占い掲示板 占い部

タロット占い練習させてくか(6ページ目)

作成:ひみこさん 作成:2025年01月22日

タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか
占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。
心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 1421 : ユイさん 2025/03/29(土) 11:00

よろしくお願いします。
    最近やりとりを始め、3回お会いした男性がいます。

彼とは体の関係になりましたが、はっきりとした告白の言葉をもらっていません。

彼は私と付き合う、結婚する気がありますか?
    また、もし彼が煮え切らない態度のままならこちらから、もう会わないって伝えるつもりですがそれを伝えたら彼はどういう行動にでますか?

• 1420 : あかりさん 2025/03/29(土) 10:58

よろしくお願いします。
    転職するか悩んでおります。
    15年以上勤めてる会社をやめて、民間のM会社の求人に応募しようか悩んでいます。
    M会社は兄が勤めてる会社で、兄が真剣に頑張るなら自分からもお願いするよと言ってくれてますが、
    未経験な仕事でもあるため、兄の顔を潰すことになるのではないか、自分に務まるのかと、不安で、どうしようか考えております。
    M会社に就職できた場合、今の仕事よりも満足できるでしょうか。
    家庭と仕事の両立がうまくいくでしょうか。
    鑑定をよろしくお願いします。

• 1419 : うさぎさん 2025/03/29(土) 10:11

>>1405

ひみこさま

ご鑑定ありがとうございます。
    内容拝見させていただきました。

知人から一歩踏み出す勇気がこれからのご縁を作る、、本当にそうですよね。。!
    実は勇気が出なくてずっと行動できなかったのですが、行動が無くては何も生まれないですもんね。

相手の詳しい状況は分からないのですが、そうなのかな?と思えることもあり、
    いただいたアドバイスとても参考になりました。
    焦らずゆっくり信頼関係を築いていきたいと思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

• 1418 : ひみこさん 2025/03/29(土) 06:08

>>1393
    あいさん

このたびはご相談いただきありがとうございます。遠距離という状況の中で、3年半もの間関係を築いてこられたこと、そのご努力とお互いの想いの深さを感じます。プロポーズがあるかどうか、将来を見据えてのお気持ちが伝わってまいりました。

今回の占いでは「教皇」のカードが出ました。このカードは、誠実さや信頼、そして社会的なつながりや安定した関係性を表すものです。彼の中には、あいさんとの関係を真剣に受け止め、将来についてきちんと考えている気持ちがある可能性が高いです。教皇はまた、結婚や形式的なステップへの前向きな動きとも結びつきが深く、1年以内という時間軸でも、プロポーズの可能性は十分にある流れとなっています。

ただし、教皇のカードは「慎重に、段階を大切に進める」という意味合いもあります。焦らず、信頼を深めながら丁寧に未来に向けて歩んでいくことが、良い結果につながっていきそうです。遠距離だからこそ、思いやりと対話が大きな支えとなるでしょう。

おふたりの絆が、これからさらにあたたかく確かなものになりますよう、心より応援しております。

• 1417 : ひみこさん 2025/03/29(土) 06:03

>>1392
    まみいさま

このたびはご相談いただきありがとうございます。彼とのLINEのやり取りに変化があったこと、そして先週末のちょっとした出来事が心に引っかかっているご様子、とてもよく伝わってきました。大切な人との関係だからこそ、小さな行き違いも気になってしまいますよね。

今回の占いでは「恋人」の逆位置が出ました。このカードは、感情のすれ違いやタイミングのズレを象徴するものです。先週末の別れ際にまみいさまが機嫌を悪くされた背景には、「もっとわかってほしかった」という想いがあったのではないでしょうか。その気持ちが伝わりきらないまま時間が過ぎ、彼の中にも「どう受け止めたらよいのか分からない」という戸惑いが残っているようです。

また、彼自身が今は気持ちを整理しきれず、仕事や家の用事、人付き合いなど、日々のやらなければいけないことに意識を向けて心を落ち着けようとしている可能性もあります。まみいさまのことを避けているわけではなく、気持ちの整理のために少し距離をとっているようにも感じられます。

今は無理に言葉で埋めようとせず、例えば何気ない近況報告のような、やさしく気遣う一言から始めてみるのも良いかもしれません。「最近どうしてる?」「ちょっと心配してたよ」といった、押しつけにならない言葉が、彼の気持ちを和らげ、自然と心の距離が近づくきっかけになる可能性があります。

