タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>287新月さまご返信ありがとうございます。短い時間の再会だったとのこと、お相手の気持ちを読み取るのは難しかったですよね。お相手が忙しい中でも、穏やかに接していたなら、それが今の関係として落ち着いているのかもしれません。無理せず、ご自身の気持ちを大切にしてください。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>284数秒ほどの間だったのでお相手の内心が読めませんでした。ご鑑定ありがとうございました。私に対しては、もう吹っ切れているから可もなく不可もない感情になっているのだと思います。お相手は忙しいお仕事なので、それが自然の流れなような気がしました。
>>285夜空さまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。無理をせず、ご自身のペースで一歩ずつ進んでいってください。少しでも心が軽くなるよう、これからも応援しています。
>>283この様な内容にも関わらず親身で丁寧な鑑定ありがとうございました。解決に向かう事を信じて考えながらも何とか乗り切って行きたいと思います!
>>281新月さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。久しぶりにお相手と顔を合わせたことで、お相手の気持ちが気になっているお気持ち、とてもよく分かります。少しでも参考になる結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、落ち着きを象徴しています。お相手は、あなたとの再会について穏やかな感情を抱いていた可能性があります。体調が優れない中でも、あなたと顔を合わせたことに対して安心感や親しみを感じたのではないでしょうか。ただし、体調面の影響もあり、大きな感情を表に出すことは控えたのかもしれません。焦らず、自然体で接していくことが、お相手との関係を穏やかに育てる鍵となりそうです。これからもお相手を思いやる気持ちを大切に、少しずつ関係を深めていけることを願っています。お二人のご縁が良い形で続いていきますよう応援しています。
>>280夜空さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。金銭的な不安で悩まれているお気持ち、とてもよく伝わってきます。少しでも前向きな解決策を見つけるお手伝いができれば幸いです。占いの結果、「力」のカードが出ました。このカードは、困難な状況に立ち向かう勇気や内なる強さを象徴しています。金銭的な問題は、焦らず計画的に行動することで、徐々に解決に向かう可能性が高いことを示しています。少しずつでも収支を見直したり、身近な信頼できる人に相談するなど、一歩ずつ前進する方法を探ることで状況は改善していくでしょう。睡眠不足は、判断力や体力にも影響を与えるため、まずは心と体を休めることも大切です。小さな一歩でも着実に進むことで、明るい方向へと変わっていくはずです。あなたが安心して過ごせる日々が訪れることを心より願っています。
>>279アンティークさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。疎遠になってしまったご友人との関係に悩むお気持ち、よくわかります。少しでもお力になれる結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「審判」のカードが出ました。このカードは、再生や新しいスタートを象徴しています。お友達との関係は、気軽に話せる関係に戻れる可能性があると示されています。過去の距離感を気にしすぎず、自然体で接することが大切です。まずは軽い話題や共通の思い出からやりとりを始めてみるのがおすすめです。あなたの温かさや誠実さは、きっとお友達にも伝わると思います。焦らず、少しずつ距離を縮めていってください。私も応援しています。
お相手の気持ちについて、、久しぶりに少しだけ私と顔を合わせる機会がありました。体調が優れない中でお相手の方は、どのように感じましたか?宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>276すずめさまご返信ありがとうございます。どちらも魅力的で迷われるお気持ち、よくわかります。それぞれの土地の魅力を大切にして、素敵な選択ができますように。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>273どちらも良い結果なんですね。私にとってどちらもそれぞれの魅力があり迷っています。両方選べないのがもどかしいです笑自分の生活スタイルと照らし合わせてじっくり選んでいこうと思います。とても参考になりました。見てくださりありがとうございました。
>>274かぼちゃさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。家の老朽化や今後の住まいについてお悩みとのこと、少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは安定や調和、完成を象徴しています。この結果から、現在のお住まいは、しばらくの間、住むのに適した状態を保てる可能性が高いことが示されています。ただし、具体的な年数については、家の物理的な状態や環境によって変わってくるため、定期的なメンテナンスや点検を行うことをお勧めします。また、家を出る予定が具体化している場合は、無理のないスケジュールで計画を進めていくのが良いでしょう。急いで判断せず、今後のライフスタイルやご希望に合わせてじっくりと検討してみてください。かぼちゃさまが安心して暮らせる環境が整いますよう、心よりお祈りしております。
