タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>297ひみこ様占って頂きありがとうございますお二人は問題がなさそうですねNさんが私とOさんの板ばさみになったら申し訳ないなと思っていたので…ご依頼あるなかお時間を割いて頂きアドバイスもありがとうございます!ひみこ様季節がらご自愛下さいませ
>>301主様ご丁寧にありがとうございます!やっぱりどちらかというのは良くないんですね。無理のない範囲で両方を適度に取り入れられるようゆっくり頑張ってみます!ありがとうございました!
>>300かぼちゃさまお返事をいただき、ありがとうございます。お役に立てたようで何よりです。もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>296まりこさまお返事をありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しく思います。何かと悩むこともあるかもしれませんが、無理をせず、ご自身のペースを大切にしながら進めてください。どんな小さな一歩でも、それは確実に前へ進んでいる証です。これからも応援しております。どうぞご自身を大切に、心穏やかにお過ごしください。
>>295ミクさまはじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。今回の占いでは「戦車の逆位置」が出ました。このカードは、目標に向かう意志は強いものの、やり方に迷ったり、焦りがブレーキになりやすい状況を示しています。ダイエットにおいて、食事制限か筋トレのどちらか一方に偏ると、うまくいかない可能性が高いようです。特に、極端な食事制限はストレスやリバウンドのリスクがあり、筋トレだけに頼ると効果が出るまでに時間がかかり、モチベーションを維持しにくくなるかもしれません。筋トレについても、やりすぎは逆効果になりやすいため、適度な休息を取り入れながら進めることが重要です。特に、回復を意識しながら継続することで、無理なく効果を得ることができるでしょう。また、目標としている「子供を産む前の体型」に戻すことは決して不可能ではありません。ただし、どちらか一方に頼るのではなく、自分に合ったバランスを見つけることが成功の鍵となりそうです。食事を見直しつつ、無理のない範囲で運動を取り入れることで、より良い結果につながるでしょう。ダイエットは長い道のりですが、あなたには続ける力があります。焦らず、一歩ずつ進めていけば、きっと理想の体型へ近づいていけるはずです。応援しています。
>>275とても参考になり、ありがとうございました。
>>294小鳥さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。2月の過ごし方について、占いの結果は「節制」です。このカードは、調整やバランスを大切にすることで安定した流れを作ることができることを示しています。焦らず、無理をせず、自分のペースを意識しながら進めていくことが成功の鍵となりそうです。オンライン講義についても、しっかり準備をして臨めば、無事にパスできる可能性が高いでしょう。もし進行に不安を感じたときは、全体を一気に進めようとせず、小さな目標を設定し、一歩ずつクリアしていくことを意識してください。学びの過程で得られるものを楽しむ気持ちを大切にすると、より充実した時間を過ごせるはずです。モチベーションが不安定になることがあっても、それは決して悪いことではありません。気持ちが乗らないときは、無理に自分を追い込まず、リフレッシュする時間を取ることも大切です。意識的に休むことで、エネルギーを取り戻し、前向きな気持ちで取り組むことができるでしょう。あなたには、状況を整え、自分の力で安定した道を歩む力があります。焦らず、自分を信じて、充実した2月をお過ごしください。応援しています。
このコメントは削除されました
>>293かやさまご返信ありがとうございます。OさんとNさんの状況が気になるお気持ち、よく分かります。不安になったり、心が揺れたりするのは誰にでもあることです。どうかご自身を責めず、気持ちを大切にしてください。今回の占いでは「力」のカードが出ました。このカードは、冷静さや忍耐、そして内なる強さを示します。OさんとNさんの関係は、穏やかで落ち着いた状態のようです。お互いに無理に関係を動かそうとするのではなく、自然な流れに任せているように感じられます。かやさまにおかれましては、今は焦らず、ご自身の心を整えることを優先されるのがよいかもしれません。考えすぎると心が疲れてしまうこともありますので、少し意識を自分に向ける時間を大切にしてみてください。あなたには、状況を乗り越える力があります。大丈夫です。少しずつ、ゆっくりと前に進んでいきましょう。応援しています。
>>122お忙しい中、丁寧なご返信ありがとうございます。あたたかくお優しいアドバイスをありがとうございました。
