タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>653スマホさまご返信ありがとうございます。気になっていたものをお得に購入できてよかったですね。無理のない範囲で、ベストなタイミングで買い替えができることを願っています。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>654ありがとうございます。実は彼から、倦怠期の乗り越え方を考えてる。誤解を生むからLINEじゃなくて電話で話したい。ってメッセージが送られてきました。結婚前提で付き合い始めて3ヶ月。相手は親には恋人がいることを相談したらしいです。誠実ではあると思います。明日電話して彼の悩み、私の思っていることを全部言い合って共有するつもりです。建設的な話し合いができるように落ち着いて臨みます。ありがとうございました。またご報告します。
>>652エメラルドさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、距離が少し遠い職場には「世界」のカードが、距離が近い職場には「戦車」のカードが出ました。「世界」のカードは、充実感や安定を象徴し、人間関係や環境が整っている可能性を示しています。遠い職場の方が、働く環境としてはバランスが取れていて、職場の雰囲気が良く、安心して働けるかもしれません。短期間の仕事とはいえ、充実した経験を得られる可能性が高いでしょう。一方、「戦車」のカードは、行動力や勢いを意味します。近い職場では、スピード感のある仕事が求められたり、自分の努力次第で環境を整えられる可能性があります。ただし、職場の雰囲気が落ち着いているとは限らず、少し忙しさやプレッシャーを感じる場面があるかもしれません。どちらが働きやすいかを考えると、安定感を求めるなら遠い職場、チャレンジや成長を求めるなら近い職場が向いているでしょう。通勤の負担や、働きやすさの優先順位を考えながら選んでみてください。短期間の仕事とはいえ、良い経験が積めることを願っています。
>>651カリフラワーさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや公平な判断を意味し、冷静に自分自身を見つめ直すことが大切であることを示しています。3ヶ月以内に彼氏ができる可能性は、カリフラワーさまの行動や考え方次第で変わっていきそうです。正義のカードは、自分の理想と現実のバランスをとることが重要であることを伝えています。もしかすると、出会いに対する価値観を少し柔軟にすることで、新たなチャンスが生まれるかもしれません。また、このカードは「誠実な関係」を示すこともあります。焦って無理に出会いを求めるのではなく、しっかりと信頼できる相手を見極めながら、自分に合った恋愛を築くことが大切です。もし新しい出会いの可能性を広げたいのであれば、今までと違う場所や方法での交流を意識してみると良いかもしれません。チャンスは十分ありますので、前向きな気持ちで、自分らしく過ごしてください。応援しています。
>>640時間をかけて準備しながらその中で何度か聞いてみようと思います最終的に家族の癒やしにもなればいいなと思います。ありがとうございました。
>>650炭酸さまご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>649かのんさまご返信ありがとうございます。娘さんの気持ちを尊重しながら、温かく見守ってください。お二人が良い方向へ進むことを願っています。何かあれば、またいつでもご相談ください。
>>646チョコスナックさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。彼の気持ちと2人の将来について占ったところ、「正義」のカードが出ました。彼はあなたとの関係を冷静に考えており、感情だけでなく、現実的な視点で将来を見据えている可能性があります。彼があなたとの関係を真剣に考えていることがうかがえます。彼はあなたに対して誠実な気持ちを持っているようです。将来についても、感情的にならず、しっかりと現実を見つめながら判断しようとしている可能性があります。ただし、慎重になりすぎることもあるため、あなたの気持ちや考えをしっかり伝えていくことが大切です。お互いに率直な話し合いを重ねることで、より良い未来を築くことができるでしょう。焦らず、2人のペースで進めていくことを意識してみてください。あなたが幸せを感じられることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>642気になっている中古品をみつけて当初より安く購入することが出来ました。おっしゃる通り当面こちらを大事に使用して計画的に新機種へ移行出来ればと思いました。スマホは必要不可欠なものですが高いですね。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
こんにちは。主様お願いします。長いこと良い出会いがないのですが、3ヶ月以内くらいに彼氏ができる可能性はあるでしょうか?