まみいさまの優しさとまっすぐな思いは、きっと彼にも伝わっていきます。ご自身の気持ちを大切にしながら、自然な形で少しずつ歩み寄ってみてくださいね。心より応援しております。

• 1416 : リーフさん 2025/03/28(金) 19:57

>>1375
    お礼が遅くなり申し訳ありません。
    お互いいい思い出だったなと思える日がきたらいいなと思ってます。
    今はまだ関わってきた時間が長かったこともあり相手に対しても、複雑な感情はありますが、いい思い出にしたいです。
    見てくださりありがとうございました。

• 1415 : ひみこさん 2025/03/28(金) 18:36

>>1391
    まるさま

このたびはご相談いただきありがとうございます。職場での理不尽な態度や対応に日々さらされているとのこと、どれほどのご負担やストレスが積み重なっているかと思うと胸が痛みます。怒りや疑問を抱くのはとても自然なことで、まるさまが抱かれているお気持ちはもっともです。

今回の占いでは「正義」の逆位置が出ました。このカードは、不公平や偏った判断、そして理不尽な対応を意味します。お相手の行動は一貫性に欠け、その場その場の感情に左右されている印象が強く、まるさまに対する態度もコントロールを目的とした言動の繰り返しである可能性が高いです。嫌っているというよりは、まるさまの存在が気になり、自分の思うように動かしたいという欲が背景にあるようにも見受けられます。

さらに読み解くと、相手は本当はまるさまと関わりを持ちたい、認めてもらいたいという思いを抱いている一方で、それを素直に表現できず、逆に意地悪な態度や駆け引きのような行動に出てしまっている可能性もあります。プライドや自信のなさから素直になれず、不器用な接し方になってしまう方も少なくありません。

とはいえ、まるさまがすべてを受け止める必要はありません。大切なのは、相手の行動に振り回されないことです。冷静な態度と一定の距離を保つことで、まるさまの心の軸をしっかり守ることができます。必要に応じて、信頼できる第三者や上司に相談することも大切です。

人間関係にはすべてが「わかり合う」必要はなく、「適度な距離で折り合いをつける」という在り方もあります。まるさまが少しでも安心できる日常を取り戻せますよう、心よりお祈りしております。

• 1414 : ひみこさん 2025/03/28(金) 18:36

>>1391
    まるさま

このたびはご相談いただきありがとうございます。職場での理不尽な態度や対応に日々さらされているとのこと、どれほどのご負担やストレスが積み重なっているかと思うと胸が痛みます。怒りや疑問を抱くのはとても自然なことで、まるさまが抱かれているお気持ちはもっともです。

今回の占いでは「正義」の逆位置が出ました。このカードは、不公平や偏った判断、そして理不尽な対応を意味します。お相手の行動は一貫性に欠け、その場その場の感情に左右されている印象が強く、まるさまに対する態度もコントロールを目的とした言動の繰り返しである可能性が高いです。嫌っているというよりは、まるさまの存在が気になり、自分の思うように動かしたいという欲が背景にあるようにも見受けられます。

さらに読み解くと、相手は本当はまるさまと関わりを持ちたい、認めてもらいたいという思いを抱いている一方で、それを素直に表現できず、逆に意地悪な態度や駆け引きのような行動に出てしまっている可能性もあります。プライドや自信のなさから素直になれず、不器用な接し方になってしまう方も少なくありません。

とはいえ、まるさまがすべてを受け止める必要はありません。大切なのは、相手の行動に振り回されないことです。冷静な態度と一定の距離を保つことで、まるさまの心の軸をしっかり守ることができます。必要に応じて、信頼できる第三者や上司に相談することも大切です。

人間関係にはすべてが「わかり合う」必要はなく、「適度な距離で折り合いをつける」という在り方もあります。まるさまが少しでも安心できる日常を取り戻せますよう、心よりお祈りしております。

• 1413 : ひみこさん 2025/03/28(金) 18:36

>>1391
    まるさま

• 1412 : ひみこさん 2025/03/28(金) 18:36

>>1391
    まるさま

• 1411 : 雨さん 2025/03/28(金) 18:26

このコメントは削除されました

• 1410 : パトさん 2025/03/28(金) 18:20

>>1398
    再度ありがとうございました
    いいご縁があればいいなと思っています

• 1409 : ひみこさん 2025/03/28(金) 17:13

>>1390
    抹茶さま

ご返信ありがとうございます。たとえ結果が望んだものでなかったとしても、そこから見えることや感じたことが、きっと次の一歩につながっていくと信じています。

人とのご縁は、その一つだけに限られるものではありません。思いがけないところから、また新しい繋がりや優しさに出会うこともあるはずです。どうかご自身を大切にしながら、心のペースで進んでくださいね。いつでもまたお力になれたら嬉しいです。

