タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>121鼻さまご丁寧なお返事をありがとうございます。お疲れの中、少しでも気が楽になっていただけたなら本当に嬉しいです。これから状況が良い方向に向かっていくよう、心からお祈りしています。無理をせず、どうかご自身を大切にしてください。いつでもまたお話を聞かせてください。
>>131紺さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るい未来や成功、幸福な状況を象徴しています。今年は、彼氏ができる可能性が高い年であり、ポジティブなエネルギーがあなたの周りに流れていることを示しています。「太陽」のカードは、新しい出会いや人間関係の中で、自然体でいられる相手とのご縁があることを暗示しています。特に、マッチングアプリや積極的な行動が気が引ける場合でも、普段の生活や仕事の中で偶然の出会いが期待できるでしょう。このカードは、心を開き、前向きな気持ちでいることが大切だと教えてくれています。自分らしさを大切にしながら、少しだけ視野を広げてみることをお勧めします。新しい趣味やコミュニティに参加してみることで、思わぬご縁が巡ってくるかもしれません。今年は、自分のペースを大事にしながらも、積極的な一歩が恋愛の扉を開く鍵となるでしょう。焦らず、楽しい気持ちで出会いを探してみてください。あなたが前向きに恋愛を考えているその姿勢はとても素敵です。焦らず、自分らしさを大切にしながら行動すれば、きっと素敵なご縁が巡ってくるはずです。明るい未来が待っていますよ!応援しています。
>>119のあさまご返信ありがとうございます。温かいメッセージに、私もとても励まされました。のあさまの前向きな姿勢が、きっと素敵な未来を引き寄せてくれると思います。これからも応援していますので、焦らず一歩ずつ進んでください。のあさまの幸せを心よりお祈りしております。こちらこそ、本当にありがとうございました!
>>118りんごあめさまご返信ありがとうございます。「今さら」「もう遅い」と思う気持ちはとても自然なことですが、こうして自分の気持ちに向き合おうとしている姿勢が本当に素敵です。おっしゃる通り、まずはご自身の気持ちを少しずつ変えていくところから始めてみてください。一歩ずつで大丈夫です。また何かありましたらいつでもご相談ください。これからの幸せを心よりお祈りしています!
>>117あみさまこちらこそありがとうございます焦らず、自分らしく行動することで、きっと良い結果に繋がると思います。また何かお力になれることがあれば、ぜひお声掛けください。これからの素敵な未来を心よりお祈りしています!
今後のお仕事について占っていただけますか?宜しくお願い致します。人間関係や仕事はストレスなく楽しくできるのか、が知りたいです。
>>87優しくて暖かい言葉、丁寧な鑑定に心から感謝します。心が癒されました。が、やはり10年に渡るこの流れは酷くて悲しく、モヤモヤが消えません。無意識と言うことは、次女は悪気があるわけでもなく、私をないがしろにしてるわけでも無いと言うことでしょうか?意図的でなければ、ここまで差を付けられないと思うのですが。。再度、何かお言葉を頂けたら有り難いです。すみません…。
>>126最後ありがとうございます。あくまで、自然な流れですね!アドバイスの通り私らしく自然に任せて過ごします。少し気が軽くなりました。ありがとうございました。
>>120よく思われてない訳ではないのですね、体調管理をしつつ、もう少し待ってみます、見てくださり、ありがとうございました。
>>108ありがとうございます。実は初めていいねをいただけました!本当に嬉しいです!これからも焦らずに自分のペースで応援していきます。見ていただきありがとうございました!
怪我をきっかけに外で働きながらも家にいることが増えそんな時に未来では自分が作った作品を小さいながらも販売したいと思い今は研究やアイディアを書き留めたり練習したりの段階なのですが、今後小さいながらも出した場合、私の作品を気に入ってもらえたり、購入して使ってくださる人はできるかみて頂けたらお願いいたします。いいと思った物を作る形で、全ての商品に統一感はないのですが、そんな形で良いかみて頂けたらアドバイスお願いいたします。
>>128お心のこもった文章の占いをありがとうございました。うれしくて何度も読み返していました。何度も練り直して、直し過ぎて訳が分からなくなってきたこともありましたが、それらが吹っ飛ぶような鑑定結果に後押しをいただけた気分です。一件づつ丁寧に占いやお返事をされておられる姿勢に頭がさがります。集中力を要していることと思いますので、目の疲れなどお気をつけください。ひみこ様のこの挑戦を私からも謹んで応援させてください。
>>116えーとさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。結婚や子どものことについて占いましたところ、結果は「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、大きな転機やチャンスの到来を示しており、今年は結婚や家庭を築く可能性が広がる年であることを暗示しています。ただし、このカードは、自然の流れに身を任せながらも、行動を起こすことで運命を切り開く必要があることも伝えています。焦る気持ちはとてもよく分かりますが、「運命の輪」はタイミングが鍵であることを示唆しています。新しい出会いやご縁を結婚につなげるためには、自分からも積極的に行動することが重要です。婚活の方法を少し見直したり、新しい場に足を運んでみることで、思わぬチャンスが巡ってくるかもしれません。また、子どもを授かる可能性についても、このカードはポジティブな兆しを含んでいます。ただし、健康管理や適切なタイミングが大切です。今年は、焦らず自分を大切にしながら、未来の可能性に向かって一歩ずつ進んでください。焦る気持ちを少し和らげながら、自分のペースで前向きに歩んでいけば、きっと素敵なご縁が巡ってくるはずです。大切なのは、あなたが自分らしく幸せを追い求めることです。どうか焦らず、ゆっくりと進んでください。素敵なご縁が訪れることを心から願っています!
