タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>358ひみこ様こんにちは。昨日、雇用主に無事お話でき旅行の手配をしていただけました!子供たちもとても楽しみにしており、私も嬉しいです。ただ、旅行の日程の都合上急遽お休みをいただくことになり、忙しい職場のため周りの方にどう思われるか不安があります。・周りの方にはどう思われるか?・休む理由を正直に旅行と言うか、家庭の事情と言うのではどちらの方がいいかの2つをもしまだ可能でしたら占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
>>553ひみこ様鑑定していただきありがとうございました。内心では色々と感じているのですね。普段の業務の中では、私が苦手な業務をしのさんは得意としていて、しのさんが苦手な業務は私が率先してやっているので、今の状態を保ちつつ、小さなことでも感謝の気持ちを忘れずにいきたいと思います。鑑定とともにアドバイスもいただきありがとうございました。
たくさんの依頼があるなか、ありがとうございました。非常に参考になりました。これからも頑張って下さい。応援しています!
このコメントは削除されました
>>556まいさまご返信ありがとうございます。少しでも気持ちが落ち着かれたなら良かったです。何か気になることがあれば、無理をせず慎重に対処してください。また何かありましたら、ご相談ください。
>>555クリップさまご返信ありがとうございます。長年我慢してこられたとのこと、本当にお疲れ様です。狭い職場の中で、なかなか気持ちを吐き出せずにいるのはとても辛いことだと思います。限界を感じたときは、一人で抱え込まずに、信頼できる方に相談するのは大切なことです。面談や話し合いで状況が改善される可能性もありますが、もし改善が難しいようであれば、クリップさまご自身が無理をしない選択をすることも大切です。会社を辞めるかどうかも含めて、ご自身がより良い環境で過ごせる道を見つけてください。どんな決断をされるにしても、少しでも穏やかに過ごせることを願っています。また何かありましたらご相談ください。
>>542風が強かったのでもしかしたらその影響もあるかもしれません。早くにみて頂いてありがとうございました。
>>548ありがとうございました。自分をよく見せたい、そうかもしれませんね。ここに書けないこともありましたし、狭い職場なので中々難しく何年も我慢して来たので、限界来たら面談含め誰かに話すか私の方が辞めようと思います。
>>549コインさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「悪魔」のカードが出ました。このカードは、金銭的な問題や依存、隠された事実を示すことがあり、継母の金銭感覚や使い方に何らかのリスクがあることを示唆しています。継母が借金をしている可能性はゼロではありませんが、もししていなかったとしても、収入以上の浪費をしている可能性が高いです。また、「悪魔」のカードは、依存や誘惑を意味することもあるため、もしかするとコインさまの財産をアテにしている可能性も考えられます。借金の肩代わりを求められる状況にならないよう、今のうちに距離を取ることや、お金の話には慎重になることが大切です。たとえ親族であっても、自分の財産はしっかり守る意識を持ち、決して安易にお金を貸したり、保証人になったりしないように注意してください。また、必要であれば専門家(弁護士やファイナンシャルプランナーなど)に相談し、法的な対策を取ることも考えておくと安心です。今は不安が尽きないかもしれませんが、しっかりとした対応を心がけることで、今後のトラブルを防ぐことができるでしょう。ご自身の財産を守るためにも、冷静に判断しながら慎重に行動してください。応援しています。
>>547みんみんさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「女教皇」のカードが出ました。このカードは、落ち着いた思慮深さや内面の感情をあまり表に出さないことを示しています。しのさんは表面的には冷静で、仕事に対して誠実な姿勢を持っている方ですが、内心ではいろいろと感じている部分もありそうです。経営者からの優遇について、しのさんは気づいている可能性はありますが、それに対して表立って不満を言うことはしないでしょう。ただ、内心では少し複雑な気持ちを抱いているかもしれません。とはいえ、「女教皇」のカードは、感情よりも理性を大切にすることを示しているので、しのさんが直接態度に出したり、対立するようなことにはなりにくいでしょう。今後も良好な関係を保つためには、感謝の気持ちを忘れず、さりげなく気遣いや配慮をすることが大切です。しのさんが自分の役割を大切にしているように、みんみんさまも誠実に仕事に向き合うことで、信頼関係がさらに深まっていくでしょう。焦らず、自然な形で関係を築いていってください。応援しています。
