タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>1665おふぃすさま再度のご相談、ありがとうございます。今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは、状況がはっきりせず、静かに準備や見極めが進められていることを表しています。PCの貸与が遅れているのは、社内での判断や手続きに時間がかかっているためかもしれません。また、この1ヶ月の間にPCを使わない業務や職場の流れを丁寧に覚えていただいたうえで、「安心して業務を任せられる」と判断された時点で、貸与に至る可能性もあります。会社側としても、段階的に環境を整え、負担をかけないよう配慮しているのかもしれません。焦るお気持ちはもっともですが、今は与えられた環境の中で誠実に取り組むことが、信頼と次のチャンスへとつながっていきます。ひとつひとつを大切に、歩みを進めていってください。心より応援しています。
>>1664ウィステリアさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧な状況や、見えにくい真実を象徴しています。今の片思いのお相手には、はっきりとは見えない気持ちの揺れや、表には出していない感情がある可能性があります。好きな人やお付き合いしている相手がいるかどうかは明確に断定できませんが、今の段階では何かを隠しているというより、自分の気持ちや状況を整理している途中なのかもしれません。「月」はまた、思い込みや不安が膨らみやすい時期であることも示しています。相手の本心を知ろうと焦るよりも、今は少し距離を保ちつつ、自然なやりとりの中で様子を見ていくのが良さそうです。不安な気持ちがあるのは当然のことですが、肩の力を抜いて、心を穏やかに保つことを意識してみてください。きっと必要なタイミングで、真実が見えてくるはずです。心より応援しています。
>>1658ひみこさまありがとうございます。良かったです。向こうも気まずい雰囲気なのかと勘違いしてました..私に対してそこまで話さないので、好意的まではいかないとしても私に対してあまり良くない印象ではなさそうですか?
お願いします。2通りの生活の仕方で、今年終わりには決めていこうと思うのでどうするか考えています現状維持であまり変えずこのまま今年は生活していくパターンと、現状維持を変えて生活していくパターンの2点どちらかを選んですのですが経済面と精神的な面でどう影響して、それぞれどうなっていくでしょうか?
このコメントは削除されました
職探しでみていだきたいです。グループ系列の仕事で厳しい系列に加えて女性が多い職業になる為空気感が良いところか、また仕事内容としても周りの方に仕事がついていけるか私にあっているか、勤務地は決まっているので色々と相性をみていだきたいです。よろしくお願いいたします。
>>1663ペリカンさまご返信いただきありがとうございます。お話から、日々のプレッシャーの中でどれだけ頑張っていらっしゃるかが伝わってきました。無理に明るく振る舞おうとせず、今の気持ちに正直であることは、とても大切なことです。今回の占いでは「節制」のカードが出ました。このカードは、心と体のバランスを整えること、そして焦らず着実に歩んでいく姿勢が大切であることを示しています。連休を終えて仕事が再開し、不安や疲れが重なりやすいタイミングでもありますが、今はひとつひとつ丁寧に取り組むことで、少しずつ調子が戻ってくるはずです。体調やメンタルの安定は、仕事のパフォーマンスにも大きく影響します。無理に完璧を求めず、自分を労わりながら進んでいくことで、自然と力を発揮できるようになるでしょう。今は、自分にやさしく接する時間を少しでも増やすことが、心のエネルギーを回復させてくれるはずです。穏やかに心を整えながら、日々をお過ごしください。心より応援しています。
>>1657あんみつさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。今月から7月までの仕事運について占ったところ、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定・責任・実行力を象徴し、力強く物事を進めていく運気の流れがあることを示しています。この期間は、これまでの努力が評価されやすく、自信を持って取り組める時期です。特にリーダーシップや自分の意見をしっかり伝える姿勢が、信頼を集める鍵となります。周囲の人との関係でも、頼られる場面が増えそうです。一方で、頑張りすぎて疲れが出やすい面もあるため、オンとオフの切り替えを意識して心身のバランスを整えることも大切です。安定感のある流れの中で、着実に成果を積み上げていける時期です。あんみつさまの力がしっかり発揮されることを心より応援しています。
