タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
お願いします3月3日、娘はお友達と1日楽しく過ごし、良い思い出を作ることができそうですか?よろしくお願いします。
>>999どうしようかと考えてたのですが、せっかく考えた案なので発表したいと見て頂けて思えました。正当に評価されるということでこのまま頑張ってみたいと思います。ひみこさまありがとうございました。
>>1017ヨーグルトさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。MさんがNさんに、あなたのことを悪く言っているか気になっているのですね。占いの結果、大アルカナ「女帝」のカードが出ました。このカードは、穏やかさや包容力、調和を象徴しています。そのため、MさんがわざわざNさんにあなたのことを悪く伝えている可能性は低いでしょう。むしろ、今回の件は偶然の流れや、単にタイミングが合わなかっただけという可能性もあります。もし不安が続くようでしたら、あまり気にせず、ご自身の気持ちを大切にしながら過ごしてみてください。周囲の関係を無理に深く考えすぎず、自然な流れの中で良い関係を築いていくことが大切です。
お願いします。知り合いのMさんは私を除いて出かけることになったのですが、Mさんの知り合いのNさんに、今回は私の事を連絡してまで悪く言っているかみてほしいです。
>>1014わざわざ返信ありがとうございます。またお願いする事があればよろしくお願いします!
>>1013ゆめさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。学生時代以来、長らく恋愛感情を抱くことがなく、今後人を好きになることがあるのかと不安に思われているのですね。占いの結果、大アルカナ「星」のカードが出ました。このカードは、希望や新たな可能性、未来への期待を象徴しています。したがって、これから先、あなたが心から人を好きになる機会が訪れる可能性が高いと考えられます。「星」のカードは、あなたの内面に眠る豊かな感性や直感が芽生え始めていることを示しています。自分の気持ちに素直になり、新しい出会いや経験に心を開くことで、素敵な恋愛が始まるでしょう。焦らず、自分のペースで日々を過ごし、心のアンテナを広げてみてください。きっと、あなたにとって特別な存在と巡り合う日が訪れることでしょう。応援しています。
>>1012宝さまご返信ありがとうございます。新たな挑戦に向けて、焦らず一歩一歩進んでいかれるとのこと、素晴らしい姿勢だと思います。無理なさらず、自分のペースで進んでください。これからも陰ながら応援しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
ひみこさまお願いします。好きな人がいたのは学生の時までで、その後好きになる人もいないままアラサーになりました。人を好きになることが今後あるのか見てほしです。
>>1009ひみこ様見て頂きありがとうございました。焦らずに頑張りたいと思います。
>>1007たいやきさまこの度は、心温まるお礼のメッセージをいただき、誠にありがとうございます。私のアドバイスが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。明るい態度を心がけることで、周囲とのコミュニケーションがより円滑になり、信頼関係の構築にもつながるでしょう。また、相手の立場に立った思いやりのある対応は、心地よい雰囲気を生み出します。これからも、何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。たいやきさまのご活躍を心よりお祈りしております。
>>1006ターコイズさまこの度は、心温まるお礼のメッセージをいただき、誠にありがとうございます。私の鑑定が少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。これからも、何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。心より応援しております。
>>1005宝さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。現在、販売のパートをされており、3月から事務の仕事とダブルワークを始められるとのことですね。占いの結果、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、一時的な停滞や忍耐、自己犠牲を示しています。新たな環境に適応するために、しばらくの間、忍耐や努力が求められるかもしれません。特に、ダブルワークにより忙しさが増すことで、心身の負担が大きくなる可能性があります。無理をせず、適度に休息を取り、健康管理に注意してください。この経験は将来的に大きな成長や成果につながる可能性があります。焦らず、自分のペースで取り組むことで、良い結果が得られるでしょう。新しい挑戦が実り多いものとなることを願っております。
