タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>1522れもんさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。新しい出会いがあったとのこと、とても心ときめく時期ですね。その中で相手の気持ちや今後の関係性について考えるのは、とても自然なことだと思います。今回の占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや誠実さ、公平な判断を象徴します。彼はれもんさまに対して、真面目に向き合いたいという思いを持っている可能性が高いです。軽い気持ちではなく、お互いにとって心地よい関係を築けるかをしっかり見極めようとしているように感じられます。この先の関係性については、急展開よりも、少しずつ信頼を重ねていく形が向いているかもしれません。言葉だけでなく行動にも注目していくことで、彼の誠意が伝わってくるでしょう。焦らず、お互いのペースで関係を育てていってくださいね。心より応援しております。
>>1521あずきさまご返信、再度のご相談をありがとうございます。あずきさまの深いお気持ちと、まっすぐな優しさがしっかりと伝わってきました。これまでご自身から歩み寄ってこられたご関係の中で、今は少し立ち止まり、冷静に状況や気持ちを見つめていらっしゃる姿勢に、あずきさまのお人柄の温かさを感じております。今回の占いでは「女帝」の逆位置が出ました。このカードは、心の余裕がなくなっていたり、愛情がうまく育まれていない状態を表します。彼の中にあずきさまへの気持ちがまったくないわけではありませんが、今はその気持ちを素直に表す余裕がなく、気持ちが揺れているようです。プライドや怒りが先に立ち、優しさが見えにくくなっていることで、関係が止まってしまっているのかもしれません。連絡を取らない期間が長くなると、気持ちが離れてしまうのでは…というご不安も自然なことです。ただ、彼の中にはまだあずきさまに対する感情や印象が残っている様子も見えます。それがすぐに行動に出るかは不確かですが、時間が経つ中で連絡が来る可能性もあります。今は無理に動こうとせず、心の余裕を保ちながら、ご自身の気持ちを大切にする時期にされてください。あずきさまのやさしさや思いやりは、きっと必要なときに届いていきます。ご自身を責めすぎず、ゆっくりとした時間を大切になさってください。あずきさまが「本当に大切にされる関係」を築いていける未来が開けていきますよう、心より応援しております。
このコメントは削除されました
>>1536ひみこ様嬉しくてうるうるしてしまいました。もしかしたら会社をやめてしまったのかなと頭をよぎったりしてましたので。良かったです、安心しました。本当にありがとうございます。早く元気な顔が見たいです。この度はお世話になりました。
>>1520ラヴィットさまご返信ありがとうございます。入学式を無事迎えられたとのこと、本当におめでとうございます。仲の良いご友人とクラスが離れてしまったのは少し寂しいことかもしれませんが、お子さまが前向きにがんばろうとしているお気持ち、とてもたくましく感じられました。ラヴィットさまのあたたかな見守りとサポートが、これからのお子さまの成長にきっと大きな力になることと思います。新しい環境の中で、素敵な出会いや経験がたくさん訪れますよう、心より応援しています。何かありましたら、またいつでもお声かけください。
>>1510あらじおさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。急にお相手のお姿を見かけなくなり、不安やさみしさを感じておられるお気持ち、よく伝わってまいりました。今回の占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは「新たなスタート」や「可能性の広がり」を象徴しており、お相手が異動や配置転換など、何らかの環境の変化を迎えられた可能性が高いことを示しています。完全に会えなくなったわけではなく、今後、思わぬ形で再び接点が生まれる可能性も残されています。もし再びお会いできた際には、あらじおさまらしく自然体であたたかく接してみてください。そのやわらかな空気感が、ふたりの距離をまた少しずつ縮めてくれるかもしれません。今は、ご自身の心を大切にしながら、穏やかな日々をお過ごしください。あらじおさまの優しさが、素敵なご縁へとつながっていくことを、心より願っております。
>>1509ゆうさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。新しいお仕事が決まったとのこと、おめでとうございます。新たなスタートを前に、前より働きやすいといいなというお気持ちや、少しの不安が入り混じるお気持ち、よく伝わってまいりました。今回の占いでは「女教皇」のカードが出ました。このカードは、冷静さや直感、知的な落ち着きを象徴しています。新しい職場は、前の環境よりも落ち着いていて、感情的な波に巻き込まれにくい、静かな空気感を持っている可能性があります。そのため、ゆうさまにとっては、以前よりも心を乱されずに過ごしやすく感じられる場となっていきそうです。最初は無理に馴染もうとせず、周囲をよく観察しながら、ご自身のペースで取り組んでみてください。「聞く力」や「空気を読む感覚」を意識することで、自然と信頼も育まれていきます。ゆうさま本来の誠実さと優しさが、新しい環境の中でしっかりと伝わっていきますように。心より応援しております。
>>1508むつきさまご返信をありがとうございます。少しでもお気持ちが軽くなったと感じていただけたなら、本当に何よりです。混乱も大きかったかと思いますが、むつきさまが今できることを見つけて行動されているご様子に、前向きな強さを感じました。どうか無理のない範囲で、一歩ずつご自身の安心を取り戻していかれますように。いつでもお力になれたら嬉しいです。心より応援しています。
>>1507あんさんさまご返信ありがとうございます。「気持ちが少し楽になりました」とのお言葉を拝見し、私もとても嬉しく思いました。前向きなお気持ちで日々を過ごそうとされているあんさんさまの姿勢が、これからきっと素敵な流れを引き寄せてくれるはずです。無理のないペースで、ご自身の心と体を大切にされながら進んでください。いつでも応援しています。
>>1513ひみこ様お忙しい中、とても丁寧に占って下さりありがとうございました。再出発、再評価のチャンスが来ると言って頂けて、自暴自棄になりかけていましたが安心しました。成功体験を積んで行けるよう明日からひとつひとつ丁寧に向き合っていきます。心からありがとうございました。
>>1519ありがとうございましたそうなんですね、分かりました参考になります!
