タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>1461ベージュさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お店での出来事が気になってしまい、不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは誠実さや前向きな関係性、そして明るさを意味します。たとえ一時的に強く出てしまった場面があったとしても、全体としての印象が大きく損なわれているわけではないように見受けられます。むしろ、あなたの普段の態度ややさしさが、きちんと伝わっている可能性があります。「次に行くときはその店員さんがいる日を避けようか」と考えていらっしゃるとのことですが、無理に避ける必要はなさそうです。気まずさを感じるお気持ちも自然なことですが、普通に接していれば、相手も深く気にしていない可能性が高いです。少しだけ笑顔を添えて「こんにちは」と声をかけるだけでも、関係性がやわらぎ、前よりも安心して過ごせるようになるかもしれません。どうかあまり気にしすぎず、いつも通りの気持ちで足を運んでみてください。心より応援しています。
>>1460ちょこびさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。信じたい気持ちと信じきれない気持ちの間で揺れる日々、本当につらく苦しいことと思います。今回の占いでは「太陽」の逆位置が出ました。このカードは、本来のあたたかさや喜びが曇ってしまっている状態を表しています。ふたりの間には愛情があり、楽しい時間も確かに存在していますが、過去の傷がまだ癒えきっておらず、心から安心しきれない状況がうかがえます。「もう別れる日は近いのでしょうか?」というご質問についてですが、このカードは“すぐに終わる”ことを強く示しているわけではありません。むしろ、すれ違いや不安を乗り越えるための“向き合い直すタイミング”に差し掛かっているとも解釈できます。信頼が揺らいでいる今だからこそ、丁寧な対話や理解の積み重ねが、これからの関係を大きく左右していくことになるでしょう。そして「このまま一緒にいてよくなる未来はあるか」については、彼自身が信頼回復のために行動を見せていることからも、その可能性は十分にあります。ただし、無理をして我慢し続ける必要はありません。ちょこびさまご自身が安心し、心から笑える日々を取り戻せるかどうか、そこに意識を向けてみてください。明るい未来は、ふたりで築いていくものです。信頼を育て直すことも、離れて自分の心を守ることも、どちらも立派な選択です。ご自身の心に正直に、一歩ずつ進んでください。心より応援しています。
このコメントは削除されました
ひみこ様お手隙の際に何卒よろしくお願い申し上げます。気になっている男性とLINEでやり取りしているのですが、既読スルーされていて辛いです。嫌われたのでしょうか?
>>1487ありがとうございます頑張ります
ひみこさまお願いいたします。今勤めてる会社を自分の1番良い形で1年以内に退職する可能性はありますか?まだ退職する未来はないでしょうかよろしくお願いいたします。
>>1483見ていただきありがとうございました結果を見て一安心しました今後は、焦らず少しずつ周りとコミュニケーションを取りたいと思います先日は歓迎会があり、私だけ誘われませんでした、何故でしょうか?特別ではないからかな!?また食事会とか誘われる可能性はありますでしょうか?よろしくお願いします
>>1481ひみこ様ありがとうございました。少しずつ距離が縮められるよう焦らずに頑張ります。
今度の19日土曜日は友人主催のワインバーに行く予定で、素敵な出会いがありますでしょうか?まだ彼氏がいませんが、彼氏候補の相手がいたらいいなと思ってますアドバイスを頂けたらとよろしくお願いします
ひみこ様、お願いします。最近、好きな人とのLINEがお互いリラックスした感じでやり取り出来ているような気がしています。相手の私に対する気持ち(恋愛対象として見てくれているのか)と、この数ヶ月以内に二人で会えそうか(会えそうならその時期)を教えてほしいです。どうぞよろしくお願いします。
>>1459まゆまゆさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。アロマ販売をされているとのこと、香りを通して誰かの心や暮らしに寄り添う素敵なお仕事ですね。今回の占いでは「魔術師」の逆位置が出ました。このカードは、「可能性はあるけれど、力を発揮しきれていない」ことを表します。今はまだ、ご自身の魅力や商品の良さが十分に伝わりきっていない状態かもしれません。伝え方や見せ方を少し工夫するだけで、流れが変わっていく兆しもあります。例えばSNSや人とのつながりを活かして、まゆまゆさまの想いを丁寧に伝える場を増やしてみるのもおすすめです。焦らず、丁寧に積み重ねることで、信頼と魅力が少しずつ広がっていくでしょう。思い描く未来に向けて、今は土台を整える時期。まゆまゆさまの世界が、ゆっくりと実を結んでいきますように。心より応援しております。
>>1458なつめさまご返信ありがとうございます。逆位置というと少し不安に感じられたかもしれませんね。特に、タロットカードに詳しい方ほど、逆位置のイメージから心配を抱かれることもあるかと思います。ですが、隠者のカードは、占う人によって解釈が変わるという特徴があります。今回の逆位置は、「これまで見えにくかったものに光が差しはじめるような明るい兆し」を表しています。少しずつでも前向きな流れが訪れるよう、心より願っております。また何か変化を感じた際は、いつでもお声かけください。
