タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>600ピローさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。枕の買い替えを検討されているのですね。ストレートネックを考慮すると、高さと形状が重要になるので、慎重に選びたいお気持ち、よく分かります。占ったところ、Amazonで見つけた枕は「節制の逆位置」が出ました。このカードは「バランスが崩れやすい、違和感を感じる可能性あり」を意味し、思ったよりもフィットしない可能性や、違和感を覚えやすいことを示唆しています。一方、楽天で気になった枕には「吊るされた男の逆位置」が出ました。これは、「縛られることなく、解放感が得られる」という意味を持ちます。つまり、今までの考えにとらわれず、新しい視点で選ぶことで、よりリラックスできる可能性があることを示しています。これまでの枕の好みにこだわりすぎず、新しいタイプのものを選ぶことで、意外と快適に眠れるかもしれません。少しでも良い睡眠環境が整うよう願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
このコメントは削除されました
>>579ありがとうございました確かに焦ってたかもしれませんまだチャンスがあるんですねもう少し待ってみますどうかいい求人が見つかりますように
>>575ひみこ様ありがとうございます!何度もすみません。休むことに気を遣いすぎなくて大丈夫とのことで安心しました。休む理由の方も、家庭の事情と伝える方が確かに無難な感じですね。本当にありがとうございました!
ひみこさま よろしくお願いします。枕がヘタってきたため、買い替えを考えています。ストレートネックなので、枕選びに気を使ってしまいます。・Amazonで見つけたもの・楽天で気になったものどちらか私が気に入って使えそうなよく眠れる枕はありますか?高さと形状を重視していますが、他にアドバイスがございましたら知りたいです。品物選びの質問で恐縮ですが、真剣に悩んでいます。
>>596珈琲さまご返信ありがとうございます。少しずつでも良い方向へ進む可能性があると感じていただけたなら、安心しました。去年が大変だった分、これからは報われるような流れが訪れることを願っています。無理せず、ご自身のペースで過ごしていけますように。また何かありましたら、いつでもお話しください。
>>594スタンプさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。ご主人の帰りが不規則で、話し合いを重ねた末に今の状態に落ち着いているのですね。しかし、将来的に家族として続いていけるのか、別れることになるのか、不安を感じていらっしゃるのですね。占ったところ、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、「未来は流動的。状況が大きく変わる可能性があり、チャンスを掴むことが大切。」を意味します。未来はまだ確定しておらず、お二人の関係の積み重ねによって変わっていく可能性が高いことを示唆しています。今後の関係をより良いものにするためには、お互いの気持ちを尊重しながら、冷静な対話を続けることが大切です。無理をせず、自分の心にも正直になりながら、より良い未来を築けるよう進めていってください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>593毛糸だまさままた来てくださりありがとうございます。パートナーに実家の処分について話すタイミングを考えていらっしゃるのですね。とても大切なことなので、どのように伝えるか迷われるお気持ち、よく分かります。占ったところ、「力」のカードが出ました。このカードは、「穏やかに話すことで、相手の納得を得られる。感情的にならず、冷静に進めることが鍵。」という意味を持ちます。相手もこの問題について何らかの考えを持っている可能性が高いため、まずは相手の意見を聞きながら、お互いにとって最善の形を模索することが大切になりそうです。話を切り出す際は、「この件について一度ちゃんと話しておきたいと思っている」と、冷静かつ前向きな姿勢で伝えると良いでしょう。感情的にならず、相手の考えを尊重しながら話し合うことで、スムーズに進むはずです。大切なことだからこそ、慎重に進めながらも、前向きに向き合っていけるよう願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>586少しづつでもよい方向へ変化があるのならよかったです。去年酷かった分、報われたらいいなと思います。どうもありがとうございました。
>>591さなえさまご返信ありがとうございます。焦らず、無理のない形で関係を築いていけば、より良いご縁へとつながっていくはずです。これからの展開が素敵なものになりますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
ひみこ様 お願いいたします。夫が帰りが不規則で、何度か話し合いはをして、今のところはこの状態に落ち着いてるのですが、遠い未来は家族とやっていく気持ちはあるのかと、結果的には別れることになっているか占いの面からもみて頂けるでしょうか?
