タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
お願いします。一緒に働き始めて半年になるNさんに私はどのように思われていますか?Nさんのほうが年齢も経歴も知識も上ですが、今の職場では私の方が先輩になってしまうため仕事を教えるような形になっており、どう思われているのかとても気になります。
>>840ひみこ様とても迅速で丁寧なご鑑定と心がこもった温かなお言葉、ありがとうございます。今は本当に苦しいですが、あまりにも良いカードでびっくりいたしました。とても嬉しいです。教えて頂いたとおりに、焦らずに心が元気になり明るく晴れてくるのを待って、自然な形で良いご縁が巡ってくるのを待とうと思います。今の私にはとてもありがたいお言葉でした。自分が蒔いた種です。自分でしっかりと刈り取りたいと思っています。奥様がいる男性を好きになることは本当に苦しくつらいことでした。心が悲鳴を上げていました。このような道に外れたことを温かく見守り、諭して下さったこと、掲示板ですが、心から感謝いたします。誰にも言えないことでした。本当にありがとうございました。感謝いたします。
>>839担々麺さまご返信ありがとうございます。会社のイベントに積極的に参加されるとのこと、とても素晴らしいですね!広く交流を深めることで、新しいご縁が生まれるかもしれません。無理のない範囲で楽しみながら、素敵な出会いにつなげてくださいね。また何かありましたら、いつでもご相談ください!応援しています。
>>838にゃんさま少しずつ様子を見ながら、無理のない範囲で歩み寄っていくのが良さそうですね。お互い頑固だと大変なこともありますが、対話を意識するだけでも変化が生まれるかもしれません。また何かあれば、いつでもご相談くださいね。応援しています!
>>837みかんさま素敵な旅行になるよう、しっかり準備を整えて楽しんできてくださいね。前向きな気持ちで過ごせば、きっと素晴らしい思い出ができるはずです!また何かありましたら、いつでもご相談ください。良い旅を!
>>836いちぢくさま返信ありがとうございます。大きな決断をされたのですね。今はとてもお辛いと思いますが、その選択がきっと新しい未来への一歩になるはずです。無理に気持ちを押し殺すのではなく、少しずつ心を整理しながら、自分を大切にしてくださいね。占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、新しい希望や幸運を象徴し、これからの人生に明るい展望が広がっていることを示しています。今はまだ苦しくても、時間とともに気持ちは癒え、前向きな気持ちで新しい出会いを迎えることができるでしょう。焦らず、自分の心が元気を取り戻すのを待ちながら、自然な形で良いご縁が巡ってくるのを楽しみにしていてください。あなたにとって、素敵な未来が開けていきますように。
>>826占っていただきましてありがとうございます。今まで会社のイベントにはあまり顔を出さなかったのですが、これから積極的に参加しようと思います。広く交流できるように頑張っていきます。
>>801追加の質問も鑑定していただきありがとうございます。隠者祭りですね(笑)なるほど…。まだ思い切った決断はせず、少しずつですね!お互い頑固なので少し歩み寄るだけでも大喧嘩ですが(^^;;対話することを意識してみます。ありがとうございました。
>>813ひみこさん ありがとうございます。きちんと準備を万端にして、前向きな気持ちで旅行楽しんできたいと思います。お世話になりました!
>>822丁寧に占って下さり、ありがとうございます。お待ちしている間に心境の変化があり、断腸の思いですが、諦めることに致しました。今はとても苦しいです。でも今、無事に耐えて、彼にとっても私にとっても新しい開けた道に進みたいと思います。大変、申し訳ございません。新たに良い男性との出会いはあるか、みて頂けないでしょうか?少しでも、よすがになることが欲しいのです。どうぞ宜しくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>833ビタミンさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。気になる彼が仕事の悩みで辞めるかもしれないと聞き、不安なお気持ちなのですね。本当に悩んでいるのか、また今の職場にとどまるのか気になるところかと思います。占いでは「魔術師の逆位置」のカードが出ました。このカードは、自信のなさや迷い、思うように状況を動かせないことを示しています。彼は確かに仕事について悩んでいる可能性が高いですが、今は決断しきれずにいる状態かもしれません。このまま今の職場にとどまるかどうかは、彼自身の気持ち次第です。今は無理に関わろうとせず、彼が自分で決断できるよう、そっと見守るのがよいでしょう。焦らず、彼の選択を尊重しながら、穏やかに接してあげてください。
気になる彼がいらのですが、仕事の悩みで辞めるかもしれないと人から聞いて、本当に悩んでいるのでしょうか?また、このまま今の職場に長くとどまってくれそうでしょうか?