お願いいたします!何年もダイエットをしていますが中々うまくいかず、今度こそは最後と思い頑張ろうと思っているんですが、食事制限と筋トレでは私はどちらの方が成功しそうでしょうか?どちらもバランス良くできるのが理想ですが、性格的に両方こなすのが難しくて、、それと、目標は子供を産む前の体型に戻すことなんですが難しそうですか?助言いただけたら嬉しいです。
2月の過ごし方について全体的なアドバイスをお願いしたいです。新規なこととしてオンライン講義をはじめて受けるので、無事パスできるかが心配事です。他にもやりたいことはあるのですがモチベーションが不安定になりやすいので、アドバイスを参考に過ごしたいです。よろしくおねがいします。
>>290豆腐さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。ご主人との関係に限界を感じ、日本に帰るか海外に留まるか迷われているとのこと、とてもお辛いお気持ちかと思います。まずは、ご自身の心と生活を大切にされることが何よりも大事です。占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは、新しい可能性や次のステージへの移行を意味します。今の状況を抜け出し、自分の力で未来を切り開く時期に来ているのかもしれません。今の豆腐さまにとって、日本に帰ることがより現実的で、安定した未来への一歩になるでしょう。仕事を見つけやすく、環境をリセットしやすいのは日本です。精神的な負担を減らし、離婚後の生活を立て直すためにも、日本での新しいスタートが望ましいのではないでしょうか。 もし、海外に留まらなければならない場合でも、それを成長の機会と捉え、前向きに進んでください。どんな環境にいても、豆腐さまの未来には希望があります。自分のペースで、少しずつでも前に進んでいけますように。迷いや不安があるのは当然ですが、一歩踏み出せば必ず道は開けます。どうか自分を大切にし、勇気を持って新しい人生を歩んでください。応援しています。
>>289かやさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。長く連絡を取っていないご友人との関係について悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。Oさんについて占いの結果、「隠者」のカードが出ました。このカードは、内省や距離を置くことを象徴しています。Oさんは現在、自分のことで精一杯だったり、人との関わりを控えたいと感じている可能性があります。あなたに対して否定的な感情を持っているわけではなく、ただ今は一人の時間を大切にしているのかもしれません。もし連絡を取る場合は、気軽な挨拶や近況報告など、負担にならない形で送ると良いでしょう。Nさんについて占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るさや前向きな関係を示しています。Nさんはあなたに対して良い印象を持っており、連絡を取ることで関係がスムーズに戻る可能性が高いです。気軽にやりとりを続けることで、以前のような自然な関係が築けるでしょう。お二人とも、あなたに対して悪い印象を持っているわけではありません。Oさんには無理をせず、Nさんとは自然に交流を続けながら、ご自身のペースで関係を大切にしていくのが良さそうです。焦らず、あなたが心地よいと感じる形で関係を築いていけるよう願っています。あなたの思いが良い形で伝わりますように。自信を持って、あなたらしく一歩踏み出してください。応援しています。
ひみこ様まだ受け付け中でしたら、お願いいたします。日本に帰るか、海外に留まるか迷っています。帰りたい理由は、夫と離婚したいからです。何でも否定から入る、人の意見を聞き入れる気がないくせに意見を聞いてくる夫にしんどさが増して限界になりました。専業主婦ですので、まずは仕事を見つけたいのですが日本に帰って探すのが現実的かなと思うのですが、行動に移せません。日本に帰るべきか、海外に留まるべきかアドバイスをお願いします。
>>287新月さまご返信ありがとうございます。短い時間の再会だったとのこと、お相手の気持ちを読み取るのは難しかったですよね。お相手が忙しい中でも、穏やかに接していたなら、それが今の関係として落ち着いているのかもしれません。無理せず、ご自身の気持ちを大切にしてください。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>284数秒ほどの間だったのでお相手の内心が読めませんでした。ご鑑定ありがとうございました。私に対しては、もう吹っ切れているから可もなく不可もない感情になっているのだと思います。お相手は忙しいお仕事なので、それが自然の流れなような気がしました。
>>285夜空さまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。無理をせず、ご自身のペースで一歩ずつ進んでいってください。少しでも心が軽くなるよう、これからも応援しています。
>>283この様な内容にも関わらず親身で丁寧な鑑定ありがとうございました。解決に向かう事を信じて考えながらも何とか乗り切って行きたいと思います!
