タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>683ありがとうございます。2週間後も彼は悩んでいそうですね。私もこの2週間よく考えます。本当に彼がいいのかそれとも違う人が自分には合っているのか。彼だけにしがみつかないようにマッチングアプリなどで他の方も見てみようかなと思います。ちなみに、2週間後に私から別れを切り出したら彼は受け入れてくれるでしょうか。今回の電話で、「別れる」というフレーズはお互いどちらからも出ませんでした。再度のお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。。
>>682チョコスナックさまご報告ありがとうございます。タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いや未練、決断の先送りを示しています。彼は2週間の間に気持ちを整理しようとしているものの、すぐにははっきりとした結論を出せず、迷いが残る可能性がありそうです。「審判の逆位置」は、決断に時間がかかったり、過去のことを振り返りながらも踏ん切りがつかない状況を表すことがあります。そのため、2週間後に何らかの話し合いはあるものの、すぐに白黒つけるような結論にはならず、関係をどうするか慎重に考え続けることになるかもしれません。今はチョコスナックさまもご自身の気持ちを整理する時間にすると良いでしょう。焦らず、自分がどうしたいのかを大切にしながら、冷静に向き合ってみてください。どんな結果になっても、チョコスナックさまが納得できる選択ができるよう願っています。
>>663ひみこ様報告です。今日電話で話しました。結論、2週間距離を置く提案をされました。2週間後に結論を話すことになりました。彼氏がどう言う結論を出すことになりそうか改めて占っていただけますか。どうぞよろしくお願いします。
>>680680匿名さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。1.突然辞めてしまったことで、職場の方からどう思われてるか?タロットで見てみると、まず「世界」のカードが出ました。このカードは、完成や円満な関係を象徴します。突然辞めてしまったことで職場の方が驚いたり寂しく思った可能性はありますが、あなたのことを悪く思っているわけではなく、むしろ理解している人が多いかもしれません。周囲はあなたの努力を認めており、「仕方ない」「頑張っていたのに残念」といった気持ちを持っている方が多いのではないでしょうか。2.自分に向いた長くはたらける仕事が、この先みつかるか?タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷いを表します。今は自信を失い、どの仕事が自分に合っているのか分からなくなっているかもしれません。しかし、焦らず少しずつ進めば、自分に合う仕事が見つかるはずです。また、アドバイスカードとして「力」のカードが出ました。このカードは、忍耐と自分を信じることの大切さを示しています。今は不安があっても、自分の可能性を否定せず、少しずつ前向きに取り組むことで、新しいチャンスが開けてくるでしょう。自分を信じて一歩ずつ進んでください。あなたに合った仕事が見つかることを願っています。応援しています。
>>677ダッグさまご返信ありがとうございます。今は無理に関係を修復しようとせず、ご自身の気持ちを大切にする時間を持つのも良いかもしれませんね。繰り返していた罪悪感から解放され、新たな視点を得ることで、自然と心地よい距離感が見つかるはずです。焦らず、ご自身の心を守りながら過ごしてください。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>676むしょくさま自分に合った仕事が見つかることを願っています。応援しています。また何かご相談があれば、お気軽にご連絡ください。
>>675詳しく色々ありがとうございます距離を置くことはいいと聞いて少し安心しました。私も、やりすぎなところがあるため誰も頼んでないと言われたりするとこもありますが、今は少し距離をこのまま取ろうと思います。いつも同じ繰り返しをしては罪悪感に襲われていたので、離れて新たな視点や気づきを得られ、心地よい距離感ができるといいです。今は自分の心を守ろうと思います!
>>674ありがとうございます。前向きに探してみます!
