タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>46のあさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占った結果、「月」のカードが出ました。「月」のカードは、曖昧さや不確実性を象徴する一方で、潜在的な可能性や感情の深まりも示しています。現在、気になる男性とのタイミングが合わない状況は、まだお互いの関係がはっきりしていないことを表しているかもしれません。しかし、このカードは未来が完全に閉ざされているわけではなく、関係を築く余地があることを暗示しています。仕事を通じて自然に関わる機会が訪れる可能性は十分にあります。その際には、焦らず、相手にプレッシャーを感じさせないよう配慮しながら、少しずつ距離を縮めることが大切です。また、「月」は直感を信じることを促しています。仕事でのちょっとした会話やタイミングに敏感になり、彼との接点を増やす努力をしてみてください。不確実な状況に不安を感じるかもしれませんが、「月」のカードは信じて待つことで光が見えてくることを示しています。あなたの気持ちや努力は、きっと良い方向へとつながるはずです。焦らず自然な流れに任せながら、少しずつ進めていってください。応援しています!
>>44ぱあとさまご返信ありがとうございます。あなたが求人票を見て勤務時間に不快感を覚えたというのは、直感が働いている証拠です。その感覚は無視せず、自分が納得できる条件の仕事を探すことを優先するべきです。勤務時間などの条件が自分に合っていない職場では、後々ストレスになる可能性が高いので、慎重な判断が大切です。今月末から来月中にかけて、良いご縁が巡ってくることを信じて、引き続き探してみてください。特に、自分の価値観やライフスタイルに合った求人に出会えるよう、視野を広げて柔軟に探すのが良いでしょう。焦らず、自分に正直に行動すれば、きっと満足のいく仕事が見つかります。あなたの努力が報われることを心から願っています!
>>43塩見さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占いの結果、「愚者」のカードがでました。「愚者」のカードは、未知の可能性や新しい始まりを象徴しています。今年の恋愛運は、これまでのパターンから解放され、新たな視点や経験を楽しむ年になるでしょう。特に、「かなり長い間フリー」とのことですが、このカードは恋愛において新しいスタートや自由な心での出会いを暗示しており、固定観念を手放すことで思わぬご縁が巡ってくる可能性を示唆しています。また、「愚者」は自発的な行動が鍵となるカードです。普段行かない場所に足を運んだり、新しい趣味やコミュニティに参加することで、恋愛に発展するような出会いが期待できます。ただし、相手の意図や関係性を深めるには慎重さも必要です。自由で前向きな気持ちを大切にすれば、今年はこれまでとは違った新鮮な恋愛の風が吹き込む年になるでしょう。新しい出会いや恋愛への一歩を踏み出すのは、少し勇気がいるかもしれません。でも、「未知の道には思いがけない喜びや可能性が待っています。今までの枠を少し超えてみるだけで、あなたの魅力はきっと輝きます。心を軽くして、まずは楽しむ気持ちで進んでみてください。大丈夫、あなたにはその力があります!応援しています。
>>42ミストさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事のことで心配になるのは、とても自然なことです。それだけ真剣に向き合っている証ですね。占いの結果、「魔術師」のカードが出ました。「魔術師」のカードは、可能性や新たな始まり、そして自分の力を信じて行動することを象徴しています。このカードが出たことは、4月からも今の職場で働ける可能性が高いことを示しています。特に、自分のスキルや能力を活かせる状況があることを表しており、周囲の信頼を得ている可能性もあります。ただし、「魔術師」は行動力や自己表現の重要性を示唆するため、更新が確実でない場合には、自分の意欲や働きぶりをしっかりアピールすることが鍵となります。また、このカードはあなたが環境を自ら切り開ける力を持っていることを教えてくれるので、不安があれば積極的に上司や同僚とコミュニケーションを取ると良い結果を引き寄せるでしょう。前向きな姿勢で取り組むことで、さらに良い方向へ進む可能性が広がります。今の状況がどうであれ、努力や意欲は必ず未来を切り開く力になります。焦らず、自分のペースで一歩ずつ進んでください。どんな小さな前進でも、それは確実に未来への土台になります。あなたの努力や前向きな姿勢が、これからの道を必ず明るく照らしてくれるはずです。不安な時もあるかもしれませんが、自分を信じて進んでください。心から応援しています!
