占い掲示板 占い部

タロット占い練習させてくか(12ページ目)

作成:ひみこさん 作成:2025年01月22日

タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか
占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。
心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 105 : ポテトさん 2025/01/24(金) 23:34

>>94

じっとして悩むだけではチャンスは巡って来ないので
    やれるだけやってみたいと思います。
    おっしゃるように自分のペースで新しい選択肢を探ってみます。
    様々な角度でのアドバイスなど色々とありがとうございました。

• 104 : こんたさん 2025/01/24(金) 23:24

>>96
    占ってくださりありがとうございました。
    会えるチャンスがなかなか無いので、会えた時はなるべく話をしっかり聞くこと、相槌を丁寧にすることを心がけています。
    相手の印象に残っていたようで嬉しいです!
    また、現状に変化がありそうとの事ですがこれは直近ですか?
    無理に動かずに自然の流れに任せるようにしたいと思います。

• 103 : ひみこさん 2025/01/24(金) 23:18

>>79
    香さま

ご丁寧にありがとうございます!焦らず、自分のペースで進むことを意識されている姿勢、とても素敵だと思います。少しずつ前に進む中で、きっと良いご縁やチャンスが訪れるはずです。心から応援しています。

• 102 : ひみこさん 2025/01/24(金) 23:13

>>76
    あみさま

ご丁寧にありがとうございます。気になる方との関係が進展せず、不安なお気持ちもある中で新たなご縁について考えられていること、とても前向きで素晴らしいです。

新しいご縁が「これから出会う人」か「すでに出会っている人」かは、状況次第ですが、今は新しい出会いにも目を向けてみることをおすすめします。新しいご縁は、思わぬ形で現れることが多く、視野を広げることで可能性が広がります。

気になる方との関係については、今は少し距離を置き、ご自身の気持ちを整理する時間を持つことも大切です。無理に進めようとせず、自然な流れに任せることで、心に余裕が生まれ、新たなチャンスやご縁を引き寄せやすくなるでしょう。

どんな選択をしても、あなたの未来には素敵な可能性が広がっています。焦らず、自分らしいペースで進んでくださいね。心から応援しています!

• 101 : ひみこさん 2025/01/24(金) 23:11

このコメントは削除されました

• 100 : ひみこさん 2025/01/24(金) 23:08

• 99 : ひみこさん 2025/01/24(金) 23:01

>>75
    ご丁寧にありがとうございます!前向きなお気持ち、とても素晴らしいと思います。職場の人たちとのコミュニケーションを大切にする姿勢が、きっと良い結果に繋がるはずです。応援していますし、これからも素敵なご活躍をお祈りしています!

• 98 : ひみこさん 2025/01/24(金) 22:56

>>73
    のあさま

ご返信ありがとうございます。

長く片思いを続けてきた中で、いろいろなお気持ちを抱えていらっしゃること、そして勇気を出して前に進もうとしている姿勢に心から敬意を感じます。

バレンタインのチョコを渡そうと思われているとのことですが、それは素敵な選択だと思います。チョコを渡すことで、お相手に直接気持ちを伝える必要はありませんし、気軽な形で「感謝」や「思い」を表現するだけでも、今の状況が少し動き出すきっかけになるかもしれません。

迷惑かどうかを心配されるお気持ちも分かりますが、バレンタインのチョコはあくまで自然な形で渡せるものなので、深く悩まずにリラックスして行動してみてください。結果がどうであれ、あなたが勇気を出して動いたことで、心の整理や新たな展開が生まれる可能性があります。

応援していますし、どんな結果であっても、その一歩があなたを少し楽にしてくれることを願っています。素敵なバレンタインになりますように!

• 97 : ひみこさん 2025/01/24(金) 22:49

>>68
    えみさま

はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。

占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和、そして時間をかけた成長を象徴しています。金運が安定して良くなるのは、焦らずに計画的な行動を取ることを意識したときです。

「節制」のカードは、収支のバランスを大切にすることで、金運が徐々に安定していくことを示しています。無駄な支出を見直したり、収入を増やすための工夫を少しずつ積み重ねることで、着実に成果が現れるでしょう。このプロセスは急激なものではなく、半年から1年ほどの時間をかけて安定が訪れる可能性があります。

