タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
春に職場で異動があり、1人づつ職場に関するアイディアを出す流れになり自分の中の案は何点か固まりその内の2点を、発表した時に良い評価を得られそうか、2点ではなくもう少し変更した方が良かったとなりそうでしょうか?必要なら今から改善していきたいと思います。よろしくお願いします。
>>342サザンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。サザンさまの今の状況をタロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、先の見えない状況を象徴します。まさに今の「恋愛も体調も仕事もパッとせず、心が満たされない」というお気持ちを表しているようです。何かを求めているけれど、何をしたら良いのか分からないという状態かもしれません。しかし、アドバイスカードとして「星」のカードが出ました。これは、新しい希望や未来への光を示す、とても前向きなカードです。サザンさまの中には、まだ気づいていない可能性ややりたいことの種が隠れているのかもしれません。特に「人のために尽くすこと」が、サザンさまの生き甲斐につながる可能性がありそうです。誰かの力になったり、小さな親切を積み重ねたりすることで、心が満たされる瞬間が増えていくかもしれません。例えば、周りの人をサポートしたり、困っている人に寄り添うことが、気づかないうちに自分自身の幸せにつながることもあります。節分を機に、新しい自分を見つけるチャンスが訪れそうです。焦らず、小さな変化を楽しむ気持ちで、ゆっくり進んでみてくださいね。サザンさまの未来が輝くものになるよう、心から応援しています。
私が3月末退職したら、職場のみんなはどう思ってるのでしょうか?納得してくれるのでしょうか?私の評判を教えてくださいよろしくお願いします
節分から運気が変わるとスピリチュアルな意味で聞きますが、私の節分後の運気はどのように変わりますでしょうか?恋愛も体調も仕事もパッとせず平和ではありますが、いまいち心が満たされません。こんな私に生き甲斐は見つかりますか?やりたいことも探しているけど特になく、、、もっとイキイキした人生を送るにはどうすればいいのでしょうか。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>339スーコさまご返信ありがとうございます。お力になれたのなら嬉しいです。恋愛運は、無理せず自然体でやり取りを続けることが大切です。金運も、意識するだけで流れが変わることがあるので、無理のない範囲で気をつけてみてください。またいつでもお待ちしています!
>>337ありがとうございます。恋愛は少しずつ関係が深まる可能性があるんですね。お会いしたことがなく文字だけのやり取りなので、メッセージを送るときもやはり気を遣ってしまうのですが、もう少し砕けて仲良くなれるように自然体で接します。金運は冷静にお金の管理をして節約を意識するように心掛けます。詳しく見ていただき感謝いたします!
>>336りんごさまご返信ありがとうございます。スッキリされたとのこと、本当に良かったです。その選択がりんごさまにとって最善の道となるよう、心から応援しています。いつでもお力になれたら嬉しいので、また何かありましたら気軽にお話しに来てくださいね。ありがとうございました。
>>334スーコさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。恋愛運についてタロットで見てみると、「吊るされた男」の逆位置が出ました。このカードは、自由や解放を意味します。今はSNS上でのやり取りのみですが、少しずつ関係が深まる可能性がありそうです。これまで停滞していた流れが変わり、積極的な行動が吉となる時期かもしれません。無理に距離を縮める必要はありませんが、自然な形でのコミュニケーションを続けることで、今よりも親しくなれる可能性があります。金運について「節制」の逆位置が出ました。これは、バランスを崩しやすい時期であることを示しています。無駄な出費や衝動買いには注意が必要です。特に、一時的な気の緩みから予定外の支出が増える可能性があるので、冷静にお金の管理をすると良いでしょう。臨時収入の兆しもありますが、それ以上に出費がかさむ暗示があるため、節約を意識することが大切です。恋愛も金運も、焦らず慎重に進めることで良い流れを作ることができそうです。無理をせず、スーコさまのペースを大切にしながら過ごしてください。心から応援しています。
>>332ありがとうございました。悩んでいた気持ちがスッキリしました。その選択がいいような気がしていたので良かったです。また機会があればお願いします。
>>333ハムスターさまこちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。日々の関わりの中でイライラしてしまうお気持ち、とてもよくわかります。何度声をかけてもなかなか動いてくれないと、どうしたらいいのか悩んでしまいますよね。小さな目標を決めても、すぐに変化が見られるわけではないかもしれませんが、ハムスターさまの言葉はきっとお子さまの心に少しずつ届いていくはずです。焦らず、できたことに目を向けながら、お子さまのペースを見守っていけると良いですね。愚痴がたまったら、いつでもお話しに来てください。気持ちが少しでも軽くなり、前向きになれるようお手伝いできたら嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。
お願いします。2月の恋愛と金運をみてもらえますでしょうか?今少し気になる男性がいてSNS上でしかやり取りがないのですが、来月は今より仲良くなれますか?金運は臨時収入や逆に出費などありますでしょうか?