>>281新月さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。久しぶりにお相手と顔を合わせたことで、お相手の気持ちが気になっているお気持ち、とてもよく分かります。少しでも参考になる結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、落ち着きを象徴しています。お相手は、あなたとの再会について穏やかな感情を抱いていた可能性があります。体調が優れない中でも、あなたと顔を合わせたことに対して安心感や親しみを感じたのではないでしょうか。ただし、体調面の影響もあり、大きな感情を表に出すことは控えたのかもしれません。焦らず、自然体で接していくことが、お相手との関係を穏やかに育てる鍵となりそうです。これからもお相手を思いやる気持ちを大切に、少しずつ関係を深めていけることを願っています。お二人のご縁が良い形で続いていきますよう応援しています。
>>280夜空さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。金銭的な不安で悩まれているお気持ち、とてもよく伝わってきます。少しでも前向きな解決策を見つけるお手伝いができれば幸いです。占いの結果、「力」のカードが出ました。このカードは、困難な状況に立ち向かう勇気や内なる強さを象徴しています。金銭的な問題は、焦らず計画的に行動することで、徐々に解決に向かう可能性が高いことを示しています。少しずつでも収支を見直したり、身近な信頼できる人に相談するなど、一歩ずつ前進する方法を探ることで状況は改善していくでしょう。睡眠不足は、判断力や体力にも影響を与えるため、まずは心と体を休めることも大切です。小さな一歩でも着実に進むことで、明るい方向へと変わっていくはずです。あなたが安心して過ごせる日々が訪れることを心より願っています。
>>279アンティークさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。疎遠になってしまったご友人との関係に悩むお気持ち、よくわかります。少しでもお力になれる結果をお伝えできれば幸いです。占いの結果、「審判」のカードが出ました。このカードは、再生や新しいスタートを象徴しています。お友達との関係は、気軽に話せる関係に戻れる可能性があると示されています。過去の距離感を気にしすぎず、自然体で接することが大切です。まずは軽い話題や共通の思い出からやりとりを始めてみるのがおすすめです。あなたの温かさや誠実さは、きっとお友達にも伝わると思います。焦らず、少しずつ距離を縮めていってください。私も応援しています。
お相手の気持ちについて、、久しぶりに少しだけ私と顔を合わせる機会がありました。体調が優れない中でお相手の方は、どのように感じましたか?宜しくお願い致します。
ひみこさま お願いします。疎遠だった友達とやりとりしたら、気軽に話したりする友達に戻れるでしょうか?あわないなと思われてしまうかもしれないかわからなくて、みてほしいです。
>>276すずめさまご返信ありがとうございます。どちらも魅力的で迷われるお気持ち、よくわかります。それぞれの土地の魅力を大切にして、素敵な選択ができますように。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>273どちらも良い結果なんですね。私にとってどちらもそれぞれの魅力があり迷っています。両方選べないのがもどかしいです笑自分の生活スタイルと照らし合わせてじっくり選んでいこうと思います。とても参考になりました。見てくださりありがとうございました。
>>274かぼちゃさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。家の老朽化や今後の住まいについてお悩みとのこと、少しでもお力になれれば幸いです。占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは安定や調和、完成を象徴しています。この結果から、現在のお住まいは、しばらくの間、住むのに適した状態を保てる可能性が高いことが示されています。ただし、具体的な年数については、家の物理的な状態や環境によって変わってくるため、定期的なメンテナンスや点検を行うことをお勧めします。また、家を出る予定が具体化している場合は、無理のないスケジュールで計画を進めていくのが良いでしょう。急いで判断せず、今後のライフスタイルやご希望に合わせてじっくりと検討してみてください。かぼちゃさまが安心して暮らせる環境が整いますよう、心よりお祈りしております。