>>1004雲さまご返信ありがとうございます。再登録を決意されたとのこと、応援しております。写真や紹介文の工夫は、きっと良い結果につながるでしょう。また何かお力になれることがございましたら、いつでもご相談ください。
>>993心地よい対応になっていくことで安心しました。経験を生かしつつ明るい態度を心がけるようにしてみます。丁寧にありがとうございました。
>>998ひみこ様何度にも渡る丁寧なご鑑定をありがとうございます。頂いた一言一言が身に沁みました。独身の可能性が高いとのこと、とても嬉しかったです。共通の友人からも、情報の提供をお願いしてみます。もちろんSNSも。焦らずにリラックスして関係を深められたらと願っています。本当にお優しくみてくださり、ありがとうございました。心の底から感謝しております。
>>1003ありがとうございました。再登録してみようと思います。写真や紹介文工夫してみます!また機会があればお願いします。
>>997雲さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。マッチングアプリへの再登録を検討されているとのことですね。占いの結果、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや実り、多くの可能性を象徴しています。したがって、再登録することで新たな出会いや良いご縁が期待できるでしょう。新たな出会いを求める際には、プロフィールの更新や写真の見直しなど、自分をより魅力的にアピールする工夫も効果的です。焦らず、自分のペースで活動を進めていくことで、素敵なご縁に巡り合えることを願っています。
>>989yuさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。アプリで知り合い、数回お会いしている30代前半の男性との関係について、彼の気持ちを知りたいとのことですね。占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは、希望や可能性、明るい未来を象徴しています。 彼はあなたとの関係に対して前向きな感情を抱いており、将来に希望を持っている可能性が高いと考えられます。あなたを理想的な存在と感じ、これからの関係性に期待を寄せているでしょう。このままお互いを理解し合い、信頼関係を築いていくことで、より良い関係へと発展することが期待できます。焦らず、自然なペースでコミュニケーションを深めていってください。あなたの幸せを心より願っております。
>>995るこさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。Yさんとの関係について、彼の気持ちを知りたいとのことですね。占いの結果、「女帝」の逆位置が出ました。このカードは、感情の不安定さや依存、束縛を示しています。 彼は現在、あなたとの関係において、不安定な状態にあるかもしれません。また、依存的な態度や束縛の気持ちが強くなっている可能性も考えられます。このような状況では、彼はあなたに対して独占欲や嫉妬心を抱いているかもしれません。そのため、彼の感情が不安定になり、関係に影響を及ぼしている可能性があります。
>>989すみません、こちら飛ばされてしまったかもしれないです🙇♀️
>>992紅茶さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。職場での発表を控えている中、同じ案を他の方も発表すると耳にし、不安を感じていらっしゃるのですね。特に、その方から「真似をした」と思われるのではないかと心配されているとのこと、お気持ちお察しします。占いでは「悪魔」の逆位置のカードが出ました。このカードは、束縛や不安からの解放、状況の好転を示しています。 したがって、今回の状況も最終的には誤解や不安が解消され、あなたの努力が正当に評価される可能性が高いと考えられます。大切なのは、冷静に対処し、自分の努力や成果を信じることです。あなたの真摯な姿勢は、周囲にも伝わるはずです。最終的には、あなたの企画が評価され、良い結果につながることを願っています。
>>991ターコイズさままた来ていただいてありがとうございます。彼が独身かどうか、また特定の女性がいるのか気になっていらっしゃるのですね。占いでは「吊るされた男の逆位置」が出ました。このカードは、束縛からの解放や新たな視点を得ることを意味します。このことから、彼は現在、過去の関係や状況から解放され、自由な状態にある可能性が高いと考えられます。つまり、独身で特定のパートナーがいない可能性が高いでしょう。しかし、確実な情報を得るためには、直接的な確認が難しい場合、共通の知人や同僚からさりげなく情報を得る方法もあります。また、彼のSNSをチェックすることで、既婚者かどうか確認することもできます。 焦らず、リラックスした雰囲気でコミュニケーションを重ねることで、彼の現状が見えてくるかもしれません。ご自身の気持ちを大切にしながら、少しずつ関係を深めていけることを願っています。