また、このカードは、他者との協力や信頼関係を築くことで新たな収入のチャンスが生まれることも示唆しています。人とのつながりや小さなチャンスを大切にしてください。

焦らず、一歩ずつ着実に進むことで、金運は徐々に好転していくはずです。計画性を持って行動することが成功の鍵となります。

• 96 : ひみこさん 2025/01/24(金) 22:42

>>66
    こんたさま

はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。

占いの結果、「吊るされた男」の逆位置が出ました。このカードは、停滞していた状況からの解放や、新しい視点が得られることを意味します。彼があなたのことを思い出す可能性は十分にあり、特に過去のやりとりや印象深い出来事が彼の記憶に残っている可能性があります。

また、このカードは「変化の時が訪れる」というメッセージを含んでおり、今後、進展に繋がるチャンスが生まれる兆しもあります。ただし、それは自然な流れに任せ、無理に動こうとせず、状況が整うのを待つ姿勢が大切です。

さらに、「解放」を象徴する逆位置は、これまでの迷いや不安を手放すことを促しています。自分に自信を持ち、彼との新しい接点を作ることに対して前向きになることで、チャンスが広がるでしょう。

新しい恋を前に不安を感じるのは、それだけ真剣に向き合っている証です。焦らず、あなた自身のペースで進んでいけば大丈夫です。あなたにはたくさんの魅力があり、その輝きはきっと相手にも伝わります。自然な流れに身を任せながら、自分に自信を持ってください。素敵な未来が待っていることを信じています!

• 95 : ねぬさん 2025/01/24(金) 22:23

>>84
    鑑定ありがとうございました

丁寧なアドバイスをありがとうございます
    参考になります!

• 94 : ひみこさん 2025/01/24(金) 22:17

>>61
    ポテトさま

このたびは、詳しくお話をお聞かせいただきありがとうございます。現状への不安や迷い、そして今後について真剣に考えていらっしゃることが伝わってきました。確かに「塔」のカードが象徴するような突然の変化や予想外の出来事は不安を伴いますが、それは新しい道や可能性を切り開くチャンスでもあります。

未経験の分野や年齢を理由に応募をためらうお気持ちも、とても自然なことだと思います。ただ、興味を感じる仕事や「これやってみたい」と思う気持ちが芽生えたこと自体、あなたが新たな方向へと進もうとしている証です。その気持ちを大切にして、まずは一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。

危機管理や問題解決、リサーチといった分野がご自身に合っていると感じられるなら、柔軟にチャレンジする姿勢が未来を切り開く鍵になるでしょう。条件検索の下に「ひょっこり」出てきたものは、あなたにとっての新しい可能性かもしれません。ややこしく考えず、自分に合うかどうかを感じながら進むことで、思いがけない出会いや成功が待っているかもしれません。

焦らず、ご自身のペースで新しい選択肢を探ってみてください。これからの道が実り多いものとなりますよう心より願っています。

• 93 : カカオ70さん 2025/01/24(金) 22:03

長いこと彼氏いません。
    今年こそラブラブの彼氏はできますか?
    いつも、私が好きになる人は振り向いてくれません。
    好みじゃない人には好かれてしまいます。
    よろしくお願いします。

• 92 : さわやかさん 2025/01/24(金) 21:36

はじめまして。
    数年前に別れた恋人を未だに完全に忘れられず、ふとした時に思い出してしまいます。自分の気持ちをある程度整理出来るようなきっかけを探しています。
    彼の近況と私の今後の恋愛運を占って頂くことは可能でしょうか。

• 91 : ひみこさん 2025/01/24(金) 21:34

>>60
    ひろこさま

お相手の気持ちが分からず、不安に感じるのは自然なことです。それだけ真剣に向き合っている証拠ですね。

占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、純粋な喜びや成功、明るい感情を象徴しています。お相手があなたと一緒に過ごす時間を楽しく感じており、好意的な気持ちを持っている可能性が高いことを示しています。

「太陽」はまた、オープンで素直な関係性を意味するため、相手が本心を隠している可能性は低いでしょう。3度のデートを重ねているという状況からも、彼があなたとの関係を前向きに考えていることがうかがえます。

ただし、「太陽」のカードは無邪気さを含むため、相手の気持ちが恋愛としての真剣さにどれだけ向かっているかは、もう少し時間をかけて観察する必要がありそうです。彼の行動や言葉から、あなたに対する誠実さを見極めてください。