>>546なつさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や迷いを象徴し、相手の気持ちや状況がはっきりと見えにくいことを示しています。おそらく、現時点ではその男性はなつさまの存在に強く意識を向けてはいないかもしれません。ただ、それは「気づいていない」というだけで、これからの行動次第で状況が変わる可能性もあることを示しています。「月」のカードは、自分の気持ちに素直になりつつも、慎重に行動することが大切だと伝えています。もし話しかけるなら、あまり構えすぎず、自然な流れで会話を始めると良いでしょう。例えば、次の飲み会や共通の話題を見つけたタイミングで軽く話しかけてみると、相手もリラックスして受け入れてくれるかもしれません。焦らず、少しずつ距離を縮めていくことで、相手もなつさまの存在を意識し始めるかもしれません。まずは気軽な挨拶や会話から試してみてください。応援しています。
>>545かんなさまご返信ありがとうございます。逆位置が出たことで、今は少し停滞やスランプの時期かもしれませんが、それも一時的なものです。焦らず、ご自身の気持ちを大切にしながら、無理のない選択をされるのが良いと思います。楽しかった場所が怖くなってしまうのは、とても辛いことですよね。ですが、無理に続けるのではなく、今は新しい環境に慣れることを優先するのも良いかもしれません。生活の基盤を整えてから改めて考えることで、また違った気持ちになれる可能性もありますよ。ご自身を責めず、今は心を落ち着かせることを大切にしてください。応援しています。
>>544音符さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「審判」のカードが出ました。このカードは、新しいチャンスや再スタートを示しており、候補に挙げているジムはある程度通いやすく、前向きな選択肢になる可能性が高いことを意味しています。「審判」のカードは、これまでの経験を活かし、より良い環境を見つけることができることも示しています。以前のジムとは雰囲気やシステムが異なるかもしれませんが、新しい環境でのトレーニングが良い刺激となり、よりモチベーションが高まることもありそうです。ただ、少しでも不安や違和感がある場合は、他の候補も比較しながらじっくり検討するのが良いでしょう。実際に見学をしたり、体験を受けてみることで、ご自身にとって最適な場所を選べるかもしれません。新しいジムが、音符さまにとって心地よい環境となるよう、応援しています。
ひみこ様鑑定をよろしくお願いいたします。継母は借金などしていないでしょうか。金銭感覚が尋常ではなく何百万何千万を一度に使ってしまいます。昔から金遣いが荒く心配で。40代から専業主婦だしどこからあんな大金が手に入っているのか?それとも私の大金をアテにしてますか?継母は私の貯金額を知っています。借金の肩代わりとかなりませんかね。不安です。
>>543クリップさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不透明な状況や誤解、心の迷いを表すことが多く、職場の女性との関係においても、はっきりとしない態度や不安定さが影響している可能性があります。彼女の態度は気分屋な一面があり、特に男性の前では印象を良くしようとする傾向が強いようです。そのため、クリップさまに対して冷たい態度をとるのは、敵意というよりも、自分をよく見せたいという自己中心的な意識が関係しているのかもしれません。彼女と完全に離れることは難しいかもしれませんが、「月」のカードは、表面的な態度に振り回されず、距離を取ることでストレスを減らせることを示唆しています。職場ではできるだけ関わる機会を減らし、彼女の態度に影響を受けすぎないよう意識すると、少しずつ気持ちが楽になりそうです。また、彼女の態度が不快に感じるのは当然のことですが、「月」は、相手の真意が曖昧であることを示しているため、あまり深く考えすぎず、大人の対応を続けることが最善の方法になりそうです。彼女の態度に振り回されず、クリップさま自身の気持ちを大切にしてください。応援しています。
ひみこ様 お願いします。同僚について鑑定していただきたいです。しのさん(女)と私は同じパートで、しのさんの方が長く勤めていて、分からないことは丁寧に教えてくださるとても良い方なのですが、後から入った私の方が経営者から優遇されている点がいくつかあり、しのさんにそういった部分も含めてどのように思われているのか気になります。よろしくお願いします。
ひみこさま、よろしくお願いします会社の合同での何度かの飲み会で知った男性を気になっていて 多分男性は私の存在も気づいてないでしょうか?もし、気づいてないなら私から話しかけても大丈夫かみてほしいです。
>>541とても早く見てくださり、ありがとうございます。逆位置が出たと言うことは、やはり今停滞?やスランプの時期なのでしょうか?そうですね、、楽しかった教室が怖くてもう行きたいと思えなくなりました、、仕事がもうすぐ変わるので一度生活の基盤を整えてからにしようかなとも考えています。
ひみこ様 よろしくお願いします。以前通っていたジムがなくなってしまい、何ヶ所か候補があるうちの1つをみて頂けたらお願いいたします。あまり良くなさそうでしたら他もあたってみたいと思います。ある程度は通いやすい所でしょうか?お願いいます。
>>539まいさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧さや錯覚、不安を象徴することが多く、はっきりとした答えが見えにくい状況を示唆しています。今回の音について、実際に誰かが侵入した可能性もゼロではありませんが、風やペットの動き、建物のきしみといった要因で音が響いた可能性も考えられそうです。「月」のカードは、疑念や直感が働きやすい時期にも出るため、気になるようであれば念のため家の中をもう一度しっかり確認し、鍵の管理を徹底されると安心できるかもしれません。特に2階の鍵の閉め忘れが気になっているとのことなので、今後は施錠の習慣をしっかりつけることで不安を減らせそうです。もし何か違和感が続くようなら、防犯対策を強化することも考えてみても良いかもしれません。音の正体が何であれ、不安を抱えたままでは心が落ち着かないと思いますので、まずは安心できる環境を整えてみてくださいね。応援しています。