>>672ダッグさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。お母さまとの関係に行き詰まりを感じていらっしゃるのですね。タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、状況を違う視点で見つめ直すことで、新たな気づきを得られることを伝えています。長年の積み重ねから、お母さまの言動に対する不満が大きくなり、距離を置きたくなるのも無理のないことです。一方で、近くにいるからこそ、お母さま自身がダッグさまの存在のありがたさに気づかず、甘えてしまっている部分もあるのかもしれません。今は無理に歩み寄る必要はなく、ダッグさまの心を守ることを優先してください。ただ、「吊るされた男」のカードは、状況を静かに見つめ直すことで、自分にとって最善の関わり方が見えてくることを示しています。適度な距離を保ちつつ、自分がどこまで関わるのが心地よいのかを見極めることが大切になりそうです。ダッグさまが冷静な対応を心がけながら、ご自身の気持ちを大切にできるよう願っています。無理せず、自分にとって穏やかな選択をしていってください。
>>671むしょうさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「戦車」のカードが出ました。このカードは、前向きなエネルギーや強い意志を表しています。次の仕事を見つけるためには、焦らずに自分の得意なことや興味のある分野を大切にしながら、前向きに行動することが大事になりそうです。これまでと少し違う視点で探してみると、新しい可能性が見えてくるかもしれません。また、「戦車」のカードは、目標をしっかり持ち、自分のペースを大切にしながら取り組めば、仕事が長く続くことを意味しています。迷いや不安があっても、自分が本当に大切にしたいものを考えながら進めば、自然と良い流れに乗れるでしょう。無理をせず、自分のペースで進んでいってください。応援しています。
>>670マンボさまご返信ありがとうございます。大切なのは無理をせず、自分の気持ちも大切にしながら進んでいくことだと思います。時間をかけて、どうするのが一番良いのかゆっくり考えてみてください。応援しています。
初めまして。次の仕事は何をすれば見つかります次の仕事は続きますか?よろしくお願いいたします。
>>668相手がいる可能性はあるのですねとてもやさしい人だしそういうこともありますよね彼にとって特別な存在だったというのは素直にうれしいけれどやっぱりもう終わったことだと思っているのですねその気持ちを変えていくのは、難しいだろうなと思いつつ私にとっても彼は特別で大切な人です無理せず時間をかけてなにができるかどうするのがいいのか考えてみようと思いますすぐに占っていただきありがとうございました
>>667エメラルドさまご返信ありがとうございます。少しでも判断の助けになれたなら嬉しく思います。どの選択をするにしても、ご自身にとって無理のない環境を選ぶことが大切です。焦らずじっくりと考え、納得のいく決断ができるよう願っています。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>666マンボさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、会えなくなってしまっている男性について「運命の輪の逆位置」のカードが出ました。このカードは、彼の恋愛運が停滞していることを示しています。現在、特定の女性がいる可能性はありますが、関係が順調に進んでいるとは言えず、不安定な状態にあるようです。また、あなたに対する気持ちについては「世界」のカードが出ました。このカードは、彼にとってあなたが特別な存在だったことを示しています。しかし、同時に「完結」を意味するため、彼の気持ちは過去の出来事として整理されつつあるのかもしれません。とはいえ、思い出として心に残っている部分もありそうです。今後の関係については、彼の状況次第で変わる可能性はありますが、現時点では新しい関係に進むことに慎重な状態のようです。もし再びつながりを持ちたいと考えているのであれば、焦らず、自然な流れの中で関係を築くことを意識すると良いでしょう。無理をせず、ご自身の気持ちを大切にしてください。応援しています。
>>659近場の方がもしかしたらとても忙しいところかもしれません、相談できて良かったです。とても具体的にみてくださってありがとうございました。
お願いしてもいいですか?会えなくなってしまっている男性は今特定の女性がいますか?私のことはどう思っているのでしょう?よろしくお願いします
>>664やあこさまご返信ありがとうございます。今だからこそ気づけたことも、大切な学びだと思います。これからどうするかを前向きに考えていけば、きっと良い方向に進んでいくはずです。少しずつでも自分のペースで進んでいってください。応援しています。
>>636主様占っていただきありがとうございます!お礼が今になり大変申し訳ありません2年も経てば変化はありますよね…今になってあれこれ悩むならきちんと連絡をしていたらと反省してます!アドバイスや励ましのお言葉もありがとうございます!いい方に変化がありますように!この度はありがとうございました!