• 1408 : アロエさん 2025/03/28(金) 14:22

>>1399

ひみこ様。両方でカードを引いて見てくださり、ありがとうございました。
    応募は締め切りがあるので、戦車の勢いのイメージがわきました。
    並行して程よく追い込みをかけて、納得して決めたいと思います。

• 1407 : ひみこさん 2025/03/28(金) 14:22

>>1389
    みどりさま

このたびはご相談いただきありがとうございます。

姪御さんとの楽しいお泊まりの時間を大切に思っていたからこそ、思いがけない展開になってしまい、心を痛めておられるお気持ち、よく伝わってきました。優しさと思いやりのあるみどりさまだからこそ、その出来事を深く受け止めていらっしゃるのだと思います。

占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、愛情や包容力、安心感を象徴しています。姪御さんにとって、みどりさまは温かくて優しい存在であることが示されています。たとえ一時的に驚いたり、帰りたくなった気持ちがあったとしても、それは幼い子どもなら誰しもが抱く自然な反応です。決して嫌われたわけではなく、安心できる場所だからこそ本音が出せたのかもしれません。

来週以降、また顔を合わせる機会があるとのこと。そのときには、いつも通り優しく接してあげてください。姪御さんも、きっとまた自然と笑顔を見せてくれるでしょう。

どうかご自身を責めず、心の温かさを大切にしてください。今回の出来事は、姪御さんとの絆を深めるきっかけにもなっていくはずです。心より応援しています。

• 1406 : ひみこさん 2025/03/28(金) 14:22

>>1389
    みどりさま

姪御さんとの楽しいお泊まりの時間を大切に思っていたからこそ、思いがけない展開になってしまい、心を痛めておられるお気持ち、よく伝わってきました。優しさと思いやりのあるみどりさまだからこそ、その出来事を深く受け止めていらっしゃるのだと思います。

占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、愛情や包容力、安心感を象徴しています。姪御さんにとって、みどりさまは温かくて優しい存在であることが示されています。たとえ一時的に驚いたり、帰りたくなった気持ちがあったとしても、それは幼い子どもなら誰しもが抱く自然な反応です。決して嫌われたわけではなく、安心できる場所だからこそ本音が出せたのかもしれません。

来週以降、また顔を合わせる機会があるとのこと。そのときには、いつも通り優しく接してあげてください。姪御さんも、きっとまた自然と笑顔を見せてくれるでしょう。

どうかご自身を責めず、心の温かさを大切にしてください。今回の出来事は、姪御さんとの絆を深めるきっかけにもなっていくはずです。心より応援しています。

• 1405 : ひみこさん 2025/03/28(金) 14:15

>>1384
    うさぎさま

はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。

気になるお相手とのお出かけが決まったとのこと、とても素敵な流れですね。知人関係から一歩踏み出すご自身の勇気が、これからのご縁をつくるきっかけになるのではないでしょうか。

今回のタロットでは「審判」の逆位置が出ました。このカードは、相手がまだ過去の経験や気持ちを整理しきれていなかったり、心の中に迷いや不安を抱えている可能性を示しています。今は恋愛というよりも、まずは少しずつ関係を深めていきたいという思いがあるのかもしれません。無理に距離を詰めるよりも、自然な会話や時間を共有しながら、お互いに安心感を育てていくことが大切になりそうです。

焦らずゆっくりと信頼を築いていくことで、やがてお相手の気持ちにも変化が訪れる可能性があります。「審判」には「見直し」や「再出発」という意味もあるため、今は予想していないような素敵な展開へとつながっていくことも考えられます。

うさぎさまの優しさや誠実なお気持ちは、きっと相手にも伝わっていくでしょう。無理のない自然なペースで、あたたかいご縁を育んでいってください。心より応援しています。

• 1404 : もずくさん 2025/03/28(金) 13:53

ひみこさま
    お願いします。
    家の裏で音がすると思ったらメジャーを持った若いスーツ男性が静かに消えていきました。
    不動産系とか家の事でなのかもわからないですが、後々今日のように先に調べて後で強引に何か例えば、家を売りたいとか、売られてしまうとか、
    数年前の不動産の別件やりとりで相手都合で駆け引きが多く一度白紙にはなったのですが、それと同じ不動産でしょうか?