>>123ご鑑定頂きありがとうございます。励ましのお言葉に勇気が出ました。私のペースで日々を楽しみながら、良縁のチャンスを待ちたいと思います^^
こんばんは!結婚願望はないけど、彼氏は欲しいなぁと思いながら数年経ちました。マッチングアプリなどは少し気が引けるのと、仕事柄なかなか出会いもないのですが、今年は彼氏できそうでしょうか?鑑定お願いします。
>>110檸檬さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お仕事の先のことを考えると、不安や迷いも出てきますよね。占いの結果、延長には「女帝の逆位置」、異動には「太陽」、転職には「月」のカードが出ました。それぞれの選択肢について見ていきます。延長(女帝の逆位置)延長は現状維持を意味しますが、「女帝の逆位置」は、満足感や成長を得にくい状況を示しています。現在の職場に留まることで安定は得られるものの、やりがいや充実感が乏しいと感じるかもしれません。異動(太陽のカード)「太陽」のカードは、新しい環境での成功や成長を暗示しています。異動することで、新しいスキルや経験を得られるチャンスが広がり、より前向きで明るい展望が期待できます。この選択肢が最もあなたにとってポジティブな結果をもたらす可能性が高いでしょう。転職(月のカード)「月」のカードは、不確実性や迷いを表しています。転職にはリスクが伴い、次の環境が自分に合うかどうかの判断が難しい時期です。慎重に情報を集め、焦らず準備を整えることが大切です。時期について「太陽」のカードが示す異動の選択肢が最良の結果をもたらす可能性があり、動き始める時期は春頃が適していると考えられます。焦らず、じっくり選択肢を検討してみてください。どんな選択をしても、あなたの努力と誠実さが未来を切り開いていきます。焦らず、自分を信じて進んでください。あなたにはその力があります!応援しています!
>>107ハムスターさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お子さんが英会話を辞めたがっているとのこと、親としてどうすべきか悩まれるお気持ち、とてもよく分かります。占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードはバランスや調和、適応力を象徴しており、お子さんが英会話教室で得ているものが意識しづらい形で積み重なっている可能性を示しています。現時点では「行く必要がない」と感じているようですが、無意識のうちに英語への理解力や慣れが少しずつ身についている可能性があります。一方で、「節制」のカードは、今の環境や方法が完全に適しているとは限らないことも示唆しています。他の英会話教室や塾など、より興味を持てるスタイルに変えてみることで、やる気が引き出される可能性があります。お子さんの学び方や興味の方向性に耳を傾けることが大切です。無理に続けさせるのではなく、一度お子さんの気持ちを丁寧に聞き、どのような形で学びたいのかを一緒に話し合ってみてください。適切な環境に調整することで、英語学習が身になるだけでなく、楽しさも感じられるようになるでしょう。焦らず柔軟に対応していくことが鍵です。お子さんの成長を見守りながら、最適な道を模索しているあなたの姿勢は、本当に素晴らしいです。お子さんの気持ちに寄り添いながら進めば、きっと最良の選択が見つかります。焦らず、自分たちのペースで進んでください。あなたの愛情と努力が、きっとお子さんの未来につながっていきます!応援しています!
>>106シフォンさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。あなたが大切に温めているデザインには、きっと独自の魅力と深い思いが込められているのでしょう。その挑戦や創造力には心から敬意を感じます。占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは、完成や達成、新たなステージへの移行を象徴しています。秘めているデザインをオープンにすることで、最終的には多くの人に受け入れられる可能性が高いことを示しています。初めのうちは反応が薄いと感じるかもしれませんが、「世界」のカードは、あなたのデザインが独自性や完成度を持っていることを暗示しており、その魅力が徐々に広がっていく力を持つことを示唆しています。通常のタイプとは異なる点が、このデザインの強みとなるでしょう。焦らずじっくりと育てる姿勢が大切です。一度で大きな反響を期待するのではなく、じわじわと認められることを見据えて進めてください。また、信頼できる人に相談することで、より良いアイデアやサポートを得られるかもしれません。「世界」のカードが示すように、あなたのデザインには未来を切り開く可能性があります。自分を信じて、勇気を持って進めてみてください。自信を持って一歩踏み出せば、その思いはきっと誰かの心に響くはずです。焦らず、自分のペースで進めてください。あなたの挑戦を心から応援しています!
>>105ポテトさまこちらこそありがとうございます。前向きに行動しようとされている姿勢、本当に素晴らしいです!自分のペースを大切にしながら新しい選択肢を探ることで、きっと良いチャンスが巡ってくるはずです。少しずつでも進むことで、未来がより明るく開けていくと思います。また何かありましたらいつでもご相談ください。応援しています!
>>104ご返信ありがとうございます。こんたさまお相手への接し方をしっかり考えていらっしゃる姿勢、とても素晴らしいです!現状の変化についてですが、直近というよりも、自然なタイミングで訪れる可能性が高いです。焦らず、今のように無理に動かず、自然の流れに任せることで、良い方向に進むはずです。これからもその素敵な気持ちを大切にしてください。良いご縁がさらに深まることを心から願っています!
>>95ねぬさまご返信ありがとうございますあなたが前向きに進んでいけることを心から願っています。これまでの努力や勇気が、きっと素敵な未来を引き寄せてくれます。焦らず、自分らしいペースで進んでください。応援しています!
>>93カカオ70さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。彼氏がいない期間が長くなると、不安や寂しさを感じることもありますよね。占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や可能性、新たな道を象徴しています。今年は、ラブラブな彼氏ができる可能性が十分にありますが、まずは自分自身に目を向け、心を整えることが大切です。「星」のカードは、焦らず前向きな気持ちを持つことで、自然とご縁が引き寄せられることを示しています。また、このカードは新しい出会いや予想外の場所での縁を暗示しています。これまでの恋愛パターンや好みの枠を少し広げてみることで、これまで気づかなかった魅力的な人との出会いがあるかもしれません。恋愛に対する考え方を柔軟にし、自然体で過ごすことが鍵となります。あなたにはたくさんの魅力があります。焦らず、自分らしさを大切にしながら進んでいけば、きっと素敵な出会いが訪れます。少しずつ前に進むことで、新しい可能性が広がっていくはずです。あなたの未来には幸せが待っています!応援しています!