>>637丁寧にありがとうございます。とても参考になりました。もしその時がきたら、そのようにしてみます。
>>647ありがとございます迷いを感じている状態なんですね2人の間に親がわからないとこも当然あると思うので、娘の気持ちを尊重しながら見守っていければと思いました。2人ともに喧嘩しながらも共に努力や成長していく姿も少なからずあったので、お互いにとって良い機会になり別れることなく、自身を改めたり、将来を考えてやっていく姿が見れたらなあって親的に思っています。相手の子にも感謝しやきゃいけないとこもあるので、大人としての自覚が芽生えていけばいいなあって思いました。ありがとございました。
>>645みちさま素敵なご縁に巡り会えますように。心から応援しています。
>>644かのんさままた来てくださりありがとうございます。今回のご質問ですが、彼はこれまでの関係を続けることに迷いや悩みを感じているようです。ただ、「完全に終わらせる」のか、「関係を見直して新しい形にしたい」のかは、まだはっきり決まっていないように思います。娘さんとの将来についても、今すぐに答えを出すのではなく、状況を見ながら慎重に考えたいという気持ちが強いようです。今後は冷静に話し合い、お互いに納得できる形を探ることが大切かもしれません。結果がどうであれ、娘さんを信じて、彼の答えを待つしかないですね。何かあれば、いつでもご相談ください。
よろしくお願いします。お付き合い中の彼氏がいます。彼の私への気持ちと将来の2人のことをどう考えていそうか占いお願いします。
>>639ありがとうございます。過去の出会いを振り返ってみようと思います。
>>641かのんさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。娘さんと彼の関係について占ったところ、「死神」のカードが出ました。このカードは「古い関係が終わり、新たな関係へと進む可能性がある」を意味し、今の状況が大きな転機を迎えていることを示唆しています。彼が「一旦実家に戻った方がいい」と言ったことは、二人の関係を見つめ直すための機会なのかもしれません。お互いに不満を抱えながらも頑張っていたことを考えると、距離を取ることで冷静に考えられるようになる可能性があります。ただし、この状況が必ずしも「別れ」に直結するわけではなく、今後の二人の決断次第で未来は変わっていきます。娘さんが正社員を目指して努力していること、彼も仕事を変える予定であることを考えると、お互いに成長しながら、関係を見直す時期とも言えます。親として見守るのは心配もあると思いますが、娘さん自身がどうしたいのかを尊重しつつ、無理のない形でサポートしていくことが大切になりそうです。どんな決断になっても、娘さんが幸せな道を選べるよう願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>633スマホさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。スマホの買い替えについて占ったところ、「魔術師」のカードが出ました。このカードは「中古品でも良いものを見つけられる可能性あり。賢く選べば長く使える」を意味し、あなたにとって最適な選択を見極めることが大切であることを示しています。現在のスマホは最低限の機能が使えているとのことですが、通知の不具合やストレージ不足が気になる場合、使用のストレスが今後増えていく可能性もあります。一方で、新機種は高額なため、慎重に判断することが重要です。このカードの流れを見ると、「中古のスマホを慎重に選び、当面の間はそれを使いながら、必要なタイミングで新機種を購入する」という方法が良さそうです。ストレスを抱えながら使用するのは大変なため、まずは中古でストレスを軽減し、そのまま快適に使えれば継続するのも一つの方法です。ただし、長期的な視点で考えると、計画的に新機種を購入する準備を進めていくのが安心できる選択となるでしょう。焦らず、自分にとって納得のいく選択ができるよう、しっかり検討してください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>632手帳さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。猫を飼うことについて占ったところ、「星」のカードが出ました。このカードは「希望、明るい未来、前向きな展開」を意味し、猫を飼うことでポジティブな影響が生まれる可能性を示しています。家族の反応が気になるところですが、最初は消極的でも、時間をかけることで状況が変わるかもしれません。猫の存在が癒しとなり、家の中の雰囲気を良くする可能性もあります。ただし、すぐに受け入れてもらえるとは限らないため、無理に押し通すのではなく、ゆっくりと家族の気持ちを確認しながら進めるのが良さそうです。また、猫を迎えることは長い付き合いになるため、生活の変化やお世話の負担をしっかり考えた上で決断することが大切です。もし迎えるのであれば、家族の理解を少しずつ得ながら、穏やかに迎え入れる準備をすると良いでしょう。最良の選択ができるよう、心から願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>631みちさまご返信ありがとうございます。過去からの繋がりがキーワードとして出ています。過去の人との関係が再び動き出す可能性はありますが、それと同時に、これまでの経験が今後の出会いに影響を与えることも考えられます。