タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>261メンテナンスを心がけて購入してみます。小型の方もデザインがとくに良いと思っていたのでひみこさまの鑑定が思い当たりました。とても迷っていたので相談して良かったです。ありがとうございました。
>>259はるさまご返信ありがとうございます。次回お仕事に行かれる際は、挨拶や軽いコミュニケーションを心がけることで、自然とスムーズに仕事に戻れると思います。注意を受けるかどうかを心配されているようですが、一生懸命な姿勢を見せることで、周囲もきっと理解してくれるはずです。ミスは誰にでもありますし、今後に向けて頑張ろうとするお気持ちが大切です。感謝の言葉や少しの声かけを意識することで、良い関係を築くきっかけになるでしょう。これからも応援していますので、不安なことがあればいつでもご相談ください。
お願いします。お付き合いしている一つ下の彼がいますが現時点で同棲は考えているでしょうか。結婚前に同棲は必要だと考えているほうだと思いますが、いつ頃など何か思っていることがあれば教えてほしいです。また、先日彼の誕生日だったのですが元カノから連絡が来ていました。元カノは何のために連絡してきたのでしょうか…少し不安です。
>>258はなえさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。求職活動がうまく進まない中で、不安なお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、成功や希望、ポジティブなエネルギーを象徴しています。あなたにとって、人との関わりを大切にできる仕事や、自分の個性や魅力を活かせる仕事が適している可能性があります。接客業や教育、またはクリエイティブな分野など、あなたが明るく前向きに取り組める職種を検討してみると良いでしょう。このカードはまた、努力が実を結ぶことを示しています。焦らずに、ポジティブな気持ちを忘れず進むことで、長く安定したお仕事に出会える可能性が高いです。応援しています!
>>257ポン酢さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。生活で必要な商品の購入を迷われているお気持ち、とてもよく分かります。電動自転車について占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや満足、前向きなエネルギーを象徴しています。電動自転車は日常生活を明るく、便利にしてくれる存在となりそうです。特に使用頻度が高い場合、長期的に満足感を得られるでしょう。適切なメンテナンスを行うことで、長く愛用できる可能性が高いです。小型の日常で使う電化製品について占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーションを象徴します。小型電化製品は生活を快適にする助けとなり、使うたびに満足感を感じられるアイテムになるでしょう。デザインや機能面でも、あなたの好みにしっくりくる可能性が高く、こちらも長く愛用できるでしょう。どちらも、しっかりとメンテナンスを行うことで、長く愛用できるものとなりそうです。生活スタイルに合わせることで、日々をより快適にしてくれるアイテムになるはずです。少しでも参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
>>220とんでもないです。鑑定ありがとうございました。次回仕事に行った時も注意を受けるなどなく、普通に仕事に戻れそうでしょうか?短気なのですが、頑張りたいと思います。ひみこさま、ありがとうございました。
生活で必要な商品を購入したいと考えてまして、長く迷っているのですがどちらも気に入り長く使って行けそうか、それぞれみて頂いてもよろしいでしょうか?1つ目は、電動自転車と、2つ目は、小型の日常で使う電化製品になります。もしできましたら、宜しくお願いいたします。
>>255スプーンさまご返信ありがとうございます。心のこもったお言葉をいただき、とても嬉しく思います。自分を見つめる姿勢は素晴らしいですが、少しでもご自身の頑張りを認めてあげることも、とても大切なことだと思います。今回の鑑定が、少しでもそのお手伝いになれたなら本当に良かったです。また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。スプーンさまが穏やかに、前向きな気持ちで歩んでいけることを心から願っています。ありがとうございました。
>>242丁寧に語りかけていただいて、うれしく読ませていただきました。自分のダメなところばかり目がいくので、ちょっとしたことを褒めていただいたなんて久しぶりに感じました。参考になる鑑定をありがとうございました。
