タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
よろしいお願いいたしますいつも行くお店がありそこで私が出来ないことがあり、男性の店員さんに無理に自分の意見を押してしまったことがありました。店員さんもただでさえ多分私がいつも来てると気づいてるとは思うのですが、この人はヤバい人だと思われてしまったでしょうか?次又行くのでその店員さんいる日は避けようとは考えてます。
こんにちは。現在同棲している彼氏がいます。過去にたくさんの嘘をつかれ、彼を信頼することはできません。とても大好きですし、毎日一緒にいるのは楽しいですが、やはり信頼できません。彼も位置情報やスマホを共有するなどで信頼回復に努めてくれています。その件で私のフラッシュバックもあり、最近大喧嘩をしました。もう別れる日は近いでしょうか。それともこのまま一緒にいてよくなる未来はあるのでしょうか?宜しくお願いします。
よろしくお願いしますアロマ販売をやってますが、今後はよい方向にいくでしょうか
>>1453見てくださりありがとうございます。逆位置はあまりよくない意味なのかなと思っていました。良いことがあると嬉しいです。
ひみこさま丁寧な鑑定、助言を頂き、ありがとうございました。感謝致します。各自の状況が、忙しいながらも思っていたより良さそうでホッとしました。機会がありましたら、またご相談させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1434まゆかさまご返信ありがとうございます。よい結果を喜んでいただけて、私も嬉しいです。絆を大切にしながら、結婚に向けて前向きに歩まれていくお姿を心から応援しております。どうかこれからも温かい日々が続いていきますように。またいつでもお力になれたら嬉しいです。
>>1432未来さまあたたかいお言葉をありがとうございます。少しずつ歩み寄ろうとされるそのお気持ち、とても素敵だと思います。無理のないペースで、未来さまらしい形で関係が育っていきますよう、心より応援しております。また何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>1431なつめさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。今は特に好きな人はいないとのことですが、出会いに前向きな気持ちを持たれていることがしっかりと伝わってきました。その穏やかで前向きな姿勢が、これからのご縁を引き寄せていく力になると思います。今回の占いでは「隠者」の逆位置が出ました。このカードは、これまで気づけなかったことに光が差し始める、新たな可能性が開かれるといった意味を持っています。今後3ヶ月の間に、恋愛に対する希望が芽生えたり、「この人かもしれない」と感じられるような出会いが訪れる可能性がありそうです。アドバイスとしては、気負わずに新しい場所に出かけたり、ささやかな人との交流を少し広げてみることがおすすめです。何気ない日常の中に、恋のきっかけが潜んでいるかもしれません。無理のないペースで、ご自身の心に素直に過ごしていってください。なつめさまに素敵なご縁が訪れますよう、心より応援しております。
>>1427Hanakoさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ご家族全員が大きな変化を迎えられる春、期待とともに不安もある中で、皆を支えたいというあたたかなお気持ちに、心から敬意を抱きます。まずご主人には「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断力やバランスを象徴しています。新しい勤務地でのご負担が増える中、ご主人はご自身の中で秩序を保とうと努力されるでしょう。一方で、昨年の入院歴があるとのことで、Hanakoさまが体調を案じておられるお気持ちもとてもよくわかります。ご本人は頑張っているつもりでも、無理を重ねやすい傾向があるため、時には「無理しすぎないでね」と声をかけ、休息のタイミングを意識できるよう寄り添ってあげることが大切です。お子さまには「太陽」のカードが出ています。これは成長、希望、明るい未来を象徴しており、進学先でものびのびと力を発揮できる兆しです。ただ、最初は環境の変化に戸惑うこともあるかもしれませんので、自信を持たせる言葉や温かな見守りが、何よりの支えとなるでしょう。そしてHanakoさまご自身には「皇帝」のカードが出ました。これは責任感や統率力を表すカードで、今後は家庭と仕事の両方で中心的な役割を担っていかれる暗示があります。そのぶん、ご自身の時間や気持ちを後回しにしてしまいがちかもしれませんが、無理をせず、自分をいたわる時間もぜひ意識的に持ってください。この春から夏にかけては慌ただしい日々となりそうですが、全体として前向きなエネルギーが流れています。Hanakoさまが注ぐ思いやりと気づかいは、ご家族の大きな支えとなり、関係をより深めてくれるはずです。どうかご自身の心の声にも耳を傾けながら、無理のないペースでお過ごしください。ご主人の健康とご家族皆さまの穏やかな日々を、心よりお祈りしております。
