タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>359ありがとうございます。腑に落ちました。賞を取りたい気持ちが強かったのですがそれ以上に学びや経験を大切にします。心を込めて作品を作ります!
>>351ありがとうございました。参考になりました。慎重に考えてみます。
>>361まゆさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さや冷静な判断、バランスを大切にすることを示しています。ボランティアに1人で参加することに不安を感じているようですが、「正義」のカードは、状況を客観的に見て行動すれば、問題なく馴染めることを示唆しています。団体で参加する人もいる中で、最初は少し気後れするかもしれませんが、目的が共通している場なので、自然と会話のきっかけが生まれる可能性が高いでしょう。また、「正義」は誠実な行動が評価されることを意味するため、1人での参加でも真摯に取り組むことで、周囲とのつながりが生まれるかもしれません。最初の一歩を踏み出すことで、新しい人間関係や経験が広がることを示しています。無理をせず、自分のペースで参加してみてください。きっと有意義な時間を過ごせるはずです。応援しています!
>>360アイスさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「愚者」のカードが出ました。このカードは、迷いや未知の可能性を表します。進物を渡すことについて迷われている気持ちが、そのまま現れているようですね。「愚者」は、あまり深く考えすぎず、自由な気持ちで行動することが良い結果につながることを示しています。相手がどう感じるかを気にしすぎるよりも、「ちょっとした気遣い」として軽やかに渡すと良さそうです。シンプルで負担にならないものを選べば、気軽に受け取ってもらえるでしょう。また、「愚者」は予測できない展開を意味することもあります。思った以上に喜ばれることもあれば、あまり反応がないこともあるかもしれません。でも、それを気にしすぎず、アイスさまの気持ちを大切にすることが何より重要です。無理をせず、気軽な気持ちで集まりに臨んでください。応援しています!
ボランティアのようなもので 1人で行くので話す人がいない為気後れしたりやりづらいななどないでしょうか?1度よければ時間ある時は参加したくて団体で参加する人もいたりするので1人でも参加しやすいか気になっています。よろしくお願いします。
遠い知りあいで少し苦手な方がいて、集まりで会わなくてはいけないのですが、軽い進物程度の物を渡したらやはり喜ばれないか見てほしいのですが、お願いします。
>>357安達さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、着実な努力の大切さを示しています。今回のコンクールでは、安達さまの安定した実力や、細やかな表現が評価される可能性があります。ただし、「節制」は派手な成功というよりも、堅実な努力が結果につながることを示唆しています。入賞の可能性は十分にありますが、賞を取るためには細部へのこだわりや、完成度を高める意識が鍵となりそうです。また、このカードは「経験を積み重ねることで、より大きな成果へとつながる」という意味も持っています。結果に一喜一憂するのではなく、この挑戦を通して得られる学びや成長を大切にすることで、今後の道がさらに広がっていくでしょう。心を込めて取り組むことで、かけがえのない経験や気づきを得られるはずです。この挑戦が安達さまにとって、より良い未来につながるものになりますように。応援しています!
>>354ライトさまご返信ありがとうございます来週こそ、良いタイミングでお話しができるよう願っています。無理のない範囲で進めてくださいね。また何かありましたら、いつでもお待ちしています。応援しています!
よろしくお願いします。今月、文化系のコンクールに応募するのですが、賞は取れますか?
>>353サザンさまご返信ありがとうございます。手話が少しできるとのこと、とても素敵ですね。人のために動くことが、心を満たすきっかけになることもありますし、新しい学びや出会いにもつながるかもしれません。ふと思ったことを大切に、無理のない範囲で楽しんでくださいね。またいつでもお話しに来てください。心から応援しています。
>>352ゆるりさまご返信ありがとうございますまた何かありましたら、いつでもご相談ください。お力になれたことを嬉しく思います。どうかお身体を大切に、お過ごしください。
>>328ひみこ様こちらこそありがとうございました!2月、3月中には行ける可能性があるとのことで嬉しいです!来週こそタイミングをみてお話ししたいと思います。本当にありがとうございました!