>>1656りんかさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。今回の占いでは「審判」の逆位置が出ました。このカードは、「再始動の停滞」や「物事が明確にならないまま流れていく状況」を意味しています。ご質問に対して、はっきりとした答えを出すとするならば、「ノー」に近い傾向が強く出ています。今は“ある”として期待するよりも、“ない”前提で行動したほうが、心を守りやすく、冷静に判断できそうです。今後、状況が変わる可能性もゼロではありませんが、しばらくは様子を見ることをおすすめします。りんかさまの心が少しでも穏やかでいられますよう、心より願っています。
>>1651きよみさまご返信いただきありがとうございます。時期についてのお気遣いまでいただき、きよみさまのお優しさが伝わってまいりました。占いが少しでも心の落ち着きにつながったとのこと、とても嬉しく思います。これからも、きよみさまが安心して進んでいけるよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
ひみこさま会社内でもめ事があり、雰囲気が悪いと感じています。この事について、占って頂けますでしょうか。1 もめ事の原因は解消するか(または原因となっている人が考えを改めるか)2 1が直接の理由かは分かりませんが、休みが長引いている同僚がいます。近いうちに復帰できるか、復帰する気があるか3 私は自分の生活や収入を守るためにどうすべきかどうぞ、よろしくお願い致します。
あるのか、ないのかどっちかわかりません。私はあって欲しいけどないと思います。あるかないかどちらか、占って下さい。
>>1681ひみこ様ありがとうございます。視ていただいたように少しずつでも不安とか迷いとかが晴れていったらいいなと思います。彼の立場になって負担ならないよう考えながら頑張ってみます。焦らずゆったりした気持ちを忘れないようにしたいです。ありがとうございました。
>>1680ありがとうございます。とても参考になりました。恋愛も金運もどちらも焦らずにじっくり落ち着いて行動していきます。
>>1650洋ナシさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、不安や迷いの霧が少しずつ晴れていくことを表しています。今まで相手の気持ちが見えず不安だったかもしれませんが、今は少しずつ状況を冷静に見られるタイミングに入ってきているようです。連絡をすること自体が「嫌がられる」とまではいえませんが、タイミングや内容には慎重さが求められます。まずは、相手に負担のない問いかけから始めることで、相手の反応も変わってくるかもしれません。月の逆位置は、心の曇りが少しずつ晴れていくサインでもあります。今は焦らず、自分の気持ちと向き合いながら、落ち着いて行動することが良い流れを引き寄せる鍵となるでしょう。心より応援しています。
>>1649さくらさまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今月の恋愛運には「教皇」のカードが出ました。このカードは、真面目で誠実な関係を表しており、落ち着いたご縁や信頼を育む時期であることを示しています。今は急展開よりも、じっくりと心を通わせることが大切です。会話の中に深い絆を感じられる瞬間があるでしょう。また、紹介や信頼できる人を通じた縁にチャンスがありそうです。金運には「女教皇」のカードが出ています。直感が冴えるときなので、無理に動かず流れを見極めることが大切です。衝動的な出費は控え、必要なものだけを選ぶことで安定した金運が保てそうです。静かに情報を集めることで、思わぬところに節約や収入のヒントが隠れているかもしれません。どちらも「心の声を丁寧に聞く」ことが今月のテーマです。落ち着いて行動することで、穏やかな運気の波に乗れるでしょう。心より応援しています。
>>1648参鶏湯さまこのたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは、「世界」の逆位置が出ました。このカードは、努力が正当に評価されにくい状況や、不完全燃焼のような感覚を表しています。現在の職場では、参鶏湯さまが常に真剣に仕事へ向き合っているため、周囲からも「しっかりしている人」と見なされやすく、その分、ミスや細かな点にも目が向けられやすい状況にあるようです。注意される機会が多いのは、信頼の裏返しでもあり、期待されているからこそかもしれません。とはいえ、「世界」の逆位置は、完成に向けてあと一歩という前向きな意味も含まれています。気づいたことを受け止め、注意を受けないよう小さな工夫を積み重ねていくことで、参鶏湯さまは確実に成長されていくでしょう。その姿勢はやがて、注意を受けない人との間にも明確な実力や評価の差として表れてくるはずです。どうかご自身を責めすぎず、これまで積み重ねてきた努力や姿勢に自信を持ってください。たとえ今は報われないと感じることがあっても、そのひたむきさは必ず誰かが見ています。参鶏湯さまの歩みは、少しずつでも着実に前へ進んでいます。焦らず、心を大切にしながら進んでください。心より応援しています。
>>1677有難うございます。今、職場に親身になって話しかけてくれる男性がいます。私が仕事を辞めるのを引き留めようとします。でもそれは私に好意を持ってくれてるからではないですよね?