今日は小学校で入社でした最初は緊張していますが、仕事はまだまだですが、皆さんは私の印象とか教えてくださいませんか?また今後のこともアドバイスをお願いできますか?よろしくお願いします
>>1440丁寧に鑑定いただき、ありがとうございます。そして勇気の出るアドバイスありがとうございます。今日、勇気を出して、求人に申し込みに来ました。面接などをして、自分が納得できる働き方なのかも見定めて選択したいと思います。兄も夫も応援してくれて、本当にありがたいです。落ち着いたら近況報告させていただきます。
よろしくお願いします。先日久しぶりに会った人が気になっています。年齢は私より少し上の方で、話していると楽しいです。相手の私への気持ちを見ていただきたです。ただの社交辞令での会話でしょうか。よろしくお願いします。
>>1426甘栗さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。やり取りの難しさや、お相手の性格を考慮して丁寧に関わろうとされているお気持ち、よく伝わってきました。今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは「内面に目を向ける」「時間をかけて理解し合う」ことを意味しますが、同時に相手が距離を取りたがる様子や、関わりに慎重になる姿勢も暗示します。yさんは感情よりも損得や合理性を重視する傾向があり、何度も手紙が届くことで、かえって「重い」と感じたり、関心を失ってしまう可能性も否定できません。そのため、頻繁な手紙よりも、一度丁寧な文章で思いをまとめて伝える方が、相手の心に響きやすいかもしれません。ご自身の思いを大切にしながらも、yさんの受け取り方にも配慮することで、よりよい形でつながれる可能性が高まるでしょう。応援しています。
初めまして。よろしければ、4月から中学生になる息子について、占って頂きたいです。中学校生活を楽しくやっていけるのか伺いたいのですが、具体的には以下のようなことをお聞きしたいです。①新しいクラスで友達関係はうまくやっていけますか?②これまで仲の良い4人組がいます。中学校でも仲良くやっていけますか?③部活動は運動部に入りたいようですが、運動が苦手です。なかなか上手くはいかないかと思いますが、友達関係も含め、やっていけるでしょうか?すみませんが、宜しくお願い致します。
>>1415ひみこ様 気付くのが遅くすみません。再度鑑定してくださりありがとうございます。感情で動いているんですね。相手をコントロールしたい等、今まで出会ってきた人の中にもいないタイプの強烈な人なので、このままひみこ様の助言通り距離を取りつつ様子をみたいと思います。何度もありがとうございました。
今年の金運をお願いします3月末で退職し、4月より転職することになりました収入は少ないので、今年はどうなるかわかりませんアドバイスをいただけたらと思っております
お願いします。職場で異動があり、性格の難しい上司と仕事は出来るけどパワハラ気味の上司との3人きりになってしまい4月からが怖くて仕方ありません。既に気分屋で文句の多い性格の難しい上司には目をつけられており、仕事を続けられる自信もありません。今後鬱にならずに仕事を続ける事が出来るでしょうか。またちゃんと仕事が出来て、パワハラを受けたり悪い噂を立てられたりなど居場所が無くなる事はないでしょうか。お時間がある時で構いません。どうかよろしくお願いします。
>>1442ひみこさま再鑑定ありがとうございます。落ち着くまでに時間がかかりつつも、慣れそうなのですね。未経験ですが、長く働くにはとても良さそうだと感じました。頑張ってみようかなと思います。きっかけくださってありがとうございました。
>>1422リーフさまこのたびはご丁寧にご返信いただきありがとうございます。慎重に職場を見極めたいというお気持ち、とても大切な視点だと思います。未経験のお仕事に挑戦されるからこそ、環境や人間関係が気になりますよね。今回の占いでは「節制」の逆位置が出ました。このカードは、バランスの崩れや環境に馴染むまでに少し時間がかかることを示しています。入ってすぐは人間関係や仕事の進め方に戸惑いを感じる場面があるかもしれません。ただ、それは一時的なもので、無理をせずに自分のペースを大切にできれば、次第に安定していく可能性もあるカードです。特に周囲とのコミュニケーションを丁寧に心がけることが、環境に馴染む鍵となりそうです。少し様子を見ながら、心のペースを守って関わってみてください。応援しています。
>>1421ユイさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。関係を持ったにもかかわらず、はっきりとした言葉がない状況に、戸惑いや不安を感じておられるお気持ち、よく伝わってきました。占いでは「死神」のカードが出ました。このカードは終わりと再生を意味します。今の関係がこのまま進む可能性は低く、はっきりとした形にするためには、大きな変化や決断が必要なタイミングであることを示しています。彼が今すぐ結婚や交際を真剣に考えているとは言いづらく、どこか曖昧な姿勢を保っていたい気持ちがうかがえます。もしユイさまから「もう会わない」と伝えた場合、彼は驚きつつも最初は強く引き留める可能性もありますが、その後に本気で向き合うかどうかは不透明です。大切なのは、ユイさま自身がどう在りたいかということ。ご自身の想いを大切にしながら、納得のいく選択をしていってください。心から応援しています。