>>660チョコスナックさまご返信ありがとうございます。お相手の誠実な姿勢が伝わってきますね。結婚を前提としたお付き合いだからこそ、倦怠期をどう乗り越えるかを話し合うことは大切だと思います。明日の電話が前向きな時間になるよう願っています。落ち着いて、お互いの気持ちをしっかり伝え合ってください。応援しています。
>>657手帳さまご返信ありがとうございます。猫を飼うことが最終的にご家族の癒やしにつながると素敵ですね。無理のないペースで、環境を整えながら進めてください。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>653スマホさまご返信ありがとうございます。気になっていたものをお得に購入できてよかったですね。無理のない範囲で、ベストなタイミングで買い替えができることを願っています。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>654ありがとうございます。実は彼から、倦怠期の乗り越え方を考えてる。誤解を生むからLINEじゃなくて電話で話したい。ってメッセージが送られてきました。結婚前提で付き合い始めて3ヶ月。相手は親には恋人がいることを相談したらしいです。誠実ではあると思います。明日電話して彼の悩み、私の思っていることを全部言い合って共有するつもりです。建設的な話し合いができるように落ち着いて臨みます。ありがとうございました。またご報告します。
>>652エメラルドさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、距離が少し遠い職場には「世界」のカードが、距離が近い職場には「戦車」のカードが出ました。「世界」のカードは、充実感や安定を象徴し、人間関係や環境が整っている可能性を示しています。遠い職場の方が、働く環境としてはバランスが取れていて、職場の雰囲気が良く、安心して働けるかもしれません。短期間の仕事とはいえ、充実した経験を得られる可能性が高いでしょう。一方、「戦車」のカードは、行動力や勢いを意味します。近い職場では、スピード感のある仕事が求められたり、自分の努力次第で環境を整えられる可能性があります。ただし、職場の雰囲気が落ち着いているとは限らず、少し忙しさやプレッシャーを感じる場面があるかもしれません。どちらが働きやすいかを考えると、安定感を求めるなら遠い職場、チャレンジや成長を求めるなら近い職場が向いているでしょう。通勤の負担や、働きやすさの優先順位を考えながら選んでみてください。短期間の仕事とはいえ、良い経験が積めることを願っています。
>>651カリフラワーさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや公平な判断を意味し、冷静に自分自身を見つめ直すことが大切であることを示しています。3ヶ月以内に彼氏ができる可能性は、カリフラワーさまの行動や考え方次第で変わっていきそうです。正義のカードは、自分の理想と現実のバランスをとることが重要であることを伝えています。もしかすると、出会いに対する価値観を少し柔軟にすることで、新たなチャンスが生まれるかもしれません。また、このカードは「誠実な関係」を示すこともあります。焦って無理に出会いを求めるのではなく、しっかりと信頼できる相手を見極めながら、自分に合った恋愛を築くことが大切です。もし新しい出会いの可能性を広げたいのであれば、今までと違う場所や方法での交流を意識してみると良いかもしれません。チャンスは十分ありますので、前向きな気持ちで、自分らしく過ごしてください。応援しています。
>>640時間をかけて準備しながらその中で何度か聞いてみようと思います最終的に家族の癒やしにもなればいいなと思います。ありがとうございました。
>>650炭酸さまご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>649かのんさまご返信ありがとうございます。娘さんの気持ちを尊重しながら、温かく見守ってください。お二人が良い方向へ進むことを願っています。何かあれば、またいつでもご相談ください。
>>646チョコスナックさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。彼の気持ちと2人の将来について占ったところ、「正義」のカードが出ました。彼はあなたとの関係を冷静に考えており、感情だけでなく、現実的な視点で将来を見据えている可能性があります。彼があなたとの関係を真剣に考えていることがうかがえます。彼はあなたに対して誠実な気持ちを持っているようです。将来についても、感情的にならず、しっかりと現実を見つめながら判断しようとしている可能性があります。ただし、慎重になりすぎることもあるため、あなたの気持ちや考えをしっかり伝えていくことが大切です。お互いに率直な話し合いを重ねることで、より良い未来を築くことができるでしょう。焦らず、2人のペースで進めていくことを意識してみてください。あなたが幸せを感じられることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>642気になっている中古品をみつけて当初より安く購入することが出来ました。おっしゃる通り当面こちらを大事に使用して計画的に新機種へ移行出来ればと思いました。スマホは必要不可欠なものですが高いですね。ありがとうございました。
こんにちは。主様お願いします。長いこと良い出会いがないのですが、3ヶ月以内くらいに彼氏ができる可能性はあるでしょうか?