>>252紫陽花さまご返信ありがとうございます。良い結果に安心していただけたようで、私も嬉しく思います。背中を押すお手伝いができたこと、とても光栄です。これからも応援していますので、また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>250涼風さまご返信ありがとうございます。お仕事について悩まれていた中で、少しでも励みになったとお聞きし、私も嬉しく思います。次のお仕事が涼風さまにとって長く続けられるものになるよう、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>251ありがとうございます。良い結果でとても嬉しいです。気持ちを伝えるのまでは、ちょっとハードルが高いなと思っていたので、渡すだけでも気持ちが伝わると聞いて、安心しました。自然体でいられるよう、力みすぎず、頑張ります。背中を押していただき、ありがとうごさいました。
>>248紫陽花さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。片思いの相手にチョコレートを渡すかどうか迷われているお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、喜びや成功、ポジティブなエネルギーを象徴しています。相手はあなたからチョコレートを渡されることで、純粋に嬉しさや喜びを感じる可能性が高いです。無理に気持ちを伝えなくても、ただ渡すだけで、十分相手にあなたの好意が温かく伝わるでしょう。このカードはまた「自然体でいること」の大切さも示しています。まずは最初の一歩として、あなたらしい形でチョコレートを渡すことが、良い結果を生む鍵となりそうです。相手に心地よさを感じてもらえる行動が、自然な形で関係を進めていくきっかけになるでしょう。あなたの思いが良い形で相手に伝わりますように。応援しています!
>>237お早く見て下さりありがとうございます。仕事を転々としてしまい、自信を失っていましたがとても励まされました。人を癒す仕事に向いているのは嬉しいです。占いの他にカウンセリングやリラクゼーション関連の仕事も興味があります。オンラインの仕事も合っているようで安心しました。次こそは長く続けられる仕事にしたいので前向きに頑張ります。
>>247ストロベリージャムさまご返信ありがとうございます。「恋人」のカードを意外と感じつつも、解説に納得していただけたようで嬉しいです。焦る気持ちは自然なことですが、タイミングや方向性をしっかり見極めることが、より良い未来につながる大切なポイントです。もう一度ご自身の気持ちや望む条件を整理しながら、一歩ずつ進んでいかれる姿勢が素晴らしいと思います。どちらの選択をされても、きっと素敵な道が開けるはずです。また何かございましたら、いつでもご相談ください。応援しています!
ひみこさま初めまして。バレンタインに片思い中の相手にチョコレートを渡すかどうか迷っています。渡したら相手は喜んでくれるでしょうか。それとも渡さないほうがいいでしょうか?
>>246ひみこ様、素早い鑑定ありがとうございます!転職相談で恋人のカードは意外でしたが、解説を読んでなるほど〜と納得しました。タイミングや方向性が重要なのですね。。。年齢や年度末という時期を考えると、ついつい選択を急ぎたくなりますが、もう一度、自分の気持ちだったり、望む条件を考えてみようと思います。
>>245ストロベリージャムさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。転職を考えながらも、今の職場に愛着を感じていらっしゃるお気持ち、とてもよく伝わります。その中で迷われるのは自然なことですし、少しでも参考になる結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「恋人」のカードが出ました。このカードは選択と調和を象徴しています。今の職場に愛着を感じている一方で、転職の可能性も魅力的に映っている現状が、このカードによく表れています。どちらの選択にも魅力があり、いずれも良い結果を導く可能性を秘めています。ただ、このカードは慎重な選択が必要であることを示唆しています。転職のタイミングや方向性をよく調べたうえで行動することが重要です。現在の職場で踏ん張る場合、新たな視点や役割を模索することで、状況が好転する可能性もあります。一方で、転職を選ぶ場合は、自分のスキルや希望に合った職場を見つけるためのリサーチが成功への鍵となるでしょう。焦らず、自分の気持ちや希望をしっかり見つめた上で、最良の選択をしてください。あなたの未来が輝かしいものになるよう心からお祈りしています。
受付されていたらお願いいたします。転職を検討しているのですが、今の職場への愛着もあります。思い切って転職したほうが成功するのか、それとも今の職場で踏ん張ったほうがいいのか、教えてください。よろしくお願いいたします。
>>243なるほど、了解いたしました。最大今年いっぱいと思って、努力してまいります。お忙しい中ご返信をありがとうございました!