>>344見てくださりありがとうございます。そういえば少し手話ができます。手話を習いにいくのもいいかなとふと思いました。心を満たすには人の為に動くといいのですね。大切なことに気付かせていただき感謝致します。ありがとうございました。
>>350的確な占いに感謝申し上げます、ありがとうございました。自分でも驚きの展開で、綱渡り状態ですが、女教皇のごとく冷静沈着に裏を取ってから行いたいと思います。私の相談内容を聞いてくださりまして、ありがとうございました。
>>347みどりさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「節制」の逆位置が出ました。このカードは、バランスが崩れやすい状況や、迷いや不安定さを表しています。今の職場に対して、「都合よく使われている」「周囲に振り回されている」と感じることが増えているのは、まさにこのカードの示す状態に近いかもしれません。続ければ一定の安定はあるものの、心の負担が積み重なり、長期的にはストレスが大きくなる可能性があります。一方で、転職を考える場合は、計画的に進めることが大切です。「節制」の逆位置は、焦って決断するとミスマッチが起こりやすいことを示唆しています。今の仕事を続けながら、自分に合った職場を慎重に探してみるのが良いでしょう。収入面での不安があるなら、少しずつ転職活動を進め、準備を整えてから決断するのがおすすめです。今は、すぐに結論を出すよりも、一度冷静に状況を振り返り、客観的に考えることが大切な時期です。心の負担を軽くするためにも、今後の方向性を整理しながら、慎重に進めてください。応援しています。
>>348ゆるりさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「女教皇」のカードが出ました。このカードは、知識や冷静な判断、慎重な行動を示します。今は、しっかりと情報を集め、正しいプロセスを踏むことが大切な時期のようです。「女教皇」は、制度を正しく理解し、落ち着いて進めることが必要だと伝えています。士業の先生方への相談は良い判断だと思います。また、このカードは「待つことの大切さ」も意味しています。お急ぎだと思いますが正しい情報をもとに動くことが何より大切です。大変だと思いますがお疲れにならないよう気をつけてください。応援しています。
>>345ソルトさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」の逆位置が出ました。このカードは、完成にあと一歩足りない状態や、満足しきれない状況を示します。ソルトさまが考えた2つのアイディアは、良い線にあるものの、発表後に「もう少し工夫が必要だったかも」と感じる可能性がありそうです。そのため、今の段階で少し改善を加えたり、他の視点からアイディアを広げることが有効かもしれません。とはいえ、大きく変える必要はなく、方向性は間違っていないはずです。自信を持って、自分の考えをしっかり伝えることが大切です。ソルトさまの努力が良い評価につながることを心から応援しています。
このコメントは削除されました
ひみこさまこんにちは。現職を続けるか悩んでいます。長く勤務していますが、このまま続けて何か残るものがあるのかな、都合の良いように使われている、周りの思惑に振り回されていると感じる事が多くなりました。続けていれば、一定期間は安定すると思いますが、先行きが不透明です。転職も頭をよぎりますが、仕事が見つかるか、収入面でも不安です。まとまりがなく申し訳ありませんが、どちらの方が良い選択になりそうか、仕事運、金運を含めてお願いいたします。
>>343ねぬさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。 退職を決めるのは大きな決断です。職場の人が納得してくれるのか、自分のことをどう思っていたのかが気になりますよね。タロットで見てみると、「星」の逆位置が出ました。このカードは、希望や期待が少し揺らぐことを意味します。ねぬさまの退職に対して、職場の人たちは驚きや寂しさを感じるかもしれません。特に、ねぬさまの働きぶりを評価していた人や頼りにしていた人ほど、「残ってほしかった」と思うこともありそうです。しかし、「星」の逆位置は、最初は戸惑いや残念に思う人がいても、時間とともに受け入れられていくことを示しています。職場の人たちは、ねぬさまの決断を最終的には尊重し、納得してくれるでしょう。ねぬさまの評判についても、周囲は真面目で誠実に働いていたことを理解しており、その努力はしっかりと伝わっています。新しい未来に向けて進むねぬさまを応援してくれる人もきっといます。これからの道が素晴らしいものになりますように、心からお祈りしています。
春に職場で異動があり、1人づつ職場に関するアイディアを出す流れになり自分の中の案は何点か固まりその内の2点を、発表した時に良い評価を得られそうか、2点ではなくもう少し変更した方が良かったとなりそうでしょうか?必要なら今から改善していきたいと思います。よろしくお願いします。