>>92さわやかさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お話を伺い、別れた恋人への思いをいまだに抱えていらっしゃるお気持ちが伝わってきました。時間が経ってもふとした時に思い出してしまうのは、それだけその方が大切な存在だったからですね。占いの結果について彼の近況には「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、彼が現在、新たなサイクルに入っていることを示しています。仕事やプライベートで変化が訪れ、彼自身が新しい方向に進んでいる兆しがあります。「運命の輪」は変化や成長を象徴し、彼が人生の新たなステージを迎えていることを暗示しています。一方、あなたの今後の恋愛運には「星」の逆位置が出ました。このカードは、希望を感じにくい状況や自信を失っている状態を表しています。ただし、これは新しい希望がまだ見えにくいだけで、未来が閉ざされているわけではありません。自分を大切にし、焦らずゆっくりと心を癒す時間を持つことで、新しい恋愛のチャンスが巡ってくるでしょう。過去にとらわれすぎず、自分自身の魅力や幸せに目を向けることが大切です。少しずつ前を向いていけば、新たな出会いの可能性が広がり、明るい未来が訪れるでしょう。これまで頑張ってきたあなたには、その価値が十分にあります。あなたの未来が穏やかで明るいものになるよう心から願っています。焦らず、自分のペースで進んでください。応援しています!
>>90まりこさま返信ありがとうございます。前向きにご自身の未来を考えていらっしゃる姿勢がとても素晴らしいです。体調のことを心配されながらも、経済的な状況のためにお仕事を探されているとのこと、きっと不安や焦りもお感じだと思います。ご自身の体調をしっかりと見つめながら無理のない範囲で進めることが大切です。今は病院で診察を受けることで、安心感を得られたり、無理なく働くための方法が見えてくるかもしれません。新しいお仕事が見つかった際には、体調を考慮した働き方を心がけることで、順調に進んでいける可能性が高まるでしょう。焦らず、自分を大切にしながら一歩ずつ進んでください。あなたが安心して働ける環境が整うことを心から願っています。どうかお身体を大切になさってください。心から応援しております。
>>78ひみこ様鑑定ありがとうございます。優しいお気遣いにも感謝します。とても疲れていましたが、状況が良くなっていくと聞いて少し気が楽になりそうです。
>>89ゆりさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お話を聞いて、不安なお気持ちが伝わってきます。既読になっても返信がないと、どうしても気になってしまいますよね。体調不良の中で職場の対応を心配されていること、とてもお辛い状況だと思います。占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さや冷静な判断を象徴しており、職場の責任者があなたの行動や状況を冷静に見ている可能性を示しています。返信がないことに対して、すぐに「よく思われていない」と結論づける必要はありません。むしろ、責任者はあなたの体調や勤務状況を考慮しながら、慎重に対応を考えている段階かもしれません。「正義」のカードはまた、責任者が業務全体の調整や他のスタッフとのバランスを考えている可能性を示唆しています。そのため、感情的な判断ではなく、仕事上の立場から対応しているだけかもしれません。これは、必ずしもあなたに対して悪い感情を抱いているわけではありません。相手の反応を焦らず待つことと同時に、自分の体調管理を最優先にすることが大切です。そして、周りの人たちがサポートしてくれることにも目を向け、感謝の気持ちを持つことで、心が少し軽くなるかもしれません。あなたを支えてくれる人たちがきっといるはずです。不安な中でも向き合おうとしているあなたは本当に素敵です。焦らず、誠実な姿勢を持ち続けることで、きっと良い結果が引き寄せられます。自分を責めすぎず、体調を第一に考えながら、一歩ずつ進んでください。心から応援しています!
ひみこ様のあです。誠実なご対応に心が温かくなりました。背中を押していただきありがとうございます。がんばります。ひみこさんの益々のご活躍を心からお祈りしています。本当にありがとうございました。
>>81鑑定ありがとうございます。今さら、もう遅い、その思いで溢れています。今の生活に困ってないし、一人は楽だし、付き合うって面倒だし。自分の気持ちを変えるところからスタートですね。受付再開を待っていたので、鑑定して貰えて嬉しいです。ありがとうございました。
>>102ひみこさま沢山のご依頼の中ありがとうございます。どちらも可能性があるということですね。アドバイス参考にします。 丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします今彼氏がいないので、独身女です昨年から出会いしましたが、パッとしません今年は結婚相手と結婚して子供ができますでしょうか?もう歳なので、焦っています
>>88みかんさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。婚活を頑張っていらっしゃる中で、思うような出会いに恵まれないと感じるのは、とてもお辛いことですよね。 占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーション、未来への明るい展望を象徴しています。今年、婚活や日常生活の中で、相性の良い男性との出会いが期待できることを示しています。ただし、「星」のカードは、その出会いがすぐに訪れるというよりも、希望を持ちながら進んでいくことで、徐々に現実となることを暗示しています。出会う可能性のある男性は、優しく誠実で、穏やかな性格の持ち主かもしれません。また、「星」は夢や目標を共有できる相手を示しており、あなたが心を開ける相手とのご縁が強まる兆しがあります。この方とは、趣味や価値観が共通している可能性が高く、一緒にいることでお互いを高め合える関係になるでしょう。アドバイスとして、「星」は直感を大切にしながら、希望を持って行動することを勧めています。自分の心が動く場所や新しい経験に積極的に飛び込むことで、運命の出会いを引き寄せることができるはずです。あなたの努力と思いやりは、きっと素敵なご縁を引き寄せてくれるはずです。焦らず、自分らしさを大切にしながら一歩ずつ進んでください。どんな道でも、その先には必ず幸せな瞬間が待っています。あなたにはその魅力と力があります。心から応援しています!