>>537かんなさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、一時的な迷いや自信喪失を示しますが、それが決して終わりではなく、乗り越えた先に新たな道が開けることを暗示しています。英会話教室での経験が辛いものになってしまい、気持ちが沈んでしまったこと、とてもよく分かります。もともと楽しく通っていたものだからこそ、今の状況が余計に辛く感じられるのかもしれませんね。レベルアップのプレッシャーや環境の変化に戸惑いを感じるのは、決して弱いことではなく、それだけ一生懸命取り組んでいた証拠でもあります。今は無理をせず、少し距離を置くのも一つの方法です。「審判の逆位置」は、焦らずに自分のペースで気持ちを整えることが大切だと伝えています。しばらくお休みすることで、英語を学ぶ楽しさを思い出し、また前向きな気持ちで再開できる可能性もあります。また、転職で忙しくなるとのことなので、新しい環境に慣れることを優先しつつ、自分の気持ちが落ち着いたら再開するかどうかを考えるのも良さそうです。英語学習はいつでも再開できますし、方法は教室だけではありません。ご自身に合った形で学びを続けることが何より大切です。今は焦らず、少しずつ自信を取り戻せるよう、ご自身を労わってあげてください。応援しています。
>>536如月さまご返信ありがとうございます。心境の変化があると、新しいスタイルに挑戦したくなる気持ちも強くなりますよね。焦らず、じっくりとイメージを固めていくことで、より満足のいく選択ができると思います。サンプル写真とご自身の雰囲気をすり合わせながら、納得のいくタイミングで決断されるのが良さそうですね。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
ひみこさまお願いいたします。家を外出中は、ペットがいるのでペット用のミニカメラを一階廊下あたりにおいて出かけるのですが、2階の鍵を閉め忘れていて、家族皆おらずでペット用カメラを聞いてみたら音が2階からバタンとか、何かカサカサと音が入っていまして、誰かに入られたでしょうか? 又多分なのですがとられたものはなく、何のために入っそうかすみませんがみて頂けますでしょうか?
>>535毛糸だまさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、①の「実家を処分して、今住んでいる場所に根をおろす」場合には「審判」のカードが出ました。このカードは、新たな決断や再生を意味します。親類との衝突はあるかもしれませんが、最終的には自分にとって納得のいく選択となり、新しい生活が前向きに進んでいく可能性が高いです。今までのしがらみを手放し、新たな環境で再スタートを切ることができそうです。②の「実家をそのままにして様子を見る」場合には「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や迷いを表します。維持費の負担が続き、将来的な方向性が定まらず、漠然とした不安を抱えることになりそうです。今すぐ大きな決断をしなくてもいい反面、気持ちが落ち着かない状態が続いてしまう可能性もあります。毛糸だまさまの希望は①とのことですが、「審判」のカードが出ていることから、思い切った決断が未来につながる可能性が高いです。ご家族との話し合いを大切にしながら、無理のない形で進められるよう調整していくと良いでしょう。どの選択をしても、ご自身が納得できる形を大切にしてください。応援しています。
>>532ひみこサマ迅速丁寧にみてくださりありがとうございました!心境の変化もあったので、イメチェンへのハードルが下がって、知人の意見に感化されやすくなっているのかも。。。焦って決めずに、サンプル写真と自分をよくすり合わせて、機の熟しを待ってファイナルアンサーを出したいと思います!ご助言ありがとうございました。
こんばんは。次の2つについて占っていただけますか?①遠方にある実家(空き家)を処分して、今住んでいる所に根をおろす。この場合、親類と衝突しそう②とりあえず、実家をそのままにして様子見。この場合、維持費が結構かかる私の希望は①で、早々になんとかしたいと思っていますが、家族は何とかしなきゃと思いつつ②にちかいかなと。それぞれの選択をした場合、どんな感じになりそうか、どちらの方がよい選択になりそうか、お願い致します。
>>533ハンカチさまご返信ありがとうございます。自然な流れに任せつつ、ご自身の時間を大切にされるのはとても良いことですね。習い事を始めることで、気持ちが前向きになったり、良い流れにつながるかもしれません。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>531分かりました。無理に追いかけるのではなく自然に任せます。ちょっとした習い事を始めるので自分の時間をまずは大切にしたいと思います。ありがとうございました。また何かあったら是非相談させてくださいね!