>>830春夏さまご返信ありがとうございます。少しでも安心していただけたなら嬉しいです。素敵な未来が訪れることを願っています。
>>821kirinさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。現在、彼氏と喧嘩中で既読無視の状態が続いているとのこと、とてもつらい状況ですね。言葉の行き違いで誤解を招いてしまい、後悔されているお気持ちが伝わってきます。占いでは「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、過去の出来事の影響が強く残り、関係の修復が難しい状況を示しています。彼は今、あなたの発言に対して考える時間を必要としているのかもしれません。無理に急かさず、少し距離を置くことが回復のきっかけになる可能性があります。この冷却期間を、彼との関係を振り返る時間にしてみるのもよいかもしれません。自分の言葉や態度を見つめ直し、これからどう向き合っていきたいのかを考えることで、より良い関係を築くヒントが見つかるかもしれません。焦らず、自分の気持ちを整理しながら、最善の道を選んでください。
>>802良いご縁が巡ってくるとのことで安心しました。ありがとうございます。
>>820ちゅんさまこちらこそ、連続でご相談いただきありがとうございました。カードの意味を照らし合わせながら考えることで、納得できる答えに近づけたようで嬉しいです。パズルのピースがはまるような感覚になったとのこと、良い方向に進んでいる証ですね。太陽のものに決まりそうとのことですが、納得のいく選択ができるよう、焦らず進めてください。また何かあれば、いつでもご相談ください。
>>819ハンバーグさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。これから働きに出るにあたり、家に残る家族があなたの意見を聞き、家のことをきちんとやってくれるかどうか、気になるところですよね。仕事に集中するためにも、家庭の協力が得られることはとても大切です。占いでは「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が良い形でまとまり、バランスが取れることを意味しています。あなたがきちんと希望を伝え、話し合いをすることで、家族も理解し、協力してくれる可能性が高いでしょう。最初は戸惑いや意見の違いがあるかもしれませんが、焦らず根気よくコミュニケーションを取ることで、家族も徐々に動いてくれるはずです。自分のペースを大切にしながら、落ち着いて仕事ができる環境を整えていってください。
>>818とりさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。突然の同級生からの連絡に、不快な思いをされたのですね。酔った勢いでしつこく連絡を求めたり、からかうような態度を取られたりすると、気分が悪くなるのも当然です。占いでは「悪魔」のカードが出ました。このカードは、人を翻弄するような行動や、不健全な関係を示すことがあります。その同級生は、酔った勢いで周囲を巻き込み、あなたの反応を面白がっていた可能性が高いでしょう。ただ、それに対して必要以上に気を取られる必要はありません。相手はただの悪ふざけのつもりかもしれませんが、あなたの気持ちを大切にし、不快な関係には距離を取るのが最善です。無理に関わらず、気にしないことが一番です。
>>817担々麺さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。今の職場で良縁や彼氏ができるかどうかについて、占いでは「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いや孤独を抜け出し、答えが見つかることを意味しています。これまで恋愛に対して慎重だったり、自分の気持ちが定まらなかったりしたかもしれませんが、周囲との関わりを大切にすることで、良い出会いが訪れる可能性があります。職場での縁も十分に期待できますが、今まであまり接点がなかった人とも交流を深めることが大切です。自分の気持ちに正直になり、積極的にコミュニケーションを取ることで、自然と答えが見つかるはずです。焦らず、楽しみながら良いご縁を引き寄せてください。