>>240Kさまご返信ありがとうございます。占い結果が励みになっていると聞き、とても嬉しく思います。「運命の輪」の影響は、その期間に明確な区切りがあるわけではありませんが、多くの場合、数か月から一年程度の間に大きな変化やチャンスが訪れることが多いとされています。この間、環境や人とのご縁に注意を払いながら、柔軟に行動されると良い結果に繋がりやすいでしょう。外部からの影響が楽しみになっているとのこと、その前向きな姿勢がさらに運を引き寄せる原動力になるはずです。落ち着いて精進していくお気持ち、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
>>239スプーンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。勉強と他の考え事との間でバランスを取ることに悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。計画が途切れてしまうことに悩みながらも改善しようとされている姿勢が素晴らしいです。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和やバランスを象徴しています。あなたの状況は、物事を無理に進めるよりも、自分のペースに合った計画と柔軟性を取り入れることで改善できると示しています。具体的には、大きな目標をいくつかの小さなステップに分けて取り組むことが効果的です。一度計画が途切れても、最初からやり直そうとせず、「途中から再開するだけで大丈夫」と自分に言い聞かせることが大切です。また、考え事が多いときには、タスクを書き出し、優先順位をつけることで頭の中を整理するのも良いでしょう。焦らず、自分に優しく向き合いながら進めば、きっとバランスを保てるようになります。あなたの努力が実を結ぶよう、心から応援しています。
>>238凛さまご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたようで嬉しいです。家族との話し合いを大切にされる姿勢、とても素敵だと思います。その時間が、旅行をさらに楽しいものにする準備になることでしょう。素敵な旅行になることを心から願っています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>234ひみこさま、ご鑑定ありがとうございました!早速励みになっております。「運命の輪」が効いている期間はどのくらいでしょうか?外部からの影響が楽しみになってきました。落ち着いて精進してまいります。
依頼させていただきます。現在、別件での考え事が多く、勉強面が手についていません。バランスよくこなしたいと思いつつ、熱量のあるどちらかに偏ることも多く、流れにまかせてしまう。計画を立てても一度途切れるとそのまま。。そんな自分が悩ましいです。うまく両立していくには、どこをどう改善したらよいでしょうか?よろしくお願いします。
>>231鑑定ありがとうございます。楽しい旅行になりそうなんですね!配慮も必要とのことなので、助言通り家族とまずよく話してみます。助言いただきありがとうございます。
>>232涼風さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事探しの中でこれまでのご経験や希望をしっかり考えていらっしゃる姿勢、とても素晴らしいです。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーション、癒しを象徴しています。あなたは、人を癒す仕事に向いている素質をお持ちです。例えば、カウンセリングやリラクゼーション関連の仕事、または占いなど、人の気持ちに寄り添う分野で才能を発揮できる可能性があります。さらに、「星」のカードはオンラインを活用した仕事にも適性があることを示しています。在宅ワークを希望されている場合、スキルを磨きながらカウンセリングやデザインなどの分野で活躍することも視野に入れてみてください。焦らず、自分のペースで希望に沿った道を探していくことで、きっと良い適職が見つかるはずです。あなたの誠実さや優しさが活かされるお仕事に出会えるよう、心から応援しています!
>>230もふもふさまご返信ありがとうございます。行動に移されるとのこと、とても前向きで素晴らしいですね。後押しとなることができて嬉しいです。これからも応援していますので、また何かありましたらぜひご相談ください。ありがとうございました!
>>229花音さまご返信ありがとうございます。素敵な出会いがありますよう、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました!
>>226Kさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。副業や本業としての可能性を模索されているお気持ち、とてもよく伝わってきます。少しでも未来の選択肢に希望が持てるよう、お力になれれば幸いです。占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの訪れを示しています。展示会でのスカウトや他社からのオファーなど、外部からの影響による新たな可能性が広がる暗示があります。また、自力でのオンライン出品やライセンス契約など、自分から動くことで運命を切り開く要素も含まれています。クラウドファンディングなど、あなたの熱意が形になる手段も見逃さないでください。どの道を選ぶにしても、前向きな行動と柔軟な姿勢がカギになります。焦らず、一歩一歩自分のペースで進めば、必ず良い結果につながるはずです。応援しています!