>>1646桃色さまご返信いただきありがとうございます。落ち着いたお気持ちで過ごされること、とても素敵だと思います。今は自然な流れに身を任せながら、小さな変化やサインにやさしく気づいていけると良い時期です。これからの時間が、桃色さまにとって穏やかで嬉しいものになりますように。また何かありましたら、いつでもお声がけください。
近くに嫌な人が住んでいます。対処法を教えて下さい。
タロット占い練習させてくか | 占い掲示板『占い部』[url=http://www.gg5e9799czi8a8402o8dc0o5fpq8d47xs.org/]uhkxxnzfh[/url]<a href="http://www.gg5e9799czi8a8402o8dc0o5fpq8d47xs.org/">ahkxxnzfh</a>hkxxnzfh http://www.gg5e9799czi8a8402o8dc0o5fpq8d47xs.org/
知り合いの女性から私の事で男性と話していたということを聞いたのですが、その内容で言葉が止まってしまった事柄があるのですが、2人でその事で話していたのは本当でしょうか?それとも女性は感情的なもので思いつきで言われたことなのかみて頂きたいです。
>>1645ゆいさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。長い付き合いの男友達への複雑な思い、そしてご自身の気持ちを丁寧に受けとめながら大切な友人関係を守ろうとされていることに、誠実さが感じられます。今回の占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、優しさや包容力、そして“魅力的な存在”を象徴しています。彼にとってゆいさまは、安心できる特別な存在であり、恋愛感情とは少し異なる形かもしれませんが、強く心に残っているようです。今は彼に新しいパートナーがいる状況ですので、大きく動くよりも、変わらずに温かく関わることが、関係を良い形で保つ鍵となりそうです。ゆいさまの思いやりは、これからもきっと彼の心に届いていくはずです。心より応援しています。
>>1644マイルさまご返信いただきありがとうございます。細部をしっかり確認しようとされているご判断、とても的確だと思います。勢いに流されず、納得のいく形で進めることが、きっと後悔のない選択につながっていきますように。また何かありましたら、いつでもご相談ください。心より応援しています。
>>1643カカオさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。第2候補についてもご検討中とのこと、真剣に向き合っていらっしゃるご様子が伝わってきました。今回の占いでは「節制」の逆位置が出ました。このカードは、バランスの乱れや焦りからくる判断ミスを示すことがあります。第2候補に関しても、何か条件に無理があったり、納得しきれていない部分があるのかもしれません。今は情報をしっかり整理し、ひとつひとつ丁寧に確認する姿勢が大切です。勢いや妥協で決めてしまうと、後から違和感が強まってしまう可能性もあります。少し立ち止まり、自分の理想や安心できる環境をあらためて見つめ直す時間を持つことで、より納得のいく選択ができるはずです。焦らず、心が落ち着く方を選んでください。心より応援しています。
お願いします。子供同士が同じクラスのママについて。去年は数回楽しくお話ししましたが、今年は会っても目も合わせてくれず、挨拶もしていません。私は仲良くなりたかったのですが、嫌われてしまったんでしょうか?