>>59ありがとうございます。塔のカードでドキッとしました。今の仕事は更新制でアナログな仕事が電子化になったせいもあるものの最近仕事が減って今までになく更新ないかもと根拠のない不安があります。突然の変化や予想外がピッタリ合うな…と。自分から去るより去らなければならない状況になっちゃうのかなと感じたんですがどうでしょうか?これやってみたい仕事だな、とか未経験OKになっていても年齢が年齢なんで応募もせず無理と諦めたり〇才活躍中と書かれていたら応募しないで~と暗黙の了解なのかなとつい避けてしまいます。そう言う事もあって経験職種で探してきたんですが今回アドバイス頂いた危機管理とか問題解決、リサーチなど私自身好きな分野で向いているなと思いました。条件検索の下にひょっこりと出て来た仕事が応募したいなと興味をそそるものが最近増えたと感じて来たのでややこしく考えずに柔軟に対応してみたいと思います。
よろしくお願いします。気になる年下男性がいるのですが、相手の気持ちがわかりせん。3度デートを重ねています。付き合いたいのか、ヤリモクなのかわかりません。お相手は私に好きな気持ちがあるのでしょうか?
>>41ポテトさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事探しお疲れ様です。お仕事探しの大変さをや不安が少しでも和らげられ、何か参考になれば幸いです。占いの結果「塔」のカードが出ました。「塔」のカードが示すのは、突然の変化や予想外の出来事ですが、それは同時に新しい道を切り開くチャンスを意味します。現在の仕事探しにおいて、選択を狭めてしまっていると感じるなら、視点を広げることが大切です。経験のある職種や業界は安心感がありますが、これまで避けてきた分野に挑戦することで、新しい可能性が開けるかもしれません。「塔」の影響下では、これまでの考え方を一度リセットし、柔軟な姿勢で探すことが鍵になります。周囲のアドバイスや、思わぬタイミングでの誘いや情報が良い方向へ導く可能性が高いでしょう。今は変化を恐れず、むしろそれをチャンスと捉えて進むことが、適職や転職成功につながるポイントです。「塔」のカードは、大きな変化や再スタートを象徴し、新たな挑戦が求められる職種が適職とされています。新規プロジェクトやスタートアップ、クリエイティブな分野(建築、デザインなど)、変化に対応するITやリサーチ業界、また危機管理や問題解決に関わる職種が挙げられます。変化を恐れず柔軟に対応することで、大きな成功が得られるでしょう。仕事探しは不安や焦りを感じることもありますが、それは未来を真剣に考えている証です。思い通りにいかない日があっても、その経験が次のチャンスにつながります。焦らず一歩ずつ進めば、きっとあなたに合う場所が見つかります。応援しています!
このコメントは削除されました
受け付けましたらよろしくお願いします来月3日頃、上司に3月末退職の意思を伝える予定で、もし上司に伝えたら了承してくれるのでしょうか?迷惑だったらどうしようかと悩んでましたよろしくお願いします
>>38 ひみこ様詳しく教えてくださりありがとうございました。たくさんのカードからみてくださっていたんですね。今年の後半は気をつけて、来年は動けるようにいろいろ整えていきたいと思います。
>>40香さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占いの結果は、「星」の逆位置が出ました。「星」の逆位置が示す金運は、理想と現実のギャップに向き合う必要があることを意味します。今年は期待していた結果がすぐには現れないかもしれませんが、諦めずに取り組むことが重要です。一時的に困難に感じることがあっても、その経験が後々大きな学びとなり、金運アップのきっかけに繋がる可能性があります。特に、人との出会いや仕事の話は、最初から華々しいものではなく、小さなチャンスや地道な努力が鍵となるでしょう。信頼できる人や長期的な計画を優先し、焦らずに進めることが大切です。夢や目標を現実的に見直し、計画を具体化することで、現実に根差した成功をつかむ可能性が高まります。また、周囲とのつながりや助けを受け入れることが、金運アップへの重要なポイントとなります。焦らず、堅実な一歩を踏み出してください。金運が豊かに巡り、素晴らしいご縁と幸運があなたに訪れることを心より願っています。
家族のことで問題を抱えていて大変な状況です。先週から急に今の状況になりました。この状態は一時的なものですか?いつ頃、問題が解決されたり、状況が良くなりますか?よろしくお願いします。
>>39あみさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。好きな人ができてもなかなか恋が成就しないというお気持ち、とても切なくて辛いですよね。自分なりに頑張っても思うようにいかないと、「何がいけないんだろう」と自分を責めてしまうこともあるかもしれません。でも、それだけ真剣に向き合っている証拠だと思います。占いの結果「節制」の、カードが出ました。「節制」のカードは、恋愛において調和やバランスを重視する必要性を示しています。好きな人との恋が成就しにくい原因の一つは、相手に対して期待や理想が強くなりすぎたり、自分を抑えすぎて素直な魅力が伝わらなかったりする点にあるかもしれません。男性から誘われるようになるためには、肩の力を抜き、自然体でいることが大切です。相手の話を丁寧に聞いたり、自分らしい笑顔を見せるだけで、あなたの魅力がより引き立ちます。また、自分自身の魅力を高めるために、趣味や興味を広げることも良い出会いを引き寄せる鍵となります。近々、新しいご縁が生まれる可能性があります。その際は、焦らずお互いを理解する時間を大切にしてください。あなたの優しさや誠実さが、素敵な恋へと繋がるでしょう。焦らず、少しずつ相手との信頼関係を育てることを意識してみてください。あなたの優しさや誠実さは、きっと伝わるはずです。辛い時は無理せず、ゆっくり進んでいきましょう。あなたの気持ちを大切にしながら、新しい扉を開いていけることを願っています。
ある開発にたずさわっている者です。Hさん女性・Eさん男性・Iさん男性の中で、今後仕事でご縁が濃くなっていく(なりそうな)方はいらっしゃいますか?上記以外の方にその可能性がありますか?もっといろいろな方に会っていくのがベターでしょうか。よろしくお願いします。
>>21鑑定ありがとうございます。気づくのが遅れてすみません。悪い結果ではない感じで嬉しいです変化を早く求めていたところもあったので慌てずに構えたいと思います自分のことも認めてゆっくり少しずつ前を向いていきたいと思います!あたたかいお言葉もありがとうございます!嬉しかったです!
