タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>758LILIMOCOさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「戦車」のカードが出ました。このカードは、前進する力や決断の時を意味します。今の関係に対して迷いや不安がありながらも、自分の気持ちをしっかり見つめ、どの方向へ進むのかを決めることが大切な時期に来ているようです。彼はとても優しい方とのことですが、結婚を考えたときに「安定した未来が見えない」と感じているのは、LILIMOCOさまの本音の部分なのかもしれません。戦車のカードは、自分の意志を貫き進むことで、新たな道が開けることを示しています。そのため、どちらの選択をしても、しっかりと決めたことなら、LILIMOCOさまにとって良い未来につながっていくはずです。この先についてですが、戦車のカードは「決めた道を進めば前に進める」というメッセージを持っています。もし別れを選んだ場合は、新しい可能性が開け、より自分に合う相手や状況が見つかる可能性があります。一方で、彼との関係を続ける場合は、お互いに今後の人生についてしっかりと話し合い、現実的な不安を解消する努力が必要になるでしょう。焦らず、まずはご自身の気持ちを整理し、「自分が本当に求めている未来はどんなものか」をじっくり考えてみると、答えが見えてくるかもしれません。どんな選択をしても、LILIMOCOさまが幸せな未来を歩めるよう願っています。
>>757少し情報不足な所もあったので改めて情報収集して、もう少し考えてみたいと思います。丁寧にありがとうございました。
よろしくお願いします。好きな人ができ何度か会っている間に、たまたま男性の家族に会いま、会話をしたりしました。家族と今度出かけるかもしれなくなってしまい、躊躇はしてるのですがご家族はどんな人かをみてほしいです。何となくですが、優しい方というより、圧がある方なのかなと思ってしまい気のせいかみてほしいです。
来週いっぱい、仕事もそれ以外も、予定が重なり忙しくなりそうです。色々とおろそかにならないようにしたいので、来週の仕事と対人運を占っていただけますか?お願いします。
>>753追加の質問にもありがとうございます。好意的な感情を持たれているならよかったです。少しずつ距離を縮めていけるように頑張ります。
今度の27日木曜日午後は行政機関の面接に行く予定ですめちゃ緊張しますが、うまくいくのでしょうか?または他の仕事を探した方がいいでしょうか?受け付けましたら、よろしくお願いします
>>745早速再度ご親切にありがとうございました。何気ないアイディアの意外な良い結果で、ちょっとワクワクしてきました!せっかくなので追究してみたいと思います。
お願いいたします。彼氏と別れるか悩んでいます。とても優しいので結婚したかったのですが安定した未来が想像できず、別れた方が良いのではと思っています。この先どうなるのでしょうか…。よろしくお願いいたします。
>>752ゆうさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、忙しさや思い通りにいかない状況を示しています。紹介された場所に行くことで、新しい環境に適応するのに時間がかかったり、想像していたよりも大変だと感じることがあるかもしれません。ただ、「吊るされた男」のカードは、忍耐や努力が報われることも意味します。最初は思ったような環境ではないと感じることがあっても、工夫しながら続けていくことで、自分なりのやりがいや成長を感じられる可能性もあります。もし少しでも不安を感じているなら、もう少し情報を集めたり、具体的にどのような環境なのかを確認してから決めるのも良いかもしれません。ゆうさまにとって、納得のいく選択ができることを願っています。
>>751しましまさまご返信ありがとうございます。Sさんとは良い関係を築けそうですね。Mさんに関しては、少しずつやり取りを重ねることで、自然と関係が見えてくるかもしれません。無理のない範囲で、距離感を探っていけると良いですね。今後の参考になれば嬉しいです。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>750カモミールさまご返信ありがとうございます。優先順位をつけることで、さらに効率よく進められると思います。無理せず、ご自身のペースで取り組んでみてください。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>749さやさまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちになられたようで何よりです。新しいイメージをしっかり持って美容師さんに伝えることで、より理想に近いスタイルに仕上がると思います。素敵な変化になりますように!また何かありましたらお気軽にご相談ください。