>>269すずめさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。人生の後半を安心して充実したものにしたいというお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。大阪について占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや活力、成功を象徴しています。大阪はあなたにとって、エネルギーに満ちた日々を送れる場所になりそうです。人とのつながりや温かい雰囲気が、あなたの生活を明るく彩るでしょう。また、親しみやすい環境が心の安定感をもたらす可能性があります。東京について占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や夢、未来への可能性を象徴しています。東京はあなたにとって、新しい目標や挑戦を見つけられる土地となりそうです。刺激の多い環境が、あなたの好奇心を満たし、自己成長を促すでしょう。一方で、穏やかさよりも活気に満ちた生活が中心になる可能性もあります。どちらの土地も、あなたにとって良い面がありますが、求める生活スタイルに合わせて選ぶのが良いでしょう。大阪は穏やかで温かい日々、東京は刺激的で可能性に満ちた毎日を提供してくれるでしょう。あなたの選択が充実した人生につながりますように、心より願っています。
>>270丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>268はなえさまご返信ありがとうございます。明るいカードで希望を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。太陽のカードが子供を象徴することから、保育士やベビーシッターなど、子供に関わるお仕事はあなたにとても向いている可能性があります。その優しさや明るさが、きっと子供たちや周囲の方々に大きな喜びを与えることでしょう。また、想像力を活かして新たに何かを生み出すクリエイティブなお仕事にも挑戦してみる価値がありそうですね。ポジティブな気持ちで進めば、きっと素晴らしい道が見つかるはずです。これからの挑戦が充実したものとなりますよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>265ポン酢さまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたようで嬉しいです。また何か迷われることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>263はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。彼との同棲や元カノからの連絡について不安なお気持ち、とてもよく伝わります。少しでもお力になれれば幸いです。同棲について占いの結果、恋人のカードが出ました。このカードは、深い絆や愛情、関係の発展を示しています。彼は同棲について前向きに考えている可能性があります。結婚前に同棲を通じてお互いの生活スタイルを理解したいと考えているようです。具体的なタイミングについては、今後の二人の話し合いの中で自然と決まるでしょう。お互いの気持ちを尊重しつつ、穏やかに相談してみてください。元カノからの連絡について占いの結果、月のカードが出ました。このカードは、不確かな感情や迷いを表しています。元カノが連絡をしてきた理由は、誕生日という特別な日をきっかけに、過去への未練や感情の揺れが影響している可能性があります。ただし、このカードは悪意を示すものではありません。過剰に心配せず、彼を信じて穏やかに対応することが大切です。お二人の関係は深まりつつあるように見受けられます。大切なのは、日々のコミュニケーションを大事にし、お互いの気持ちを尊重することです。焦らずに信頼を築きながら、進んでください。お二人の幸せを心よりお祈りしております。
>>261メンテナンスを心がけて購入してみます。小型の方もデザインがとくに良いと思っていたのでひみこさまの鑑定が思い当たりました。とても迷っていたので相談して良かったです。ありがとうございました。
>>259はるさまご返信ありがとうございます。次回お仕事に行かれる際は、挨拶や軽いコミュニケーションを心がけることで、自然とスムーズに仕事に戻れると思います。注意を受けるかどうかを心配されているようですが、一生懸命な姿勢を見せることで、周囲もきっと理解してくれるはずです。ミスは誰にでもありますし、今後に向けて頑張ろうとするお気持ちが大切です。感謝の言葉や少しの声かけを意識することで、良い関係を築くきっかけになるでしょう。これからも応援していますので、不安なことがあればいつでもご相談ください。
お願いします。お付き合いしている一つ下の彼がいますが現時点で同棲は考えているでしょうか。結婚前に同棲は必要だと考えているほうだと思いますが、いつ頃など何か思っていることがあれば教えてほしいです。また、先日彼の誕生日だったのですが元カノから連絡が来ていました。元カノは何のために連絡してきたのでしょうか…少し不安です。
>>258はなえさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。求職活動がうまく進まない中で、不安なお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、成功や希望、ポジティブなエネルギーを象徴しています。あなたにとって、人との関わりを大切にできる仕事や、自分の個性や魅力を活かせる仕事が適している可能性があります。接客業や教育、またはクリエイティブな分野など、あなたが明るく前向きに取り組める職種を検討してみると良いでしょう。このカードはまた、努力が実を結ぶことを示しています。焦らずに、ポジティブな気持ちを忘れず進むことで、長く安定したお仕事に出会える可能性が高いです。応援しています!