>>1495アコさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。既読スルーの状態が続くと、どうしても不安や寂しさを感じてしまいますよね。そのお気持ち、よく伝わってきました。今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは「自分の内面と向き合う時期」「一時的に距離を置いて考えている状態」を表しています。今、彼は何かしら気持ちや状況に迷いがあったり、一人になって考えたい時間を持っている可能性があります。嫌われた、というよりは、ただ今は自分の中で整理をつけたい段階にいるのかもしれません。無理に追いかけるのではなく、少し静かに見守ることで、また彼からの反応が返ってくる可能性もあります。ご自身の気持ちも大切にしながら、焦らず穏やかに過ごされてください。心より応援しています。
>>1494まゆさまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ち、とても素敵です。「頑張ります」という言葉の中に、まゆさまの真剣さや想いの強さを感じました。焦らず、ご自身のペースで歩んでいってください。きっとそのひとつひとつの積み重ねが、まゆさまの信頼や温かさとなって、周りの方にも届いていくことと思います。これからのご活躍を心より応援しています。
>>1493すみさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。今の職場に対する思いや、これからの選択について真剣に考えておられるお気持ち、よく伝わってきました。今回の占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは“選択”を象徴しており、すみさまが近い将来、自分にとって最も納得のいくかたちで退職という道を選ぶ可能性があることを示しています。それは衝動的なものではなく、心の声や状況を丁寧に見つめながら選ばれる前向きな決断となりそうです。今すぐに退職の未来が決まっているわけではありませんが、環境や気持ちの変化をきっかけに、その道が少しずつ現れてくることも考えられます。自分にとって一番良いタイミングで、納得のいく選択ができるよう、今は焦らず準備を進めてみてください。心より応援しています。
>>1492梅サワーさまご返信ありがとうございます。彼のお話を実際に聞くことができたとのこと、それだけでもおふたりの距離が少し近づいたように感じられて、私も嬉しく思いました。彼にとって、そっと寄り添ってくれる存在はとても心強いはずです。梅サワーさまのあたたかさは、きっとこれからも彼の支えになっていくと思います。また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも応援しています。
>>1514太陽という恋愛において良さげなカードが出て、とても嬉しいです。また鑑定内容も、これからに期待が持てるものだったので、本当に嬉しかったです。このまま気負わずに彼に接して、普段のやり取りの自然な延長上で会える約束が出来ればと思います。うまくいったときはご報告しますね。あたたかい鑑定をどうもありがとうございました。
>>1497ご鑑定いただきありがとうございます。未来が明るそうなので安心しました。2人でいると、悪い過去はありながら本当に楽しくして仕方ないのでまだ少し様子を見てみようと思います。この度はありがとうございました!