>>225ミルクプリンさまご返信ありがとうございます。少しでも安心していただけたと伺い、私も本当に嬉しく思います。これからも、何か気になることやお悩みがございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。ミルクプリンさまのこれからがさらに素晴らしいものになるよう、心より応援しております!
受付ていましたら、お願いします。適職をみていただけないでしょうか?今までの仕事は、コールセンター業務をしていましたがストレスが半端なくボーナスもない為、辞職しました。その後に介護職に就きましたが、職場のお給料が低く人間関係が最悪だったのと上司が本社と揉めて事業所を閉めるのに伴い辞めました。今は仕事を探していますが、なるべく在宅ワークがいいと思っています。人を癒す仕事は向いていますか?実は占いにも興味があります。
>>224凛さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お姉さまを旅行に招待するかどうかを迷うお気持ち、とてもよくわかります。家族との大切な時間を楽しみたい気持ちと、お姉さまへの感謝の気持ちとの間で悩まれるのは、とても自然なことです。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、喜びや調和、活力を象徴しています。お姉さまを招待した場合、旅行全体が明るく楽しいものになる可能性が高いです。感謝を形にすることで、より良い家族関係が築ける暗示もあります。ただし、このカードは全員が調和を保つための事前の配慮も重要であることを示しています。まずは、家族の意見を聞いてみると良いかもしれません。家族全員がどのような気持ちを持っているかを知ることで、最適な決断がしやすくなるでしょう。また、お姉さまにも「一緒に行きたいかどうか」を尋ねてみることで、自然な形で計画を進めることができるかもしれません。どちらを選んでも、あなたの大切に思う気持ちはきっと伝わります。焦らず、自分の気持ちと周囲の声を大切にして選択してください。楽しい旅行になりますよう、心からお祈りしています。
>>228お早い対応有難う御座いました。早速、行動します。後押しを頂き、本当に感謝です。
>>227鑑定ありがとうございます。具体的に視ていただいてとても参考になりました。特徴の男性と出会えるように自分らしく出会いを楽しみます。
>>223もふもふさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気まずい関係の中で連絡を取るべきか悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。その状況が少しでも明るくなるよう、お力になれれば幸いです。占いの結果、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、状況が停滞していることや、相手が自発的に動くことに消極的であることを示しています。相手から連絡が来る可能性は低いかもしれません。ただし、あなたからの連絡を待っているという可能性はあります。相手が何らかの理由で対応を後回しにしている状況も考えられます。もしその物が重要なものであれば、あなたから丁寧に問い合わせをすることで状況を動かせる可能性が高いです。誠実な態度で連絡をすれば、スムーズに解決できることが期待できます。自信を持って行動してみてください。応援しています。
>>221花音さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。これまで出会いがあっても自分を出せなかったり、気を遣いすぎてしまうお気持ち、とてもよくわかります。そんな中でも、前向きに素敵なご縁を求めている姿が素晴らしいです。占いの結果、「戦車」のカードが出ました。このカードは行動力や決断力、情熱を象徴しています。あなたとご縁のある男性は、目標をしっかり持ち、積極的に行動するタイプの方である可能性が高いです。リードしてくれるような頼もしい性格で、あなたを守りたいと思ってくれる存在かもしれません。また、自信に満ちていて、物事に真っ直ぐ向き合う姿勢が魅力的な特徴として挙げられます。焦らず、自分らしさを大切にしながら出会いを楽しんでください。あなたの素直さや優しさは、きっと相手にも伝わります。素敵なご縁が巡ってくることを心からお祈りしています。