>>990あんこさまご返信ありがとうございます。少しでも気持ちが楽になるといいですね。家の雰囲気が明るくなるだけでも気分が変わることもありますし、まずはご自身がリラックスできる時間を大切にしてください。金銭面のことも含め、焦らずにできることから整理していけば、きっと良い方向へ進んでいきます。無理をせず、ご自身のペースで少しずつ前向きに進んでいけますように。応援しています。
お願いします。たまに飲みに行き、身体の関係もあるYさんの気持ちを知りたいです。
>>984AAさまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちが伝わってきて嬉しいです。応援していますので、無理せずご自身のペースで頑張ってください。
>>980たいやきさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。派遣の担当者が異動され、新たな方と一から関係を築いていくことに不安を感じているのですね。どのような方が担当になるかわからない状況では、コミュニケーションがスムーズにいくのか、一方的なやりとりにならないかなど、気になることが多いかと思います。占いでは「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、新しい状況に順応しながら、視点を変えることで良い関係を築けることを示しています。最初は相手のやり方に合わせることも必要なときもありますが、お互いに歩み寄ることで、心地よいやりとりができるようになっていくでしょう。また、このカードは、状況がゆっくりと良い方向へ進んでいくことを意味しています。最初から理想の関係を求めるのではなく、相手の特徴を見極めながら、少しずつコミュニケーションのバランスを取っていくことが大切です。もし会話が一方的になってしまっても、それを気にしすぎず、業務が円滑に進めば問題はありません。必要な情報をしっかり伝え合うことを意識すれば、自然とやりとりがスムーズになっていくでしょう。何よりも、自信を持って接することが大切です。新しい環境や人とのやりとりに不安を感じることは自然なことですが、あなたのこれまでの経験を活かせば、きっと良い関係を築くことができるはずです。明るく前向きな気持ちで関わることで、相手も安心し、円滑なコミュニケーションにつながるでしょう。
職場で発表する際に企画が固まってきたそれらをまとめた矢先に、私と同じ案を発表すると職場内で聞いてしまいました。何点か案がある内の1つで自分がいいと思ったものなので発表はしますが、その本人にはこの話を聞いたから真似したとか、仮に案が通った時にもずっと噂といいますか本人に思われててしまうか予感としてはずっと思われてしまうかなと思いますがそれも嫌だなと思いますので現実面どうなるかみて頂いてもよろしいでしょうか?
>>976ひみこ様お世話になっております。ターコイズです。大変に恐縮です。実は、彼が独身かどうか把握しておらず、言えないままに来てしまったので、とても気になります。彼は独身でしょうか?決まった女性はいそうでしょうか?大変に申し訳ございませんが何卒、宜しくお願いいたします。
>>983改善の兆しはみえてくるのですね…家の雰囲気が本当に暗いので運が余計に落ちてしまいそうな感じです…明るくしていたら呑気だと夫は思うみたいで価値観が私とは全く逆なのでなぜ結婚したのかよく分からないです。お互い話し合って何とかやって行こう!ってタイプだったらよかったのにチミチミとして面倒な事からは逃げ出すタイプなので厄介な人です。何度もこう言うことがあったので上手く流れに乗れればお互いのストレスの元が1つ減りますね。今は金銭的に動けませんがどうするかも含めて考えてみます。ありがとうございました。
はじめまして、宜しくお願いします。アプリで知り合って何回か会ってる男性がいます。お互い30代前半で、年齢は私より1つ上です。付き合ってはいません。この彼の気持ちをみてほしいです。