>>342サザンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。サザンさまの今の状況をタロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、先の見えない状況を象徴します。まさに今の「恋愛も体調も仕事もパッとせず、心が満たされない」というお気持ちを表しているようです。何かを求めているけれど、何をしたら良いのか分からないという状態かもしれません。しかし、アドバイスカードとして「星」のカードが出ました。これは、新しい希望や未来への光を示す、とても前向きなカードです。サザンさまの中には、まだ気づいていない可能性ややりたいことの種が隠れているのかもしれません。特に「人のために尽くすこと」が、サザンさまの生き甲斐につながる可能性がありそうです。誰かの力になったり、小さな親切を積み重ねたりすることで、心が満たされる瞬間が増えていくかもしれません。例えば、周りの人をサポートしたり、困っている人に寄り添うことが、気づかないうちに自分自身の幸せにつながることもあります。節分を機に、新しい自分を見つけるチャンスが訪れそうです。焦らず、小さな変化を楽しむ気持ちで、ゆっくり進んでみてくださいね。サザンさまの未来が輝くものになるよう、心から応援しています。
私が3月末退職したら、職場のみんなはどう思ってるのでしょうか?納得してくれるのでしょうか?私の評判を教えてくださいよろしくお願いします
節分から運気が変わるとスピリチュアルな意味で聞きますが、私の節分後の運気はどのように変わりますでしょうか?恋愛も体調も仕事もパッとせず平和ではありますが、いまいち心が満たされません。こんな私に生き甲斐は見つかりますか?やりたいことも探しているけど特になく、、、もっとイキイキした人生を送るにはどうすればいいのでしょうか。よろしくお願い致します。
>>339スーコさまご返信ありがとうございます。お力になれたのなら嬉しいです。恋愛運は、無理せず自然体でやり取りを続けることが大切です。金運も、意識するだけで流れが変わることがあるので、無理のない範囲で気をつけてみてください。またいつでもお待ちしています!
>>337ありがとうございます。恋愛は少しずつ関係が深まる可能性があるんですね。お会いしたことがなく文字だけのやり取りなので、メッセージを送るときもやはり気を遣ってしまうのですが、もう少し砕けて仲良くなれるように自然体で接します。金運は冷静にお金の管理をして節約を意識するように心掛けます。詳しく見ていただき感謝いたします!
>>336りんごさまご返信ありがとうございます。スッキリされたとのこと、本当に良かったです。その選択がりんごさまにとって最善の道となるよう、心から応援しています。いつでもお力になれたら嬉しいので、また何かありましたら気軽にお話しに来てくださいね。ありがとうございました。
>>334スーコさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。恋愛運についてタロットで見てみると、「吊るされた男」の逆位置が出ました。このカードは、自由や解放を意味します。今はSNS上でのやり取りのみですが、少しずつ関係が深まる可能性がありそうです。これまで停滞していた流れが変わり、積極的な行動が吉となる時期かもしれません。無理に距離を縮める必要はありませんが、自然な形でのコミュニケーションを続けることで、今よりも親しくなれる可能性があります。金運について「節制」の逆位置が出ました。これは、バランスを崩しやすい時期であることを示しています。無駄な出費や衝動買いには注意が必要です。特に、一時的な気の緩みから予定外の支出が増える可能性があるので、冷静にお金の管理をすると良いでしょう。臨時収入の兆しもありますが、それ以上に出費がかさむ暗示があるため、節約を意識することが大切です。恋愛も金運も、焦らず慎重に進めることで良い流れを作ることができそうです。無理をせず、スーコさまのペースを大切にしながら過ごしてください。心から応援しています。
>>332ありがとうございました。悩んでいた気持ちがスッキリしました。その選択がいいような気がしていたので良かったです。また機会があればお願いします。
>>333ハムスターさまこちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。日々の関わりの中でイライラしてしまうお気持ち、とてもよくわかります。何度声をかけてもなかなか動いてくれないと、どうしたらいいのか悩んでしまいますよね。小さな目標を決めても、すぐに変化が見られるわけではないかもしれませんが、ハムスターさまの言葉はきっとお子さまの心に少しずつ届いていくはずです。焦らず、できたことに目を向けながら、お子さまのペースを見守っていけると良いですね。愚痴がたまったら、いつでもお話しに来てください。気持ちが少しでも軽くなり、前向きになれるようお手伝いできたら嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。
お願いします。2月の恋愛と金運をみてもらえますでしょうか?今少し気になる男性がいてSNS上でしかやり取りがないのですが、来月は今より仲良くなれますか?金運は臨時収入や逆に出費などありますでしょうか?