>>261
メンテナンスを心がけて購入してみます。
小型の方もデザインがとくに良いと思っていたのでひみこさまの鑑定が思い当たりました。
とても迷っていたので相談して良かったです。
ありがとうございました。
>>259
はるさま
ご返信ありがとうございます。次回お仕事に行かれる際は、挨拶や軽いコミュニケーションを心がけることで、自然とスムーズに仕事に戻れると思います。
注意を受けるかどうかを心配されているようですが、一生懸命な姿勢を見せることで、周囲もきっと理解してくれるはずです。ミスは誰にでもありますし、今後に向けて頑張ろうとするお気持ちが大切です。
感謝の言葉や少しの声かけを意識することで、良い関係を築くきっかけになるでしょう。これからも応援していますので、不安なことがあればいつでもご相談ください。
お願いします。
お付き合いしている一つ下の彼がいますが
現時点で同棲は考えているでしょうか。
結婚前に同棲は必要だと考えているほうだと思いますが、いつ頃など何か思っていることがあれば教えてほしいです。
また、先日彼の誕生日だったのですが
元カノから連絡が来ていました。
元カノは何のために連絡してきたのでしょうか…少し不安です。
>>258
はなえさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。求職活動がうまく進まない中で、不安なお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、成功や希望、ポジティブなエネルギーを象徴しています。あなたにとって、人との関わりを大切にできる仕事や、自分の個性や魅力を活かせる仕事が適している可能性があります。接客業や教育、またはクリエイティブな分野など、あなたが明るく前向きに取り組める職種を検討してみると良いでしょう。
このカードはまた、努力が実を結ぶことを示しています。焦らずに、ポジティブな気持ちを忘れず進むことで、長く安定したお仕事に出会える可能性が高いです。応援しています!
>>257
ポン酢さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。生活で必要な商品の購入を迷われているお気持ち、とてもよく分かります。
電動自転車について
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや満足、前向きなエネルギーを象徴しています。電動自転車は日常生活を明るく、便利にしてくれる存在となりそうです。特に使用頻度が高い場合、長期的に満足感を得られるでしょう。適切なメンテナンスを行うことで、長く愛用できる可能性が高いです。
小型の日常で使う電化製品について
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーションを象徴します。小型電化製品は生活を快適にする助けとなり、使うたびに満足感を感じられるアイテムになるでしょう。デザインや機能面でも、あなたの好みにしっくりくる可能性が高く、こちらも長く愛用できるでしょう。
どちらも、しっかりとメンテナンスを行うことで、長く愛用できるものとなりそうです。生活スタイルに合わせることで、日々をより快適にしてくれるアイテムになるはずです。
少しでも参考になれば幸いです。
>>220
とんでもないです。鑑定ありがとうございました。
次回仕事に行った時も注意を受けるなどなく、普通に仕事に戻れそうでしょうか?
短気なのですが、頑張りたいと思います。
ひみこさま、ありがとうございました。
生活で必要な商品を購入したいと考えてまして、長く迷っているのですがどちらも気に入り長く使って行けそうか、それぞれみて頂いてもよろしいでしょうか?