>>1420あかりさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。長年勤めてこられたお仕事からの転職を考えるにあたって、不安と期待が入り混じるお気持ち、よく伝わってきました。占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは、大きな選択を前にして、自分の気持ちに正直になることの大切さを教えてくれています。M会社でのお仕事は未経験とのことですが、「やってみたい」「挑戦してみたい」という気持ちがあるなら、それは大切にすべき直感です。ご家族の応援もある今、環境を変えるよいタイミングかもしれません。また、家庭と仕事の両立についても、このカードはバランスや協力を大切にすれば、無理なくやっていける可能性があることを伝えています。新しい環境でも、まわりの支えを受けながら進んでいけるでしょう。焦らず、自分の気持ちに耳を傾けながら、納得のいく選択をしていってください。心より応援しています。
>>1419うさぎさまご丁寧なご返信をありがとうございます。メッセージを拝見し、心の中にある誠実な思いや、慎重だからこそ大切に育てたいというお気持ちがとても伝わってきました。行動するにはたしかに勇気がいりますが、その一歩にはたくさんの可能性が詰まっています。うさぎさまのように相手を思いやりながら進めていける方なら、きっとその歩みが温かいご縁へとつながっていくはずです。こちらこそ、心を開いてご相談くださりありがとうございました。これからの展開が穏やかで優しいものでありますように。いつでも応援しております。
>>1416リーフさまご丁寧にありがとうございます。長く関わってきたお相手との関係だからこそ、心の中にさまざまな思いが残るのはとても自然なことだと思います。「いい思い出だったな」と振り返れる日が、きっと少しずつ近づいてきますように。今のその気持ちも大切にしながら、ご自身のペースで進んでくださいね。また何かありましたら、いつでもお声かけください。心より応援しています。
>>1433ありがとうございます。今週末に会いたいと言われています。本当は会いたくないのですが、キャンセルになることはありますか?
>>1407今回も見ていただきありがとうございます。結果を見てとても安心しました。次に姪と会った時は笑顔でいつも通りに接します。
>>1418ありがとうございます!よい結果で嬉しいです絆をふかめつつ結婚にむけてがんばります
>>1411雨さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ご家族との関係の中で、無理を感じてしまうお気持ち、よく伝わってきました。ご自身もお子さまも気を使い、心身ともに疲れてしまう状況は、決して我慢し続けるべきものではありません。占いでは「戦車」のカードが出ました。これは「自分の意思で進む」「限界を越えようとせず、自分を守る」というメッセージでもあります。無理に会おうとせず、会う頻度を自分で調整する、会うときは時間を区切る、間に誰かに入ってもらうなど、ご自身の心の安全を優先して良い時期です。「孫に会わせないと申し訳ない」と感じてしまうのは、それだけ雨さまが周囲への思いやりを持っていらっしゃる証です。しかし、その優しさがご自身を追い詰める方向に働いてしまっては、本末転倒になってしまいます。無理をしてまで会わせるより、笑顔で安心して過ごす親子の時間の方が、ずっとかけがえのないものです。まずは雨さまご自身とお子さまの心の安心を第一に。お子さまのためにも、何よりも雨さまが笑顔でいられることが一番です。お父さまの幸せと、雨さまの幸せは別のもの。他人の期待に応えることより、自分と大切な人たちの心を守ることを優先してくださいね。心より応援しております。
>>1423心を込めて丁寧に占っていただき、誠にありがとうございます。タイミングと距離感を大切にしながら、少しずつ関係を深めていこうと思います。素敵なご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
>>1410パトさまこちらこそ、あたたかいお言葉をありがとうございます。そのお気持ちがきっと、素敵なご縁を引き寄せてくれるはずです。焦らず自然な流れの中で、心がふっと動くような出会いが訪れますように。いつでも応援しています。