新しい出会いを望んでいるのであれば、これまでの人間関係や恋愛経験を振り返り、自分にとってどんな関係が心地よいのかを見つめ直すことが大切です。その上で、新たなご縁を迎える準備をしていくと良いでしょう。今のあなたの気持ちが未来を引き寄せるので、前向きな気持ちで過ごすことで、より良いご縁が巡ってくるはずです。これからの出会いが素敵なものになりますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>630ルナさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。アプリで知り合った男性について占ったところ、「女教皇」のカードが出ました。このカードは「冷静で知的だが、心を開きにくいタイプ」を意味し、彼には良い面もありますが、慎重に接する必要があることを示唆しています。最初の印象と違うと感じた直感は、決して間違いではなかったかもしれません。もしやり取りを続けていた場合、彼の本質が徐々に見えてきて、あなたにとって違和感が強くなる可能性もあったでしょう。直感を信じて判断したことは、あなたにとって大切な選択だったと思います。今後、新しいご縁がより良い形で訪れることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>627炭酸さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。家族の一人が親戚の家に住むことについて占ったところ、「審判」のカードが出ました。このカードは「過去を振り返り、新たな関係を築く機会」を意味し、関係が一度見直され、変化していく可能性があることを示しています。この結果から見ると、最初のうちは意見の違いや小さな衝突があるかもしれませんが、時間をかけてお互いを理解しながら新しい形の関係を築いていくことで、長く住める可能性があります。ただし、価値観の違いや距離の取り方が大きなポイントになりそうです。お互いに歩み寄り、協力し合う姿勢を持つことで、円満に暮らしていけるでしょう。完全にトラブルなく過ごすのは難しいかもしれませんが、関係が一方的になるのではなく、対話を続けることが大切です。もし問題が生じた場合も、冷静に話し合いながら解決することで、より良い環境を築けるはずです。慎重に考えながら、家族にとって最適な選択ができることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>624やあこさままた来てくださりありがとうございます。今回の占いの結果は、「審判」のカードが出ました。このカードは「過去を振り返り、もう一度関係を築く機会」を意味し、Yさんの気持ちは完全に閉ざされているわけではなく、今後の流れ次第で変化していく可能性を示唆しています。Yさんのご事情や交友関係の変化によって、自然と疎遠になった可能性も考えられます。お互いの生活環境や優先事項が変わることで、距離ができることは珍しくありません。そのため、必ずしも悪い意味で距離が生まれたとは限らないでしょう。無理に返事を求めるのではなく、「久しぶりに少しでも話せたら嬉しいな」くらいの軽い気持ちで連絡を取ると、Yさんも構えずに返事がしやすくなるかもしれません。お互いが無理のない形で自然に歩み寄ることが大切です。焦らず、Yさんの気持ちや状況を尊重しながら、少しずつ関係を築いていけると良いですね。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>623ひかりさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。今週、キャリアアップのために会社を退職されるとのこと。新しい環境へ進むことに期待を抱きながらも、職場の雰囲気について気になるお気持ち、とてもよく分かります。占ったところ、「太陽」のカードが出ました。このカードは「明るい雰囲気、成功、前向きな環境、良い人間関係」を意味し、新しい職場では良好な人間関係が築きやすく、安心して働ける環境になる可能性が高いことを示しています。これまでのような恋愛関係のトラブルや不要な情報に振り回されることは少なく、落ち着いた雰囲気の中で仕事に集中しやすくなりそうです。ただ、新しい環境には慣れるまで時間がかかることもあります。年齢層が高いことによる価値観の違いや、職場特有の距離感に戸惑う場面があるかもしれません。しかし、協力し合いながら働くことができる職場となる可能性が高く、時間が経つにつれて安定した関係を築いていけるでしょう。焦らず、自分に合った働き方を見つけながら、新しい環境を楽しんでください。新たな職場でのスタートが充実したものになりますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
ひみこさまみいただけたらお願いします。猫を過去に飼っていて、今はいないため又飼いたいなと思い家の人に相談はしてももう飼いたくはないようで私自身で飼いだしたら可愛がってもらえなかったり、大事になるかみていただけたらお願いします。
>>626ありがとうございます。過去からの繋がりがキーワードなんですね。過去の人と復縁とかもあるのでしょうか?できたら心機一転して過去の出会いよりは新しい出会いがあったらと思ったのですが、過去のかたがご縁が深いのでしょうか?