>>637丁寧にありがとうございます。とても参考になりました。もしその時がきたら、そのようにしてみます。
>>647ありがとございます迷いを感じている状態なんですね2人の間に親がわからないとこも当然あると思うので、娘の気持ちを尊重しながら見守っていければと思いました。2人ともに喧嘩しながらも共に努力や成長していく姿も少なからずあったので、お互いにとって良い機会になり別れることなく、自身を改めたり、将来を考えてやっていく姿が見れたらなあって親的に思っています。相手の子にも感謝しやきゃいけないとこもあるので、大人としての自覚が芽生えていけばいいなあって思いました。ありがとございました。
>>645みちさま素敵なご縁に巡り会えますように。心から応援しています。
>>644かのんさままた来てくださりありがとうございます。今回のご質問ですが、彼はこれまでの関係を続けることに迷いや悩みを感じているようです。ただ、「完全に終わらせる」のか、「関係を見直して新しい形にしたい」のかは、まだはっきり決まっていないように思います。娘さんとの将来についても、今すぐに答えを出すのではなく、状況を見ながら慎重に考えたいという気持ちが強いようです。今後は冷静に話し合い、お互いに納得できる形を探ることが大切かもしれません。結果がどうであれ、娘さんを信じて、彼の答えを待つしかないですね。何かあれば、いつでもご相談ください。
よろしくお願いします。お付き合い中の彼氏がいます。彼の私への気持ちと将来の2人のことをどう考えていそうか占いお願いします。
>>683
ありがとうございます。
2週間後も彼は悩んでいそうですね。
私もこの2週間よく考えます。本当に彼がいいのかそれとも違う人が自分には合っているのか。彼だけにしがみつかないようにマッチングアプリなどで他の方も見てみようかなと思います。
ちなみに、2週間後に私から別れを切り出したら彼は受け入れてくれるでしょうか。今回の電話で、「別れる」というフレーズはお互いどちらからも出ませんでした。
再度のお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。。
>>682
チョコスナックさま
ご報告ありがとうございます。
タロットで見てみると、「審判の逆位置」のカードが出ました。このカードは、迷いや未練、決断の先送りを示しています。彼は2週間の間に気持ちを整理しようとしているものの、すぐにははっきりとした結論を出せず、迷いが残る可能性がありそうです。
「審判の逆位置」は、決断に時間がかかったり、過去のことを振り返りながらも踏ん切りがつかない状況を表すことがあります。そのため、2週間後に何らかの話し合いはあるものの、すぐに白黒つけるような結論にはならず、関係をどうするか慎重に考え続けることになるかもしれません。
今はチョコスナックさまもご自身の気持ちを整理する時間にすると良いでしょう。焦らず、自分がどうしたいのかを大切にしながら、冷静に向き合ってみてください。どんな結果になっても、チョコスナックさまが納得できる選択ができるよう願っています。
>>663
ひみこ様
報告です。
今日電話で話しました。結論、2週間距離を置く提案をされました。
2週間後に結論を話すことになりました。
彼氏がどう言う結論を出すことになりそうか改めて占っていただけますか。
どうぞよろしくお願いします。
>>680
680匿名さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
1.突然辞めてしまったことで、職場の方からどう思われてるか?
タロットで見てみると、まず「世界」のカードが出ました。このカードは、完成や円満な関係を象徴します。突然辞めてしまったことで職場の方が驚いたり寂しく思った可能性はありますが、あなたのことを悪く思っているわけではなく、むしろ理解している人が多いかもしれません。周囲はあなたの努力を認めており、「仕方ない」「頑張っていたのに残念」といった気持ちを持っている方が多いのではないでしょうか。
2.自分に向いた長くはたらける仕事が、この先みつかるか?
