タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
よろしければお願いします。最近転職をしましたが、覚えることがかなり多い業界なのと、業務内容が難しすぎて全く出来ず、先輩に呆れられていると思います。必死に毎日研修を受けていますが、私はここで楽しく仕事できるようになりますか?周りからの印象なども知りたいです。厳しく占ってください!よろしくお願いします!!
>>1144詳細に占っていただき参考にさせていただきますサポート体制を考えながらよく選びたいと思います。ありがとうございました。
>>1143ありがとうございます。少し休むと、ブランクができ、仕事ができなくなるんじゃないかという不安が大きいです。仕事は好きじゃないのに、矛盾してますね。まずは、ゆっくり休みたいと送います。ありがとうございました。
>>1141リクエストどおり占っていただきまして感謝いたします。お忙しいなか、こちらの方もありがとうございました。自分では予想がつかなかったので、教えていただいた分析がためになりました。内容Aを前提に作業を続けてみたいと思います。
>>1159ネヌさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。面接結果の連絡が延期となり、不安なお気持ちを抱えていらっしゃるのですね。占ったところ、戦車のカードが出ました。このカードは、前向きなエネルギーや努力が実を結ぶことを示しており、採用される可能性は十分にあることを示唆しています。ただし、戦車のカードは「自分から積極的に動くこと」も大切であることを伝えています。結果を待つ間に、他の選択肢も視野に入れたり、次の行動を考えておくと、もし思うような結果にならなかった場合でも落ち着いて対応できるでしょう。また、延期は必ずしも悪い意味ではなく、採用の可能性を慎重に検討しているとも考えられます。自信を持って、結果を待ちつつ、他にもチャンスがあれば前向きに動いてみるのも良いかもしれません。どのような結果であっても、あなたにとって最適な道が開けることを願っています。
>>1150凄く的確にありがとうございます。見極められるように、友達関係を続けてみたいです。
知人が最近お店をはじめ、そこで使う初心者用のあるものの制作を私にしてほしいような話題がちょっとだけでました。これまでプライベートでしかつくったことがなく、仕事として制作を請け負ったことがないため、そのときは気軽に引き受ける返事ができませんでした。ですがもしこれに真剣に取り組んだらどうなんだろう?とずっと気になっています。もちろん私ひとりでは難しいので相談しながらになりますが、引き受けてみると良いですか?まだ時期尚早ですかね?知人の都合もあるのでこの件は結局マッチしないかもしれないですが、占っていただけましたらお願いいたします。
>>1165そうですよね、忘れず話しておこうと思います。自分の基準に気をつけて買いたいと思います。気持ちを切り替える事ができました。ありがとうございました。
>>1138ありがとうございます。私の杞憂だったようで安心しました。私がその土地が合わなかっただけなのですね。姪は少しずつ学校生活を楽しめるようになるのですね。不安なことがありそうなら、話を聞いて協力できることはしたいです。お塩の浄化についてもありがとうございます。
よろしくお願いします。好きな方との今後について占ってもらいたいです。アプリ経由で知り合い、やりとりはもうすぐ1年です会ったの短時間で2回(向こうが来てくれました)、普段は通話が多いです。私の好きはバレていますが、相手の気持ち分かりません。付き合えたらいいなとは思っています。
>>1169ありがとうございました。彼は今はだいぶ遠方に住んでるので、お互いなかなか行動に移すのも難しいし、彼の性格を考えると結果は当たってると思います。チョコは喜んではいてくれたみたいですが、きっとそこでもう彼の中では完結してるんでしょうね。もしかして一歩踏み出してくれるかと期待したのですが残念です。またゆっくりとアプローチしていこうと思います。
>>1077先日はありがとうございました昨日連絡があり、希望先は全てもうすでに決まった人がいたそうです(希望先は家から近い方だったので)他の配属(家から遠い方)はまた来週連絡すると言われました、ショックでした配属先は何処なのか見てもらえますか?よろしくお願いします①KE (遠い)②NA (遠い)③KA (遠い)④MO(やや遠い、先月末は△を選択済)⑤MI(一番遠い所)⑥それ以外
>>1158ピッコロさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。先月のバレンタインに片想いの男性へチョコを送られたとのこと、ホワイトデーに彼からの反応があるか気になりますよね。占ったところ、魔術師の逆位置のカードが出ました。このカードは、タイミングのずれや自信のなさを示すことがあります。そのため、彼もホワイトデーのことを意識している可能性はあるものの、どう動けばいいのか迷っている、または適切なタイミングを逃してしまうことが考えられます。もし彼が普段からマメに連絡をくれるタイプであれば、ホワイトデー前後に何かしらのアクションがあるかもしれませんが、そうでない場合、特に深く考えずに流してしまう可能性もありそうです。連絡が来ない場合でも、彼があなたの気持ちをどう受け取っているのかが重要です。今後のやりとりの中で、無理のない形で少しずつ距離を縮めていくと、より良い展開につながるかもしれません。焦らず、彼のペースを見守ってみてくださいね。
>>1157ピンクペッパーさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。まずは、お父さまが入院されて大変な状況かと思います。ご家族としてもご心配が尽きないかと思いますが、どうかご自身の体調にも気をつけてお過ごしください。お父さまのご回復を心よりお祈りしております。お父さまから頼まれていたことについて、退院を待つべきか迷われているのですね。占ったところ、力の逆位置のカードが出ました。このカードは、状況が思うように進まないことや、焦りや不安を感じやすい状態を示しています。退院を待つことで、お父さまと直接話し合いながら進められる安心感はありますが、その間にあなたの気持ちが落ち着かず、ストレスを感じる可能性もあります。もし早めに済ませたいお気持ちがあるのであれば、できる範囲で準備を進めておくのが良さそうです。退院後に最終確認をしてもらう形を取れば、スムーズに進められるかもしれません。ご自身の負担になりすぎないよう、無理のない範囲で判断されると良いでしょう。どうかご無理なさらず、ご家族の健康とともに穏やかに過ごせますように。