>>1655ありがとうございます。丁寧な対応しつつ、小さな気分転換をする。出来るだけ好きなことに集中する時間を持つことで、心のリズムを整える。これでなんとか残りの1カ月を乗り切りたいと思います。お優しいコメント、ありがとうございました。
>>1661再度ありがとうございましたもう一つ忘れていましたが、お願いしてよろしいでしょうか?事務職で入社しましたが、PCが用意されてませんでした。(1人1台貸与されてます)入社してから1ヶ月経ちましたが、まだ用意されていません。近々用意してくれるのでしょうか?簡単でいいので、アドバイスを頂けたらと、よろしくお願いします
ひみこ様、お願いします。片思い中の相手に好きな人や彼女がいるのかどうか知りたいです。以前聞いたときは、彼女はいないと言っていましたが、最近は聞いていないので分かりません。どうぞよろしくお願いします。
>>1659占っていただきありがとうございます。たしかに今は精神的にも身体的にも疲れが溜まってて抜けない感じです。今年から異動して職場が変わり、今の職場は慣れないこともあり、あまり明るく振る舞えないというか、上手く馴染めてない部分があります。上司との関係も、怒られたきっかけは私の事務スピードの遅さや分からないことを聞きすぎていることが原因だったので、ひみこ様のおっしゃる通りで、ひとつひとつ業務に向き合っていくことが大事だと思いました。ちょうど連休に入ったので、しっかり休むのと、楽しい事などでメンタル回復できればと思っています。休み明けの仕事を考えると不安で憂鬱ではありますが…😓自分を責めすぎているのも確かで、もっと成長しなきゃ、今のままじゃダメだ、と思うことばかりです。体調と心のケアをちゃんとすることで、仕事のパフォーマンスなどもより良い方向にいくのでしょうか。
>>1642りんさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お話しされた内容に対して、お二人の反応に違和感を覚えられたとのこと、不安なお気持ち、よく伝わってきました。今回の占いでは「星」の逆位置が出ました。このカードは、期待と現実のギャップ、言葉の裏にある本音の隠れを示しています。おふたりの言葉には、嘘とまではいかなくても、何かをぼかしたり、本音を隠している可能性があるようです。今は無理に真実を突き止めようとするよりも、少し距離を置きながら様子を見るほうがよいかもしれません。時間が経つことで、自然と見えてくるものもあります。不安な気持ちのまま無理に信じようとせず、ご自身の直感を大切にしてください。りんさまが安心できる形で状況が落ち着いていくよう、心から応援しています。
>>1637おふぃすさまご返信いただきありがとうございます。お言葉から、少しでもお気持ちが和らいだようで本当に嬉しく思います。来年のことはまだ見えない部分も多いかと思いますが、どんな選択もおふぃすさまらしく進んでいけるよう、これからも心から応援しています。またご報告いただける日を楽しみにお待ちしています。いつでもお気軽にお声がけください。
>>1636野良さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。婚活の中で出会ったSKさんとのご縁がどうつながっていくのか、気になるお気持ち、よくわかります。今回の占いでは「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が一つの形として実を結び、満足のいく結果につながることを意味します。SKさんとの関係は、今後しっかりと向き合っていくことで、結婚を視野に入れられる可能性のあるご縁として発展していく可能性があると読めます。ただし、「世界」は完成や成熟を表す一方で、自然な流れを大切にすることも意味しています。最初から完璧さを求めすぎず、お互いの価値観やペースを尊重しながら関係を築いていくことが、良い方向への鍵となるでしょう。まずは週末の出会いを、気負わず穏やかに楽しんでみてください。野良さまにとって、このご縁があたたかな未来へつながっていくことを心より願っています。
>>1635ペリカンさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事のご状況を拝見し、日々どれほどおつらい思いで過ごされているかが伝わってきました。どうかご自身の心と体を最優先に、大切にされてください。今回の占いでは「女帝」の逆位置が出ました。このカードは、心や体の疲れ、過度な我慢、そして本来の自分らしさが出せず苦しくなっている状況を示しています。今は無理をしすぎず、まずは少しでも心を休める時間を確保することが大切です。上司との関係については、今すぐ改善を求めるよりも、業務に対してひとつずつ丁寧に向き合い、小さな信頼を積み重ねていくことが回復の糸口になります。報告や相談は、簡潔かつ誠実に伝えるだけでも印象は変わります。自分を責めすぎず、「今はできることを少しずつ」で大丈夫です。体調管理と心のケアを第一に、ペリカンさまが少しでも安心できる日が訪れるよう、心より応援しています。