>>816花粉症さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。彼氏の言動に疲れてしまい、別れを考えているのですね。性格の不一致やデリカシーのない言動に対するストレスは、積み重なると大きな負担になります。今の関係を続けるか、思い切って新しい道を選ぶか、慎重に考えたいお気持ちもよく分かります。占いでは「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機や変化を示し、決断によって新しい未来が開けることを意味しています。彼に別れを伝えた場合、最初は驚きや反応があるかもしれませんが、最終的には受け入れる流れになりそうです。また、別れた後は運命の流れが変わり、新しい出会いの可能性も十分にあります。特に、結婚を意識できる相手とのご縁も巡ってくるかもしれません。焦らず、自分にとって本当に幸せになれる選択をしてくださいね。
>>815ちゃこさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お母さまの老後の経済面について心配されているのですね。現在、祖母の介護をしながらご兄弟と協力されているとのこと、お母さまの頑張りが伝わってきます。占いでは「皇帝」の逆位置が出ました。このカードは、経済的な安定が揺らぎやすい状況を示しており、今後も計画的な管理が必要になることを意味しています。財産分与や臨時収入の可能性はありますが、それに頼りすぎず、慎重に準備を進めることが大切です。お母さまが安心して暮らせるよう、今のうちに家族で話し合いを重ね、支え合うことが大切になるでしょう。焦らず冷静に対策を考えていけば、きっと安定した生活へとつながりますよ。
>>814トマトさまお役に立てたようでよかったです。再発行の可能性があるなら、ぜひ確認してみてください。1人で抱え込まず、周囲の助けを借りながら進めていけば、きっと良い解決策が見つかると思います。何かあれば、またいつでもご相談ください。
>>812いちぢくさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは、コミュニケーションの力や新たな可能性を示しています。彼はあなたとの会話ややり取りを楽しく感じており、知的な刺激や新鮮さを得ているようです。あなたと一緒にいることで、気軽に話せる相手、心地よい関係だと感じている可能性があります。ただし、魔術師のカードはまだ関係が発展する段階ではなく、今は「楽しい会話ができる相手」という印象が強いようです。現時点では、親しい知人や気の合う相手として接している可能性が高いでしょう。あなた自身の幸せを最優先に考えながら、無理のない距離感を保つことが大切です。焦らず、自分の気持ちを大切にしてください。
初めまして。お時間がかかってもいいので、見てください。よろしくお願いしますm(*_ _)m現在彼氏と喧嘩中です。既読無視されている状態になります。。事の発端は、本気では無い言動で私が「ゲーム1番、2番彼氏」と発言したことです。またやってしまった!という感じです…。とかく、私の言動は行き過ぎた言葉もあれば言葉足らずなこともあったり、と言葉を使うのが下手くそです(日本人です)誤解を招く発言も今まで何回もありました…。どんなに謝っても既読無視状態が2週間続いております。。さすがに心が折れてきました。とはいえ、自分の発言で相手を傷つけてしまったので、非常に後悔して反省しております。。仲直りができるのか?連絡はいつくらいに来るのか?を、見ていただきたく願いますm(*_ _)m
>>811連続してお世話になりました。ご鑑定ありがとうございました。それぞれで感じ方が異なり、それぞれがカードではそう出るのか!という照会のような機会になり、大変参考になりました。おかげさまで、パズルのピースがはまったような嬉しさです。たぶん太陽のものに決まるでしょう。納得するためにもう少し時間をかけて調べることにして。
お願いします。今後働きに出るのですが出たら、家に残った家族は私の意見を聞いてきちんと私が望んでら程度の家の事をやってもらえそうでしょうか?パートですが、落ち着いて仕事をしたいのでそういう希望があります。
よろしくお願いいたします今年、今の職場で良縁というか彼氏は出来ますか?
お願いします。彼氏の言動に疲れてしまい別れを切り出そうか考えています。私から別れたい旨を彼に伝えた場合、彼はどうなりますか?すんなり受け入れるか、それとものねるか…別れたとして、新しく結婚を考えられる男性との出会いにすぐ恵まれるでしょうか?私もいい歳で今の彼を手放して良いかものすごく考えています。だけど性格が合わないというか、彼のデリカシーの無さに辟易しているのも事実です。
お願いいたします。母の老後のお金のことです。母はこれから経済的に不安がなく暮らせていけますでしょうか?今は祖母の介護を母や他の兄弟が交代で見ています。老老介護をしている頑張っている母に、財産分与や、他になにか臨時収入が入り安定して暮らしていってほしいです。母の金運はいかがでしょうか?