>>1156日向ぼっこさまご丁寧にありがとうございます。どうか楽しんで、素敵な時間をお過ごしください。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>1155ぺんぺんさまこちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。少しずつでも心が軽くなるよう、無理せずご自身のペースで過ごしてくださいね。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1154かなさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。必要なものを自分で先に購入する決断をされたのですね。少し高い買い物になるため、「買って良かったと思えるか」という商品の観点と、「出費による気持ちの落ち込みが残らないか」について占ったところ、力のカードが出ました。このカードは、自分の選択に自信を持つことが大切であることを示しています。商品の観点では、しっかりと選んだ上で購入すれば「やっぱり買って良かった」と納得できるものになりそうです。焦らず、自分の基準で本当に必要なものを選ぶことで、満足感が得られるでしょう。気持ちの面では、購入直後は出費の大きさを気にしてしまうかもしれませんが、使い続けるうちに「やっぱり必要だった」と実感し、前向きに受け入れられるようになるでしょう。ただ、完全に気持ちをクリアにするには、「買う前にしっかり比較検討する」「今後同じようなことが起こらないように家族と話しておく」などの対策を取ることで、後悔を防ぐことができます。今回の決断は、必要なものを確保するための前向きな選択です。しっかりと選んで購入すれば、長く使える良い買い物になるはずです。
仕事探しについてお願いします。今の職場では単調な仕事をしていて、本来はもう少し忙しかったり難易度の高い仕事が好きです。登録している派遣会社からのメール、媒体でも求人は時期的に多いものの年齢はクリアしていても簡単そうな仕事が多く応募に至っていません。(難しいスキル不要・かんたんとタイトルにある求人)期間がある様でない派遣に不安もありますがどこの職場へ変わっても確実に収入は増えます。勤務地や時給など希望に近ければ(職場の年齢層クリアも含め)簡単そうな仕事でも応募してみた方がよいでしょうか。それとも本来自分が求めているものに絞った方がよいでしょうか。ここの所パワーが弱って来ているのでのんびりゆったりの方がよいのかなとも思ったりしますがハッキリしません…よろしくお願いします!
お願いしたいです。スクールのOB・OG会の案内がありました。ときどき飲み会を開催されているようです。私がその会に入ることは、どうでしょうか?どちらかというと、私は他人疲れしやすく飲み会は苦手な方で結局合わないで終わりそうな気もしたり、でも行ってみないとわからないですが、せっかくのチャンスなので人脈づくりを私はもっと積極的にするとよいのか、よろしけばこの分かれ目に対してアドバイスいただけたら助かります。よろしくお願いします。
>>1152ひみこ様どう思う?と聞かれているものもあり、考えこんでいました。参考にさせて頂きながら、本人の決定を尊重します。占って頂き、ありがとうございました。
ひみこ様こんばんは。以前はお世話になり誠にありがとうございました。この度もどうぞ宜しくお願いいたします。気になる男性がいて片思いなのですが、私への気持ちがまったくわかりません。Aさん彼の仕事で知りあった男性で一時はよくお話出来たのですが、最近はお仕事がお忙しいのか、電話も出てくれていません。私はとてもさみしく思っています。またお話出来たらと思うのですが、電話に出てくれないのは、私を避けていますか?彼の業務上、仕方ないことでしょうか?彼の気持ちを教えて下さい。Bさんこちらの男性は病院でお世話になっているかたで顔見知り程度です。私をどのように思っておられますか?わかりにくい説明で申し訳ございませんが宜しくお願いいたします。
新年度、異動になるか占っていただきたいです。今は仕事が暇な上に意地悪な上司に意地悪をされて辛いです。どちらかの異動で上司と離れられますか?私も上司も異動の可能性はあります。どちらも異動がない場合この上司は一年以内に定年退職するでしょうか。今年、定年のはずですが延長する可能性もある為、不安です。よろしくお願いします。
いま仕事探し中で、先月末は面接を受け、結果は今週中でしたが、今日連絡があり、向こうの都合で来週頭に延期になりました不安ですが、採用される可能性はありますでしょうか?アドバイスあれば、よろしくお願いします
占い、宜しくお願いします。先月のバレンタインに片想いの男性にチョコを送りました。(中々会えないので手渡しではなく自宅に送りました)彼は何かホワイトデーのことを考え、連絡などもくれるでしょうか?
こんにちは。同居している父親から先月頼まれたことがあったのですが、タイミング悪く父親が入院してしまって話がストップしています。私が代わりに準備をしていくつもりでした。入院が思っていたより長引きそうなので、退院まで待つべきか迷っています。私としては早く済んだ方が安心なのですが、退院を待っても大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。
>>1135とても丁寧にありがとうございます!帰りのルートをしっかりと確認して楽しんできます!感謝致します。
>>1153あたたかいお言葉をありがとうございます。現状を受け止めつつ、早くこの状態から抜け出せたらなと思います。ありがとうございました。
>>1145詳しくありがとうございますやはりそうですよね...ないと困るので自分でとりあえずは先に買っておこうと思います。少し高い買い物になってしまいますので、買って良かったと思えるか商品の観点からと、出費の面で落ち込みもあるので、気持ちの面でも買った後心がクリアになるか、恐れ入りますが2つ追加でみて頂けないでしょうか?