>>331早々の鑑定ありがとうございます。先日はウダウダ起きず、バスに乗り遅れました。私は5分毎に声を掛けていたのに。服が欲しいと言っててショッピングモールに居ても、服売場に行くのを面倒がり寄りません。呆れるほどの面倒くさがりで何もしない。イライラします。小さな目標さえ、やらないだろうな、何歳なの?自立してよ。と思ってしまいますが、ひみこさんからのアドバイスなので心に留めようと思います。また愚痴がたまったら訪れます。お願いします。ありがとうございました。
>>330りんごさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。転職について悩まれるとのこと、今後の生活や安定を考えると慎重になりますよね。タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスを取ること、慎重に調整しながら進めることの大切さを示しています。急いでどれか一つの道を決めるのではなく、無理のない形で両方のバランスを取りながら、新しい環境に慣れていくのが良さそうです。そのため、週5日事務の仕事をしながら、週2日は販売の仕事を掛け持ちする選択が適しているかもしれません。事務職が本当に自分に合うかどうかを確かめながら、少しずつ正社員への道を進めることで、安心して決断できるでしょう。また、現職の社員登用を待つ選択は時期が不透明なため、リスクが高いかもしれません。焦らず、状況を見極めながら柔軟に進めていけば、最善の道が開かれるはずです。無理をせず、ご自身の心と体を大切にしながら、前向きに進んでください。心から応援しています。
>>329ハムスターさままた来ていただきまして、ありがとうございます。お子さまのやる気のなさや生活習慣について、毎日向き合う中でイライラが募るお気持ち、とてもよくわかります。親としては成長を願い、できることを増やしてあげたいと思うからこそ、焦りや不安も出てきますよね。タロットで見てみると、「星」の逆位置が出ました。このカードは、理想と現実のギャップや、希望を見失いかけている状況を示します。お子さま自身も、できないことが増えていくことで、自分に対して諦めの気持ちを持ってしまっている可能性があります。努力する意味が見えず、「どうせ無理だから」と開き直ってしまっているのかもしれません。このカードは、まず小さな成功体験を積み重ねることの大切さを伝えています。小さな目標を立て、できたことをしっかり褒めてあげることで、少しずつ自信をつけることができます。また、お子さまが興味を持てることと学習を結びつけるのも効果的です。焦らず、お子さまのペースに合わせながら、前向きな気持ちを引き出していくことが大切です。ハムスターさまの頑張りや愛情は、必ずお子さまに伝わっています。どうかご自身も無理をせず、少しずつ向き合っていってください。心から応援しています。
>>326ライトさままた来てくださり、ありがとうございます。お子さまの誕生日に合わせて旅行を計画されていたのに、なかなかタイミングが合わず、もどかしいお気持ちになってしまいますよね。誕生日に間に合わないかもしれないという焦りや、少し諦めの気持ちが出てきてしまうのも無理はないと思います。タロットで占ってみると、「力」のカードが出ました。このカードは、粘り強さや忍耐、そして信念を貫くことで望む未来を手に入れられることを示しています。お子さまの誕生日にぴったりのタイミングで旅行に行けるかは微妙ですが、2月か3月中には叶う可能性が十分にあるようです。大切なのは、諦めずにしっかり意志を伝えること。雇用主の状況を見ながら、冷静に話すタイミングをうかがえば、良い結果につながりそうです。焦らず、誠意を持って相談すれば、きっと前向きな返事がもらえるはず。ライトさまの思いが実を結び、お子さまと素敵な旅行ができますように。心から応援しています。
>>325紅ほっぺさま温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。少しでもお力になれたのでしたら、とても嬉しいです。まだお会いしてから日が浅いとのことですので、これから少しずつ関係が変化していく可能性もありますね。焦らず、自然な流れの中で、お二人にとって心地よい距離を大切にしていってください。紅ほっぺさまの優しさや温かさは、言葉の端々から伝わってきました。これからもご自身を大切にしながら、希望を持って明るい未来へ進んでいってください。またいつでもお話を伺える機会がありましたら嬉しいです。心から応援しています!
ひみこ様こんばんは。こちらのスレで雇用主からの旅行のプレゼントの件で一度占っていただきました。再度可能でしたらお願いいたします。子供の誕生日に合わせて旅行に行かせてもらおうと思い、今週雇用主にお話しようとしていたのですが、、雇用主が体調不良だったり、忙しく話すタイミングもなかったりでお話しすることができませんでした。来週こそはお話ししようと思うのですが、子供の誕生日までもう日にちがない為、誕生日に旅行に行くのは難しいかな?と半分諦めています。子供の誕生日は無理でも、2月か3月中には旅行に行かせてもらえそうでしょうか?
>>359
ありがとうございます。
腑に落ちました。
賞を取りたい気持ちが強かったのですがそれ以上に学びや経験を大切にします。
心を込めて作品を作ります!