>>530如月さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いの中にあっても、最終的には答えが見つかることを示しています。現在、ヘアスタイルの選択に迷われているとのことですが、「隠者の逆位置」は、周囲の意見に惑わされすぎず、自分自身が本当に納得できる選択をすることが大切だと伝えています。知人の意見を参考にするのは良いことですが、最終的には如月さまが「やってみたい」「これならしっくりくる」と思えるスタイルを選ぶのが一番です。また、ショートが得意な美容師さんにお願いするのは良い選択になりそうです。特に、以前接点があった方なら、如月さまの雰囲気や髪質をある程度把握している可能性もあり、理想の仕上がりに近づけるかもしれません。今すぐに切るか、もう少し伸ばしてからにするかについては、焦らず、もう少し自分の気持ちを整理してみるのも良さそうです。「隠者の逆位置」は、考えすぎると余計に迷ってしまうことも示唆しているので、最終的には「やってみたい!」と思えたタイミングで行動するのがベストです。新しいスタイルが、如月さまにとって素敵な変化につながることを願っています。
>>529ハンカチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が一区切りを迎えることや、流れが自然と落ち着くことを示しています。お相手の既読無視についてですが、何か特別な理由があってのことというよりも、単純に忙しかったり、気持ちの整理がついていない可能性が高そうです。「世界」のカードは、流れに任せることを勧めるカードでもあるので、今は無理に追いかけるのではなく、少し距離を置いて様子を見るのが良さそうです。このまま放っておけば、お相手の気持ちが落ち着いたタイミングで自然と連絡が来る可能性もあります。焦らず、今はご自身の時間を大切にしながら待ってみてください。応援しています。
ヘアスタイルについての悩みで、このような相談でも受け付けていただけましたらお願いいたします。これまで何年も長めのロングが定番でした。特にこだわりはなく、軽い気持ちで最近カットしていただいたらボブヘアまで短くなりました。知人から、もっと短い方が良いよ!と意外なことを言われ、前髪長めのショートボブにもしてみたくなってきました。ショートが得意という去年接点があった美容師さんに、このヘアスタイルを頼むことはどうでしょうか?他店でカットしていただいたばかりで、もう少し伸ばしてからにするかでも迷っています。。。よろしくお願いします!
>>526いかさまご返信ありがとうございます。年齢差を気にされていたとのことですが、少しでも安心につながる結果となったようで嬉しいです。焦らず、自然な形で距離を縮めていけば、良い関係が築けるはずです。これからの展開が良い方向へ進むよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>525みゆさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、達成や安定、ある程度の完成形を意味します。今の会社は、業務の流れや仕組みがある程度確立されていて、長く続けることができる環境ではあるものの、部署によってはプレッシャーや責任を強く感じることもあるようです。急に休職する方がいるという点は、職場の雰囲気や業務の負担が影響している可能性もありそうです。「世界」のカードは、一見すると安定した環境を示しますが、その中で合う人と合わない人がはっきり分かれることもあります。キャリアアップを目指す人にとっては、やりがいを感じられる環境かもしれませんが、働きやすさを重視する人にとっては負担が大きいと感じることもあるでしょう。転職を考えているとのことですが、他の会社と比べてどうかを判断するには、実際に他の企業の働き方や社風を調べてみるのも良いかもしれません。「世界」のカードは、新たな可能性が広がることも示唆するため、転職活動を通じてより良い環境を見つけることも視野に入れてみると、納得のいく選択ができるでしょう。焦らず、みゆさまにとって働きやすい環境を見極めながら、今後の道を選んでいってください。応援しています。
ひみこ様力のカードはそんな意味もあるんですね。年齢差をとても気にしておりましたので私にとって、すごく嬉しい結果でした。少しずつ距離を縮められるように頑張っていきます。ご丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。
>>358
ひみこ様こんにちは。
昨日、雇用主に無事お話でき旅行の手配をしていただけました!