ひみこ様こんにちは。パートナーに実家の処分について、切り出そうかと思っています。この件に関して本当のところ、相手はどの様に考えていそうでしょうか。また、話のもっていき方など、うまくまとまらせるためのアドバイスをいただけますか?度々のお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
>>589風船さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気になる男性について占ったところ、「愚者の逆位置」のカードが出ました。このカードは「新しい可能性の芽生え、これからの展開次第で変化の余地がある」を意味し、彼との関係にはまだ確かな形はないものの、これからの関わり方次第で変化する可能性があることを示しています。彼はあなたに対して特に強い意識を向けているわけではなく、自然体で接しているようです。8年前に知り合ったものの個人的なやり取りがないことから、今の段階ではお互いに距離がある関係と言えます。ただし、「愚者の逆位置」は、これからの行動次第で新しい関係を築くチャンスがあることを示唆しています。もし関係を深めたいのであれば、無理に急がず、自然な形で接点を増やしていくことが大切です。少しずつコミュニケーションをとることで、彼の中に新しい意識が芽生えるかもしれません。焦らず、あなたらしく進めていってください。希望を持ちながら、ご自身の気持ちを大切にしてください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>590ひみこ様お早く見て下さりありがとうございます。ksさんとのほうがご縁が深く進展が早いのですね。kさんはゆっくりと時間をかけて深めていく関係なのですね。自分にとって自然に感じるのは今はksさんなので、ご縁を深めていけたらいいなと思います。
>>587さなえさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。気になるお二人について占ったところ、kさんには「星」、ksさんには「魔術師」のカードが出ました。kさん(星)「星」のカードは、希望や可能性を意味します。今は少し疎遠になっているとのことですが、関係が完全に終わったわけではなく、時間をかければまた良い関係を築くことができる可能性があります。ただし、進展には時間がかかるかもしれません。ゆっくりと関係を深めていく流れになるでしょう。ksさん(魔術師)「魔術師」のカードは、新しい始まりやコミュニケーションのスムーズさを表します。ksさんとはネット上でのやり取りですが、会話が弾みやすく、関係を発展させるチャンスがあることを示しています。積極的に行動すれば、より早く深い関係へと進む可能性が高いでしょう。どちらの男性との縁が深いかカードの流れを見ると、今の時点ではksさん(魔術師)のほうが、縁が深まりやすく、発展の可能性が高いです。お互いの距離を縮めるチャンスが多く、関係がスムーズに進むでしょう。一方で、kさん(星)とのご縁は時間をかけて育むものです。もし、今すぐ進展を望むのであれば、ksさんのほうが相性が良さそうです。焦らず、ご自身の気持ちを大切にしながら、どちらの関係が自分にとって自然に感じるかを考えてみてください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>583眼鏡さまご返信ありがとうございます。少しでも心が軽くなられたとのこと、安心しました。状況が見えてくると、それだけで気持ちが楽になることもありますよね。これからも穏やかに過ごせるよう願っています。また何かありましたら、いつでもお話しください。
よろしくお願いします。気になる男性が2人います。一人目kさんは仲良くしていましたが、今少し疎遠になっています。二人目ksさんはネット上でやり取りしている男性です。どちらかの男性とご縁が深かったり進展はありますか?
>>582珈琲さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。去年は本当にお疲れさまでした。体調を崩したり、人間関係でストレスを感じたりと、大変なことが続いたのですね。今年に入ってもまだ明るいことが少ないとのことですが、今はちょうど状況が変わるタイミングかもしれません。タロットでは「悪魔の逆位置」が出ました。このカードは「束縛や悪い流れからの解放、新たな可能性、前向きな変化の兆し」を意味します。つまり、去年の苦しい流れから徐々に抜け出し、新しい可能性が見えてくる暗示です。最初は変化を感じにくいかもしれませんが、小さなことからでも少しずつ前向きな流れが生まれてくるでしょう。仕事運に関しても、環境が少しずつ改善されたり、新たな選択肢が出てくる可能性があります。焦らず、自分のペースを大切にしながら、無理のない範囲で前を向いていきましょう。これからは、少しずつでも良い流れを実感できるようになりますように。何かあれば、いつでもご相談ください。
>>581コインさまご返事をありがとうございます。少しでもお気持ちが落ち着かれたとのこと、安心しました。無理をせず、ご自身のペースで進めることが何より大切ですね。ストレスをためず、自分の気持ちを大切にするというお気持ち、本当に大事なことだと思います。これからも穏やかで心地よい時間が続きますように。何かあれば、いつでもお話しください。
>>580ちゃまさまご返信ありがとうございます。逆位置が出ると少し気になるかもしれませんが、これは「まだ調整が必要な段階」や「新しい視点を持つことで状況が好転する」というサインでもあります。あと少しの変化や、新しいことを始めることで、より良い流れが生まれるはずです。前向きに受け止めてくださる姿勢がとても素敵です。これからの道が明るく開けていくことを願っています。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