先々は家を出る予定ではあるのですが、家の老朽化もあるので後何年位は私自身は住めているのかしばらくは住んでいるのですが、なる教えて頂けたらお願いいたします。
>>269すずめさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。人生の後半を安心して充実したものにしたいというお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。大阪について占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや活力、成功を象徴しています。大阪はあなたにとって、エネルギーに満ちた日々を送れる場所になりそうです。人とのつながりや温かい雰囲気が、あなたの生活を明るく彩るでしょう。また、親しみやすい環境が心の安定感をもたらす可能性があります。東京について占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や夢、未来への可能性を象徴しています。東京はあなたにとって、新しい目標や挑戦を見つけられる土地となりそうです。刺激の多い環境が、あなたの好奇心を満たし、自己成長を促すでしょう。一方で、穏やかさよりも活気に満ちた生活が中心になる可能性もあります。どちらの土地も、あなたにとって良い面がありますが、求める生活スタイルに合わせて選ぶのが良いでしょう。大阪は穏やかで温かい日々、東京は刺激的で可能性に満ちた毎日を提供してくれるでしょう。あなたの選択が充実した人生につながりますように、心より願っています。
>>270丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>268はなえさまご返信ありがとうございます。明るいカードで希望を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。太陽のカードが子供を象徴することから、保育士やベビーシッターなど、子供に関わるお仕事はあなたにとても向いている可能性があります。その優しさや明るさが、きっと子供たちや周囲の方々に大きな喜びを与えることでしょう。また、想像力を活かして新たに何かを生み出すクリエイティブなお仕事にも挑戦してみる価値がありそうですね。ポジティブな気持ちで進めば、きっと素晴らしい道が見つかるはずです。これからの挑戦が充実したものとなりますよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>265ポン酢さまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたようで嬉しいです。また何か迷われることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>263はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。彼との同棲や元カノからの連絡について不安なお気持ち、とてもよく伝わります。少しでもお力になれれば幸いです。同棲について占いの結果、恋人のカードが出ました。このカードは、深い絆や愛情、関係の発展を示しています。彼は同棲について前向きに考えている可能性があります。結婚前に同棲を通じてお互いの生活スタイルを理解したいと考えているようです。具体的なタイミングについては、今後の二人の話し合いの中で自然と決まるでしょう。お互いの気持ちを尊重しつつ、穏やかに相談してみてください。元カノからの連絡について占いの結果、月のカードが出ました。このカードは、不確かな感情や迷いを表しています。元カノが連絡をしてきた理由は、誕生日という特別な日をきっかけに、過去への未練や感情の揺れが影響している可能性があります。ただし、このカードは悪意を示すものではありません。過剰に心配せず、彼を信じて穏やかに対応することが大切です。お二人の関係は深まりつつあるように見受けられます。大切なのは、日々のコミュニケーションを大事にし、お互いの気持ちを尊重することです。焦らずに信頼を築きながら、進んでください。お二人の幸せを心よりお祈りしております。
>>297
ひみこ様
占って頂きありがとうございます
お二人は問題がなさそうですね
Nさんが私とOさんの板ばさみになったら
申し訳ないなと思っていたので…
ご依頼あるなかお時間を割いて頂き
アドバイスもありがとうございます!