>>1151ぺんぺんさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。育休明けの復職先への不安や、お子さまの保育園入園に対する寂しさ、最近の自分への自信の喪失など、いろいろなことが重なって気持ちが沈みがちになっているのですね。周囲に相談できる人がいないと、ますます不安が募ってしまうことと思います。占ったところ、太陽のカードが出ました。このカードは、希望や前向きなエネルギーを示し、今の状況が少しずつ明るい方向へ向かうことを伝えています。今は不安やマイナスな気持ちが強くなっているかもしれませんが、時間とともに状況は変わっていき、心が軽くなる時が必ず訪れます。まず、今の気持ちを抱え込まず、小さなことでも誰かに話す機会を作るのが大切です。身近な人に話しにくい場合は、育児経験のある方の体験談を読んだり、オンラインで気軽に相談できる場を利用するのも良いでしょう。また、自分を責めすぎず「今は環境の変化の時期だから不安になるのは当然」と受け止めることも大切です。復職も、お子さまの保育園入園も、新しいスタートであり、最初は戸惑うことも多いかもしれませんが、少しずつ慣れていきます。そして、できることが増えていく中で、自信も取り戻せるはずです。焦らず、自分に優しくしながら進んでみてください。
>>1149扉さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。お嬢さまの予定について占いましたが、最も大切なのはご本人の気持ちを尊重することです。それぞれの選択肢がどのような流れになりそうかをお伝えしますので、参考にしつつ、お嬢さまが納得できる選択をされるのが良いでしょう。1 Aさんに連絡して会う(月)Aさんとは以前より疎遠になっているため、連絡を取ったとしても、すぐに会えるかどうかは不透明かもしれません。気持ちが迷っているのであれば、無理に動くよりも、自然な流れで相手からの連絡を待つのも一つの方法です。2 Yさんと出かける(星)すでに決まっている予定なので、安心して楽しめそうです。星のカードは希望や前向きな気持ちを表し、リフレッシュできる時間になる可能性が高いです。特に気負わず、気軽に過ごせる時間になるでしょう。3 1、2以外の人からの連絡を待つ(皇帝)皇帝のカードは安定や計画性を示しているため、ただ待つよりも、お嬢さまから積極的に連絡を取ることで、新しい予定が生まれる可能性があります。流れをつくることを意識すると、思わぬ良い展開になるかもしれません。4 進学先のイベントに一人で参加する(運命の輪)運命の輪のカードは、新しい出会いやチャンスが巡ってくることを示しています。最初は緊張するかもしれませんが、参加することで良い刺激を受け、今後の流れが変わる可能性があります。どの選択肢もそれぞれの良さがありますが、お嬢さまが心地よく過ごせるものを選ぶのが一番です。ご本人の気持ちを大切にしながら、無理なく楽しい時間を過ごせることを願っています。
こんにちは。・現在育休中で4月からの復職場所が希望のところではないということと、そこでうまく働けるのかという不安・4月から子供を保育園に通わせるため、それに対しての寂しさや不安・最近うっかりやらかす事が多くて、私ってそんなにできない人間だったのかとがっかりすることがあるなど、色々なことが重なり最近マイナス思考に陥り気味です。気分がふさぎ込んでしまうことが多く、どうしたらいいのかわかりません。周りに相談できる人もおらず、苦しいです。この私の中のマイナス思考な状態を止めるためにはどうしたらいいのかを見ていただきたいです。
>>1148ヨーグルトさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。アプリで出会った2人の男性との恋愛の相性や、今後の関係について占ったところ、ワンマンな仕事をしている優しい雰囲気の男性には世界のカード、真面目な雰囲気の男性には皇帝の逆位置のカードが出ました。ワンマンな仕事をしている優しい男性(世界)世界のカードは、理想的な関係や安定したつながりを示します。この男性とは、お互いに支え合いながら成長できる関係になれる可能性が高そうです。価値観やフィーリングが合えば、長く続く関係に発展しやすいでしょう。ただし、このカードは「すでに完成されたもの」を示すこともあるため、相手がすでに自分の人生の方向性を決めており、あなたに合わせる柔軟さが少ない可能性もあります。真面目な男性(皇帝の逆位置)皇帝の逆位置は、関係において主導権を持つことが難しくなることを示します。彼は真面目で誠実な人かもしれませんが、優柔不断な面や、自分の考えを強く持ちすぎて融通が利かない部分があるかもしれません。お付き合いが始まったとしても、意思疎通がうまくいかず、あなたがストレスを感じることがありそうです。今後の選択について長く安定した関係を望むのであれば、ワンマンな仕事をしている男性の方が可能性が高そうです。ただ、相手の仕事やライフスタイルにあなたがどれだけフィットできるかが鍵となります。一方で、真面目な男性と関係を続ける場合は、しっかりとしたコミュニケーションが必要になりそうです。どちらの相手とも少し時間をかけて関係を深めながら、自分にとってどちらがより自然体でいられるかを見極めるとよいでしょう。焦らず、自分の気持ちを大切にしながら選択してください。
こんにちは。先日は占って頂き、ありがとうございました。再度お願いできますか?休みに入り、娘ものんびりしていますが、次の予定をどうするか考えているようです。1 Aさんに連絡して会う以前より疎遠になっているらしく、迷い中。向こうからの連絡待ちかもしれません2 Yさんと出かける既に決まっていて、楽しみにしている。3 1、2以外の人からの連絡を待つ4 進学先のイベントに一人で参加するそれぞれ、どんな感じになりそうでしょうか。
ひみこさまお願いします。アプリで出会いがあった男性2人をみてほしいです。1人はワンマンのような仕事をしていく男性で優しさはある雰囲気でもう1人は雰囲気が真面目な男性です。2人の男性の私との恋愛の相性やその後2人とは長くお付き合いするのかみてほしいです。