>>257ポン酢さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。生活で必要な商品の購入を迷われているお気持ち、とてもよく分かります。電動自転車について占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや満足、前向きなエネルギーを象徴しています。電動自転車は日常生活を明るく、便利にしてくれる存在となりそうです。特に使用頻度が高い場合、長期的に満足感を得られるでしょう。適切なメンテナンスを行うことで、長く愛用できる可能性が高いです。小型の日常で使う電化製品について占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーションを象徴します。小型電化製品は生活を快適にする助けとなり、使うたびに満足感を感じられるアイテムになるでしょう。デザインや機能面でも、あなたの好みにしっくりくる可能性が高く、こちらも長く愛用できるでしょう。どちらも、しっかりとメンテナンスを行うことで、長く愛用できるものとなりそうです。生活スタイルに合わせることで、日々をより快適にしてくれるアイテムになるはずです。少しでも参考になれば幸いです。
>>220とんでもないです。鑑定ありがとうございました。次回仕事に行った時も注意を受けるなどなく、普通に仕事に戻れそうでしょうか?短気なのですが、頑張りたいと思います。ひみこさま、ありがとうございました。
>>255スプーンさまご返信ありがとうございます。心のこもったお言葉をいただき、とても嬉しく思います。自分を見つめる姿勢は素晴らしいですが、少しでもご自身の頑張りを認めてあげることも、とても大切なことだと思います。今回の鑑定が、少しでもそのお手伝いになれたなら本当に良かったです。また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。スプーンさまが穏やかに、前向きな気持ちで歩んでいけることを心から願っています。ありがとうございました。
>>242丁寧に語りかけていただいて、うれしく読ませていただきました。自分のダメなところばかり目がいくので、ちょっとしたことを褒めていただいたなんて久しぶりに感じました。参考になる鑑定をありがとうございました。
>>252紫陽花さまご返信ありがとうございます。良い結果に安心していただけたようで、私も嬉しく思います。背中を押すお手伝いができたこと、とても光栄です。これからも応援していますので、また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>250涼風さまご返信ありがとうございます。お仕事について悩まれていた中で、少しでも励みになったとお聞きし、私も嬉しく思います。次のお仕事が涼風さまにとって長く続けられるものになるよう、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>251ありがとうございます。良い結果でとても嬉しいです。気持ちを伝えるのまでは、ちょっとハードルが高いなと思っていたので、渡すだけでも気持ちが伝わると聞いて、安心しました。自然体でいられるよう、力みすぎず、頑張ります。背中を押していただき、ありがとうごさいました。
>>248紫陽花さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。片思いの相手にチョコレートを渡すかどうか迷われているお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、喜びや成功、ポジティブなエネルギーを象徴しています。相手はあなたからチョコレートを渡されることで、純粋に嬉しさや喜びを感じる可能性が高いです。無理に気持ちを伝えなくても、ただ渡すだけで、十分相手にあなたの好意が温かく伝わるでしょう。このカードはまた「自然体でいること」の大切さも示しています。まずは最初の一歩として、あなたらしい形でチョコレートを渡すことが、良い結果を生む鍵となりそうです。相手に心地よさを感じてもらえる行動が、自然な形で関係を進めていくきっかけになるでしょう。あなたの思いが良い形で相手に伝わりますように。応援しています!
>>237お早く見て下さりありがとうございます。仕事を転々としてしまい、自信を失っていましたがとても励まされました。人を癒す仕事に向いているのは嬉しいです。占いの他にカウンセリングやリラクゼーション関連の仕事も興味があります。オンラインの仕事も合っているようで安心しました。次こそは長く続けられる仕事にしたいので前向きに頑張ります。
>>247ストロベリージャムさまご返信ありがとうございます。「恋人」のカードを意外と感じつつも、解説に納得していただけたようで嬉しいです。焦る気持ちは自然なことですが、タイミングや方向性をしっかり見極めることが、より良い未来につながる大切なポイントです。もう一度ご自身の気持ちや望む条件を整理しながら、一歩ずつ進んでいかれる姿勢が素晴らしいと思います。どちらの選択をされても、きっと素敵な道が開けるはずです。また何かございましたら、いつでもご相談ください。応援しています!