>>1408アロエさまご丁寧なご返信をありがとうございます。「戦車」のカードからイメージを受け取っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。勢いのある行動も、アロエさまのように冷静に納得のいく形で進めていかれることで、より確かな力になるはずです。ご自身のペースを大切に、程よい集中力で取り組まれてください。応援しております。何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>1404もずくさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。ご自宅の近くで不審な様子を見かけられたとのことで、不安になられたお気持ち、よく伝わってきました。女性だけのお住まいとなると、なおさら心配になりますよね。占いでは「審判」のカードが出ました。このカードは「過去の出来事がまた出てくる」「やり直し」「再び関係が動く」といった意味を持っています。以前の不動産とのやりとりが、形を変えて再び関わってくる可能性がありそうです。まったく同じ業者でなくても、過去の情報が引き継がれている場合もあるかもしれません。ただ、今の段階では「強引に何かをされる」というより、情報収集や下調べといった様子見の段階のように感じられます。そして、もし「家を買いたい」といった話が今後あったとしても、もずくさまが了承しない限り、勝手に家が売られるということはありません。そこはどうぞ安心してくださいね。念のため、玄関まわりの施錠や来訪者への対応などは慎重にされておくとさらに安心かと思います。もずくさまの毎日が安全で穏やかに守られますよう、心より応援しております。
お願い致します。4月から家族全員に変化があります。 主人は勤務地の変更に伴い忙しくなる子供は進学で今までより多分大変になる 私は社内での立場や仕事内容が変わるかも&家庭内の負担が増える 夏位までは、それぞれが自分の事でバタバタするんだろうなと思っています 家族のフォローもしたいので、それぞれの状況や気をつけた方が良いことなど占っていただけますか? 特に主人は昨年入院したこともあり、心配しています。
yさんとやり取りする為未来に会わなくてはいけないのですが、理解してもらうためにも会って話すよりは、何度か手紙を送ったりして自分の人となりを理解してもらおうと思うのですがyさんは情よりは勉強的に優れている人をよく見たり金銭の欲がどちらかというと強めで感情的にもなるので、友人も少なめでそういう女性に何度か手紙を送ったら実際会うまでに、余計にめんどくさがられるか、嫌がられるかみてほしいです。
>>14023月生まれさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。そして、お誕生日おめでとうございます。当日にお応えできず申し訳ありませんでした。お祝いの言葉を交わせる人がいないと、寂しさがひときわ増してしまいますよね。そのお気持ち、しっかりと伝わってきました。今回の占いでは「戦車」のカードが出ました。このカードは、自信や前向きなエネルギー、そして状況を動かしていく力を象徴しています。近いうちに、恋愛に関するうれしい出来事や、気になる人との距離が縮まるような動きが起こる可能性がありそうです。今は、ほんの少し勇気を出して行動してみることがカギになりそうです。たとえば気になっていた場所へ行ってみる、人と関わる機会を少し増やしてみるなど、小さな一歩が思わぬご縁につながっていくかもしれません。どうかご自身を大切にしながら、前向きな気持ちでこの一年を歩まれてください。素敵なご縁が訪れることを、心より願っております。
>>1401メモリーさまご丁寧なご返信をありがとうございます。受付事務は残念でしたが、ご縁がなかった分、もっとご自身に合ったお仕事が待っているのだと思います。トリプルワークも、カードの示すとおり無理なくバランスを取っていける流れがありますので、焦らず慎重に進めていけばきっとぴったりの形が見えてくるはずです。メモリーさまの前向きなお気持ちが、よいご縁を引き寄せてくれることを心より願っています。また何かあればいつでもご相談ください。応援しています。
>>1394未来さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。気になっている方へ好意を伝えるべきかどうか、迷うお気持ち、とてもよく伝わってきました。相手の状況がはっきりしない中で、慎重になるのも当然のことだと思います。占いでは「女教皇」のカードが出ました。このカードは、静かな観察力や直感を大切にすることを意味しています。相手はあなたに対して悪い印象は持っていないようですが、今はあなたの動きを静かに見守っているような状態です。強く気持ちを伝えるよりも、まずは落ち着いた文面で自然に連絡を取るところから始めるのがおすすめです。タイミングと距離感を大切にしながら、少しずつ関係を深めていくことが、良い展開につながっていく可能性があります。未来さまの思いが穏やかに伝わっていきますよう、応援しております。
よろしいお願いいたします
いつも行くお店がありそこで私が出来ないことがあり、男性の店員さんに無理に自分の意見を押してしまったことがありました。
店員さんもただでさえ多分私がいつも来てると気づいてるとは思うのですが、この人はヤバい人だと思われてしまったでしょうか?