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷いを表します。今は自信を失い、どの仕事が自分に合っているのか分からなくなっているかもしれません。しかし、焦らず少しずつ進めば、自分に合う仕事が見つかるはずです。
また、アドバイスカードとして「力」のカードが出ました。このカードは、忍耐と自分を信じることの大切さを示しています。今は不安があっても、自分の可能性を否定せず、少しずつ前向きに取り組むことで、新しいチャンスが開けてくるでしょう。
自分を信じて一歩ずつ進んでください。あなたに合った仕事が見つかることを願っています。応援しています。
>>677
ダッグさま
ご返信ありがとうございます。
今は無理に関係を修復しようとせず、ご自身の気持ちを大切にする時間を持つのも良いかもしれませんね。
繰り返していた罪悪感から解放され、新たな視点を得ることで、自然と心地よい距離感が見つかるはずです。焦らず、ご自身の心を守りながら過ごしてください。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>676
むしょくさま
自分に合った仕事が見つかることを願っています。応援しています。
また何かご相談があれば、お気軽にご連絡ください。
>>675
詳しく色々ありがとうございます
距離を置くことはいいと聞いて少し安心しました。私も、やりすぎなところがあるため
誰も頼んでないと言われたりするとこもありますが、今は少し距離をこのまま取ろうと思います。いつも同じ繰り返しをしては罪悪感に襲われていたので、離れて新たな視点や気づきを得られ、心地よい距離感ができるといいです。
今は自分の心を守ろうと思います!
>>674
ありがとうございます。
前向きに探してみます!
>>672
ダッグさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
お母さまとの関係に行き詰まりを感じていらっしゃるのですね。タロットで見てみると、「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、状況を違う視点で見つめ直すことで、新たな気づきを得られることを伝えています。
長年の積み重ねから、お母さまの言動に対する不満が大きくなり、距離を置きたくなるのも無理のないことです。一方で、近くにいるからこそ、お母さま自身がダッグさまの存在のありがたさに気づかず、甘えてしまっている部分もあるのかもしれません。
今は無理に歩み寄る必要はなく、ダッグさまの心を守ることを優先してください。ただ、「吊るされた男」のカードは、状況を静かに見つめ直すことで、自分にとって最善の関わり方が見えてくることを示しています。適度な距離を保ちつつ、自分がどこまで関わるのが心地よいのかを見極めることが大切になりそうです。
ダッグさまが冷静な対応を心がけながら、ご自身の気持ちを大切にできるよう願っています。無理せず、自分にとって穏やかな選択をしていってください。
>>671
むしょうさま
タロットで見てみると、「戦車」のカードが出ました。このカードは、前向きなエネルギーや強い意志を表しています。次の仕事を見つけるためには、焦らずに自分の得意なことや興味のある分野を大切にしながら、前向きに行動することが大事になりそうです。これまでと少し違う視点で探してみると、新しい可能性が見えてくるかもしれません。
また、「戦車」のカードは、目標をしっかり持ち、自分のペースを大切にしながら取り組めば、仕事が長く続くことを意味しています。迷いや不安があっても、自分が本当に大切にしたいものを考えながら進めば、自然と良い流れに乗れるでしょう。
無理をせず、自分のペースで進んでいってください。応援しています。
>>670
マンボさま
大切なのは無理をせず、自分の気持ちも大切にしながら進んでいくことだと思います。時間をかけて、どうするのが一番良いのかゆっくり考えてみてください。
応援しています。
初めまして。次の仕事は何をすれば見つかります
次の仕事は続きますか?