>>1665
おふぃすさま
再度のご相談、ありがとうございます。
今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは、状況がはっきりせず、静かに準備や見極めが進められていることを表しています。PCの貸与が遅れているのは、社内での判断や手続きに時間がかかっているためかもしれません。
また、この1ヶ月の間にPCを使わない業務や職場の流れを丁寧に覚えていただいたうえで、「安心して業務を任せられる」と判断された時点で、貸与に至る可能性もあります。会社側としても、段階的に環境を整え、負担をかけないよう配慮しているのかもしれません。
焦るお気持ちはもっともですが、今は与えられた環境の中で誠実に取り組むことが、信頼と次のチャンスへとつながっていきます。ひとつひとつを大切に、歩みを進めていってください。心より応援しています。
>>1664
ウィステリアさま
このたびはご相談いただき、ありがとうございます。
今回の占いでは「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧な状況や、見えにくい真実を象徴しています。今の片思いのお相手には、はっきりとは見えない気持ちの揺れや、表には出していない感情がある可能性があります。好きな人やお付き合いしている相手がいるかどうかは明確に断定できませんが、今の段階では何かを隠しているというより、自分の気持ちや状況を整理している途中なのかもしれません。
「月」はまた、思い込みや不安が膨らみやすい時期であることも示しています。相手の本心を知ろうと焦るよりも、今は少し距離を保ちつつ、自然なやりとりの中で様子を見ていくのが良さそうです。
不安な気持ちがあるのは当然のことですが、肩の力を抜いて、心を穏やかに保つことを意識してみてください。きっと必要なタイミングで、真実が見えてくるはずです。心より応援しています。
>>1658
ひみこさまありがとうございます。
良かったです。向こうも気まずい雰囲気なのかと勘違いしてました..
私に対してそこまで話さないので、好意的まではいかないとしても私に対してあまり良くない印象ではなさそうですか?
お願いします。
2通りの生活の仕方で、今年終わりには決めていこうと思うのでどうするか考えています
現状維持であまり変えずこのまま今年は生活していくパターンと、
現状維持を変えて生活していくパターンの2点どちらかを選んですのですが経済面と精神的な面でどう影響して、
それぞれどうなっていくでしょうか?
職探しでみていだきたいです。
グループ系列の仕事で厳しい系列に加えて女性が多い職業になる為空気感が
良いところか、
また仕事内容としても周りの方に仕事がついていけるか私にあっているか、勤務地は決まっているので色々と相性をみていだきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>1663
ペリカンさま
ご返信いただきありがとうございます。
お話から、日々のプレッシャーの中でどれだけ頑張っていらっしゃるかが伝わってきました。無理に明るく振る舞おうとせず、今の気持ちに正直であることは、とても大切なことです。
今回の占いでは「節制」のカードが出ました。このカードは、心と体のバランスを整えること、そして焦らず着実に歩んでいく姿勢が大切であることを示しています。連休を終えて仕事が再開し、不安や疲れが重なりやすいタイミングでもありますが、今はひとつひとつ丁寧に取り組むことで、少しずつ調子が戻ってくるはずです。
体調やメンタルの安定は、仕事のパフォーマンスにも大きく影響します。無理に完璧を求めず、自分を労わりながら進んでいくことで、自然と力を発揮できるようになるでしょう。
今は、自分にやさしく接する時間を少しでも増やすことが、心のエネルギーを回復させてくれるはずです。穏やかに心を整えながら、日々をお過ごしください。心より応援しています。
>>1657
あんみつさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
今月から7月までの仕事運について占ったところ、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定・責任・実行力を象徴し、力強く物事を進めていく運気の流れがあることを示しています。
この期間は、これまでの努力が評価されやすく、自信を持って取り組める時期です。特にリーダーシップや自分の意見をしっかり伝える姿勢が、信頼を集める鍵となります。周囲の人との関係でも、頼られる場面が増えそうです。
一方で、頑張りすぎて疲れが出やすい面もあるため、オンとオフの切り替えを意識して心身のバランスを整えることも大切です。
安定感のある流れの中で、着実に成果を積み上げていける時期です。あんみつさまの力がしっかり発揮されることを心より応援しています。
>>1656
りんかさま
