タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>442あずきさまご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。何かまた気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>440水玉さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「愚者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、自分の信念を大切にし、新しい価値観を持って進んでいくことの重要性を示しています。過去の習慣やしがらみにとらわれるのではなく、ご自身の考えや判断に確信を持つことで、より良い未来へとつながっていくことを示唆しています。今回の決断についてですが、水玉さまが感じたことや選んだ道は、ご自身にとって必要な選択だったのではないでしょうか。「愚者の逆位置」は、従来の考え方を超えて、自分にとって本当に大切なものを見極める時期であることを伝えています。これまでの家族や親戚との関係の中で違和感を抱きながらも、自分なりの答えを出そうとしたことは、大きな意味があるのではないでしょうか。また、今後の影響についても、「愚者の逆位置」は、これから水玉さまがどのように自分の気持ちを整理し、未来を築いていくかが鍵となることを示しています。今回の決断が良いか悪いかではなく、それをどう受け止め、どのように自分らしく歩んでいくかが大切になりそうです。「許容が足りないのではないか」と感じることがあったとしても、それは決して未熟さではなく、自分自身を大切にしようとする意識の表れです。「愚者の逆位置」は、自分の信念に確信を持ち、それに従って進むことで、新たな道が開かれることを示しています。焦らず、ご自身のペースで未来を築いていってください。水玉さまが心穏やかに過ごせることを願っています。
このコメントは削除されました
>>426鑑定ありがとうございます!とても参考になりました。
>>436シャープペンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、希望については「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や確固たる基盤を意味するため、希望通りの配置になる可能性は十分にありそうです。ただし、職場の状況や調整の影響を受けることも考えられるため、第2希望になる可能性も視野に入れておくと良いでしょう。希望を叶えるためには、自分の意志をしっかり伝えつつ、柔軟な対応を意識することが大切です。また、派遣の方々とのコミュニケーションについては、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を意味し、適度な距離感を持ちながら、円滑な関係を築けることを示しています。意見のやり取りも穏やかに進みやすく、無理なく関わることができそうです。希望を持ちながら、状況に応じて柔軟に対応することで、スムーズに職場に馴染めるでしょう。新しい環境での良いスタートを願っています。
>>435はちさまご返信ありがとうございます。はちさまの気持ちを大切にしつつ、無理なく穏やかに過ごせるよう願っています。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>433みなみさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「死神」のカードが出ました。このカードは、終わりと新しい始まり、過去との決別を意味します。お相手の現在の気持ちについてですが、過去の思い出としてみなみさまの存在は残っているものの、今はそれぞれの人生を歩む時期にあることを示しています。お互いに結婚し、新しい環境の中で役割を果たしているため、感情的に大きく揺さぶられることは少ないかもしれません。また、「死神」のカードは、過去にとらわれず、新しい未来へ進む必要があることを伝えています。今後、再びご縁がつながる可能性は低く、たとえ再会することがあっても、以前のような関係には戻りにくいでしょう。みなみさまにとって、過去の恋は大切な思い出であり、心に深く残るものかもしれませんが、このカードは「新たな気持ちで今の人生を大切にすることで、新しい幸せが訪れる」と伝えています。これまでのご縁に感謝しながら、今ある幸せを大切にしていくことが、未来をより豊かにしていく鍵となるでしょう。応援しています。
>>432お母さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、Yちゃんの気持ちには「女教皇」のカードが出ました。このカードは、落ち着いた関係を示しています。Yちゃんは結さんのことを嫌っているわけではなく、最近少し自分の時間を大切にしたり、卒業や進学に向けて他の友達と関わることが多くなった可能性もあります。また、卒業式後の過ごし方については「太陽」のカードが出ました。これは、楽しい時間や明るい未来を示すとても良いカードです。結さんは、卒業後多くの友達と過ごす機会があり、楽しい時間を過ごせる可能性が高そうです。今はYちゃんとの距離が気になるかもしれませんが、卒業の時期には気持ちが切り替わり、良い思い出ができるでしょう。焦らず、結さんが自然な形で友達と関われるよう、お母さまとして温かく見守ってあげるのが良さそうです。楽しい卒業の時間になりますよう、心から応援しています。
よろしくお願いします。新しく働く仕事場で希望を出すことがあり、希望通りになりそうか、第2希望になりそうかできれば1番が理想なのてすが、希望はかなえてもらえそうかみてほしいです。派遣なのですが、派遣の人とも意見はある程度コミュニケーション取れそうでしょうか?