>>1457Hanakoさまご丁寧なご返信をありがとうございます。少しでも安心につながったとのこと、私もとてもうれしく思います。忙しい日々の中でも、思いやりの気持ちがご家族をあたたかくつないでいくのだと感じました。また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。心より応援しています。
>>1456梅サワーさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お相手の昇進に対するうれしさと同時に、不安なお気持ちも抱かれていること、よく伝わってきました。今回の占いでは「運命の輪」の逆位置が出ました。このカードは、思い通りに進みにくい状況やタイミングのズレを表す一方で、変化の中に学びや気づきがあることも示しています。彼自身、昇進に対してプレッシャーや複雑な思いを抱えている可能性があり、「純粋に喜ぶ」という気持ちになりきれないのかもしれません。また、今後の異動などで物理的な距離ができる可能性はありますが、関係がすぐに途切れるという暗示ではありません。むしろこの変化をきっかけに、お互いの気持ちを見つめ直す時間となることも考えられます。今は焦らず、無理に距離を縮めようとせずに、自然な会話やさりげないやりとりを大切にしてみてください。相手の負担にならない形で関わりを続けることが、少しずつ信頼や親しみを深めるきっかけになっていくでしょう。小さな積み重ねが、今後の関係にあたたかい変化をもたらしてくれるはずです。心より応援しております。
>>1451ぱあとさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。小学校での新しいお仕事、本当におつかれさまです。最初は緊張や戸惑いがあって当然ですが、その中でしっかり頑張っていらっしゃるご様子、素晴らしいと思います。今回の占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、周囲から「まじめで誠実な人」という印象を持たれやすいことを表しています。ぱあとさまの丁寧な対応や、まっすぐな姿勢がしっかりと伝わっているようです。今後は、焦らず少しずつ周りとコミュニケーションを取りながら、信頼を深めていくことがポイントになりそうです。小さなことでもコツコツ取り組む姿勢が、さらに良い印象を育てていきます。無理をせず、自然体のままで大丈夫です。これからの毎日が実りあるものになりますように、心より応援しております。
>>1450あかりさまご丁寧なご報告をありがとうございます。勇気を出して一歩を踏み出されたとのこと、本当に素晴らしいです。その決断に、心から拍手を送りたい気持ちです。面接を通じて、ご自身にとって納得のいく働き方が見えてくることと思います。ご家族のあたたかな応援も、あかりさまの力強い支えですね。どんな選択であっても、あかりさまがご自分らしく、前向きに進んでいけることが何より大切です。落ち着かれた頃にまた近況をお聞かせいただけるのを楽しみにしています。これからの道が明るく実り多きものとなりますように、心より応援しております。
>>1449千代さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。久しぶりに再会された方が気になるとのこと、その時間が心に残るものであったことが伝わってきました。今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るさ・純粋な好意・オープンな関係を示す、とても前向きな意味を持ちます。お相手も、千代さまとの会話に対してポジティブな印象を持っていた可能性が高く、ただの社交辞令というより「また話したい」「居心地が良かった」と感じているような様子がうかがえます。今はまだ距離が近い関係とは言えないかもしれませんが、無理なく自然なやりとりを重ねていく中で、少しずつ心が近づいていく可能性もあるでしょう。お相手の様子をよく観察しながら、あたたかく丁寧に関係を育んでみてください。明るい兆しが感じられるご縁です。心より応援しております。
こんばんはよろしくお願いいたします。ミスが続き、仕事もたまる一方でどんどん評価が下がっている気がします。周りの目も気になり職場に行くのが辛いです。わたしは今、上司達や会社の人達からどのように思われ、また能力的にどんな風に評価されているでしょうか。場合によっては転職も視野に入れた方が良いか、どうか占って頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。
2月頭から音信不通の彼氏がいます。ひょんな事で私の言葉遣いが悪くて彼を傷つけてしまいました。何度謝っても、既読無視の状態が続き、2月中旬から、私からはもう連絡はしておりません。LINEはブロックされていません。とてつもなくプライドが高く、モラハラ気質な彼なので、どうしたらいいものかと悩んではいますが…連絡をずっと待っています。彼から連絡はきますでしょうか?相性はとても良いので、出来れば諦めたくは無いです。。よろしくお願いします。
>>1474丁寧なアドバイスをありがとうございました必要なものを見極めて、堅実に生活を整えることですねなるほど、参考になりますありがとうございました