以前アプリで知り合った男性と何度かやり取りしたあと、最初の印象と少し違う感じがしたので、念の為やりとりをやめました。仮にですが、続けていたら良い男性かや人間的には良い人かみてほしいです。よろしくお願いします。
>>619さんまさまご返信ありがとうございます。暖かくなったら始めるとのこと、前向きなお気持ちが伝わってきて嬉しいです。どうか素敵な時間になりますように。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>618まゆさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。3月から5月の恋愛運について占ったところ、「魔術師」のカードが出ました。このカードは「新たな恋のスタート、積極的な行動が吉」を意味し、これからの3ヶ月間で恋愛において新しい展開が訪れる可能性があることを示しています。特に、出会いのチャンスが巡ってくる時期になりそうです。今は恋愛に対して特に意識していないかもしれませんが、気づかないうちに魅力が高まり、自然とご縁が引き寄せられるでしょう。人との交流を大切にし、普段とは違う場所に足を運んだり、新しいことに挑戦すると、思いがけない出会いがあるかもしれません。焦らず、まずは楽しむ気持ちで過ごしてみてください。素敵なご縁が訪れることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>617みちさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。ご縁のある男性との出会いについて占ったところ、「審判」のカードが出ました。このカードは「過去からのつながり、新たな展開、再会や転機の訪れ」を意味し、出会いが過去のつながりや人生の転機を通じて訪れる可能性があることを示しています。審判のカードは、過去のつながりや再会を示すことが多いため、これから数ヶ月以内に、以前関わりのあった人との再会や、過去の経験がきっかけとなる出会いがありそうです。また、転機が訪れる時期でもあるため、新しい環境に踏み出すことで、ご縁のある男性と出会う可能性が高まるでしょう。この出会いは、過去の出来事やご縁が影響しているため、昔の友人や知人との関係を振り返ることで、ヒントが見つかるかもしれません。今後、交流の機会を大切にしながら、新しい可能性を受け入れることで、より良いご縁を引き寄せることができるでしょう。焦らず、自然な流れに身を任せながら、素敵なご縁を楽しみにしていてください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>615ハンカチさままた来てくださりありがとうございます。今回のご質問について占ったところ、「女帝」のカードが出ました。女帝のカードは、愛情や優しさ、温かい関係性を表すことが多く、あなたに対して心地よさや安心感を感じていることを示唆しています。現時点では、恋愛感情が明確になっているかは分かりませんが、彼の中であなたへの好感度が高いことは確かです。彼の様子を見守りながら、自然に距離を縮めていくのが良さそうです。無理に関係を進めるのではなく、今の心地よい関係を大切にしながら、少しずつ彼の気持ちを確かめていくと良いかもしれません。どうか素敵なご縁が続きますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>609主様早速な対応とご丁寧な占いをありがとうございます!死神のカード!怖いような気もしますがそのような意味があるのですね勉強になります!Yさんは、今更連絡を(物を送ってきて)とか思ってるかもしれません。私次第とのことですが、Yさんはまた以前みたいに仲良くしたい気持ちはあるんでしょうか?私から謝った方がいいでしょうか?ご依頼ある中可能でしたら占っていただけますかよろしくお願いいたします!
