かに相談しようか、それとも来月に延ばすかで迷っています。相談回数の制限が原則あり、枠も少ないため、いつも希望どおり相談できるとは限りません。よろしくお願いします。
>>508星香さまご返信ありがとうございます。離れてみて初めて気づくことや、感謝の気持ちが自然と生まれることもあるかもしれませんね。少し落ち着かれたとのことで安心しました。無理をせず、ご自身の気持ちを大切にしながら、穏やかに過ごしてください。応援しています。
>>507苺クリームさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「隠者の逆位置」が出ました。このカードは、迷いが晴れ、答えが見つかることを示唆しています。仕事探しにおいて、何を優先すれば採用につながるのかを冷静に見極めることが大切になりそうです。今の状況では、慎重になりすぎるあまり、自分の可能性を狭めてしまっている部分があるかもしれません。「隠者の逆位置」は、考えすぎずに行動することの重要性も示しています。まずは、自分が本当に譲れない条件を整理し、それ以外の部分は柔軟に対応してみることで、選択肢が広がる可能性があります。また、周囲の人に相談したり、新しい視点を取り入れることも採用への近道になりそうです。情報収集をしながら、焦らず一歩ずつ進んでいけば、納得のいく道が見えてくるでしょう。応援しています。
>>506ひみこ様ありがとうございます。距離が近すぎるのかも知れません。離れたら寂しく思ったりすることも、、適度な距離があると冷静に感謝の気持ちももてるのかもと思います。お話聞いてくださりありがとうございました。少し落ち着いてきました。遅くまで鑑定してくださりありがとうございました。
お願いします。在職中ですが仕事探しに難航しています。何を優先したら採用の近道になりますでしょうか?
ひみこさま、よろしくお願いします
会社の合同での何度かの飲み会で知った男性を気になっていて 多分男性は私の存在も気づいてないでしょうか?もし、気づいてないなら私から話しかけても大丈夫かみてほしいです。
>>541
とても早く見てくださり、ありがとうございます。
逆位置が出たと言うことは、やはり今停滞?やスランプの時期なのでしょうか?
そうですね、、楽しかった教室が怖くてもう行きたいと思えなくなりました、、
仕事がもうすぐ変わるので一度生活の基盤を整えてからにしようかなとも考えています。
ひみこ様 よろしくお願いします。
以前通っていたジムがなくなってしまい、何ヶ所か候補があるうちの1つをみて頂けたらお願いいたします。
あまり良くなさそうでしたら他もあたってみたいと思います。
ある程度は通いやすい所でしょうか?
お願いいます。
ひみこ様、よろしくお願いします。
職場の女性なんですが男性がまわりにいる時といない時の態度が変わりすぎてストレスを溜めています。
朝、職場の近くではすぐ横を機嫌悪そうに素通りしてそれが男性だったら挨拶、
職場内でも私の横を通るときはふんっって感じで通ります。
かと思ったら〇〇さ~んって男性に見える所や飲み会では愛想よく話しかけて来ます。
ずっと仕事中もうるさいし男性には積極的で?です。
この女性と離れる事は出来ますでしょうか。
いつもの事と思っても朝からあんな態度取られたら気分悪いし不快です。
気分屋なのか私に対して敵意を抱いているのかどうなのでしょうか。
彼女は職員で私は非正規なので下に見られているんですかね。
女性は私と彼女だけなので大人の対応をしてますが彼女もそうして欲しいです。。
>>539
まいさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧さや錯覚、不安を象徴することが多く、はっきりとした答えが見えにくい状況を示唆しています。今回の音について、実際に誰かが侵入した可能性もゼロではありませんが、風やペットの動き、建物のきしみといった要因で音が響いた可能性も考えられそうです。
「月」のカードは、疑念や直感が働きやすい時期にも出るため、気になるようであれば念のため家の中をもう一度しっかり確認し、鍵の管理を徹底されると安心できるかもしれません。特に2階の鍵の閉め忘れが気になっているとのことなので、今後は施錠の習慣をしっかりつけることで不安を減らせそうです。
もし何か違和感が続くようなら、防犯対策を強化することも考えてみても良いかもしれません。音の正体が何であれ、不安を抱えたままでは心が落ち着かないと思いますので、まずは安心できる環境を整えてみてくださいね。応援しています。
>>537
かんなさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、一時的な迷いや自信喪失を示しますが、それが決して終わりではなく、乗り越えた先に新たな道が開けることを暗示しています。