>>37まりこさまはじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。この先の出会いや仕事について、不安や迷いを抱えながらも真剣に向き合っていらっしゃるお気持ちが、しっかりと伝わってきました。辛いこともおありかと思いますが、前を向いて歩き出そうとしているまりこさまの少しでもお力になれればと願っております。占いの結果をお伝えいたします。恋愛運では「皇帝の逆位置」が出ています。この半年以内にご縁が訪れる可能性は十分にあります。ただし、そのご縁を大切に育むためには、柔軟な姿勢と思いやりが大切です。理想に固執しすぎず、相手の気持ちや価値観を尊重することで、素敵な信頼関係が築けるでしょう。焦らず、ゆっくりと絆を深めることを意識してください。仕事運では「節制」のカードが出ました。今は焦らず、自分に合う職場や条件をじっくり探す時期と考えてください。バランスを大切にしながら行動することで、近い未来、安定したお仕事が見つかる兆しがあります。特に協調性や調整力を発揮できる環境が向いているようです。小さな努力を積み重ねることで、未来の成功につながるでしょう。まりこさまの誠実な気持ちと努力は、必ず素晴らしい結果を引き寄せます。辛いときは無理をせず、少し立ち止まることも大切です。どうか自分を信じて、あなたのペースで進んでください。まりこさまがこれからの道を明るく切り開いていけることを、心から応援しています。
>>45ひみこ様ありがとうございます。転職を考えていたところを見学させてもらった時に、まさに自分の想像と現実の違いに引いてしまったりしていました。現状維持して、様子を見ながらゆっくり考えたいと思います。職場の方からも特に悪い印象がないようで安心しました。もしもう一つ追加で視ていただくことができるようでしたらお願いします。雇用主から、旅行をプレゼントすると言われています。ホテル代や交通費含め家族分出すとのお話なんですが、退職を考えていたため先送りにしていました。退職を少し見送るなら、旅行に行かせてもらうのも有りかな?と思うのですが、このプレゼントの旅行に行ったら後々後悔するでしょうか?もし行くのなら、来月ある子供の誕生日に合わせて行きたいなと思っています。
>>29ライトさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。転職について悩まれているのですね。大きな決断なので、慎重になられるのは自然なことです。今の状況を維持するか転職するかは、自分の気持ちや状況を丁寧に見つめ直すことが大切です。転職に関して、「女教皇の逆位置」が出ました。現在の状況が少し曖昧で、自分の本音や直感に従いにくいことを示しています。希望に合う職場が見つからないのは、自分の理想と現実のギャップに戸惑っているからかもしれません。焦らず、もう少し現状維持しながら自分の価値観や目標を見直す時間を取ると良いでしょう。今すぐの行動より、準備期間に集中するのが吉です。職場での評価について、「節制」のカードがでました。「節制」のカードが示すのは、あなたが調和をもたらす存在として見られていることです。冷静で協力的な姿勢が周囲に安心感を与えており、信頼されているでしょう。無理に目立とうとせず、自然体で関係性を大切にすることが、職場での更なる信頼につながります。今のあなたが感じている不安や悩みは、これからの成長につながる大切なステップです。焦らずに進んでいけば、きっと自分にとってベストな選択が見えてくるはずです。応援していますので、どうか自分を信じてください。また何かお力になれることがあれば、いつでもお声がけください!