>>331早々の鑑定ありがとうございます。先日はウダウダ起きず、バスに乗り遅れました。私は5分毎に声を掛けていたのに。服が欲しいと言っててショッピングモールに居ても、服売場に行くのを面倒がり寄りません。呆れるほどの面倒くさがりで何もしない。イライラします。小さな目標さえ、やらないだろうな、何歳なの?自立してよ。と思ってしまいますが、ひみこさんからのアドバイスなので心に留めようと思います。また愚痴がたまったら訪れます。お願いします。ありがとうございました。
>>330りんごさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。転職について悩まれるとのこと、今後の生活や安定を考えると慎重になりますよね。タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスを取ること、慎重に調整しながら進めることの大切さを示しています。急いでどれか一つの道を決めるのではなく、無理のない形で両方のバランスを取りながら、新しい環境に慣れていくのが良さそうです。そのため、週5日事務の仕事をしながら、週2日は販売の仕事を掛け持ちする選択が適しているかもしれません。事務職が本当に自分に合うかどうかを確かめながら、少しずつ正社員への道を進めることで、安心して決断できるでしょう。また、現職の社員登用を待つ選択は時期が不透明なため、リスクが高いかもしれません。焦らず、状況を見極めながら柔軟に進めていけば、最善の道が開かれるはずです。無理をせず、ご自身の心と体を大切にしながら、前向きに進んでください。心から応援しています。
>>329ハムスターさままた来ていただきまして、ありがとうございます。お子さまのやる気のなさや生活習慣について、毎日向き合う中でイライラが募るお気持ち、とてもよくわかります。親としては成長を願い、できることを増やしてあげたいと思うからこそ、焦りや不安も出てきますよね。タロットで見てみると、「星」の逆位置が出ました。このカードは、理想と現実のギャップや、希望を見失いかけている状況を示します。お子さま自身も、できないことが増えていくことで、自分に対して諦めの気持ちを持ってしまっている可能性があります。努力する意味が見えず、「どうせ無理だから」と開き直ってしまっているのかもしれません。このカードは、まず小さな成功体験を積み重ねることの大切さを伝えています。小さな目標を立て、できたことをしっかり褒めてあげることで、少しずつ自信をつけることができます。また、お子さまが興味を持てることと学習を結びつけるのも効果的です。焦らず、お子さまのペースに合わせながら、前向きな気持ちを引き出していくことが大切です。ハムスターさまの頑張りや愛情は、必ずお子さまに伝わっています。どうかご自身も無理をせず、少しずつ向き合っていってください。心から応援しています。
>>326ライトさままた来てくださり、ありがとうございます。お子さまの誕生日に合わせて旅行を計画されていたのに、なかなかタイミングが合わず、もどかしいお気持ちになってしまいますよね。誕生日に間に合わないかもしれないという焦りや、少し諦めの気持ちが出てきてしまうのも無理はないと思います。タロットで占ってみると、「力」のカードが出ました。このカードは、粘り強さや忍耐、そして信念を貫くことで望む未来を手に入れられることを示しています。お子さまの誕生日にぴったりのタイミングで旅行に行けるかは微妙ですが、2月か3月中には叶う可能性が十分にあるようです。大切なのは、諦めずにしっかり意志を伝えること。雇用主の状況を見ながら、冷静に話すタイミングをうかがえば、良い結果につながりそうです。焦らず、誠意を持って相談すれば、きっと前向きな返事がもらえるはず。ライトさまの思いが実を結び、お子さまと素敵な旅行ができますように。心から応援しています。
>>325紅ほっぺさま温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。少しでもお力になれたのでしたら、とても嬉しいです。まだお会いしてから日が浅いとのことですので、これから少しずつ関係が変化していく可能性もありますね。焦らず、自然な流れの中で、お二人にとって心地よい距離を大切にしていってください。紅ほっぺさまの優しさや温かさは、言葉の端々から伝わってきました。これからもご自身を大切にしながら、希望を持って明るい未来へ進んでいってください。またいつでもお話を伺える機会がありましたら嬉しいです。心から応援しています!