よろしくお願いいたします。
>>668
相手がいる可能性はあるのですね
とてもやさしい人だしそういうこともありますよね
彼にとって特別な存在だったというのは素直にうれしいけれどやっぱりもう終わったことだと思っているのですね
その気持ちを変えていくのは、難しいだろうなと思いつつ私にとっても彼は特別で大切な人です
無理せず時間をかけてなにができるかどうするのがいいのか考えてみようと思います
すぐに占っていただきありがとうございました
>>667
エメラルドさま
少しでも判断の助けになれたなら嬉しく思います。
どの選択をするにしても、ご自身にとって無理のない環境を選ぶことが大切です。焦らずじっくりと考え、納得のいく決断ができるよう願っています。
>>666
マンボさま
タロットで見てみると、会えなくなってしまっている男性について「運命の輪の逆位置」のカードが出ました。このカードは、彼の恋愛運が停滞していることを示しています。現在、特定の女性がいる可能性はありますが、関係が順調に進んでいるとは言えず、不安定な状態にあるようです。
また、あなたに対する気持ちについては「世界」のカードが出ました。このカードは、彼にとってあなたが特別な存在だったことを示しています。しかし、同時に「完結」を意味するため、彼の気持ちは過去の出来事として整理されつつあるのかもしれません。とはいえ、思い出として心に残っている部分もありそうです。
今後の関係については、彼の状況次第で変わる可能性はありますが、現時点では新しい関係に進むことに慎重な状態のようです。もし再びつながりを持ちたいと考えているのであれば、焦らず、自然な流れの中で関係を築くことを意識すると良いでしょう。無理をせず、ご自身の気持ちを大切にしてください。応援しています。
>>659
近場の方がもしかしたらとても忙しいところかもしれません、相談できて良かったです。とても具体的にみてくださってありがとうございました。
お願いしてもいいですか?
会えなくなってしまっている男性は今特定の女性がいますか?
私のことはどう思っているのでしょう?
よろしくお願いします
>>664
やあこさま
今だからこそ気づけたことも、大切な学びだと思います。これからどうするかを前向きに考えていけば、きっと良い方向に進んでいくはずです。
少しずつでも自分のペースで進んでいってください。応援しています。
>>636
主様
占っていただきありがとうございます!
お礼が今になり大変申し訳ありません
2年も経てば変化はありますよね…
今になってあれこれ悩むならきちんと
連絡をしていたらと反省してます!
アドバイスや励ましのお言葉も
ありがとうございます!
いい方に変化がありますように!
この度はありがとうございました!
>>660
チョコスナックさま
お相手の誠実な姿勢が伝わってきますね。結婚を前提としたお付き合いだからこそ、倦怠期をどう乗り越えるかを話し合うことは大切だと思います。
明日の電話が前向きな時間になるよう願っています。落ち着いて、お互いの気持ちをしっかり伝え合ってください。応援しています。
>>657
手帳さま
猫を飼うことが最終的にご家族の癒やしにつながると素敵ですね。無理のないペースで、環境を整えながら進めてください。
>>653
スマホさま
気になっていたものをお得に購入できてよかったですね。
無理のない範囲で、ベストなタイミングで買い替えができることを願っています。
>>654
ありがとうございます。
実は彼から、倦怠期の乗り越え方を考えてる。誤解を生むからLINEじゃなくて電話で話したい。ってメッセージが送られてきました。
結婚前提で付き合い始めて3ヶ月。
相手は親には恋人がいることを相談したらしいです。
誠実ではあると思います。
明日電話して彼の悩み、私の思っていることを全部言い合って共有するつもりです。
建設的な話し合いができるように落ち着いて臨みます。
ありがとうございました。
またご報告します。
>>652
エメラルドさま
タロットで見てみると、距離が少し遠い職場には「世界」のカードが、距離が近い職場には「戦車」のカードが出ました。
「世界」のカードは、充実感や安定を象徴し、人間関係や環境が整っている可能性を示しています。遠い職場の方が、働く環境としてはバランスが取れていて、職場の雰囲気が良く、安心して働けるかもしれません。短期間の仕事とはいえ、充実した経験を得られる可能性が高いでしょう。
一方、「戦車」のカードは、行動力や勢いを意味します。近い職場では、スピード感のある仕事が求められたり、自分の努力次第で環境を整えられる可能性があります。ただし、職場の雰囲気が落ち着いているとは限らず、少し忙しさやプレッシャーを感じる場面があるかもしれません。