お願いします。5年ぶりに前髪を切ろうか悩んでいます。後悔しないでしょうか。心配です。今週土曜日には美容院へ行く予定です・・お忙しいところ恐れ入りますが宜しくお願い致します。
占いお願いできますでしょうか。新しく出会った人がいます。この彼は私のことどう思い、この先どうなりたいと思っていますか?よろしくお願いします。
>>1512見て下さりありがとうございました。思い当たることがあります。彼はプライドが高く、自分の気持ちを私に向けてあまり出さない人です。だから、私の事好きなのかな?って、私自身が毎回不安になってしまっていました。そして、モラハラ気質でもあり、すぐ怒ったり癇癪を起こしたりします。私が悪くなくても私が謝ったり、無茶苦茶怒られたり、かなり泣くこともあったりします。それでも、それだけが全てではなく彼の良いところもあり、ご縁で、もう何度も繋がっています。 見直しって言われて、私もそうですけど彼の歩み寄る気持ちが、かなり不足していてそこのことを言っているのかなって思いました。 いつもなら、私が歩み寄って仲直りしているパターンが、ほとんどでした。今は彼のプライドが高くて私に歩み寄れないから、そこを彼が乗り越えて、彼から歩み寄る気持ちが大切なのかなぁ?って感じました。私への気持ちは、あるのでしょうか?連絡を待っているのは不安ですが、連絡を取らない期間に、気持ちがなくなってしまうのかが不安です。。。
>>1506ひみこさま暖かいお言葉、ありがとうございます。先日入学式でした。仲の良い友達とはクラスが離れてしまいましたが、本人も前向きに頑張っていこうと思っているようです。親としてサポートしていけたらな、、と思っています。本当に、この度はありがとうございました。
>>1491ぱあとさまご返信ならびに追加のご質問をありがとうございます。歓迎会に誘われなかったことで、気になってしまうお気持ち、よく伝わってきました。自分だけ声がかからないと、どうしても不安になりますよね。今回の占いでは「愚者」のカードが出ました。このカードは「迷いや戸惑い」、そして「まだ関係が始まったばかりの段階」を意味しています。職場の方々も、ぱあとさまとの関係をこれからどう築いていこうか、まだ手探りの状態なのかもしれません。意図的に外したというより、単に声をかけるタイミングがなかっただけの可能性が高いように感じられます。今後は、焦らず少しずつ周囲との距離を縮めていくことで、次の食事会や交流の場には自然と誘われる流れができていくでしょう。ぱあとさまらしく、誠実に関わっていくことで、周囲にもその魅力がきっと伝わっていきます。無理をせず、ご自身のペースで関係を育てていってくださいね。心より応援しています。
>>1490千代さまご返信ありがとうございます。焦らず少しずつ進もうというそのお気持ち、とても素敵だと思います。きっとその優しさが、自然と良いご縁を育んでいってくれるはずです。無理のないペースで、心があたたかくなるような時間を重ねていけますように。これからも応援しています。
>>1489わいんさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ワインバーでの素敵な出会いを楽しみにされているお気持ち、とても前向きで素敵だと感じました。今回の占いでは「星」の逆位置が出ました。このカードは「期待しすぎないこと」「現実をしっかり見ること」が大切というメッセージを含んでいます。理想通りの展開とはいかなくても、小さなご縁のきっかけが生まれる可能性は十分にあります。当日は、出会いを求めすぎるよりも「楽しく過ごす」「人とのつながりを自然に広げる」ことを意識してみてください。笑顔やさりげない会話が、相手の印象に残りやすくなります。彼氏候補との出会いは焦らなくても、リラックスした雰囲気の中で少しずつ縁が育まれていく流れにあるようです。どうぞ肩の力を抜いて、楽しいひとときをお過ごしください。心より応援しています。
>>1488マリーゴールドさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。リラックスしたやり取りができているとのこと、とても良い流れが生まれているように感じられます。今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るい関係性や心が通じ合う状況、そして前向きな展開を象徴しています。お相手もマリーゴールドさまとのやり取りに安心感や親しみを感じていて、恋愛対象としての好意も芽生えている可能性が高いでしょう。また、この数ヶ月以内に二人で会えるチャンスにも恵まれそうです。特に「気候が心地よくなる頃」や「連休・イベントに近い時期」は、自然な流れで会うきっかけが生まれやすいタイミングとなりそうです。今の心地よいペースを大切にしつつ、少しずつ距離を縮めていってください。明るくあたたかい関係が、さらに深まっていきますように。心より応援しております。
>>1480そら豆さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ミスが重なり、周囲の目が気になって職場に向かうのもつらいというお気持ち、よく伝わってまいりました。ご自身の責任感の強さが、より心を重くさせているのかもしれません。今回の占いでは「審判」のカードが出ました。このカードは「見直し」「再評価」「再出発」の意味を持ちます。今は一時的に自信を失っているかもしれませんが、そら豆さまの努力や誠実さを見ている人はおり、状況の見直しや誤解の修正ができるチャンスが近づいているようです。評価が下がっていると感じるのは、ご自身の内側からの不安が強く影響している可能性もあります。転職はすぐに決めず、まずは小さな成功体験を積み直すことが、状況を好転させる鍵となるかもしれません。焦らず、ひとつひとつに丁寧に向き合ってみてください。応援しています。
>>1479あずきさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お相手との音信不通の状況、そしてご自身が何度も謝っても返事がないというご心労、とてもつらいお気持ちが伝わってきました。今回の占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは絆やご縁を示す一方で、「選択」や「向き合い方の見直し」が必要な時期であることも示しています。おふたりの相性には確かに強いものがあるように感じますが、今は彼の中で感情を整理している最中か、プライドゆえに自分から動けずにいる可能性もあります。連絡が来る可能性はありますが、それがすぐかどうかはまだ見えづらく、再び関係を築くには、お互いに歩み寄るための時間と冷静さが必要かもしれません。今は無理に動かず、あずきさまご自身の心を整える時間ととらえてください。大切なのは、あずきさまが安心していられる関係を選べること。心より応援しております。
>>1478海苔さまご返信をありがとうございます。参考になったとのお言葉、とても嬉しく思います。小さな見直しや工夫が、やがて大きな安心へとつながっていくと思いますので、無理のないペースで続けていけますように。これからの時間が、より穏やかで実りあるものとなりますよう、心より応援しております。また何かありましたら、いつでもお声かけください。
よろしくお願いします好きな相手が4月から異動になったのか見ていただけますか?社内でお見かけしなくなってしまいました。もう、会えないのでしょうか、。
お願いします。来週から新しい仕事が決まっています。前より、働きやすいといいなと思っていますが、気をつける事など、アドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いします。
>>1501とても丁寧に見ていただきありがとうございます。たくさんの質問にも答えていただき感謝申し上げます。初めてネットで色々と書かれてパニックになっていましたが、ひみこ様の優しい鑑定に救われました。今はサイトを覗いていませんが、やはり暴言や根も葉もない噂を本当にどこかに流されたのか、不安な日々を送っていることに変わりはないので自分の身を守る為にも対策していこうと思います。本当にありがとうございました。
>>1504ありがとうございました。気持ちが少し楽になりました。日々頑張ります!