>>975シルバーさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。違う部署とはいえ、関わらなければならない同僚の辛辣な対応に悩まれているのですね。仕事上、避けられない関係が続くとなると、精神的にも負担に感じることと思います。占いでは「死神の逆位置」のカードが出ました。このカードは、停滞していた状況が少しずつ動き出し、関係性が変化していくことを示しています。今のまま辛い関係が続くわけではなく、時間の経過とともに和らぐ可能性があります。その同僚の態度についても、最初の印象が悪いというよりは、単なるタイミングの問題や、何か別の要因で機嫌が悪かった可能性もあります。また、一度辛辣な対応をしてしまったことで、どう接していいかわからず、ぎこちなくなっているのかもしれません。意識せず淡々と業務をこなしていくうちに、自然と関係が落ち着くことも考えられます。良い対応としては、必要以上に気にせず、あくまで業務上の関係として割り切ることが大切です。また、少しでも関係を和らげたい場合は、「お忙しいところすみません」などの一言を添えることで、相手も態度を変えやすくなるかもしれません。無理に関係を良くしようとせず、適度な距離感を保ちながら、相手の態度の変化を見守ってみてください。少しずつ状況が改善されていくことを願っています。
>>974みゃろさまご返信ありがとうございます。少しでも安心されたようでよかったです。焦らず、自然な流れに任せるのが一番です。ご縁があれば、きっとまた良いタイミングでつながることがあると思います。どうか穏やかな気持ちでお過ごしください。応援しています。
>>973メリさまご返信ありがとうございます。少しでも気持ちが軽くなられたようで安心しました。お力になれたのなら嬉しいです。どうか無理せず、ご自身の気持ちを大切にしてください。
>>972ココさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お父さまのご様子が気になり、心配なお気持ちを抱えていらっしゃるのですね。特に、入院中で面会が限られているとなると、状態を細かく知ることができず、不安が募るのも当然のことと思います。占いでは「星」のカードが出ました。このカードは希望や回復の兆しを示すものですが、同時に、まだ完全には安定していないことを意味する場合もあります。お父さまは食事も摂れているとのことですが、入院生活の中で気持ちが落ち着かず、不安や寂しさを感じている可能性があります。また、体力が回復する過程で一時的に気力が落ちていることも考えられます。お父さまの不安を少しでも和らげるために、手紙や電話で励ましの言葉を届けるのも良いかもしれません。星のカードは希望を示すカードでもあるため、焦らず見守ることで、少しずつ回復に向かっていく流れができるでしょう。お父さまが安心できるようなサポートをしながら、今できることを大切にしてください。
>>977がんばります^^ありがとうございました。
>>970あんこさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。ご主人との関係について、日々のストレスや不満が積み重なり、結婚生活を続ける意味について考えてしまうお気持ち、とてもよく伝わってきます。特に、お互いの仕事や収入面での不安が大きく、気持ちに余裕が持てないことが関係に影響を与えているようですね。占いでは「運命の輪」のカードが出ました。これは、状況が変化しやすいことを意味しており、今の仕事や収入の問題も、このまま停滞するわけではなく、いずれ改善の兆しが見えてくる可能性があります。タイミング次第で流れが変わるため、焦らずに今できることを積み重ねていくことが大切です。また、ご主人との関係については、一時的に「まあいいか」と思える時が来るかもしれませんが、根本的な価値観の違いやストレスが続くようであれば、再び同じ悩みにぶつかる可能性もあります。収入面が改善されれば気持ちが軽くなることも考えられますが、本当に自分がこの先どのように暮らしていきたいのかを、改めて考える機会にするのも良いかもしれません。まずは、ご自身が少しでも気持ちを楽にできる工夫をしながら、状況の変化を見守ることをおすすめします。無理をしすぎず、自分の幸せを大切にしてください。
>>969かずさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。中古の電気関連のものをショップで購入するにあたり、不良品にならず長く使えるかどうか気になっているのですね。占いでは「星の逆位置」のカードが出ました。これは、期待と異なる結果になる可能性を示しており、すぐに壊れるわけではありませんが、予想より早く不具合が出る可能性があります。特に、動作確認ができないものや保証がない場合は慎重に検討した方が良さそうです。購入前に商品の状態をしっかり確認し、ショップの保証や返品対応をチェックすることをおすすめします。また、評判やレビューを調べて、信頼できる販売店かどうかを見極めることも大切です。不安がある場合は、保証のある商品や新品の購入も検討すると安心かもしれません。納得のいくお買い物ができるよう願っています。
お願いします
3月3日、娘はお友達と1日楽しく過ごし、良い思い出を作ることができそうですか?