アドバイスとして、焦らずに素直な気持ちで向き合い、お互いの価値観や意図を確認することが大切です。この明るい兆しを信じて、少しずつ関係を深めてみてください。

あなたらしい笑顔と素直な気持ちを大切にしながら関係を育んでください。真心はきっと相手に伝わりますよ。あなたの魅力が、この関係をより素敵なものにしてくれるはずです。幸せを願っています。

• 90 : まりこさん 2025/01/24(金) 21:34

• 89 : ゆりさん 2025/01/24(金) 21:34

お願いします
    昨日職場の責任者に、メールを送ったのですが、既読になっても返信がありません。よく思われてないのでしょうか?
    体調不調で休みや、早退が続いており、好意的でないのは、前から感じてました。
    よろしくお願いします。

• 88 : みかんさん 2025/01/24(金) 21:30

よろしくお願いいたします。

昨年から婚活を始め何度か出会いはあったのですが、まだ相性良い出会いではなく短い期間になっています。

今年は又始めようと思うのですが、婚活や普段の生活の中で相性良い男性との出会いはあるか、又その人はどんな男性か占える範囲でお願いいたします。
    待ちますので、ぜひお願いいたします。

• 87 : ひみこさん 2025/01/24(金) 21:17

>>58
    末っ子さま  

お話を聞いて、その状況がどれほど辛いものだったか、とても胸が痛みます。

次女の気持ちを占った結果、「月」の逆位置が出ました。このカードは、混乱や誤解が徐々に解けていくことを意味します。次女の態度や行動に対してあなたが感じている温度差は、意図的というよりも無意識的なものである可能性があります。次女自身も、自分の行動がどのように受け止められているのかを深く理解していないのかもしれません。

「月」の逆位置は、曖昧さや隠された感情が明らかになる兆しでもあります。次女の心には、長女やあなたに対してそれぞれ違う距離感や期待があるのかもしれません。それが結果的に、不公平な態度として映っている可能性があります。

今後は、無理に接点を持つのではなく、少し距離を取りながら冷静に関係を見つめ直すことが大切です。次女の行動に振り回される必要はありません。あなたの努力や思いやりが届かないと感じるなら、そのエネルギーを自分の幸せや充実感を育むために使うことを考えてください。

まずはあなた自身が心穏やかでいられるよう、無理をせず、慎重に関係を築いていってください。あなたが心地よく過ごせる日々を過ごせますよう願っています。

• 86 : テラさん 2025/01/24(金) 21:11

• 85 : ライトさん 2025/01/24(金) 20:18

>>67
    ひみこ様ありがとうございます。

良いカードで嬉しいです!
    子供にも旅行の話をしてみたところ、行きたい!と楽しみにしてくれているようなので、週明けにでも雇用主にお話してみようと思います。

ありがとうございました!また機会がありましたらお願いいたします。

• 84 : ひみこさん 2025/01/24(金) 20:16

>>57
    ねぬさま

お悩みのところ、ご心痛のこととお察し申し上げます。あなたの優しさや真面目さは、きっと相手に伝わることでしょう。

占いの結果は、「女教皇」が出ました。

「女教皇」のカードは、冷静さと直感、内なる知恵を象徴しています。このカードは、感情に流されず、自分の心の中にある答えを信じるよう促しています。上司に退職の意思を伝えることについて不安を抱えているかもしれませんが、このカードは、あなたがその決断をするにあたり、すでに十分に考え抜いたことを示しています。上司も冷静に話を聞いてくれる可能性が高いでしょう。

重要なのは、感謝の気持ちを伝えつつ、退職の理由を誠実に伝えることです。「女教皇」のように、冷静で誠意ある態度を持つことで、円滑な話し合いが期待できます。あなたの意志が明確であれば、上司もその決断を尊重してくれるはずです。迷惑をかけることを恐れるよりも、自分自身の未来に向き合う勇気を大切にしてください。

あなたが悩みながらも決断を下したこと自体、すでに大きな一歩です。誰かに迷惑をかけたくないという思いは、あなたの優しさの表れですが、自分の人生の舵を取るのはあなた自身です。

誠実な心と感謝の気持ちをもって伝えれば、きっとその思いは相手にも伝わるはずです。迷惑になるのでは、と恐れるよりも、次のステージに進むあなたの勇気と努力を信じてください。大丈夫、あなたの誠実さは必ず理解されます。一歩一歩、自分らしく進んでください。