>>1477ラビットさまご丁寧なご返信をありがとうございます。何度も読んでくださったとのこと、とても嬉しく思います。お子さまのことを思い、日々寄り添って見守っておられるお気持ちが、文面からやさしく伝わってきました。一人の時間を大切にするお子さまなりの過ごし方や、友達との距離感はきっとその子らしさの一つなのだと思います。少しずつ自分のペースで世界を広げていくお子さまを、あたたかく見守っていかれるラビットさまの存在が、何よりの安心につながっているはずです。これからの学校生活が、お子さまにとって実りある時間となりますよう、心より応援しております。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1473スケートさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ご家族とのやり取りの中で、昔の記憶が食い違っていたり、返答をはぐらかされるように感じる場面があると、不信感やもやもやが残ってしまいますよね。今回の占いでは「死神」の逆位置が出ました。このカードは「過去のことが断ち切れない」「あいまいなまま終わっていない」ことを表します。お金の件について、ご家族が本当に記憶が曖昧になっている可能性もあれば、あえて話を避けている可能性もあるようです。また、他の話題でだんまりになるのは、何かしら「触れたくない感情」や「責任を感じていること」があるからかもしれません。無理に答えを引き出そうとしても、すぐに状況が変わるとは限らないでしょう。ただし、今後ふとしたときに相手の言葉や行動から、少しずつ本当の気持ちや状況が見えてくるような場面があるかもしれません。今はご自身の気持ちを大切にしながら、無理のない距離感で様子を見守ってみてください。見えなかったものが、少しずつ明らかになっていく可能性もあります。心より応援しております。
>>1472あんさんさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。妊活に取り組まれる中、ご主人の体調やお仕事のご都合、そして周囲の妊娠報告など、心が揺れる場面も多かったことと思います。焦るお気持ちも自然なことであり、ご自身を責める必要はまったくありません。今回の占いでは「女帝」のカードが出ました。これは豊かさや実り、命を育む力を象徴する、妊娠に関してとても縁のあるカードです。今年は妊娠のご縁が十分に期待できる流れが感じられます。焦らず、心と体を丁寧に整えながら、愛情をもって日々を過ごすことが、自然とよい方向へ導いてくれるでしょう。また、ご自身の気持ちと同じように、ご主人の気持ちにも寄り添いながら、ふたりで歩む妊活の時間を大切にされてください。タイミングや環境の整いを見守りつつ、「今できていること」に目を向けて、ご自身をいたわることも忘れずに。あんさんさまの中にある優しさと愛情は、きっとご縁を結ぶ力にもつながっていきます。想いと努力が実を結ぶ日が訪れますよう、心より応援しております。
>>1471はるさまご返信ありがとうございます。少しでもお心が軽くなられたなら何より嬉しく思います。はるさまのまっすぐなお気持ちは、きっとまわりにも伝わっていくはずです。またお力になれることがあれば、どうぞ気兼ねなくお声かけください。心より応援しています。
>>1470なつみさまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちが伝わってきて、私もとても嬉しく思いました。なつみさまの思いやりあるご連絡は、きっとやさしく相手の心に届くことと思います。どんな形であっても、ご自身の気持ちを大切にしながら、一歩ずつ歩んでいけますように。またいつでもお力になれたら幸いです。心より応援しています。
>>1522
れもんさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。新しい出会いがあったとのこと、とても心ときめく時期ですね。その中で相手の気持ちや今後の関係性について考えるのは、とても自然なことだと思います。
今回の占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや誠実さ、公平な判断を象徴します。彼はれもんさまに対して、真面目に向き合いたいという思いを持っている可能性が高いです。軽い気持ちではなく、お互いにとって心地よい関係を築けるかをしっかり見極めようとしているように感じられます。
この先の関係性については、急展開よりも、少しずつ信頼を重ねていく形が向いているかもしれません。言葉だけでなく行動にも注目していくことで、彼の誠意が伝わってくるでしょう。
焦らず、お互いのペースで関係を育てていってくださいね。心より応援しております。
>>1521
あずきさま
ご返信、再度のご相談をありがとうございます。あずきさまの深いお気持ちと、まっすぐな優しさがしっかりと伝わってきました。これまでご自身から歩み寄ってこられたご関係の中で、今は少し立ち止まり、冷静に状況や気持ちを見つめていらっしゃる姿勢に、あずきさまのお人柄の温かさを感じております。