>>806ありがとうございます。再発行なら可能かもしれません!そこまで思いつきませんでした..明日あたってみたいです。ご相談して良かったです。1人で考えすぎてしまったので、周囲の助けをもっと借りてみたいと思います。ありがとうございました。
>>808みかんさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。月末に2泊3日の旅行を予定されているのですね。普段長く家を空けることがないと、空き巣や天災などの心配が出てくるのも無理はありません。戸締りをしっかりして準備を整えれば、安心して出発できるはずです。占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい経験や可能性を象徴し、自信を持って前に進むことで良い結果を引き寄せることを意味しています。適切な準備をすれば、何事もなく楽しい旅行の思い出が作れるでしょう。旅行中も安心して過ごせるよう、事前の対策をしっかりとしつつ、リラックスすることも大切です。気持ちを前向きに保ち、素敵な時間を楽しんできてください。
>>810ちゅんさま返信ありがとうございます。いくつかの候補を考え、さらに相談後に新しく浮かんだものと、つい先ほど考えたものもあるのですね。選択肢が増えると迷うこともあるかもしれませんが、それだけ真剣に考えている証拠ですね。占いでは「星」に加えて、相談後に浮かんだものは「運命の輪」のカードで、つい先ほど考えたものは「太陽」のカードが出ました。「運命の輪」はチャンスや変化を示し、タイミングが合えば自然と良い方向へ進んでいくことを意味します。「太陽」は成功や幸福を象徴し、前向きに選択することで、自信を持って進めることを示しています。他とかぶる可能性についてですが、「運命の輪」は流れの中で自然に選択が決まることを示しているため、最終的には自分に合うものが引き寄せられるでしょう。「太陽」は自信を持つことで、周囲に影響されずに自分らしい選択ができることを示唆しています。今考えているものが他とかぶっていないか気になる場合は、少し時間を置いて改めて調べたり、直感でしっくりくるものを選ぶのもよいかもしれません。焦らず、納得できる選択をしてください。
>>805こちらは809の書き直しになります<(_ _)>悩みに寄り添った鑑定をありがとうございます。気持ちをわかってもらえる言葉があってうれしかったです。調べると被ることが多いので、悲しくなります。今夜は頭が回りやすいみたいで、星のカードがでた以外でもう2つ追加分をお願いしたいです。相談後に考えたものと、つい先ほど考えたものです。スミマセン、お手数おかけいたします。
お願いします。月末に2泊3日で旅行に行きます。ペットを飼っていることもあり、今まで3日も家を空けることがなかったので、今更ですが、空き巣や天災等大丈夫か不安になってしまいました。戸締りはもちろん今以上にきちんとして家を空ける予定ではありますが、何事もなく旅行を楽しかった思い出とできるでしょうか?
>>800たまこさまご返信ありがとうございます。お役に立てたようでよかったです。良い医療機関が見つかることを願っています。何かまた気になることがあれば、いつでもご相談ください。
>>799トマトさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。業者に提出する領収書を半分水没させてしまい、ほとんど消えてしまったとのこと、不安なお気持ちお察しします。乾かしても文字がうっすら残る程度だと、業者によっては対応が難しいと言われてしまう可能性もありそうですね。占いでは「教皇」のカードが出ました。このカードは、ルールや秩序、正しい手続きを象徴しています。まずは、上司や担当の方に相談し、領収書の再発行や別の方法で証明できる手段がないか確認してみるとよいでしょう。業者によっては、別の書類やデータで対応してもらえる可能性もあります。焦らず冷静に対応することで、解決策が見つかるはずです。周囲の助けを借りながら、前向きな気持ちで取り組んでみてください。
お願いします。
一緒に働き始めて半年になるNさんに私はどのように思われていますか?