>>430紅ほっぺさまご返信ありがとうございます。体調を崩されていたとのこと、大変でしたね。少しでも回復されているようで安心しました。良いカードが出て、前向きな気持ちになっていただけたこと、とても嬉しく思います。積極的に外出し、人とのつながりを大切にされることで、きっと素敵なご縁が広がっていくと思います。また何か気になることがありましたら、いつでもお待ちしております。無理のない範囲で、ご自身のペースを大切にしながらお過ごしくださいね。応援しています。
お願いします長年忘れられない人の今の私に対する気持ちや今後繋がる可能性をみてもらいたいです!当時は、彼が独身でしたが今は2人共結婚してます!
お願いします。娘(結)はお友達のYちゃんからどのように思われていますか?以前は仲良く登校してましたが、最近は別々になってしまうことが多いようで、今朝もYちゃんを待っていたけど来なかったと落ち込んでいました。また、来月卒業式があるのですが、娘は卒業式後お友達と楽しく過ごすことができそうでしょうか?鑑定お願いします。
>>429カヌレさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「運命の輪」の逆位置が出ました。このカードは、予想外の変化や流れの停滞を示しています。昨年の交渉で値段を下げられてしまったことを考えると、今年も同じ条件を提示される可能性が高いかもしれません。ただ、「運命の輪」の逆位置は、状況が思うように進みにくい時期を示す一方で、交渉次第では流れを変えることもできることを暗示しています。今年再開する際には、値段が下がった理由を改めて確認し、適正な価格についてしっかり話し合うことが大切になりそうです。また、他の業者の意見を参考にすることで、より良い条件を引き出せる可能性もあります。焦らず、冷静に交渉することで、納得のいく結果へとつながるかもしれません。状況が少しずつ好転していくことを願っています。
>>381ひみこさま占って下さり、ありがとうございます。体調少し崩してお礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。とても良いカード出てくれて、とても嬉しかったです!ひみこさまの優しいお言葉もとても嬉しくて、これから頑張ろう!と思えました積極的に外出して、人との関係作りに励みたいと思います。将来に希望みえて、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひぜひ、宜しくお願い致します。
家の事で去年業者の人とやりとりしており、元の値段より値段を少し下げられてしまったのですが、今年また再開した場合にやはり下げた値段での交渉になるか、鑑定していただけるでしょうか?
>>427はちさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「星」のカードが出ました。このカードは、希望や憧れ、ポジティブな印象を象徴します。営業担当の方は、はちさまに対して好意的な印象を持っているようです。ただし、それは恋愛感情というよりも、純粋に「感じの良い方」「話しやすい方」として見ている可能性が高いでしょう。営業の立場上、多くの方と接する中で、心地よい距離感を保ちつつ良い関係を築こうとしているのかもしれません。また、「星」のカードは、憧れや理想を意味することもあります。はちさまご自身が相手に対して何か魅力的な部分を感じているからこそ、気になる存在になったのかもしれませんね。この感情をどう受け止めるかは、ご自身の心の整理が大切になりそうです。相手の対応を深く考えすぎず、自然な関係を大切にしながら、ご自身の気持ちを穏やかに保つことを意識してみてください。はちさまが心地よく過ごせるよう、応援しています。
>>425あずきさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、流れが良い方向に変わることや、新しいチャンスが巡ってくることを意味します。復帰についてですが、リーダーに希望を伝えることで前向きに検討してもらえる可能性が高そうです。ただし、「運命の輪」は流れに任せることが大切なカードでもありますので、希望通りにならなかった場合も柔軟に対応する心構えを持っておくと良いでしょう。また、B店での勤務については、選択肢としては良さそうですが、環境の違いがあるため、最初は少し慣れる時間が必要になるかもしれません。シフトの希望が通りやすいかどうかも含めて、まずはリーダーに相談してみて、B店の状況を確認するのが良いでしょう。全体的に前向きな流れが来ているので、焦らず柔軟に対応しながら復帰を進めていけば、良い形になりそうです。無理をせず、ご自身のペースで進めてください。応援しています。