もしよろしければお願いします。今週キャリアアップのため会社を退職します。今の会社の唯一嫌だったところは、同世代の男女が多いので、恋愛関係やトラブルで周りがごちゃごちゃだったところです。業務外で関わりすぎると、知りたくない情報も聞いてしまうので、なるべく参加しないようにしていましたが、自分だけ置いてきぼりになる辛さもあり、その矛盾が苦しかったです。次の会社は女性が多い&年齢層が高いそうなので、このような悩みは無くなるのかなと期待していますが、どのような雰囲気になりそうでしょうか?見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
>>614マイホームさまご返信ありがとうございます。大きな決断を一人で進めるのは大変ですが、少しでも安心していただけたようで良かったです。これからの計画がスムーズに進むことを願っています。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>653
スマホさま
ご返信ありがとうございます。
気になっていたものをお得に購入できてよかったですね。
無理のない範囲で、ベストなタイミングで買い替えができることを願っています。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>654
ありがとうございます。
実は彼から、倦怠期の乗り越え方を考えてる。誤解を生むからLINEじゃなくて電話で話したい。ってメッセージが送られてきました。
結婚前提で付き合い始めて3ヶ月。
相手は親には恋人がいることを相談したらしいです。
誠実ではあると思います。
明日電話して彼の悩み、私の思っていることを全部言い合って共有するつもりです。
建設的な話し合いができるように落ち着いて臨みます。
ありがとうございました。
またご報告します。
>>652
エメラルドさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、距離が少し遠い職場には「世界」のカードが、距離が近い職場には「戦車」のカードが出ました。
「世界」のカードは、充実感や安定を象徴し、人間関係や環境が整っている可能性を示しています。遠い職場の方が、働く環境としてはバランスが取れていて、職場の雰囲気が良く、安心して働けるかもしれません。短期間の仕事とはいえ、充実した経験を得られる可能性が高いでしょう。
一方、「戦車」のカードは、行動力や勢いを意味します。近い職場では、スピード感のある仕事が求められたり、自分の努力次第で環境を整えられる可能性があります。ただし、職場の雰囲気が落ち着いているとは限らず、少し忙しさやプレッシャーを感じる場面があるかもしれません。
どちらが働きやすいかを考えると、安定感を求めるなら遠い職場、チャレンジや成長を求めるなら近い職場が向いているでしょう。通勤の負担や、働きやすさの優先順位を考えながら選んでみてください。短期間の仕事とはいえ、良い経験が積めることを願っています。
>>651
カリフラワーさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや公平な判断を意味し、冷静に自分自身を見つめ直すことが大切であることを示しています。
3ヶ月以内に彼氏ができる可能性は、カリフラワーさまの行動や考え方次第で変わっていきそうです。正義のカードは、自分の理想と現実のバランスをとることが重要であることを伝えています。もしかすると、出会いに対する価値観を少し柔軟にすることで、新たなチャンスが生まれるかもしれません。
また、このカードは「誠実な関係」を示すこともあります。焦って無理に出会いを求めるのではなく、しっかりと信頼できる相手を見極めながら、自分に合った恋愛を築くことが大切です。もし新しい出会いの可能性を広げたいのであれば、今までと違う場所や方法での交流を意識してみると良いかもしれません。
チャンスは十分ありますので、前向きな気持ちで、自分らしく過ごしてください。応援しています。
>>640
時間をかけて準備しながらその中で何度か聞いてみようと思います
最終的に家族の癒やしにもなればいいなと思います。
ありがとうございました。
>>650
炭酸さま
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>649
かのんさま
娘さんの気持ちを尊重しながら、温かく見守ってください。お二人が良い方向へ進むことを願っています。
何かあれば、またいつでもご相談ください。
>>646
チョコスナックさま
彼の気持ちと2人の将来について占ったところ、「正義」のカードが出ました。彼はあなたとの関係を冷静に考えており、感情だけでなく、現実的な視点で将来を見据えている可能性があります。彼があなたとの関係を真剣に考えていることがうかがえます。
彼はあなたに対して誠実な気持ちを持っているようです。将来についても、感情的にならず、しっかりと現実を見つめながら判断しようとしている可能性があります。ただし、慎重になりすぎることもあるため、あなたの気持ちや考えをしっかり伝えていくことが大切です。
お互いに率直な話し合いを重ねることで、より良い未来を築くことができるでしょう。焦らず、2人のペースで進めていくことを意識してみてください。
あなたが幸せを感じられることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>642
気になっている中古品をみつけて当初より安く購入することが出来ました。
おっしゃる通り当面こちらを大事に使用して計画的に新機種へ移行出来ればと思いました。
スマホは必要不可欠なものですが高いですね。ありがとうございました。
こんにちは。主様お願いします。
長いこと良い出会いがないのですが、3ヶ月以内くらいに彼氏ができる可能性はあるでしょうか?