子供たちもとても楽しみにしており、私も嬉しいです。
ただ、旅行の日程の都合上急遽お休みをいただくことになり、忙しい職場のため周りの方にどう思われるか不安があります。
・周りの方にはどう思われるか?
・休む理由を正直に旅行と言うか、家庭の事情と言うのではどちらの方がいいか
の2つをもしまだ可能でしたら占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>553
ひみこ様
鑑定していただきありがとうございました。
内心では色々と感じているのですね。
普段の業務の中では、私が苦手な業務をしのさんは得意としていて、しのさんが苦手な業務は私が率先してやっているので、今の状態を保ちつつ、小さなことでも感謝の気持ちを忘れずにいきたいと思います。
鑑定とともにアドバイスもいただきありがとうございました。
たくさんの依頼があるなか、ありがとうございました。
非常に参考になりました。
これからも頑張って下さい。応援しています!
>>556
まいさま
ご返信ありがとうございます。
少しでも気持ちが落ち着かれたなら良かったです。何か気になることがあれば、無理をせず慎重に対処してください。
また何かありましたら、ご相談ください。
>>555
クリップさま
長年我慢してこられたとのこと、本当にお疲れ様です。狭い職場の中で、なかなか気持ちを吐き出せずにいるのはとても辛いことだと思います。限界を感じたときは、一人で抱え込まずに、信頼できる方に相談するのは大切なことです。
面談や話し合いで状況が改善される可能性もありますが、もし改善が難しいようであれば、クリップさまご自身が無理をしない選択をすることも大切です。会社を辞めるかどうかも含めて、ご自身がより良い環境で過ごせる道を見つけてください。どんな決断をされるにしても、少しでも穏やかに過ごせることを願っています。
また何かありましたらご相談ください。
>>542
風が強かったのでもしかしたらその影響もあるかもしれません。
早くにみて頂いてありがとうございました。
>>548
ありがとうございました。
自分をよく見せたい、そうかもしれませんね。
ここに書けないこともありましたし、狭い職場なので中々難しく何年も我慢して来たので、限界来たら面談含め誰かに話すか私の方が辞めようと思います。
>>549
コインさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「悪魔」のカードが出ました。このカードは、金銭的な問題や依存、隠された事実を示すことがあり、継母の金銭感覚や使い方に何らかのリスクがあることを示唆しています。
継母が借金をしている可能性はゼロではありませんが、もししていなかったとしても、収入以上の浪費をしている可能性が高いです。また、「悪魔」のカードは、依存や誘惑を意味することもあるため、もしかするとコインさまの財産をアテにしている可能性も考えられます。
借金の肩代わりを求められる状況にならないよう、今のうちに距離を取ることや、お金の話には慎重になることが大切です。たとえ親族であっても、自分の財産はしっかり守る意識を持ち、決して安易にお金を貸したり、保証人になったりしないように注意してください。
また、必要であれば専門家(弁護士やファイナンシャルプランナーなど)に相談し、法的な対策を取ることも考えておくと安心です。今は不安が尽きないかもしれませんが、しっかりとした対応を心がけることで、今後のトラブルを防ぐことができるでしょう。
ご自身の財産を守るためにも、冷静に判断しながら慎重に行動してください。応援しています。
>>547
みんみんさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「女教皇」のカードが出ました。このカードは、落ち着いた思慮深さや内面の感情をあまり表に出さないことを示しています。しのさんは表面的には冷静で、仕事に対して誠実な姿勢を持っている方ですが、内心ではいろいろと感じている部分もありそうです。
経営者からの優遇について、しのさんは気づいている可能性はありますが、それに対して表立って不満を言うことはしないでしょう。ただ、内心では少し複雑な気持ちを抱いているかもしれません。とはいえ、「女教皇」のカードは、感情よりも理性を大切にすることを示しているので、しのさんが直接態度に出したり、対立するようなことにはなりにくいでしょう。
今後も良好な関係を保つためには、感謝の気持ちを忘れず、さりげなく気遣いや配慮をすることが大切です。しのさんが自分の役割を大切にしているように、みんみんさまも誠実に仕事に向き合うことで、信頼関係がさらに深まっていくでしょう。焦らず、自然な形で関係を築いていってください。応援しています。
>>546
なつさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や迷いを象徴し、相手の気持ちや状況がはっきりと見えにくいことを示しています。おそらく、現時点ではその男性はなつさまの存在に強く意識を向けてはいないかもしれません。ただ、それは「気づいていない」というだけで、これからの行動次第で状況が変わる可能性もあることを示しています。