>>422きつねうどんさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平な判断やバランスを意味し、ご自身の選択が未来を大きく左右することを示唆しています。地方での結婚の可能性は十分にありますが、「正義」のカードは、感情だけでなく理性的な決断を大切にすることを求めています。結婚するかどうかは、ご自身の価値観や人生設計に基づいて考えることが重要になりそうです。また、定年までに結婚に至らなかった場合、地元に戻る選択肢があるとのことですが、「正義」のカードは選択の自由を示します。どちらの道を選んでも、それが正解かどうかは、ご自身が心から納得できるかどうかにかかっています。大切なのは、定年時点で最も良いと思える選択をすること。そのために、今から少しずつ自分にとっての幸せを見つめ直し、行動していくことが未来をより良いものにする鍵となるでしょう。出会いを広げるために、今の環境の中でできることを試してみるのもおすすめです。無理のない範囲で新しい交流を増やしたり、興味のあることに挑戦してみることで、自然な形でご縁がつながる可能性があります。焦らず、自分にとって納得のいく未来を築いていってください。応援しています。
>>421ゆらりさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、新たなチャンスや流れの変化を意味し、転職が良い方向へ向かう可能性を示しています。3ヶ月ほどの仕事運を見てみると、最初の1ヶ月は新しい環境に慣れる期間となりそうです。最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、「運命の輪」は、流れに乗ることで状況が良くなることを示唆しています。焦らず、一つずつ覚えていく姿勢が大切です。2ヶ月目以降は、自分のペースをつかみ、仕事にも少しずつ慣れてくるでしょう。この時期に周囲とのコミュニケーションを大切にすると、より良い人間関係を築きやすくなります。3ヶ月目には、自分の役割が明確になり、自信を持って仕事ができるようになる兆しがあります。努力したことが評価されるタイミングでもあるので、前向きな気持ちで取り組んでください。新しい環境でのスタートは不安もあるかもしれませんが、流れに身を任せ、柔軟に対応することで、より良い未来が開けるはずです。応援しています。
3月から転職するため、三ヶ月くらいで仕事運を見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>419ななせさまご返信ありがとうございます。新しい環境でのスタート、応援しています。無理せずご自身のペースで頑張ってください。
>>398見てくださりありがとうございます。新しい環境でも頑張ります。
>>416ラメさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたのなら嬉しいです。何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
>>415ネギさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断やバランスの取れた関係を意味します。現在のやり取りが増えていることは良い兆しですが、相手も慎重に距離を測っている可能性がありそうです。お相手はネギさまに対して好意的な気持ちを持っているものの、今すぐ恋愛に発展させるというよりは、関係をじっくりと見極めている段階かもしれません。「正義」のカードは感情に流されるのではなく、相手の態度や言葉を客観的に捉えることが大切だと伝えています。ネギさまから何か行動を起こす場合は、焦らず自然な形で距離を縮めるのが良さそうです。例えば、共通の話題を増やして会話を楽しんだり、自然な流れでやり取りを続けることで、相手の気持ちを探りながら関係を深めるのが良いでしょう。この関係がどう発展するかは、お互いのペースを尊重しながら築いていくことが大切です。無理をせず、心地よい距離感を大切にしながら関係を深めていってください。応援しています。
>>414保証部分なども確認しつつ情報を集めて、そのようにしてみたいと思います。再度、的確に有難うございました。