今回の占いでは「女帝」の逆位置が出ました。このカードは、心の余裕がなくなっていたり、愛情がうまく育まれていない状態を表します。彼の中にあずきさまへの気持ちがまったくないわけではありませんが、今はその気持ちを素直に表す余裕がなく、気持ちが揺れているようです。
プライドや怒りが先に立ち、優しさが見えにくくなっていることで、関係が止まってしまっているのかもしれません。連絡を取らない期間が長くなると、気持ちが離れてしまうのでは…というご不安も自然なことです。
ただ、彼の中にはまだあずきさまに対する感情や印象が残っている様子も見えます。それがすぐに行動に出るかは不確かですが、時間が経つ中で連絡が来る可能性もあります。
今は無理に動こうとせず、心の余裕を保ちながら、ご自身の気持ちを大切にする時期にされてください。あずきさまのやさしさや思いやりは、きっと必要なときに届いていきます。
ご自身を責めすぎず、ゆっくりとした時間を大切になさってください。あずきさまが「本当に大切にされる関係」を築いていける未来が開けていきますよう、心より応援しております。
>>1536
ひみこ様
嬉しくてうるうるしてしまいました。
もしかしたら会社をやめてしまったのかなと頭をよぎったりしてましたので。
良かったです、安心しました。
本当にありがとうございます。
早く元気な顔が見たいです。
この度はお世話になりました。
>>1520
ラヴィットさま
ご返信ありがとうございます。入学式を無事迎えられたとのこと、本当におめでとうございます。仲の良いご友人とクラスが離れてしまったのは少し寂しいことかもしれませんが、お子さまが前向きにがんばろうとしているお気持ち、とてもたくましく感じられました。
ラヴィットさまのあたたかな見守りとサポートが、これからのお子さまの成長にきっと大きな力になることと思います。新しい環境の中で、素敵な出会いや経験がたくさん訪れますよう、心より応援しています。何かありましたら、またいつでもお声かけください。
>>1510
あらじおさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。急にお相手のお姿を見かけなくなり、不安やさみしさを感じておられるお気持ち、よく伝わってまいりました。
今回の占いでは「魔術師」のカードが出ました。このカードは「新たなスタート」や「可能性の広がり」を象徴しており、お相手が異動や配置転換など、何らかの環境の変化を迎えられた可能性が高いことを示しています。
完全に会えなくなったわけではなく、今後、思わぬ形で再び接点が生まれる可能性も残されています。
もし再びお会いできた際には、あらじおさまらしく自然体であたたかく接してみてください。そのやわらかな空気感が、ふたりの距離をまた少しずつ縮めてくれるかもしれません。
今は、ご自身の心を大切にしながら、穏やかな日々をお過ごしください。あらじおさまの優しさが、素敵なご縁へとつながっていくことを、心より願っております。
>>1509
ゆうさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。新しいお仕事が決まったとのこと、おめでとうございます。新たなスタートを前に、前より働きやすいといいなというお気持ちや、少しの不安が入り混じるお気持ち、よく伝わってまいりました。
今回の占いでは「女教皇」のカードが出ました。このカードは、冷静さや直感、知的な落ち着きを象徴しています。新しい職場は、前の環境よりも落ち着いていて、感情的な波に巻き込まれにくい、静かな空気感を持っている可能性があります。そのため、ゆうさまにとっては、以前よりも心を乱されずに過ごしやすく感じられる場となっていきそうです。
最初は無理に馴染もうとせず、周囲をよく観察しながら、ご自身のペースで取り組んでみてください。「聞く力」や「空気を読む感覚」を意識することで、自然と信頼も育まれていきます。
ゆうさま本来の誠実さと優しさが、新しい環境の中でしっかりと伝わっていきますように。心より応援しております。
>>1508
むつきさま
ご返信をありがとうございます。少しでもお気持ちが軽くなったと感じていただけたなら、本当に何よりです。混乱も大きかったかと思いますが、むつきさまが今できることを見つけて行動されているご様子に、前向きな強さを感じました。
どうか無理のない範囲で、一歩ずつご自身の安心を取り戻していかれますように。いつでもお力になれたら嬉しいです。心より応援しています。
>>1507
あんさんさま
ご返信ありがとうございます。「気持ちが少し楽になりました」とのお言葉を拝見し、私もとても嬉しく思いました。前向きなお気持ちで日々を過ごそうとされているあんさんさまの姿勢が、これからきっと素敵な流れを引き寄せてくれるはずです。
無理のないペースで、ご自身の心と体を大切にされながら進んでください。いつでも応援しています。
>>1513
ひみこ様
お忙しい中、とても丁寧に占って下さりありがとうございました。再出発、再評価のチャンスが来ると言って頂けて、自暴自棄になりかけていましたが安心しました。
成功体験を積んで行けるよう明日からひとつひとつ丁寧に向き合っていきます。
心からありがとうございました。
>>1519
ありがとうございました
そうなんですね、分かりました
参考になります!