「月」のカードは、自分の気持ちに素直になりつつも、慎重に行動することが大切だと伝えています。もし話しかけるなら、あまり構えすぎず、自然な流れで会話を始めると良いでしょう。例えば、次の飲み会や共通の話題を見つけたタイミングで軽く話しかけてみると、相手もリラックスして受け入れてくれるかもしれません。
焦らず、少しずつ距離を縮めていくことで、相手もなつさまの存在を意識し始めるかもしれません。まずは気軽な挨拶や会話から試してみてください。応援しています。
>>545
かんなさま
逆位置が出たことで、今は少し停滞やスランプの時期かもしれませんが、それも一時的なものです。焦らず、ご自身の気持ちを大切にしながら、無理のない選択をされるのが良いと思います。
楽しかった場所が怖くなってしまうのは、とても辛いことですよね。ですが、無理に続けるのではなく、今は新しい環境に慣れることを優先するのも良いかもしれません。生活の基盤を整えてから改めて考えることで、また違った気持ちになれる可能性もありますよ。
ご自身を責めず、今は心を落ち着かせることを大切にしてください。応援しています。
>>544
音符さま
タロットで見てみると、「審判」のカードが出ました。このカードは、新しいチャンスや再スタートを示しており、候補に挙げているジムはある程度通いやすく、前向きな選択肢になる可能性が高いことを意味しています。
「審判」のカードは、これまでの経験を活かし、より良い環境を見つけることができることも示しています。以前のジムとは雰囲気やシステムが異なるかもしれませんが、新しい環境でのトレーニングが良い刺激となり、よりモチベーションが高まることもありそうです。
ただ、少しでも不安や違和感がある場合は、他の候補も比較しながらじっくり検討するのが良いでしょう。実際に見学をしたり、体験を受けてみることで、ご自身にとって最適な場所を選べるかもしれません。
新しいジムが、音符さまにとって心地よい環境となるよう、応援しています。
ひみこ様
鑑定をよろしくお願いいたします。
継母は借金などしていないでしょうか。
金銭感覚が尋常ではなく何百万何千万を一度に使ってしまいます。
昔から金遣いが荒く心配で。
40代から専業主婦だしどこからあんな大金が手に入っているのか?
それとも
私の大金をアテにしてますか?
継母は私の貯金額を知っています。
借金の肩代わりとかなりませんかね。
不安です。
>>543
クリップさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不透明な状況や誤解、心の迷いを表すことが多く、職場の女性との関係においても、はっきりとしない態度や不安定さが影響している可能性があります。彼女の態度は気分屋な一面があり、特に男性の前では印象を良くしようとする傾向が強いようです。そのため、クリップさまに対して冷たい態度をとるのは、敵意というよりも、自分をよく見せたいという自己中心的な意識が関係しているのかもしれません。
彼女と完全に離れることは難しいかもしれませんが、「月」のカードは、表面的な態度に振り回されず、距離を取ることでストレスを減らせることを示唆しています。職場ではできるだけ関わる機会を減らし、彼女の態度に影響を受けすぎないよう意識すると、少しずつ気持ちが楽になりそうです。
また、彼女の態度が不快に感じるのは当然のことですが、「月」は、相手の真意が曖昧であることを示しているため、あまり深く考えすぎず、大人の対応を続けることが最善の方法になりそうです。彼女の態度に振り回されず、クリップさま自身の気持ちを大切にしてください。応援しています。
ひみこ様 お願いします。
同僚について鑑定していただきたいです。
しのさん(女)と私は同じパートで、しのさんの方が長く勤めていて、分からないことは丁寧に教えてくださるとても良い方なのですが、後から入った私の方が経営者から優遇されている点がいくつかあり、しのさんにそういった部分も含めてどのように思われているのか気になります。
よろしくお願いします。
ひみこさま、よろしくお願いします
会社の合同での何度かの飲み会で知った男性を気になっていて 多分男性は私の存在も気づいてないでしょうか?もし、気づいてないなら私から話しかけても大丈夫かみてほしいです。
>>541
とても早く見てくださり、ありがとうございます。
逆位置が出たと言うことは、やはり今停滞?やスランプの時期なのでしょうか?
そうですね、、楽しかった教室が怖くてもう行きたいと思えなくなりました、、
仕事がもうすぐ変わるので一度生活の基盤を整えてからにしようかなとも考えています。
ひみこ様 よろしくお願いします。
以前通っていたジムがなくなってしまい、何ヶ所か候補があるうちの1つをみて頂けたらお願いいたします。
あまり良くなさそうでしたら他もあたってみたいと思います。
ある程度は通いやすい所でしょうか?