ひみこ様
季節がらご自愛下さいませ
>>301
主様ご丁寧にありがとうございます!
やっぱりどちらかというのは良くないんですね。
無理のない範囲で両方を適度に取り入れられるようゆっくり頑張ってみます!
ありがとうございました!
>>300
かぼちゃさま
お返事をいただき、ありがとうございます。お役に立てたようで何よりです。
もしまた何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>296
まりこさま
お返事をありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しく思います。
何かと悩むこともあるかもしれませんが、無理をせず、ご自身のペースを大切にしながら進めてください。どんな小さな一歩でも、それは確実に前へ進んでいる証です。
これからも応援しております。どうぞご自身を大切に、心穏やかにお過ごしください。
>>295
ミクさま
はじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。
今回の占いでは「戦車の逆位置」が出ました。このカードは、目標に向かう意志は強いものの、やり方に迷ったり、焦りがブレーキになりやすい状況を示しています。
ダイエットにおいて、食事制限か筋トレのどちらか一方に偏ると、うまくいかない可能性が高いようです。特に、極端な食事制限はストレスやリバウンドのリスクがあり、筋トレだけに頼ると効果が出るまでに時間がかかり、モチベーションを維持しにくくなるかもしれません。
筋トレについても、やりすぎは逆効果になりやすいため、適度な休息を取り入れながら進めることが重要です。特に、回復を意識しながら継続することで、無理なく効果を得ることができるでしょう。
また、目標としている「子供を産む前の体型」に戻すことは決して不可能ではありません。ただし、どちらか一方に頼るのではなく、自分に合ったバランスを見つけることが成功の鍵となりそうです。食事を見直しつつ、無理のない範囲で運動を取り入れることで、より良い結果につながるでしょう。
ダイエットは長い道のりですが、あなたには続ける力があります。焦らず、一歩ずつ進めていけば、きっと理想の体型へ近づいていけるはずです。応援しています。
>>275
とても参考になり、ありがとうございました。
>>294
小鳥さま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
2月の過ごし方について、占いの結果は「節制」です。このカードは、調整やバランスを大切にすることで安定した流れを作ることができることを示しています。焦らず、無理をせず、自分のペースを意識しながら進めていくことが成功の鍵となりそうです。
オンライン講義についても、しっかり準備をして臨めば、無事にパスできる可能性が高いでしょう。もし進行に不安を感じたときは、全体を一気に進めようとせず、小さな目標を設定し、一歩ずつクリアしていくことを意識してください。学びの過程で得られるものを楽しむ気持ちを大切にすると、より充実した時間を過ごせるはずです。
モチベーションが不安定になることがあっても、それは決して悪いことではありません。気持ちが乗らないときは、無理に自分を追い込まず、リフレッシュする時間を取ることも大切です。意識的に休むことで、エネルギーを取り戻し、前向きな気持ちで取り組むことができるでしょう。
あなたには、状況を整え、自分の力で安定した道を歩む力があります。焦らず、自分を信じて、充実した2月をお過ごしください。応援しています。
>>293
かやさま
ご返信ありがとうございます。
OさんとNさんの状況が気になるお気持ち、よく分かります。不安になったり、心が揺れたりするのは誰にでもあることです。どうかご自身を責めず、気持ちを大切にしてください。
今回の占いでは「力」のカードが出ました。このカードは、冷静さや忍耐、そして内なる強さを示します。OさんとNさんの関係は、穏やかで落ち着いた状態のようです。お互いに無理に関係を動かそうとするのではなく、自然な流れに任せているように感じられます。
かやさまにおかれましては、今は焦らず、ご自身の心を整えることを優先されるのがよいかもしれません。考えすぎると心が疲れてしまうこともありますので、少し意識を自分に向ける時間を大切にしてみてください。
あなたには、状況を乗り越える力があります。大丈夫です。少しずつ、ゆっくりと前に進んでいきましょう。応援しています。
>>122
お忙しい中、丁寧なご返信ありがとうございます。
あたたかくお優しいアドバイスをありがとうございました。
お願いいたします!