>>637
丁寧にありがとうございます。
とても参考になりました。もしその時がきたら、そのようにしてみます。
>>647
ありがとございます
迷いを感じている状態なんですね
2人の間に親がわからないとこも当然あると思うので、娘の気持ちを尊重しながら見守っていければと思いました。2人ともに喧嘩しながらも共に努力や成長していく姿も少なからずあったので、お互いにとって良い機会になり
別れることなく、自身を改めたり、
将来を考えてやっていく姿が見れたらなあって
親的に思っています。
相手の子にも感謝しやきゃいけないとこもあるので、
大人としての自覚が芽生えていけばいいなあって思いました。
ありがとございました。
>>645
みちさま
素敵なご縁に巡り会えますように。
心から応援しています。
>>644
かのんさま
また来てくださりありがとうございます。
今回のご質問ですが、彼はこれまでの関係を続けることに迷いや悩みを感じているようです。ただ、「完全に終わらせる」のか、「関係を見直して新しい形にしたい」のかは、まだはっきり決まっていないように思います。
娘さんとの将来についても、今すぐに答えを出すのではなく、状況を見ながら慎重に考えたいという気持ちが強いようです。今後は冷静に話し合い、お互いに納得できる形を探ることが大切かもしれません。
結果がどうであれ、娘さんを信じて、彼の答えを待つしかないですね。何かあれば、いつでもご相談ください。
よろしくお願いします。
お付き合い中の彼氏がいます。
彼の私への気持ちと将来の2人のことをどう考えていそうか占いお願いします。
>>639
ありがとうございます。
過去の出会いを振り返ってみようと思います。
>>641
かのんさま
娘さんと彼の関係について占ったところ、「死神」のカードが出ました。このカードは「古い関係が終わり、新たな関係へと進む可能性がある」を意味し、今の状況が大きな転機を迎えていることを示唆しています。
彼が「一旦実家に戻った方がいい」と言ったことは、二人の関係を見つめ直すための機会なのかもしれません。お互いに不満を抱えながらも頑張っていたことを考えると、距離を取ることで冷静に考えられるようになる可能性があります。
ただし、この状況が必ずしも「別れ」に直結するわけではなく、今後の二人の決断次第で未来は変わっていきます。娘さんが正社員を目指して努力していること、彼も仕事を変える予定であることを考えると、お互いに成長しながら、関係を見直す時期とも言えます。
親として見守るのは心配もあると思いますが、娘さん自身がどうしたいのかを尊重しつつ、無理のない形でサポートしていくことが大切になりそうです。
どんな決断になっても、娘さんが幸せな道を選べるよう願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>633
スマホさま
スマホの買い替えについて占ったところ、「魔術師」のカードが出ました。このカードは「中古品でも良いものを見つけられる可能性あり。賢く選べば長く使える」を意味し、あなたにとって最適な選択を見極めることが大切であることを示しています。
現在のスマホは最低限の機能が使えているとのことですが、通知の不具合やストレージ不足が気になる場合、使用のストレスが今後増えていく可能性もあります。一方で、新機種は高額なため、慎重に判断することが重要です。
このカードの流れを見ると、「中古のスマホを慎重に選び、当面の間はそれを使いながら、必要なタイミングで新機種を購入する」という方法が良さそうです。ストレスを抱えながら使用するのは大変なため、まずは中古でストレスを軽減し、そのまま快適に使えれば継続するのも一つの方法です。ただし、長期的な視点で考えると、計画的に新機種を購入する準備を進めていくのが安心できる選択となるでしょう。
焦らず、自分にとって納得のいく選択ができるよう、しっかり検討してください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>632
手帳さま
猫を飼うことについて占ったところ、「星」のカードが出ました。このカードは「希望、明るい未来、前向きな展開」を意味し、猫を飼うことでポジティブな影響が生まれる可能性を示しています。
家族の反応が気になるところですが、最初は消極的でも、時間をかけることで状況が変わるかもしれません。猫の存在が癒しとなり、家の中の雰囲気を良くする可能性もあります。ただし、すぐに受け入れてもらえるとは限らないため、無理に押し通すのではなく、ゆっくりと家族の気持ちを確認しながら進めるのが良さそうです。
また、猫を迎えることは長い付き合いになるため、生活の変化やお世話の負担をしっかり考えた上で決断することが大切です。もし迎えるのであれば、家族の理解を少しずつ得ながら、穏やかに迎え入れる準備をすると良いでしょう。
最良の選択ができるよう、心から願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>631
みちさま
過去からの繋がりがキーワードとして出ています。過去の人との関係が再び動き出す可能性はありますが、それと同時に、これまでの経験が今後の出会いに影響を与えることも考えられます。