どちらが働きやすいかを考えると、安定感を求めるなら遠い職場、チャレンジや成長を求めるなら近い職場が向いているでしょう。通勤の負担や、働きやすさの優先順位を考えながら選んでみてください。短期間の仕事とはいえ、良い経験が積めることを願っています。
>>651
カリフラワーさま
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや公平な判断を意味し、冷静に自分自身を見つめ直すことが大切であることを示しています。
3ヶ月以内に彼氏ができる可能性は、カリフラワーさまの行動や考え方次第で変わっていきそうです。正義のカードは、自分の理想と現実のバランスをとることが重要であることを伝えています。もしかすると、出会いに対する価値観を少し柔軟にすることで、新たなチャンスが生まれるかもしれません。
また、このカードは「誠実な関係」を示すこともあります。焦って無理に出会いを求めるのではなく、しっかりと信頼できる相手を見極めながら、自分に合った恋愛を築くことが大切です。もし新しい出会いの可能性を広げたいのであれば、今までと違う場所や方法での交流を意識してみると良いかもしれません。
チャンスは十分ありますので、前向きな気持ちで、自分らしく過ごしてください。応援しています。
>>640
時間をかけて準備しながらその中で何度か聞いてみようと思います
最終的に家族の癒やしにもなればいいなと思います。
ありがとうございました。
>>650
炭酸さま
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>649
かのんさま
娘さんの気持ちを尊重しながら、温かく見守ってください。お二人が良い方向へ進むことを願っています。
何かあれば、またいつでもご相談ください。
>>646
チョコスナックさま
彼の気持ちと2人の将来について占ったところ、「正義」のカードが出ました。彼はあなたとの関係を冷静に考えており、感情だけでなく、現実的な視点で将来を見据えている可能性があります。彼があなたとの関係を真剣に考えていることがうかがえます。
彼はあなたに対して誠実な気持ちを持っているようです。将来についても、感情的にならず、しっかりと現実を見つめながら判断しようとしている可能性があります。ただし、慎重になりすぎることもあるため、あなたの気持ちや考えをしっかり伝えていくことが大切です。
お互いに率直な話し合いを重ねることで、より良い未来を築くことができるでしょう。焦らず、2人のペースで進めていくことを意識してみてください。
あなたが幸せを感じられることを願っています。何か変化があれば、またいつでもご相談ください。
>>642
気になっている中古品をみつけて当初より安く購入することが出来ました。
おっしゃる通り当面こちらを大事に使用して計画的に新機種へ移行出来ればと思いました。
スマホは必要不可欠なものですが高いですね。ありがとうございました。
こんにちは。主様お願いします。
長いこと良い出会いがないのですが、3ヶ月以内くらいに彼氏ができる可能性はあるでしょうか?
>>637
丁寧にありがとうございます。
とても参考になりました。もしその時がきたら、そのようにしてみます。
>>647
ありがとございます
迷いを感じている状態なんですね
2人の間に親がわからないとこも当然あると思うので、娘の気持ちを尊重しながら見守っていければと思いました。2人ともに喧嘩しながらも共に努力や成長していく姿も少なからずあったので、お互いにとって良い機会になり
別れることなく、自身を改めたり、
将来を考えてやっていく姿が見れたらなあって
親的に思っています。
相手の子にも感謝しやきゃいけないとこもあるので、
大人としての自覚が芽生えていけばいいなあって思いました。
ありがとございました。
>>645
みちさま
素敵なご縁に巡り会えますように。
心から応援しています。
>>644
かのんさま
また来てくださりありがとうございます。
今回のご質問ですが、彼はこれまでの関係を続けることに迷いや悩みを感じているようです。ただ、「完全に終わらせる」のか、「関係を見直して新しい形にしたい」のかは、まだはっきり決まっていないように思います。
娘さんとの将来についても、今すぐに答えを出すのではなく、状況を見ながら慎重に考えたいという気持ちが強いようです。今後は冷静に話し合い、お互いに納得できる形を探ることが大切かもしれません。
結果がどうであれ、娘さんを信じて、彼の答えを待つしかないですね。何かあれば、いつでもご相談ください。
よろしくお願いします。
お付き合い中の彼氏がいます。
彼の私への気持ちと将来の2人のことをどう考えていそうか占いお願いします。