英会話教室での経験が辛いものになってしまい、気持ちが沈んでしまったこと、とてもよく分かります。もともと楽しく通っていたものだからこそ、今の状況が余計に辛く感じられるのかもしれませんね。レベルアップのプレッシャーや環境の変化に戸惑いを感じるのは、決して弱いことではなく、それだけ一生懸命取り組んでいた証拠でもあります。
今は無理をせず、少し距離を置くのも一つの方法です。「審判の逆位置」は、焦らずに自分のペースで気持ちを整えることが大切だと伝えています。しばらくお休みすることで、英語を学ぶ楽しさを思い出し、また前向きな気持ちで再開できる可能性もあります。
また、転職で忙しくなるとのことなので、新しい環境に慣れることを優先しつつ、自分の気持ちが落ち着いたら再開するかどうかを考えるのも良さそうです。英語学習はいつでも再開できますし、方法は教室だけではありません。ご自身に合った形で学びを続けることが何より大切です。
今は焦らず、少しずつ自信を取り戻せるよう、ご自身を労わってあげてください。応援しています。
>>536
如月さま
ご返信ありがとうございます。
心境の変化があると、新しいスタイルに挑戦したくなる気持ちも強くなりますよね。焦らず、じっくりとイメージを固めていくことで、より満足のいく選択ができると思います。サンプル写真とご自身の雰囲気をすり合わせながら、納得のいくタイミングで決断されるのが良さそうですね。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
ひみこさまお願いいたします。
家を外出中は、ペットがいるのでペット用のミニカメラを一階廊下あたりにおいて出かけるのですが、2階の鍵を閉め忘れていて、家族皆おらずでペット用カメラを聞いてみたら音が2階からバタンとか、何かカサカサと音が入っていまして、誰かに入られたでしょうか?
又多分なのですがとられたものはなく、何のために入っそうかすみませんがみて頂けますでしょうか?
>>535
毛糸だまさま
タロットで見てみると、①の「実家を処分して、今住んでいる場所に根をおろす」場合には「審判」のカードが出ました。このカードは、新たな決断や再生を意味します。親類との衝突はあるかもしれませんが、最終的には自分にとって納得のいく選択となり、新しい生活が前向きに進んでいく可能性が高いです。今までのしがらみを手放し、新たな環境で再スタートを切ることができそうです。
②の「実家をそのままにして様子を見る」場合には「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や迷いを表します。維持費の負担が続き、将来的な方向性が定まらず、漠然とした不安を抱えることになりそうです。今すぐ大きな決断をしなくてもいい反面、気持ちが落ち着かない状態が続いてしまう可能性もあります。
毛糸だまさまの希望は①とのことですが、「審判」のカードが出ていることから、思い切った決断が未来につながる可能性が高いです。ご家族との話し合いを大切にしながら、無理のない形で進められるよう調整していくと良いでしょう。どの選択をしても、ご自身が納得できる形を大切にしてください。応援しています。
>>532
ひみこサマ
迅速丁寧にみてくださりありがとうございました!
心境の変化もあったので、イメチェンへのハードルが下がって、知人の意見に感化されやすくなっているのかも。。。
焦って決めずに、サンプル写真と自分をよくすり合わせて、機の熟しを待ってファイナルアンサーを出したいと思います!
ご助言ありがとうございました。
こんばんは。
次の2つについて占っていただけますか?
①遠方にある実家(空き家)を処分して、今住んでいる所に根をおろす。
この場合、親類と衝突しそう
②とりあえず、実家をそのままにして様子見。
この場合、維持費が結構かかる
私の希望は①で、早々になんとかしたいと思っていますが、家族は何とかしなきゃと思いつつ②にちかいかなと。
それぞれの選択をした場合、どんな感じになりそうか、どちらの方がよい選択になりそうか、お願い致します。
>>533
ハンカチさま
自然な流れに任せつつ、ご自身の時間を大切にされるのはとても良いことですね。習い事を始めることで、気持ちが前向きになったり、良い流れにつながるかもしれません。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>531
分かりました。無理に追いかけるのではなく自然に任せます。ちょっとした習い事を始めるので自分の時間をまずは大切にしたいと思います。ありがとうございました。また何かあったら是非相談させてくださいね!