>>351
ありがとうございました。
参考になりました。
慎重に考えてみます。
>>361
まゆさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さや冷静な判断、バランスを大切にすることを示しています。
ボランティアに1人で参加することに不安を感じているようですが、「正義」のカードは、状況を客観的に見て行動すれば、問題なく馴染めることを示唆しています。団体で参加する人もいる中で、最初は少し気後れするかもしれませんが、目的が共通している場なので、自然と会話のきっかけが生まれる可能性が高いでしょう。
また、「正義」は誠実な行動が評価されることを意味するため、1人での参加でも真摯に取り組むことで、周囲とのつながりが生まれるかもしれません。最初の一歩を踏み出すことで、新しい人間関係や経験が広がることを示しています。
無理をせず、自分のペースで参加してみてください。きっと有意義な時間を過ごせるはずです。応援しています!
>>360
アイスさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「愚者」のカードが出ました。このカードは、迷いや未知の可能性を表します。進物を渡すことについて迷われている気持ちが、そのまま現れているようですね。
「愚者」は、あまり深く考えすぎず、自由な気持ちで行動することが良い結果につながることを示しています。相手がどう感じるかを気にしすぎるよりも、「ちょっとした気遣い」として軽やかに渡すと良さそうです。シンプルで負担にならないものを選べば、気軽に受け取ってもらえるでしょう。
また、「愚者」は予測できない展開を意味することもあります。思った以上に喜ばれることもあれば、あまり反応がないこともあるかもしれません。でも、それを気にしすぎず、アイスさまの気持ちを大切にすることが何より重要です。
無理をせず、気軽な気持ちで集まりに臨んでください。応援しています!
ボランティアのようなもので 1人で行くので話す人がいない為気後れしたり
やりづらいななどないでしょうか?
1度よければ時間ある時は参加したくて団体で参加する人もいたりするので1人でも参加しやすいか気になっています。
よろしくお願いします。
遠い知りあいで少し苦手な方がいて、集まりで会わなくてはいけないのですが、軽い進物程度の物を渡したらやはり喜ばれないか見てほしいのですが、お願いします。
>>357
安達さま
タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、着実な努力の大切さを示しています。
今回のコンクールでは、安達さまの安定した実力や、細やかな表現が評価される可能性があります。ただし、「節制」は派手な成功というよりも、堅実な努力が結果につながることを示唆しています。入賞の可能性は十分にありますが、賞を取るためには細部へのこだわりや、完成度を高める意識が鍵となりそうです。
また、このカードは「経験を積み重ねることで、より大きな成果へとつながる」という意味も持っています。結果に一喜一憂するのではなく、この挑戦を通して得られる学びや成長を大切にすることで、今後の道がさらに広がっていくでしょう。
心を込めて取り組むことで、かけがえのない経験や気づきを得られるはずです。この挑戦が安達さまにとって、より良い未来につながるものになりますように。応援しています!
>>354
ライトさま
ご返信ありがとうございます
来週こそ、良いタイミングでお話しができるよう願っています。無理のない範囲で進めてくださいね。
また何かありましたら、いつでもお待ちしています。応援しています!
よろしくお願いします。
今月、文化系のコンクールに応募するのですが、賞は取れますか?
>>353
サザンさま
ご返信ありがとうございます。
手話が少しできるとのこと、とても素敵ですね。人のために動くことが、心を満たすきっかけになることもありますし、新しい学びや出会いにもつながるかもしれません。ふと思ったことを大切に、無理のない範囲で楽しんでくださいね。
またいつでもお話しに来てください。心から応援しています。
>>352
ゆるりさま
ご返信ありがとうございます
また何かありましたら、いつでもご相談ください。お力になれたことを嬉しく思います。どうかお身体を大切に、お過ごしください。
>>328
ひみこ様こちらこそありがとうございました!
2月、3月中には行ける可能性があるとのことで嬉しいです!
来週こそタイミングをみてお話ししたいと思います。
本当にありがとうございました!