>>287
新月さま
ご返信ありがとうございます。
短い時間の再会だったとのこと、お相手の気持ちを読み取るのは難しかったですよね。
お相手が忙しい中でも、穏やかに接していたなら、それが今の関係として落ち着いているのかもしれません。無理せず、ご自身の気持ちを大切にしてください。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>284
数秒ほどの間だったのでお相手の内心が読めませんでした。
ご鑑定ありがとうございました。
私に対しては、もう吹っ切れているから可もなく不可もない感情になっているのだと思います。
お相手は忙しいお仕事なので、それが自然の流れなような気がしました。
>>285
夜空さま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。無理をせず、ご自身のペースで一歩ずつ進んでいってください。少しでも心が軽くなるよう、これからも応援しています。
>>283
この様な内容にも関わらず親身で丁寧な鑑定ありがとうございました。解決に向かう事を信じて考えながらも何とか乗り切って行きたいと思います!
>>281
新月さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。久しぶりにお相手と顔を合わせたことで、お相手の気持ちが気になっているお気持ち、とてもよく分かります。少しでも参考になる結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、落ち着きを象徴しています。お相手は、あなたとの再会について穏やかな感情を抱いていた可能性があります。体調が優れない中でも、あなたと顔を合わせたことに対して安心感や親しみを感じたのではないでしょうか。ただし、体調面の影響もあり、大きな感情を表に出すことは控えたのかもしれません。
焦らず、自然体で接していくことが、お相手との関係を穏やかに育てる鍵となりそうです。これからもお相手を思いやる気持ちを大切に、少しずつ関係を深めていけることを願っています。お二人のご縁が良い形で続いていきますよう応援しています。
>>280
夜空さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。金銭的な不安で悩まれているお気持ち、とてもよく伝わってきます。少しでも前向きな解決策を見つけるお手伝いができれば幸いです。
占いの結果、「力」のカードが出ました。このカードは、困難な状況に立ち向かう勇気や内なる強さを象徴しています。金銭的な問題は、焦らず計画的に行動することで、徐々に解決に向かう可能性が高いことを示しています。少しずつでも収支を見直したり、身近な信頼できる人に相談するなど、一歩ずつ前進する方法を探ることで状況は改善していくでしょう。
睡眠不足は、判断力や体力にも影響を与えるため、まずは心と体を休めることも大切です。小さな一歩でも着実に進むことで、明るい方向へと変わっていくはずです。あなたが安心して過ごせる日々が訪れることを心より願っています。
>>279
アンティークさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。疎遠になってしまったご友人との関係に悩むお気持ち、よくわかります。少しでもお力になれる結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「審判」のカードが出ました。このカードは、再生や新しいスタートを象徴しています。お友達との関係は、気軽に話せる関係に戻れる可能性があると示されています。過去の距離感を気にしすぎず、自然体で接することが大切です。
まずは軽い話題や共通の思い出からやりとりを始めてみるのがおすすめです。あなたの温かさや誠実さは、きっとお友達にも伝わると思います。焦らず、少しずつ距離を縮めていってください。私も応援しています。
お相手の気持ちについて、、
久しぶりに少しだけ私と顔を合わせる機会がありました。
体調が優れない中でお相手の方は、どのように感じましたか?