よろしくお願いします。
>>999
どうしようかと考えてたのですが、せっかく考えた案なので発表したいと見て頂けて思えました。
正当に評価されるということでこのまま頑張ってみたいと思います。
ひみこさまありがとうございました。
>>1017
ヨーグルトさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
MさんがNさんに、あなたのことを悪く言っているか気になっているのですね。
占いの結果、大アルカナ「女帝」のカードが出ました。このカードは、穏やかさや包容力、調和を象徴しています。そのため、MさんがわざわざNさんにあなたのことを悪く伝えている可能性は低いでしょう。むしろ、今回の件は偶然の流れや、単にタイミングが合わなかっただけという可能性もあります。
もし不安が続くようでしたら、あまり気にせず、ご自身の気持ちを大切にしながら過ごしてみてください。周囲の関係を無理に深く考えすぎず、自然な流れの中で良い関係を築いていくことが大切です。
お願いします。
知り合いのMさんは私を除いて出かけることになったのですが、Mさんの知り合いのNさんに、今回は私の事を連絡してまで悪く言っているかみてほしいです。
>>1014
わざわざ返信ありがとうございます。
またお願いする事があればよろしくお願いします!
>>1013
ゆめさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
学生時代以来、長らく恋愛感情を抱くことがなく、今後人を好きになることがあるのかと不安に思われているのですね。
占いの結果、大アルカナ「星」のカードが出ました。このカードは、希望や新たな可能性、未来への期待を象徴しています。したがって、これから先、あなたが心から人を好きになる機会が訪れる可能性が高いと考えられます。
「星」のカードは、あなたの内面に眠る豊かな感性や直感が芽生え始めていることを示しています。自分の気持ちに素直になり、新しい出会いや経験に心を開くことで、素敵な恋愛が始まるでしょう。
焦らず、自分のペースで日々を過ごし、心のアンテナを広げてみてください。きっと、あなたにとって特別な存在と巡り合う日が訪れることでしょう。応援しています。
>>1012
宝さま
ご返信ありがとうございます。新たな挑戦に向けて、焦らず一歩一歩進んでいかれるとのこと、素晴らしい姿勢だと思います。無理なさらず、自分のペースで進んでください。これからも陰ながら応援しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
ひみこさま
お願いします。
好きな人がいたのは学生の時までで、その後好きになる人もいないままアラサーになりました。
人を好きになることが今後あるのか見てほしです。
>>1009
ひみこ様
見て頂きありがとうございました。
焦らずに頑張りたいと思います。
>>1007
たいやきさま
この度は、心温まるお礼のメッセージをいただき、誠にありがとうございます。私のアドバイスが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
明るい態度を心がけることで、周囲とのコミュニケーションがより円滑になり、信頼関係の構築にもつながるでしょう。また、相手の立場に立った思いやりのある対応は、心地よい雰囲気を生み出します。
これからも、何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。たいやきさまのご活躍を心よりお祈りしております。
>>1006
ターコイズさま
この度は、心温まるお礼のメッセージをいただき、誠にありがとうございます。私の鑑定が少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。
これからも、何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。心より応援しております。
>>1005
宝さま
現在、販売のパートをされており、3月から事務の仕事とダブルワークを始められるとのことですね。
占いの結果、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、一時的な停滞や忍耐、自己犠牲を示しています。新たな環境に適応するために、しばらくの間、忍耐や努力が求められるかもしれません。
特に、ダブルワークにより忙しさが増すことで、心身の負担が大きくなる可能性があります。無理をせず、適度に休息を取り、健康管理に注意してください。
この経験は将来的に大きな成長や成果につながる可能性があります。焦らず、自分のペースで取り組むことで、良い結果が得られるでしょう。
新しい挑戦が実り多いものとなることを願っております。
>>1004
雲さま
ご返信ありがとうございます。再登録を決意されたとのこと、応援しております。写真や紹介文の工夫は、きっと良い結果につながるでしょう。また何かお力になれることがございましたら、いつでもご相談ください。
>>993
心地よい対応になっていくことで安心しました。
経験を生かしつつ明るい態度を心がけるようにしてみます。
丁寧にありがとうございました。
>>998
ひみこ様
何度にも渡る丁寧なご鑑定をありがとうございます。頂いた一言一言が身に沁みました。
独身の可能性が高いとのこと、とても嬉しかったです。共通の友人からも、情報の提供をお願いしてみます。もちろんSNSも。
焦らずにリラックスして関係を深められたらと願っています。
本当にお優しくみてくださり、ありがとうございました。心の底から感謝しております。
>>1003
ありがとうございました。
再登録してみようと思います。
写真や紹介文工夫してみます!