1つ目は、電動自転車と、
2つ目は、小型の日常で使う電化製品になります。
もしできましたら、宜しくお願いいたします。
>>255
スプーンさま
ご返信ありがとうございます。
心のこもったお言葉をいただき、とても嬉しく思います。自分を見つめる姿勢は素晴らしいですが、少しでもご自身の頑張りを認めてあげることも、とても大切なことだと思います。今回の鑑定が、少しでもそのお手伝いになれたなら本当に良かったです。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。スプーンさまが穏やかに、前向きな気持ちで歩んでいけることを心から願っています。ありがとうございました。
>>242
丁寧に語りかけていただいて、うれしく読ませていただきました。
自分のダメなところばかり目がいくので、ちょっとしたことを褒めていただいたなんて久しぶりに感じました。
参考になる鑑定をありがとうございました。
>>252
紫陽花さま
良い結果に安心していただけたようで、私も嬉しく思います。背中を押すお手伝いができたこと、とても光栄です。これからも応援していますので、また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>250
涼風さま
ご返信ありがとうございます。お仕事について悩まれていた中で、少しでも励みになったとお聞きし、私も嬉しく思います。
次のお仕事が涼風さまにとって長く続けられるものになるよう、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>251
ありがとうございます。良い結果でとても嬉しいです。
気持ちを伝えるのまでは、ちょっとハードルが高いなと思っていたので、
渡すだけでも気持ちが伝わると聞いて、安心しました。
自然体でいられるよう、力みすぎず、頑張ります。
背中を押していただき、ありがとうごさいました。
>>248
紫陽花さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。片思いの相手にチョコレートを渡すかどうか迷われているお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、喜びや成功、ポジティブなエネルギーを象徴しています。相手はあなたからチョコレートを渡されることで、純粋に嬉しさや喜びを感じる可能性が高いです。無理に気持ちを伝えなくても、ただ渡すだけで、十分相手にあなたの好意が温かく伝わるでしょう。
このカードはまた「自然体でいること」の大切さも示しています。まずは最初の一歩として、あなたらしい形でチョコレートを渡すことが、良い結果を生む鍵となりそうです。相手に心地よさを感じてもらえる行動が、自然な形で関係を進めていくきっかけになるでしょう。
あなたの思いが良い形で相手に伝わりますように。応援しています!
>>237
お早く見て下さりありがとうございます。
仕事を転々としてしまい、自信を失っていましたがとても励まされました。
人を癒す仕事に向いているのは嬉しいです。占いの他にカウンセリングやリラクゼーション関連の仕事も興味があります。
オンラインの仕事も合っているようで安心しました。次こそは長く続けられる仕事にしたいので前向きに頑張ります。
>>247
ストロベリージャムさま
「恋人」のカードを意外と感じつつも、解説に納得していただけたようで嬉しいです。焦る気持ちは自然なことですが、タイミングや方向性をしっかり見極めることが、より良い未来につながる大切なポイントです。
もう一度ご自身の気持ちや望む条件を整理しながら、一歩ずつ進んでいかれる姿勢が素晴らしいと思います。どちらの選択をされても、きっと素敵な道が開けるはずです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。応援しています!
ひみこさま
初めまして。
バレンタインに片思い中の相手にチョコレートを渡すかどうか迷っています。
渡したら相手は喜んでくれるでしょうか。
それとも渡さないほうがいいでしょうか?
>>246
ひみこ様、素早い鑑定ありがとうございます!
転職相談で恋人のカードは意外でしたが、解説を読んでなるほど〜と
納得しました。タイミングや方向性が重要なのですね。。。
年齢や年度末という時期を考えると、ついつい選択を急ぎたくなりますが、
もう一度、自分の気持ちだったり、望む条件を考えてみようと思います。
>>245
ストロベリージャムさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。転職を考えながらも、今の職場に愛着を感じていらっしゃるお気持ち、とてもよく伝わります。その中で迷われるのは自然なことですし、少しでも参考になる結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「恋人」のカードが出ました。このカードは選択と調和を象徴しています。今の職場に愛着を感じている一方で、転職の可能性も魅力的に映っている現状が、このカードによく表れています。どちらの選択にも魅力があり、いずれも良い結果を導く可能性を秘めています。ただ、このカードは慎重な選択が必要であることを示唆しています。転職のタイミングや方向性をよく調べたうえで行動することが重要です。
現在の職場で踏ん張る場合、新たな視点や役割を模索することで、状況が好転する可能性もあります。一方で、転職を選ぶ場合は、自分のスキルや希望に合った職場を見つけるためのリサーチが成功への鍵となるでしょう。
焦らず、自分の気持ちや希望をしっかり見つめた上で、最良の選択をしてください。あなたの未来が輝かしいものになるよう心からお祈りしています。
受付されていたらお願いいたします。
転職を検討しているのですが、今の職場への愛着もあります。
思い切って転職したほうが成功するのか、
それとも今の職場で踏ん張ったほうがいいのか、教えてください。
よろしくお願いいたします。
>>243
なるほど、了解いたしました。
最大今年いっぱいと思って、努力してまいります。
お忙しい中ご返信をありがとうございました!