>>18見ていただきありがとうございましたそうなんですか昨日求人票を見て勤務時間のことで、すごく気になるし、不快感もありましたが、やっぱりもう少し探した方がいいでしょうか?今月末までか、来月中にいい仕事が見つかるといいなと願っていますが。
はじめまして。今年の恋愛運を占っていただけますか?かなり長い間フリーです…。
金運についてお願いしたいです。金運アップにつながるような出会いやお仕事のお話、ご縁、きっかけは今年どうでしょうか?よろしくお願いします。
>>33蘭さまこの度は占わせていただきありがとうございました。今回は12枚のカードを展開して、全体的な流れや状況を読み取りながら結果をお伝えしました。1枚だけで「はい」「いいえ」を判断したわけではなく、全体のカードの配置や意味合いを総合的に感じ取っています。年内の引越しについては、特に後半に悪いカードが出ており、慎重になるべきだと感じました。また、引越しに関係が深そうな「戦車の逆位置」のカードが出ていたことから、無理に進めるよりは状況を整えたりタイミングを待つほうが良いかもしれません。もちろん、あくまで占いの結果ですので、最終的にはご自身のお気持ちや判断を大切にしてください。引き続きサポートできることがあれば、ぜひご相談ください!
>>34受付ていただけましたら、お願いします。この先の恋愛と仕事運の占いお願いします。お付き合いにつながる出会いは半年以内にご縁ありますか?仕事は現在探してますが、思うように見つからず悩んでます。近いうちに仕事みつかりますでしょうか?よろしくお願いします。
>>32はちはちさまご返信ありがとうございます。これからの道のりがより良いものになりますよう、心から応援しております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
>>30月さまご返信をありがとうございます。今は心の準備期間として、どうぞご自身の気持ちを大切に、一歩ずつ進んでいってください。きっと、その時間が月さまの未来をより豊かなものにしてくれるはずです。月さまに幸せがたくさん訪れますように。
一時募集を中止しておりましたが、このたび再開させていただくこととなりました。これまでご協力とご理解をいただきました皆さまに、心より感謝申し上げます。現在、ひとつひとつ丁寧に鑑定を行っておりますため、お待ちいただく場合がございますが、どうぞご容赦いただければ幸いです。
>>19 ひみこ 様早速の占いありがとうございました。もしも物事が年内にスピーディーに進行したら、引越しもあり得るかも?というわずかな可能性もあったので、そうじゃないよというカードの出方に思わず笑っちゃいました。こちらは1枚のカードで、はい、いいえを読み取っていらっしゃっているのですか?
>>20鑑定ありがとうございました星のカードが出て来たのはとてもうれしいですアドバイスありがとうございます
>>25よかったです、ありがとうございます!
>>27ありがとうございます。自分の気持ちに向き合う時間なのですね。実は会っていない2ヵ月間は、なぜ私はこの男性と出会ったんだろう、この出会いはどういう意味があるのだろうと色々と考えていました。嫌いであったら早めにお別れしていましたが、嫌いではなく友人としてなら本当に良い友情が生まれていたと思います。ですが友情って異性だと難しいのかなと…男性からの学びや気付きがあるのですね。次のステップのために今は準備期間として自分の心としっかり向き合います。ありがとうございました!
まだ大丈夫でしたらお願いします。転職したいのですが自分の希望に合うところが見つけられません。今はまだ転職せず現状維持の方がいいですか?また、私は職場の方々からどのように思われているんでしょうか?
>>26こちらこそ、ありがとうございます!新しい環境に飛び込むのは確かに勇気が必要ですが、その気持ちを大切にしてくださいね。小さな一歩でも、その積み重ねが大きな変化につながります。何か壁にぶつかったり、迷ったときは、いつでもお話を聞かせてください。心から応援しています!
>>22月さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占いの結果「隠者」のカードが出ました。隠者のカードは、心の迷いを表します。このカードが現れたことは、今が自分自身の気持ちや未来についてじっくりと考える時期であることを示しています。現在の男性との関係は、あなたにとって重要な学びや気づきのきっかけかもしれませんが、恋愛対象として見られないと感じるなら、その気持ちを尊重するべきです。新たな出会いについては、隠者が示すように、焦らずに自分の価値観や理想の関係について深く見つめ直すことで、次第に良いタイミングで訪れる可能性があります。この期間を自分の心の整理や方向性の確認に使うことで、より良い未来のご縁が引き寄せられるでしょう。迷いを抱える時期こそ、次のステップへの準備期間です。どうぞご自身を大切にしながら、焦らずに未来を見つめてください。新しいご縁はきっと訪れますので、安心して心の準備を進めてください。あなたの幸せを心より応援しています。
>>15主さんありがとうございました。新しい環境ですね!なかなか自分から進んで行くのが苦手ではあるんですが、少し頑張ってみます!丁寧に占ってくださりありがとうございました。
>>46
のあさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
占った結果、「月」のカードが出ました。
「月」のカードは、曖昧さや不確実性を象徴する一方で、潜在的な可能性や感情の深まりも示しています。現在、気になる男性とのタイミングが合わない状況は、まだお互いの関係がはっきりしていないことを表しているかもしれません。しかし、このカードは未来が完全に閉ざされているわけではなく、関係を築く余地があることを暗示しています。
仕事を通じて自然に関わる機会が訪れる可能性は十分にあります。その際には、焦らず、相手にプレッシャーを感じさせないよう配慮しながら、少しずつ距離を縮めることが大切です。また、「月」は直感を信じることを促しています。仕事でのちょっとした会話やタイミングに敏感になり、彼との接点を増やす努力をしてみてください。
不確実な状況に不安を感じるかもしれませんが、「月」のカードは信じて待つことで光が見えてくることを示しています。
あなたの気持ちや努力は、きっと良い方向へとつながるはずです。焦らず自然な流れに任せながら、少しずつ進めていってください。応援しています!