>>411ラメさまご返信ありがとうございます。タロットで見てみると、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定性や信頼性、しっかりとした土台を象徴するものです。Aのパソコンについて、長く使えるかどうか気になるところですが、「皇帝」のカードが出たことから、耐久性の面では比較的しっかりしている可能性が高いと言えそうです。メーカーや販売元の信頼性があるか、保証がしっかりついているかを確認すると、より安心できるでしょう。一方で、販売数が少なく口コミがないことに不安を感じるのも自然なことです。「皇帝」は慎重な判断を勧めるカードでもありますので、性能や保証内容をしっかり確認し、長期間安心して使えそうか検討してみると良いでしょう。Aの方が安定感がある可能性は高いですが、最終的な決断は、情報をできるだけ集めた上で慎重に進めてください。応援しています。
>>410南天さまご返信ありがとうございます。今年が良い年になるよう、ご家族を大切にしながら穏やかに過ごされることを願っています。頂いたお言葉、とても嬉しいです。何かお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>409にこさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、曖昧な状況を示しています。彼が「何が正解か分からなくなった」と言った背景には、彼自身の心の迷いや、抱えている問題が大きく影響しているようです。仕事やプライベートでの負担が重なり、気持ちに整理がつかず、自分の感情を持て余している可能性があります。また、「月」ははっきりと見えない部分があることも意味しています。彼の状況には、彼自身が気づいていない感情や、周囲の影響が関係している可能性があります。第三者の存在が直接の原因とは言い切れませんが、彼の周囲に意見をする人や影響を与える何かがあったかもしれません。今の彼は、自分の気持ちを整理する時間が必要な状態のようです。にこさまに非があったわけではなく、彼自身がどうすればいいのか分からなくなってしまっただけなのかもしれません。辛いお気持ちかと思いますが、無理に答えを探そうとせず、ご自身の心を大切にしてください。時間が経てば、彼の本当の気持ちや状況が少しずつ明確になってくるはずです。応援しています。
>>396ひみこさまて丁寧にありがとうございます。Aの方が安定感あるということなのですが、少しだけBより値段が高いのでそうかもしれません。またBは教えて頂いたように、不安定な動作というのが口コミにのっていました。Aの方だけ、電気屋さんのネット販売だったのですが1台のみの販売の為、口コミが1つもなくわからなくて大丈夫かなとは思うのですが、長く使える耐久性もありそうでしょうか?似たような質問ですみませんが、お願いいたします。
ひみこ様ありがとうございました。今年が良い年となるよう、家族を大事に、頂いた結果を念頭におきながら過ごしていきます。ひみこ様にとっても、良い年となりますように。
>>407南天さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。昨年はご家族にとって大変なことが続いたのですね。今年は少しでも穏やかで、良い流れになることを願っています。タロットで見てみると、今年の家族運は「力」のカードが出ました。このカードは、困難を乗り越える力や、支え合うことで安定することを意味します。昨年の出来事を経て、ご家族の絆が深まり、協力しながら前へ進める一年になりそうです。焦らず、無理をせず、お互いを思いやる気持ちを大切にしてください。仕事運は「皇帝」のカードが出ました。これは、安定や責任感、着実な成長を表します。自分の努力がしっかりと評価される年になりそうです。目の前のことを丁寧に積み重ねることで、良い結果につながるでしょう。金運については、「節制」のカードが出ました。無駄遣いを控え、計画的に管理することで安定した一年を過ごせるでしょう。大きな収入の変動はないかもしれませんが、堅実な運気が巡るので、焦らず着実に進めていくことが大切です。昨年の厄を乗り越え、今年は少しずつ良い流れがやってくる兆しがあります。ご家族と支え合いながら、穏やかに過ごしていけるよう願っています。
こんばんわ。昨年は、家族が倒れたり、事故にあったり、大事には至らなかったけど良くないことが続きました。今年は良い年になるといいなと思っているので、今年の家族運、仕事運、金運を占っていただけますか?お願いいたします。
>>403ききさまご返信ありがとうございます。相手のことを気にせず、ご自身の心を大切に過ごされることが一番です。少しでも気持ちが軽くなることを願っています。応援しています。
>>442
あずきさま
ご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。何かまた気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>440