お願いいます。
>>539
まいさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、曖昧さや錯覚、不安を象徴することが多く、はっきりとした答えが見えにくい状況を示唆しています。今回の音について、実際に誰かが侵入した可能性もゼロではありませんが、風やペットの動き、建物のきしみといった要因で音が響いた可能性も考えられそうです。
「月」のカードは、疑念や直感が働きやすい時期にも出るため、気になるようであれば念のため家の中をもう一度しっかり確認し、鍵の管理を徹底されると安心できるかもしれません。特に2階の鍵の閉め忘れが気になっているとのことなので、今後は施錠の習慣をしっかりつけることで不安を減らせそうです。
もし何か違和感が続くようなら、防犯対策を強化することも考えてみても良いかもしれません。音の正体が何であれ、不安を抱えたままでは心が落ち着かないと思いますので、まずは安心できる環境を整えてみてくださいね。応援しています。
>>537
かんなさま
タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、一時的な迷いや自信喪失を示しますが、それが決して終わりではなく、乗り越えた先に新たな道が開けることを暗示しています。
英会話教室での経験が辛いものになってしまい、気持ちが沈んでしまったこと、とてもよく分かります。もともと楽しく通っていたものだからこそ、今の状況が余計に辛く感じられるのかもしれませんね。レベルアップのプレッシャーや環境の変化に戸惑いを感じるのは、決して弱いことではなく、それだけ一生懸命取り組んでいた証拠でもあります。
今は無理をせず、少し距離を置くのも一つの方法です。「審判の逆位置」は、焦らずに自分のペースで気持ちを整えることが大切だと伝えています。しばらくお休みすることで、英語を学ぶ楽しさを思い出し、また前向きな気持ちで再開できる可能性もあります。
また、転職で忙しくなるとのことなので、新しい環境に慣れることを優先しつつ、自分の気持ちが落ち着いたら再開するかどうかを考えるのも良さそうです。英語学習はいつでも再開できますし、方法は教室だけではありません。ご自身に合った形で学びを続けることが何より大切です。
今は焦らず、少しずつ自信を取り戻せるよう、ご自身を労わってあげてください。応援しています。
>>536
如月さま
心境の変化があると、新しいスタイルに挑戦したくなる気持ちも強くなりますよね。焦らず、じっくりとイメージを固めていくことで、より満足のいく選択ができると思います。サンプル写真とご自身の雰囲気をすり合わせながら、納得のいくタイミングで決断されるのが良さそうですね。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
ひみこさまお願いいたします。
家を外出中は、ペットがいるのでペット用のミニカメラを一階廊下あたりにおいて出かけるのですが、2階の鍵を閉め忘れていて、家族皆おらずでペット用カメラを聞いてみたら音が2階からバタンとか、何かカサカサと音が入っていまして、誰かに入られたでしょうか?
又多分なのですがとられたものはなく、何のために入っそうかすみませんがみて頂けますでしょうか?
>>535
毛糸だまさま
タロットで見てみると、①の「実家を処分して、今住んでいる場所に根をおろす」場合には「審判」のカードが出ました。このカードは、新たな決断や再生を意味します。親類との衝突はあるかもしれませんが、最終的には自分にとって納得のいく選択となり、新しい生活が前向きに進んでいく可能性が高いです。今までのしがらみを手放し、新たな環境で再スタートを切ることができそうです。
②の「実家をそのままにして様子を見る」場合には「月」のカードが出ました。このカードは、不確実性や迷いを表します。維持費の負担が続き、将来的な方向性が定まらず、漠然とした不安を抱えることになりそうです。今すぐ大きな決断をしなくてもいい反面、気持ちが落ち着かない状態が続いてしまう可能性もあります。
毛糸だまさまの希望は①とのことですが、「審判」のカードが出ていることから、思い切った決断が未来につながる可能性が高いです。ご家族との話し合いを大切にしながら、無理のない形で進められるよう調整していくと良いでしょう。どの選択をしても、ご自身が納得できる形を大切にしてください。応援しています。
>>532
ひみこサマ
迅速丁寧にみてくださりありがとうございました!
心境の変化もあったので、イメチェンへのハードルが下がって、知人の意見に感化されやすくなっているのかも。。。
焦って決めずに、サンプル写真と自分をよくすり合わせて、機の熟しを待ってファイナルアンサーを出したいと思います!
ご助言ありがとうございました。
こんばんは。
次の2つについて占っていただけますか?