>>44
ぱあとさま
ご返信ありがとうございます。
あなたが求人票を見て勤務時間に不快感を覚えたというのは、直感が働いている証拠です。その感覚は無視せず、自分が納得できる条件の仕事を探すことを優先するべきです。勤務時間などの条件が自分に合っていない職場では、後々ストレスになる可能性が高いので、慎重な判断が大切です。
今月末から来月中にかけて、良いご縁が巡ってくることを信じて、引き続き探してみてください。特に、自分の価値観やライフスタイルに合った求人に出会えるよう、視野を広げて柔軟に探すのが良いでしょう。
焦らず、自分に正直に行動すれば、きっと満足のいく仕事が見つかります。あなたの努力が報われることを心から願っています!
>>43
塩見さま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
占いの結果、「愚者」のカードがでました。
「愚者」のカードは、未知の可能性や新しい始まりを象徴しています。今年の恋愛運は、これまでのパターンから解放され、新たな視点や経験を楽しむ年になるでしょう。特に、「かなり長い間フリー」とのことですが、このカードは恋愛において新しいスタートや自由な心での出会いを暗示しており、固定観念を手放すことで思わぬご縁が巡ってくる可能性を示唆しています。
また、「愚者」は自発的な行動が鍵となるカードです。普段行かない場所に足を運んだり、新しい趣味やコミュニティに参加することで、恋愛に発展するような出会いが期待できます。ただし、相手の意図や関係性を深めるには慎重さも必要です。
自由で前向きな気持ちを大切にすれば、今年はこれまでとは違った新鮮な恋愛の風が吹き込む年になるでしょう。
新しい出会いや恋愛への一歩を踏み出すのは、少し勇気がいるかもしれません。でも、「未知の道には思いがけない喜びや可能性が待っています。今までの枠を少し超えてみるだけで、あなたの魅力はきっと輝きます。心を軽くして、まずは楽しむ気持ちで進んでみてください。大丈夫、あなたにはその力があります!応援しています。
>>42
ミストさま
お仕事のことで心配になるのは、とても自然なことです。それだけ真剣に向き合っている証ですね。
占いの結果、「魔術師」のカードが出ました。
「魔術師」のカードは、可能性や新たな始まり、そして自分の力を信じて行動することを象徴しています。このカードが出たことは、4月からも今の職場で働ける可能性が高いことを示しています。特に、自分のスキルや能力を活かせる状況があることを表しており、周囲の信頼を得ている可能性もあります。
ただし、「魔術師」は行動力や自己表現の重要性を示唆するため、更新が確実でない場合には、自分の意欲や働きぶりをしっかりアピールすることが鍵となります。また、このカードはあなたが環境を自ら切り開ける力を持っていることを教えてくれるので、不安があれば積極的に上司や同僚とコミュニケーションを取ると良い結果を引き寄せるでしょう。
前向きな姿勢で取り組むことで、さらに良い方向へ進む可能性が広がります。
今の状況がどうであれ、努力や意欲は必ず未来を切り開く力になります。焦らず、自分のペースで一歩ずつ進んでください。どんな小さな前進でも、それは確実に未来への土台になります。
あなたの努力や前向きな姿勢が、これからの道を必ず明るく照らしてくれるはずです。不安な時もあるかもしれませんが、自分を信じて進んでください。心から応援しています!
>>59
ありがとうございます。
塔のカードでドキッとしました。
今の仕事は更新制でアナログな仕事が電子化になったせいもあるものの
最近仕事が減って今までになく更新ないかもと根拠のない不安があります。
突然の変化や予想外がピッタリ合うな…と。
自分から去るより去らなければならない状況になっちゃうのかなと感じたんですがどうでしょうか?