>>1142さらさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。近い未来に恋愛につながる出会いがあるかを占ったところ、皇帝のカードが出ました。このカードは、安定感や信頼を象徴し、しっかりとした基盤の上で築かれる関係を示しています。そのため、軽い恋愛というよりも、真剣な関係に発展する可能性のある出会いが訪れるかもしれません。出会いのきっかけは、仕事や趣味の場など、責任感を持って取り組んでいることに関連する場所である可能性が高そうです。また、相手は頼りがいのあるしっかりしたタイプの人か、あなたが尊敬できるような人物かもしれません。アドバイスとしては、まず自分の理想や価値観をはっきりさせることが大切です。何を求めるのかを明確にすることで、良いご縁を引き寄せやすくなります。また、出会いを待つだけでなく、少し積極的に行動することで、思わぬご縁につながる可能性もあります。素敵な出会いがありますように。
>>1134るーさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。同じ勤務先のトミーさんが、あなたのことをどう思っているのか占ったところ、女教皇の逆位置のカードが出ました。このカードは、相手があなたに対して「距離感をつかみきれていない」または「誤解している部分がある」ことを示しています。トミーさんはあなたに対して冷静で理性的な印象を持っている可能性がありますが、同時に「何を考えているのかわかりにくい」と感じているかもしれません。時には、少し壁を感じることもあるようです。また、仕事に対して真面目であることは評価されていますが、それが逆に「慎重すぎる」「もっと柔軟に接してもいいのでは?」と思われることもありそうです。関係を良好に保ちたい場合は、仕事上の会話だけでなく、少しカジュアルな話題を振ることで距離が縮まりやすくなります。無理に合わせる必要はありませんが、少しオープンにすることで、相手もあなたを理解しやすくなるでしょう。
>>1133かなさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。家族に壊されてしまった大切なものについて、時間をかけて伝えたにもかかわらず、なかなか弁償してもらえず、結局自腹で支払うことになったのですね。その後、きちんと弁償してもらえるのか不安に感じているとのこと、お気持ちお察しします。占ったところ、世界の逆位置のカードが出ました。このカードは、物事が中途半端なまま終わりやすい状況を示しており、残念ながら「きちんと弁償してもらえる可能性は低い」ことを示唆しています。家族が曖昧な態度を取っているのも、支払いを先延ばしにしたまま自然に話を流そうとしている可能性があります。このまま待っているだけでは解決しにくいため、再度具体的な期限を設けて「○日までに支払ってほしい」とはっきり伝えるのが良いでしょう。もし話し合いが難しい場合は、「分割でもいいから少しずつ返してほしい」と柔軟な提案をすることで、対応してもらいやすくなるかもしれません。ただ、相手が曖昧なまま応じない場合は、無理にこだわりすぎず、「もう自分で出したお金」と割り切ってしまう方が精神的な負担を減らせるかもしれません。ストレスを感じすぎないよう、ご自身の気持ちを大切にしてください。
>>1132ポテトさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。職探しについて、Kの場所とAの場所のどちらが「やってみて良かった」と思える仕事になるか占ったところ、Kには審判のカード、Aには星のカードが出ました。Kの場所(審判)この職場は、多くの人と関わることで新たな気づきや学びがあり、自己成長につながる可能性が高いです。人が多い分、サポート体制もしっかりしているかもしれません。最初は慣れるまで大変に感じることがあっても、長く働くことで「ここを選んで良かった」と思える機会が増えそうです。Aの場所(星)希望や前向きな気持ちを象徴するカードが出ています。少人数で働くことで落ち着いた環境になり、安心して自分のペースで仕事ができそうです。人間関係も比較的穏やかで、自分らしく働ける職場になりやすいでしょう。ただし、規模が小さい分、新しい刺激が少なく感じることもあるかもしれません。どちらを選んでも、それぞれ良い面があります。成長や挑戦を求めるならKの場所、穏やかに落ち着いた環境で働きたいならAの場所が向いているでしょう。無理のない選択をしてください。
>>1131ゆうさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。体調不良が続く中で仕事を辞める決断をされたとのことですが、今後の進め方について不安を感じていらっしゃるのですね。占ったところ、以下の結果となりました。4月半ばからの仕事を探す(世界の逆位置)焦って仕事を探すと、環境が整わなかったり、理想とは違う職場に就く可能性があることを示しています。準備が不十分なまま新しい仕事に入ると、満足のいく結果が得られにくいかもしれません。仕事は探さず、ゆっくりして5月からの学校に行く(女帝)安心感や豊かさを象徴し、今はしっかりと体調を整え、心の余裕を持つことが大切であることを示しています。学校に通うことで新たな学びや成長の機会を得られ、未来につながる可能性が高まるでしょう。焦らず、自分を大切にする選択ができそうです。結論として、今はしっかりと休息を取り、5月からの学校に通う選択が最も安定した未来につながりやすいでしょう。焦る気持ちもあるかもしれませんが、体調を整えながら、自分にとって最適な道を選んでください。
近い未来に恋愛に繋がる出会いはありますか?なにかアドバイスもありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
よろしければお願いします。
最近転職をしましたが、覚えることがかなり多い業界なのと、業務内容が難しすぎて全く出来ず、先輩に呆れられていると思います。
必死に毎日研修を受けていますが、私はここで楽しく仕事できるようになりますか?