>>748水月さまご返信ありがとうございます。タロットで見てみると、お相手が水月さまに対してどう思っているかを示すカードとして「星」のカードが出ました。このカードは、希望や憧れ、好意的な感情を表します。お相手は水月さまに対して、ポジティブな印象を持っている可能性が高いです。優しく穏やかなやり取りを好んでいるか、心地よい存在として感じているかもしれません。ただし、「星」のカードは憧れや理想のような遠い存在を示すこともあります。そのため、現時点では恋愛感情というよりも、興味や好意はあるものの、距離がある状態なのかもしれません。これからの関係次第で、さらに気持ちが深まる可能性もあります。お相手との関係を進めるには、焦らず自然な形でコミュニケーションを続け、少しずつ距離を縮めていくのが良さそうです。お互いの価値観や考え方を知ることで、より関係が深まるかもしれません。応援しています。
今月働いている所での関係で紹介していただいた場所に行くかどうか考えてるのですが、行った先は、自分の希望通りで、私自身が考えている通りになりそうか、思ったのと違かかったなとなりそうかみていただけますでしょうか?宜しくお願いいたします。
ひみこさまSさんからは、前向きな感情を感じていましたが、一番わからないのはMさんで、感情がよみづらいなと感じていました。今後のつきあい方の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
>>742手帳に時間振りまでやって同等にやってみたのですが、優先順位をつけてやるまでは考えてませんでした。そうしてみます。ありがとうございました。
>>734占ってくださりありがとうございました。良さそうなカードで良かったです。新たな自分をよくイメージして美容師さんにも伝えてみたいと思います!
>>747ありがとうございます。恋愛に対して前向きな気持ちなのですね。好きな女性のタイプについてもありがとうございます。もうひとつご質問が可能でしたら、私のことはどう思っていますでしょうか?
>>746水月さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、相手に好きな人や彼女がいるかを示すカードとして「戦車」が出ました。このカードは、前向きな行動や積極的な姿勢を示します。お相手は恋愛に対して意欲的であり、現在気になる人がいたり、恋愛に対して前向きな気持ちを持っている可能性があります。ただ、関係が確立しているかどうかははっきりとは言えません。また、好きな女性のタイプを示すカードには「悪魔」が出ました。このカードは、情熱的な魅力や惹きつけられる相手に対する強い感情を意味します。お相手は、刺激的でミステリアスな雰囲気を持つ人や、自分にとって魅力的な何かを感じる人に惹かれやすい傾向があるかもしれません。外見的な魅力や独特の個性を持つ人に興味を持つこともありそうです。ネット上の関係は距離を縮めるのに時間がかかることもありますが、焦らず自然な形でコミュニケーションを続けることで、お相手の気持ちや価値観がより見えてくるかもしれません。無理のない範囲で楽しく交流を続けてみてください。応援しています。
このコメントは削除されました
>>743リラさま返信ありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、創意工夫や完成を意味し、既製品を組み合わせるアイディアはとても良い選択になりそうです。自分に合った形にアレンジすることで、より満足のいくものを作り出せる可能性があります。また、このカードは「柔軟な発想が成功につながる」ことを示しています。アイディアを試しながら微調整することで、より理想に近い形が実現できるかもしれません。もし一つの方法でうまくいかなくても、別の組み合わせを考えることで、さらに良い結果が得られるでしょう。今回の選択が、リラさまにとって納得のいくものになることを願っています。楽しみながら試してみてください。
>>740しましまさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、それぞれの方がしましまさまに対して異なる印象を持っているようです。Sさんはしましまさまに対して良い印象を持っており、協力関係を築こうとしているようです。お互いの強みを活かしながら、うまく進めていきたいと考えている可能性があります。ただし、オンラインのやり取りが多いため、思っていることが伝わりにくいと感じているかもしれません。Iさんは、自分の考えややり方にこだわる傾向があり、しましまさまとの意見の違いを感じることがあるかもしれません。少し頑固な一面があり、自分のペースを大事にするため、意見をすり合わせるのが難しいと感じる場面もありそうです。ただ、根本的には敵対心があるわけではなく、時間をかけて信頼関係を築くことでスムーズなやり取りができるようになるでしょう。Mさんは、しましまさまとのやり取りに対して少し迷いや不安を抱えている可能性があります。何を期待されているのか、自分がどのように関わるべきかを模索している状態かもしれません。そのため、少し受け身な態度になりがちですが、はっきりとした方向性を示すことで、関係がスムーズになる可能性があります。全体的に、相手の考えを読み取るのが難しい場面もありそうですが、しましまさまが少し歩み寄ることで、それぞれの関係が改善していく余地があるようです。無理のない範囲で、お互いの考えを確認しながら進めていくと良いかもしれません。応援しています。