Nさんのほうが年齢も経歴も知識も上ですが、今の職場では私の方が先輩になってしまうため仕事を教えるような形になっており、どう思われているのかとても気になります。
>>840
ひみこ様
とても迅速で丁寧なご鑑定と心がこもった温かなお言葉、ありがとうございます。
今は本当に苦しいですが、あまりにも良いカードでびっくりいたしました。とても嬉しいです。
教えて頂いたとおりに、焦らずに心が元気になり明るく晴れてくるのを待って、自然な形で良いご縁が巡ってくるのを待とうと思います。今の私にはとてもありがたいお言葉でした。
自分が蒔いた種です。自分でしっかりと刈り取りたいと思っています。奥様がいる男性を好きになることは本当に苦しくつらいことでした。心が悲鳴を上げていました。
このような道に外れたことを温かく見守り、諭して下さったこと、掲示板ですが、心から感謝いたします。誰にも言えないことでした。
本当にありがとうございました。感謝いたします。
>>839
担々麺さま
ご返信ありがとうございます。
会社のイベントに積極的に参加されるとのこと、とても素晴らしいですね!広く交流を深めることで、新しいご縁が生まれるかもしれません。無理のない範囲で楽しみながら、素敵な出会いにつなげてくださいね。
また何かありましたら、いつでもご相談ください!応援しています。
>>838
にゃんさま
少しずつ様子を見ながら、無理のない範囲で歩み寄っていくのが良さそうですね。お互い頑固だと大変なこともありますが、対話を意識するだけでも変化が生まれるかもしれません。
また何かあれば、いつでもご相談くださいね。応援しています!
>>837
みかんさま
素敵な旅行になるよう、しっかり準備を整えて楽しんできてくださいね。前向きな気持ちで過ごせば、きっと素晴らしい思い出ができるはずです!また何かありましたら、いつでもご相談ください。良い旅を!
>>836
いちぢくさま
返信ありがとうございます。
大きな決断をされたのですね。今はとてもお辛いと思いますが、その選択がきっと新しい未来への一歩になるはずです。無理に気持ちを押し殺すのではなく、少しずつ心を整理しながら、自分を大切にしてくださいね。
占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、新しい希望や幸運を象徴し、これからの人生に明るい展望が広がっていることを示しています。今はまだ苦しくても、時間とともに気持ちは癒え、前向きな気持ちで新しい出会いを迎えることができるでしょう。
焦らず、自分の心が元気を取り戻すのを待ちながら、自然な形で良いご縁が巡ってくるのを楽しみにしていてください。あなたにとって、素敵な未来が開けていきますように。
>>826
占っていただきましてありがとうございます。
今まで会社のイベントにはあまり顔を出さなかったのですが、これから積極的に参加しようと思います。
広く交流できるように頑張っていきます。
>>801
追加の質問も鑑定していただきありがとうございます。
隠者祭りですね(笑)
なるほど…。まだ思い切った決断はせず、少しずつですね!
お互い頑固なので少し歩み寄るだけでも大喧嘩ですが(^^;;
対話することを意識してみます。
ありがとうございました。
>>813
ひみこさん ありがとうございます。
きちんと準備を万端にして、前向きな気持ちで旅行楽しんできたいと思います。
お世話になりました!
>>822
丁寧に占って下さり、ありがとうございます。お待ちしている間に心境の変化があり、断腸の思いですが、諦めることに致しました。
今はとても苦しいです。
でも今、無事に耐えて、彼にとっても私にとっても新しい開けた道に進みたいと思います。
大変、申し訳ございません。
新たに良い男性との出会いはあるか、みて頂けないでしょうか?
少しでも、よすがになることが欲しいのです。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>833
ビタミンさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
気になる彼が仕事の悩みで辞めるかもしれないと聞き、不安なお気持ちなのですね。本当に悩んでいるのか、また今の職場にとどまるのか気になるところかと思います。
占いでは「魔術師の逆位置」のカードが出ました。このカードは、自信のなさや迷い、思うように状況を動かせないことを示しています。彼は確かに仕事について悩んでいる可能性が高いですが、今は決断しきれずにいる状態かもしれません。
このまま今の職場にとどまるかどうかは、彼自身の気持ち次第です。今は無理に関わろうとせず、彼が自分で決断できるよう、そっと見守るのがよいでしょう。焦らず、彼の選択を尊重しながら、穏やかに接してあげてください。
気になる彼がいらのですが、仕事の悩みで辞めるかもしれないと人から聞いて、本当に悩んでいるのでしょうか?