>>344
見てくださりありがとうございます。
そういえば少し手話ができます。
手話を習いにいくのもいいかなとふと思いました。
心を満たすには人の為に動くといいのですね。
大切なことに気付かせていただき感謝致します。
>>350
的確な占いに感謝申し上げます、ありがとうございました。
自分でも驚きの展開で、綱渡り状態ですが、女教皇のごとく冷静沈着に裏を取ってから行いたいと思います。
私の相談内容を聞いてくださりまして、ありがとうございました。
>>347
みどりさま
タロットで見てみると、「節制」の逆位置が出ました。このカードは、バランスが崩れやすい状況や、迷いや不安定さを表しています。今の職場に対して、「都合よく使われている」「周囲に振り回されている」と感じることが増えているのは、まさにこのカードの示す状態に近いかもしれません。続ければ一定の安定はあるものの、心の負担が積み重なり、長期的にはストレスが大きくなる可能性があります。
一方で、転職を考える場合は、計画的に進めることが大切です。「節制」の逆位置は、焦って決断するとミスマッチが起こりやすいことを示唆しています。今の仕事を続けながら、自分に合った職場を慎重に探してみるのが良いでしょう。収入面での不安があるなら、少しずつ転職活動を進め、準備を整えてから決断するのがおすすめです。
今は、すぐに結論を出すよりも、一度冷静に状況を振り返り、客観的に考えることが大切な時期です。心の負担を軽くするためにも、今後の方向性を整理しながら、慎重に進めてください。応援しています。
>>348
ゆるりさま
タロットで見てみると、「女教皇」のカードが出ました。このカードは、知識や冷静な判断、慎重な行動を示します。今は、しっかりと情報を集め、正しいプロセスを踏むことが大切な時期のようです。
「女教皇」は、制度を正しく理解し、落ち着いて進めることが必要だと伝えています。士業の先生方への相談は良い判断だと思います。
また、このカードは「待つことの大切さ」も意味しています。お急ぎだと思いますが正しい情報をもとに動くことが何より大切です。大変だと思いますがお疲れにならないよう気をつけてください。応援しています。
>>345
ソルトさま
タロットで見てみると、「世界」の逆位置が出ました。このカードは、完成にあと一歩足りない状態や、満足しきれない状況を示します。ソルトさまが考えた2つのアイディアは、良い線にあるものの、発表後に「もう少し工夫が必要だったかも」と感じる可能性がありそうです。
そのため、今の段階で少し改善を加えたり、他の視点からアイディアを広げることが有効かもしれません。
とはいえ、大きく変える必要はなく、方向性は間違っていないはずです。自信を持って、自分の考えをしっかり伝えることが大切です。ソルトさまの努力が良い評価につながることを心から応援しています。
ひみこさま
こんにちは。
現職を続けるか悩んでいます。長く勤務していますが、このまま続けて何か残るものがあるのかな、都合の良いように使われている、周りの思惑に振り回されていると感じる事が多くなりました。
続けていれば、一定期間は安定すると思いますが、先行きが不透明です。
転職も頭をよぎりますが、仕事が見つかるか、収入面でも不安です。
まとまりがなく申し訳ありませんが、どちらの方が良い選択になりそうか、仕事運、金運を含めてお願いいたします。
>>343
ねぬさま
退職を決めるのは大きな決断です。職場の人が納得してくれるのか、自分のことをどう思っていたのかが気になりますよね。
タロットで見てみると、「星」の逆位置が出ました。このカードは、希望や期待が少し揺らぐことを意味します。ねぬさまの退職に対して、職場の人たちは驚きや寂しさを感じるかもしれません。特に、ねぬさまの働きぶりを評価していた人や頼りにしていた人ほど、「残ってほしかった」と思うこともありそうです。
しかし、「星」の逆位置は、最初は戸惑いや残念に思う人がいても、時間とともに受け入れられていくことを示しています。職場の人たちは、ねぬさまの決断を最終的には尊重し、納得してくれるでしょう。ねぬさまの評判についても、周囲は真面目で誠実に働いていたことを理解しており、その努力はしっかりと伝わっています。
新しい未来に向けて進むねぬさまを応援してくれる人もきっといます。これからの道が素晴らしいものになりますように、心からお祈りしています。
春に職場で異動があり、1人づつ職場に関するアイディアを出す流れになり自分の中の案は何点か固まりその内の2点を、
発表した時に良い評価を得られそうか、2点ではなくもう少し変更した方が良かったとなりそうでしょうか?