>>86テラさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。陶芸を続ける中で、いろいろな思いが交錯しているのですね。やる気が湧かなくなったり、時間やお金に対する不安を感じたりするのは、真剣に取り組んでいるからこそ生まれる気持ちだと思います。そう感じる自分を責めないでくださいね。占いの結果、「女帝」のカードが出ました。このカードは、創造性や成長、豊かさを象徴し、陶芸があなたにとって可能性を秘めたものであることを示しています。続けることで満足感や成果を得られる可能性がありますが、現在の教室や先生が完全に合っているかについては、負担を感じている点から環境の見直しが必要かもしれません。無理に成果や売れることを追い求めるのではなく、まずは陶芸を楽しむ心を取り戻すことが大切です。もし先生や距離の問題が気になる場合は、別の教室を探す選択も視野に入れてみてください。楽しみながら努力を積み重ねることで、作品の魅力が高まり、徐々に認められる可能性が高いです。焦らず、自分のペースで進んでいけば大丈夫です。どんな小さな一歩も成長につながっています。あなたが真剣に取り組んできた努力は、必ず形になり、未来につながるはずです。心から応援しています!
>>85ライトさまご丁寧にありがとうございます!お子さまも旅行を楽しみにされているとのことで、素敵な時間になりそうですね。週明けに雇用主の方とお話されるとのこと、スムーズに進むことを心からお祈りしています。また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。素敵な旅行になりますように!
おはようございます。ひみこです。たくさんのご依頼や温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。現在、まだ鑑定ができていない皆さまや、お礼のお返事が遅れてしまっている状況で、大変申し訳なく思っております。そのため、新規のご依頼をいただく方にもお待たせする場合がございますことを、何卒ご理解いただけますと幸いです。皆さまとのご縁を大切にしながら、丁寧に対応していきたいと思っております。引き続き、よろしくお願いいたします。
>>83ツナマヨさまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。お話を伺い、彼との関係でとてもお辛い思いをされていることが伝わってきました。ここまで悩み、努力されてきたあなたの姿は本当に素晴らしいものです。どうかその頑張りを認め、ご自分を責めないでくださいね。占いの結果、以下のようなカードが出ました。別れた場合「塔」のカードが出ました。「塔」のカードは、突然の変化や痛みを伴う決断を意味します。彼と別れることは一時的に辛さを伴うかもしれませんが、不安定な状況から解放され、新しいスタートを切る大きなチャンスでもあります。別れた後は、心が軽くなり、自己成長や新しい出会いに向けた準備が整う可能性があります。ただし、新たな出会いを急がず、自分の心を癒す時間を大切にすることが重要です。付き合い続けた場合「審判」のカードが出ました。「審判」のカードは、関係が再生する可能性を示唆します。ただし、それには過去の問題と真摯に向き合い、互いに努力する必要があります。現在の彼が向き合う姿勢を見せていない状況では、関係改善の道は厳しいかもしれません。結論としてどちらを選んでも、あなたが自分の心に正直になり、安心できる選択をすることが最も大切です。たくさん悩み、傷つきながらも向き合ってきたあなたは、とても強い人です。どんな道を選んでも、新しい幸せが必ず待っています。焦らず、自分を信じて進んでくださいね。心から応援しています!
このコメントは削除されました
>>82ぱあとさまご丁寧にありがとうございます!前向きなお気持ち、とても素晴らしいです。来週から来月中に向けて、きっと良いご縁が見つかることを心から願っています。どんな小さな一歩でも、それが未来につながる大切な一歩です。また良いご報告をいただける日を楽しみにしています!応援しています。
>>80あめ玉さまはじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。占いの結果、「皇帝」のカードが出ました。このカードは安定や信頼を象徴し、配信者の方があなたの応援を心の中で感謝や好意的に受け止めている可能性を示しています。ただし、「皇帝」は感情を表に出すことが少ないため、すぐに反応やリアクションが得られないこともあります。それでも、あなたの誠実な思いが徐々にその方の記憶に残り、今後メッセージや反応をもらえるチャンスが訪れる可能性は十分にあります。このカードは、一貫して応援を続けることで良い結果を引き寄せられることを教えてくれています。反応がなくても、あなたの行動はその方にとっての支えになっています。焦らず、自分らしいペースで応援を続けることが、未来の良いご縁に繋がる鍵となるでしょう。あなたの優しさがきっと届いています。
ぜひお願いしたいです。小学生息子は英会話に通っていますが、「行く必要がない。無駄。」と、辞めたがっています。月謝の無駄な教室なのか、他の英会話、又は塾に行く方が良いのか、本人が気付いてないだけで身になっているのか、単に本人のやる気の無さなのか、鑑定よろしくお願いします。
自分の内に秘めていてまだオープンにしていないデザインがあるのですが、それをオープンにしたらどうでしょうか?通常のタイプとは異なっているので、周りの反応がうすいか、ないか、じわじわでも認められるのか、気が気じゃありません。よろしくお願いいたします。
>>121
鼻さま
ご丁寧なお返事をありがとうございます。お疲れの中、少しでも気が楽になっていただけたなら本当に嬉しいです。これから状況が良い方向に向かっていくよう、心からお祈りしています。無理をせず、どうかご自身を大切にしてください。いつでもまたお話を聞かせてください。
>>131
紺さま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
占いの結果、「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るい未来や成功、幸福な状況を象徴しています。今年は、彼氏ができる可能性が高い年であり、ポジティブなエネルギーがあなたの周りに流れていることを示しています。
「太陽」のカードは、新しい出会いや人間関係の中で、自然体でいられる相手とのご縁があることを暗示しています。特に、マッチングアプリや積極的な行動が気が引ける場合でも、普段の生活や仕事の中で偶然の出会いが期待できるでしょう。このカードは、心を開き、前向きな気持ちでいることが大切だと教えてくれています。
自分らしさを大切にしながら、少しだけ視野を広げてみることをお勧めします。新しい趣味やコミュニティに参加してみることで、思わぬご縁が巡ってくるかもしれません。今年は、自分のペースを大事にしながらも、積極的な一歩が恋愛の扉を開く鍵となるでしょう。焦らず、楽しい気持ちで出会いを探してみてください。
あなたが前向きに恋愛を考えているその姿勢はとても素敵です。焦らず、自分らしさを大切にしながら行動すれば、きっと素敵なご縁が巡ってくるはずです。明るい未来が待っていますよ!応援しています。
>>119
のあさま
ご返信ありがとうございます。温かいメッセージに、私もとても励まされました。のあさまの前向きな姿勢が、きっと素敵な未来を引き寄せてくれると思います。これからも応援していますので、焦らず一歩ずつ進んでください。のあさまの幸せを心よりお祈りしております。こちらこそ、本当にありがとうございました!
