タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>1694なつみさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。面接を経て、新たな職場で働かれるとのこと、本当におめでとうございます。環境が変わる中で、不安や期待が入り混じるお気持ち、よくわかります。今回の占いでは「正義」の正位置が出ました。このカードは、誠実さや責任感、バランスの取れた判断を象徴しています。新しい職場では、なつみさまの真面目な姿勢や丁寧な対応がしっかりと評価され、周囲から信頼を得ていける可能性が高いことを示しています。また、「正義」は安定や長期的な関係性を表すカードでもあります。理不尽さを感じにくい職場環境で、ルールや体制もしっかりしている印象があります。なつみさまが地道に取り組むことで、長く働ける土台が築かれていくでしょう。無理のないペースで慣れていきながら、ご自身らしく過ごせる職場となるよう、心より応援しています。
お願いします。会社の社長が私に謝ってくるかどうか占って下さい。
よろしくお願いします。ジムに週1回通っています。現在は会員等ではなく、その都度利用料を払って通っているんですが、今月から同じ建物内に女性専用スペースができ、他ジムよりは格安で通い放題というプランができたんですが、そちらに切り替えるか現状維持するかで悩んでいます。どちらも自分の中ではメリット、デメリットがあるため、どちらにした方が今後ダイエットが上手くいきそうか鑑定していただきたいです。
>>1687参鶏湯さまご返信いただきありがとうございます。ご自身の立場や環境の中で、たくさんの気づきと向き合っていらっしゃるのですね。そのお気持ち、よく伝わってきました。「注意されない人」は、必ずしも優遇されているからではなく、注意しにくい雰囲気や距離感、周囲との関係性などが影響していることもあります。参鶏湯さまが感じているように、要領よく立ち回っているように見える人が、必ずしも努力していないわけではありませんが、見え方に偏りが生じてしまうことはよくあることです。現状の3人体制や人間関係に変化が見えづらく、「このまま続いてしまうのでは」という不安を抱えてしまうのも無理はありません。ただ、今のご自身の姿勢や働きぶりは、すぐに評価されなくても、必ず見ている人がいます。変化が見えない時期こそ、自分の軸を保ちつつ、小さな工夫や自分をいたわる時間を大切にしてみてください。無理に環境を変えようとせずとも、参鶏湯さまの丁寧な姿勢は、必ず未来の力になります。どうかご自身を責めず、大切にされてください。心より応援しています。
>>1686Mayさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。会社内でもめ事があり、雰囲気が悪いと感じていらっしゃるとのこと、日々の中で緊張や気疲れも多いのではないでしょうか。そんな中でご相談くださったこと、心より感謝いたします。1つ目のご質問には「吊るされた男」が出ました。このカードは、今は解決に向けて動きづらい状況であることを示していますが、見方を変えたり、時間をかけることで状況が少しずつ和らいでいく可能性を示しています。原因となっている方も、今すぐ考えを改めるのは難しいかもしれませんが、周囲の雰囲気や自分自身の気づきが、ゆっくりと変化をもたらしていくでしょう。2つ目には「愚者」の逆位置が出ました。このカードは、迷いや不安定さがある中でも、そろそろ自分の立場や方向性が定まりつつある兆しでもあります。休んでいる同僚も、時間はかかっているものの、少しずつ気持ちの整理が進み、復帰への道を考え始めている可能性があります。3つ目には「隠者」の正位置が出ました。これは、自分の内面としっかり向き合い、静かな中で次の一歩を考える時期を表します。生活や収入を守るためには、大きな変化よりも、自分にとって何が本当に必要かを見極めながら、落ち着いた判断を重ねていくことが大切です。今は焦らず、静かに自分を整えながら、周囲の変化を見守る時期です。誠実な姿勢が、やがて良い流れを引き寄せてくれるでしょう。心より応援しています。
>>1684りんかさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「教皇」の正位置が出ました。このカードは、信頼・誠実さ・導きといった意味を持ち、物事に対して安定した流れがあることを示しています。「あるのか、ないのか」という問いに対しては、「ある可能性が高い」と読むことができそうです。表面には見えにくくても、形になろうとしている気配や、静かに進行している状況があるのかもしれません。また、「教皇」は信じる気持ちを大切にするよう促してくれるカードでもあります。疑いや不安にとらわれすぎず、自分の思いや願いをまっすぐに持つことで、見えなかったものが少しずつ見えてくるかもしれません。焦らず、自分の心に正直でいられるよう意識してみてください。きっと必要なタイミングで答えが届くはずです。心より応援しています。