>>1495
アコさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。既読スルーの状態が続くと、どうしても不安や寂しさを感じてしまいますよね。そのお気持ち、よく伝わってきました。
今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは「自分の内面と向き合う時期」「一時的に距離を置いて考えている状態」を表しています。今、彼は何かしら気持ちや状況に迷いがあったり、一人になって考えたい時間を持っている可能性があります。嫌われた、というよりは、ただ今は自分の中で整理をつけたい段階にいるのかもしれません。
無理に追いかけるのではなく、少し静かに見守ることで、また彼からの反応が返ってくる可能性もあります。ご自身の気持ちも大切にしながら、焦らず穏やかに過ごされてください。心より応援しています。
>>1494
まゆさま
ご返信ありがとうございます。前向きなお気持ち、とても素敵です。「頑張ります」という言葉の中に、まゆさまの真剣さや想いの強さを感じました。
焦らず、ご自身のペースで歩んでいってください。きっとそのひとつひとつの積み重ねが、まゆさまの信頼や温かさとなって、周りの方にも届いていくことと思います。これからのご活躍を心より応援しています。
>>1493
すみさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。今の職場に対する思いや、これからの選択について真剣に考えておられるお気持ち、よく伝わってきました。
今回の占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは“選択”を象徴しており、すみさまが近い将来、自分にとって最も納得のいくかたちで退職という道を選ぶ可能性があることを示しています。それは衝動的なものではなく、心の声や状況を丁寧に見つめながら選ばれる前向きな決断となりそうです。
今すぐに退職の未来が決まっているわけではありませんが、環境や気持ちの変化をきっかけに、その道が少しずつ現れてくることも考えられます。自分にとって一番良いタイミングで、納得のいく選択ができるよう、今は焦らず準備を進めてみてください。
心より応援しています。
>>1492
梅サワーさま
ご返信ありがとうございます。彼のお話を実際に聞くことができたとのこと、それだけでもおふたりの距離が少し近づいたように感じられて、私も嬉しく思いました。
彼にとって、そっと寄り添ってくれる存在はとても心強いはずです。梅サワーさまのあたたかさは、きっとこれからも彼の支えになっていくと思います。
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも応援しています。
>>1514
太陽という恋愛において良さげなカードが出て、とても嬉しいです。
また鑑定内容も、これからに期待が持てるものだったので、
本当に嬉しかったです。
このまま気負わずに彼に接して、普段のやり取りの自然な延長上で
会える約束が出来ればと思います。
うまくいったときはご報告しますね。
あたたかい鑑定をどうもありがとうございました。
>>1497
ご鑑定いただきありがとうございます。
未来が明るそうなので安心しました。2人でいると、悪い過去はありながら本当に楽しくして仕方ないのでまだ少し様子を見てみようと思います。
この度はありがとうございました!
お願いします。
5年ぶりに前髪を切ろうか悩んでいます。
後悔しないでしょうか。心配です。
今週土曜日には美容院へ行く予定です・・
お忙しいところ恐れ入りますが
宜しくお願い致します。
占いお願いできますでしょうか。
新しく出会った人がいます。
この彼は私のことどう思い、この先どうなりたいと思っていますか?
よろしくお願いします。
>>1512
見て下さりありがとうございました。
思い当たることがあります。
彼はプライドが高く、自分の気持ちを私に向けてあまり出さない人です。だから、私の事好きなのかな?って、私自身が毎回不安になってしまっていました。そして、モラハラ気質でもあり、すぐ怒ったり癇癪を起こしたりします。
私が悪くなくても私が謝ったり、無茶苦茶怒られたり、かなり泣くこともあったりします。
それでも、それだけが全てではなく彼の良いところもあり、ご縁で、もう何度も繋がっています。
見直しって言われて、私もそうですけど
彼の歩み寄る気持ちが、かなり不足していて
そこのことを言っているのかなって思いました。 いつもなら、私が歩み寄って仲直りしているパターンが、ほとんどでした。
今は彼のプライドが高くて私に歩み寄れないから、そこを彼が乗り越えて、彼から歩み寄る気持ちが大切なのかなぁ?って感じました。
私への気持ちは、あるのでしょうか?