>>118
りんごあめさま
ご返信ありがとうございます。「今さら」「もう遅い」と思う気持ちはとても自然なことですが、こうして自分の気持ちに向き合おうとしている姿勢が本当に素敵です。おっしゃる通り、まずはご自身の気持ちを少しずつ変えていくところから始めてみてください。一歩ずつで大丈夫です。また何かありましたらいつでもご相談ください。これからの幸せを心よりお祈りしています!
>>117
あみさま
こちらこそありがとうございます
焦らず、自分らしく行動することで、きっと良い結果に繋がると思います。また何かお力になれることがあれば、ぜひお声掛けください。これからの素敵な未来を心よりお祈りしています!
今後のお仕事について占っていただけますか?
宜しくお願い致します。
人間関係や仕事はストレスなく楽しくできるのか、が知りたいです。
>>87
優しくて暖かい言葉、丁寧な鑑定に心から感謝します。心が癒されました。が、やはり10年に渡るこの流れは酷くて悲しく、モヤモヤが消えません。
無意識と言うことは、次女は悪気があるわけでもなく、私をないがしろにしてるわけでも無いと言うことでしょうか?意図的でなければ、ここまで差を付けられないと思うのですが。。
再度、何かお言葉を頂けたら有り難いです。すみません…。
>>126
最後ありがとうございます。
あくまで、自然な流れですね!アドバイスの通り私らしく自然に任せて過ごします。
少し気が軽くなりました。
ありがとうございました。
>>120
よく思われてない訳ではないのですね、
体調管理をしつつ、もう少し待ってみます、見てくださり、ありがとうございました。
>>108
ありがとうございます。
実は初めていいねをいただけました!
本当に嬉しいです!
これからも焦らずに自分のペースで応援していきます。見ていただきありがとうございました!
怪我をきっかけに外で働きながらも家にいることが増え
そんな時に未来では自分が作った作品を小さいながらも販売したいと思い
今は研究やアイディアを書き留めたり練習したりの段階なのですが、
今後小さいながらも出した場合、私の作品を気に入ってもらえたり、購入して使ってくださる人はできるかみて頂けたらお願いいたします。
いいと思った物を作る形で、全ての商品に統一感はないのですが、そんな形で良いかみて頂けたらアドバイスお願いいたします。
>>128
お心のこもった文章の占いをありがとうございました。
うれしくて何度も読み返していました。
何度も練り直して、直し過ぎて訳が分からなくなってきたこともありましたが、それらが吹っ飛ぶような鑑定結果に後押しをいただけた気分です。
一件づつ丁寧に占いやお返事をされておられる姿勢に頭がさがります。
集中力を要していることと思いますので、目の疲れなどお気をつけください。
ひみこ様のこの挑戦を私からも謹んで応援させてください。
>>116
えーとさま
はじめまして。このたびはご相談いただきありがとうございます。
結婚や子どものことについて占いましたところ、結果は「運命の輪」のカードが出ました。
このカードは、大きな転機やチャンスの到来を示しており、今年は結婚や家庭を築く可能性が広がる年であることを暗示しています。ただし、このカードは、自然の流れに身を任せながらも、行動を起こすことで運命を切り開く必要があることも伝えています。
焦る気持ちはとてもよく分かりますが、「運命の輪」はタイミングが鍵であることを示唆しています。新しい出会いやご縁を結婚につなげるためには、自分からも積極的に行動することが重要です。婚活の方法を少し見直したり、新しい場に足を運んでみることで、思わぬチャンスが巡ってくるかもしれません。
また、子どもを授かる可能性についても、このカードはポジティブな兆しを含んでいます。ただし、健康管理や適切なタイミングが大切です。今年は、焦らず自分を大切にしながら、未来の可能性に向かって一歩ずつ進んでください。
焦る気持ちを少し和らげながら、自分のペースで前向きに歩んでいけば、きっと素敵なご縁が巡ってくるはずです。大切なのは、あなたが自分らしく幸せを追い求めることです。どうか焦らず、ゆっくりと進んでください。
素敵なご縁が訪れることを心から願っています!
>>123
ご鑑定頂きありがとうございます。
励ましのお言葉に勇気が出ました。
私のペースで日々を楽しみながら、良縁のチャンスを待ちたいと思います^^
こんばんは!