また、このまま今の職場に長くとどまってくれそうでしょうか?
>>830
春夏さま
ご返信ありがとうございます。少しでも安心していただけたなら嬉しいです。素敵な未来が訪れることを願っています。
>>821
kirinさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
現在、彼氏と喧嘩中で既読無視の状態が続いているとのこと、とてもつらい状況ですね。言葉の行き違いで誤解を招いてしまい、後悔されているお気持ちが伝わってきます。
占いでは「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、過去の出来事の影響が強く残り、関係の修復が難しい状況を示しています。彼は今、あなたの発言に対して考える時間を必要としているのかもしれません。無理に急かさず、少し距離を置くことが回復のきっかけになる可能性があります。
この冷却期間を、彼との関係を振り返る時間にしてみるのもよいかもしれません。自分の言葉や態度を見つめ直し、これからどう向き合っていきたいのかを考えることで、より良い関係を築くヒントが見つかるかもしれません。焦らず、自分の気持ちを整理しながら、最善の道を選んでください。
>>802
良いご縁が巡ってくるとのことで安心しました。
ありがとうございます。
>>820
ちゅんさま
こちらこそ、連続でご相談いただきありがとうございました。
カードの意味を照らし合わせながら考えることで、納得できる答えに近づけたようで嬉しいです。パズルのピースがはまるような感覚になったとのこと、良い方向に進んでいる証ですね。
太陽のものに決まりそうとのことですが、納得のいく選択ができるよう、焦らず進めてください。
また何かあれば、いつでもご相談ください。
>>819
ハンバーグさま
これから働きに出るにあたり、家に残る家族があなたの意見を聞き、家のことをきちんとやってくれるかどうか、気になるところですよね。仕事に集中するためにも、家庭の協力が得られることはとても大切です。
占いでは「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が良い形でまとまり、バランスが取れることを意味しています。あなたがきちんと希望を伝え、話し合いをすることで、家族も理解し、協力してくれる可能性が高いでしょう。
最初は戸惑いや意見の違いがあるかもしれませんが、焦らず根気よくコミュニケーションを取ることで、家族も徐々に動いてくれるはずです。自分のペースを大切にしながら、落ち着いて仕事ができる環境を整えていってください。
>>818
とりさま
突然の同級生からの連絡に、不快な思いをされたのですね。酔った勢いでしつこく連絡を求めたり、からかうような態度を取られたりすると、気分が悪くなるのも当然です。
占いでは「悪魔」のカードが出ました。このカードは、人を翻弄するような行動や、不健全な関係を示すことがあります。その同級生は、酔った勢いで周囲を巻き込み、あなたの反応を面白がっていた可能性が高いでしょう。
ただ、それに対して必要以上に気を取られる必要はありません。相手はただの悪ふざけのつもりかもしれませんが、あなたの気持ちを大切にし、不快な関係には距離を取るのが最善です。無理に関わらず、気にしないことが一番です。
>>817
担々麺さま
今の職場で良縁や彼氏ができるかどうかについて、占いでは「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いや孤独を抜け出し、答えが見つかることを意味しています。
これまで恋愛に対して慎重だったり、自分の気持ちが定まらなかったりしたかもしれませんが、周囲との関わりを大切にすることで、良い出会いが訪れる可能性があります。職場での縁も十分に期待できますが、今まであまり接点がなかった人とも交流を深めることが大切です。
自分の気持ちに正直になり、積極的にコミュニケーションを取ることで、自然と答えが見つかるはずです。焦らず、楽しみながら良いご縁を引き寄せてください。
>>816
花粉症さま
彼氏の言動に疲れてしまい、別れを考えているのですね。性格の不一致やデリカシーのない言動に対するストレスは、積み重なると大きな負担になります。今の関係を続けるか、思い切って新しい道を選ぶか、慎重に考えたいお気持ちもよく分かります。