次又行くのでその店員さんいる日は避けようとは考えてます。
こんにちは。
現在同棲している彼氏がいます。過去にたくさんの嘘をつかれ、彼を信頼することはできません。とても大好きですし、毎日一緒にいるのは楽しいですが、やはり信頼できません。彼も位置情報やスマホを共有するなどで信頼回復に努めてくれています。
その件で私のフラッシュバックもあり、最近大喧嘩をしました。もう別れる日は近いでしょうか。それともこのまま一緒にいてよくなる未来はあるのでしょうか?
宜しくお願いします。
よろしくお願いします
アロマ販売をやってますが、今後はよい方向にいくでしょうか
>>1453
見てくださりありがとうございます。
逆位置はあまりよくない意味なのかなと思っていました。
良いことがあると嬉しいです。
ひみこさま
丁寧な鑑定、助言を頂き、ありがとうございました。感謝致します。
各自の状況が、忙しいながらも思っていたより良さそうでホッとしました。
機会がありましたら、またご相談させて頂ければ幸いです。
ありがとうございました。
>>1434
まゆかさま
ご返信ありがとうございます。よい結果を喜んでいただけて、私も嬉しいです。絆を大切にしながら、結婚に向けて前向きに歩まれていくお姿を心から応援しております。どうかこれからも温かい日々が続いていきますように。またいつでもお力になれたら嬉しいです。
>>1432
未来さま
あたたかいお言葉をありがとうございます。少しずつ歩み寄ろうとされるそのお気持ち、とても素敵だと思います。無理のないペースで、未来さまらしい形で関係が育っていきますよう、心より応援しております。また何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>1431
なつめさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
今は特に好きな人はいないとのことですが、出会いに前向きな気持ちを持たれていることがしっかりと伝わってきました。その穏やかで前向きな姿勢が、これからのご縁を引き寄せていく力になると思います。
今回の占いでは「隠者」の逆位置が出ました。このカードは、これまで気づけなかったことに光が差し始める、新たな可能性が開かれるといった意味を持っています。今後3ヶ月の間に、恋愛に対する希望が芽生えたり、「この人かもしれない」と感じられるような出会いが訪れる可能性がありそうです。
アドバイスとしては、気負わずに新しい場所に出かけたり、ささやかな人との交流を少し広げてみることがおすすめです。何気ない日常の中に、恋のきっかけが潜んでいるかもしれません。無理のないペースで、ご自身の心に素直に過ごしていってください。
なつめさまに素敵なご縁が訪れますよう、心より応援しております。
>>1427
Hanakoさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。ご家族全員が大きな変化を迎えられる春、期待とともに不安もある中で、皆を支えたいというあたたかなお気持ちに、心から敬意を抱きます。
まずご主人には「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断力やバランスを象徴しています。新しい勤務地でのご負担が増える中、ご主人はご自身の中で秩序を保とうと努力されるでしょう。一方で、昨年の入院歴があるとのことで、Hanakoさまが体調を案じておられるお気持ちもとてもよくわかります。ご本人は頑張っているつもりでも、無理を重ねやすい傾向があるため、時には「無理しすぎないでね」と声をかけ、休息のタイミングを意識できるよう寄り添ってあげることが大切です。
お子さまには「太陽」のカードが出ています。これは成長、希望、明るい未来を象徴しており、進学先でものびのびと力を発揮できる兆しです。ただ、最初は環境の変化に戸惑うこともあるかもしれませんので、自信を持たせる言葉や温かな見守りが、何よりの支えとなるでしょう。
そしてHanakoさまご自身には「皇帝」のカードが出ました。これは責任感や統率力を表すカードで、今後は家庭と仕事の両方で中心的な役割を担っていかれる暗示があります。そのぶん、ご自身の時間や気持ちを後回しにしてしまいがちかもしれませんが、無理をせず、自分をいたわる時間もぜひ意識的に持ってください。
この春から夏にかけては慌ただしい日々となりそうですが、全体として前向きなエネルギーが流れています。Hanakoさまが注ぐ思いやりと気づかいは、ご家族の大きな支えとなり、関係をより深めてくれるはずです。
どうかご自身の心の声にも耳を傾けながら、無理のないペースでお過ごしください。ご主人の健康とご家族皆さまの穏やかな日々を、心よりお祈りしております。
今日は小学校で入社でした
最初は緊張していますが、仕事はまだまだですが、皆さんは私の印象とか教えてくださいませんか?
また今後のこともアドバイスをお願いできますか?