新しい出会いを望んでいるのであれば、これまでの人間関係や恋愛経験を振り返り、自分にとってどんな関係が心地よいのかを見つめ直すことが大切です。その上で、新たなご縁を迎える準備をしていくと良いでしょう。今のあなたの気持ちが未来を引き寄せるので、前向きな気持ちで過ごすことで、より良いご縁が巡ってくるはずです。
これからの出会いが素敵なものになりますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>630
ルナさま
アプリで知り合った男性について占ったところ、「女教皇」のカードが出ました。このカードは「冷静で知的だが、心を開きにくいタイプ」を意味し、彼には良い面もありますが、慎重に接する必要があることを示唆しています。
最初の印象と違うと感じた直感は、決して間違いではなかったかもしれません。もしやり取りを続けていた場合、彼の本質が徐々に見えてきて、あなたにとって違和感が強くなる可能性もあったでしょう。
直感を信じて判断したことは、あなたにとって大切な選択だったと思います。今後、新しいご縁がより良い形で訪れることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>627
炭酸さま
家族の一人が親戚の家に住むことについて占ったところ、「審判」のカードが出ました。このカードは「過去を振り返り、新たな関係を築く機会」を意味し、関係が一度見直され、変化していく可能性があることを示しています。
この結果から見ると、最初のうちは意見の違いや小さな衝突があるかもしれませんが、時間をかけてお互いを理解しながら新しい形の関係を築いていくことで、長く住める可能性があります。ただし、価値観の違いや距離の取り方が大きなポイントになりそうです。お互いに歩み寄り、協力し合う姿勢を持つことで、円満に暮らしていけるでしょう。
完全にトラブルなく過ごすのは難しいかもしれませんが、関係が一方的になるのではなく、対話を続けることが大切です。もし問題が生じた場合も、冷静に話し合いながら解決することで、より良い環境を築けるはずです。
慎重に考えながら、家族にとって最適な選択ができることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>624
やあこさま
今回の占いの結果は、「審判」のカードが出ました。このカードは「過去を振り返り、もう一度関係を築く機会」を意味し、Yさんの気持ちは完全に閉ざされているわけではなく、今後の流れ次第で変化していく可能性を示唆しています。
Yさんのご事情や交友関係の変化によって、自然と疎遠になった可能性も考えられます。お互いの生活環境や優先事項が変わることで、距離ができることは珍しくありません。そのため、必ずしも悪い意味で距離が生まれたとは限らないでしょう。
無理に返事を求めるのではなく、「久しぶりに少しでも話せたら嬉しいな」くらいの軽い気持ちで連絡を取ると、Yさんも構えずに返事がしやすくなるかもしれません。お互いが無理のない形で自然に歩み寄ることが大切です。焦らず、Yさんの気持ちや状況を尊重しながら、少しずつ関係を築いていけると良いですね。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>623
ひかりさま
今週、キャリアアップのために会社を退職されるとのこと。新しい環境へ進むことに期待を抱きながらも、職場の雰囲気について気になるお気持ち、とてもよく分かります。
占ったところ、「太陽」のカードが出ました。このカードは「明るい雰囲気、成功、前向きな環境、良い人間関係」を意味し、新しい職場では良好な人間関係が築きやすく、安心して働ける環境になる可能性が高いことを示しています。これまでのような恋愛関係のトラブルや不要な情報に振り回されることは少なく、落ち着いた雰囲気の中で仕事に集中しやすくなりそうです。
ただ、新しい環境には慣れるまで時間がかかることもあります。年齢層が高いことによる価値観の違いや、職場特有の距離感に戸惑う場面があるかもしれません。しかし、協力し合いながら働くことができる職場となる可能性が高く、時間が経つにつれて安定した関係を築いていけるでしょう。
焦らず、自分に合った働き方を見つけながら、新しい環境を楽しんでください。新たな職場でのスタートが充実したものになりますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
ひみこさまみいただけたらお願いします。
猫を過去に飼っていて、今はいないため又飼いたいなと思い家の人に相談はしてももう飼いたくはないようで
私自身で飼いだしたら可愛がってもらえなかったり、大事になるかみていただけたらお願いします。
>>626
ありがとうございます。
過去からの繋がりがキーワードなんですね。
過去の人と復縁とかもあるのでしょうか?できたら心機一転して過去の出会いよりは新しい出会いがあったらと思ったのですが、過去のかたがご縁が深いのでしょうか?