>>240
Kさま
ご返信ありがとうございます。占い結果が励みになっていると聞き、とても嬉しく思います。「運命の輪」の影響は、その期間に明確な区切りがあるわけではありませんが、多くの場合、数か月から一年程度の間に大きな変化やチャンスが訪れることが多いとされています。この間、環境や人とのご縁に注意を払いながら、柔軟に行動されると良い結果に繋がりやすいでしょう。
外部からの影響が楽しみになっているとのこと、その前向きな姿勢がさらに運を引き寄せる原動力になるはずです。落ち着いて精進していくお気持ち、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
>>239
スプーンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。勉強と他の考え事との間でバランスを取ることに悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。計画が途切れてしまうことに悩みながらも改善しようとされている姿勢が素晴らしいです。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、調和やバランスを象徴しています。あなたの状況は、物事を無理に進めるよりも、自分のペースに合った計画と柔軟性を取り入れることで改善できると示しています。
具体的には、大きな目標をいくつかの小さなステップに分けて取り組むことが効果的です。一度計画が途切れても、最初からやり直そうとせず、「途中から再開するだけで大丈夫」と自分に言い聞かせることが大切です。また、考え事が多いときには、タスクを書き出し、優先順位をつけることで頭の中を整理するのも良いでしょう。
焦らず、自分に優しく向き合いながら進めば、きっとバランスを保てるようになります。あなたの努力が実を結ぶよう、心から応援しています。
>>238
凛さま
ご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたようで嬉しいです。家族との話し合いを大切にされる姿勢、とても素敵だと思います。その時間が、旅行をさらに楽しいものにする準備になることでしょう。
素敵な旅行になることを心から願っています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>234
ひみこさま、ご鑑定ありがとうございました!
早速励みになっております。
「運命の輪」が効いている期間はどのくらいでしょうか?
外部からの影響が楽しみになってきました。
落ち着いて精進してまいります。
依頼させていただきます。
現在、別件での考え事が多く、勉強面が手についていません。
バランスよくこなしたいと思いつつ、熱量のあるどちらかに偏ることも多く、流れにまかせてしまう。
計画を立てても一度途切れるとそのまま。。そんな自分が悩ましいです。
うまく両立していくには、どこをどう改善したらよいでしょうか?
よろしくお願いします。
>>231
鑑定ありがとうございます。
楽しい旅行になりそうなんですね!
配慮も必要とのことなので、助言通り家族とまずよく話してみます。
助言いただきありがとうございます。
>>232
涼風さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事探しの中でこれまでのご経験や希望をしっかり考えていらっしゃる姿勢、とても素晴らしいです。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーション、癒しを象徴しています。あなたは、人を癒す仕事に向いている素質をお持ちです。例えば、カウンセリングやリラクゼーション関連の仕事、または占いなど、人の気持ちに寄り添う分野で才能を発揮できる可能性があります。
さらに、「星」のカードはオンラインを活用した仕事にも適性があることを示しています。在宅ワークを希望されている場合、スキルを磨きながらカウンセリングやデザインなどの分野で活躍することも視野に入れてみてください。
焦らず、自分のペースで希望に沿った道を探していくことで、きっと良い適職が見つかるはずです。あなたの誠実さや優しさが活かされるお仕事に出会えるよう、心から応援しています!
>>230
もふもふさま
行動に移されるとのこと、とても前向きで素晴らしいですね。後押しとなることができて嬉しいです。これからも応援していますので、また何かありましたらぜひご相談ください。ありがとうございました!
>>229
花音さま
素敵な出会いがありますよう、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもお話を聞かせてください。ありがとうございました!