よろしくお願いします
>>1440
丁寧に鑑定いただき、ありがとうございます。そして勇気の出るアドバイスありがとうございます。
今日、勇気を出して、求人に申し込みに来ました。
面接などをして、自分が納得できる働き方なのかも見定めて
選択したいと思います。
兄も夫も応援してくれて、本当にありがたいです。
落ち着いたら近況報告させていただきます。
よろしくお願いします。
先日久しぶりに会った人が気になっています。
年齢は私より少し上の方で、話していると楽しいです。
相手の私への気持ちを見ていただきたです。ただの社交辞令での会話でしょうか。
よろしくお願いします。
>>1426
甘栗さま
このたびはご相談いただきありがとうございます。やり取りの難しさや、お相手の性格を考慮して丁寧に関わろうとされているお気持ち、よく伝わってきました。
今回の占いでは「隠者」のカードが出ました。このカードは「内面に目を向ける」「時間をかけて理解し合う」ことを意味しますが、同時に相手が距離を取りたがる様子や、関わりに慎重になる姿勢も暗示します。yさんは感情よりも損得や合理性を重視する傾向があり、何度も手紙が届くことで、かえって「重い」と感じたり、関心を失ってしまう可能性も否定できません。
そのため、頻繁な手紙よりも、一度丁寧な文章で思いをまとめて伝える方が、相手の心に響きやすいかもしれません。ご自身の思いを大切にしながらも、yさんの受け取り方にも配慮することで、よりよい形でつながれる可能性が高まるでしょう。応援しています。
初めまして。
よろしければ、4月から中学生になる息子について、占って頂きたいです。
中学校生活を楽しくやっていけるのか伺いたいのですが、具体的には以下のようなことをお聞きしたいです。
①新しいクラスで友達関係はうまくやっていけますか?
②これまで仲の良い4人組がいます。中学校でも仲良くやっていけますか?
③部活動は運動部に入りたいようですが、運動が苦手です。なかなか上手くはいかないかと思いますが、友達関係も含め、やっていけるでしょうか?
すみませんが、宜しくお願い致します。
>>1415
ひみこ様 気付くのが遅くすみません。
再度鑑定してくださりありがとうございます。
感情で動いているんですね。
相手をコントロールしたい等、今まで出会ってきた人の中にもいないタイプの強烈な人なので、このままひみこ様の助言通り距離を取りつつ様子をみたいと思います。
何度もありがとうございました。
今年の金運をお願いします
3月末で退職し、4月より転職することになりました
収入は少ないので、今年はどうなるかわかりません
アドバイスをいただけたらと思っております
お願いします。
職場で異動があり、性格の難しい上司と仕事は出来るけどパワハラ気味の上司との3人きりになってしまい4月からが怖くて仕方ありません。既に気分屋で文句の多い性格の難しい上司には目をつけられており、仕事を続けられる自信もありません。
今後鬱にならずに仕事を続ける事が出来るでしょうか。またちゃんと仕事が出来て、パワハラを受けたり悪い噂を立てられたりなど居場所が無くなる事はないでしょうか。
お時間がある時で構いません。
どうかよろしくお願いします。
>>1442
ひみこさま再鑑定ありがとうございます。
落ち着くまでに時間がかかりつつも、慣れそうなのですね。
未経験ですが、長く働くにはとても良さそうだと感じました。
頑張ってみようかなと思います。
きっかけくださってありがとうございました。
>>1422
リーフさま
このたびはご丁寧にご返信いただきありがとうございます。慎重に職場を見極めたいというお気持ち、とても大切な視点だと思います。未経験のお仕事に挑戦されるからこそ、環境や人間関係が気になりますよね。
今回の占いでは「節制」の逆位置が出ました。このカードは、バランスの崩れや環境に馴染むまでに少し時間がかかることを示しています。入ってすぐは人間関係や仕事の進め方に戸惑いを感じる場面があるかもしれません。ただ、それは一時的なもので、無理をせずに自分のペースを大切にできれば、次第に安定していく可能性もあるカードです。
特に周囲とのコミュニケーションを丁寧に心がけることが、環境に馴染む鍵となりそうです。少し様子を見ながら、心のペースを守って関わってみてください。応援しています。
>>1421
ユイさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。関係を持ったにもかかわらず、はっきりとした言葉がない状況に、戸惑いや不安を感じておられるお気持ち、よく伝わってきました。
占いでは「死神」のカードが出ました。このカードは終わりと再生を意味します。今の関係がこのまま進む可能性は低く、はっきりとした形にするためには、大きな変化や決断が必要なタイミングであることを示しています。彼が今すぐ結婚や交際を真剣に考えているとは言いづらく、どこか曖昧な姿勢を保っていたい気持ちがうかがえます。