これやってみたい仕事だな、とか未経験OKになっていても年齢が年齢なんで応募もせず無理と諦めたり
〇才活躍中と書かれていたら応募しないで~と暗黙の了解なのかなとつい避けてしまいます。
そう言う事もあって経験職種で探してきたんですが今回アドバイス頂いた危機管理とか問題解決、
リサーチなど私自身好きな分野で向いているなと思いました。
条件検索の下にひょっこりと出て来た仕事が応募したいなと興味をそそるものが最近増えたと感じて来たので
ややこしく考えずに柔軟に対応してみたいと思います。
よろしくお願いします。
気になる年下男性がいるのですが、相手の気持ちがわかりせん。3度デートを重ねています。
付き合いたいのか、ヤリモクなのかわかりません。
お相手は私に好きな気持ちがあるのでしょうか?
>>41
ポテトさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
お仕事探しお疲れ様です。お仕事探しの大変さをや不安が少しでも和らげられ、何か参考になれば幸いです。
占いの結果「塔」のカードが出ました。
「塔」のカードが示すのは、突然の変化や予想外の出来事ですが、それは同時に新しい道を切り開くチャンスを意味します。現在の仕事探しにおいて、選択を狭めてしまっていると感じるなら、視点を広げることが大切です。経験のある職種や業界は安心感がありますが、これまで避けてきた分野に挑戦することで、新しい可能性が開けるかもしれません。
「塔」の影響下では、これまでの考え方を一度リセットし、柔軟な姿勢で探すことが鍵になります。周囲のアドバイスや、思わぬタイミングでの誘いや情報が良い方向へ導く可能性が高いでしょう。今は変化を恐れず、むしろそれをチャンスと捉えて進むことが、適職や転職成功につながるポイントです。
「塔」のカードは、大きな変化や再スタートを象徴し、新たな挑戦が求められる職種が適職とされています。新規プロジェクトやスタートアップ、クリエイティブな分野(建築、デザインなど)、変化に対応するITやリサーチ業界、また危機管理や問題解決に関わる職種が挙げられます。変化を恐れず柔軟に対応することで、大きな成功が得られるでしょう。
仕事探しは不安や焦りを感じることもありますが、それは未来を真剣に考えている証です。思い通りにいかない日があっても、その経験が次のチャンスにつながります。焦らず一歩ずつ進めば、きっとあなたに合う場所が見つかります。応援しています!
受け付けましたらよろしくお願いします
来月3日頃、上司に3月末退職の意思を伝える予定で、もし上司に伝えたら了承してくれるのでしょうか?
迷惑だったらどうしようかと悩んでました
よろしくお願いします
>>38 ひみこ様
詳しく教えてくださりありがとうございました。
たくさんのカードからみてくださっていたんですね。
今年の後半は気をつけて、来年は動けるようにいろいろ整えていきたいと思います。
>>40
香さま
占いの結果は、「星」の逆位置が出ました。
「星」の逆位置が示す金運は、理想と現実のギャップに向き合う必要があることを意味します。今年は期待していた結果がすぐには現れないかもしれませんが、諦めずに取り組むことが重要です。一時的に困難に感じることがあっても、その経験が後々大きな学びとなり、金運アップのきっかけに繋がる可能性があります。
特に、人との出会いや仕事の話は、最初から華々しいものではなく、小さなチャンスや地道な努力が鍵となるでしょう。信頼できる人や長期的な計画を優先し、焦らずに進めることが大切です。夢や目標を現実的に見直し、計画を具体化することで、現実に根差した成功をつかむ可能性が高まります。また、周囲とのつながりや助けを受け入れることが、金運アップへの重要なポイントとなります。焦らず、堅実な一歩を踏み出してください。
金運が豊かに巡り、素晴らしいご縁と幸運があなたに訪れることを心より願っています。
家族のことで問題を抱えていて大変な状況です。
先週から急に今の状況になりました。
この状態は一時的なものですか?いつ頃、問題が解決されたり、状況が良くなりますか?
よろしくお願いします。
>>39
あみさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
好きな人ができてもなかなか恋が成就しないというお気持ち、とても切なくて辛いですよね。自分なりに頑張っても思うようにいかないと、「何がいけないんだろう」と自分を責めてしまうこともあるかもしれません。でも、それだけ真剣に向き合っている証拠だと思います。
占いの結果「節制」の、カードが出ました。
「節制」のカードは、恋愛において調和やバランスを重視する必要性を示しています。好きな人との恋が成就しにくい原因の一つは、相手に対して期待や理想が強くなりすぎたり、自分を抑えすぎて素直な魅力が伝わらなかったりする点にあるかもしれません。
男性から誘われるようになるためには、肩の力を抜き、自然体でいることが大切です。相手の話を丁寧に聞いたり、自分らしい笑顔を見せるだけで、あなたの魅力がより引き立ちます。また、自分自身の魅力を高めるために、趣味や興味を広げることも良い出会いを引き寄せる鍵となります。
近々、新しいご縁が生まれる可能性があります。その際は、焦らずお互いを理解する時間を大切にしてください。あなたの優しさや誠実さが、素敵な恋へと繋がるでしょう。
焦らず、少しずつ相手との信頼関係を育てることを意識してみてください。あなたの優しさや誠実さは、きっと伝わるはずです。辛い時は無理せず、ゆっくり進んでいきましょう。あなたの気持ちを大切にしながら、新しい扉を開いていけることを願っています。
ある開発にたずさわっている者です。
Hさん女性・Eさん男性・Iさん男性の中で、今後仕事でご縁が濃くなっていく(なりそうな)方はいらっしゃいますか?