>>741残念な結果でしたが、残念な買い物につながらなくてよかったです。ありがとうございます。ちなみに、既製品を組み合わせて作ってしまうのはどうでしょうか?1つアイディアが浮かんできましたもので。相談続きで、おそれいります。
>>739カモミールさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「愚者」のカードが出ました。このカードは、新しい挑戦や可能性を示しますが、同時に計画性の大切さを伝えています。カモミールさまには学ぶ力が十分にあるものの、勉強の進め方やペースを意識することで、より効率的に成果を得られる可能性が高いです。年内の進み具合については、今のまま努力を続ければ、一定の成果は出るでしょう。ただし、「愚者」のカードは、計画を立てずに進めると、思ったような結果にたどり着きにくいことを示唆しています。そのため、目標を明確にし、優先順位をつけながら進めることが大切です。焦らず、コツコツと積み重ねていけば、確実に力になっていくはずです。自分を信じて、無理のないペースで頑張ってください。応援しています。
>>738リラさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界の逆位置」のカードが出ました。このカードは、期待と現実のギャップを示し、本来の使い方とは違う用途で使用する場合、思っていた通りの満足感を得られない可能性があることを伝えています。購入後に「イメージと違った」「使い心地が少し合わない」と感じることがあるかもしれません。特にエクササイズ用途として使う場合、硬さや耐久性が重要になるため、今一度、口コミやレビューを確認し、似た使い方をしている人の意見がないか探してみると良さそうです。もし不安がある場合は、エクササイズに適した商品を改めて検討するのも一つの方法です。慎重に選ぶことで、より満足のいく買い物につながるはずです。納得のいく選択ができますように。
ひみこ さま今まで接点がなかったタイプの人たちと、一つの事に取り組んでいます。オンラインのやり取りが多いせいか、中々、考えが読み取りづらく困ることもあります。SさんIさんMさんが、それぞれ私に対してどんな感情を抱いているかを、お願いします
仕事とそれ以外での場面でどうしても必要な勉強がとても多く、時間を分けて勉強はしてるのですが私にその能力があるのか?や年内にはある程度は勉強が進んでいるのか、客観的にみていただけますでしょうか?
すみません、買い物の選択相談です。こういう形のものがあったらいいなと前からイメージしていたものをネットで偶然見つけました。本来の目的とは違うエクササイズの用途での使用をしたいため、ある程度硬さも必要です。口コミでは硬めということでしたが、現物を試してから買えないのでそのリスクを考えるとまだ購入に踏みきれていません。私が見つけたものは私の希望どおりの使い方ができて満足できる買い物になりますか?よろしくお願いいたします。
>>736680匿名さまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちを持たれているとのこと、とても素敵です。積極的に行動することで、新しいご縁が広がる可能性は十分にありますので、ご自身のペースで進んでいってくださいね。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>710ひみこ様ご親切にみてくださりありがとうございます。積極的に行動したら、将来につながる男性と出会える可能性があるのですね。頂いたアドバイスを心にとめて、頑張ります。丁寧な鑑定ありがとうございました。
>>729ゆなさまご返信ありがとうございます。努力を大切にしながらも、ご自身に優しくすることも忘れずにいてくださいね。過ぎたことを気にしすぎず、少しずつ前に進んでいけば、きっと良い流れが生まれてくると思います。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>728さやさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、新しい視点や変化への前向きな気持ちを意味します。今までと同じ状態をキープする安心感もありますが、前髪を作ることが新鮮な気持ちや新たな自分を楽しむきっかけになる可能性が高いです。美容室に行く前に、自分がなりたいイメージを少し整理してみると、後悔なく楽しめる選択ができると思います。素敵なスタイルになりますように!