>>1476ご丁寧に占って頂きまして、ありがとうございます。何度も何度も読ませて頂きました。普段から放課後も家で一人でいることが多く、自分から友達を誘う事もほとんど無いので、勝手に色々と心配をしてしまいました。本人はたまに友達と遊ぶくらいで、十分楽しんでいるようなのですが、、卒業式に参加した時も友達の輪に自ら行く事があまりなく、傍観している感じだったので、楽しめているのな?大丈夫かな?と、少し心配になってしまいました。新しい友達も増えていく、という事で、安心しました。部活も運動が苦手ながらも努力して頑張っていけるなら嬉しいです。アドバイスいただいた通り、子供の成長の過程として見守って行きたいと思います。本当にありがとうございました。
>>1447ラヴィットさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お子さまの新たな門出を見守るお気持ち、あたたかく伝わってきました。今回の占いでは「世界」の逆位置が出ました。このカードは、「環境の変化に慣れるまでに少し時間がかかる」「すぐに完璧な形にはならない」という意味があります。中学校生活のスタートは、多少の戸惑いやぎこちなさがあるかもしれませんが、時間とともに落ち着いていくでしょう。①新しいクラスでは、最初は緊張もあるかもしれませんが、お子さまの素直さや親しみやすさが徐々に伝わって、自然と居場所ができていきそうです。②これまでの4人組とも、まったく同じような関係性を保つのは難しいかもしれませんが、つながりは続いていくでしょう。新しい友人が増える中で、関係の形が少しずつ変わっていく可能性もあります。③運動部では、技術よりも「楽しもう」という気持ちが大切です。努力する姿が友人関係にも良い影響を与えてくれるでしょう。これからの成長の中で、今までの友人関係やご本人の考え方・行動も変わってくることがあります。ご心配に思うことも出てくるかもしれませんが、それも大切な成長の一環です。ゆったりとした気持ちで見守ってあげてください。今のお子さまのままで、十分にその場に馴染んでいける力があります。少しずつ自分らしく適応していくことができるでしょう。ありのままの姿を信じて寄り添っていくことが、何よりの支えになるはずです。心より応援しております。
>>1446まるさまご返事ありがとうございます。無理をせず、ご自身の心の安定を最優先に。少しずつでも、まるさまが穏やかに過ごせる環境が整っていきますよう、これからも心より応援しております。何かあれば、いつでも頼ってください。
>>1445海苔さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。転職という大きな転機を迎えられ、金運について不安を感じておられるお気持ち、よく伝わってきました。新しい環境に向かうときに、これからどうなるのか分からず不安になるのは、誰にとっても自然なことです。今回の占いでは「星」の逆位置が出ました。このカードは、希望や理想が少し遠く感じられたり、目標がぼやけてしまいやすいことを示しています。ただし、慎重に地に足をつけて過ごすことで、金運も徐々に落ち着いていく可能性があります。大きな収入アップよりも、「必要なものを見極めて、堅実に生活を整えること」が金運を安定させる鍵となりそうです。小さな節約や、無理のない計画的な支出が安心感へとつながっていくでしょう。無理のない範囲で副収入やスキルアップを意識すると、少しずつ先の見通しが明るくなっていくはずです。不安な時期かもしれませんが、今の積み重ねが後の安心に変わっていくはずです。心から応援しております。
こんばんは。妊活中です。主人の体調不良や出張多く、中々チャンスがありません。不妊治療も始めております。職場の人や周りの友人が次々に妊娠しており、気持ちとしても正直焦りがあります。今年は妊娠の御縁があるでしょうか?
>>1468ひみこさま大変丁寧にご鑑定くださり本当にありがとうございました。あたたかいお言葉で寄り添って頂きとても癒された思いです。仕事にも人に対しても誠実に向き合い頑張ってみます。また辛くなったら助言を頂きに来るかもしれませんが、どうかよろしくお願いします。
>>1463ありがとうございます、がっかりしている可能性もあるんですね、またこちらから連絡してみようと思います。温かい助言やメッセージありがとうございます。
よろしくお願いいたします。あるサイトで誹謗中傷と脅迫を受けました。内容はぼかしますが「お前がやったんだろう、認めないなら世間にばらしてやる、汚い人間」というような内容です。一応ぼかしています。私は何もしておらず、相手に聞き返しましたが、「さあどうするの?世間に流しちゃうよ?いいの?汚い人間」と何度も何度も書かれました。こちらは何も反応を示しめませんでしたが、相手はそれを“認めた”と解釈したようで、「世間にバラしたから~w」と言ったような内容が投稿されました。さすがに酷い書き込みなので、そのサイトの運営会社に一連の流れを報告しました。私は誹謗中傷と脅迫、又何も答えてないにも関わらず、勝手にやったと解釈されて、世間に流したと言われました。このことから開示請求しようか検討しています。相手の今の気持ちと今後まだ誹謗中傷してきますでしょうか?又、こちらは言われのない暴言と脅迫について開示請求したいのですが、それは私に取って良い選択になりますか?今はネットの誹謗中傷に強い弁護士を探しております。