今回の占いでは「審判」の逆位置が出ました。このカードは、「再始動の停滞」や「物事が明確にならないまま流れていく状況」を意味しています。
ご質問に対して、はっきりとした答えを出すとするならば、「ノー」に近い傾向が強く出ています。今は“ある”として期待するよりも、“ない”前提で行動したほうが、心を守りやすく、冷静に判断できそうです。
今後、状況が変わる可能性もゼロではありませんが、しばらくは様子を見ることをおすすめします。りんかさまの心が少しでも穏やかでいられますよう、心より願っています。
>>1651
きよみさま
時期についてのお気遣いまでいただき、きよみさまのお優しさが伝わってまいりました。
占いが少しでも心の落ち着きにつながったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、きよみさまが安心して進んでいけるよう、心から応援しています。
また何かありましたら、いつでもお声がけください。
ひみこさま
会社内でもめ事があり、雰囲気が悪いと感じています。
この事について、占って頂けますでしょうか。
1 もめ事の原因は解消するか(または原因となっている人が考えを改めるか)
2 1が直接の理由かは分かりませんが、休みが長引いている同僚がいます。近いうちに復帰できるか、復帰する気があるか
3 私は自分の生活や収入を守るためにどうすべきか
どうぞ、よろしくお願い致します。
あるのか、ないのか
どっちかわかりません。
私はあって欲しいけどないと思います。
あるかないかどちらか、占って下さい。
>>1681
ひみこ様
ありがとうございます。
視ていただいたように少しずつでも不安とか迷いとかが晴れていったらいいなと思います。
彼の立場になって負担ならないよう考えながら頑張ってみます。
焦らずゆったりした気持ちを忘れないようにしたいです。
ありがとうございました。
>>1680
ありがとうございます。
とても参考になりました。
恋愛も金運もどちらも焦らずにじっくり落ち着いて行動していきます。
>>1650
洋ナシさま
今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、不安や迷いの霧が少しずつ晴れていくことを表しています。今まで相手の気持ちが見えず不安だったかもしれませんが、今は少しずつ状況を冷静に見られるタイミングに入ってきているようです。
連絡をすること自体が「嫌がられる」とまではいえませんが、タイミングや内容には慎重さが求められます。まずは、相手に負担のない問いかけから始めることで、相手の反応も変わってくるかもしれません。
月の逆位置は、心の曇りが少しずつ晴れていくサインでもあります。今は焦らず、自分の気持ちと向き合いながら、落ち着いて行動することが良い流れを引き寄せる鍵となるでしょう。心より応援しています。
>>1649
さくらさま
今月の恋愛運には「教皇」のカードが出ました。このカードは、真面目で誠実な関係を表しており、落ち着いたご縁や信頼を育む時期であることを示しています。今は急展開よりも、じっくりと心を通わせることが大切です。会話の中に深い絆を感じられる瞬間があるでしょう。また、紹介や信頼できる人を通じた縁にチャンスがありそうです。
金運には「女教皇」のカードが出ています。直感が冴えるときなので、無理に動かず流れを見極めることが大切です。衝動的な出費は控え、必要なものだけを選ぶことで安定した金運が保てそうです。静かに情報を集めることで、思わぬところに節約や収入のヒントが隠れているかもしれません。
どちらも「心の声を丁寧に聞く」ことが今月のテーマです。落ち着いて行動することで、穏やかな運気の波に乗れるでしょう。心より応援しています。
>>1648
参鶏湯さま
今回の占いでは、「世界」の逆位置が出ました。このカードは、努力が正当に評価されにくい状況や、不完全燃焼のような感覚を表しています。
現在の職場では、参鶏湯さまが常に真剣に仕事へ向き合っているため、周囲からも「しっかりしている人」と見なされやすく、その分、ミスや細かな点にも目が向けられやすい状況にあるようです。注意される機会が多いのは、信頼の裏返しでもあり、期待されているからこそかもしれません。
とはいえ、「世界」の逆位置は、完成に向けてあと一歩という前向きな意味も含まれています。気づいたことを受け止め、注意を受けないよう小さな工夫を積み重ねていくことで、参鶏湯さまは確実に成長されていくでしょう。その姿勢はやがて、注意を受けない人との間にも明確な実力や評価の差として表れてくるはずです。
どうかご自身を責めすぎず、これまで積み重ねてきた努力や姿勢に自信を持ってください。たとえ今は報われないと感じることがあっても、そのひたむきさは必ず誰かが見ています。
参鶏湯さまの歩みは、少しずつでも着実に前へ進んでいます。焦らず、心を大切にしながら進んでください。心より応援しています。
>>1677
有難うございます。
今、職場に親身になって話しかけてくれる男性がいます。
私が仕事を辞めるのを引き留めようとします。
でもそれは私に好意を持ってくれてるからではないですよね?