• 83 : ツナマヨさん 2025/01/24(金) 19:43

初めまして。

彼氏からの気持ちが感じられず、価値観も合いません。向き合ってくれている様子も見受けられず、自分の気持ちを伝えても逆に傷つくような状況です。彼の言動に傷付きすぎて疲れてしまったため、別れたいと考えています。

彼氏と別れた場合、近いうちに良い出会いはあるのか。また、付き合い続けた場合、関係は改善するのか。を占っていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• 82 : ぱあとさん 2025/01/24(金) 18:22

>>64
    温かいアドバイスをありがとうございます
    来週から来月中にいい仕事が見つかるよう頑張ります
    また報告させてください

• 81 : ひみこさん 2025/01/24(金) 17:19

>>56

りんごあめさま

恋愛から遠ざかっていると感じる中でも、不安や焦りを抱えているのは、それだけ真剣に将来を考えている証ですね。どんな状況でも、新しいご縁や幸せな瞬間はきっと訪れます。

占った結果、「審判」の逆位置が出ました。

「審判」の逆位置が示すのは、過去への執着や自己評価の低さが、恋愛における新たなチャンスを阻んでいる可能性があるということです。恋愛から遠ざかっている間に、心の中で「今さら」「もう遅い」という感情が生まれていませんか?このカードは、そうした思いを手放し、心をリセットする必要性を教えてくれています。

今後の恋愛運は、過去の経験に対する区切りをつけることで開けていくでしょう。新しい出会いや恋愛の可能性はありますが、それをつかむには、自分に自信を持ち、積極的に行動することが大切です。「審判」の逆位置は、未解決の感情や思い込みに向き合い、それを乗り越えることで、新しいステージへ進めることを示しています。

アドバイスとして、自分自身の魅力を再確認し、小さな変化や新しい行動を起こしてみてください。外見だけでなく、内面の成長も恋愛運を高める大切なポイントです。焦らず、一歩ずつ心の準備をしていけば、自然とご縁が巡ってくるでしょう。

これまで頑張ってきたあなたには、きっと素敵な未来が待っています。焦らず、一歩ずつ進めば、その先にはきっと希望が広がっています。あなたの笑顔が、幸せを引き寄せる力になります。

これからの道のりが、あなたにとって喜びと幸せに満ちたものとなりますよう、心からお祈りしています。

• 80 : あめ玉さん 2025/01/24(金) 15:17

• 79 : 香さん 2025/01/24(金) 14:51

>>54
    焦らないことですね。
    アドバイス参考になりました。
    鑑定ありがとうございました!

• 78 : ひみこさん 2025/01/24(金) 12:19

>>53
    鼻さま

はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。

大変な状況の中で、きっと心を痛めていらっしゃることと思います。急に訪れた問題に向き合うのは、とてもお辛いですよね。
    もし疲れてしまったときは、自分自身を大切にし、心と体を休める時間を取ることも忘れないでください。

占いの結果、「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや安定、自然な成長を象徴しています。現在抱えている家族の問題は、時間と共に落ち着き、状況が改善されていく可能性が高いことを示しています。

「女帝」は、焦らずに自然な流れに身を任せることの大切さを伝えています。問題の解決には少し時間がかかるかもしれませんが、あなたが周囲に思いやりを持って接し、冷静に対応することで、状況は次第に良い方向へ進むでしょう。

また、このカードは家族や心の絆を重んじる象徴でもあるため、相手の気持ちに寄り添いながら対応することが解決の鍵になるかもしれません。家族や大切な人との関係において、4月は特に良いタイミングです。誤解や摩擦が解消され、素直な気持ちで向き合えるような状況が訪れるでしょう。焦らず、自然な流れの中で絆を深めていくことで、さらに良い結果が訪れるはずです。

今は自分自身を追い詰めすぎず、少し休む時間を取りながら状況の変化を待つことが大切です。一人で抱え込まず、周囲の人に頼ることも力になります。応援していますし、少しでもお力になれることがあれば、いつでもお声掛けください。

• 77 : ひみこさん 2025/01/24(金) 11:53

>>51

奥二重さま

はじめまして。このたびはご相談いただき、ありがとうございます。

Hさんとの関係は「皇帝」のカードが出ました。このカードは安定性やリーダーシップを象徴しています。Hさんは信頼できるパートナーになる可能性が高く、積極的にコミュニケーションを図り、意見を尊重することで良い関係が築けるでしょう。