ひみこ様こんばんは。こちらのスレで雇用主からの旅行のプレゼントの件で一度占っていただきました。再度可能でしたらお願いいたします。子供の誕生日に合わせて旅行に行かせてもらおうと思い、今週雇用主にお話しようとしていたのですが、、雇用主が体調不良だったり、忙しく話すタイミングもなかったりでお話しすることができませんでした。来週こそはお話ししようと思うのですが、子供の誕生日までもう日にちがない為、誕生日に旅行に行くのは難しいかな?と半分諦めています。子供の誕生日は無理でも、2月か3月中には旅行に行かせてもらえそうでしょうか?
ひみこさまとても丁寧にお優しくみて下さって、誠にありがとうございました。とても当たっていると思いますし、ひみこさまの思いやりや配慮に溢れたご鑑定をとても嬉しく思いました。まだまだこれからですね。まだお会いしてからそれほど経っておらず、主に電話でお話したりするだけなので、そのような結果だったのかな、と思いました。特別視されてはないと伺い、少し残念でしたが、とても誠実で素敵な男性です。このままの関係性の方がよいのかもしれませんね。フォローのお言葉まで頂いて、感謝です。私の性格、どうしてわかったのかな?と思いました。希望を見失わず、明るくいきますね。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
>>322真夜さまご返信ありがとうございます。明るい気持ちを取り戻されたとのこと、本当に良かったです。焦らずご自身のペースで進んでください。これからの道が素晴らしいものになりますように、心から応援しています!
>>321みかんさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたようで嬉しいです。大きな仕事を任されるということは、それだけあなたの才能や努力が評価されている証拠です。誰しも壁にぶつかることはありますが、コツコツと積み重ねていけば、きっと道は開けていきます。無理をせず、自分のペースを大切にしながら、目の前のことを丁寧に進めていってください。これからのみかんさまの成長と活躍を心から応援しています!
>>315お蔭様まで明るい気持ちが戻ってこられました。チャンスがくるまで諦めないようにメッセージを励みにさせていただきます。大変お早くみてくださりありがとうございました!
>>311おはようございます。ありがとうございます!最近、少し大きな仕事をいただいたのですが、自分の能力のなさかコミュニケーションがダメだったのか嫌なことがあり、自信をなくしていました。やはり、趣味を仕事にするのは難しいのかと、落ち込んでいました。ありがとうございます。あなたの言葉で少し立ち直れました。今まで通り、コツコツとマイペースに進んでいけば希望は見えそうですね。無理に、あれもこれもと手を出すよりは、目の前のことを丁寧にこなしていった方が良さそうですね。たぶん、その方が自分にも合ってる気がします。この度はありがとうございました!
>>319メロンさまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ちになれたようで、本当に良かったです。焦らず、自分に合った道を探していってください。新しい環境で、あなたが安心して働ける場所がきっと見つかるはずです。無理をせず、自分を大切にしながら進んでください。心から応援しています!