>>568今の状態がわかり、とても心が軽くなりました。ありがとうございました。
>>578ひみこ様ありがとうございます。少し気持ちが落ち着きました。私も無理しない範囲でうまくやっていきたいと思います。ストレスをためるのも嫌なので自分の気持ちを大切にしていきます。温かいご返信ありがとうございました。
>>576丁寧に占ってくださり、ありがとうございます。逆位置残念と思いましたが、あと少しの変化、新しく何か始める事が良いのですね。アドバイスありがとうございました。
>>574ばあとさままた来てくださりありがとうございます。タロットで見てみると、「悪魔」のカードが出ました。このカードは、焦りや不安、執着を意味することがあります。仕事を探す中で、見逃してしまったのではないかという気持ちが強くなり、視野が狭くなってしまっているのかもしれません。しかし、まだチャンスは残っているので、落ち着いて状況を整理することが大切です。アドバイスとして「吊るされた男の逆位置」が出ました。このカードは、視点を変えることで解放されることを意味します。今までの探し方にこだわらず、勤務時間や職種の条件を少し広げてみると、新たな選択肢が見つかるかもしれません。会計年度の仕事を優先するか、別の仕事を探すかについても、こだわりすぎず柔軟に考えることで、より良い道が開ける可能性があります。焦らず、ご自身に合う仕事を見つけるために、少しリラックスして選択肢を広げてみてください。チャンスはまだありますので、自信を持って進んでくださいね。
>>573コインさまご返信ありがとうございます。継母さまへの感謝の気持ちを持たれているのは、とても素敵なことですね。その一方で、お金のことに関しては慎重になりたいお気持ちもよく分かります。おこづかいをあげること自体が問題ではなく、どの程度の頻度や額であればお互いにとって良い関係を保てるのかが大切かもしれません。一度あげると、それが当たり前になってしまう可能性もありますので、もし続けるなら「無理のない範囲で」と線引きをしておくのが良さそうです。感謝の気持ちはお金以外の形でも伝えられますし、必要以上に甘やかしてしまわないよう、ご自身の気持ちを大切にしながら決めていけるといいですね。
>>572ポストさまご返信ありがとうございます。女性らしさは人それぞれです。ポストさまの持つ魅力を大切にしながら、自分に合う距離感を見つけていってください。応援しています。緊張してしまうのは、相手を意識しすぎてしまうからかもしれません。無理に明るくしようとせず、会話を楽しむことを意識してみてください。聞き役に徹しすぎず、自分の意見や感想を少しずつ話すことで、自然とバランスが取れていきます。また、親しみやすい雰囲気を持つことと、相手に勘違いさせることは違います。表情を柔らかくしたり、適度にリアクションを取ることで、自然な会話がしやすくなるかもしれません。無理せず、自分らしくいられる方法を試してみてください。
>>566ちゃみさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界の逆位置」のカードが出ました。このカードは、物事が思うように進まず、達成感を得られにくい時期を示しています。ただし、これは停滞がずっと続くわけではなく、あと一歩で流れが変わることを暗示しています。今後運気を上げるために大切なのは、新しいことに挑戦することや、視点を少し変えてみることです。仕事や恋愛に関しても、一度リフレッシュする時間を取ることで、新しい流れを引き寄せやすくなるでしょう。例えば、環境を変えるために新しい趣味を始めたり、人との交流の場を増やすのも良いかもしれません。「世界の逆位置」は、あと少しの変化で物事が前向きに動き出すことを示しています。焦らず、小さなことからでも新しい風を取り入れることで、運気の流れも自然と良くなっていくはずです。少しずつ前を向いて進んでいってください。応援しています。
>>565ライトさままた来てくださりありがとうございます。周りの人にどう思われているかをタロットで見ると、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや包容力、人間関係の調和を象徴しています。周りの方々は、ライトさまが日頃しっかり働いていることを理解しており、休みを取ること自体に対して大きな反発はないでしょう。もちろん、忙しい職場ではありますが、気を遣いすぎなくても大丈夫です。また、休む理由についてですが、「隠者」のカードが出ました。このカードは、慎重な判断や内面的な落ち着きを示します。休む理由をどう伝えるかは職場の雰囲気にもよりますが、無用な詮索を避けたい場合は「家庭の都合」と伝えた方がスムーズかもしれません。もし気を遣わずに言える環境なら、正直に旅行と伝えても問題はないでしょう。大切なのは、休むことに対して罪悪感を持たないことです。しっかりリフレッシュすることで、また良いパフォーマンスでお仕事に取り組めるはずです。気負わず、楽しい時間を過ごしてください。応援しています。
>>109この前はありがとうございましたあれからずっと仕事を探してみたけど、もう見逃してしまったのでしょうか?また来週からか、再来週からか、チャンスがあるのでしょうか?会計年度の仕事(夕方まで勤務)を探した方がいいか、別の仕事を探した方がいいか、アドバイスを教えてくださいませんか?なかなか浮かばなくて、反省してます
>>554見てくださりありがとうございます。たぶん借金はしていないと思いますがなんであんなにお金があるのか不思議なんです。やっぱり私の財をアテにしてますよね。おこずかいちょうだい!と言われています。継母といっても育ててくれた恩を感じていますので甘くなってしまいます。私を守ってくれたり愛情深い人ではあります。だから、おこずかいくらいはまぁいっかと思う自分もいますがあげない方がいいでしょうか。余計に甘やかしてしまいますかね。