>>1646
桃色さま
落ち着いたお気持ちで過ごされること、とても素敵だと思います。
今は自然な流れに身を任せながら、小さな変化やサインにやさしく気づいていけると良い時期です。
これからの時間が、桃色さまにとって穏やかで嬉しいものになりますように。
また何かありましたら、いつでもお声がけください。
近くに嫌な人が住んでいます。
対処法を教えて下さい。
タロット占い練習させてくか | 占い掲示板『占い部』
[url=http://www.gg5e9799czi8a8402o8dc0o5fpq8d47xs.org/]uhkxxnzfh[/url]
<a href="http://www.gg5e9799czi8a8402o8dc0o5fpq8d47xs.org/">ahkxxnzfh</a>
hkxxnzfh http://www.gg5e9799czi8a8402o8dc0o5fpq8d47xs.org/
知り合いの女性から私の事で男性と話していたということを聞いたのですが、その内容で言葉が止まってしまった事柄があるのですが、2人でその事で話していたのは本当でしょうか?
それとも女性は感情的なもので思いつきで言われたことなのかみて頂きたいです。
>>1645
ゆいさま
長い付き合いの男友達への複雑な思い、そしてご自身の気持ちを丁寧に受けとめながら大切な友人関係を守ろうとされていることに、誠実さが感じられます。
今回の占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、優しさや包容力、そして“魅力的な存在”を象徴しています。彼にとってゆいさまは、安心できる特別な存在であり、恋愛感情とは少し異なる形かもしれませんが、強く心に残っているようです。
今は彼に新しいパートナーがいる状況ですので、大きく動くよりも、変わらずに温かく関わることが、関係を良い形で保つ鍵となりそうです。ゆいさまの思いやりは、これからもきっと彼の心に届いていくはずです。
心より応援しています。
>>1644
マイルさま
細部をしっかり確認しようとされているご判断、とても的確だと思います。勢いに流されず、納得のいく形で進めることが、きっと後悔のない選択につながっていきますように。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。心より応援しています。
>>1643
カカオさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。第2候補についてもご検討中とのこと、真剣に向き合っていらっしゃるご様子が伝わってきました。
今回の占いでは「節制」の逆位置が出ました。このカードは、バランスの乱れや焦りからくる判断ミスを示すことがあります。第2候補に関しても、何か条件に無理があったり、納得しきれていない部分があるのかもしれません。
今は情報をしっかり整理し、ひとつひとつ丁寧に確認する姿勢が大切です。勢いや妥協で決めてしまうと、後から違和感が強まってしまう可能性もあります。
少し立ち止まり、自分の理想や安心できる環境をあらためて見つめ直す時間を持つことで、より納得のいく選択ができるはずです。焦らず、心が落ち着く方を選んでください。心より応援しています。
お願いします。
子供同士が同じクラスのママについて。
去年は数回楽しくお話ししましたが、今年は会っても目も合わせてくれず、挨拶もしていません。
私は仲良くなりたかったのですが、嫌われてしまったんでしょうか?
>>1655
ありがとうございます。
丁寧な対応しつつ、小さな気分転換をする。出来るだけ好きなことに集中する時間を持つことで、心のリズムを整える。
これでなんとか残りの1カ月を乗り切りたいと思います。
お優しいコメント、ありがとうございました。
>>1661
再度ありがとうございました
もう一つ忘れていましたが、お願いしてよろしいでしょうか?
事務職で入社しましたが、PCが用意されてませんでした。(1人1台貸与されてます)
入社してから1ヶ月経ちましたが、まだ用意されていません。
近々用意してくれるのでしょうか?