占いでは「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機や変化を示し、決断によって新しい未来が開けることを意味しています。彼に別れを伝えた場合、最初は驚きや反応があるかもしれませんが、最終的には受け入れる流れになりそうです。
また、別れた後は運命の流れが変わり、新しい出会いの可能性も十分にあります。特に、結婚を意識できる相手とのご縁も巡ってくるかもしれません。焦らず、自分にとって本当に幸せになれる選択をしてくださいね。
>>815
ちゃこさま
お母さまの老後の経済面について心配されているのですね。現在、祖母の介護をしながらご兄弟と協力されているとのこと、お母さまの頑張りが伝わってきます。
占いでは「皇帝」の逆位置が出ました。このカードは、経済的な安定が揺らぎやすい状況を示しており、今後も計画的な管理が必要になることを意味しています。財産分与や臨時収入の可能性はありますが、それに頼りすぎず、慎重に準備を進めることが大切です。
お母さまが安心して暮らせるよう、今のうちに家族で話し合いを重ね、支え合うことが大切になるでしょう。焦らず冷静に対策を考えていけば、きっと安定した生活へとつながりますよ。
>>814
トマトさま
お役に立てたようでよかったです。再発行の可能性があるなら、ぜひ確認してみてください。1人で抱え込まず、周囲の助けを借りながら進めていけば、きっと良い解決策が見つかると思います。何かあれば、またいつでもご相談ください。
>>812
いちぢくさま
占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは、コミュニケーションの力や新たな可能性を示しています。彼はあなたとの会話ややり取りを楽しく感じており、知的な刺激や新鮮さを得ているようです。あなたと一緒にいることで、気軽に話せる相手、心地よい関係だと感じている可能性があります。
ただし、魔術師のカードはまだ関係が発展する段階ではなく、今は「楽しい会話ができる相手」という印象が強いようです。現時点では、親しい知人や気の合う相手として接している可能性が高いでしょう。
あなた自身の幸せを最優先に考えながら、無理のない距離感を保つことが大切です。焦らず、自分の気持ちを大切にしてください。
初めまして。
お時間がかかってもいいので、見てください。
よろしくお願いしますm(*_ _)m
現在彼氏と喧嘩中です。
既読無視されている状態になります。。
事の発端は、本気では無い言動で
私が「ゲーム1番、2番彼氏」と発言したことです。またやってしまった!という感じです…。
とかく、私の言動は行き過ぎた言葉もあれば言葉足らずなこともあったり、と言葉を使うのが下手くそです(日本人です)
誤解を招く発言も今まで何回もありました…。
どんなに謝っても既読無視状態が2週間続いております。。
さすがに心が折れてきました。
とはいえ、自分の発言で相手を傷つけてしまったので、非常に後悔して反省しております。。
仲直りができるのか?連絡はいつくらいに来るのか?を、見ていただきたく願いますm(*_ _)m
>>811
連続してお世話になりました。
ご鑑定ありがとうございました。
それぞれで感じ方が異なり、それぞれがカードではそう出るのか!という
照会のような機会になり、大変参考になりました。
おかげさまで、パズルのピースがはまったような嬉しさです。
たぶん太陽のものに決まるでしょう。
納得するためにもう少し時間をかけて調べることにして。
お願いします。
今後働きに出るのですが出たら、家に残った家族は私の意見を聞いてきちんと私が望んでら程度の家の事をやってもらえそうでしょうか?
パートですが、落ち着いて仕事をしたいのでそういう希望があります。
よろしくお願いいたします
今年、今の職場で良縁というか彼氏は出来ますか?
お願いします。
彼氏の言動に疲れてしまい別れを切り出そうか考えています。
私から別れたい旨を彼に伝えた場合、彼はどうなりますか?すんなり受け入れるか、それとものねるか…
別れたとして、新しく結婚を考えられる男性との出会いにすぐ恵まれるでしょうか?