>>569ありがとうございます。私はそんな感じの印象なんですね〜 長く一緒にいたいと思われるとはどう感じでですか?言われてみれば、私は男の人を前にするとリラックスできずに生真面目な感じに対応することは多い気がします!逆にリラックスして話すと勘違いされたら怖いという気持ちがあるのかもしれません。相手次第なとこもありますが、中々女性らしさとは程遠いのかもしれません、素直じゃなく、あまのじゃく的感もあるかもしれません。女性らしくしないように無意識してるのかもしれません。女らしさとはなんでか?私にはわからないです。
>>564みんみんさまご返信ありがとうございます。お互いの得意分野を活かしながら業務を進めていらっしゃるのですね。そのバランスがあるからこそ、良い関係が築かれているのだと思います。感謝の気持ちを大切にしながら、無理のない範囲で接していけば、今の良い関係を保てるのではないでしょうか。また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>563毛糸だまさまご返信ありがとうございます。お役に立てたようで嬉しいです。温かいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。これからも頑張っていきますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
>>562ポストさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、内面の強さや落ち着いた魅力を象徴します。ポストさまは、男性から頼りがいがある、安心感のある存在として見られている可能性があります。そのため、すぐに恋愛対象として意識されにくいことがあるのかもしれません。しかし、「力」のカードは、決して魅力がないという意味ではなく、むしろ人としての魅力がしっかりと備わっていることを示しています。周囲の人にとって、ポストさまは信頼できる存在であり、長く一緒にいたいと思われることが多いのではないでしょうか。もし恋愛対象として意識されたい場合は、少しリラックスした雰囲気を意識したり、自分の気持ちを素直に表現することで、異性との距離が縮まりやすくなるかもしれません。無理に変える必要はありませんが、ほんの少し「女性らしさ」を意識することで、新たな魅力が引き出されるでしょう。焦らず、ポストさまの魅力を大切にしながら、自然な形で素敵なご縁を引き寄せてください。応援しています。
>>561眼鏡さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「力」の逆位置のカードが出ました。このカードは、コントロールの難しさや内面的な不安、感情の揺らぎを示します。お二人の関係については、表面的には仲が良く見えるかもしれませんが、必ずしも強い絆で結ばれているとは限らないようです。お互いに合わせている部分もあり、時には意見の違いがある可能性もあります。また、あなたに対して悪く言っているかどうかについては、「力」の逆位置は、相手が自分の気持ちをコントロールできず、感情的になりやすい状態を示します。つまり、あなたに対して批判的な言葉を口にすることはあるかもしれませんが、それが本心とは限らず、その場の感情や状況に流されている可能性もあります。このカードは、必要以上に気にしすぎることで、あなた自身が精神的に疲れてしまうことを警告しています。大切なのは、相手の言葉に振り回されず、自分の気持ちをしっかり持つことです。相手との距離感や接し方を工夫することで、必要以上に悩まずに済むかもしれません。無理をせず、冷静に状況を見極めながら、自分にとって心地よい関係を築いてください。応援しています。
>>560花さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「愚者」のカードが出ました。このカードは、迷いや未確定の状態を表します。お相手の気持ちは、まだはっきりと決まっていないようです。会いたいという気持ちがゼロではないものの、今の状況では深く考えていない可能性もあります。「愚者」のカードは、新しい流れを生み出すことも示しています。もしお相手とまた会いたいと思うのであれば、無理のない範囲で自然に連絡を取ってみるのも良いかもしれません。軽い会話から少しずつ距離を縮めることで、お相手の気持ちが動き出す可能性があります。焦らず、流れに身を任せながら、お互いにとって心地よい関係を築けるよう意識してみてください。応援しています。
>>600
ピローさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
枕の買い替えを検討されているのですね。ストレートネックを考慮すると、高さと形状が重要になるので、慎重に選びたいお気持ち、よく分かります。
占ったところ、Amazonで見つけた枕は「節制の逆位置」が出ました。このカードは「バランスが崩れやすい、違和感を感じる可能性あり」を意味し、思ったよりもフィットしない可能性や、違和感を覚えやすいことを示唆しています。
一方、楽天で気になった枕には「吊るされた男の逆位置」が出ました。これは、「縛られることなく、解放感が得られる」という意味を持ちます。つまり、今までの考えにとらわれず、新しい視点で選ぶことで、よりリラックスできる可能性があることを示しています。これまでの枕の好みにこだわりすぎず、新しいタイプのものを選ぶことで、意外と快適に眠れるかもしれません。
少しでも良い睡眠環境が整うよう願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>579
ありがとうございました
確かに焦ってたかもしれません
まだチャンスがあるんですね
もう少し待ってみます
どうかいい求人が見つかりますように
>>575
ひみこ様ありがとうございます!