>>1683洋ナシさまご返信いただきありがとうございます。不安や迷いを抱えながらも、相手の立場を思いやるその優しさが、とても素晴らしいと感じました。焦らず、ゆったりとした気持ちを大切にされることで、きっと自然と良い方向へと進んでいけるはずです。小さな一歩でも、ご自身のペースで歩まれてください。これからの歩みを心より応援しています。
>>1682さくらさまご返信いただきありがとうございます。焦らず歩まれることで、恋愛も金運も自然と良い流れに乗っていけるはずです。これからの毎日が、さくらさまにとって穏やかで実り多いものになりますように。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
職場のMさんについてお願いします。互いに50代の女性です。仲良くなって、私は彼女に商業施設で副業をしていることを話しました。しかも彼女の娘さんの高校の近くでした。たまに行くとも言っていました。時間があったら遊びにきてねと伝えましたが、彼女は来る気ありますか?今更ですが表面だけの付き合いでしょうか?鑑定、宜しくお願い致します。
ひみこ様初めましてよろしくお願いします。管理課に派遣のYさん(女性)がいます。アラフォー同じ年ということもあり仲良くなりました。Yさんの入社当初に私は他部署ですがいろいろと助けました。そんなこともあり食事にも2回ほど行きました。1度目は2人で。2度目は私の後輩を連れて。いろいろ愚痴ったり、自分の秘密をばらしたりして私はオープンに話しました。そこで「今度他部署のAさん(56歳女性)にランチ誘われて行ってきます」と教えてくれました。なぜAさんが誘ったのか?検討がつかなかったので、なんでだろうね-となりました。GWにランチに行ったようですが、結果を話してきません。楽しかったのかな?気が合ったのかな?って思ってます。正直、いろいろ業務のフォローしたり社内情報を教えたので、私は都合のいい女だったのか?と思って、仲良くしなきゃよかったかなと思うようになってきました。。。現在Yさんは私に対してどのように思っているのか知りたいです。よろしくお願いいたします。
>>1707ありがとうございます。少しずつ良くなっていくと嬉しいです。回答いただいたように物理的には無理ですが、心の距離を取ります。もうひとつお聞きしたいです。相手が引っ越すことはないでしょうか?
>>1708ありがとうございます。私に好意なくても大丈夫です。いつも私が仕事しやすいように考えてくれ、あたたかく接しくれるのでそれだけでも有り難い存在なので。
>>1678桃色さまご返信ありがとうございます。ご相談の内容から、職場で親身になってくれる男性の存在、とても気になるところですよね。優しい言葉や態度に、相手の気持ちがどこにあるのか考えてしまうのも自然なことだと思います。今回の占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、客観性やバランス、公平な判断を意味しています。彼の行動は、職場の一員としての誠実な姿勢や責任感から来ている可能性が高く、今の段階では恋愛感情よりも「仕事仲間として辞めてほしくない」という思いが強いのかもしれません。ただ、その中に少しでも好意が含まれているかどうかは、これからのやりとりの中で見えてくる可能性があります。焦らず冷静に相手の態度や言葉を見極めていくことが大切です。桃色さまが納得のいく形で判断できるよう、心から応援しています。
>>1676ぱんださまこのたびはご相談いただきありがとうございます。近くに苦手な方がいる状況は、日々の生活に思っている以上に負担を与えるものです。心の落ち着かない毎日をお過ごしのことと思います。今回の占いでは「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、状況の変化や思いがけない展開を暗示しています。今は思うようにいかないことがあっても、時間の流れとともに少しずつ風向きが変わっていく可能性があります。対処法としては、無理に関わろうとせず、必要以上に相手の行動に気を取られないように意識することが大切です。物理的な距離が取れない場合でも、心の距離を置くことで、気持ちが楽になることもあります。もしストレスが強くなっているようなら、信頼できる人や第三者に相談するのもひとつの方法です。ぱんださまが少しでも穏やかな気持ちで過ごせるよう、心より願っています。
>>1704とても分かりやすくありがとうございました。もし少しでもふれられていたとしたら、女性の感情的な部分は置いておいても男性は私のその出来事を知ってるということになるのでその男性に前から思ってはいて一度行ってみて聞いてみたいと思いましてそうすることで解決の糸口になれば私にとっては良いことでもし行ったら私の聞きたいことを答えてはもらえそうか再鑑定でみて頂けますか?それとも知らないフリをされてしまうでしょうか? をみて頂けますか?よろしくお願いします。
>>1698再度ありがとうございました安心しましたわたしを必要ないかと思っていましたありがとうございます!