また機会があればお願いします。
>>997
雲さま
マッチングアプリへの再登録を検討されているとのことですね。占いの結果、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや実り、多くの可能性を象徴しています。したがって、再登録することで新たな出会いや良いご縁が期待できるでしょう。
新たな出会いを求める際には、プロフィールの更新や写真の見直しなど、自分をより魅力的にアピールする工夫も効果的です。焦らず、自分のペースで活動を進めていくことで、素敵なご縁に巡り合えることを願っています。
>>989
yuさま
アプリで知り合い、数回お会いしている30代前半の男性との関係について、彼の気持ちを知りたいとのことですね。
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは、希望や可能性、明るい未来を象徴しています。 
彼はあなたとの関係に対して前向きな感情を抱いており、将来に希望を持っている可能性が高いと考えられます。あなたを理想的な存在と感じ、これからの関係性に期待を寄せているでしょう。
このままお互いを理解し合い、信頼関係を築いていくことで、より良い関係へと発展することが期待できます。焦らず、自然なペースでコミュニケーションを深めていってください。
あなたの幸せを心より願っております。
>>995
るこさま
Yさんとの関係について、彼の気持ちを知りたいとのことですね。
占いの結果、「女帝」の逆位置が出ました。このカードは、感情の不安定さや依存、束縛を示しています。 彼は現在、あなたとの関係において、不安定な状態にあるかもしれません。また、依存的な態度や束縛の気持ちが強くなっている可能性も考えられます。このような状況では、彼はあなたに対して独占欲や嫉妬心を抱いているかもしれません。そのため、彼の感情が不安定になり、関係に影響を及ぼしている可能性があります。
>>989
すみません、こちら飛ばされてしまったかもしれないです🙇♀️
>>992
紅茶さま
職場での発表を控えている中、同じ案を他の方も発表すると耳にし、不安を感じていらっしゃるのですね。特に、その方から「真似をした」と思われるのではないかと心配されているとのこと、お気持ちお察しします。
占いでは「悪魔」の逆位置のカードが出ました。このカードは、束縛や不安からの解放、状況の好転を示しています。 したがって、今回の状況も最終的には誤解や不安が解消され、あなたの努力が正当に評価される可能性が高いと考えられます。
大切なのは、冷静に対処し、自分の努力や成果を信じることです。あなたの真摯な姿勢は、周囲にも伝わるはずです。最終的には、あなたの企画が評価され、良い結果につながることを願っています。
>>991
ターコイズさま
また来ていただいてありがとうございます。
彼が独身かどうか、また特定の女性がいるのか気になっていらっしゃるのですね。
占いでは「吊るされた男の逆位置」が出ました。このカードは、束縛からの解放や新たな視点を得ることを意味します。このことから、彼は現在、過去の関係や状況から解放され、自由な状態にある可能性が高いと考えられます。つまり、独身で特定のパートナーがいない可能性が高いでしょう。
しかし、確実な情報を得るためには、直接的な確認が難しい場合、共通の知人や同僚からさりげなく情報を得る方法もあります。また、彼のSNSをチェックすることで、既婚者かどうか確認することもできます。
焦らず、リラックスした雰囲気でコミュニケーションを重ねることで、彼の現状が見えてくるかもしれません。ご自身の気持ちを大切にしながら、少しずつ関係を深めていけることを願っています。
>>990
あんこさま
ご返信ありがとうございます。少しでも気持ちが楽になるといいですね。家の雰囲気が明るくなるだけでも気分が変わることもありますし、まずはご自身がリラックスできる時間を大切にしてください。
金銭面のことも含め、焦らずにできることから整理していけば、きっと良い方向へ進んでいきます。無理をせず、ご自身のペースで少しずつ前向きに進んでいけますように。応援しています。