>>316紅ほっぺさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気になる男性がいて、彼の穏やかな優しさに惹かれていくお気持ち、とても素敵ですね。タロットで彼の気持ちを見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランスを大切にすることを意味します。彼はあなたを特別視したり、逆に遠ざけたりするのではなく、できるだけフラットに接しようとしているようです。障害があるからといって一線を引いているわけではなく、慎重に接することで、お互いにとって最適な距離感を探しているのかもしれません。「正義」のカードはまた、誠実な気持ちを示します。彼はあなたのことを大切に思っている可能性が高く、偽りのない関係を築こうとしているのでしょう。焦らず、今の関係を大事にしながら、自然な流れの中で彼との絆を深めていくことで、少しずつ彼の本心が明らかになっていくはずです。あなたは素直で、とても素敵な方です。どうか自分に自信を持って、あなたらしく輝いてください。心から応援しています。
ひみこさまはじめまして。可能でしたら宜しくお願い致します。少し気になる男性がいるのですが、私が障害者です。日常の相談ごとやたわいないお話をさせて頂くうちに、彼の穏やかな優しさに惹かれるようになりました。彼は私をどのように思っておられるでしょうか?やはり障害者ということで一定のラインを引いて見ておられますか?わかりますことを教えて頂けたらと存じます。どうぞ宜しくお願い致します。
>>313真夜さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。ビジネスを進めるうえで、信頼できるパートナーがいたら心強いですよね。タロットであなたの状況を見てみると、「星」のカードが出ました。これは、希望や新たな可能性、導かれる未来を示すカードです。あなたには、これから理想的なパートナーと出会うチャンスがあるようです。その人は、あなたのビジョンを理解し、支え合える存在かもしれません。しかし、「星」のカードはまた、自分の信念を大切にすることも教えてくれます。たとえ最初は一人で進めることが多くても、あなたの道は間違っていません。焦らず、自分のペースで進んでください。信じる道を歩めば、自然と必要なご縁が結ばれるはずです。あなたの夢は、一人でも叶えられる可能性を十分に秘めています。そして、もし誰かと手を取り合うときが来たら、それはあなたにとって最善のタイミングです。どうか自信を持って、あなたの未来を信じてくださいね。心から応援しています。
>>312メロンさまはじめまして、ご相談いただきありがとうございます。せっかく転職して新しい環境で頑張ろうと思っていたのに、実際に入社してみたら話が違い、つらい思いをされているのですね。心が疲れてしまうのも無理はありません。タロットであなたの状況を見てみると、「太陽」のカードが出ました。これは、未来に希望があることを示す、とても明るいカードです。今は苦しい状況ですが、あなたにはこの先もっとふさわしい環境が待っているというサインでもあります。焦らず次の仕事を探しながら、自分が納得できる道を選んでください。あなたの努力を正当に評価してくれる職場は必ずあります。今の環境に縛られず、自信を持って進んでいきましょう。あなたには、より良い未来がしっかりと用意されています。心から応援しています。
よろしくお願いします。ビジネスパートナーがいればいいのになーと思うことがあります。すでにそういう方とは私は出会っていますか?それともこれから出会う日がきますか?なるべく自分ひとりで構築するのがおすすめですか?といっても、自分でできることが少ないのですが~パートナーとトラブルと大変、とはよく聞きます。
>>310みかんさまはじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。音楽を仕事にすることは決して簡単ではありませんが、「好き」という気持ちを大切にできるのは、とても素敵なことですね。思うようにいかないことがあっても、その情熱がある限り、道はきっと開けていくはずです。タロットでは「星の逆位置」が出ています。これは、希望が見えにくい時期や自信のなさを表しますが、決して道が閉ざされているわけではありません。これまで積み重ねてきた努力や経験は、確実にあなたの中に息づいています。たとえ進みが遅く感じても、一歩ずつ歩んでいけば、やがてその光が未来を照らしてくれるでしょう。無理に手を広げるよりも、今できることを丁寧に積み重ねることで、新たなチャンスが生まれるかもしれません。焦らず、自分のペースを大切にしながら、楽しみながら進んでいってください。あなたの夢が形になっていくことを、心から応援しています。
こんばんは。初めまして。趣味を仕事にしたいという相談です。私の趣味は音楽関係で、仕事にしたいといっても、まだまだ収入に繋がるものではありません。なかなかうまくいかないことも多く、でも諦められません。このまま細々と続けていけばいいのか、もっと手広く活動した方がいいのか……。自分の能力にもあまり自信がなく、それもダメなのかもしれません。まとまりがない文章で申し訳ありませんが、何かアドバイスをいただけると励みになります。よろしくお願いいたします。
>>308小鳥さまご返信ありがとうございます。安心していただけたようで何よりです。応援しております。また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
>>299こんばんは。早速アドバイスをいただきましてありがとうございました。2月が悪くなるわけではなさそうで、安心しました。マイペースで過ごせる環境に感謝して、今の課題をクリアしたいです。
>>305かやさまご返信ありがとうございますまた何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
>>304ミクさまご返信ありがとうございます焦らず、自分のペースで進めていけば大丈夫だと思います!応援しています。
春に職場で異動があり、1人づつ職場に関するアイディアを出す流れになり自分の中の案は何点か固まりその内の2点を、
発表した時に良い評価を得られそうか、2点ではなくもう少し変更した方が良かったとなりそうでしょうか?