周りからの印象なども知りたいです。
厳しく占ってください!よろしくお願いします!!
>>1144
詳細に占っていただき参考にさせていただきます
サポート体制を考えながらよく選びたいと思います。
ありがとうございました。
>>1143
ありがとうございます。
少し休むと、ブランクができ、仕事ができなくなるんじゃないかという不安が大きいです。仕事は好きじゃないのに、矛盾してますね。
まずは、ゆっくり休みたいと送います。
>>1141
リクエストどおり占っていただきまして感謝いたします。
お忙しいなか、こちらの方もありがとうございました。
自分では予想がつかなかったので、教えていただいた分析がためになりました。
内容Aを前提に作業を続けてみたいと思います。
>>1159
ネヌさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
面接結果の連絡が延期となり、不安なお気持ちを抱えていらっしゃるのですね。占ったところ、戦車のカードが出ました。このカードは、前向きなエネルギーや努力が実を結ぶことを示しており、採用される可能性は十分にあることを示唆しています。
ただし、戦車のカードは「自分から積極的に動くこと」も大切であることを伝えています。結果を待つ間に、他の選択肢も視野に入れたり、次の行動を考えておくと、もし思うような結果にならなかった場合でも落ち着いて対応できるでしょう。
また、延期は必ずしも悪い意味ではなく、採用の可能性を慎重に検討しているとも考えられます。自信を持って、結果を待ちつつ、他にもチャンスがあれば前向きに動いてみるのも良いかもしれません。
どのような結果であっても、あなたにとって最適な道が開けることを願っています。
>>1150
凄く的確にありがとうございます。
見極められるように、友達関係を続けてみたいです。
知人が最近お店をはじめ、そこで使う初心者用のあるものの制作を私にしてほしいような話題がちょっとだけでました。
これまでプライベートでしかつくったことがなく、仕事として制作を請け負ったことがないため、そのときは気軽に引き受ける返事ができませんでした。
ですがもしこれに真剣に取り組んだらどうなんだろう?とずっと気になっています。
もちろん私ひとりでは難しいので相談しながらになりますが、引き受けてみると良いですか?まだ時期尚早ですかね?
知人の都合もあるのでこの件は結局マッチしないかもしれないですが、占っていただけましたらお願いいたします。
>>1165
そうですよね、忘れず話しておこうと思います。
自分の基準に気をつけて買いたいと思います。
気持ちを切り替える事ができました。
>>1138
ありがとうございます。
私の杞憂だったようで安心しました。私がその土地が合わなかっただけなのですね。
姪は少しずつ学校生活を楽しめるようになるのですね。不安なことがありそうなら、話を聞いて協力できることはしたいです。
お塩の浄化についてもありがとうございます。
よろしくお願いします。
好きな方との今後について占ってもらいたいです。
アプリ経由で知り合い、やりとりはもうすぐ1年です
会ったの短時間で2回(向こうが来てくれました)、普段は通話が多いです。
私の好きはバレていますが、相手の気持ち分かりません。付き合えたらいいなとは思っています。
>>1169
彼は今はだいぶ遠方に住んでるので、お互いなかなか行動に移すのも難しいし、彼の性格を考えると結果は当たってると思います。
チョコは喜んではいてくれたみたいですが、きっとそこでもう彼の中では完結してるんでしょうね。もしかして一歩踏み出してくれるかと期待したのですが残念です。
またゆっくりとアプローチしていこうと思います。
>>1077
先日はありがとうございました
昨日連絡があり、希望先は全てもうすでに決まった人がいたそうです(希望先は家から近い方だったので)
他の配属(家から遠い方)はまた来週連絡すると言われました、ショックでした
配属先は何処なのか見てもらえますか?よろしくお願いします
①KE (遠い)
②NA (遠い)
③KA (遠い)
④MO(やや遠い、先月末は△を選択済)
⑤MI(一番遠い所)
⑥それ以外
>>1158
ピッコロさま
先月のバレンタインに片想いの男性へチョコを送られたとのこと、ホワイトデーに彼からの反応があるか気になりますよね。
占ったところ、魔術師の逆位置のカードが出ました。このカードは、タイミングのずれや自信のなさを示すことがあります。そのため、彼もホワイトデーのことを意識している可能性はあるものの、どう動けばいいのか迷っている、または適切なタイミングを逃してしまうことが考えられます。
もし彼が普段からマメに連絡をくれるタイプであれば、ホワイトデー前後に何かしらのアクションがあるかもしれませんが、そうでない場合、特に深く考えずに流してしまう可能性もありそうです。
連絡が来ない場合でも、彼があなたの気持ちをどう受け取っているのかが重要です。今後のやりとりの中で、無理のない形で少しずつ距離を縮めていくと、より良い展開につながるかもしれません。焦らず、彼のペースを見守ってみてくださいね。
>>1157
ピンクペッパーさま
まずは、お父さまが入院されて大変な状況かと思います。ご家族としてもご心配が尽きないかと思いますが、どうかご自身の体調にも気をつけてお過ごしください。お父さまのご回復を心よりお祈りしております。
お父さまから頼まれていたことについて、退院を待つべきか迷われているのですね。占ったところ、力の逆位置のカードが出ました。このカードは、状況が思うように進まないことや、焦りや不安を感じやすい状態を示しています。
退院を待つことで、お父さまと直接話し合いながら進められる安心感はありますが、その間にあなたの気持ちが落ち着かず、ストレスを感じる可能性もあります。もし早めに済ませたいお気持ちがあるのであれば、できる範囲で準備を進めておくのが良さそうです。退院後に最終確認をしてもらう形を取れば、スムーズに進められるかもしれません。