運営会社は、その相手に対し対策してくれますでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>1444はるさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。職場の異動による不安、そして気難しい上司やパワハラ気味の上司との関係性の中で、強いストレスを感じておられるお気持ち、深く伝わってまいりました。日々の環境が苦しいと、心も体も追い込まれてしまいますよね。今回の占いでは「世界」の逆位置が出ました。これは、今の職場が安心できる場としてまだ整っておらず、不完全で不安定な状況にあることを示しています。ただ同時に、今後環境を整えていける余地があるという前向きなサインでもあります。ご相談にあった「鬱にならずに仕事を続けられるか」「居場所を失わないか」という点については、誠実な姿勢を保つことで、すぐに孤立するような展開にはなりにくい印象です。ただ、はるさまが「限界かもしれない」と感じておられるなら、その心のサインは見過ごさず大切にしてください。今の環境で頑張り続けることも選択肢の一つですが、「いつでも抜け出せる」という気持ちを持っておくことが、心の余裕につながります。信頼できる人に相談したり、外部のサポートを頼ることも遠慮なく活用してください。小さな違和感を抱えたまま無理をする必要はありません。はるさまの心と体が少しずつでも軽くなり、穏やかな毎日が戻ってきますように。心から応援しております。
20代女性3月はじめから新しい職場で働きはじめました。その中で趣味が合いそうな先輩がいて仲良くなりたいのですが、なかなか接点がありません。相手がだいたいだれかといっしょにいるのと、人見知りすぎてこちらから話かけられずにいるのですが、仲良くなれるのでしょうか。どうしたら仲良くなれますか。
>>1443リーフさまご返信ありがとうございます。少しずつでも「慣れていけそう」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。未経験からの挑戦は不安もあるかと思いますが、リーフさまの前向きなお気持ちがあれば、きっとご自身のペースでしっかりと歩んでいけるはずです。応援していますので、いつでもまたお力になれることがあればお声かけくださいね。新しい環境が穏やかで実り多いものとなりますように。
>>1437雨さまご返信ならびに追加のご相談ありがとうございます。本当は会いたくないというお気持ち、とても大切な感情です。その違和感を無視せずに向き合われている雨さまの優しさが伝わってきます。今回の占いでは「月」のカードが出ました。このカードは、不安定さや曖昧さ、見えづらい流れを意味しています。予定が変更になったり、直前まで流動的で確定しづらいような空気があるかもしれません。キャンセルになる可能性もゼロではないですが、はっきりとした展開になるまで少し時間がかかる印象です。とはいえ、無理に自分の気持ちを押し込めてまで会う必要はありません。どうしても気が進まない場合は、体調や予定を理由にやんわり断ることも、心を守るために必要な選択です。雨さまが心地よく過ごせる週末になりますよう、心より応援しております。
>>1436みどりさまご返信ありがとうございます。姪御さんとの時間が、また楽しく心地よいものとなりますように。応援しておりますので、また何かあれば遠慮なくお声がけください。
>>1435なつみさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。そして、体調がすぐれない中でのやりとりやご不安、とてもおつらかったことと思います。まずは、どうかご自身のお身体を一番にいたわってくださいね。遠方のご友人とのご関係で音信不通が続いているとのこと、ご不安や寂しさ、そして連絡が来なかったことへの戸惑いも含め、さまざまなお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。今回の占いでは「運命の輪」の逆位置が出ました。これは、タイミングのずれや気持ちのすれ違いが起こりやすい時期であることを示しています。彼から連絡がないのは、なつみさまに対して気持ちが離れたというよりも、連絡をしようと思いながらもきっかけをつかめず、「どう切り出したらいいのか分からない」と感じているような印象です。また、「行けなくなりそう」と伝えたことで、彼の中に「楽しみにしていたのに…」というがっかりした気持ちが芽生えたのかもしれません。ただ、それは怒りや拒絶ではなく、少し戸惑いや寂しさに近い感情であり、関係を終わらせたいというものではなさそうです。少し時間をおいてから、「また会えるタイミングがあれば教えてね」といったやわらかな言葉で連絡してみると、彼の心もほぐれて返事が来る可能性があります。なつみさまの優しさと誠実な気持ちは、きっと彼にも伝わっています。どうかご自身の心にもやさしく向き合いながら、自然な形でご縁がつながっていきますように。心より応援しております。
>>1448鑑定してくださってありがとうございます。そうかもしれません、かなり冷たいというか損得で動く人とはわかってるのですが関わる場面ができてしまって、1回でまとめて送った場合が良さそうだと感じました。その場合でもうまくいくかなとは感じ心配ではあるのですが、yさんはあまり利害で動かず気持ちの部分でのことや、私の考えを理解して動いてはもらえそうでしょうか?