家に女性しかいないので、2点心配なのですみませんがお願いいたします。

• 1403 : 匿名さん 2025/03/28(金) 12:31

• 1402 : 3月生まれさん 2025/03/28(金) 11:31

今日は私の誕生日なんです
    彼氏なしで、誰もお祝いしてくれなくて寂しいです
    近々恋愛のことでいいことがありますでしょうか?
    ご縁がありましたらよろしくお願いします

• 1401 : メモリーさん 2025/03/28(金) 08:18

>>1400
    たくさん書き出してしまっていましたが、1つ1つ丁寧にみて下さってありがとうございました。

応募した受付事務は連絡もないので縁がなかったと思い次を探します。

トリプルワークを実践するとなると、時間の確保も難しくなるので慎重にします。よいカードだったので無理なく働ける場所が見つかればよいなと思いました。

求人を引き続き探してよい場所を見つけてみたいと思います。ありがとうございました。

• 1400 : ひみこさん 2025/03/28(金) 07:06

>>1383
    メモリーさま

このたびは再度のご相談をありがとうございます。たくさんのお仕事を検討されながら、ご自身に合う形を丁寧に見極めていらっしゃる姿勢、本当に素晴らしいと思います。無理なく掛け持ちができるかどうか、迷いや不安を抱くのも当然のことです。

今回、トリプルワークについて占ったところ「太陽」のカードが出ました。これは前向きなエネルギーや可能性の広がり、充実感を意味します。今のメモリーさまには、複数の仕事を調整しながらこなしていく力が備わっており、それぞれに違ったやりがいを感じながら充実した日々を送ることができる流れにあるようです。

ただし、太陽はポジティブな反面、やる気にまかせて動きすぎてしまう傾向にも注意が必要です。特に体調や心の余白を保つことを意識しながら、スケジュール調整や移動時間などの現実的な部分をしっかりと見つめていくと、無理のない形でトリプルワークを実現できる可能性があります。

また、4つ目のお仕事に関しては「気になる違和感」にしっかり耳を傾けた判断は正しかったと思います。予感は大切なサインですので、今後も直感を信じて選んでいかれると良いでしょう。

メモリーさまにとって心地よく続けられる働き方とご縁がつながっていきますように。応援しています。

• 1399 : ひみこさん 2025/03/28(金) 06:39

>>1381
    アロエさま

応募するか、SNSでの発信に留めるか、どちらもご自身にとって大切な挑戦であり、今後の道を大きく左右する可能性を秘めた選択だからこそ、慎重になるのはとても自然なことだと思います。

今回の占いでは、応募には「戦車」、SNSには「審判」のカードが出ました。

「戦車」は、意志の強さ、目標に向かって進む突破力、スピード感を表しています。応募する道は、短期的に環境が大きく動きやすく、外の世界へと一気に扉が開くような勢いを持っています。チャンスを掴みにいく意欲がある今のアロエさまには、大きな成長や注目を得る可能性があり、将来に向けての起爆剤となる流れです。

一方、「審判」は、過去の経験や積み重ねてきた想いが新たな形で花開くこと、また、それによって人と深くつながっていくことを象徴します。SNSでの発信は、ご自身のスタイルをじっくりと育てていける流れであり、信頼や共感といった、時間をかけて築く豊かさに繋がっていくものです。長期的に見ると、温かい支持や安定した世界を広げていくことができるでしょう。

将来性という点では、「戦車」は一気に世界を広げる可能性、「審判」は深さと継続性に優れた可能性を示しています。どちらも素晴らしい選択肢です。大切なのは、今のアロエさまがどんな未来を望んでいるか、どんなスタイルで表現していきたいかという心の方向です。

応募と発信、どちらかを選ぶことに迷いや不安がある場合は、並行して可能な範囲で動いてみたりと、ご自身にとって心地よいバランスを探す方法もあるかもしれません。

どちらを選ばれても、その選択はご自身の未来に確かな光をもたらしてくれるはずです。焦らず、自然と気持ちが動く方へ進んでみてください。心より応援しています。

• 1398 : ひみこさん 2025/03/28(金) 00:04

>>1380
    パトさま

ご丁寧にありがとうございます。少しでも驚きや喜びがあったとのこと、私も嬉しく思います。また再びお会いできる可能性が示されていたことも、希望を感じられる前向きな流れとして捉えていただければと思います。