結婚願望はないけど、彼氏は欲しいなぁと思いながら数年経ちました。
マッチングアプリなどは少し気が引けるのと、仕事柄なかなか出会いもないのですが、今年は彼氏できそうでしょうか?
鑑定お願いします。
>>110
檸檬さま
お仕事の先のことを考えると、不安や迷いも出てきますよね。
占いの結果、延長には「女帝の逆位置」、異動には「太陽」、転職には「月」のカードが出ました。それぞれの選択肢について見ていきます。
延長(女帝の逆位置)
延長は現状維持を意味しますが、「女帝の逆位置」は、満足感や成長を得にくい状況を示しています。現在の職場に留まることで安定は得られるものの、やりがいや充実感が乏しいと感じるかもしれません。
異動(太陽のカード)
「太陽」のカードは、新しい環境での成功や成長を暗示しています。異動することで、新しいスキルや経験を得られるチャンスが広がり、より前向きで明るい展望が期待できます。この選択肢が最もあなたにとってポジティブな結果をもたらす可能性が高いでしょう。
転職(月のカード)
「月」のカードは、不確実性や迷いを表しています。転職にはリスクが伴い、次の環境が自分に合うかどうかの判断が難しい時期です。慎重に情報を集め、焦らず準備を整えることが大切です。
時期について
「太陽」のカードが示す異動の選択肢が最良の結果をもたらす可能性があり、動き始める時期は春頃が適していると考えられます。焦らず、じっくり選択肢を検討してみてください。
どんな選択をしても、あなたの努力と誠実さが未来を切り開いていきます。焦らず、自分を信じて進んでください。あなたにはその力があります!応援しています!
>>107
ハムスターさま
お子さんが英会話を辞めたがっているとのこと、親としてどうすべきか悩まれるお気持ち、とてもよく分かります。
占いの結果、「節制」のカードが出ました。このカードはバランスや調和、適応力を象徴しており、お子さんが英会話教室で得ているものが意識しづらい形で積み重なっている可能性を示しています。現時点では「行く必要がない」と感じているようですが、無意識のうちに英語への理解力や慣れが少しずつ身についている可能性があります。
一方で、「節制」のカードは、今の環境や方法が完全に適しているとは限らないことも示唆しています。他の英会話教室や塾など、より興味を持てるスタイルに変えてみることで、やる気が引き出される可能性があります。お子さんの学び方や興味の方向性に耳を傾けることが大切です。
無理に続けさせるのではなく、一度お子さんの気持ちを丁寧に聞き、どのような形で学びたいのかを一緒に話し合ってみてください。適切な環境に調整することで、英語学習が身になるだけでなく、楽しさも感じられるようになるでしょう。焦らず柔軟に対応していくことが鍵です。
お子さんの成長を見守りながら、最適な道を模索しているあなたの姿勢は、本当に素晴らしいです。お子さんの気持ちに寄り添いながら進めば、きっと最良の選択が見つかります。焦らず、自分たちのペースで進んでください。あなたの愛情と努力が、きっとお子さんの未来につながっていきます!応援しています!
>>106
シフォンさま
あなたが大切に温めているデザインには、きっと独自の魅力と深い思いが込められているのでしょう。その挑戦や創造力には心から敬意を感じます。
占いの結果、「世界」のカードが出ました。このカードは、完成や達成、新たなステージへの移行を象徴しています。秘めているデザインをオープンにすることで、最終的には多くの人に受け入れられる可能性が高いことを示しています。
初めのうちは反応が薄いと感じるかもしれませんが、「世界」のカードは、あなたのデザインが独自性や完成度を持っていることを暗示しており、その魅力が徐々に広がっていく力を持つことを示唆しています。通常のタイプとは異なる点が、このデザインの強みとなるでしょう。
焦らずじっくりと育てる姿勢が大切です。一度で大きな反響を期待するのではなく、じわじわと認められることを見据えて進めてください。また、信頼できる人に相談することで、より良いアイデアやサポートを得られるかもしれません。
「世界」のカードが示すように、あなたのデザインには未来を切り開く可能性があります。自分を信じて、勇気を持って進めてみてください。
自信を持って一歩踏み出せば、その思いはきっと誰かの心に響くはずです。焦らず、自分のペースで進めてください。あなたの挑戦を心から応援しています!
>>105
ポテトさま
こちらこそありがとうございます。前向きに行動しようとされている姿勢、本当に素晴らしいです!自分のペースを大切にしながら新しい選択肢を探ることで、きっと良いチャンスが巡ってくるはずです。少しずつでも進むことで、未来がより明るく開けていくと思います。また何かありましたらいつでもご相談ください。応援しています!
>>104
ご返信ありがとうございます。
こんたさま
お相手への接し方をしっかり考えていらっしゃる姿勢、とても素晴らしいです!
現状の変化についてですが、直近というよりも、自然なタイミングで訪れる可能性が高いです。焦らず、今のように無理に動かず、自然の流れに任せることで、良い方向に進むはずです。これからもその素敵な気持ちを大切にしてください。良いご縁がさらに深まることを心から願っています!
>>95
ねぬさま
ご返信ありがとうございます
あなたが前向きに進んでいけることを心から願っています。これまでの努力や勇気が、きっと素敵な未来を引き寄せてくれます。焦らず、自分らしいペースで進んでください。応援しています!