必要なら今から改善していきたいと思います。
よろしくお願いします。
>>342
サザンさま
サザンさまの今の状況をタロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、先の見えない状況を象徴します。まさに今の「恋愛も体調も仕事もパッとせず、心が満たされない」というお気持ちを表しているようです。何かを求めているけれど、何をしたら良いのか分からないという状態かもしれません。
しかし、アドバイスカードとして「星」のカードが出ました。これは、新しい希望や未来への光を示す、とても前向きなカードです。サザンさまの中には、まだ気づいていない可能性ややりたいことの種が隠れているのかもしれません。
特に「人のために尽くすこと」が、サザンさまの生き甲斐につながる可能性がありそうです。誰かの力になったり、小さな親切を積み重ねたりすることで、心が満たされる瞬間が増えていくかもしれません。例えば、周りの人をサポートしたり、困っている人に寄り添うことが、気づかないうちに自分自身の幸せにつながることもあります。
節分を機に、新しい自分を見つけるチャンスが訪れそうです。焦らず、小さな変化を楽しむ気持ちで、ゆっくり進んでみてくださいね。サザンさまの未来が輝くものになるよう、心から応援しています。
私が3月末退職したら、職場のみんなはどう思ってるのでしょうか?納得してくれるのでしょうか?
私の評判を教えてください
よろしくお願いします
節分から運気が変わるとスピリチュアルな意味で聞きますが、私の節分後の運気はどのように変わりますでしょうか?
恋愛も体調も仕事もパッとせず平和ではありますが、いまいち心が満たされません。
こんな私に生き甲斐は見つかりますか?
やりたいことも探しているけど特になく、、、
もっとイキイキした人生を送るにはどうすればいいのでしょうか。
よろしくお願い致します。
>>339
スーコさま
ご返信ありがとうございます。お力になれたのなら嬉しいです。恋愛運は、無理せず自然体でやり取りを続けることが大切です。金運も、意識するだけで流れが変わることがあるので、無理のない範囲で気をつけてみてください。またいつでもお待ちしています!
>>337
ありがとうございます。
恋愛は少しずつ関係が深まる可能性があるんですね。お会いしたことがなく文字だけのやり取りなので、メッセージを送るときもやはり気を遣ってしまうのですが、もう少し砕けて仲良くなれるように自然体で接します。
金運は冷静にお金の管理をして節約を意識するように心掛けます。詳しく見ていただき感謝いたします!
>>336
りんごさま
ご返信ありがとうございます。
スッキリされたとのこと、本当に良かったです。その選択がりんごさまにとって最善の道となるよう、心から応援しています。いつでもお力になれたら嬉しいので、また何かありましたら気軽にお話しに来てくださいね。ありがとうございました。
>>334
スーコさま
恋愛運について
タロットで見てみると、「吊るされた男」の逆位置が出ました。このカードは、自由や解放を意味します。今はSNS上でのやり取りのみですが、少しずつ関係が深まる可能性がありそうです。これまで停滞していた流れが変わり、積極的な行動が吉となる時期かもしれません。無理に距離を縮める必要はありませんが、自然な形でのコミュニケーションを続けることで、今よりも親しくなれる可能性があります。
金運について
「節制」の逆位置が出ました。これは、バランスを崩しやすい時期であることを示しています。無駄な出費や衝動買いには注意が必要です。特に、一時的な気の緩みから予定外の支出が増える可能性があるので、冷静にお金の管理をすると良いでしょう。臨時収入の兆しもありますが、それ以上に出費がかさむ暗示があるため、節約を意識することが大切です。
恋愛も金運も、焦らず慎重に進めることで良い流れを作ることができそうです。無理をせず、スーコさまのペースを大切にしながら過ごしてください。心から応援しています。
>>332
悩んでいた気持ちがスッキリしました。
その選択がいいような気がしていたので良かったです。
また機会があればお願いします。
>>333
ハムスターさま
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。日々の関わりの中でイライラしてしまうお気持ち、とてもよくわかります。何度声をかけてもなかなか動いてくれないと、どうしたらいいのか悩んでしまいますよね。
小さな目標を決めても、すぐに変化が見られるわけではないかもしれませんが、ハムスターさまの言葉はきっとお子さまの心に少しずつ届いていくはずです。焦らず、できたことに目を向けながら、お子さまのペースを見守っていけると良いですね。
愚痴がたまったら、いつでもお話しに来てください。気持ちが少しでも軽くなり、前向きになれるようお手伝いできたら嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。
お願いします。
2月の恋愛と金運をみてもらえますでしょうか?今少し気になる男性がいてSNS上でしかやり取りがないのですが、来月は今より仲良くなれますか?
金運は臨時収入や逆に出費などありますでしょうか?