お相手についての詳細も気になるところかと思います。現時点ではまだ出逢っていない可能性もありますが、既に出逢っている方の中にそのご縁が潜んでいる場合もございます。国籍に関してははっきりとは出ていませんが、「親しみやすさ」「文化的な距離の近さ」などから、日本人か、日本にゆかりのある外国の方という可能性が高そうです。

直感や安心感を大切に、心が動いた時にはその気持ちを信じてみてくださいね。素敵なご縁が訪れますよう、心より願っております。

なお、こちらの場でこうしてご縁をいただけたことも、とてもあたたかく心地よく感じております。ありがとうございます。

• 1397 : ひみこさん 2025/03/27(木) 23:54

>>1377
    ゆりりんさま

あたたかなお言葉をいただき、こちらこそ心より感謝申し上げます。少しでもお力になれたのなら、とても嬉しく思います。ゆりりんさまのこれからに、穏やかで素敵なご縁が訪れますように。何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 1396 : ひみこさん 2025/03/27(木) 20:49

>>1373
    アロハさま

ご返信をありがとうございます。ご自身のやり方に安心を持っていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。頑張り続ける日々の中でも、ふっと気を抜ける時間や、ささやかな気分転換はとても大切なことです。どうか無理をなさらず、心にゆとりを持ちながら、ご自身のペースで歩んでください。また何かありましたら、いつでもお気軽にお声をかけていただければ幸いです。心より応援しております。

• 1395 : ひみこさん 2025/03/27(木) 19:41

>>1372
    ハートさま

心を込めて贈られていたものについて、その後どう扱われていたのか気になるお気持ち、とてもよく伝わってまいります。自分の気持ちを大切にして送ったものだからこそ、その扱いがどうだったのか、少しでも気にかかってしまうのは自然なことです。

占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは、迷いや内面への問いかけを意味し、すぐに真実が表に出てくるような状況ではないことを示しています。相手の方がその贈り物を他の方に分け与えた可能性はゼロではありませんが、それが悪意によるものだったとは考えにくい印象があります。むしろ、誰かと分かち合いたいという気持ちや、あなたからの贈り物を良いものと感じていたからこそ、他の人にも共有したかったという面もあるかもしれません。

とはいえ、今あなたが感じておられるモヤモヤは、単に「物」についてではなく、それに込めた気持ちをどう扱われたのかが気になっているからこそだと思います。相手の行動のすべてを知ることは難しいかもしれませんが、大切なのはあなたが真心で行動したという事実です。その誠実さは必ず、あなたのもとに別のかたちで返ってくるはずです。どうかご自身の気持ちを信じて、これからも心穏やかに過ごされますように。心より応援しております。

• 1394 : 未来さん 2025/03/27(木) 18:51

ひみこ様、お手隙の際にどうぞよろしくお願い申し上げます。
    気になっている異性に好意を伝えるメールをしようか迷っております。
    ただ、相手は完全にフリーなのかも分かりません。

相手の私に対する気持ちやメールして大丈夫か知りたいです。

• 1393 : あいさん 2025/03/27(木) 17:55

よろしくお願いします
    遠距離で付き合って3年半の彼氏がいます
    1年以内にプロポーズはありますか

30代女です

• 1392 : まみいさん 2025/03/27(木) 13:28

お付き合いしている彼氏のことですが
    毎日、朝やお昼頃にもlineを送ってくれるのですが
    今週に入ってlineの頻度が減ったように感じます

先週末に彼の家へ遊びに行った際に
    特に理由は無いですが帰り際に私が少し機嫌を悪くしてしまい
    その時は少しだけぎこちなくなってしまったのですが
    それと何か関係はありますでしょうか。

彼の気持ちは少し冷めてしまったのでしょうか。

• 1391 : まるさん 2025/03/27(木) 10:29

>>1386
    ひみこ様ありがとうございました。

お相手の態度が変わることは期待できないのですね。
    昨日も朝の出勤時から嫌がらせのようなことをされ怒りが抑えられませんでした。

こちらが少し強く言うと、お相手は少し下手に出てこちらの様子を伺ってきてはまた同じことをするというのを繰り返されているのですが、他の方にはこういったことはしていないようなので、私はこの方の気に触るようなことをして嫌われているということなんでしょうか?
    私のことが嫌い、気に入らないということで嫌がらせするなら、いっそのこともっと徹底的にやればいいのに、変にこちらの様子を伺ってきて、一体何がしたいのだろう?と不思議でしょうがないです。
    私はこの方にどう思われているんでしょうか?