上記以外の方にその可能性がありますか?
もっといろいろな方に会っていくのがベターでしょうか。
よろしくお願いします。
>>21
鑑定ありがとうございます。
気づくのが遅れてすみません。
悪い結果ではない感じで嬉しいです
変化を早く求めていたところもあったので
慌てずに構えたいと思います
自分のことも認めてゆっくり少しずつ
前を向いていきたいと思います!
あたたかいお言葉もありがとうございます!
嬉しかったです!
>>37
まりこさま
はじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。
この先の出会いや仕事について、不安や迷いを抱えながらも真剣に向き合っていらっしゃるお気持ちが、しっかりと伝わってきました。辛いこともおありかと思いますが、前を向いて歩き出そうとしているまりこさまの少しでもお力になれればと願っております。
占いの結果をお伝えいたします。
恋愛運では「皇帝の逆位置」が出ています。この半年以内にご縁が訪れる可能性は十分にあります。ただし、そのご縁を大切に育むためには、柔軟な姿勢と思いやりが大切です。理想に固執しすぎず、相手の気持ちや価値観を尊重することで、素敵な信頼関係が築けるでしょう。焦らず、ゆっくりと絆を深めることを意識してください。
仕事運では「節制」のカードが出ました。今は焦らず、自分に合う職場や条件をじっくり探す時期と考えてください。バランスを大切にしながら行動することで、近い未来、安定したお仕事が見つかる兆しがあります。特に協調性や調整力を発揮できる環境が向いているようです。小さな努力を積み重ねることで、未来の成功につながるでしょう。
まりこさまの誠実な気持ちと努力は、必ず素晴らしい結果を引き寄せます。辛いときは無理をせず、少し立ち止まることも大切です。どうか自分を信じて、あなたのペースで進んでください。
まりこさまがこれからの道を明るく切り開いていけることを、心から応援しています。
>>45
ひみこ様ありがとうございます。
転職を考えていたところを見学させてもらった時に、まさに自分の想像と現実の違いに引いてしまったりしていました。
現状維持して、様子を見ながらゆっくり考えたいと思います。
職場の方からも特に悪い印象がないようで安心しました。
もしもう一つ追加で視ていただくことができるようでしたらお願いします。
雇用主から、旅行をプレゼントすると言われています。ホテル代や交通費含め家族分出すとのお話なんですが、退職を考えていたため先送りにしていました。
退職を少し見送るなら、旅行に行かせてもらうのも有りかな?と思うのですが、このプレゼントの旅行に行ったら後々後悔するでしょうか?
もし行くのなら、来月ある子供の誕生日に合わせて行きたいなと思っています。
>>29
ライトさま
転職について悩まれているのですね。大きな決断なので、慎重になられるのは自然なことです。今の状況を維持するか転職するかは、自分の気持ちや状況を丁寧に見つめ直すことが大切です。
転職に関して、「女教皇の逆位置」が出ました。現在の状況が少し曖昧で、自分の本音や直感に従いにくいことを示しています。希望に合う職場が見つからないのは、自分の理想と現実のギャップに戸惑っているからかもしれません。焦らず、もう少し現状維持しながら自分の価値観や目標を見直す時間を取ると良いでしょう。今すぐの行動より、準備期間に集中するのが吉です。
職場での評価について、「節制」のカードがでました。「節制」のカードが示すのは、あなたが調和をもたらす存在として見られていることです。冷静で協力的な姿勢が周囲に安心感を与えており、信頼されているでしょう。無理に目立とうとせず、自然体で関係性を大切にすることが、職場での更なる信頼につながります。
今のあなたが感じている不安や悩みは、これからの成長につながる大切なステップです。焦らずに進んでいけば、きっと自分にとってベストな選択が見えてくるはずです。応援していますので、どうか自分を信じてください。
また何かお力になれることがあれば、いつでもお声がけください!
>>18
見ていただきありがとうございました
そうなんですか
昨日求人票を見て勤務時間のことで、すごく気になるし、不快感もありましたが、やっぱりもう少し探した方がいいでしょうか?