何年もダイエットをしていますが中々うまくいかず、今度こそは最後と思い頑張ろうと思っているんですが、食事制限と筋トレでは私はどちらの方が成功しそうでしょうか?
どちらもバランス良くできるのが理想ですが、性格的に両方こなすのが難しくて、、
それと、目標は子供を産む前の体型に戻すことなんですが難しそうですか?
助言いただけたら嬉しいです。
2月の過ごし方について全体的なアドバイスをお願いしたいです。
新規なこととしてオンライン講義をはじめて受けるので、無事パスできるかが心配事です。
他にもやりたいことはあるのですがモチベーションが不安定になりやすいので、アドバイスを参考に過ごしたいです。
よろしくおねがいします。
>>290
豆腐さま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
ご主人との関係に限界を感じ、日本に帰るか海外に留まるか迷われているとのこと、とてもお辛いお気持ちかと思います。まずは、ご自身の心と生活を大切にされることが何よりも大事です。
占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは、新しい可能性や次のステージへの移行を意味します。今の状況を抜け出し、自分の力で未来を切り開く時期に来ているのかもしれません。
今の豆腐さまにとって、日本に帰ることがより現実的で、安定した未来への一歩になるでしょう。仕事を見つけやすく、環境をリセットしやすいのは日本です。精神的な負担を減らし、離婚後の生活を立て直すためにも、日本での新しいスタートが望ましいのではないでしょうか。
もし、海外に留まらなければならない場合でも、それを成長の機会と捉え、前向きに進んでください。どんな環境にいても、豆腐さまの未来には希望があります。自分のペースで、少しずつでも前に進んでいけますように。
迷いや不安があるのは当然ですが、一歩踏み出せば必ず道は開けます。どうか自分を大切にし、勇気を持って新しい人生を歩んでください。応援しています。
>>289
かやさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。長く連絡を取っていないご友人との関係について悩まれるお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
Oさんについて
占いの結果、「隠者」のカードが出ました。このカードは、内省や距離を置くことを象徴しています。Oさんは現在、自分のことで精一杯だったり、人との関わりを控えたいと感じている可能性があります。あなたに対して否定的な感情を持っているわけではなく、ただ今は一人の時間を大切にしているのかもしれません。もし連絡を取る場合は、気軽な挨拶や近況報告など、負担にならない形で送ると良いでしょう。
Nさんについて
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るさや前向きな関係を示しています。Nさんはあなたに対して良い印象を持っており、連絡を取ることで関係がスムーズに戻る可能性が高いです。気軽にやりとりを続けることで、以前のような自然な関係が築けるでしょう。
お二人とも、あなたに対して悪い印象を持っているわけではありません。Oさんには無理をせず、Nさんとは自然に交流を続けながら、ご自身のペースで関係を大切にしていくのが良さそうです。
焦らず、あなたが心地よいと感じる形で関係を築いていけるよう願っています。あなたの思いが良い形で伝わりますように。
自信を持って、あなたらしく一歩踏み出してください。応援しています。
ひみこ様
まだ受け付け中でしたら、お願いいたします。
日本に帰るか、海外に留まるか迷っています。
帰りたい理由は、夫と離婚したいからです。
何でも否定から入る、人の意見を聞き入れる気がないくせに意見を聞いてくる夫にしんどさが増して限界になりました。
専業主婦ですので、まずは仕事を見つけたいのですが日本に帰って探すのが現実的かなと思うのですが、行動に移せません。
日本に帰るべきか、海外に留まるべきかアドバイスをお願いします。
>>287
新月さま
ご返信ありがとうございます。
短い時間の再会だったとのこと、お相手の気持ちを読み取るのは難しかったですよね。
お相手が忙しい中でも、穏やかに接していたなら、それが今の関係として落ち着いているのかもしれません。無理せず、ご自身の気持ちを大切にしてください。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>284
数秒ほどの間だったのでお相手の内心が読めませんでした。
ご鑑定ありがとうございました。
私に対しては、もう吹っ切れているから可もなく不可もない感情になっているのだと思います。
お相手は忙しいお仕事なので、それが自然の流れなような気がしました。
>>285
夜空さま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたなら嬉しいです。無理をせず、ご自身のペースで一歩ずつ進んでいってください。少しでも心が軽くなるよう、これからも応援しています。
>>283
この様な内容にも関わらず親身で丁寧な鑑定ありがとうございました。解決に向かう事を信じて考えながらも何とか乗り切って行きたいと思います!