ご自身の負担になりすぎないよう、無理のない範囲で判断されると良いでしょう。どうかご無理なさらず、ご家族の健康とともに穏やかに過ごせますように。
>>1156
日向ぼっこさま
ご丁寧にありがとうございます。どうか楽しんで、素敵な時間をお過ごしください。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>1155
ぺんぺんさま
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。少しずつでも心が軽くなるよう、無理せずご自身のペースで過ごしてくださいね。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>1154
かなさま
必要なものを自分で先に購入する決断をされたのですね。少し高い買い物になるため、「買って良かったと思えるか」という商品の観点と、「出費による気持ちの落ち込みが残らないか」について占ったところ、力のカードが出ました。
このカードは、自分の選択に自信を持つことが大切であることを示しています。
商品の観点では、しっかりと選んだ上で購入すれば「やっぱり買って良かった」と納得できるものになりそうです。焦らず、自分の基準で本当に必要なものを選ぶことで、満足感が得られるでしょう。
気持ちの面では、購入直後は出費の大きさを気にしてしまうかもしれませんが、使い続けるうちに「やっぱり必要だった」と実感し、前向きに受け入れられるようになるでしょう。ただ、完全に気持ちをクリアにするには、「買う前にしっかり比較検討する」「今後同じようなことが起こらないように家族と話しておく」などの対策を取ることで、後悔を防ぐことができます。
今回の決断は、必要なものを確保するための前向きな選択です。しっかりと選んで購入すれば、長く使える良い買い物になるはずです。
仕事探しについてお願いします。
今の職場では単調な仕事をしていて、本来はもう少し忙しかったり難易度の高い仕事が好きです。
登録している派遣会社からのメール、媒体でも求人は時期的に多いものの
年齢はクリアしていても簡単そうな仕事が多く応募に至っていません。(難しいスキル不要・かんたんとタイトルにある求人)
期間がある様でない派遣に不安もありますがどこの職場へ変わっても確実に収入は増えます。
勤務地や時給など希望に近ければ(職場の年齢層クリアも含め)簡単そうな仕事でも応募してみた方がよいでしょうか。
それとも本来自分が求めているものに絞った方がよいでしょうか。
ここの所パワーが弱って来ているのでのんびりゆったりの方がよいのかなとも思ったりしますがハッキリしません…
よろしくお願いします!
お願いしたいです。
スクールのOB・OG会の案内がありました。
ときどき飲み会を開催されているようです。
私がその会に入ることは、どうでしょうか?
どちらかというと、私は他人疲れしやすく飲み会は苦手な方で結局合わないで終わりそうな気もしたり、でも行ってみないとわからないですが、せっかくのチャンスなので人脈づくりを私はもっと積極的にするとよいのか、よろしけばこの分かれ目に対してアドバイスいただけたら助かります。
よろしくお願いします。
>>1152
ひみこ様
どう思う?と聞かれているものもあり、考えこんでいました。
参考にさせて頂きながら、本人の決定を尊重します。
占って頂き、ありがとうございました。
ひみこ様
こんばんは。
以前はお世話になり誠にありがとうございました。この度もどうぞ宜しくお願いいたします。
気になる男性がいて片思いなのですが、私への気持ちがまったくわかりません。
Aさん
彼の仕事で知りあった男性で一時はよくお話出来たのですが、最近はお仕事がお忙しいのか、電話も出てくれていません。私はとてもさみしく思っています。またお話出来たらと思うのですが、電話に出てくれないのは、私を避けていますか?彼の業務上、仕方ないことでしょうか?彼の気持ちを教えて下さい。
Bさん
こちらの男性は病院でお世話になっているかたで顔見知り程度です。私をどのように思っておられますか?
わかりにくい説明で申し訳ございませんが宜しくお願いいたします。
新年度、異動になるか占っていただきたいです。
今は仕事が暇な上に意地悪な上司に意地悪をされて辛いです。
どちらかの異動で上司と離れられますか?
私も上司も異動の可能性はあります。
どちらも異動がない場合
この上司は一年以内に定年退職するでしょうか。
今年、定年のはずですが延長する可能性もある為、不安です。
よろしくお願いします。
いま仕事探し中で、先月末は面接を受け、結果は今週中でしたが、今日連絡があり、向こうの都合で来週頭に延期になりました
不安ですが、採用される可能性はありますでしょうか?
アドバイスあれば、よろしくお願いします
占い、宜しくお願いします。
先月のバレンタインに片想いの男性にチョコを送りました。(中々会えないので手渡しではなく自宅に送りました)
彼は何かホワイトデーのことを考え、連絡などもくれるでしょうか?
こんにちは。
同居している父親から先月頼まれたことがあったのですが、タイミング悪く父親が入院してしまって話がストップしています。
私が代わりに準備をしていくつもりでした。
入院が思っていたより長引きそうなので、退院まで待つべきか迷っています。
私としては早く済んだ方が安心なのですが、退院を待っても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
>>1135
とても丁寧にありがとうございます!帰りのルートをしっかりと確認して楽しんできます!感謝致します。
>>1153
あたたかいお言葉をありがとうございます。
現状を受け止めつつ、早くこの状態から抜け出せたらなと思います。
>>1145
詳しくありがとうございます
やはりそうですよね...
ないと困るので自分でとりあえずは先に買っておこうと思います。
少し高い買い物になってしまいますので、買って良かったと思えるか商品の観点からと、出費の面で落ち込みもあるので、気持ちの面でも買った後心がクリアになるか、恐れ入りますが2つ追加でみて頂けないでしょうか?