>>331
早々の鑑定ありがとうございます。
先日はウダウダ起きず、バスに乗り遅れました。私は5分毎に声を掛けていたのに。服が欲しいと言っててショッピングモールに居ても、服売場に行くのを面倒がり寄りません。呆れるほどの面倒くさがりで何もしない。イライラします。
小さな目標さえ、やらないだろうな、何歳なの?自立してよ。と思ってしまいますが、ひみこさんからのアドバイスなので心に留めようと思います。
また愚痴がたまったら訪れます。お願いします。ありがとうございました。
>>330
りんごさま
転職について悩まれるとのこと、今後の生活や安定を考えると慎重になりますよね。
タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスを取ること、慎重に調整しながら進めることの大切さを示しています。急いでどれか一つの道を決めるのではなく、無理のない形で両方のバランスを取りながら、新しい環境に慣れていくのが良さそうです。
そのため、週5日事務の仕事をしながら、週2日は販売の仕事を掛け持ちする選択が適しているかもしれません。事務職が本当に自分に合うかどうかを確かめながら、少しずつ正社員への道を進めることで、安心して決断できるでしょう。また、現職の社員登用を待つ選択は時期が不透明なため、リスクが高いかもしれません。
焦らず、状況を見極めながら柔軟に進めていけば、最善の道が開かれるはずです。無理をせず、ご自身の心と体を大切にしながら、前向きに進んでください。心から応援しています。
>>329
ハムスターさま
また来ていただきまして、ありがとうございます。
お子さまのやる気のなさや生活習慣について、毎日向き合う中でイライラが募るお気持ち、とてもよくわかります。親としては成長を願い、できることを増やしてあげたいと思うからこそ、焦りや不安も出てきますよね。
タロットで見てみると、「星」の逆位置が出ました。このカードは、理想と現実のギャップや、希望を見失いかけている状況を示します。お子さま自身も、できないことが増えていくことで、自分に対して諦めの気持ちを持ってしまっている可能性があります。努力する意味が見えず、「どうせ無理だから」と開き直ってしまっているのかもしれません。
このカードは、まず小さな成功体験を積み重ねることの大切さを伝えています。小さな目標を立て、できたことをしっかり褒めてあげることで、少しずつ自信をつけることができます。また、お子さまが興味を持てることと学習を結びつけるのも効果的です。
焦らず、お子さまのペースに合わせながら、前向きな気持ちを引き出していくことが大切です。ハムスターさまの頑張りや愛情は、必ずお子さまに伝わっています。どうかご自身も無理をせず、少しずつ向き合っていってください。心から応援しています。
>>326
ライトさま
また来てくださり、ありがとうございます。
お子さまの誕生日に合わせて旅行を計画されていたのに、なかなかタイミングが合わず、もどかしいお気持ちになってしまいますよね。誕生日に間に合わないかもしれないという焦りや、少し諦めの気持ちが出てきてしまうのも無理はないと思います。
タロットで占ってみると、「力」のカードが出ました。このカードは、粘り強さや忍耐、そして信念を貫くことで望む未来を手に入れられることを示しています。お子さまの誕生日にぴったりのタイミングで旅行に行けるかは微妙ですが、2月か3月中には叶う可能性が十分にあるようです。
大切なのは、諦めずにしっかり意志を伝えること。雇用主の状況を見ながら、冷静に話すタイミングをうかがえば、良い結果につながりそうです。焦らず、誠意を持って相談すれば、きっと前向きな返事がもらえるはず。ライトさまの思いが実を結び、お子さまと素敵な旅行ができますように。心から応援しています。
>>325
紅ほっぺさま
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。少しでもお力になれたのでしたら、とても嬉しいです。
まだお会いしてから日が浅いとのことですので、これから少しずつ関係が変化していく可能性もありますね。焦らず、自然な流れの中で、お二人にとって心地よい距離を大切にしていってください。
紅ほっぺさまの優しさや温かさは、言葉の端々から伝わってきました。これからもご自身を大切にしながら、希望を持って明るい未来へ進んでいってください。またいつでもお話を伺える機会がありましたら嬉しいです。心から応援しています!
ひみこ様こんばんは。
こちらのスレで雇用主からの旅行のプレゼントの件で一度占っていただきました。
再度可能でしたらお願いいたします。
子供の誕生日に合わせて旅行に行かせてもらおうと思い、今週雇用主にお話しようとしていたのですが、、雇用主が体調不良だったり、忙しく話すタイミングもなかったりでお話しすることができませんでした。
来週こそはお話ししようと思うのですが、子供の誕生日までもう日にちがない為、誕生日に旅行に行くのは難しいかな?と半分諦めています。
子供の誕生日は無理でも、2月か3月中には旅行に行かせてもらえそうでしょうか?