>>727ひつじさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や自立、責任感を象徴しています。元彼は今、新しい生活の中でしっかりと前を向き、自分の道を歩んでいる可能性が高いです。新しい人がいるかどうかについてははっきりとは言えませんが、恋愛に限らず、落ち着いた日々を過ごしているのではないでしょうか。あなたに対する気持ちについては、過去の関係を整理し、冷静に受け止めているようです。喧嘩別れという形ではありましたが、今では感情的にならず、当時のことを振り返ることができているかもしれません。「皇帝」のカードは、感情よりも理性を優先する傾向があるため、あなたに対して未練やわだかまりを強く持っているというよりも、「過去の大切な経験」として受け止めている可能性が高いです。ひつじさまが彼の幸せを願う気持ちはとても素敵なことです。お互いにそれぞれの道を歩みながらも、心のどこかで良い思い出として残っているかもしれません。過去を大切にしながら、ひつじさま自身の幸せも大切にしてください。応援しています。
>>726くらげさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、未練や過去への執着を表すことが多く、今の状況を冷静に振り返ることの大切さを示しています。仲直りの可能性については、現時点ではかなり厳しい状況のようです。彼は今、新しい環境に移り、自分の人生を整理しようとしているのかもしれません。そのため、過去の出来事を振り返るよりも、前に進むことを選んでいる可能性があります。彼の態度や状況を考えると、今は無理に連絡を取るよりも、ご自身の気持ちを整理し、新しい道を探すことに意識を向ける方が良いかもしれません。時間が経てば、お互いの気持ちが変化することもありますが、無理に関係を戻そうとすることで、余計に距離ができてしまうことも考えられます。辛いお気持ちだと思いますが、過去ではなく、これからのくらげさま自身の幸せに目を向けることが大切です。自分を責めず、新たな一歩を踏み出せるよう、心を大切にしてあげてください。応援しています。
>>725アジサイさまご返信ありがとうございます。気にしない対応を続けることで、より楽に過ごせるようになると思います。今回のことは大きな学びになりますし、周りの雑音を気にせず自分のことに集中できるようになると、運気も上がってくるでしょう。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>724おでんさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や曖昧な状況を示しており、彼の気持ちがはっきりと見えにくい状態であることを表しています。突然連絡が途絶えたのは、気持ちが冷めたというよりも、何か迷いや考え事があって、距離を取っている可能性がありそうです。また、月のカードは、時間が経つことで状況がはっきりしてくることも意味しています。今は無理に追いかけるよりも、少し様子を見ることで、自然とやりとりが再開する可能性があります。焦らず、彼の気持ちが落ち着くのを待つことで、今後の流れが見えてくるはずです。おでんさまが安心できる方向に進むことを願っています。
>>717「努力」ですね。なんだか励まされました。自分に厳し過ぎず過ぎたことはクヨクヨしないようにしたいと思います。ありがとうございました。
お願いします!近々美容室に行くのですが、10年以上大きく変えていなかった前髪を切り前髪を作ってもらうか、今までと同じ状態をキープするか悩んでいます。大きな心境の変化があった訳ではないのですが、ふと前髪作ろうかな?と思い立ちました。ですが、切ってなくなったものは後から後悔しても戻らないのでご相談させていただきました。くだらないことで申し訳ないのですが、前髪を作ったら後悔しそうですか?
去年の3月、私はバイト先で彼に出会いました。当時は特に気に留めていませんでしたが、話をするたびに彼のことが好きになり、もっと仲良くなりたいと思うようになりました。後で知ったのですが、私たちは同じ高校に通っていました。しかし、彼がバイトを辞めてしまい、とても悲しい気持ちになりました。出会ってからたった3ヶ月でしたが、再び会いたいと思い、連絡を取りました。その後、計5回会うことができましたが、5回目のときに私がお酒に酔って迷惑な行動を取ってしまい、彼を怒らせてしまいました。さらに、酔っていたのもあり「どうしても無理ならブロックして」と言ってしまったため、連絡も取れない状態です。絶縁してからもう4ヶ月経ちましたが、まだ仲直りしたい気持ちがあります。絶縁してすぐに手紙を送ったり、共通の知人に連絡してもらったり、家に訪問したのですが、すべてスルーです。さらに、彼は引っ越したため(家賃延滞していたので強制退去かもしれません)、現在は居場所も分かりません。かなり絶望的な状況ですが、辛口でも構いません。占いを通じて、仲直りが可能かどうかを見ていたただきたいです。私 1999.10.25彼 2001.02.22
>>758
LILIMOCOさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「戦車」のカードが出ました。このカードは、前進する力や決断の時を意味します。今の関係に対して迷いや不安がありながらも、自分の気持ちをしっかり見つめ、どの方向へ進むのかを決めることが大切な時期に来ているようです。
彼はとても優しい方とのことですが、結婚を考えたときに「安定した未来が見えない」と感じているのは、LILIMOCOさまの本音の部分なのかもしれません。戦車のカードは、自分の意志を貫き進むことで、新たな道が開けることを示しています。そのため、どちらの選択をしても、しっかりと決めたことなら、LILIMOCOさまにとって良い未来につながっていくはずです。