お願いします。
たまに飲みに行き、身体の関係もあるYさんの気持ちを知りたいです。
>>984
AAさま
ご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちが伝わってきて嬉しいです。応援していますので、無理せずご自身のペースで頑張ってください。
>>980
たいやきさま
派遣の担当者が異動され、新たな方と一から関係を築いていくことに不安を感じているのですね。どのような方が担当になるかわからない状況では、コミュニケーションがスムーズにいくのか、一方的なやりとりにならないかなど、気になることが多いかと思います。
占いでは「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、新しい状況に順応しながら、視点を変えることで良い関係を築けることを示しています。最初は相手のやり方に合わせることも必要なときもありますが、お互いに歩み寄ることで、心地よいやりとりができるようになっていくでしょう。
また、このカードは、状況がゆっくりと良い方向へ進んでいくことを意味しています。最初から理想の関係を求めるのではなく、相手の特徴を見極めながら、少しずつコミュニケーションのバランスを取っていくことが大切です。もし会話が一方的になってしまっても、それを気にしすぎず、業務が円滑に進めば問題はありません。必要な情報をしっかり伝え合うことを意識すれば、自然とやりとりがスムーズになっていくでしょう。
何よりも、自信を持って接することが大切です。新しい環境や人とのやりとりに不安を感じることは自然なことですが、あなたのこれまでの経験を活かせば、きっと良い関係を築くことができるはずです。明るく前向きな気持ちで関わることで、相手も安心し、円滑なコミュニケーションにつながるでしょう。
職場で発表する際に企画が固まってきたそれらをまとめた矢先に、私と同じ案を発表すると職場内で聞いてしまいました。
何点か案がある内の1つで自分がいいと思ったものなので発表はしますが、その本人にはこの話を聞いたから真似したとか、仮に案が通った時にもずっと噂といいますか本人に思われててしまうか予感としてはずっと思われてしまうかなと思いますがそれも嫌だなと思いますので現実面どうなるか
みて頂いてもよろしいでしょうか?
>>976
ひみこ様
お世話になっております。ターコイズです。大変に恐縮です。
実は、彼が独身かどうか把握しておらず、言えないままに来てしまったので、とても気になります。
彼は独身でしょうか?
決まった女性はいそうでしょうか?
大変に申し訳ございませんが何卒、宜しくお願いいたします。
>>983
改善の兆しはみえてくるのですね…
家の雰囲気が本当に暗いので運が余計に落ちてしまいそうな感じです…
明るくしていたら呑気だと夫は思うみたいで価値観が私とは全く逆なので
なぜ結婚したのかよく分からないです。
お互い話し合って何とかやって行こう!ってタイプだったらよかったのに
チミチミとして面倒な事からは逃げ出すタイプなので厄介な人です。
何度もこう言うことがあったので上手く流れに乗れればお互いのストレスの元が1つ減りますね。
今は金銭的に動けませんがどうするかも含めて考えてみます。ありがとうございました。
はじめまして、宜しくお願いします。
アプリで知り合って何回か会ってる男性がいます。お互い30代前半で、年齢は私より1つ上です。付き合ってはいません。
この彼の気持ちをみてほしいです。
>>975
シルバーさま
違う部署とはいえ、関わらなければならない同僚の辛辣な対応に悩まれているのですね。仕事上、避けられない関係が続くとなると、精神的にも負担に感じることと思います。
占いでは「死神の逆位置」のカードが出ました。このカードは、停滞していた状況が少しずつ動き出し、関係性が変化していくことを示しています。今のまま辛い関係が続くわけではなく、時間の経過とともに和らぐ可能性があります。
その同僚の態度についても、最初の印象が悪いというよりは、単なるタイミングの問題や、何か別の要因で機嫌が悪かった可能性もあります。また、一度辛辣な対応をしてしまったことで、どう接していいかわからず、ぎこちなくなっているのかもしれません。意識せず淡々と業務をこなしていくうちに、自然と関係が落ち着くことも考えられます。