>>1674奈えさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「死神」の逆位置が出ました。このカードは、誤解や停滞していた状況に変化が起こることや、再スタートのチャンスが訪れることを表しています。ご質問の件については、女性が言ったことの中に、感情的な流れやその場の思いつきで話された部分も多かった可能性が高いです。ただ、男性との会話の中で、少しでも触れられたことがあったのかもしれません。とはいえ、「死神」の逆位置は「再出発」や「見直し」といった前向きな意味も含まれています。この出来事をきっかけに、たとえ誤解や不安があっても、関係を冷静に見つめ直すことで、理解が深まっていくタイミングともいえるでしょう。今は深追いせず、気になる気持ちがあるときこそ、ご自身の心を落ち着けることを大切にしてみてください。焦らず過ごすことで、自然と必要な真実が見えてくるはずです。心より応援しています。
>>1697ひみこ様、鑑定ありがとうございました。適度な距離を保ちつつ、今は心穏やかに様子見をするというアドバイスを実行できればと思いました。また不安になったときはご相談させてください。
よろしくお願いします。昔から私はみんなと違うとゆうか、ちょっとズレたところがあると思っていました。要領も悪いし、タイミングも悪いです。人間関係で苦労することが多いです。みんなと違うから嫌われてしまうのでしょうか?
>>1700ありがとうございます。嬉しいです。私とは合わないと思われて距離を取られたのかと思っていました。自然なタイミングで少しずつ距離をつめていけたら、と思います。ありがとうございました。
>>1669アルさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、誤解が晴れたり、明るい関係性が築かれていく可能性を示す前向きなメッセージです。今は少し距離を感じるかもしれませんが、それは嫌われたというよりも、相手の生活の変化や心の余裕のなさなど、何らかの理由で関わりが薄くなっているだけの可能性が高いです。太陽のカードは、素直な笑顔やあたたかい挨拶が関係を変えるきっかけになることを伝えています。無理に距離を縮めようとせず、自然なタイミングで目が合った時に軽く微笑むことから始めてみてください。アルさまのやさしい気持ちは、きっと相手にも伝わります。焦らず、少しずつ関係を温め直していきましょう。心より応援しています。
>>1667みかんさまご返信いただきありがとうございます。小さな気分転換や、好きなことに触れる時間は、きっと心をやわらかく整えてくれるはずです。どうか無理をせず、ご自身のペースを大切にしながら、この1カ月を穏やかに乗り越えられますように。また何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>1665おふぃすさま再度のご相談、ありがとうございます。今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは、状況がはっきりせず、静かに準備や見極めが進められていることを表しています。PCの貸与が遅れているのは、社内での判断や手続きに時間がかかっているためかもしれません。また、この1ヶ月の間にPCを使わない業務や職場の流れを丁寧に覚えていただいたうえで、「安心して業務を任せられる」と判断された時点で、貸与に至る可能性もあります。会社側としても、段階的に環境を整え、負担をかけないよう配慮しているのかもしれません。焦るお気持ちはもっともですが、今は与えられた環境の中で誠実に取り組むことが、信頼と次のチャンスへとつながっていきます。ひとつひとつを大切に、歩みを進めていってください。心より応援しています。
>>1664ウィステリアさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧な状況や、見えにくい真実を象徴しています。今の片思いのお相手には、はっきりとは見えない気持ちの揺れや、表には出していない感情がある可能性があります。好きな人やお付き合いしている相手がいるかどうかは明確に断定できませんが、今の段階では何かを隠しているというより、自分の気持ちや状況を整理している途中なのかもしれません。「月」はまた、思い込みや不安が膨らみやすい時期であることも示しています。相手の本心を知ろうと焦るよりも、今は少し距離を保ちつつ、自然なやりとりの中で様子を見ていくのが良さそうです。不安な気持ちがあるのは当然のことですが、肩の力を抜いて、心を穏やかに保つことを意識してみてください。きっと必要なタイミングで、真実が見えてくるはずです。心より応援しています。
>>1658ひみこさまありがとうございます。良かったです。向こうも気まずい雰囲気なのかと勘違いしてました..私に対してそこまで話さないので、好意的まではいかないとしても私に対してあまり良くない印象ではなさそうですか?
お願いします。2通りの生活の仕方で、今年終わりには決めていこうと思うのでどうするか考えています現状維持であまり変えずこのまま今年は生活していくパターンと、現状維持を変えて生活していくパターンの2点どちらかを選んですのですが経済面と精神的な面でどう影響して、それぞれどうなっていくでしょうか?