何度もすみません。
休むことに気を遣いすぎなくて大丈夫とのことで安心しました。
休む理由の方も、家庭の事情と伝える方が確かに無難な感じですね。
本当にありがとうございました!
ひみこさま よろしくお願いします。
枕がヘタってきたため、買い替えを考えています。
ストレートネックなので、枕選びに気を使ってしまいます。
・Amazonで見つけたもの
・楽天で気になったもの
どちらか私が気に入って使えそうなよく眠れる枕はありますか?
高さと形状を重視していますが、他にアドバイスがございましたら知りたいです。
品物選びの質問で恐縮ですが、真剣に悩んでいます。
>>596
珈琲さま
ご返信ありがとうございます。
少しずつでも良い方向へ進む可能性があると感じていただけたなら、安心しました。去年が大変だった分、これからは報われるような流れが訪れることを願っています。無理せず、ご自身のペースで過ごしていけますように。
また何かありましたら、いつでもお話しください。
>>594
スタンプさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
ご主人の帰りが不規則で、話し合いを重ねた末に今の状態に落ち着いているのですね。しかし、将来的に家族として続いていけるのか、別れることになるのか、不安を感じていらっしゃるのですね。
占ったところ、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、「未来は流動的。状況が大きく変わる可能性があり、チャンスを掴むことが大切。」を意味します。未来はまだ確定しておらず、お二人の関係の積み重ねによって変わっていく可能性が高いことを示唆しています。
今後の関係をより良いものにするためには、お互いの気持ちを尊重しながら、冷静な対話を続けることが大切です。無理をせず、自分の心にも正直になりながら、より良い未来を築けるよう進めていってください。
何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>593
毛糸だまさま
また来てくださりありがとうございます。
パートナーに実家の処分について話すタイミングを考えていらっしゃるのですね。とても大切なことなので、どのように伝えるか迷われるお気持ち、よく分かります。
占ったところ、「力」のカードが出ました。このカードは、「穏やかに話すことで、相手の納得を得られる。感情的にならず、冷静に進めることが鍵。」という意味を持ちます。相手もこの問題について何らかの考えを持っている可能性が高いため、まずは相手の意見を聞きながら、お互いにとって最善の形を模索することが大切になりそうです。
話を切り出す際は、「この件について一度ちゃんと話しておきたいと思っている」と、冷静かつ前向きな姿勢で伝えると良いでしょう。感情的にならず、相手の考えを尊重しながら話し合うことで、スムーズに進むはずです。
大切なことだからこそ、慎重に進めながらも、前向きに向き合っていけるよう願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。 
>>586
少しづつでもよい方向へ変化があるのならよかったです。
去年酷かった分、報われたらいいなと思います。
どうもありがとうございました。
>>591
さなえさま
焦らず、無理のない形で関係を築いていけば、より良いご縁へとつながっていくはずです。これからの展開が素敵なものになりますように。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
ひみこ様 お願いいたします。
夫が帰りが不規則で、何度か話し合いはをして、今のところはこの状態に落ち着いてるのですが、遠い未来は家族とやっていく気持ちはあるのかと、結果的には別れることになっているか占いの面からもみて頂けるでしょうか?
ひみこ様
こんにちは。
パートナーに実家の処分について、切り出そうかと思っています。
この件に関して本当のところ、相手はどの様に考えていそうでしょうか。
また、話のもっていき方など、うまくまとまらせるためのアドバイスをいただけますか?