よろしいお願いいたしますいつも行くお店がありそこで私が出来ないことがあり、男性の店員さんに無理に自分の意見を押してしまったことがありました。店員さんもただでさえ多分私がいつも来てると気づいてるとは思うのですが、この人はヤバい人だと思われてしまったでしょうか?次又行くのでその店員さんいる日は避けようとは考えてます。
こんにちは。現在同棲している彼氏がいます。過去にたくさんの嘘をつかれ、彼を信頼することはできません。とても大好きですし、毎日一緒にいるのは楽しいですが、やはり信頼できません。彼も位置情報やスマホを共有するなどで信頼回復に努めてくれています。その件で私のフラッシュバックもあり、最近大喧嘩をしました。もう別れる日は近いでしょうか。それともこのまま一緒にいてよくなる未来はあるのでしょうか?宜しくお願いします。
よろしくお願いしますアロマ販売をやってますが、今後はよい方向にいくでしょうか
>>1461
ベージュさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。お店での出来事が気になってしまい、不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。
今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは誠実さや前向きな関係性、そして明るさを意味します。たとえ一時的に強く出てしまった場面があったとしても、全体としての印象が大きく損なわれているわけではないように見受けられます。むしろ、あなたの普段の態度ややさしさが、きちんと伝わっている可能性があります。
「次に行くときはその店員さんがいる日を避けようか」と考えていらっしゃるとのことですが、無理に避ける必要はなさそうです。気まずさを感じるお気持ちも自然なことですが、普通に接していれば、相手も深く気にしていない可能性が高いです。少しだけ笑顔を添えて「こんにちは」と声をかけるだけでも、関係性がやわらぎ、前よりも安心して過ごせるようになるかもしれません。
どうかあまり気にしすぎず、いつも通りの気持ちで足を運んでみてください。
心より応援しています。
>>1460
ちょこびさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。信じたい気持ちと信じきれない気持ちの間で揺れる日々、本当につらく苦しいことと思います。
今回の占いでは「太陽」の逆位置が出ました。このカードは、本来のあたたかさや喜びが曇ってしまっている状態を表しています。ふたりの間には愛情があり、楽しい時間も確かに存在していますが、過去の傷がまだ癒えきっておらず、心から安心しきれない状況がうかがえます。
「もう別れる日は近いのでしょうか?」というご質問についてですが、このカードは“すぐに終わる”ことを強く示しているわけではありません。むしろ、すれ違いや不安を乗り越えるための“向き合い直すタイミング”に差し掛かっているとも解釈できます。信頼が揺らいでいる今だからこそ、丁寧な対話や理解の積み重ねが、これからの関係を大きく左右していくことになるでしょう。
そして「このまま一緒にいてよくなる未来はあるか」については、彼自身が信頼回復のために行動を見せていることからも、その可能性は十分にあります。ただし、無理をして我慢し続ける必要はありません。ちょこびさまご自身が安心し、心から笑える日々を取り戻せるかどうか、そこに意識を向けてみてください。
明るい未来は、ふたりで築いていくものです。信頼を育て直すことも、離れて自分の心を守ることも、どちらも立派な選択です。ご自身の心に正直に、一歩ずつ進んでください。心より応援しています。
ひみこ様
お手隙の際に何卒よろしくお願い申し上げます。
気になっている男性とLINEでやり取りしているのですが、既読スルーされていて辛いです。
嫌われたのでしょうか?
>>1487
ありがとうございます
頑張ります
ひみこさま
お願いいたします。
今勤めてる会社を自分の1番良い形で
1年以内に退職する可能性はありますか?
まだ退職する未来はないでしょうか
よろしくお願いいたします。
>>1483
見ていただきありがとうございました
結果を見て一安心しました
今後は、焦らず少しずつ周りとコミュニケーションを取りたいと思います
先日は歓迎会があり、私だけ誘われませんでした、何故でしょうか?特別ではないからかな!?
また食事会とか誘われる可能性はありますでしょうか?
よろしくお願いします
>>1481
ひみこ様ありがとうございました。
少しずつ距離が縮められるよう焦らずに頑張ります。
今度の19日土曜日は友人主催のワインバーに行く予定で、素敵な出会いがありますでしょうか?
まだ彼氏がいませんが、彼氏候補の相手がいたらいいなと思ってます
アドバイスを頂けたらとよろしくお願いします
ひみこ様、お願いします。
最近、好きな人とのLINEがお互いリラックスした感じで
やり取り出来ているような気がしています。
相手の私に対する気持ち(恋愛対象として見てくれているのか)と、
この数ヶ月以内に二人で会えそうか(会えそうならその時期)を
教えてほしいです。
どうぞよろしくお願いします。
>>1459
まゆまゆさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。アロマ販売をされているとのこと、香りを通して誰かの心や暮らしに寄り添う素敵なお仕事ですね。
今回の占いでは「魔術師」の逆位置が出ました。このカードは、「可能性はあるけれど、力を発揮しきれていない」ことを表します。今はまだ、ご自身の魅力や商品の良さが十分に伝わりきっていない状態かもしれません。伝え方や見せ方を少し工夫するだけで、流れが変わっていく兆しもあります。