>>1668恐れいりますが、ご相談内容が少し変更になりました。先日面接した仕事、来週から働くことになりました。来週から仕事働く職場で無事に長期的に働けるか占っていただけますか?お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
職探しでみていだきたいです。グループ系列の仕事で厳しい系列に加えて女性が多い職業になる為空気感が良いところか、また仕事内容としても周りの方に仕事がついていけるか私にあっているか、勤務地は決まっているので色々と相性をみていだきたいです。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>1663ペリカンさまご返信いただきありがとうございます。お話から、日々のプレッシャーの中でどれだけ頑張っていらっしゃるかが伝わってきました。無理に明るく振る舞おうとせず、今の気持ちに正直であることは、とても大切なことです。今回の占いでは「節制」のカードが出ました。このカードは、心と体のバランスを整えること、そして焦らず着実に歩んでいく姿勢が大切であることを示しています。連休を終えて仕事が再開し、不安や疲れが重なりやすいタイミングでもありますが、今はひとつひとつ丁寧に取り組むことで、少しずつ調子が戻ってくるはずです。体調やメンタルの安定は、仕事のパフォーマンスにも大きく影響します。無理に完璧を求めず、自分を労わりながら進んでいくことで、自然と力を発揮できるようになるでしょう。今は、自分にやさしく接する時間を少しでも増やすことが、心のエネルギーを回復させてくれるはずです。穏やかに心を整えながら、日々をお過ごしください。心より応援しています。
>>1657あんみつさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。今月から7月までの仕事運について占ったところ、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定・責任・実行力を象徴し、力強く物事を進めていく運気の流れがあることを示しています。この期間は、これまでの努力が評価されやすく、自信を持って取り組める時期です。特にリーダーシップや自分の意見をしっかり伝える姿勢が、信頼を集める鍵となります。周囲の人との関係でも、頼られる場面が増えそうです。一方で、頑張りすぎて疲れが出やすい面もあるため、オンとオフの切り替えを意識して心身のバランスを整えることも大切です。安定感のある流れの中で、着実に成果を積み上げていける時期です。あんみつさまの力がしっかり発揮されることを心より応援しています。
>>1656りんかさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。今回の占いでは「審判」の逆位置が出ました。このカードは、「再始動の停滞」や「物事が明確にならないまま流れていく状況」を意味しています。ご質問に対して、はっきりとした答えを出すとするならば、「ノー」に近い傾向が強く出ています。今は“ある”として期待するよりも、“ない”前提で行動したほうが、心を守りやすく、冷静に判断できそうです。今後、状況が変わる可能性もゼロではありませんが、しばらくは様子を見ることをおすすめします。りんかさまの心が少しでも穏やかでいられますよう、心より願っています。
>>1651きよみさまご返信いただきありがとうございます。時期についてのお気遣いまでいただき、きよみさまのお優しさが伝わってまいりました。占いが少しでも心の落ち着きにつながったとのこと、とても嬉しく思います。これからも、きよみさまが安心して進んでいけるよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
>>1679ひみこさまありがとうございます私自身は人と距離をとる仕事していて、注意されない人は要領が注意しづらいか内心好かれているからと感じたのですがそうでもなさそうでしょうか?仮に仕事で気をつけるようにしても実際の所も人との付き合いは変わらないのと3人体制は今の所変わらないので見ている人もまだいなくて、このままいってしまう気がしていて..嫌だなと感じてはいます。
ひみこさま会社内でもめ事があり、雰囲気が悪いと感じています。この事について、占って頂けますでしょうか。1 もめ事の原因は解消するか(または原因となっている人が考えを改めるか)2 1が直接の理由かは分かりませんが、休みが長引いている同僚がいます。近いうちに復帰できるか、復帰する気があるか3 私は自分の生活や収入を守るためにどうすべきかどうぞ、よろしくお願い致します。
あるのか、ないのかどっちかわかりません。私はあって欲しいけどないと思います。あるかないかどちらか、占って下さい。
>>1681ひみこ様ありがとうございます。視ていただいたように少しずつでも不安とか迷いとかが晴れていったらいいなと思います。彼の立場になって負担ならないよう考えながら頑張ってみます。焦らずゆったりした気持ちを忘れないようにしたいです。ありがとうございました。
>>1680ありがとうございます。とても参考になりました。恋愛も金運もどちらも焦らずにじっくり落ち着いて行動していきます。
>>1650洋ナシさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、不安や迷いの霧が少しずつ晴れていくことを表しています。今まで相手の気持ちが見えず不安だったかもしれませんが、今は少しずつ状況を冷静に見られるタイミングに入ってきているようです。連絡をすること自体が「嫌がられる」とまではいえませんが、タイミングや内容には慎重さが求められます。まずは、相手に負担のない問いかけから始めることで、相手の反応も変わってくるかもしれません。月の逆位置は、心の曇りが少しずつ晴れていくサインでもあります。今は焦らず、自分の気持ちと向き合いながら、落ち着いて行動することが良い流れを引き寄せる鍵となるでしょう。心より応援しています。