連絡を待っているのは不安ですが、連絡を取らない期間に、気持ちがなくなってしまうのかが不安です。。。
>>1506
ひみこさま
暖かいお言葉、ありがとうございます。
先日入学式でした。
仲の良い友達とはクラスが離れてしまいましたが、本人も前向きに頑張っていこうと思っているようです。
親としてサポートしていけたらな、、と思っています。
本当に、この度はありがとうございました。
>>1491
ぱあとさま
ご返信ならびに追加のご質問をありがとうございます。歓迎会に誘われなかったことで、気になってしまうお気持ち、よく伝わってきました。自分だけ声がかからないと、どうしても不安になりますよね。
今回の占いでは「愚者」のカードが出ました。このカードは「迷いや戸惑い」、そして「まだ関係が始まったばかりの段階」を意味しています。職場の方々も、ぱあとさまとの関係をこれからどう築いていこうか、まだ手探りの状態なのかもしれません。意図的に外したというより、単に声をかけるタイミングがなかっただけの可能性が高いように感じられます。
今後は、焦らず少しずつ周囲との距離を縮めていくことで、次の食事会や交流の場には自然と誘われる流れができていくでしょう。ぱあとさまらしく、誠実に関わっていくことで、周囲にもその魅力がきっと伝わっていきます。
無理をせず、ご自身のペースで関係を育てていってくださいね。心より応援しています。
>>1490
千代さま
ご返信ありがとうございます。
焦らず少しずつ進もうというそのお気持ち、とても素敵だと思います。
きっとその優しさが、自然と良いご縁を育んでいってくれるはずです。
無理のないペースで、心があたたかくなるような時間を重ねていけますように。
これからも応援しています。
>>1489
わいんさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。ワインバーでの素敵な出会いを楽しみにされているお気持ち、とても前向きで素敵だと感じました。
今回の占いでは「星」の逆位置が出ました。このカードは「期待しすぎないこと」「現実をしっかり見ること」が大切というメッセージを含んでいます。理想通りの展開とはいかなくても、小さなご縁のきっかけが生まれる可能性は十分にあります。
当日は、出会いを求めすぎるよりも「楽しく過ごす」「人とのつながりを自然に広げる」ことを意識してみてください。笑顔やさりげない会話が、相手の印象に残りやすくなります。
彼氏候補との出会いは焦らなくても、リラックスした雰囲気の中で少しずつ縁が育まれていく流れにあるようです。どうぞ肩の力を抜いて、楽しいひとときをお過ごしください。心より応援しています。
>>1488
マリーゴールドさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。リラックスしたやり取りができているとのこと、とても良い流れが生まれているように感じられます。
今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るい関係性や心が通じ合う状況、そして前向きな展開を象徴しています。お相手もマリーゴールドさまとのやり取りに安心感や親しみを感じていて、恋愛対象としての好意も芽生えている可能性が高いでしょう。
また、この数ヶ月以内に二人で会えるチャンスにも恵まれそうです。特に「気候が心地よくなる頃」や「連休・イベントに近い時期」は、自然な流れで会うきっかけが生まれやすいタイミングとなりそうです。
今の心地よいペースを大切にしつつ、少しずつ距離を縮めていってください。明るくあたたかい関係が、さらに深まっていきますように。心より応援しております。
>>1480
そら豆さま
このたびはご相談いただきありがとうございます。ミスが重なり、周囲の目が気になって職場に向かうのもつらいというお気持ち、よく伝わってまいりました。ご自身の責任感の強さが、より心を重くさせているのかもしれません。
今回の占いでは「審判」のカードが出ました。このカードは「見直し」「再評価」「再出発」の意味を持ちます。今は一時的に自信を失っているかもしれませんが、そら豆さまの努力や誠実さを見ている人はおり、状況の見直しや誤解の修正ができるチャンスが近づいているようです。
評価が下がっていると感じるのは、ご自身の内側からの不安が強く影響している可能性もあります。転職はすぐに決めず、まずは小さな成功体験を積み直すことが、状況を好転させる鍵となるかもしれません。
焦らず、ひとつひとつに丁寧に向き合ってみてください。応援しています。
>>1479
あずきさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。お相手との音信不通の状況、そしてご自身が何度も謝っても返事がないというご心労、とてもつらいお気持ちが伝わってきました。
今回の占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは絆やご縁を示す一方で、「選択」や「向き合い方の見直し」が必要な時期であることも示しています。おふたりの相性には確かに強いものがあるように感じますが、今は彼の中で感情を整理している最中か、プライドゆえに自分から動けずにいる可能性もあります。
連絡が来る可能性はありますが、それがすぐかどうかはまだ見えづらく、再び関係を築くには、お互いに歩み寄るための時間と冷静さが必要かもしれません。今は無理に動かず、あずきさまご自身の心を整える時間ととらえてください。
大切なのは、あずきさまが安心していられる関係を選べること。心より応援しております。
>>1478
海苔さま
ご返信をありがとうございます。参考になったとのお言葉、とても嬉しく思います。小さな見直しや工夫が、やがて大きな安心へとつながっていくと思いますので、無理のないペースで続けていけますように。
これからの時間が、より穏やかで実りあるものとなりますよう、心より応援しております。また何かありましたら、いつでもお声かけください。
よろしくお願いします
好きな相手が4月から異動になったのか見ていただけますか?