例えばSNSや人とのつながりを活かして、まゆまゆさまの想いを丁寧に伝える場を増やしてみるのもおすすめです。焦らず、丁寧に積み重ねることで、信頼と魅力が少しずつ広がっていくでしょう。
思い描く未来に向けて、今は土台を整える時期。まゆまゆさまの世界が、ゆっくりと実を結んでいきますように。心より応援しております。
>>1458
なつめさま
ご返信ありがとうございます。逆位置というと少し不安に感じられたかもしれませんね。特に、タロットカードに詳しい方ほど、逆位置のイメージから心配を抱かれることもあるかと思います。
ですが、隠者のカードは、占う人によって解釈が変わるという特徴があります。今回の逆位置は、「これまで見えにくかったものに光が差しはじめるような明るい兆し」を表しています。
少しずつでも前向きな流れが訪れるよう、心より願っております。また何か変化を感じた際は、いつでもお声かけください。
>>1457
Hanakoさま
ご丁寧なご返信をありがとうございます。少しでも安心につながったとのこと、私もとてもうれしく思います。忙しい日々の中でも、思いやりの気持ちがご家族をあたたかくつないでいくのだと感じました。
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。心より応援しています。
>>1456
梅サワーさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。お相手の昇進に対するうれしさと同時に、不安なお気持ちも抱かれていること、よく伝わってきました。
今回の占いでは「運命の輪」の逆位置が出ました。このカードは、思い通りに進みにくい状況やタイミングのズレを表す一方で、変化の中に学びや気づきがあることも示しています。彼自身、昇進に対してプレッシャーや複雑な思いを抱えている可能性があり、「純粋に喜ぶ」という気持ちになりきれないのかもしれません。
また、今後の異動などで物理的な距離ができる可能性はありますが、関係がすぐに途切れるという暗示ではありません。むしろこの変化をきっかけに、お互いの気持ちを見つめ直す時間となることも考えられます。
今は焦らず、無理に距離を縮めようとせずに、自然な会話やさりげないやりとりを大切にしてみてください。相手の負担にならない形で関わりを続けることが、少しずつ信頼や親しみを深めるきっかけになっていくでしょう。
小さな積み重ねが、今後の関係にあたたかい変化をもたらしてくれるはずです。心より応援しております。
>>1451
ぱあとさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。小学校での新しいお仕事、本当におつかれさまです。最初は緊張や戸惑いがあって当然ですが、その中でしっかり頑張っていらっしゃるご様子、素晴らしいと思います。
今回の占いでは「正義」のカードが出ました。このカードは、周囲から「まじめで誠実な人」という印象を持たれやすいことを表しています。ぱあとさまの丁寧な対応や、まっすぐな姿勢がしっかりと伝わっているようです。
今後は、焦らず少しずつ周りとコミュニケーションを取りながら、信頼を深めていくことがポイントになりそうです。小さなことでもコツコツ取り組む姿勢が、さらに良い印象を育てていきます。
無理をせず、自然体のままで大丈夫です。これからの毎日が実りあるものになりますように、心より応援しております。
>>1450
あかりさま
ご丁寧なご報告をありがとうございます。勇気を出して一歩を踏み出されたとのこと、本当に素晴らしいです。その決断に、心から拍手を送りたい気持ちです。
面接を通じて、ご自身にとって納得のいく働き方が見えてくることと思います。ご家族のあたたかな応援も、あかりさまの力強い支えですね。
どんな選択であっても、あかりさまがご自分らしく、前向きに進んでいけることが何より大切です。落ち着かれた頃にまた近況をお聞かせいただけるのを楽しみにしています。これからの道が明るく実り多きものとなりますように、心より応援しております。
>>1449
千代さま
このたびはご相談いただきありがとうございます。久しぶりに再会された方が気になるとのこと、その時間が心に残るものであったことが伝わってきました。
今回の占いでは「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るさ・純粋な好意・オープンな関係を示す、とても前向きな意味を持ちます。お相手も、千代さまとの会話に対してポジティブな印象を持っていた可能性が高く、ただの社交辞令というより「また話したい」「居心地が良かった」と感じているような様子がうかがえます。
今はまだ距離が近い関係とは言えないかもしれませんが、無理なく自然なやりとりを重ねていく中で、少しずつ心が近づいていく可能性もあるでしょう。お相手の様子をよく観察しながら、あたたかく丁寧に関係を育んでみてください。明るい兆しが感じられるご縁です。心より応援しております。
こんばんは
ミスが続き、仕事もたまる一方でどんどん評価が下がっている気がします。周りの目も気になり職場に行くのが辛いです。
わたしは今、上司達や会社の人達からどのように思われ、また能力的にどんな風に評価されているでしょうか。場合によっては転職も視野に入れた方が良いか、どうか占って頂けないでしょうか。
2月頭から音信不通の彼氏がいます。
ひょんな事で私の言葉遣いが悪くて彼を傷つけてしまいました。
何度謝っても、既読無視の状態が続き、2月中旬から、私からはもう連絡はしておりません。
LINEはブロックされていません。
とてつもなくプライドが高く、モラハラ気質な彼なので、どうしたらいいものかと悩んではいますが…連絡をずっと待っています。
彼から連絡はきますでしょうか?