>>1151
ぺんぺんさま
育休明けの復職先への不安や、お子さまの保育園入園に対する寂しさ、最近の自分への自信の喪失など、いろいろなことが重なって気持ちが沈みがちになっているのですね。周囲に相談できる人がいないと、ますます不安が募ってしまうことと思います。
占ったところ、太陽のカードが出ました。このカードは、希望や前向きなエネルギーを示し、今の状況が少しずつ明るい方向へ向かうことを伝えています。今は不安やマイナスな気持ちが強くなっているかもしれませんが、時間とともに状況は変わっていき、心が軽くなる時が必ず訪れます。
まず、今の気持ちを抱え込まず、小さなことでも誰かに話す機会を作るのが大切です。身近な人に話しにくい場合は、育児経験のある方の体験談を読んだり、オンラインで気軽に相談できる場を利用するのも良いでしょう。また、自分を責めすぎず「今は環境の変化の時期だから不安になるのは当然」と受け止めることも大切です。
復職も、お子さまの保育園入園も、新しいスタートであり、最初は戸惑うことも多いかもしれませんが、少しずつ慣れていきます。そして、できることが増えていく中で、自信も取り戻せるはずです。焦らず、自分に優しくしながら進んでみてください。
>>1149
扉さま
お嬢さまの予定について占いましたが、最も大切なのはご本人の気持ちを尊重することです。それぞれの選択肢がどのような流れになりそうかをお伝えしますので、参考にしつつ、お嬢さまが納得できる選択をされるのが良いでしょう。
1 Aさんに連絡して会う(月)
Aさんとは以前より疎遠になっているため、連絡を取ったとしても、すぐに会えるかどうかは不透明かもしれません。気持ちが迷っているのであれば、無理に動くよりも、自然な流れで相手からの連絡を待つのも一つの方法です。
2 Yさんと出かける(星)
すでに決まっている予定なので、安心して楽しめそうです。星のカードは希望や前向きな気持ちを表し、リフレッシュできる時間になる可能性が高いです。特に気負わず、気軽に過ごせる時間になるでしょう。
3 1、2以外の人からの連絡を待つ(皇帝)
皇帝のカードは安定や計画性を示しているため、ただ待つよりも、お嬢さまから積極的に連絡を取ることで、新しい予定が生まれる可能性があります。流れをつくることを意識すると、思わぬ良い展開になるかもしれません。
4 進学先のイベントに一人で参加する(運命の輪)
運命の輪のカードは、新しい出会いやチャンスが巡ってくることを示しています。最初は緊張するかもしれませんが、参加することで良い刺激を受け、今後の流れが変わる可能性があります。
どの選択肢もそれぞれの良さがありますが、お嬢さまが心地よく過ごせるものを選ぶのが一番です。ご本人の気持ちを大切にしながら、無理なく楽しい時間を過ごせることを願っています。
こんにちは。
・現在育休中で4月からの復職場所が希望のところではないということと、そこでうまく働けるのかという不安
・4月から子供を保育園に通わせるため、それに対しての寂しさや不安
・最近うっかりやらかす事が多くて、私ってそんなにできない人間だったのかとがっかりすることがある
など、色々なことが重なり最近マイナス思考に陥り気味です。気分がふさぎ込んでしまうことが多く、どうしたらいいのかわかりません。
周りに相談できる人もおらず、苦しいです。
この私の中のマイナス思考な状態を止めるためにはどうしたらいいのかを見ていただきたいです。
>>1148
ヨーグルトさま
アプリで出会った2人の男性との恋愛の相性や、今後の関係について占ったところ、ワンマンな仕事をしている優しい雰囲気の男性には世界のカード、真面目な雰囲気の男性には皇帝の逆位置のカードが出ました。
ワンマンな仕事をしている優しい男性(世界)
世界のカードは、理想的な関係や安定したつながりを示します。この男性とは、お互いに支え合いながら成長できる関係になれる可能性が高そうです。価値観やフィーリングが合えば、長く続く関係に発展しやすいでしょう。ただし、このカードは「すでに完成されたもの」を示すこともあるため、相手がすでに自分の人生の方向性を決めており、あなたに合わせる柔軟さが少ない可能性もあります。
真面目な男性(皇帝の逆位置)
皇帝の逆位置は、関係において主導権を持つことが難しくなることを示します。彼は真面目で誠実な人かもしれませんが、優柔不断な面や、自分の考えを強く持ちすぎて融通が利かない部分があるかもしれません。お付き合いが始まったとしても、意思疎通がうまくいかず、あなたがストレスを感じることがありそうです。
今後の選択について
長く安定した関係を望むのであれば、ワンマンな仕事をしている男性の方が可能性が高そうです。ただ、相手の仕事やライフスタイルにあなたがどれだけフィットできるかが鍵となります。一方で、真面目な男性と関係を続ける場合は、しっかりとしたコミュニケーションが必要になりそうです。
どちらの相手とも少し時間をかけて関係を深めながら、自分にとってどちらがより自然体でいられるかを見極めるとよいでしょう。焦らず、自分の気持ちを大切にしながら選択してください。
こんにちは。
先日は占って頂き、ありがとうございました。
再度お願いできますか?