必要なら今から改善していきたいと思います。
よろしくお願いします。
>>342
サザンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
サザンさまの今の状況をタロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、先の見えない状況を象徴します。まさに今の「恋愛も体調も仕事もパッとせず、心が満たされない」というお気持ちを表しているようです。何かを求めているけれど、何をしたら良いのか分からないという状態かもしれません。
しかし、アドバイスカードとして「星」のカードが出ました。これは、新しい希望や未来への光を示す、とても前向きなカードです。サザンさまの中には、まだ気づいていない可能性ややりたいことの種が隠れているのかもしれません。
特に「人のために尽くすこと」が、サザンさまの生き甲斐につながる可能性がありそうです。誰かの力になったり、小さな親切を積み重ねたりすることで、心が満たされる瞬間が増えていくかもしれません。例えば、周りの人をサポートしたり、困っている人に寄り添うことが、気づかないうちに自分自身の幸せにつながることもあります。
節分を機に、新しい自分を見つけるチャンスが訪れそうです。焦らず、小さな変化を楽しむ気持ちで、ゆっくり進んでみてくださいね。サザンさまの未来が輝くものになるよう、心から応援しています。
私が3月末退職したら、職場のみんなはどう思ってるのでしょうか?納得してくれるのでしょうか?
私の評判を教えてください
よろしくお願いします
節分から運気が変わるとスピリチュアルな意味で聞きますが、私の節分後の運気はどのように変わりますでしょうか?
恋愛も体調も仕事もパッとせず平和ではありますが、いまいち心が満たされません。
こんな私に生き甲斐は見つかりますか?
やりたいことも探しているけど特になく、、、
もっとイキイキした人生を送るにはどうすればいいのでしょうか。
よろしくお願い致します。
>>339
スーコさま
ご返信ありがとうございます。お力になれたのなら嬉しいです。恋愛運は、無理せず自然体でやり取りを続けることが大切です。金運も、意識するだけで流れが変わることがあるので、無理のない範囲で気をつけてみてください。またいつでもお待ちしています!
>>337
ありがとうございます。
恋愛は少しずつ関係が深まる可能性があるんですね。お会いしたことがなく文字だけのやり取りなので、メッセージを送るときもやはり気を遣ってしまうのですが、もう少し砕けて仲良くなれるように自然体で接します。
金運は冷静にお金の管理をして節約を意識するように心掛けます。詳しく見ていただき感謝いたします!
>>336
りんごさま
ご返信ありがとうございます。
スッキリされたとのこと、本当に良かったです。その選択がりんごさまにとって最善の道となるよう、心から応援しています。いつでもお力になれたら嬉しいので、また何かありましたら気軽にお話しに来てくださいね。ありがとうございました。
>>334
スーコさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
恋愛運について
タロットで見てみると、「吊るされた男」の逆位置が出ました。このカードは、自由や解放を意味します。今はSNS上でのやり取りのみですが、少しずつ関係が深まる可能性がありそうです。これまで停滞していた流れが変わり、積極的な行動が吉となる時期かもしれません。無理に距離を縮める必要はありませんが、自然な形でのコミュニケーションを続けることで、今よりも親しくなれる可能性があります。
金運について
「節制」の逆位置が出ました。これは、バランスを崩しやすい時期であることを示しています。無駄な出費や衝動買いには注意が必要です。特に、一時的な気の緩みから予定外の支出が増える可能性があるので、冷静にお金の管理をすると良いでしょう。臨時収入の兆しもありますが、それ以上に出費がかさむ暗示があるため、節約を意識することが大切です。
恋愛も金運も、焦らず慎重に進めることで良い流れを作ることができそうです。無理をせず、スーコさまのペースを大切にしながら過ごしてください。心から応援しています。
>>332
ありがとうございました。
悩んでいた気持ちがスッキリしました。
その選択がいいような気がしていたので良かったです。
また機会があればお願いします。
>>333
ハムスターさま
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。日々の関わりの中でイライラしてしまうお気持ち、とてもよくわかります。何度声をかけてもなかなか動いてくれないと、どうしたらいいのか悩んでしまいますよね。
小さな目標を決めても、すぐに変化が見られるわけではないかもしれませんが、ハムスターさまの言葉はきっとお子さまの心に少しずつ届いていくはずです。焦らず、できたことに目を向けながら、お子さまのペースを見守っていけると良いですね。
愚痴がたまったら、いつでもお話しに来てください。気持ちが少しでも軽くなり、前向きになれるようお手伝いできたら嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。
お願いします。
2月の恋愛と金運をみてもらえますでしょうか?今少し気になる男性がいてSNS上でしかやり取りがないのですが、来月は今より仲良くなれますか?