>>530
如月さま
タロットで見てみると、「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いの中にあっても、最終的には答えが見つかることを示しています。
現在、ヘアスタイルの選択に迷われているとのことですが、「隠者の逆位置」は、周囲の意見に惑わされすぎず、自分自身が本当に納得できる選択をすることが大切だと伝えています。知人の意見を参考にするのは良いことですが、最終的には如月さまが「やってみたい」「これならしっくりくる」と思えるスタイルを選ぶのが一番です。
また、ショートが得意な美容師さんにお願いするのは良い選択になりそうです。特に、以前接点があった方なら、如月さまの雰囲気や髪質をある程度把握している可能性もあり、理想の仕上がりに近づけるかもしれません。
今すぐに切るか、もう少し伸ばしてからにするかについては、焦らず、もう少し自分の気持ちを整理してみるのも良さそうです。「隠者の逆位置」は、考えすぎると余計に迷ってしまうことも示唆しているので、最終的には「やってみたい!」と思えたタイミングで行動するのがベストです。
新しいスタイルが、如月さまにとって素敵な変化につながることを願っています。
>>529
ハンカチさま
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が一区切りを迎えることや、流れが自然と落ち着くことを示しています。
お相手の既読無視についてですが、何か特別な理由があってのことというよりも、単純に忙しかったり、気持ちの整理がついていない可能性が高そうです。「世界」のカードは、流れに任せることを勧めるカードでもあるので、今は無理に追いかけるのではなく、少し距離を置いて様子を見るのが良さそうです。
このまま放っておけば、お相手の気持ちが落ち着いたタイミングで自然と連絡が来る可能性もあります。焦らず、今はご自身の時間を大切にしながら待ってみてください。応援しています。
ヘアスタイルについての悩みで、このような相談でも受け付けていただけましたらお願いいたします。
これまで何年も長めのロングが定番でした。
特にこだわりはなく、軽い気持ちで最近カットしていただいたらボブヘアまで短くなりました。
知人から、もっと短い方が良いよ!と意外なことを言われ、前髪長めのショートボブにもしてみたくなってきました。
ショートが得意という去年接点があった美容師さんに、このヘアスタイルを頼むことはどうでしょうか?
他店でカットしていただいたばかりで、もう少し伸ばしてからにするかでも迷っています。。。
よろしくお願いします!
ひみこ様
よろしくお願いします。
ずっといい感じでLINEしていた男性に昨日から急に既読無視されています。
何が気に入らないことでもあったのか…
未だに原因はわかりません。
このままほっとけば相手から連絡来ますか?
>>526
いかさま
年齢差を気にされていたとのことですが、少しでも安心につながる結果となったようで嬉しいです。焦らず、自然な形で距離を縮めていけば、良い関係が築けるはずです。
これからの展開が良い方向へ進むよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>525
みゆさま
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、達成や安定、ある程度の完成形を意味します。今の会社は、業務の流れや仕組みがある程度確立されていて、長く続けることができる環境ではあるものの、部署によってはプレッシャーや責任を強く感じることもあるようです。急に休職する方がいるという点は、職場の雰囲気や業務の負担が影響している可能性もありそうです。
「世界」のカードは、一見すると安定した環境を示しますが、その中で合う人と合わない人がはっきり分かれることもあります。キャリアアップを目指す人にとっては、やりがいを感じられる環境かもしれませんが、働きやすさを重視する人にとっては負担が大きいと感じることもあるでしょう。