Eさんとの関係は「塔」のカードが出ました。このカードは急激な変化やトラブルを示します。一緒に仕事を進める場合、柔軟な対応力が求められますが、困難を乗り越えることで大きな成長が期待できます。

Iさんとの関係は「恋人」のカードが出ました。調和や信頼関係を象徴し、特に良い仕事のパートナーになり得る存在です。お互いの得意分野を活かしながら協力することで成果が期待できます。

その他の方には「月」のカードが出ました。このカードは未知の可能性を示しています。視野を広げ、新しい出会いやご縁を探ることでさらなる発展が期待できます。

それぞれのご縁を大切にしながら、柔軟な姿勢で進めば、きっと良い方向へつながるでしょう。応援しています!

• 76 : あみさん 2025/01/24(金) 11:38

• 75 : ミストさん 2025/01/24(金) 10:18

>>62
    更新される可能性があるんですね。
    前向きさを忘れずに職場の人達とも引き続きコミュニケーションを取ろうと思います。
    ありがとうございました☆

• 74 : ひみこさん 2025/01/24(金) 09:14

>>50
    聡美さま

ご返信ありがとうございます。占いの結果を前向きに受け取っていただけて嬉しいです。焦らずゆっくりと進むことで、きっと良い変化が訪れると思います。これからもご自身を大切にしながら、一歩ずつ進んでいってください。応援しています!

• 73 : のあさん 2025/01/24(金) 09:13

• 72 : ひみこさん 2025/01/24(金) 09:09

たくさんのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

トラブルが無事解決しましたので、鑑定を再開させていただきます。
    皆さまには大変なご迷惑とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

なお、鑑定にはお時間をいただく場合がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• 71 : ひみこさん 2025/01/24(金) 08:48

>>70

ありがとうございます。お知らせいただいた方法を試してみたところ、1から29のデータが無事に確認できました。大変助かりました。

今後も操作などで困った際には、皆様にご相談させていただく場合があるかもしれません。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはお力添えいただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

• 70 : 匿名さん 2025/01/24(金) 08:16

>>68
    URL末尾に「?page=2」をペーストすると2ページ目が表示されます。
    ひみこ様のスレッドの場合「https://uranai-bbs.com/thread/8600/?page=2」になります。
    ちなみに「?page=◯」◯に見たいページ数を入力すると指定したページに飛ぶことができます。

理由は分かりませんが占い部の仕様のようです。
    少々手間がかかりますが確認してみてください。

• 69 : ひみこさん 2025/01/24(金) 07:43

このたびは、たくさんのご依頼をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、掲示板のデータのうち、1から29の書き込みが消えてしまったことが判明しました。ご依頼いただいた皆様には大変なご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

現状、新しいスレッドが立ち、短期間に書き込みが集中すると、2ページ目へのリンクが正しく作成されない場合があることがわかりました。この問題を解決するまで、一旦募集を中止させていただきます。また、占いの結果についても、状況が落ち着いてから改めて対応させていただきます。

もしこの件について詳しい情報や解決策をご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひお知らせいただけますと幸いです。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

• 68 : えみさん 2025/01/24(金) 07:27

よろしくお願いします。

金運について占っていただきたいです。金運が安定して良くなるのはいつ頃になりますか?

• 67 : ひみこさん 2025/01/24(金) 07:07

>>47
    ライトさま

ご返信ありがとうございます。

ご質問を占った結果「女帝」のカードが出ました。

このカードは、豊かさや満足感、自然な成り行きを象徴しています。このことから、雇用主からの旅行のプレゼントは、素直に受け入れることで満たされる経験になる可能性が高いです。特に、お子様の誕生日に合わせて行くことで、家族にとって大切な思い出を作る絶好の機会となるでしょう。

「女帝」のカードはまた、焦らず自然な流れに身を任せることをすすめています。退職をすぐに決めるのではなく、少し見送ることで、旅行後に冷静な判断ができるようになるかもしれません。プレゼントを受け取ることに対して後悔する暗示はなく、むしろ感謝の気持ちで受け入れることで、良いエネルギーが巡る可能性を示しています。

この旅行は、あなたとご家族にとって素晴らしい時間をもたらすチャンスになりそうです。楽しむ気持ちを大切に、前向きに受け入れてみてはいかがでしょうか。

• 66 : こんたさん 2025/01/24(金) 06:57

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!