金運は臨時収入や逆に出費などありますでしょうか?
>>331
早々の鑑定ありがとうございます。
先日はウダウダ起きず、バスに乗り遅れました。私は5分毎に声を掛けていたのに。服が欲しいと言っててショッピングモールに居ても、服売場に行くのを面倒がり寄りません。呆れるほどの面倒くさがりで何もしない。イライラします。
小さな目標さえ、やらないだろうな、何歳なの?自立してよ。と思ってしまいますが、ひみこさんからのアドバイスなので心に留めようと思います。
また愚痴がたまったら訪れます。お願いします。ありがとうございました。
>>330
りんごさま
転職について悩まれるとのこと、今後の生活や安定を考えると慎重になりますよね。
タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスを取ること、慎重に調整しながら進めることの大切さを示しています。急いでどれか一つの道を決めるのではなく、無理のない形で両方のバランスを取りながら、新しい環境に慣れていくのが良さそうです。
そのため、週5日事務の仕事をしながら、週2日は販売の仕事を掛け持ちする選択が適しているかもしれません。事務職が本当に自分に合うかどうかを確かめながら、少しずつ正社員への道を進めることで、安心して決断できるでしょう。また、現職の社員登用を待つ選択は時期が不透明なため、リスクが高いかもしれません。
焦らず、状況を見極めながら柔軟に進めていけば、最善の道が開かれるはずです。無理をせず、ご自身の心と体を大切にしながら、前向きに進んでください。心から応援しています。
>>329
ハムスターさま
また来ていただきまして、ありがとうございます。
お子さまのやる気のなさや生活習慣について、毎日向き合う中でイライラが募るお気持ち、とてもよくわかります。親としては成長を願い、できることを増やしてあげたいと思うからこそ、焦りや不安も出てきますよね。
タロットで見てみると、「星」の逆位置が出ました。このカードは、理想と現実のギャップや、希望を見失いかけている状況を示します。お子さま自身も、できないことが増えていくことで、自分に対して諦めの気持ちを持ってしまっている可能性があります。努力する意味が見えず、「どうせ無理だから」と開き直ってしまっているのかもしれません。
このカードは、まず小さな成功体験を積み重ねることの大切さを伝えています。小さな目標を立て、できたことをしっかり褒めてあげることで、少しずつ自信をつけることができます。また、お子さまが興味を持てることと学習を結びつけるのも効果的です。
焦らず、お子さまのペースに合わせながら、前向きな気持ちを引き出していくことが大切です。ハムスターさまの頑張りや愛情は、必ずお子さまに伝わっています。どうかご自身も無理をせず、少しずつ向き合っていってください。心から応援しています。
>>326
ライトさま
また来てくださり、ありがとうございます。
お子さまの誕生日に合わせて旅行を計画されていたのに、なかなかタイミングが合わず、もどかしいお気持ちになってしまいますよね。誕生日に間に合わないかもしれないという焦りや、少し諦めの気持ちが出てきてしまうのも無理はないと思います。
タロットで占ってみると、「力」のカードが出ました。このカードは、粘り強さや忍耐、そして信念を貫くことで望む未来を手に入れられることを示しています。お子さまの誕生日にぴったりのタイミングで旅行に行けるかは微妙ですが、2月か3月中には叶う可能性が十分にあるようです。
大切なのは、諦めずにしっかり意志を伝えること。雇用主の状況を見ながら、冷静に話すタイミングをうかがえば、良い結果につながりそうです。焦らず、誠意を持って相談すれば、きっと前向きな返事がもらえるはず。ライトさまの思いが実を結び、お子さまと素敵な旅行ができますように。心から応援しています。
>>325
紅ほっぺさま
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。少しでもお力になれたのでしたら、とても嬉しいです。
まだお会いしてから日が浅いとのことですので、これから少しずつ関係が変化していく可能性もありますね。焦らず、自然な流れの中で、お二人にとって心地よい距離を大切にしていってください。
紅ほっぺさまの優しさや温かさは、言葉の端々から伝わってきました。これからもご自身を大切にしながら、希望を持って明るい未来へ進んでいってください。またいつでもお話を伺える機会がありましたら嬉しいです。心から応援しています!