>>1694
なつみさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
面接を経て、新たな職場で働かれるとのこと、本当におめでとうございます。環境が変わる中で、不安や期待が入り混じるお気持ち、よくわかります。
今回の占いでは「正義」の正位置が出ました。このカードは、誠実さや責任感、バランスの取れた判断を象徴しています。新しい職場では、なつみさまの真面目な姿勢や丁寧な対応がしっかりと評価され、周囲から信頼を得ていける可能性が高いことを示しています。
また、「正義」は安定や長期的な関係性を表すカードでもあります。理不尽さを感じにくい職場環境で、ルールや体制もしっかりしている印象があります。なつみさまが地道に取り組むことで、長く働ける土台が築かれていくでしょう。
無理のないペースで慣れていきながら、ご自身らしく過ごせる職場となるよう、心より応援しています。
お願いします。
会社の社長が私に謝ってくるかどうか占って下さい。
よろしくお願いします。
ジムに週1回通っています。
現在は会員等ではなく、その都度利用料を払って通っているんですが、今月から同じ建物内に女性専用スペースができ、他ジムよりは格安で通い放題というプランができたんですが、そちらに切り替えるか現状維持するかで悩んでいます。
どちらも自分の中ではメリット、デメリットがあるため、どちらにした方が今後ダイエットが上手くいきそうか鑑定していただきたいです。
>>1687
参鶏湯さま
ご返信いただきありがとうございます。
ご自身の立場や環境の中で、たくさんの気づきと向き合っていらっしゃるのですね。そのお気持ち、よく伝わってきました。
「注意されない人」は、必ずしも優遇されているからではなく、注意しにくい雰囲気や距離感、周囲との関係性などが影響していることもあります。参鶏湯さまが感じているように、要領よく立ち回っているように見える人が、必ずしも努力していないわけではありませんが、見え方に偏りが生じてしまうことはよくあることです。
現状の3人体制や人間関係に変化が見えづらく、「このまま続いてしまうのでは」という不安を抱えてしまうのも無理はありません。ただ、今のご自身の姿勢や働きぶりは、すぐに評価されなくても、必ず見ている人がいます。変化が見えない時期こそ、自分の軸を保ちつつ、小さな工夫や自分をいたわる時間を大切にしてみてください。
無理に環境を変えようとせずとも、参鶏湯さまの丁寧な姿勢は、必ず未来の力になります。どうかご自身を責めず、大切にされてください。心より応援しています。
>>1686
Mayさま
このたびはご相談いただき、ありがとうございます。
会社内でもめ事があり、雰囲気が悪いと感じていらっしゃるとのこと、日々の中で緊張や気疲れも多いのではないでしょうか。そんな中でご相談くださったこと、心より感謝いたします。
1つ目のご質問には「吊るされた男」が出ました。このカードは、今は解決に向けて動きづらい状況であることを示していますが、見方を変えたり、時間をかけることで状況が少しずつ和らいでいく可能性を示しています。原因となっている方も、今すぐ考えを改めるのは難しいかもしれませんが、周囲の雰囲気や自分自身の気づきが、ゆっくりと変化をもたらしていくでしょう。
2つ目には「愚者」の逆位置が出ました。このカードは、迷いや不安定さがある中でも、そろそろ自分の立場や方向性が定まりつつある兆しでもあります。休んでいる同僚も、時間はかかっているものの、少しずつ気持ちの整理が進み、復帰への道を考え始めている可能性があります。
3つ目には「隠者」の正位置が出ました。これは、自分の内面としっかり向き合い、静かな中で次の一歩を考える時期を表します。生活や収入を守るためには、大きな変化よりも、自分にとって何が本当に必要かを見極めながら、落ち着いた判断を重ねていくことが大切です。
今は焦らず、静かに自分を整えながら、周囲の変化を見守る時期です。誠実な姿勢が、やがて良い流れを引き寄せてくれるでしょう。心より応援しています。
>>1684
りんかさま
今回の占いでは「教皇」の正位置が出ました。このカードは、信頼・誠実さ・導きといった意味を持ち、物事に対して安定した流れがあることを示しています。「あるのか、ないのか」という問いに対しては、「ある可能性が高い」と読むことができそうです。表面には見えにくくても、形になろうとしている気配や、静かに進行している状況があるのかもしれません。
また、「教皇」は信じる気持ちを大切にするよう促してくれるカードでもあります。疑いや不安にとらわれすぎず、自分の思いや願いをまっすぐに持つことで、見えなかったものが少しずつ見えてくるかもしれません。
焦らず、自分の心に正直でいられるよう意識してみてください。きっと必要なタイミングで答えが届くはずです。心より応援しています。
>>1683
洋ナシさま
不安や迷いを抱えながらも、相手の立場を思いやるその優しさが、とても素晴らしいと感じました。
焦らず、ゆったりとした気持ちを大切にされることで、きっと自然と良い方向へと進んでいけるはずです。
小さな一歩でも、ご自身のペースで歩まれてください。
これからの歩みを心より応援しています。
>>1682
さくらさま
焦らず歩まれることで、恋愛も金運も自然と良い流れに乗っていけるはずです。
これからの毎日が、さくらさまにとって穏やかで実り多いものになりますように。
また何かありましたら、いつでもお声がけください。
職場のMさんについてお願いします。
互いに50代の女性です。
仲良くなって、私は彼女に商業施設で副業をしていることを話しました。
しかも彼女の娘さんの高校の近くでした。たまに行くとも言っていました。
時間があったら遊びにきてねと伝えましたが、彼女は来る気ありますか?