①遠方にある実家(空き家)を処分して、今住んでいる所に根をおろす。
この場合、親類と衝突しそう
②とりあえず、実家をそのままにして様子見。
この場合、維持費が結構かかる
私の希望は①で、早々になんとかしたいと思っていますが、家族は何とかしなきゃと思いつつ②にちかいかなと。
それぞれの選択をした場合、どんな感じになりそうか、どちらの方がよい選択になりそうか、お願い致します。
>>533
ハンカチさま
自然な流れに任せつつ、ご自身の時間を大切にされるのはとても良いことですね。習い事を始めることで、気持ちが前向きになったり、良い流れにつながるかもしれません。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>531
分かりました。無理に追いかけるのではなく自然に任せます。ちょっとした習い事を始めるので自分の時間をまずは大切にしたいと思います。ありがとうございました。また何かあったら是非相談させてくださいね!
>>530
如月さま
タロットで見てみると、「隠者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いの中にあっても、最終的には答えが見つかることを示しています。
現在、ヘアスタイルの選択に迷われているとのことですが、「隠者の逆位置」は、周囲の意見に惑わされすぎず、自分自身が本当に納得できる選択をすることが大切だと伝えています。知人の意見を参考にするのは良いことですが、最終的には如月さまが「やってみたい」「これならしっくりくる」と思えるスタイルを選ぶのが一番です。
また、ショートが得意な美容師さんにお願いするのは良い選択になりそうです。特に、以前接点があった方なら、如月さまの雰囲気や髪質をある程度把握している可能性もあり、理想の仕上がりに近づけるかもしれません。
今すぐに切るか、もう少し伸ばしてからにするかについては、焦らず、もう少し自分の気持ちを整理してみるのも良さそうです。「隠者の逆位置」は、考えすぎると余計に迷ってしまうことも示唆しているので、最終的には「やってみたい!」と思えたタイミングで行動するのがベストです。
新しいスタイルが、如月さまにとって素敵な変化につながることを願っています。
>>529
ハンカチさま
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、物事が一区切りを迎えることや、流れが自然と落ち着くことを示しています。
お相手の既読無視についてですが、何か特別な理由があってのことというよりも、単純に忙しかったり、気持ちの整理がついていない可能性が高そうです。「世界」のカードは、流れに任せることを勧めるカードでもあるので、今は無理に追いかけるのではなく、少し距離を置いて様子を見るのが良さそうです。
このまま放っておけば、お相手の気持ちが落ち着いたタイミングで自然と連絡が来る可能性もあります。焦らず、今はご自身の時間を大切にしながら待ってみてください。応援しています。
ヘアスタイルについての悩みで、このような相談でも受け付けていただけましたらお願いいたします。
これまで何年も長めのロングが定番でした。
特にこだわりはなく、軽い気持ちで最近カットしていただいたらボブヘアまで短くなりました。
知人から、もっと短い方が良いよ!と意外なことを言われ、前髪長めのショートボブにもしてみたくなってきました。
ショートが得意という去年接点があった美容師さんに、このヘアスタイルを頼むことはどうでしょうか?
他店でカットしていただいたばかりで、もう少し伸ばしてからにするかでも迷っています。。。
よろしくお願いします!
>>526
いかさま
年齢差を気にされていたとのことですが、少しでも安心につながる結果となったようで嬉しいです。焦らず、自然な形で距離を縮めていけば、良い関係が築けるはずです。
これからの展開が良い方向へ進むよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>525
みゆさま
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、達成や安定、ある程度の完成形を意味します。今の会社は、業務の流れや仕組みがある程度確立されていて、長く続けることができる環境ではあるものの、部署によってはプレッシャーや責任を強く感じることもあるようです。急に休職する方がいるという点は、職場の雰囲気や業務の負担が影響している可能性もありそうです。
「世界」のカードは、一見すると安定した環境を示しますが、その中で合う人と合わない人がはっきり分かれることもあります。キャリアアップを目指す人にとっては、やりがいを感じられる環境かもしれませんが、働きやすさを重視する人にとっては負担が大きいと感じることもあるでしょう。
転職を考えているとのことですが、他の会社と比べてどうかを判断するには、実際に他の企業の働き方や社風を調べてみるのも良いかもしれません。「世界」のカードは、新たな可能性が広がることも示唆するため、転職活動を通じてより良い環境を見つけることも視野に入れてみると、納得のいく選択ができるでしょう。
焦らず、みゆさまにとって働きやすい環境を見極めながら、今後の道を選んでいってください。応援しています。
ひみこ様
力のカードはそんな意味もあるんですね。
年齢差をとても気にしておりましたので私にとって、すごく嬉しい結果でした。
少しずつ距離を縮められるように頑張っていきます。
ご丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。