社内でお見かけしなくなってしまいました。
もう、会えないのでしょうか、。
お願いします。
来週から新しい仕事が決まっています。
前より、働きやすいといいなと思っていますが、気をつける事など、アドバイス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
>>1501
とても丁寧に見ていただきありがとうございます。
たくさんの質問にも答えていただき感謝申し上げます。
初めてネットで色々と書かれてパニックになっていましたが、ひみこ様の優しい鑑定に救われました。
今はサイトを覗いていませんが、やはり暴言や根も葉もない噂を本当にどこかに流されたのか、不安な日々を送っていることに変わりはないので自分の身を守る為にも対策していこうと思います。
本当にありがとうございました。
>>1504
ありがとうございました。
気持ちが少し楽になりました。
日々頑張ります!
>>1477
ラビットさま
ご丁寧なご返信をありがとうございます。何度も読んでくださったとのこと、とても嬉しく思います。お子さまのことを思い、日々寄り添って見守っておられるお気持ちが、文面からやさしく伝わってきました。
一人の時間を大切にするお子さまなりの過ごし方や、友達との距離感はきっとその子らしさの一つなのだと思います。少しずつ自分のペースで世界を広げていくお子さまを、あたたかく見守っていかれるラビットさまの存在が、何よりの安心につながっているはずです。
これからの学校生活が、お子さまにとって実りある時間となりますよう、心より応援しております。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1473
スケートさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。ご家族とのやり取りの中で、昔の記憶が食い違っていたり、返答をはぐらかされるように感じる場面があると、不信感やもやもやが残ってしまいますよね。
今回の占いでは「死神」の逆位置が出ました。このカードは「過去のことが断ち切れない」「あいまいなまま終わっていない」ことを表します。お金の件について、ご家族が本当に記憶が曖昧になっている可能性もあれば、あえて話を避けている可能性もあるようです。
また、他の話題でだんまりになるのは、何かしら「触れたくない感情」や「責任を感じていること」があるからかもしれません。無理に答えを引き出そうとしても、すぐに状況が変わるとは限らないでしょう。ただし、今後ふとしたときに相手の言葉や行動から、少しずつ本当の気持ちや状況が見えてくるような場面があるかもしれません。
今はご自身の気持ちを大切にしながら、無理のない距離感で様子を見守ってみてください。見えなかったものが、少しずつ明らかになっていく可能性もあります。心より応援しております。
>>1472
あんさんさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。妊活に取り組まれる中、ご主人の体調やお仕事のご都合、そして周囲の妊娠報告など、心が揺れる場面も多かったことと思います。焦るお気持ちも自然なことであり、ご自身を責める必要はまったくありません。
今回の占いでは「女帝」のカードが出ました。これは豊かさや実り、命を育む力を象徴する、妊娠に関してとても縁のあるカードです。今年は妊娠のご縁が十分に期待できる流れが感じられます。焦らず、心と体を丁寧に整えながら、愛情をもって日々を過ごすことが、自然とよい方向へ導いてくれるでしょう。
また、ご自身の気持ちと同じように、ご主人の気持ちにも寄り添いながら、ふたりで歩む妊活の時間を大切にされてください。タイミングや環境の整いを見守りつつ、「今できていること」に目を向けて、ご自身をいたわることも忘れずに。
あんさんさまの中にある優しさと愛情は、きっとご縁を結ぶ力にもつながっていきます。想いと努力が実を結ぶ日が訪れますよう、心より応援しております。
>>1471
はるさま
ご返信ありがとうございます。少しでもお心が軽くなられたなら何より嬉しく思います。はるさまのまっすぐなお気持ちは、きっとまわりにも伝わっていくはずです。
またお力になれることがあれば、どうぞ気兼ねなくお声かけください。心より応援しています。
>>1470
なつみさま
ご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちが伝わってきて、私もとても嬉しく思いました。なつみさまの思いやりあるご連絡は、きっとやさしく相手の心に届くことと思います。
どんな形であっても、ご自身の気持ちを大切にしながら、一歩ずつ歩んでいけますように。またいつでもお力になれたら幸いです。心より応援しています。