以前アプリで知り合った男性と何度かやり取りしたあと、最初の印象と少し違う感じがしたので、念の為やりとりをやめました。
仮にですが、続けていたら良い男性かや人間的には良い人かみてほしいです。
よろしくお願いします。
>>619
さんまさま
暖かくなったら始めるとのこと、前向きなお気持ちが伝わってきて嬉しいです。どうか素敵な時間になりますように。何かありましたら、またいつでもご相談ください。
>>618
まゆさま
3月から5月の恋愛運について占ったところ、「魔術師」のカードが出ました。このカードは「新たな恋のスタート、積極的な行動が吉」を意味し、これからの3ヶ月間で恋愛において新しい展開が訪れる可能性があることを示しています。
特に、出会いのチャンスが巡ってくる時期になりそうです。今は恋愛に対して特に意識していないかもしれませんが、気づかないうちに魅力が高まり、自然とご縁が引き寄せられるでしょう。人との交流を大切にし、普段とは違う場所に足を運んだり、新しいことに挑戦すると、思いがけない出会いがあるかもしれません。
焦らず、まずは楽しむ気持ちで過ごしてみてください。素敵なご縁が訪れることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>617
みちさま
ご縁のある男性との出会いについて占ったところ、「審判」のカードが出ました。このカードは「過去からのつながり、新たな展開、再会や転機の訪れ」を意味し、出会いが過去のつながりや人生の転機を通じて訪れる可能性があることを示しています。
審判のカードは、過去のつながりや再会を示すことが多いため、これから数ヶ月以内に、以前関わりのあった人との再会や、過去の経験がきっかけとなる出会いがありそうです。また、転機が訪れる時期でもあるため、新しい環境に踏み出すことで、ご縁のある男性と出会う可能性が高まるでしょう。
この出会いは、過去の出来事やご縁が影響しているため、昔の友人や知人との関係を振り返ることで、ヒントが見つかるかもしれません。今後、交流の機会を大切にしながら、新しい可能性を受け入れることで、より良いご縁を引き寄せることができるでしょう。
焦らず、自然な流れに身を任せながら、素敵なご縁を楽しみにしていてください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>615
ハンカチさま
今回のご質問について占ったところ、「女帝」のカードが出ました。
女帝のカードは、愛情や優しさ、温かい関係性を表すことが多く、あなたに対して心地よさや安心感を感じていることを示唆しています。現時点では、恋愛感情が明確になっているかは分かりませんが、彼の中であなたへの好感度が高いことは確かです。
彼の様子を見守りながら、自然に距離を縮めていくのが良さそうです。無理に関係を進めるのではなく、今の心地よい関係を大切にしながら、少しずつ彼の気持ちを確かめていくと良いかもしれません。
どうか素敵なご縁が続きますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>609
主様
早速な対応とご丁寧な占いをありがとう
ございます!
死神のカード!怖いような気もしますが
そのような意味があるのですね
勉強になります!
Yさんは、今更連絡を(物を送ってきて)とか
思ってるかもしれません。
私次第とのことですが、Yさんはまた以前
みたいに仲良くしたい気持ちはあるんでしょうか?私から謝った方がいいでしょうか?
ご依頼ある中可能でしたら占っていただけますか
よろしくお願いいたします!
もしよろしければお願いします。
今週キャリアアップのため会社を退職します。
今の会社の唯一嫌だったところは、同世代の男女が多いので、恋愛関係やトラブルで周りがごちゃごちゃだったところです。
業務外で関わりすぎると、知りたくない情報も聞いてしまうので、なるべく参加しないようにしていましたが、自分だけ置いてきぼりになる辛さもあり、その矛盾が苦しかったです。
次の会社は女性が多い&年齢層が高いそうなので、このような悩みは無くなるのかなと期待していますが、どのような雰囲気になりそうでしょうか?
見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
>>614
マイホームさま
大きな決断を一人で進めるのは大変ですが、少しでも安心していただけたようで良かったです。
これからの計画がスムーズに進むことを願っています。何かありましたら、またいつでもご相談ください。