今更ですが表面だけの付き合いでしょうか?
鑑定、宜しくお願い致します。
ひみこ様
初めましてよろしくお願いします。
管理課に派遣のYさん(女性)がいます。アラフォー同じ年ということもあり仲良くなりました。
Yさんの入社当初に私は他部署ですがいろいろと助けました。
そんなこともあり食事にも2回ほど行きました。1度目は2人で。2度目は私の後輩を連れて。いろいろ愚痴ったり、自分の秘密をばらしたりして私はオープンに話しました。
そこで「今度他部署のAさん(56歳女性)にランチ誘われて行ってきます」と教えてくれました。なぜAさんが誘ったのか?検討がつかなかったので、なんでだろうね-となりました。
GWにランチに行ったようですが、結果を話してきません。楽しかったのかな?気が合ったのかな?って思ってます。
正直、いろいろ業務のフォローしたり社内情報を教えたので、私は都合のいい女だったのか?と思って、仲良くしなきゃよかったかなと思うようになってきました。。。
現在Yさんは私に対してどのように思っているのか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
>>1707
ありがとうございます。
少しずつ良くなっていくと嬉しいです。
回答いただいたように物理的には無理ですが、心の距離を取ります。
もうひとつお聞きしたいです。相手が引っ越すことはないでしょうか?
>>1708
ありがとうございます。
私に好意なくても大丈夫です。
いつも私が仕事しやすいように考えてくれ、あたたかく接しくれるのでそれだけでも有り難い存在なので。
>>1678
桃色さま
ご返信ありがとうございます。
ご相談の内容から、職場で親身になってくれる男性の存在、とても気になるところですよね。優しい言葉や態度に、相手の気持ちがどこにあるのか考えてしまうのも自然なことだと思います。
今回の占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、客観性やバランス、公平な判断を意味しています。彼の行動は、職場の一員としての誠実な姿勢や責任感から来ている可能性が高く、今の段階では恋愛感情よりも「仕事仲間として辞めてほしくない」という思いが強いのかもしれません。
ただ、その中に少しでも好意が含まれているかどうかは、これからのやりとりの中で見えてくる可能性があります。焦らず冷静に相手の態度や言葉を見極めていくことが大切です。
桃色さまが納得のいく形で判断できるよう、心から応援しています。
>>1676
ぱんださま
近くに苦手な方がいる状況は、日々の生活に思っている以上に負担を与えるものです。心の落ち着かない毎日をお過ごしのことと思います。
今回の占いでは「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、状況の変化や思いがけない展開を暗示しています。今は思うようにいかないことがあっても、時間の流れとともに少しずつ風向きが変わっていく可能性があります。
対処法としては、無理に関わろうとせず、必要以上に相手の行動に気を取られないように意識することが大切です。物理的な距離が取れない場合でも、心の距離を置くことで、気持ちが楽になることもあります。
もしストレスが強くなっているようなら、信頼できる人や第三者に相談するのもひとつの方法です。ぱんださまが少しでも穏やかな気持ちで過ごせるよう、心より願っています。
>>1704
とても分かりやすくありがとうございました。
もし少しでもふれられていたとしたら、女性の感情的な部分は置いておいても男性は私のその出来事を知ってるということになるので
その男性に前から思ってはいて一度行ってみて聞いてみたいと思いまして
そうすることで解決の糸口になれば私にとっては良いことで
もし行ったら私の聞きたいことを答えてはもらえそうか再鑑定でみて頂けますか?
それとも知らないフリをされてしまうでしょうか?
をみて頂けますか?
よろしくお願いします。
>>1698
再度ありがとうございました
安心しました
わたしを必要ないかと思っていました
ありがとうございます!