私もいい歳で今の彼を手放して良いかものすごく考えています。だけど性格が合わないというか、彼のデリカシーの無さに辟易しているのも事実です。
お願いいたします。
母の老後のお金のことです。
母はこれから経済的に不安がなく暮らせていけますでしょうか?
今は祖母の介護を母や他の兄弟が交代で見ています。
老老介護をしている頑張っている母に、財産分与や、他になにか臨時収入が入り安定して暮らしていってほしいです。
母の金運はいかがでしょうか?
>>806
ありがとうございます。
再発行なら可能かもしれません!
そこまで思いつきませんでした..明日あたってみたいです。ご相談して良かったです。1人で考えすぎてしまったので、周囲の助けをもっと借りてみたいと思います。
ありがとうございました。
>>808
みかんさま
月末に2泊3日の旅行を予定されているのですね。普段長く家を空けることがないと、空き巣や天災などの心配が出てくるのも無理はありません。戸締りをしっかりして準備を整えれば、安心して出発できるはずです。
占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい経験や可能性を象徴し、自信を持って前に進むことで良い結果を引き寄せることを意味しています。適切な準備をすれば、何事もなく楽しい旅行の思い出が作れるでしょう。
旅行中も安心して過ごせるよう、事前の対策をしっかりとしつつ、リラックスすることも大切です。気持ちを前向きに保ち、素敵な時間を楽しんできてください。
>>810
ちゅんさま
返信ありがとうございます。
いくつかの候補を考え、さらに相談後に新しく浮かんだものと、つい先ほど考えたものもあるのですね。選択肢が増えると迷うこともあるかもしれませんが、それだけ真剣に考えている証拠ですね。
占いでは「星」に加えて、相談後に浮かんだものは「運命の輪」のカードで、つい先ほど考えたものは「太陽」のカードが出ました。「運命の輪」はチャンスや変化を示し、タイミングが合えば自然と良い方向へ進んでいくことを意味します。「太陽」は成功や幸福を象徴し、前向きに選択することで、自信を持って進めることを示しています。
他とかぶる可能性についてですが、「運命の輪」は流れの中で自然に選択が決まることを示しているため、最終的には自分に合うものが引き寄せられるでしょう。「太陽」は自信を持つことで、周囲に影響されずに自分らしい選択ができることを示唆しています。
今考えているものが他とかぶっていないか気になる場合は、少し時間を置いて改めて調べたり、直感でしっくりくるものを選ぶのもよいかもしれません。焦らず、納得できる選択をしてください。
>>805
こちらは809の書き直しになります<(_ _)>
悩みに寄り添った鑑定をありがとうございます。
気持ちをわかってもらえる言葉があってうれしかったです。
調べると被ることが多いので、悲しくなります。
今夜は頭が回りやすいみたいで、
星のカードがでた以外でもう2つ追加分をお願いしたいです。
相談後に考えたものと、つい先ほど考えたものです。
スミマセン、お手数おかけいたします。
お願いします。
月末に2泊3日で旅行に行きます。
ペットを飼っていることもあり、今まで3日も家を空けることがなかったので、今更ですが、空き巣や天災等大丈夫か不安になってしまいました。
戸締りはもちろん今以上にきちんとして家を空ける予定ではありますが、何事もなく旅行を楽しかった思い出とできるでしょうか?
>>800
たまこさま
ご返信ありがとうございます。
お役に立てたようでよかったです。良い医療機関が見つかることを願っています。何かまた気になることがあれば、いつでもご相談ください。
>>799
トマトさま
業者に提出する領収書を半分水没させてしまい、ほとんど消えてしまったとのこと、不安なお気持ちお察しします。乾かしても文字がうっすら残る程度だと、業者によっては対応が難しいと言われてしまう可能性もありそうですね。
占いでは「教皇」のカードが出ました。このカードは、ルールや秩序、正しい手続きを象徴しています。まずは、上司や担当の方に相談し、領収書の再発行や別の方法で証明できる手段がないか確認してみるとよいでしょう。業者によっては、別の書類やデータで対応してもらえる可能性もあります。
焦らず冷静に対応することで、解決策が見つかるはずです。周囲の助けを借りながら、前向きな気持ちで取り組んでみてください。