• 1390 : 抹茶さん 2025/03/27(木) 07:20

>>1387
    ひみこ様

ありがとうございました。
    残念ですがその通りなのだと思います。感謝です。

• 1389 : みどりさん 2025/03/27(木) 00:36

• 1388 : ひみこさん 2025/03/26(水) 23:22

>>1370
    リーフさま

ご丁寧にありがとうございます。お知らせいただき恐縮です。同じお名前でもお気になさらないでくださいね。ご相談くださるお気持ちがとても嬉しいですので、どうぞこれからも安心してご相談ください。お力になれれば幸いです。

• 1387 : ひみこさん 2025/03/26(水) 23:12

>>1365
    抹茶さま

カフェのスタッフの方々への思いやりと、丁寧な距離感を大切にされているお気持ち、とても伝わってきました。そうしたお気遣いができる抹茶さまだからこそ、きっと素敵な関係が築けているのだと思います。

占いでは「節制の逆位置」のカードが出ました。このカードは、少しだけバランスを取るのが難しい時期や、相手の反応を気にしすぎてしまいやすい状況を示しています。スタッフの方々は、抹茶さまのことを「よく来てくださる大切なお客様」として、温かく見ていらっしゃる印象です。ただ、仕事中という立場上、過度に親しくなることへの線引きは持っている可能性もあります。

ですので、今のように自然なスタンスで、変に距離を縮めようとするのではなく、さりげないやり取りや笑顔のやりとりを重ねていくことが、少しずつ関係を育てていく鍵となりそうです。

抹茶さまのやさしい心配りは、きっと少しずつ伝わっているはずです。どうか自信を持って、無理のない関わり方で親しさを深めていってください。

• 1386 : ひみこさん 2025/03/26(水) 23:03

>>1364
    まるさま

ハニワさんとの関係について、長い間心をすり減らしながら耐えてこられたご様子、本当にお辛かったことと思います。そして今回の出来事が重なり、「もう限界かもしれない」と感じるのも当然のことです。責任感を持って仕事に向き合っておられるからこそ、お客様に迷惑がかかるような事態に心を痛められたのではないでしょうか。

占いでは「審判」の逆位置が出ており、これは相手が過ちを認めず、関係の見直しや改善のタイミングを逃してしまいやすい状況を示しています。ハニワさんの態度がすぐに変わる可能性は低く、自発的に反省や歩み寄りがあるかというと、残念ながら今は期待しにくいかもしれません。

とはいえ、だからといってまるさまがこのまま我慢し続けなければいけないというわけではありません。すでに心身へのストレスが大きくなっている今、信頼できる上司や第三者に相談し、客観的に状況を見てもらうことはとても大切です。一人で抱え続けることで心の負担が限界を超えてしまわないよう、まずは環境や立場を整理する時間を持ってみてください。

職場を離れるかどうかという選択は、決して「負け」ではありません。自分を守るための前向きな一歩であり、より良い未来へ進むための選択でもあります。今すぐに答えを出す必要はありませんが、まるさまが安心して心穏やかに過ごせる環境を優先に考えて大丈夫です。

どうか無理をせず、ご自身の心に正直でいてください。まるさまが少しでも安心できる方向へと歩んでいけますよう、心から応援しております。

• 1385 : ひみこさん 2025/03/26(水) 22:48

>>1362
    まいるさま

ご返信ありがとうございます。煮詰まっていた中で少しでもお力になれたのなら、何よりうれしく思います。これからその案が良い方向に進んでいきますよう、心より願っております。また何かありましたらいつでもお声かけください。

• 1384 : うさぎさん 2025/03/26(水) 21:39

初めまして。お世話になります。
    参考にタロット占いお願いしたく、よろしいでしょうか?

状況は、最近少し気になるお相手を誘った所、今度一緒にでかけられる事になりました。

まだ知人程度の関係なので今後どうなるかは分かりませんが、ここから仲良くなれたら良いなと思っています。

そこで、相手は現在どのような気持ちでいるのかや、今後恋愛のご縁に繋がっていけそうかなど気になっています。

ご鑑定よろしくお願いいたします。

• 1383 : メモリーさん 2025/03/26(水) 16:26

• 1382 : メモリーさん 2025/03/26(水) 15:18

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!