>>1674
奈えさま
今回の占いでは「死神」の逆位置が出ました。このカードは、誤解や停滞していた状況に変化が起こることや、再スタートのチャンスが訪れることを表しています。ご質問の件については、女性が言ったことの中に、感情的な流れやその場の思いつきで話された部分も多かった可能性が高いです。ただ、男性との会話の中で、少しでも触れられたことがあったのかもしれません。
とはいえ、「死神」の逆位置は「再出発」や「見直し」といった前向きな意味も含まれています。この出来事をきっかけに、たとえ誤解や不安があっても、関係を冷静に見つめ直すことで、理解が深まっていくタイミングともいえるでしょう。
今は深追いせず、気になる気持ちがあるときこそ、ご自身の心を落ち着けることを大切にしてみてください。焦らず過ごすことで、自然と必要な真実が見えてくるはずです。心より応援しています。
>>1697
ひみこ様、鑑定ありがとうございました。
適度な距離を保ちつつ、今は心穏やかに様子見をするという
アドバイスを実行できればと思いました。
また不安になったときはご相談させてください。
よろしくお願いします。
昔から私はみんなと違うとゆうか、ちょっとズレたところがあると思っていました。
要領も悪いし、タイミングも悪いです。
人間関係で苦労することが多いです。
みんなと違うから嫌われてしまうのでしょうか?
>>1700
ありがとうございます。
嬉しいです。私とは合わないと思われて距離を取られたのかと思っていました。
自然なタイミングで少しずつ距離をつめていけたら、と思います。
ありがとうございました。
>>1669
アルさま
今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、誤解が晴れたり、明るい関係性が築かれていく可能性を示す前向きなメッセージです。今は少し距離を感じるかもしれませんが、それは嫌われたというよりも、相手の生活の変化や心の余裕のなさなど、何らかの理由で関わりが薄くなっているだけの可能性が高いです。
太陽のカードは、素直な笑顔やあたたかい挨拶が関係を変えるきっかけになることを伝えています。無理に距離を縮めようとせず、自然なタイミングで目が合った時に軽く微笑むことから始めてみてください。
アルさまのやさしい気持ちは、きっと相手にも伝わります。焦らず、少しずつ関係を温め直していきましょう。心より応援しています。
>>1667
みかんさま
小さな気分転換や、好きなことに触れる時間は、きっと心をやわらかく整えてくれるはずです。
どうか無理をせず、ご自身のペースを大切にしながら、この1カ月を穏やかに乗り越えられますように。
また何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>1665
おふぃすさま
再度のご相談、ありがとうございます。
今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは、状況がはっきりせず、静かに準備や見極めが進められていることを表しています。PCの貸与が遅れているのは、社内での判断や手続きに時間がかかっているためかもしれません。
また、この1ヶ月の間にPCを使わない業務や職場の流れを丁寧に覚えていただいたうえで、「安心して業務を任せられる」と判断された時点で、貸与に至る可能性もあります。会社側としても、段階的に環境を整え、負担をかけないよう配慮しているのかもしれません。
焦るお気持ちはもっともですが、今は与えられた環境の中で誠実に取り組むことが、信頼と次のチャンスへとつながっていきます。ひとつひとつを大切に、歩みを進めていってください。心より応援しています。
>>1664
ウィステリアさま
今回の占いでは「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧な状況や、見えにくい真実を象徴しています。今の片思いのお相手には、はっきりとは見えない気持ちの揺れや、表には出していない感情がある可能性があります。好きな人やお付き合いしている相手がいるかどうかは明確に断定できませんが、今の段階では何かを隠しているというより、自分の気持ちや状況を整理している途中なのかもしれません。
「月」はまた、思い込みや不安が膨らみやすい時期であることも示しています。相手の本心を知ろうと焦るよりも、今は少し距離を保ちつつ、自然なやりとりの中で様子を見ていくのが良さそうです。
不安な気持ちがあるのは当然のことですが、肩の力を抜いて、心を穏やかに保つことを意識してみてください。きっと必要なタイミングで、真実が見えてくるはずです。心より応援しています。
>>1658
ひみこさまありがとうございます。
良かったです。向こうも気まずい雰囲気なのかと勘違いしてました..
私に対してそこまで話さないので、好意的まではいかないとしても私に対してあまり良くない印象ではなさそうですか?
お願いします。
2通りの生活の仕方で、今年終わりには決めていこうと思うのでどうするか考えています
現状維持であまり変えずこのまま今年は生活していくパターンと、
現状維持を変えて生活していくパターンの2点どちらかを選んですのですが経済面と精神的な面でどう影響して、
それぞれどうなっていくでしょうか?