簡単でいいので、アドバイスを頂けたらと、よろしくお願いします
ひみこ様、お願いします。
片思い中の相手に好きな人や彼女がいるのかどうか知りたいです。
以前聞いたときは、彼女はいないと言っていましたが、
最近は聞いていないので分かりません。
どうぞよろしくお願いします。
>>1659
占っていただきありがとうございます。
たしかに今は精神的にも身体的にも疲れが溜まってて抜けない感じです。
今年から異動して職場が変わり、今の職場は慣れないこともあり、あまり明るく振る舞えないというか、上手く馴染めてない部分があります。
上司との関係も、怒られたきっかけは私の事務スピードの遅さや分からないことを聞きすぎていることが原因だったので、ひみこ様のおっしゃる通りで、ひとつひとつ業務に向き合っていくことが大事だと思いました。
ちょうど連休に入ったので、しっかり休むのと、楽しい事などでメンタル回復できればと思っています。休み明けの仕事を考えると不安で憂鬱ではありますが…😓
自分を責めすぎているのも確かで、もっと成長しなきゃ、今のままじゃダメだ、と思うことばかりです。
体調と心のケアをちゃんとすることで、仕事のパフォーマンスなどもより良い方向にいくのでしょうか。
>>1642
りんさま
お話しされた内容に対して、お二人の反応に違和感を覚えられたとのこと、不安なお気持ち、よく伝わってきました。
今回の占いでは「星」の逆位置が出ました。このカードは、期待と現実のギャップ、言葉の裏にある本音の隠れを示しています。おふたりの言葉には、嘘とまではいかなくても、何かをぼかしたり、本音を隠している可能性があるようです。
今は無理に真実を突き止めようとするよりも、少し距離を置きながら様子を見るほうがよいかもしれません。時間が経つことで、自然と見えてくるものもあります。
不安な気持ちのまま無理に信じようとせず、ご自身の直感を大切にしてください。りんさまが安心できる形で状況が落ち着いていくよう、心から応援しています。
>>1637
おふぃすさま
お言葉から、少しでもお気持ちが和らいだようで本当に嬉しく思います。
来年のことはまだ見えない部分も多いかと思いますが、どんな選択もおふぃすさまらしく進んでいけるよう、これからも心から応援しています。
またご報告いただける日を楽しみにお待ちしています。いつでもお気軽にお声がけください。
>>1636
野良さま
婚活の中で出会ったSKさんとのご縁がどうつながっていくのか、気になるお気持ち、よくわかります。
今回の占いでは「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が一つの形として実を結び、満足のいく結果につながることを意味します。SKさんとの関係は、今後しっかりと向き合っていくことで、結婚を視野に入れられる可能性のあるご縁として発展していく可能性があると読めます。
ただし、「世界」は完成や成熟を表す一方で、自然な流れを大切にすることも意味しています。最初から完璧さを求めすぎず、お互いの価値観やペースを尊重しながら関係を築いていくことが、良い方向への鍵となるでしょう。
まずは週末の出会いを、気負わず穏やかに楽しんでみてください。野良さまにとって、このご縁があたたかな未来へつながっていくことを心より願っています。
>>1635
ペリカンさま
お仕事のご状況を拝見し、日々どれほどおつらい思いで過ごされているかが伝わってきました。どうかご自身の心と体を最優先に、大切にされてください。
今回の占いでは「女帝」の逆位置が出ました。このカードは、心や体の疲れ、過度な我慢、そして本来の自分らしさが出せず苦しくなっている状況を示しています。今は無理をしすぎず、まずは少しでも心を休める時間を確保することが大切です。
上司との関係については、今すぐ改善を求めるよりも、業務に対してひとつずつ丁寧に向き合い、小さな信頼を積み重ねていくことが回復の糸口になります。報告や相談は、簡潔かつ誠実に伝えるだけでも印象は変わります。
自分を責めすぎず、「今はできることを少しずつ」で大丈夫です。体調管理と心のケアを第一に、ペリカンさまが少しでも安心できる日が訪れるよう、心より応援しています。