ひみこ様こんばんは。
こちらのスレで雇用主からの旅行のプレゼントの件で一度占っていただきました。
再度可能でしたらお願いいたします。
子供の誕生日に合わせて旅行に行かせてもらおうと思い、今週雇用主にお話しようとしていたのですが、、雇用主が体調不良だったり、忙しく話すタイミングもなかったりでお話しすることができませんでした。
来週こそはお話ししようと思うのですが、子供の誕生日までもう日にちがない為、誕生日に旅行に行くのは難しいかな?と半分諦めています。
子供の誕生日は無理でも、2月か3月中には旅行に行かせてもらえそうでしょうか?
ひみこさま
とても丁寧にお優しくみて下さって、誠にありがとうございました。とても当たっていると思いますし、ひみこさまの思いやりや配慮に溢れたご鑑定をとても嬉しく思いました。
まだまだこれからですね。
まだお会いしてからそれほど経っておらず、主に電話でお話したりするだけなので、そのような結果だったのかな、と思いました。
特別視されてはないと伺い、少し残念でしたが、とても誠実で素敵な男性です。このままの関係性の方がよいのかもしれませんね。
フォローのお言葉まで頂いて、感謝です。私の性格、どうしてわかったのかな?と思いました。
希望を見失わず、明るくいきますね。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
>>322
真夜さま
明るい気持ちを取り戻されたとのこと、本当に良かったです。焦らずご自身のペースで進んでください。これからの道が素晴らしいものになりますように、心から応援しています!
>>321
みかんさま
少しでもお力になれたようで嬉しいです。大きな仕事を任されるということは、それだけあなたの才能や努力が評価されている証拠です。誰しも壁にぶつかることはありますが、コツコツと積み重ねていけば、きっと道は開けていきます。無理をせず、自分のペースを大切にしながら、目の前のことを丁寧に進めていってください。これからのみかんさまの成長と活躍を心から応援しています!
>>315
お蔭様まで明るい気持ちが戻ってこられました。
チャンスがくるまで諦めないようにメッセージを励みにさせていただきます。
大変お早くみてくださりありがとうございました!
>>311
おはようございます。
ありがとうございます!
最近、少し大きな仕事をいただいたのですが、自分の能力のなさかコミュニケーションがダメだったのか嫌なことがあり、自信をなくしていました。
やはり、趣味を仕事にするのは難しいのかと、落ち込んでいました。
ありがとうございます。
あなたの言葉で少し立ち直れました。
今まで通り、コツコツとマイペースに進んでいけば希望は見えそうですね。
無理に、あれもこれもと手を出すよりは、目の前のことを丁寧にこなしていった方が良さそうですね。
たぶん、その方が自分にも合ってる気がします。
この度はありがとうございました!
>>319
メロンさま
前向きなお気持ちになれたようで、本当に良かったです。焦らず、自分に合った道を探していってください。新しい環境で、あなたが安心して働ける場所がきっと見つかるはずです。無理をせず、自分を大切にしながら進んでください。心から応援しています!
>>316
紅ほっぺさま
気になる男性がいて、彼の穏やかな優しさに惹かれていくお気持ち、とても素敵ですね。
タロットで彼の気持ちを見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さやバランスを大切にすることを意味します。彼はあなたを特別視したり、逆に遠ざけたりするのではなく、できるだけフラットに接しようとしているようです。障害があるからといって一線を引いているわけではなく、慎重に接することで、お互いにとって最適な距離感を探しているのかもしれません。
「正義」のカードはまた、誠実な気持ちを示します。彼はあなたのことを大切に思っている可能性が高く、偽りのない関係を築こうとしているのでしょう。焦らず、今の関係を大事にしながら、自然な流れの中で彼との絆を深めていくことで、少しずつ彼の本心が明らかになっていくはずです。
あなたは素直で、とても素敵な方です。どうか自分に自信を持って、あなたらしく輝いてください。心から応援しています。
ひみこさま
はじめまして。
可能でしたら宜しくお願い致します。
少し気になる男性がいるのですが、私が障害者です。
日常の相談ごとやたわいないお話をさせて頂くうちに、彼の穏やかな優しさに惹かれるようになりました。
彼は私をどのように思っておられるでしょうか?やはり障害者ということで一定のラインを引いて見ておられますか?