転職を考えているとのことですが、他の会社と比べてどうかを判断するには、実際に他の企業の働き方や社風を調べてみるのも良いかもしれません。「世界」のカードは、新たな可能性が広がることも示唆するため、転職活動を通じてより良い環境を見つけることも視野に入れてみると、納得のいく選択ができるでしょう。
焦らず、みゆさまにとって働きやすい環境を見極めながら、今後の道を選んでいってください。応援しています。
ひみこ様
力のカードはそんな意味もあるんですね。
年齢差をとても気にしておりましたので私にとって、すごく嬉しい結果でした。
少しずつ距離を縮められるように頑張っていきます。
ご丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。
今勤めている会社は客観的に見て、どういう環境なのかを知りたいです。
建設会社の営業事務で、わたしは長く勤めていますが、急に休職する方もたまにいます。
転職も考えていて、他の会社と比べてうちは働きにくいのかな?と考えることもあります。
周囲の環境を知りたいです。
よろしくお願いします。
>>523
トレンチさま
タロットで改めて見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和やバランスを意味し、お互いの理解を深めることで問題が穏やかに解決へ向かうことを示唆しています。
今日の夜、ご家族が部屋に入る可能性はゼロではありませんが、「節制」のカードは、しっかりとしたコミュニケーションを取ることで無用なトラブルを避けられることを伝えています。すでにお願いしているとのことですが、念のため「今日は遅くなるから部屋には入らないでね」と改めて伝えると良いでしょう。
また、「部屋のものを触ったり移動したりすると困るので、できれば入らないでほしい」と理由を添えて伝えると、より理解してもらいやすくなりそうです。もし、ご家族が掃除や整理のつもりで入ってしまうことがあるなら、「自分で片付けるからそのままにしておいてほしい」と伝えると納得してもらえるかもしれません。
「節制」のカードは、柔軟な対応を大切にすることも意味しています。万が一入られてしまった場合でも、感情的にならずに、次回からの対策としてどうするか話し合うことで、今後のストレスを減らすことができるでしょう。
できるだけ安心して過ごせるよう、工夫しながら対策を取ってみてください。応援しています。
よろしくお願いします。
今日家を遅くまで空ける際に、自分の部屋に今日夜帰ってきたら、夜家族に勝手に入られないか、以前伝えてはいても入られてものが後々移動していたり片付けが大変なのでみてくだりますか?
すみませんが、お願いします。
>>520
紅ほっぺさま
損得を考えず、ただ打ち込めることは、とても貴重な時間ですね。どんな結果であっても、その経験は必ず意味のあるものになるはずです。
ご褒美の時間として前向きに取り組もうとされているお気持ち、素敵だと思います。楽しみながら、一歩ずつ進んでいってください。応援しています。
>>518
にじさま
少しでも心が軽くなったようで嬉しいです。ご自身の歩んできた道には大きな意味があり、支えとなっている方もきっとたくさんいらっしゃると思います。
周りの声に惑わされることなく、自分を信じて進んでいってください。どんな時も応援しています。
ひみこ様
心のこもったご鑑定をありがとうございました。愚者ということでピピッとが来たのですが、逆位置だったのですね。
勇気づけて下さってありがとうございます。ひみこ様の仰るとおりに純粋な気持ちで取り組んでいけたらと願っています。
自分のやりたいことなので、損得勘定を抜きにして、ただ打ち込んでやってみたいのです。どんな結果が出ても、全力で取り組んだことは無駄にはならない、経験上、そう思います。
今は自分に与えられたご褒美の時間だと捉えて頑張ります。
この度もありがとうございました。感謝いたします。
>>517
苺クリームさま
迷いながらも行動を続けていること、とても素晴らしいです。譲れない条件を大切にしながら、焦らず自分に合う職場を見つけていってくださいね。応援しています。
>>516
嬉しい鑑定結果で心救われました!
こんな自分にやましさがあったりと、日々悩んだりしていました!