休みに入り、娘ものんびりしていますが、次の予定をどうするか考えているようです。
1 Aさんに連絡して会う
以前より疎遠になっているらしく、迷い中。向こうからの連絡待ちかもしれません
2 Yさんと出かける
既に決まっていて、楽しみにしている。
3 1、2以外の人からの連絡を待つ
4 進学先のイベントに一人で参加する
それぞれ、どんな感じになりそうでしょうか。
ひみこさまお願いします。
アプリで出会いがあった男性2人をみてほしいです。
1人はワンマンのような仕事をしていく男性で優しさはある雰囲気でもう1人は雰囲気が真面目な男性です。
2人の男性の私との恋愛の相性やその後2人とは長くお付き合いするのかみてほしいです。
>>1142
さらさま
近い未来に恋愛につながる出会いがあるかを占ったところ、皇帝のカードが出ました。このカードは、安定感や信頼を象徴し、しっかりとした基盤の上で築かれる関係を示しています。そのため、軽い恋愛というよりも、真剣な関係に発展する可能性のある出会いが訪れるかもしれません。
出会いのきっかけは、仕事や趣味の場など、責任感を持って取り組んでいることに関連する場所である可能性が高そうです。また、相手は頼りがいのあるしっかりしたタイプの人か、あなたが尊敬できるような人物かもしれません。
アドバイスとしては、まず自分の理想や価値観をはっきりさせることが大切です。何を求めるのかを明確にすることで、良いご縁を引き寄せやすくなります。また、出会いを待つだけでなく、少し積極的に行動することで、思わぬご縁につながる可能性もあります。
素敵な出会いがありますように。
>>1134
るーさま
同じ勤務先のトミーさんが、あなたのことをどう思っているのか占ったところ、女教皇の逆位置のカードが出ました。このカードは、相手があなたに対して「距離感をつかみきれていない」または「誤解している部分がある」ことを示しています。
トミーさんはあなたに対して冷静で理性的な印象を持っている可能性がありますが、同時に「何を考えているのかわかりにくい」と感じているかもしれません。時には、少し壁を感じることもあるようです。また、仕事に対して真面目であることは評価されていますが、それが逆に「慎重すぎる」「もっと柔軟に接してもいいのでは?」と思われることもありそうです。
関係を良好に保ちたい場合は、仕事上の会話だけでなく、少しカジュアルな話題を振ることで距離が縮まりやすくなります。無理に合わせる必要はありませんが、少しオープンにすることで、相手もあなたを理解しやすくなるでしょう。
>>1133
かなさま
家族に壊されてしまった大切なものについて、時間をかけて伝えたにもかかわらず、なかなか弁償してもらえず、結局自腹で支払うことになったのですね。その後、きちんと弁償してもらえるのか不安に感じているとのこと、お気持ちお察しします。
占ったところ、世界の逆位置のカードが出ました。このカードは、物事が中途半端なまま終わりやすい状況を示しており、残念ながら「きちんと弁償してもらえる可能性は低い」ことを示唆しています。家族が曖昧な態度を取っているのも、支払いを先延ばしにしたまま自然に話を流そうとしている可能性があります。
このまま待っているだけでは解決しにくいため、再度具体的な期限を設けて「○日までに支払ってほしい」とはっきり伝えるのが良いでしょう。もし話し合いが難しい場合は、「分割でもいいから少しずつ返してほしい」と柔軟な提案をすることで、対応してもらいやすくなるかもしれません。
ただ、相手が曖昧なまま応じない場合は、無理にこだわりすぎず、「もう自分で出したお金」と割り切ってしまう方が精神的な負担を減らせるかもしれません。ストレスを感じすぎないよう、ご自身の気持ちを大切にしてください。
>>1132
ポテトさま
職探しについて、Kの場所とAの場所のどちらが「やってみて良かった」と思える仕事になるか占ったところ、Kには審判のカード、Aには星のカードが出ました。
Kの場所(審判)
この職場は、多くの人と関わることで新たな気づきや学びがあり、自己成長につながる可能性が高いです。人が多い分、サポート体制もしっかりしているかもしれません。最初は慣れるまで大変に感じることがあっても、長く働くことで「ここを選んで良かった」と思える機会が増えそうです。
Aの場所(星)
希望や前向きな気持ちを象徴するカードが出ています。少人数で働くことで落ち着いた環境になり、安心して自分のペースで仕事ができそうです。人間関係も比較的穏やかで、自分らしく働ける職場になりやすいでしょう。ただし、規模が小さい分、新しい刺激が少なく感じることもあるかもしれません。
どちらを選んでも、それぞれ良い面があります。成長や挑戦を求めるならKの場所、穏やかに落ち着いた環境で働きたいならAの場所が向いているでしょう。無理のない選択をしてください。
>>1131
ゆうさま
体調不良が続く中で仕事を辞める決断をされたとのことですが、今後の進め方について不安を感じていらっしゃるのですね。占ったところ、以下の結果となりました。
4月半ばからの仕事を探す(世界の逆位置)
焦って仕事を探すと、環境が整わなかったり、理想とは違う職場に就く可能性があることを示しています。準備が不十分なまま新しい仕事に入ると、満足のいく結果が得られにくいかもしれません。
仕事は探さず、ゆっくりして5月からの学校に行く(女帝)
安心感や豊かさを象徴し、今はしっかりと体調を整え、心の余裕を持つことが大切であることを示しています。学校に通うことで新たな学びや成長の機会を得られ、未来につながる可能性が高まるでしょう。焦らず、自分を大切にする選択ができそうです。
結論として、今はしっかりと休息を取り、5月からの学校に通う選択が最も安定した未来につながりやすいでしょう。焦る気持ちもあるかもしれませんが、体調を整えながら、自分にとって最適な道を選んでください。
近い未来に恋愛に繋がる出会いはありますか?
なにかアドバイスもありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。