もしユイさまから「もう会わない」と伝えた場合、彼は驚きつつも最初は強く引き留める可能性もありますが、その後に本気で向き合うかどうかは不透明です。
大切なのは、ユイさま自身がどう在りたいかということ。ご自身の想いを大切にしながら、納得のいく選択をしていってください。心から応援しています。
>>1420
あかりさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。長年勤めてこられたお仕事からの転職を考えるにあたって、不安と期待が入り混じるお気持ち、よく伝わってきました。
占いでは「恋人」のカードが出ました。このカードは、大きな選択を前にして、自分の気持ちに正直になることの大切さを教えてくれています。M会社でのお仕事は未経験とのことですが、「やってみたい」「挑戦してみたい」という気持ちがあるなら、それは大切にすべき直感です。ご家族の応援もある今、環境を変えるよいタイミングかもしれません。
また、家庭と仕事の両立についても、このカードはバランスや協力を大切にすれば、無理なくやっていける可能性があることを伝えています。新しい環境でも、まわりの支えを受けながら進んでいけるでしょう。
焦らず、自分の気持ちに耳を傾けながら、納得のいく選択をしていってください。心より応援しています。
>>1419
うさぎさま
ご丁寧なご返信をありがとうございます。
メッセージを拝見し、心の中にある誠実な思いや、慎重だからこそ大切に育てたいというお気持ちがとても伝わってきました。
行動するにはたしかに勇気がいりますが、その一歩にはたくさんの可能性が詰まっています。うさぎさまのように相手を思いやりながら進めていける方なら、きっとその歩みが温かいご縁へとつながっていくはずです。
こちらこそ、心を開いてご相談くださりありがとうございました。
これからの展開が穏やかで優しいものでありますように。いつでも応援しております。
>>1416
リーフさま
ご丁寧にありがとうございます。長く関わってきたお相手との関係だからこそ、心の中にさまざまな思いが残るのはとても自然なことだと思います。
「いい思い出だったな」と振り返れる日が、きっと少しずつ近づいてきますように。今のその気持ちも大切にしながら、ご自身のペースで進んでくださいね。
また何かありましたら、いつでもお声かけください。心より応援しています。
>>1433
ありがとうございます。
今週末に会いたいと言われています。本当は会いたくないのですが、キャンセルになることはありますか?
>>1407
今回も見ていただきありがとうございます。
結果を見てとても安心しました。
次に姪と会った時は笑顔でいつも通りに接します。
>>1418
ありがとうございます!
よい結果で嬉しいです
絆をふかめつつ結婚にむけてがんばります
>>1411
雨さま
ご家族との関係の中で、無理を感じてしまうお気持ち、よく伝わってきました。ご自身もお子さまも気を使い、心身ともに疲れてしまう状況は、決して我慢し続けるべきものではありません。
占いでは「戦車」のカードが出ました。これは「自分の意思で進む」「限界を越えようとせず、自分を守る」というメッセージでもあります。無理に会おうとせず、会う頻度を自分で調整する、会うときは時間を区切る、間に誰かに入ってもらうなど、ご自身の心の安全を優先して良い時期です。
「孫に会わせないと申し訳ない」と感じてしまうのは、それだけ雨さまが周囲への思いやりを持っていらっしゃる証です。しかし、その優しさがご自身を追い詰める方向に働いてしまっては、本末転倒になってしまいます。無理をしてまで会わせるより、笑顔で安心して過ごす親子の時間の方が、ずっとかけがえのないものです。
まずは雨さまご自身とお子さまの心の安心を第一に。お子さまのためにも、何よりも雨さまが笑顔でいられることが一番です。お父さまの幸せと、雨さまの幸せは別のもの。他人の期待に応えることより、自分と大切な人たちの心を守ることを優先してくださいね。心より応援しております。
>>1423
心を込めて丁寧に占っていただき、誠にありがとうございます。
タイミングと距離感を大切にしながら、少しずつ関係を深めていこうと思います。
素敵なご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
>>1410
パトさま
こちらこそ、あたたかいお言葉をありがとうございます。
そのお気持ちがきっと、素敵なご縁を引き寄せてくれるはずです。焦らず自然な流れの中で、心がふっと動くような出会いが訪れますように。いつでも応援しています。
>>1408
アロエさま
ご丁寧なご返信をありがとうございます。