>>1668
恐れいりますが、ご相談内容が少し変更になりました。
先日面接した仕事、来週から働くことになりました。来週から仕事働く職場で無事に長期的に働けるか占っていただけますか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
職探しでみていだきたいです。
グループ系列の仕事で厳しい系列に加えて女性が多い職業になる為空気感が
良いところか、
また仕事内容としても周りの方に仕事がついていけるか私にあっているか、勤務地は決まっているので色々と相性をみていだきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>1663
ペリカンさま
お話から、日々のプレッシャーの中でどれだけ頑張っていらっしゃるかが伝わってきました。無理に明るく振る舞おうとせず、今の気持ちに正直であることは、とても大切なことです。
今回の占いでは「節制」のカードが出ました。このカードは、心と体のバランスを整えること、そして焦らず着実に歩んでいく姿勢が大切であることを示しています。連休を終えて仕事が再開し、不安や疲れが重なりやすいタイミングでもありますが、今はひとつひとつ丁寧に取り組むことで、少しずつ調子が戻ってくるはずです。
体調やメンタルの安定は、仕事のパフォーマンスにも大きく影響します。無理に完璧を求めず、自分を労わりながら進んでいくことで、自然と力を発揮できるようになるでしょう。
今は、自分にやさしく接する時間を少しでも増やすことが、心のエネルギーを回復させてくれるはずです。穏やかに心を整えながら、日々をお過ごしください。心より応援しています。
>>1657
あんみつさま
今月から7月までの仕事運について占ったところ、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定・責任・実行力を象徴し、力強く物事を進めていく運気の流れがあることを示しています。
この期間は、これまでの努力が評価されやすく、自信を持って取り組める時期です。特にリーダーシップや自分の意見をしっかり伝える姿勢が、信頼を集める鍵となります。周囲の人との関係でも、頼られる場面が増えそうです。
一方で、頑張りすぎて疲れが出やすい面もあるため、オンとオフの切り替えを意識して心身のバランスを整えることも大切です。
安定感のある流れの中で、着実に成果を積み上げていける時期です。あんみつさまの力がしっかり発揮されることを心より応援しています。
>>1656
りんかさま
今回の占いでは「審判」の逆位置が出ました。このカードは、「再始動の停滞」や「物事が明確にならないまま流れていく状況」を意味しています。
ご質問に対して、はっきりとした答えを出すとするならば、「ノー」に近い傾向が強く出ています。今は“ある”として期待するよりも、“ない”前提で行動したほうが、心を守りやすく、冷静に判断できそうです。
今後、状況が変わる可能性もゼロではありませんが、しばらくは様子を見ることをおすすめします。りんかさまの心が少しでも穏やかでいられますよう、心より願っています。
>>1651
きよみさま
時期についてのお気遣いまでいただき、きよみさまのお優しさが伝わってまいりました。
占いが少しでも心の落ち着きにつながったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、きよみさまが安心して進んでいけるよう、心から応援しています。
また何かありましたら、いつでもお声がけください。
>>1679
ひみこさま
ありがとうございます
私自身は人と距離をとる仕事していて、注意されない人は要領が注意しづらいか内心好かれているからと感じたのですがそうでもなさそうでしょうか?
仮に仕事で気をつけるようにしても実際の所も人との付き合いは変わらないのと3人体制は今の所変わらないので見ている人もまだいなくて、このままいってしまう気がしていて..嫌だなと感じてはいます。
ひみこさま
会社内でもめ事があり、雰囲気が悪いと感じています。
この事について、占って頂けますでしょうか。
1 もめ事の原因は解消するか(または原因となっている人が考えを改めるか)
2 1が直接の理由かは分かりませんが、休みが長引いている同僚がいます。近いうちに復帰できるか、復帰する気があるか
3 私は自分の生活や収入を守るためにどうすべきか
どうぞ、よろしくお願い致します。
あるのか、ないのか
どっちかわかりません。
私はあって欲しいけどないと思います。
あるかないかどちらか、占って下さい。
>>1681
ひみこ様
ありがとうございます。
視ていただいたように少しずつでも不安とか迷いとかが晴れていったらいいなと思います。
彼の立場になって負担ならないよう考えながら頑張ってみます。
焦らずゆったりした気持ちを忘れないようにしたいです。
ありがとうございました。
>>1680
ありがとうございます。
とても参考になりました。
恋愛も金運もどちらも焦らずにじっくり落ち着いて行動していきます。
>>1650
洋ナシさま
今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、不安や迷いの霧が少しずつ晴れていくことを表しています。今まで相手の気持ちが見えず不安だったかもしれませんが、今は少しずつ状況を冷静に見られるタイミングに入ってきているようです。
連絡をすること自体が「嫌がられる」とまではいえませんが、タイミングや内容には慎重さが求められます。まずは、相手に負担のない問いかけから始めることで、相手の反応も変わってくるかもしれません。
月の逆位置は、心の曇りが少しずつ晴れていくサインでもあります。今は焦らず、自分の気持ちと向き合いながら、落ち着いて行動することが良い流れを引き寄せる鍵となるでしょう。心より応援しています。