この先についてですが、戦車のカードは「決めた道を進めば前に進める」というメッセージを持っています。もし別れを選んだ場合は、新しい可能性が開け、より自分に合う相手や状況が見つかる可能性があります。一方で、彼との関係を続ける場合は、お互いに今後の人生についてしっかりと話し合い、現実的な不安を解消する努力が必要になるでしょう。
焦らず、まずはご自身の気持ちを整理し、「自分が本当に求めている未来はどんなものか」をじっくり考えてみると、答えが見えてくるかもしれません。どんな選択をしても、LILIMOCOさまが幸せな未来を歩めるよう願っています。
>>757
少し情報不足な所もあったので改めて情報収集して、もう少し考えてみたいと思います。
丁寧にありがとうございました。
よろしくお願いします。
好きな人ができ何度か会っている間に、たまたま男性の家族に会いま、会話をしたりしました。
家族と今度出かけるかもしれなくなってしまい、躊躇はしてるのですが
ご家族はどんな人かをみてほしいです。
何となくですが、優しい方というより、圧がある方なのかなと思ってしまい気のせいかみてほしいです。
来週いっぱい、仕事もそれ以外も、予定が重なり忙しくなりそうです。
色々とおろそかにならないようにしたいので、来週の仕事と対人運を占っていただけますか?
お願いします。
>>753
追加の質問にもありがとうございます。好意的な感情を持たれているならよかったです。
少しずつ距離を縮めていけるように頑張ります。
今度の27日木曜日午後は行政機関の面接に行く予定です
めちゃ緊張しますが、うまくいくのでしょうか?
または他の仕事を探した方がいいでしょうか?
受け付けましたら、よろしくお願いします
>>745
早速再度ご親切にありがとうございました。
何気ないアイディアの意外な良い結果で、ちょっとワクワクしてきました!
せっかくなので追究してみたいと思います。
お願いいたします。
彼氏と別れるか悩んでいます。
とても優しいので結婚したかったのですが
安定した未来が想像できず、別れた方が良いのではと
思っています。
この先どうなるのでしょうか…。
よろしくお願いいたします。
>>752
ゆうさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、忙しさや思い通りにいかない状況を示しています。紹介された場所に行くことで、新しい環境に適応するのに時間がかかったり、想像していたよりも大変だと感じることがあるかもしれません。
ただ、「吊るされた男」のカードは、忍耐や努力が報われることも意味します。最初は思ったような環境ではないと感じることがあっても、工夫しながら続けていくことで、自分なりのやりがいや成長を感じられる可能性もあります。
もし少しでも不安を感じているなら、もう少し情報を集めたり、具体的にどのような環境なのかを確認してから決めるのも良いかもしれません。ゆうさまにとって、納得のいく選択ができることを願っています。
>>751
しましまさま
ご返信ありがとうございます。
Sさんとは良い関係を築けそうですね。Mさんに関しては、少しずつやり取りを重ねることで、自然と関係が見えてくるかもしれません。無理のない範囲で、距離感を探っていけると良いですね。
今後の参考になれば嬉しいです。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>750
カモミールさま
優先順位をつけることで、さらに効率よく進められると思います。無理せず、ご自身のペースで取り組んでみてください。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>749
さやさま
前向きなお気持ちになられたようで何よりです。新しいイメージをしっかり持って美容師さんに伝えることで、より理想に近いスタイルに仕上がると思います。
素敵な変化になりますように!また何かありましたらお気軽にご相談ください。
>>748
水月さま
タロットで見てみると、お相手が水月さまに対してどう思っているかを示すカードとして「星」のカードが出ました。このカードは、希望や憧れ、好意的な感情を表します。お相手は水月さまに対して、ポジティブな印象を持っている可能性が高いです。優しく穏やかなやり取りを好んでいるか、心地よい存在として感じているかもしれません。
ただし、「星」のカードは憧れや理想のような遠い存在を示すこともあります。そのため、現時点では恋愛感情というよりも、興味や好意はあるものの、距離がある状態なのかもしれません。これからの関係次第で、さらに気持ちが深まる可能性もあります。
お相手との関係を進めるには、焦らず自然な形でコミュニケーションを続け、少しずつ距離を縮めていくのが良さそうです。お互いの価値観や考え方を知ることで、より関係が深まるかもしれません。応援しています。
今月働いている所での関係で紹介していただいた場所に行くかどうか考えてるのですが、行った先は、自分の希望通りで、私自身が考えている通りになりそうか、思ったのと違かかったなとなりそうか
みていただけますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
ひみこさま
Sさんからは、前向きな感情を感じていましたが、一番わからないのはMさんで、感情がよみづらいなと感じていました。
今後のつきあい方の参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
>>742
手帳に時間振りまでやって同等にやってみたのですが、優先順位をつけてやるまでは考えてませんでした。
そうしてみます。
>>734
占ってくださりありがとうございました。
良さそうなカードで良かったです。
新たな自分をよくイメージして美容師さんにも伝えてみたいと思います!