「戦車」のカードからイメージを受け取っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。勢いのある行動も、アロエさまのように冷静に納得のいく形で進めていかれることで、より確かな力になるはずです。
ご自身のペースを大切に、程よい集中力で取り組まれてください。応援しております。何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
>>1404
もずくさま
ご自宅の近くで不審な様子を見かけられたとのことで、不安になられたお気持ち、よく伝わってきました。女性だけのお住まいとなると、なおさら心配になりますよね。
占いでは「審判」のカードが出ました。
このカードは「過去の出来事がまた出てくる」「やり直し」「再び関係が動く」といった意味を持っています。以前の不動産とのやりとりが、形を変えて再び関わってくる可能性がありそうです。まったく同じ業者でなくても、過去の情報が引き継がれている場合もあるかもしれません。
ただ、今の段階では「強引に何かをされる」というより、情報収集や下調べといった様子見の段階のように感じられます。そして、もし「家を買いたい」といった話が今後あったとしても、もずくさまが了承しない限り、勝手に家が売られるということはありません。そこはどうぞ安心してくださいね。
念のため、玄関まわりの施錠や来訪者への対応などは慎重にされておくとさらに安心かと思います。
もずくさまの毎日が安全で穏やかに守られますよう、心より応援しております。
お願い致します。
4月から家族全員に変化があります。
主人は勤務地の変更に伴い忙しくなる
子供は進学で今までより多分大変になる
私は社内での立場や仕事内容が変わるかも&家庭内の負担が増える
夏位までは、それぞれが自分の事でバタバタするんだろうなと思っています
家族のフォローもしたいので、それぞれの状況や気をつけた方が良いことなど占っていただけますか?
特に主人は昨年入院したこともあり、心配しています。
yさんとやり取りする為未来に会わなくてはいけないのですが、
理解してもらうためにも会って話すよりは、何度か手紙を送ったりして自分の人となりを理解してもらおうと思うのですが
yさんは情よりは勉強的に優れている人をよく見たり金銭の欲がどちらかというと強めで感情的にもなるので、友人も少なめで
そういう女性に何度か手紙を送ったら実際会うまでに、余計にめんどくさがられるか、嫌がられるかみてほしいです。
>>1402
3月生まれさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。そして、お誕生日おめでとうございます。当日にお応えできず申し訳ありませんでした。
お祝いの言葉を交わせる人がいないと、寂しさがひときわ増してしまいますよね。そのお気持ち、しっかりと伝わってきました。
今回の占いでは「戦車」のカードが出ました。このカードは、自信や前向きなエネルギー、そして状況を動かしていく力を象徴しています。近いうちに、恋愛に関するうれしい出来事や、気になる人との距離が縮まるような動きが起こる可能性がありそうです。
今は、ほんの少し勇気を出して行動してみることがカギになりそうです。
たとえば気になっていた場所へ行ってみる、人と関わる機会を少し増やしてみるなど、小さな一歩が思わぬご縁につながっていくかもしれません。
どうかご自身を大切にしながら、前向きな気持ちでこの一年を歩まれてください。
素敵なご縁が訪れることを、心より願っております。
>>1401
メモリーさま
ご丁寧なご返信をありがとうございます。受付事務は残念でしたが、ご縁がなかった分、もっとご自身に合ったお仕事が待っているのだと思います。
トリプルワークも、カードの示すとおり無理なくバランスを取っていける流れがありますので、焦らず慎重に進めていけばきっとぴったりの形が見えてくるはずです。
メモリーさまの前向きなお気持ちが、よいご縁を引き寄せてくれることを心より願っています。また何かあればいつでもご相談ください。応援しています。
>>1394
未来さま
このたびはご相談いただきありがとうございます。気になっている方へ好意を伝えるべきかどうか、迷うお気持ち、とてもよく伝わってきました。相手の状況がはっきりしない中で、慎重になるのも当然のことだと思います。
占いでは「女教皇」のカードが出ました。このカードは、静かな観察力や直感を大切にすることを意味しています。相手はあなたに対して悪い印象は持っていないようですが、今はあなたの動きを静かに見守っているような状態です。強く気持ちを伝えるよりも、まずは落ち着いた文面で自然に連絡を取るところから始めるのがおすすめです。
タイミングと距離感を大切にしながら、少しずつ関係を深めていくことが、良い展開につながっていく可能性があります。未来さまの思いが穏やかに伝わっていきますよう、応援しております。