度々のお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
>>589
風船さま
気になる男性について占ったところ、「愚者の逆位置」のカードが出ました。このカードは「新しい可能性の芽生え、これからの展開次第で変化の余地がある」を意味し、彼との関係にはまだ確かな形はないものの、これからの関わり方次第で変化する可能性があることを示しています。
彼はあなたに対して特に強い意識を向けているわけではなく、自然体で接しているようです。8年前に知り合ったものの個人的なやり取りがないことから、今の段階ではお互いに距離がある関係と言えます。ただし、「愚者の逆位置」は、これからの行動次第で新しい関係を築くチャンスがあることを示唆しています。
もし関係を深めたいのであれば、無理に急がず、自然な形で接点を増やしていくことが大切です。少しずつコミュニケーションをとることで、彼の中に新しい意識が芽生えるかもしれません。焦らず、あなたらしく進めていってください。
希望を持ちながら、ご自身の気持ちを大切にしてください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>590
ひみこ様
お早く見て下さりありがとうございます。
ksさんとのほうがご縁が深く進展が早いのですね。kさんはゆっくりと時間をかけて深めていく関係なのですね。自分にとって自然に感じるのは今はksさんなので、ご縁を深めていけたらいいなと思います。
>>587
さなえさま
気になるお二人について占ったところ、kさんには「星」、ksさんには「魔術師」のカードが出ました。
kさん(星)
「星」のカードは、希望や可能性を意味します。今は少し疎遠になっているとのことですが、関係が完全に終わったわけではなく、時間をかければまた良い関係を築くことができる可能性があります。ただし、進展には時間がかかるかもしれません。ゆっくりと関係を深めていく流れになるでしょう。
ksさん(魔術師)
「魔術師」のカードは、新しい始まりやコミュニケーションのスムーズさを表します。ksさんとはネット上でのやり取りですが、会話が弾みやすく、関係を発展させるチャンスがあることを示しています。積極的に行動すれば、より早く深い関係へと進む可能性が高いでしょう。
どちらの男性との縁が深いか
カードの流れを見ると、今の時点ではksさん(魔術師)のほうが、縁が深まりやすく、発展の可能性が高いです。お互いの距離を縮めるチャンスが多く、関係がスムーズに進むでしょう。一方で、kさん(星)とのご縁は時間をかけて育むものです。もし、今すぐ進展を望むのであれば、ksさんのほうが相性が良さそうです。
焦らず、ご自身の気持ちを大切にしながら、どちらの関係が自分にとって自然に感じるかを考えてみてください。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>583
眼鏡さま
少しでも心が軽くなられたとのこと、安心しました。状況が見えてくると、それだけで気持ちが楽になることもありますよね。これからも穏やかに過ごせるよう願っています。
また何かありましたら、いつでもお話しください。
よろしくお願いします。
気になる男性が2人います。
一人目kさんは仲良くしていましたが、今少し疎遠になっています。
二人目ksさんはネット上でやり取りしている男性です。
どちらかの男性とご縁が深かったり進展はありますか?
>>582
珈琲さま
去年は本当にお疲れさまでした。体調を崩したり、人間関係でストレスを感じたりと、大変なことが続いたのですね。今年に入ってもまだ明るいことが少ないとのことですが、今はちょうど状況が変わるタイミングかもしれません。
タロットでは「悪魔の逆位置」が出ました。このカードは「束縛や悪い流れからの解放、新たな可能性、前向きな変化の兆し」を意味します。つまり、去年の苦しい流れから徐々に抜け出し、新しい可能性が見えてくる暗示です。最初は変化を感じにくいかもしれませんが、小さなことからでも少しずつ前向きな流れが生まれてくるでしょう。
仕事運に関しても、環境が少しずつ改善されたり、新たな選択肢が出てくる可能性があります。焦らず、自分のペースを大切にしながら、無理のない範囲で前を向いていきましょう。
これからは、少しずつでも良い流れを実感できるようになりますように。何かあれば、いつでもご相談ください。
>>581
コインさま
ご返事をありがとうございます。
少しでもお気持ちが落ち着かれたとのこと、安心しました。無理をせず、ご自身のペースで進めることが何より大切ですね。ストレスをためず、自分の気持ちを大切にするというお気持ち、本当に大事なことだと思います。
これからも穏やかで心地よい時間が続きますように。何かあれば、いつでもお話しください。
>>580
ちゃまさま
逆位置が出ると少し気になるかもしれませんが、これは「まだ調整が必要な段階」や「新しい視点を持つことで状況が好転する」というサインでもあります。あと少しの変化や、新しいことを始めることで、より良い流れが生まれるはずです。