相性はとても良いので、出来れば諦めたくは無いです。。
よろしくお願いします。
>>1474
丁寧なアドバイスをありがとうございました
必要なものを見極めて、堅実に生活を整えることですね
なるほど、参考になります
ありがとうございました
>>1476
ご丁寧に占って頂きまして、ありがとうございます。
何度も何度も読ませて頂きました。
普段から放課後も家で一人でいることが多く、自分から友達を誘う事もほとんど無いので、勝手に色々と心配をしてしまいました。
本人はたまに友達と遊ぶくらいで、十分楽しんでいるようなのですが、、卒業式に参加した時も友達の輪に自ら行く事があまりなく、傍観している感じだったので、楽しめているのな?大丈夫かな?と、少し心配になってしまいました。
新しい友達も増えていく、という事で、安心しました。
部活も運動が苦手ながらも努力して頑張っていけるなら嬉しいです。
アドバイスいただいた通り、子供の成長の過程として見守って行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
>>1447
ラヴィットさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。お子さまの新たな門出を見守るお気持ち、あたたかく伝わってきました。
今回の占いでは「世界」の逆位置が出ました。このカードは、「環境の変化に慣れるまでに少し時間がかかる」「すぐに完璧な形にはならない」という意味があります。中学校生活のスタートは、多少の戸惑いやぎこちなさがあるかもしれませんが、時間とともに落ち着いていくでしょう。
①新しいクラスでは、最初は緊張もあるかもしれませんが、お子さまの素直さや親しみやすさが徐々に伝わって、自然と居場所ができていきそうです。
②これまでの4人組とも、まったく同じような関係性を保つのは難しいかもしれませんが、つながりは続いていくでしょう。新しい友人が増える中で、関係の形が少しずつ変わっていく可能性もあります。
③運動部では、技術よりも「楽しもう」という気持ちが大切です。努力する姿が友人関係にも良い影響を与えてくれるでしょう。
これからの成長の中で、今までの友人関係やご本人の考え方・行動も変わってくることがあります。ご心配に思うことも出てくるかもしれませんが、それも大切な成長の一環です。ゆったりとした気持ちで見守ってあげてください。
今のお子さまのままで、十分にその場に馴染んでいける力があります。少しずつ自分らしく適応していくことができるでしょう。ありのままの姿を信じて寄り添っていくことが、何よりの支えになるはずです。心より応援しております。
>>1446
まるさま
ご返事ありがとうございます。
無理をせず、ご自身の心の安定を最優先に。少しずつでも、まるさまが穏やかに過ごせる環境が整っていきますよう、これからも心より応援しております。何かあれば、いつでも頼ってください。
>>1445
海苔さま
このたびはご相談いただきありがとうございます。転職という大きな転機を迎えられ、金運について不安を感じておられるお気持ち、よく伝わってきました。新しい環境に向かうときに、これからどうなるのか分からず不安になるのは、誰にとっても自然なことです。
今回の占いでは「星」の逆位置が出ました。このカードは、希望や理想が少し遠く感じられたり、目標がぼやけてしまいやすいことを示しています。ただし、慎重に地に足をつけて過ごすことで、金運も徐々に落ち着いていく可能性があります。
大きな収入アップよりも、「必要なものを見極めて、堅実に生活を整えること」が金運を安定させる鍵となりそうです。小さな節約や、無理のない計画的な支出が安心感へとつながっていくでしょう。無理のない範囲で副収入やスキルアップを意識すると、少しずつ先の見通しが明るくなっていくはずです。
不安な時期かもしれませんが、今の積み重ねが後の安心に変わっていくはずです。心から応援しております。
こんばんは。
妊活中です。主人の体調不良や出張多く、中々チャンスがありません。不妊治療も始めております。職場の人や周りの友人が次々に妊娠しており、気持ちとしても正直焦りがあります。今年は妊娠の御縁があるでしょうか?
>>1468
ひみこさま
大変丁寧にご鑑定くださり本当にありがとうございました。あたたかいお言葉で寄り添って頂きとても癒された思いです。
仕事にも人に対しても誠実に向き合い頑張ってみます。また辛くなったら助言を頂きに来るかもしれませんが、どうかよろしくお願いします。
>>1463
ありがとうございます、
がっかりしている可能性もあるんですね、またこちらから連絡してみようと思います。
温かい助言やメッセージありがとうございます。
あるサイトで誹謗中傷と脅迫を受けました。内容はぼかしますが「お前がやったんだろう、認めないなら世間にばらしてやる、汚い人間」というような内容です。一応ぼかしています。
私は何もしておらず、相手に聞き返しましたが、「さあどうするの?世間に流しちゃうよ?いいの?汚い人間」と何度も何度も書かれました。こちらは何も反応を示しめませんでしたが、相手はそれを“認めた”と解釈したようで、「世間にバラしたから~w」と言ったような内容が投稿されました。
さすがに酷い書き込みなので、そのサイトの運営会社に一連の流れを報告しました。私は誹謗中傷と脅迫、又何も答えてないにも関わらず、勝手にやったと解釈されて、世間に流したと言われました。このことから開示請求しようか検討しています。
相手の今の気持ちと今後まだ誹謗中傷してきますでしょうか?又、こちらは言われのない暴言と脅迫について開示請求したいのですが、それは私に取って良い選択になりますか?今はネットの誹謗中傷に強い弁護士を探しております。運営会社は、その相手に対し対策してくれますでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>1444
はるさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。職場の異動による不安、そして気難しい上司やパワハラ気味の上司との関係性の中で、強いストレスを感じておられるお気持ち、深く伝わってまいりました。日々の環境が苦しいと、心も体も追い込まれてしまいますよね。