>>226
Kさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。副業や本業としての可能性を模索されているお気持ち、とてもよく伝わってきます。少しでも未来の選択肢に希望が持てるよう、お力になれれば幸いです。
占いの結果、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの訪れを示しています。展示会でのスカウトや他社からのオファーなど、外部からの影響による新たな可能性が広がる暗示があります。また、自力でのオンライン出品やライセンス契約など、自分から動くことで運命を切り開く要素も含まれています。クラウドファンディングなど、あなたの熱意が形になる手段も見逃さないでください。
どの道を選ぶにしても、前向きな行動と柔軟な姿勢がカギになります。焦らず、一歩一歩自分のペースで進めば、必ず良い結果につながるはずです。応援しています!
>>225
ミルクプリンさま
ご返信ありがとうございます。少しでも安心していただけたと伺い、私も本当に嬉しく思います。これからも、何か気になることやお悩みがございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。ミルクプリンさまのこれからがさらに素晴らしいものになるよう、心より応援しております!
受付ていましたら、お願いします。
適職をみていただけないでしょうか?
今までの仕事は、コールセンター業務をしていましたがストレスが半端なくボーナスもない為、辞職しました。
その後に介護職に就きましたが、職場のお給料が低く人間関係が最悪だったのと上司が本社と揉めて事業所を閉めるのに伴い辞めました。
今は仕事を探していますが、なるべく在宅ワークがいいと思っています。
人を癒す仕事は向いていますか?
実は占いにも興味があります。
>>224
凛さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お姉さまを旅行に招待するかどうかを迷うお気持ち、とてもよくわかります。家族との大切な時間を楽しみたい気持ちと、お姉さまへの感謝の気持ちとの間で悩まれるのは、とても自然なことです。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、喜びや調和、活力を象徴しています。お姉さまを招待した場合、旅行全体が明るく楽しいものになる可能性が高いです。感謝を形にすることで、より良い家族関係が築ける暗示もあります。ただし、このカードは全員が調和を保つための事前の配慮も重要であることを示しています。
まずは、家族の意見を聞いてみると良いかもしれません。家族全員がどのような気持ちを持っているかを知ることで、最適な決断がしやすくなるでしょう。また、お姉さまにも「一緒に行きたいかどうか」を尋ねてみることで、自然な形で計画を進めることができるかもしれません。
どちらを選んでも、あなたの大切に思う気持ちはきっと伝わります。焦らず、自分の気持ちと周囲の声を大切にして選択してください。楽しい旅行になりますよう、心からお祈りしています。
>>228
お早い対応有難う御座いました。
早速、行動します。
後押しを頂き、本当に感謝です。
>>227
鑑定ありがとうございます。
具体的に視ていただいてとても参考になりました。特徴の男性と出会えるように自分らしく出会いを楽しみます。
>>223
もふもふさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気まずい関係の中で連絡を取るべきか悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。その状況が少しでも明るくなるよう、お力になれれば幸いです。
占いの結果、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、状況が停滞していることや、相手が自発的に動くことに消極的であることを示しています。相手から連絡が来る可能性は低いかもしれません。ただし、あなたからの連絡を待っているという可能性はあります。相手が何らかの理由で対応を後回しにしている状況も考えられます。
もしその物が重要なものであれば、あなたから丁寧に問い合わせをすることで状況を動かせる可能性が高いです。誠実な態度で連絡をすれば、スムーズに解決できることが期待できます。
自信を持って行動してみてください。応援しています。
>>221
花音さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。これまで出会いがあっても自分を出せなかったり、気を遣いすぎてしまうお気持ち、とてもよくわかります。そんな中でも、前向きに素敵なご縁を求めている姿が素晴らしいです。
占いの結果、「戦車」のカードが出ました。このカードは行動力や決断力、情熱を象徴しています。あなたとご縁のある男性は、目標をしっかり持ち、積極的に行動するタイプの方である可能性が高いです。リードしてくれるような頼もしい性格で、あなたを守りたいと思ってくれる存在かもしれません。また、自信に満ちていて、物事に真っ直ぐ向き合う姿勢が魅力的な特徴として挙げられます。
焦らず、自分らしさを大切にしながら出会いを楽しんでください。あなたの素直さや優しさは、きっと相手にも伝わります。素敵なご縁が巡ってくることを心からお祈りしています。