前向きに受け止めてくださる姿勢がとても素敵です。これからの道が明るく開けていくことを願っています。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
>>568
今の状態がわかり、とても心が軽くなりました。
ありがとうございました。
>>578
ひみこ様
ありがとうございます。
少し気持ちが落ち着きました。
私も無理しない範囲でうまくやっていきたいと思います。
ストレスをためるのも嫌なので自分の気持ちを大切にしていきます。
温かいご返信ありがとうございました。
>>576
丁寧に占ってくださり、ありがとうございます。
逆位置残念と思いましたが、
あと少しの変化、新しく何か始める事が良いのですね。
アドバイスありがとうございました。
>>574
ばあとさま
タロットで見てみると、「悪魔」のカードが出ました。このカードは、焦りや不安、執着を意味することがあります。仕事を探す中で、見逃してしまったのではないかという気持ちが強くなり、視野が狭くなってしまっているのかもしれません。しかし、まだチャンスは残っているので、落ち着いて状況を整理することが大切です。
アドバイスとして「吊るされた男の逆位置」が出ました。このカードは、視点を変えることで解放されることを意味します。今までの探し方にこだわらず、勤務時間や職種の条件を少し広げてみると、新たな選択肢が見つかるかもしれません。会計年度の仕事を優先するか、別の仕事を探すかについても、こだわりすぎず柔軟に考えることで、より良い道が開ける可能性があります。
焦らず、ご自身に合う仕事を見つけるために、少しリラックスして選択肢を広げてみてください。チャンスはまだありますので、自信を持って進んでくださいね。
>>573
コインさま
継母さまへの感謝の気持ちを持たれているのは、とても素敵なことですね。その一方で、お金のことに関しては慎重になりたいお気持ちもよく分かります。
おこづかいをあげること自体が問題ではなく、どの程度の頻度や額であればお互いにとって良い関係を保てるのかが大切かもしれません。一度あげると、それが当たり前になってしまう可能性もありますので、もし続けるなら「無理のない範囲で」と線引きをしておくのが良さそうです。
感謝の気持ちはお金以外の形でも伝えられますし、必要以上に甘やかしてしまわないよう、ご自身の気持ちを大切にしながら決めていけるといいですね。
>>572
ポストさま
女性らしさは人それぞれです。ポストさまの持つ魅力を大切にしながら、自分に合う距離感を見つけていってください。応援しています。
緊張してしまうのは、相手を意識しすぎてしまうからかもしれません。無理に明るくしようとせず、会話を楽しむことを意識してみてください。聞き役に徹しすぎず、自分の意見や感想を少しずつ話すことで、自然とバランスが取れていきます。また、親しみやすい雰囲気を持つことと、相手に勘違いさせることは違います。表情を柔らかくしたり、適度にリアクションを取ることで、自然な会話がしやすくなるかもしれません。無理せず、自分らしくいられる方法を試してみてください。
>>566
ちゃみさま
タロットで見てみると、「世界の逆位置」のカードが出ました。このカードは、物事が思うように進まず、達成感を得られにくい時期を示しています。ただし、これは停滞がずっと続くわけではなく、あと一歩で流れが変わることを暗示しています。
今後運気を上げるために大切なのは、新しいことに挑戦することや、視点を少し変えてみることです。仕事や恋愛に関しても、一度リフレッシュする時間を取ることで、新しい流れを引き寄せやすくなるでしょう。例えば、環境を変えるために新しい趣味を始めたり、人との交流の場を増やすのも良いかもしれません。
「世界の逆位置」は、あと少しの変化で物事が前向きに動き出すことを示しています。焦らず、小さなことからでも新しい風を取り入れることで、運気の流れも自然と良くなっていくはずです。少しずつ前を向いて進んでいってください。応援しています。
>>565
ライトさま
周りの人にどう思われているかをタロットで見ると、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや包容力、人間関係の調和を象徴しています。周りの方々は、ライトさまが日頃しっかり働いていることを理解しており、休みを取ること自体に対して大きな反発はないでしょう。もちろん、忙しい職場ではありますが、気を遣いすぎなくても大丈夫です。
また、休む理由についてですが、「隠者」のカードが出ました。このカードは、慎重な判断や内面的な落ち着きを示します。休む理由をどう伝えるかは職場の雰囲気にもよりますが、無用な詮索を避けたい場合は「家庭の都合」と伝えた方がスムーズかもしれません。もし気を遣わずに言える環境なら、正直に旅行と伝えても問題はないでしょう。
大切なのは、休むことに対して罪悪感を持たないことです。しっかりリフレッシュすることで、また良いパフォーマンスでお仕事に取り組めるはずです。気負わず、楽しい時間を過ごしてください。応援しています。
>>109
この前はありがとうございました
あれからずっと仕事を探してみたけど、もう見逃してしまったのでしょうか?