良い対応としては、必要以上に気にせず、あくまで業務上の関係として割り切ることが大切です。また、少しでも関係を和らげたい場合は、「お忙しいところすみません」などの一言を添えることで、相手も態度を変えやすくなるかもしれません。
無理に関係を良くしようとせず、適度な距離感を保ちながら、相手の態度の変化を見守ってみてください。少しずつ状況が改善されていくことを願っています。
>>974
みゃろさま
ご返信ありがとうございます。少しでも安心されたようでよかったです。焦らず、自然な流れに任せるのが一番です。ご縁があれば、きっとまた良いタイミングでつながることがあると思います。どうか穏やかな気持ちでお過ごしください。応援しています。
>>973
メリさま
ご返信ありがとうございます。少しでも気持ちが軽くなられたようで安心しました。お力になれたのなら嬉しいです。どうか無理せず、ご自身の気持ちを大切にしてください。
>>972
ココさま
お父さまのご様子が気になり、心配なお気持ちを抱えていらっしゃるのですね。特に、入院中で面会が限られているとなると、状態を細かく知ることができず、不安が募るのも当然のことと思います。
占いでは「星」のカードが出ました。このカードは希望や回復の兆しを示すものですが、同時に、まだ完全には安定していないことを意味する場合もあります。お父さまは食事も摂れているとのことですが、入院生活の中で気持ちが落ち着かず、不安や寂しさを感じている可能性があります。また、体力が回復する過程で一時的に気力が落ちていることも考えられます。
お父さまの不安を少しでも和らげるために、手紙や電話で励ましの言葉を届けるのも良いかもしれません。星のカードは希望を示すカードでもあるため、焦らず見守ることで、少しずつ回復に向かっていく流れができるでしょう。お父さまが安心できるようなサポートをしながら、今できることを大切にしてください。
>>977
がんばります^^
ありがとうございました。
>>970
あんこさま
ご主人との関係について、日々のストレスや不満が積み重なり、結婚生活を続ける意味について考えてしまうお気持ち、とてもよく伝わってきます。特に、お互いの仕事や収入面での不安が大きく、気持ちに余裕が持てないことが関係に影響を与えているようですね。
占いでは「運命の輪」のカードが出ました。これは、状況が変化しやすいことを意味しており、今の仕事や収入の問題も、このまま停滞するわけではなく、いずれ改善の兆しが見えてくる可能性があります。タイミング次第で流れが変わるため、焦らずに今できることを積み重ねていくことが大切です。
また、ご主人との関係については、一時的に「まあいいか」と思える時が来るかもしれませんが、根本的な価値観の違いやストレスが続くようであれば、再び同じ悩みにぶつかる可能性もあります。収入面が改善されれば気持ちが軽くなることも考えられますが、本当に自分がこの先どのように暮らしていきたいのかを、改めて考える機会にするのも良いかもしれません。
まずは、ご自身が少しでも気持ちを楽にできる工夫をしながら、状況の変化を見守ることをおすすめします。無理をしすぎず、自分の幸せを大切にしてください。
>>969
かずさま
中古の電気関連のものをショップで購入するにあたり、不良品にならず長く使えるかどうか気になっているのですね。
占いでは「星の逆位置」のカードが出ました。これは、期待と異なる結果になる可能性を示しており、すぐに壊れるわけではありませんが、予想より早く不具合が出る可能性があります。特に、動作確認ができないものや保証がない場合は慎重に検討した方が良さそうです。
購入前に商品の状態をしっかり確認し、ショップの保証や返品対応をチェックすることをおすすめします。また、評判やレビューを調べて、信頼できる販売店かどうかを見極めることも大切です。
不安がある場合は、保証のある商品や新品の購入も検討すると安心かもしれません。納得のいくお買い物ができるよう願っています。