宜しくお願い致します。
>>276
すずめさま
ご返信ありがとうございます。どちらも魅力的で迷われるお気持ち、よくわかります。
それぞれの土地の魅力を大切にして、素敵な選択ができますように。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>273
どちらも良い結果なんですね。
私にとってどちらもそれぞれの魅力があり迷っています。
両方選べないのがもどかしいです笑
自分の生活スタイルと照らし合わせてじっくり選んでいこうと思います。
とても参考になりました。見てくださりありがとうございました。
>>274
かぼちゃさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。家の老朽化や今後の住まいについてお悩みとのこと、少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは安定や調和、完成を象徴しています。この結果から、現在のお住まいは、しばらくの間、住むのに適した状態を保てる可能性が高いことが示されています。ただし、具体的な年数については、家の物理的な状態や環境によって変わってくるため、定期的なメンテナンスや点検を行うことをお勧めします。
また、家を出る予定が具体化している場合は、無理のないスケジュールで計画を進めていくのが良いでしょう。急いで判断せず、今後のライフスタイルやご希望に合わせてじっくりと検討してみてください。
かぼちゃさまが安心して暮らせる環境が整いますよう、心よりお祈りしております。
>>269
すずめさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。人生の後半を安心して充実したものにしたいというお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
大阪について
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや活力、成功を象徴しています。大阪はあなたにとって、エネルギーに満ちた日々を送れる場所になりそうです。人とのつながりや温かい雰囲気が、あなたの生活を明るく彩るでしょう。また、親しみやすい環境が心の安定感をもたらす可能性があります。
東京について
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や夢、未来への可能性を象徴しています。東京はあなたにとって、新しい目標や挑戦を見つけられる土地となりそうです。刺激の多い環境が、あなたの好奇心を満たし、自己成長を促すでしょう。一方で、穏やかさよりも活気に満ちた生活が中心になる可能性もあります。
どちらの土地も、あなたにとって良い面がありますが、求める生活スタイルに合わせて選ぶのが良いでしょう。大阪は穏やかで温かい日々、東京は刺激的で可能性に満ちた毎日を提供してくれるでしょう。
あなたの選択が充実した人生につながりますように、心より願っています。
>>270
丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>268
はなえさま
ご返信ありがとうございます。明るいカードで希望を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。太陽のカードが子供を象徴することから、保育士やベビーシッターなど、子供に関わるお仕事はあなたにとても向いている可能性があります。その優しさや明るさが、きっと子供たちや周囲の方々に大きな喜びを与えることでしょう。
また、想像力を活かして新たに何かを生み出すクリエイティブなお仕事にも挑戦してみる価値がありそうですね。ポジティブな気持ちで進めば、きっと素晴らしい道が見つかるはずです。
これからの挑戦が充実したものとなりますよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>265
ポン酢さま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたようで嬉しいです。
また何か迷われることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>263
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。彼との同棲や元カノからの連絡について不安なお気持ち、とてもよく伝わります。少しでもお力になれれば幸いです。
同棲について
占いの結果、恋人のカードが出ました。このカードは、深い絆や愛情、関係の発展を示しています。彼は同棲について前向きに考えている可能性があります。結婚前に同棲を通じてお互いの生活スタイルを理解したいと考えているようです。具体的なタイミングについては、今後の二人の話し合いの中で自然と決まるでしょう。お互いの気持ちを尊重しつつ、穏やかに相談してみてください。
元カノからの連絡について
占いの結果、月のカードが出ました。このカードは、不確かな感情や迷いを表しています。元カノが連絡をしてきた理由は、誕生日という特別な日をきっかけに、過去への未練や感情の揺れが影響している可能性があります。ただし、このカードは悪意を示すものではありません。過剰に心配せず、彼を信じて穏やかに対応することが大切です。
お二人の関係は深まりつつあるように見受けられます。大切なのは、日々のコミュニケーションを大事にし、お互いの気持ちを尊重することです。焦らずに信頼を築きながら、進んでください。
お二人の幸せを心よりお祈りしております。
>>261
メンテナンスを心がけて購入してみます。
小型の方もデザインがとくに良いと思っていたのでひみこさまの鑑定が思い当たりました。
とても迷っていたので相談して良かったです。
ありがとうございました。
>>259
はるさま
ご返信ありがとうございます。次回お仕事に行かれる際は、挨拶や軽いコミュニケーションを心がけることで、自然とスムーズに仕事に戻れると思います。
注意を受けるかどうかを心配されているようですが、一生懸命な姿勢を見せることで、周囲もきっと理解してくれるはずです。ミスは誰にでもありますし、今後に向けて頑張ろうとするお気持ちが大切です。
感謝の言葉や少しの声かけを意識することで、良い関係を築くきっかけになるでしょう。これからも応援していますので、不安なことがあればいつでもご相談ください。
お願いします。
お付き合いしている一つ下の彼がいますが
現時点で同棲は考えているでしょうか。
結婚前に同棲は必要だと考えているほうだと思いますが、いつ頃など何か思っていることがあれば教えてほしいです。
また、先日彼の誕生日だったのですが
元カノから連絡が来ていました。
元カノは何のために連絡してきたのでしょうか…少し不安です。
>>258
はなえさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。求職活動がうまく進まない中で、不安なお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、成功や希望、ポジティブなエネルギーを象徴しています。あなたにとって、人との関わりを大切にできる仕事や、自分の個性や魅力を活かせる仕事が適している可能性があります。接客業や教育、またはクリエイティブな分野など、あなたが明るく前向きに取り組める職種を検討してみると良いでしょう。
このカードはまた、努力が実を結ぶことを示しています。焦らずに、ポジティブな気持ちを忘れず進むことで、長く安定したお仕事に出会える可能性が高いです。応援しています!