また来週からか、再来週からか、チャンスがあるのでしょうか?
会計年度の仕事(夕方まで勤務)を探した方がいいか、別の仕事を探した方がいいか、アドバイスを教えてくださいませんか?
なかなか浮かばなくて、反省してます
>>554
見てくださりありがとうございます。
たぶん借金はしていないと思いますがなんであんなにお金があるのか不思議なんです。
やっぱり私の財をアテにしてますよね。
おこずかいちょうだい!と言われています。
継母といっても育ててくれた恩を感じていますので甘くなってしまいます。私を守ってくれたり愛情深い人ではあります。だから、おこずかいくらいはまぁいっかと思う自分もいますがあげない方がいいでしょうか。
余計に甘やかしてしまいますかね。
>>569ありがとうございます。
私はそんな感じの印象なんですね〜
長く一緒にいたいと思われるとはどう感じでですか?
言われてみれば、私は男の人を前にすると
リラックスできずに生真面目な感じに対応することは多い気がします!
逆にリラックスして話すと勘違いされたら怖いという気持ちがあるのかもしれません。
相手次第なとこもありますが、
中々女性らしさとは程遠いのかもしれません、
素直じゃなく、あまのじゃく的感もあるかもしれません。女性らしくしないように無意識してるのかもしれません。
女らしさとはなんでか?私にはわからないです。
>>564
みんみんさま
お互いの得意分野を活かしながら業務を進めていらっしゃるのですね。そのバランスがあるからこそ、良い関係が築かれているのだと思います。感謝の気持ちを大切にしながら、無理のない範囲で接していけば、今の良い関係を保てるのではないでしょうか。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>563
毛糸だまさま
お役に立てたようで嬉しいです。温かいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
これからも頑張っていきますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
>>562
ポストさま
タロットで見てみると、「力」のカードが出ました。このカードは、内面の強さや落ち着いた魅力を象徴します。ポストさまは、男性から頼りがいがある、安心感のある存在として見られている可能性があります。そのため、すぐに恋愛対象として意識されにくいことがあるのかもしれません。
しかし、「力」のカードは、決して魅力がないという意味ではなく、むしろ人としての魅力がしっかりと備わっていることを示しています。周囲の人にとって、ポストさまは信頼できる存在であり、長く一緒にいたいと思われることが多いのではないでしょうか。
もし恋愛対象として意識されたい場合は、少しリラックスした雰囲気を意識したり、自分の気持ちを素直に表現することで、異性との距離が縮まりやすくなるかもしれません。無理に変える必要はありませんが、ほんの少し「女性らしさ」を意識することで、新たな魅力が引き出されるでしょう。
焦らず、ポストさまの魅力を大切にしながら、自然な形で素敵なご縁を引き寄せてください。応援しています。
>>561
眼鏡さま
タロットで見てみると、「力」の逆位置のカードが出ました。このカードは、コントロールの難しさや内面的な不安、感情の揺らぎを示します。お二人の関係については、表面的には仲が良く見えるかもしれませんが、必ずしも強い絆で結ばれているとは限らないようです。お互いに合わせている部分もあり、時には意見の違いがある可能性もあります。
また、あなたに対して悪く言っているかどうかについては、「力」の逆位置は、相手が自分の気持ちをコントロールできず、感情的になりやすい状態を示します。つまり、あなたに対して批判的な言葉を口にすることはあるかもしれませんが、それが本心とは限らず、その場の感情や状況に流されている可能性もあります。
このカードは、必要以上に気にしすぎることで、あなた自身が精神的に疲れてしまうことを警告しています。大切なのは、相手の言葉に振り回されず、自分の気持ちをしっかり持つことです。相手との距離感や接し方を工夫することで、必要以上に悩まずに済むかもしれません。無理をせず、冷静に状況を見極めながら、自分にとって心地よい関係を築いてください。応援しています。
>>560
花さま
タロットで見てみると、「愚者」のカードが出ました。このカードは、迷いや未確定の状態を表します。お相手の気持ちは、まだはっきりと決まっていないようです。会いたいという気持ちがゼロではないものの、今の状況では深く考えていない可能性もあります。
「愚者」のカードは、新しい流れを生み出すことも示しています。もしお相手とまた会いたいと思うのであれば、無理のない範囲で自然に連絡を取ってみるのも良いかもしれません。軽い会話から少しずつ距離を縮めることで、お相手の気持ちが動き出す可能性があります。
焦らず、流れに身を任せながら、お互いにとって心地よい関係を築けるよう意識してみてください。応援しています。