私も支えになっていると聞き自信に繋がります。
自分を信じて、明るい未来のために
周りに惑わされることなくやっていけるようにします。苦難に見舞われ事もまだまだありますが、頑張ってみます。
嬉しいお言葉を胸に刻み前を向いていきます。
ありがとうございました。
>>509
迷っている状態で中々行動に移せず
それでも思い切って移して不採用でまた動けずと言う感じです。
ハッキリとした譲れない条件もあるので
もう少し大胆に落ちても次!と言う感じで行動してみます。
ありがとうございました☆彡
>>514
にじさま
タロットで見てみると、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや安定、そして自分の選んだ道を大切にすることの重要性を示しています。
専業主婦として、ご家庭や実家の家業を支えながら過ごされているにじさまの選択は、決して間違いではありません。世間の見方や周囲の意見に揺らぐことがあるかもしれませんが、「女帝」のカードは、ご自身が大切にしているものを信じることで、充実した未来が築かれることを伝えています。
また、このカードは、今の生活が決して無意味ではなく、家族や家業にとって大きな支えとなっていることを示唆しています。やましさを感じる必要はなく、自分の役割をしっかり果たしていることに自信を持ってください。
今後、家業を継ぐという大きな役割を担うことになるかもしれませんが、その時は、焦らず自分のペースで向き合っていけば大丈夫です。自分の選んだ道を信じ、心穏やかに過ごしていけるよう応援しています。
>>513
ピーチさま
一時的なこととはいえ、大変な状況かと思います。あまり抱え込みすぎず、ご自身の心の負担にならないようにしてくださいね。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれれば嬉しいです。
ひみこさま
ありがとうございました。
ご相談中にも、また色々連絡が飛び交い「はあ…」という感じです。
一生続くものでもないし、あまり考えすぎないように、気をつけます。
機会がありましたら、またお願い致します。
>>511
奥二重さま
また来てくださりありがとうございます。
タロットで見てみると、Hさんとの関係には「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、変化や新たなチャンスを意味します。Hさんに相談する場合、今までと異なる展開が生まれる可能性があります。タイミング次第では、思いがけない気づきや流れの変化があるかもしれません。以前の相談で手応えを感じなかった場合でも、状況が変わっている可能性があるため、新たな視点を持って臨むと良さそうです。
Iさんとの関係には「正義」のカードが出ました。このカードは、公平な判断やバランスの取れた対応を意味します。Iさんは、冷静かつ客観的なアドバイスをくれる存在になりそうです。感情に流されず、状況を整理して的確な判断をしたい場合、Iさんに相談するのが良いでしょう。
今月か来月かのタイミングについては、今すぐ解決したい課題があるならIさんに今月相談するのが良さそうです。一方で、Hさんとの関係が変化する可能性を考慮し、少し時間をおいて状況を見極めるのも良いかもしれません。どちらを選ぶにせよ、焦らず慎重に考え、ご自身にとって最適なタイミングを選んでください。応援しています。
>>77
お礼ができておらず、申し訳ありませんでした。
見ていただいたこと、各方イメージと合い参考になっていました。
占いメッセージありがとうございました。
続きをよろしいでしょうか?
私の進み具合にもよりますが今月また、Hさん女性とIさん男性のどちらかか両方かに相談しようか、それとも来月に延ばすかで迷っています。
相談回数の制限が原則あり、枠も少ないため、いつも希望どおり相談できるとは限りません。
よろしくお願いします。
>>508
星香さま
離れてみて初めて気づくことや、感謝の気持ちが自然と生まれることもあるかもしれませんね。
少し落ち着かれたとのことで安心しました。無理をせず、ご自身の気持ちを大切にしながら、穏やかに過ごしてください。応援しています。
>>507
苺クリームさま
タロットで見てみると、「隠者の逆位置」が出ました。このカードは、迷いが晴れ、答えが見つかることを示唆しています。仕事探しにおいて、何を優先すれば採用につながるのかを冷静に見極めることが大切になりそうです。
今の状況では、慎重になりすぎるあまり、自分の可能性を狭めてしまっている部分があるかもしれません。「隠者の逆位置」は、考えすぎずに行動することの重要性も示しています。まずは、自分が本当に譲れない条件を整理し、それ以外の部分は柔軟に対応してみることで、選択肢が広がる可能性があります。
また、周囲の人に相談したり、新しい視点を取り入れることも採用への近道になりそうです。情報収集をしながら、焦らず一歩ずつ進んでいけば、納得のいく道が見えてくるでしょう。応援しています。
>>506
ひみこ様
ありがとうございます。
距離が近すぎるのかも知れません。
離れたら寂しく思ったりすることも、、
適度な距離があると冷静に感謝の気持ちももてるのかもと思います。
お話聞いてくださりありがとうございました。
少し落ち着いてきました。
遅くまで鑑定してくださりありがとうございました。
お願いします。
在職中ですが仕事探しに難航しています。
何を優先したら採用の近道になりますでしょうか?