>>747
ありがとうございます。
恋愛に対して前向きな気持ちなのですね。好きな女性のタイプについてもありがとうございます。
もうひとつご質問が可能でしたら、私のことはどう思っていますでしょうか?
>>746
水月さま
タロットで見てみると、相手に好きな人や彼女がいるかを示すカードとして「戦車」が出ました。このカードは、前向きな行動や積極的な姿勢を示します。お相手は恋愛に対して意欲的であり、現在気になる人がいたり、恋愛に対して前向きな気持ちを持っている可能性があります。ただ、関係が確立しているかどうかははっきりとは言えません。
また、好きな女性のタイプを示すカードには「悪魔」が出ました。このカードは、情熱的な魅力や惹きつけられる相手に対する強い感情を意味します。お相手は、刺激的でミステリアスな雰囲気を持つ人や、自分にとって魅力的な何かを感じる人に惹かれやすい傾向があるかもしれません。外見的な魅力や独特の個性を持つ人に興味を持つこともありそうです。
ネット上の関係は距離を縮めるのに時間がかかることもありますが、焦らず自然な形でコミュニケーションを続けることで、お相手の気持ちや価値観がより見えてくるかもしれません。無理のない範囲で楽しく交流を続けてみてください。応援しています。
>>743
リラさま
返信ありがとうございます。
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、創意工夫や完成を意味し、既製品を組み合わせるアイディアはとても良い選択になりそうです。自分に合った形にアレンジすることで、より満足のいくものを作り出せる可能性があります。
また、このカードは「柔軟な発想が成功につながる」ことを示しています。アイディアを試しながら微調整することで、より理想に近い形が実現できるかもしれません。もし一つの方法でうまくいかなくても、別の組み合わせを考えることで、さらに良い結果が得られるでしょう。
今回の選択が、リラさまにとって納得のいくものになることを願っています。楽しみながら試してみてください。
>>740
しましまさま
タロットで見てみると、それぞれの方がしましまさまに対して異なる印象を持っているようです。
Sさんはしましまさまに対して良い印象を持っており、協力関係を築こうとしているようです。お互いの強みを活かしながら、うまく進めていきたいと考えている可能性があります。ただし、オンラインのやり取りが多いため、思っていることが伝わりにくいと感じているかもしれません。
Iさんは、自分の考えややり方にこだわる傾向があり、しましまさまとの意見の違いを感じることがあるかもしれません。少し頑固な一面があり、自分のペースを大事にするため、意見をすり合わせるのが難しいと感じる場面もありそうです。ただ、根本的には敵対心があるわけではなく、時間をかけて信頼関係を築くことでスムーズなやり取りができるようになるでしょう。
Mさんは、しましまさまとのやり取りに対して少し迷いや不安を抱えている可能性があります。何を期待されているのか、自分がどのように関わるべきかを模索している状態かもしれません。そのため、少し受け身な態度になりがちですが、はっきりとした方向性を示すことで、関係がスムーズになる可能性があります。
全体的に、相手の考えを読み取るのが難しい場面もありそうですが、しましまさまが少し歩み寄ることで、それぞれの関係が改善していく余地があるようです。無理のない範囲で、お互いの考えを確認しながら進めていくと良いかもしれません。応援しています。
>>741
残念な結果でしたが、残念な買い物につながらなくてよかったです。
ありがとうございます。
ちなみに、既製品を組み合わせて作ってしまうのはどうでしょうか?