>>93
カカオ70さま
彼氏がいない期間が長くなると、不安や寂しさを感じることもありますよね。
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望や可能性、新たな道を象徴しています。今年は、ラブラブな彼氏ができる可能性が十分にありますが、まずは自分自身に目を向け、心を整えることが大切です。「星」のカードは、焦らず前向きな気持ちを持つことで、自然とご縁が引き寄せられることを示しています。
また、このカードは新しい出会いや予想外の場所での縁を暗示しています。これまでの恋愛パターンや好みの枠を少し広げてみることで、これまで気づかなかった魅力的な人との出会いがあるかもしれません。恋愛に対する考え方を柔軟にし、自然体で過ごすことが鍵となります。
あなたにはたくさんの魅力があります。焦らず、自分らしさを大切にしながら進んでいけば、きっと素敵な出会いが訪れます。少しずつ前に進むことで、新しい可能性が広がっていくはずです。あなたの未来には幸せが待っています!応援しています!
>>92
さわやかさま
お話を伺い、別れた恋人への思いをいまだに抱えていらっしゃるお気持ちが伝わってきました。時間が経ってもふとした時に思い出してしまうのは、それだけその方が大切な存在だったからですね。
占いの結果について
彼の近況には「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、彼が現在、新たなサイクルに入っていることを示しています。仕事やプライベートで変化が訪れ、彼自身が新しい方向に進んでいる兆しがあります。「運命の輪」は変化や成長を象徴し、彼が人生の新たなステージを迎えていることを暗示しています。
一方、あなたの今後の恋愛運には「星」の逆位置が出ました。このカードは、希望を感じにくい状況や自信を失っている状態を表しています。ただし、これは新しい希望がまだ見えにくいだけで、未来が閉ざされているわけではありません。自分を大切にし、焦らずゆっくりと心を癒す時間を持つことで、新しい恋愛のチャンスが巡ってくるでしょう。
過去にとらわれすぎず、自分自身の魅力や幸せに目を向けることが大切です。少しずつ前を向いていけば、新たな出会いの可能性が広がり、明るい未来が訪れるでしょう。これまで頑張ってきたあなたには、その価値が十分にあります。
あなたの未来が穏やかで明るいものになるよう心から願っています。焦らず、自分のペースで進んでください。応援しています!
>>90
まりこさま
返信ありがとうございます。前向きにご自身の未来を考えていらっしゃる姿勢がとても素晴らしいです。
体調のことを心配されながらも、経済的な状況のためにお仕事を探されているとのこと、きっと不安や焦りもお感じだと思います。ご自身の体調をしっかりと見つめながら無理のない範囲で進めることが大切です。今は病院で診察を受けることで、安心感を得られたり、無理なく働くための方法が見えてくるかもしれません。
新しいお仕事が見つかった際には、体調を考慮した働き方を心がけることで、順調に進んでいける可能性が高まるでしょう。焦らず、自分を大切にしながら一歩ずつ進んでください。あなたが安心して働ける環境が整うことを心から願っています。どうかお身体を大切になさってください。心から応援しております。
>>78
ひみこ様
鑑定ありがとうございます。
優しいお気遣いにも感謝します。
とても疲れていましたが、状況が良くなっていくと聞いて少し気が楽になりそうです。
>>89
ゆりさま
お話を聞いて、不安なお気持ちが伝わってきます。既読になっても返信がないと、どうしても気になってしまいますよね。体調不良の中で職場の対応を心配されていること、とてもお辛い状況だと思います。
占いの結果、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平さや冷静な判断を象徴しており、職場の責任者があなたの行動や状況を冷静に見ている可能性を示しています。返信がないことに対して、すぐに「よく思われていない」と結論づける必要はありません。むしろ、責任者はあなたの体調や勤務状況を考慮しながら、慎重に対応を考えている段階かもしれません。
「正義」のカードはまた、責任者が業務全体の調整や他のスタッフとのバランスを考えている可能性を示唆しています。そのため、感情的な判断ではなく、仕事上の立場から対応しているだけかもしれません。これは、必ずしもあなたに対して悪い感情を抱いているわけではありません。
相手の反応を焦らず待つことと同時に、自分の体調管理を最優先にすることが大切です。そして、周りの人たちがサポートしてくれることにも目を向け、感謝の気持ちを持つことで、心が少し軽くなるかもしれません。あなたを支えてくれる人たちがきっといるはずです。
不安な中でも向き合おうとしているあなたは本当に素敵です。焦らず、誠実な姿勢を持ち続けることで、きっと良い結果が引き寄せられます。自分を責めすぎず、体調を第一に考えながら、一歩ずつ進んでください。心から応援しています!
ひみこ様
のあです。
誠実なご対応に心が温かくなりました。
背中を押していただきありがとうございます。
がんばります。
ひみこさんの益々のご活躍を心からお祈りしています。
本当にありがとうございました。
>>81
鑑定ありがとうございます。
今さら、もう遅い、その思いで溢れています。今の生活に困ってないし、一人は楽だし、付き合うって面倒だし。
自分の気持ちを変えるところからスタートですね。受付再開を待っていたので、鑑定して貰えて嬉しいです。ありがとうございました。
>>102
ひみこさま
沢山のご依頼の中ありがとうございます。
どちらも可能性があるということですね。
アドバイス参考にします。
丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします
今彼氏がいないので、独身女です
昨年から出会いしましたが、パッとしません
今年は結婚相手と結婚して子供ができますでしょうか?