わかりますことを教えて頂けたらと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>313
真夜さま
ビジネスを進めるうえで、信頼できるパートナーがいたら心強いですよね。
タロットであなたの状況を見てみると、「星」のカードが出ました。これは、希望や新たな可能性、導かれる未来を示すカードです。あなたには、これから理想的なパートナーと出会うチャンスがあるようです。その人は、あなたのビジョンを理解し、支え合える存在かもしれません。
しかし、「星」のカードはまた、自分の信念を大切にすることも教えてくれます。たとえ最初は一人で進めることが多くても、あなたの道は間違っていません。焦らず、自分のペースで進んでください。信じる道を歩めば、自然と必要なご縁が結ばれるはずです。
あなたの夢は、一人でも叶えられる可能性を十分に秘めています。そして、もし誰かと手を取り合うときが来たら、それはあなたにとって最善のタイミングです。どうか自信を持って、あなたの未来を信じてくださいね。心から応援しています。
>>312
メロンさま
はじめまして、ご相談いただきありがとうございます。
せっかく転職して新しい環境で頑張ろうと思っていたのに、実際に入社してみたら話が違い、つらい思いをされているのですね。心が疲れてしまうのも無理はありません。
タロットであなたの状況を見てみると、「太陽」のカードが出ました。これは、未来に希望があることを示す、とても明るいカードです。今は苦しい状況ですが、あなたにはこの先もっとふさわしい環境が待っているというサインでもあります。
焦らず次の仕事を探しながら、自分が納得できる道を選んでください。あなたの努力を正当に評価してくれる職場は必ずあります。今の環境に縛られず、自信を持って進んでいきましょう。あなたには、より良い未来がしっかりと用意されています。心から応援しています。
よろしくお願いします。
ビジネスパートナーがいればいいのになーと思うことがあります。
すでにそういう方とは私は出会っていますか?
それともこれから出会う日がきますか?
なるべく自分ひとりで構築するのがおすすめですか?
といっても、自分でできることが少ないのですが~
パートナーとトラブルと大変、とはよく聞きます。
>>310
みかんさま
はじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。
音楽を仕事にすることは決して簡単ではありませんが、「好き」という気持ちを大切にできるのは、とても素敵なことですね。思うようにいかないことがあっても、その情熱がある限り、道はきっと開けていくはずです。
タロットでは「星の逆位置」が出ています。これは、希望が見えにくい時期や自信のなさを表しますが、決して道が閉ざされているわけではありません。これまで積み重ねてきた努力や経験は、確実にあなたの中に息づいています。たとえ進みが遅く感じても、一歩ずつ歩んでいけば、やがてその光が未来を照らしてくれるでしょう。
無理に手を広げるよりも、今できることを丁寧に積み重ねることで、新たなチャンスが生まれるかもしれません。焦らず、自分のペースを大切にしながら、楽しみながら進んでいってください。あなたの夢が形になっていくことを、心から応援しています。
こんばんは。
初めまして。
趣味を仕事にしたいという相談です。
私の趣味は音楽関係で、仕事にしたいといっても、まだまだ収入に繋がるものではありません。
なかなかうまくいかないことも多く、でも諦められません。
このまま細々と続けていけばいいのか、もっと手広く活動した方がいいのか……。
自分の能力にもあまり自信がなく、それもダメなのかもしれません。
まとまりがない文章で申し訳ありませんが、何かアドバイスをいただけると励みになります。
よろしくお願いいたします。
>>308
小鳥さま
安心していただけたようで何よりです。応援しております。
また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
>>299
こんばんは。
早速アドバイスをいただきましてありがとうございました。
2月が悪くなるわけではなさそうで、安心しました。
マイペースで過ごせる環境に感謝して、今の課題をクリアしたいです。
>>305
かやさま
ご返信ありがとうございます
また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
>>304
ミクさま
ご返信ありがとうございます
焦らず、自分のペースで進めていけば大丈夫だと思います!応援しています。