>>257
ポン酢さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。生活で必要な商品の購入を迷われているお気持ち、とてもよく分かります。
電動自転車について
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや満足、前向きなエネルギーを象徴しています。電動自転車は日常生活を明るく、便利にしてくれる存在となりそうです。特に使用頻度が高い場合、長期的に満足感を得られるでしょう。適切なメンテナンスを行うことで、長く愛用できる可能性が高いです。
小型の日常で使う電化製品について
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーションを象徴します。小型電化製品は生活を快適にする助けとなり、使うたびに満足感を感じられるアイテムになるでしょう。デザインや機能面でも、あなたの好みにしっくりくる可能性が高く、こちらも長く愛用できるでしょう。
どちらも、しっかりとメンテナンスを行うことで、長く愛用できるものとなりそうです。生活スタイルに合わせることで、日々をより快適にしてくれるアイテムになるはずです。
少しでも参考になれば幸いです。
>>220
とんでもないです。鑑定ありがとうございました。
次回仕事に行った時も注意を受けるなどなく、普通に仕事に戻れそうでしょうか?
短気なのですが、頑張りたいと思います。
ひみこさま、ありがとうございました。
>>255
スプーンさま
心のこもったお言葉をいただき、とても嬉しく思います。自分を見つめる姿勢は素晴らしいですが、少しでもご自身の頑張りを認めてあげることも、とても大切なことだと思います。今回の鑑定が、少しでもそのお手伝いになれたなら本当に良かったです。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。スプーンさまが穏やかに、前向きな気持ちで歩んでいけることを心から願っています。ありがとうございました。
>>242
丁寧に語りかけていただいて、うれしく読ませていただきました。
自分のダメなところばかり目がいくので、ちょっとしたことを褒めていただいたなんて久しぶりに感じました。
参考になる鑑定をありがとうございました。
>>252
紫陽花さま
良い結果に安心していただけたようで、私も嬉しく思います。背中を押すお手伝いができたこと、とても光栄です。これからも応援していますので、また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>250
涼風さま
ご返信ありがとうございます。お仕事について悩まれていた中で、少しでも励みになったとお聞きし、私も嬉しく思います。
次のお仕事が涼風さまにとって長く続けられるものになるよう、心から応援しています。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>251
ありがとうございます。良い結果でとても嬉しいです。
気持ちを伝えるのまでは、ちょっとハードルが高いなと思っていたので、
渡すだけでも気持ちが伝わると聞いて、安心しました。
自然体でいられるよう、力みすぎず、頑張ります。
背中を押していただき、ありがとうごさいました。
>>248
紫陽花さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。片思いの相手にチョコレートを渡すかどうか迷われているお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になる占い結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、喜びや成功、ポジティブなエネルギーを象徴しています。相手はあなたからチョコレートを渡されることで、純粋に嬉しさや喜びを感じる可能性が高いです。無理に気持ちを伝えなくても、ただ渡すだけで、十分相手にあなたの好意が温かく伝わるでしょう。
このカードはまた「自然体でいること」の大切さも示しています。まずは最初の一歩として、あなたらしい形でチョコレートを渡すことが、良い結果を生む鍵となりそうです。相手に心地よさを感じてもらえる行動が、自然な形で関係を進めていくきっかけになるでしょう。
あなたの思いが良い形で相手に伝わりますように。応援しています!
>>237
お早く見て下さりありがとうございます。
仕事を転々としてしまい、自信を失っていましたがとても励まされました。
人を癒す仕事に向いているのは嬉しいです。占いの他にカウンセリングやリラクゼーション関連の仕事も興味があります。
オンラインの仕事も合っているようで安心しました。次こそは長く続けられる仕事にしたいので前向きに頑張ります。
>>247
ストロベリージャムさま
「恋人」のカードを意外と感じつつも、解説に納得していただけたようで嬉しいです。焦る気持ちは自然なことですが、タイミングや方向性をしっかり見極めることが、より良い未来につながる大切なポイントです。
もう一度ご自身の気持ちや望む条件を整理しながら、一歩ずつ進んでいかれる姿勢が素晴らしいと思います。どちらの選択をされても、きっと素敵な道が開けるはずです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。応援しています!