今回の占いでは「世界」の逆位置が出ました。これは、今の職場が安心できる場としてまだ整っておらず、不完全で不安定な状況にあることを示しています。ただ同時に、今後環境を整えていける余地があるという前向きなサインでもあります。
ご相談にあった「鬱にならずに仕事を続けられるか」「居場所を失わないか」という点については、誠実な姿勢を保つことで、すぐに孤立するような展開にはなりにくい印象です。ただ、はるさまが「限界かもしれない」と感じておられるなら、その心のサインは見過ごさず大切にしてください。
今の環境で頑張り続けることも選択肢の一つですが、「いつでも抜け出せる」という気持ちを持っておくことが、心の余裕につながります。
信頼できる人に相談したり、外部のサポートを頼ることも遠慮なく活用してください。小さな違和感を抱えたまま無理をする必要はありません。
はるさまの心と体が少しずつでも軽くなり、穏やかな毎日が戻ってきますように。心から応援しております。
20代女性
3月はじめから新しい職場で働きはじめました。
その中で趣味が合いそうな先輩がいて仲良くなりたいのですが、なかなか接点がありません。
相手がだいたいだれかといっしょにいるのと、人見知りすぎてこちらから話かけられずにいるのですが、仲良くなれるのでしょうか。どうしたら仲良くなれますか。
>>1443
リーフさま
ご返信ありがとうございます。
少しずつでも「慣れていけそう」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。未経験からの挑戦は不安もあるかと思いますが、リーフさまの前向きなお気持ちがあれば、きっとご自身のペースでしっかりと歩んでいけるはずです。
応援していますので、いつでもまたお力になれることがあればお声かけくださいね。新しい環境が穏やかで実り多いものとなりますように。
>>1437
雨さま
ご返信ならびに追加のご相談ありがとうございます。
本当は会いたくないというお気持ち、とても大切な感情です。その違和感を無視せずに向き合われている雨さまの優しさが伝わってきます。
今回の占いでは「月」のカードが出ました。このカードは、不安定さや曖昧さ、見えづらい流れを意味しています。予定が変更になったり、直前まで流動的で確定しづらいような空気があるかもしれません。キャンセルになる可能性もゼロではないですが、はっきりとした展開になるまで少し時間がかかる印象です。
とはいえ、無理に自分の気持ちを押し込めてまで会う必要はありません。どうしても気が進まない場合は、体調や予定を理由にやんわり断ることも、心を守るために必要な選択です。
雨さまが心地よく過ごせる週末になりますよう、心より応援しております。
>>1436
みどりさま
ご返信ありがとうございます。
姪御さんとの時間が、また楽しく心地よいものとなりますように。
応援しておりますので、また何かあれば遠慮なくお声がけください。
>>1435
なつみさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。そして、体調がすぐれない中でのやりとりやご不安、とてもおつらかったことと思います。まずは、どうかご自身のお身体を一番にいたわってくださいね。
遠方のご友人とのご関係で音信不通が続いているとのこと、ご不安や寂しさ、そして連絡が来なかったことへの戸惑いも含め、さまざまなお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。
今回の占いでは「運命の輪」の逆位置が出ました。これは、タイミングのずれや気持ちのすれ違いが起こりやすい時期であることを示しています。彼から連絡がないのは、なつみさまに対して気持ちが離れたというよりも、連絡をしようと思いながらもきっかけをつかめず、「どう切り出したらいいのか分からない」と感じているような印象です。
また、「行けなくなりそう」と伝えたことで、彼の中に「楽しみにしていたのに…」というがっかりした気持ちが芽生えたのかもしれません。ただ、それは怒りや拒絶ではなく、少し戸惑いや寂しさに近い感情であり、関係を終わらせたいというものではなさそうです。
少し時間をおいてから、「また会えるタイミングがあれば教えてね」といったやわらかな言葉で連絡してみると、彼の心もほぐれて返事が来る可能性があります。
なつみさまの優しさと誠実な気持ちは、きっと彼にも伝わっています。どうかご自身の心にもやさしく向き合いながら、自然な形でご縁がつながっていきますように。心より応援しております。
>>1448
鑑定してくださってありがとうございます。
そうかもしれません、かなり冷たいというか損得で動く人とはわかってるのですが関わる場面ができてしまって、1回でまとめて送った場合が良さそうだと感じました。
その場合でもうまくいくかなとは感じ心配ではあるのですが、yさんはあまり利害で動かず気持ちの部分でのことや、私の考えを理解して動いてはもらえそうでしょうか?
よろしいお願いいたします
いつも行くお店がありそこで私が出来ないことがあり、男性の店員さんに無理に自分の意見を押してしまったことがありました。
店員さんもただでさえ多分私がいつも来てると気づいてるとは思うのですが、この人はヤバい人だと思われてしまったでしょうか?
次又行くのでその店員さんいる日は避けようとは考えてます。
こんにちは。
現在同棲している彼氏がいます。過去にたくさんの嘘をつかれ、彼を信頼することはできません。とても大好きですし、毎日一緒にいるのは楽しいですが、やはり信頼できません。彼も位置情報やスマホを共有するなどで信頼回復に努めてくれています。
その件で私のフラッシュバックもあり、最近大喧嘩をしました。もう別れる日は近いでしょうか。それともこのまま一緒にいてよくなる未来はあるのでしょうか?
宜しくお願いします。
よろしくお願いします
アロマ販売をやってますが、今後はよい方向にいくでしょうか