1つアイディアが浮かんできましたもので。
相談続きで、おそれいります。
>>739
カモミールさま
タロットで見てみると、「愚者」のカードが出ました。このカードは、新しい挑戦や可能性を示しますが、同時に計画性の大切さを伝えています。カモミールさまには学ぶ力が十分にあるものの、勉強の進め方やペースを意識することで、より効率的に成果を得られる可能性が高いです。
年内の進み具合については、今のまま努力を続ければ、一定の成果は出るでしょう。ただし、「愚者」のカードは、計画を立てずに進めると、思ったような結果にたどり着きにくいことを示唆しています。そのため、目標を明確にし、優先順位をつけながら進めることが大切です。
焦らず、コツコツと積み重ねていけば、確実に力になっていくはずです。自分を信じて、無理のないペースで頑張ってください。応援しています。
>>738
リラさま
タロットで見てみると、「世界の逆位置」のカードが出ました。このカードは、期待と現実のギャップを示し、本来の使い方とは違う用途で使用する場合、思っていた通りの満足感を得られない可能性があることを伝えています。購入後に「イメージと違った」「使い心地が少し合わない」と感じることがあるかもしれません。
特にエクササイズ用途として使う場合、硬さや耐久性が重要になるため、今一度、口コミやレビューを確認し、似た使い方をしている人の意見がないか探してみると良さそうです。もし不安がある場合は、エクササイズに適した商品を改めて検討するのも一つの方法です。
慎重に選ぶことで、より満足のいく買い物につながるはずです。納得のいく選択ができますように。
ひみこ さま
今まで接点がなかったタイプの人たちと、一つの事に取り組んでいます。
オンラインのやり取りが多いせいか、中々、考えが読み取りづらく困ることもあります。
Sさん
Iさん
Mさん
が、それぞれ私に対してどんな感情を抱いているかを、お願いします
仕事とそれ以外での場面でどうしても必要な勉強がとても多く、
時間を分けて勉強はしてるのですが私にその能力があるのか?や
年内にはある程度は勉強が進んでいるのか、客観的にみていただけますでしょうか?
すみません、買い物の選択相談です。
こういう形のものがあったらいいなと前からイメージしていたものをネットで偶然見つけました。
本来の目的とは違うエクササイズの用途での使用をしたいため、ある程度硬さも必要です。
口コミでは硬めということでしたが、現物を試してから買えないのでそのリスクを考えるとまだ購入に踏みきれていません。
私が見つけたものは私の希望どおりの使い方ができて満足できる買い物になりますか?
よろしくお願いいたします。
>>736
680匿名さま
前向きなお気持ちを持たれているとのこと、とても素敵です。積極的に行動することで、新しいご縁が広がる可能性は十分にありますので、ご自身のペースで進んでいってくださいね。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>710
ひみこ様
ご親切にみてくださりありがとうございます。
積極的に行動したら、将来につながる男性と出会える可能性があるのですね。
頂いたアドバイスを心にとめて、頑張ります。
丁寧な鑑定ありがとうございました。
>>729
ゆなさま
努力を大切にしながらも、ご自身に優しくすることも忘れずにいてくださいね。過ぎたことを気にしすぎず、少しずつ前に進んでいけば、きっと良い流れが生まれてくると思います。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>728
さやさま
タロットで見てみると、「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、新しい視点や変化への前向きな気持ちを意味します。今までと同じ状態をキープする安心感もありますが、前髪を作ることが新鮮な気持ちや新たな自分を楽しむきっかけになる可能性が高いです。
美容室に行く前に、自分がなりたいイメージを少し整理してみると、後悔なく楽しめる選択ができると思います。素敵なスタイルになりますように!