>>281
新月さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。久しぶりにお相手と顔を合わせたことで、お相手の気持ちが気になっているお気持ち、とてもよく分かります。少しでも参考になる結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、落ち着きを象徴しています。お相手は、あなたとの再会について穏やかな感情を抱いていた可能性があります。体調が優れない中でも、あなたと顔を合わせたことに対して安心感や親しみを感じたのではないでしょうか。ただし、体調面の影響もあり、大きな感情を表に出すことは控えたのかもしれません。
焦らず、自然体で接していくことが、お相手との関係を穏やかに育てる鍵となりそうです。これからもお相手を思いやる気持ちを大切に、少しずつ関係を深めていけることを願っています。お二人のご縁が良い形で続いていきますよう応援しています。
>>280
夜空さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。金銭的な不安で悩まれているお気持ち、とてもよく伝わってきます。少しでも前向きな解決策を見つけるお手伝いができれば幸いです。
占いの結果、「力」のカードが出ました。このカードは、困難な状況に立ち向かう勇気や内なる強さを象徴しています。金銭的な問題は、焦らず計画的に行動することで、徐々に解決に向かう可能性が高いことを示しています。少しずつでも収支を見直したり、身近な信頼できる人に相談するなど、一歩ずつ前進する方法を探ることで状況は改善していくでしょう。
睡眠不足は、判断力や体力にも影響を与えるため、まずは心と体を休めることも大切です。小さな一歩でも着実に進むことで、明るい方向へと変わっていくはずです。あなたが安心して過ごせる日々が訪れることを心より願っています。
>>279
アンティークさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。疎遠になってしまったご友人との関係に悩むお気持ち、よくわかります。少しでもお力になれる結果をお伝えできれば幸いです。
占いの結果、「審判」のカードが出ました。このカードは、再生や新しいスタートを象徴しています。お友達との関係は、気軽に話せる関係に戻れる可能性があると示されています。過去の距離感を気にしすぎず、自然体で接することが大切です。
まずは軽い話題や共通の思い出からやりとりを始めてみるのがおすすめです。あなたの温かさや誠実さは、きっとお友達にも伝わると思います。焦らず、少しずつ距離を縮めていってください。私も応援しています。
お相手の気持ちについて、、
久しぶりに少しだけ私と顔を合わせる機会がありました。
体調が優れない中でお相手の方は、どのように感じましたか?
宜しくお願い致します。
ひみこさま お願いします。
疎遠だった友達とやりとりしたら、気軽に話したりする友達に戻れるでしょうか?