もう歳なので、焦っています
>>88
みかんさま
婚活を頑張っていらっしゃる中で、思うような出会いに恵まれないと感じるのは、とてもお辛いことですよね。
占いの結果、「星」のカードが出ました。このカードは希望やインスピレーション、未来への明るい展望を象徴しています。今年、婚活や日常生活の中で、相性の良い男性との出会いが期待できることを示しています。ただし、「星」のカードは、その出会いがすぐに訪れるというよりも、希望を持ちながら進んでいくことで、徐々に現実となることを暗示しています。
出会う可能性のある男性は、優しく誠実で、穏やかな性格の持ち主かもしれません。また、「星」は夢や目標を共有できる相手を示しており、あなたが心を開ける相手とのご縁が強まる兆しがあります。この方とは、趣味や価値観が共通している可能性が高く、一緒にいることでお互いを高め合える関係になるでしょう。
アドバイスとして、「星」は直感を大切にしながら、希望を持って行動することを勧めています。自分の心が動く場所や新しい経験に積極的に飛び込むことで、運命の出会いを引き寄せることができるはずです。
あなたの努力と思いやりは、きっと素敵なご縁を引き寄せてくれるはずです。焦らず、自分らしさを大切にしながら一歩ずつ進んでください。どんな道でも、その先には必ず幸せな瞬間が待っています。あなたにはその魅力と力があります。心から応援しています!
>>86
テラさま
陶芸を続ける中で、いろいろな思いが交錯しているのですね。やる気が湧かなくなったり、時間やお金に対する不安を感じたりするのは、真剣に取り組んでいるからこそ生まれる気持ちだと思います。そう感じる自分を責めないでくださいね。
占いの結果、「女帝」のカードが出ました。このカードは、創造性や成長、豊かさを象徴し、陶芸があなたにとって可能性を秘めたものであることを示しています。続けることで満足感や成果を得られる可能性がありますが、現在の教室や先生が完全に合っているかについては、負担を感じている点から環境の見直しが必要かもしれません。
無理に成果や売れることを追い求めるのではなく、まずは陶芸を楽しむ心を取り戻すことが大切です。もし先生や距離の問題が気になる場合は、別の教室を探す選択も視野に入れてみてください。楽しみながら努力を積み重ねることで、作品の魅力が高まり、徐々に認められる可能性が高いです。
焦らず、自分のペースで進んでいけば大丈夫です。どんな小さな一歩も成長につながっています。あなたが真剣に取り組んできた努力は、必ず形になり、未来につながるはずです。心から応援しています!
>>85
ライトさま
ご丁寧にありがとうございます!お子さまも旅行を楽しみにされているとのことで、素敵な時間になりそうですね。週明けに雇用主の方とお話されるとのこと、スムーズに進むことを心からお祈りしています。また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。素敵な旅行になりますように!
おはようございます。
ひみこです。
たくさんのご依頼や温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
現在、まだ鑑定ができていない皆さまや、お礼のお返事が遅れてしまっている状況で、大変申し訳なく思っております。
そのため、新規のご依頼をいただく方にもお待たせする場合がございますことを、何卒ご理解いただけますと幸いです。
皆さまとのご縁を大切にしながら、丁寧に対応していきたいと思っております。引き続き、よろしくお願いいたします。
>>83
ツナマヨさま
お話を伺い、彼との関係でとてもお辛い思いをされていることが伝わってきました。ここまで悩み、努力されてきたあなたの姿は本当に素晴らしいものです。どうかその頑張りを認め、ご自分を責めないでくださいね。
占いの結果、以下のようなカードが出ました。
別れた場合「塔」のカードが出ました。
「塔」のカードは、突然の変化や痛みを伴う決断を意味します。彼と別れることは一時的に辛さを伴うかもしれませんが、不安定な状況から解放され、新しいスタートを切る大きなチャンスでもあります。別れた後は、心が軽くなり、自己成長や新しい出会いに向けた準備が整う可能性があります。ただし、新たな出会いを急がず、自分の心を癒す時間を大切にすることが重要です。
付き合い続けた場合「審判」のカードが出ました。
「審判」のカードは、関係が再生する可能性を示唆します。ただし、それには過去の問題と真摯に向き合い、互いに努力する必要があります。現在の彼が向き合う姿勢を見せていない状況では、関係改善の道は厳しいかもしれません。
結論として
どちらを選んでも、あなたが自分の心に正直になり、安心できる選択をすることが最も大切です。たくさん悩み、傷つきながらも向き合ってきたあなたは、とても強い人です。どんな道を選んでも、新しい幸せが必ず待っています。焦らず、自分を信じて進んでくださいね。心から応援しています!
このコメントは削除されました
>>82
ぱあとさま
ご丁寧にありがとうございます!前向きなお気持ち、とても素晴らしいです。来週から来月中に向けて、きっと良いご縁が見つかることを心から願っています。どんな小さな一歩でも、それが未来につながる大切な一歩です。また良いご報告をいただける日を楽しみにしています!応援しています。
>>80
あめ玉さま
占いの結果、「皇帝」のカードが出ました。
このカードは安定や信頼を象徴し、配信者の方があなたの応援を心の中で感謝や好意的に受け止めている可能性を示しています。
ただし、「皇帝」は感情を表に出すことが少ないため、すぐに反応やリアクションが得られないこともあります。それでも、あなたの誠実な思いが徐々にその方の記憶に残り、今後メッセージや反応をもらえるチャンスが訪れる可能性は十分にあります。
このカードは、一貫して応援を続けることで良い結果を引き寄せられることを教えてくれています。反応がなくても、あなたの行動はその方にとっての支えになっています。
焦らず、自分らしいペースで応援を続けることが、未来の良いご縁に繋がる鍵となるでしょう。あなたの優しさがきっと届いています。
ぜひお願いしたいです。
小学生息子は英会話に通っていますが、「行く必要がない。無駄。」と、辞めたがっています。
月謝の無駄な教室なのか、他の英会話、又は塾に行く方が良いのか、本人が気付いてないだけで身になっているのか、単に本人のやる気の無さなのか、鑑定よろしくお願いします。
自分の内に秘めていてまだオープンにしていないデザインがあるのですが、それをオープンにしたらどうでしょうか?
通常のタイプとは異なっているので、周りの反応がうすいか、ないか、じわじわでも認められるのか、気が気じゃありません。
よろしくお願いいたします。