今月末までか、来月中にいい仕事が見つかるといいなと願っていますが。
はじめまして。
今年の恋愛運を占っていただけますか?
かなり長い間フリーです…。
金運についてお願いしたいです。
金運アップにつながるような出会いやお仕事のお話、ご縁、きっかけは今年どうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>33
蘭さま
この度は占わせていただきありがとうございました。
今回は12枚のカードを展開して、全体的な流れや状況を読み取りながら結果をお伝えしました。1枚だけで「はい」「いいえ」を判断したわけではなく、全体のカードの配置や意味合いを総合的に感じ取っています。
年内の引越しについては、特に後半に悪いカードが出ており、慎重になるべきだと感じました。また、引越しに関係が深そうな「戦車の逆位置」のカードが出ていたことから、無理に進めるよりは状況を整えたりタイミングを待つほうが良いかもしれません。
もちろん、あくまで占いの結果ですので、最終的にはご自身のお気持ちや判断を大切にしてください。引き続きサポートできることがあれば、ぜひご相談ください!
>>34
受付ていただけましたら、お願いします。
この先の恋愛と仕事運の占いお願いします。
お付き合いにつながる出会いは半年以内にご縁ありますか?
仕事は現在探してますが、思うように見つからず悩んでます。近いうちに仕事みつかりますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>32
はちはちさま
ご返信ありがとうございます。
これからの道のりがより良いものになりますよう、心から応援しております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
>>30
月さま
ご返信をありがとうございます。
今は心の準備期間として、どうぞご自身の気持ちを大切に、一歩ずつ進んでいってください。きっと、その時間が月さまの未来をより豊かなものにしてくれるはずです。
月さまに幸せがたくさん訪れますように。
一時募集を中止しておりましたが、このたび再開させていただくこととなりました。
これまでご協力とご理解をいただきました皆さまに、心より感謝申し上げます。
現在、ひとつひとつ丁寧に鑑定を行っておりますため、お待ちいただく場合がございますが、どうぞご容赦いただければ幸いです。
>>19 ひみこ 様
早速の占いありがとうございました。
もしも物事が年内にスピーディーに進行したら、引越しもあり得るかも?というわずかな可能性もあったので、
そうじゃないよというカードの出方に思わず笑っちゃいました。
こちらは1枚のカードで、はい、いいえを読み取っていらっしゃっているのですか?
>>20
鑑定ありがとうございました
星のカードが出て来たのはとてもうれしいです
アドバイスありがとうございます
>>25
よかったです、
ありがとうございます!
>>27
ありがとうございます。
自分の気持ちに向き合う時間なのですね。実は会っていない2ヵ月間は、なぜ私はこの男性と出会ったんだろう、この出会いはどういう意味があるのだろうと色々と考えていました。
嫌いであったら早めにお別れしていましたが、嫌いではなく友人としてなら本当に良い友情が生まれていたと思います。
ですが友情って異性だと難しいのかなと…男性からの学びや気付きがあるのですね。次のステップのために今は準備期間として自分の心としっかり向き合います。
ありがとうございました!
まだ大丈夫でしたらお願いします。
転職したいのですが自分の希望に合うところが見つけられません。
今はまだ転職せず現状維持の方がいいですか?
また、私は職場の方々からどのように思われているんでしょうか?
>>26
こちらこそ、ありがとうございます!新しい環境に飛び込むのは確かに勇気が必要ですが、その気持ちを大切にしてくださいね。小さな一歩でも、その積み重ねが大きな変化につながります。
何か壁にぶつかったり、迷ったときは、いつでもお話を聞かせてください。心から応援しています!
>>22
月さま
占いの結果「隠者」のカードが出ました。
隠者のカードは、心の迷いを表します。このカードが現れたことは、今が自分自身の気持ちや未来についてじっくりと考える時期であることを示しています。現在の男性との関係は、あなたにとって重要な学びや気づきのきっかけかもしれませんが、恋愛対象として見られないと感じるなら、その気持ちを尊重するべきです。
新たな出会いについては、隠者が示すように、焦らずに自分の価値観や理想の関係について深く見つめ直すことで、次第に良いタイミングで訪れる可能性があります。この期間を自分の心の整理や方向性の確認に使うことで、より良い未来のご縁が引き寄せられるでしょう。迷いを抱える時期こそ、次のステップへの準備期間です。
どうぞご自身を大切にしながら、焦らずに未来を見つめてください。新しいご縁はきっと訪れますので、安心して心の準備を進めてください。あなたの幸せを心より応援しています。
>>15
主さんありがとうございました。
新しい環境ですね!なかなか自分から進んで行くのが苦手ではあるんですが、少し頑張ってみます!
丁寧に占ってくださりありがとうございました。