あわないなと思われてしまうかもしれないかわからなくて、みてほしいです。
>>276
すずめさま
ご返信ありがとうございます。どちらも魅力的で迷われるお気持ち、よくわかります。
それぞれの土地の魅力を大切にして、素敵な選択ができますように。また何かありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>273
どちらも良い結果なんですね。
私にとってどちらもそれぞれの魅力があり迷っています。
両方選べないのがもどかしいです笑
自分の生活スタイルと照らし合わせてじっくり選んでいこうと思います。
とても参考になりました。見てくださりありがとうございました。
>>274
かぼちゃさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。家の老朽化や今後の住まいについてお悩みとのこと、少しでもお力になれれば幸いです。
占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは安定や調和、完成を象徴しています。この結果から、現在のお住まいは、しばらくの間、住むのに適した状態を保てる可能性が高いことが示されています。ただし、具体的な年数については、家の物理的な状態や環境によって変わってくるため、定期的なメンテナンスや点検を行うことをお勧めします。
また、家を出る予定が具体化している場合は、無理のないスケジュールで計画を進めていくのが良いでしょう。急いで判断せず、今後のライフスタイルやご希望に合わせてじっくりと検討してみてください。
かぼちゃさまが安心して暮らせる環境が整いますよう、心よりお祈りしております。
先々は家を出る予定ではあるのですが、家の老朽化もあるので後何年位は私自身は住めているのか
しばらくは住んでいるのですが、なる教えて頂けたらお願いいたします。
>>269
すずめさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。人生の後半を安心して充実したものにしたいというお気持ち、とてもよくわかります。少しでも参考になれば幸いです。
大阪について
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは喜びや活力、成功を象徴しています。大阪はあなたにとって、エネルギーに満ちた日々を送れる場所になりそうです。人とのつながりや温かい雰囲気が、あなたの生活を明るく彩るでしょう。また、親しみやすい環境が心の安定感をもたらす可能性があります。
東京について
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や夢、未来への可能性を象徴しています。東京はあなたにとって、新しい目標や挑戦を見つけられる土地となりそうです。刺激の多い環境が、あなたの好奇心を満たし、自己成長を促すでしょう。一方で、穏やかさよりも活気に満ちた生活が中心になる可能性もあります。
どちらの土地も、あなたにとって良い面がありますが、求める生活スタイルに合わせて選ぶのが良いでしょう。大阪は穏やかで温かい日々、東京は刺激的で可能性に満ちた毎日を提供してくれるでしょう。
あなたの選択が充実した人生につながりますように、心より願っています。
>>270
丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>268
はなえさま
ご返信ありがとうございます。明るいカードで希望を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。太陽のカードが子供を象徴することから、保育士やベビーシッターなど、子供に関わるお仕事はあなたにとても向いている可能性があります。その優しさや明るさが、きっと子供たちや周囲の方々に大きな喜びを与えることでしょう。
また、想像力を活かして新たに何かを生み出すクリエイティブなお仕事にも挑戦してみる価値がありそうですね。ポジティブな気持ちで進めば、きっと素晴らしい道が見つかるはずです。
これからの挑戦が充実したものとなりますよう、心から応援しています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>265
ポン酢さま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたようで嬉しいです。
また何か迷われることがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
>>263
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。彼との同棲や元カノからの連絡について不安なお気持ち、とてもよく伝わります。少しでもお力になれれば幸いです。
同棲について
占いの結果、恋人のカードが出ました。このカードは、深い絆や愛情、関係の発展を示しています。彼は同棲について前向きに考えている可能性があります。結婚前に同棲を通じてお互いの生活スタイルを理解したいと考えているようです。具体的なタイミングについては、今後の二人の話し合いの中で自然と決まるでしょう。お互いの気持ちを尊重しつつ、穏やかに相談してみてください。
元カノからの連絡について
占いの結果、月のカードが出ました。このカードは、不確かな感情や迷いを表しています。元カノが連絡をしてきた理由は、誕生日という特別な日をきっかけに、過去への未練や感情の揺れが影響している可能性があります。ただし、このカードは悪意を示すものではありません。過剰に心配せず、彼を信じて穏やかに対応することが大切です。
お二人の関係は深まりつつあるように見受けられます。大切なのは、日々のコミュニケーションを大事にし、お互いの気持ちを尊重することです。焦らずに信頼を築きながら、進んでください。
お二人の幸せを心よりお祈りしております。