>>727
ひつじさま
タロットで見てみると、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や自立、責任感を象徴しています。元彼は今、新しい生活の中でしっかりと前を向き、自分の道を歩んでいる可能性が高いです。新しい人がいるかどうかについてははっきりとは言えませんが、恋愛に限らず、落ち着いた日々を過ごしているのではないでしょうか。
あなたに対する気持ちについては、過去の関係を整理し、冷静に受け止めているようです。喧嘩別れという形ではありましたが、今では感情的にならず、当時のことを振り返ることができているかもしれません。「皇帝」のカードは、感情よりも理性を優先する傾向があるため、あなたに対して未練やわだかまりを強く持っているというよりも、「過去の大切な経験」として受け止めている可能性が高いです。
ひつじさまが彼の幸せを願う気持ちはとても素敵なことです。お互いにそれぞれの道を歩みながらも、心のどこかで良い思い出として残っているかもしれません。過去を大切にしながら、ひつじさま自身の幸せも大切にしてください。応援しています。
>>726
くらげさま
タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、未練や過去への執着を表すことが多く、今の状況を冷静に振り返ることの大切さを示しています。仲直りの可能性については、現時点ではかなり厳しい状況のようです。彼は今、新しい環境に移り、自分の人生を整理しようとしているのかもしれません。そのため、過去の出来事を振り返るよりも、前に進むことを選んでいる可能性があります。
彼の態度や状況を考えると、今は無理に連絡を取るよりも、ご自身の気持ちを整理し、新しい道を探すことに意識を向ける方が良いかもしれません。時間が経てば、お互いの気持ちが変化することもありますが、無理に関係を戻そうとすることで、余計に距離ができてしまうことも考えられます。
辛いお気持ちだと思いますが、過去ではなく、これからのくらげさま自身の幸せに目を向けることが大切です。自分を責めず、新たな一歩を踏み出せるよう、心を大切にしてあげてください。応援しています。
>>725
アジサイさま
気にしない対応を続けることで、より楽に過ごせるようになると思います。今回のことは大きな学びになりますし、周りの雑音を気にせず自分のことに集中できるようになると、運気も上がってくるでしょう。
>>724
おでんさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や曖昧な状況を示しており、彼の気持ちがはっきりと見えにくい状態であることを表しています。突然連絡が途絶えたのは、気持ちが冷めたというよりも、何か迷いや考え事があって、距離を取っている可能性がありそうです。
また、月のカードは、時間が経つことで状況がはっきりしてくることも意味しています。今は無理に追いかけるよりも、少し様子を見ることで、自然とやりとりが再開する可能性があります。
焦らず、彼の気持ちが落ち着くのを待つことで、今後の流れが見えてくるはずです。おでんさまが安心できる方向に進むことを願っています。
>>717
「努力」ですね。
なんだか励まされました。
自分に厳し過ぎず
過ぎたことはクヨクヨしないようにしたいと思います。
お願いします!
近々美容室に行くのですが、10年以上大きく変えていなかった前髪を切り前髪を作ってもらうか、今までと同じ状態をキープするか悩んでいます。
大きな心境の変化があった訳ではないのですが、ふと前髪作ろうかな?と思い立ちました。
ですが、切ってなくなったものは後から後悔しても戻らないのでご相談させていただきました。
くだらないことで申し訳ないのですが、前髪を作ったら後悔しそうですか?
去年の3月、私はバイト先で彼に出会いました。当時は特に気に留めていませんでしたが、話をするたびに彼のことが好きになり、もっと仲良くなりたいと思うようになりました。後で知ったのですが、私たちは同じ高校に通っていました。しかし、彼がバイトを辞めてしまい、とても悲しい気持ちになりました。出会ってからたった3ヶ月でしたが、再び会いたいと思い、連絡を取りました。
その後、計5回会うことができましたが、5回目のときに私がお酒に酔って迷惑な行動を取ってしまい、彼を怒らせてしまいました。さらに、酔っていたのもあり「どうしても無理ならブロックして」と言ってしまったため、連絡も取れない状態です。絶縁してからもう4ヶ月経ちましたが、まだ仲直りしたい気持ちがあります。
絶縁してすぐに手紙を送ったり、共通の知人に連絡してもらったり、家に訪問したのですが、すべてスルーです。さらに、彼は引っ越したため(家賃延滞していたので強制退去かもしれません)、現在は居場所も分かりません。かなり絶望的な状況ですが、辛口でも構いません。
占いを通じて、仲直りが可能かどうかを見ていたただきたいです。
私 1999.10.25
彼 2001.02.22