水玉さま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「愚者の逆位置」のカードが出ました。このカードは、自分の信念を大切にし、新しい価値観を持って進んでいくことの重要性を示しています。過去の習慣やしがらみにとらわれるのではなく、ご自身の考えや判断に確信を持つことで、より良い未来へとつながっていくことを示唆しています。
今回の決断についてですが、水玉さまが感じたことや選んだ道は、ご自身にとって必要な選択だったのではないでしょうか。「愚者の逆位置」は、従来の考え方を超えて、自分にとって本当に大切なものを見極める時期であることを伝えています。これまでの家族や親戚との関係の中で違和感を抱きながらも、自分なりの答えを出そうとしたことは、大きな意味があるのではないでしょうか。
また、今後の影響についても、「愚者の逆位置」は、これから水玉さまがどのように自分の気持ちを整理し、未来を築いていくかが鍵となることを示しています。今回の決断が良いか悪いかではなく、それをどう受け止め、どのように自分らしく歩んでいくかが大切になりそうです。
「許容が足りないのではないか」と感じることがあったとしても、それは決して未熟さではなく、自分自身を大切にしようとする意識の表れです。「愚者の逆位置」は、自分の信念に確信を持ち、それに従って進むことで、新たな道が開かれることを示しています。焦らず、ご自身のペースで未来を築いていってください。
水玉さまが心穏やかに過ごせることを願っています。
>>426
鑑定ありがとうございます!
とても参考になりました。
>>436
シャープペンさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、希望については「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定や確固たる基盤を意味するため、希望通りの配置になる可能性は十分にありそうです。ただし、職場の状況や調整の影響を受けることも考えられるため、第2希望になる可能性も視野に入れておくと良いでしょう。希望を叶えるためには、自分の意志をしっかり伝えつつ、柔軟な対応を意識することが大切です。
また、派遣の方々とのコミュニケーションについては、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を意味し、適度な距離感を持ちながら、円滑な関係を築けることを示しています。意見のやり取りも穏やかに進みやすく、無理なく関わることができそうです。
希望を持ちながら、状況に応じて柔軟に対応することで、スムーズに職場に馴染めるでしょう。新しい環境での良いスタートを願っています。
>>435
はちさま
ご返信ありがとうございます。
はちさまの気持ちを大切にしつつ、無理なく穏やかに過ごせるよう願っています。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>433
みなみさま
タロットで見てみると、「死神」のカードが出ました。このカードは、終わりと新しい始まり、過去との決別を意味します。
お相手の現在の気持ちについてですが、過去の思い出としてみなみさまの存在は残っているものの、今はそれぞれの人生を歩む時期にあることを示しています。お互いに結婚し、新しい環境の中で役割を果たしているため、感情的に大きく揺さぶられることは少ないかもしれません。
また、「死神」のカードは、過去にとらわれず、新しい未来へ進む必要があることを伝えています。今後、再びご縁がつながる可能性は低く、たとえ再会することがあっても、以前のような関係には戻りにくいでしょう。
みなみさまにとって、過去の恋は大切な思い出であり、心に深く残るものかもしれませんが、このカードは「新たな気持ちで今の人生を大切にすることで、新しい幸せが訪れる」と伝えています。これまでのご縁に感謝しながら、今ある幸せを大切にしていくことが、未来をより豊かにしていく鍵となるでしょう。応援しています。
>>432
お母さま
タロットで見てみると、Yちゃんの気持ちには「女教皇」のカードが出ました。このカードは、落ち着いた関係を示しています。Yちゃんは結さんのことを嫌っているわけではなく、最近少し自分の時間を大切にしたり、卒業や進学に向けて他の友達と関わることが多くなった可能性もあります。
また、卒業式後の過ごし方については「太陽」のカードが出ました。これは、楽しい時間や明るい未来を示すとても良いカードです。結さんは、卒業後多くの友達と過ごす機会があり、楽しい時間を過ごせる可能性が高そうです。今はYちゃんとの距離が気になるかもしれませんが、卒業の時期には気持ちが切り替わり、良い思い出ができるでしょう。
焦らず、結さんが自然な形で友達と関われるよう、お母さまとして温かく見守ってあげるのが良さそうです。楽しい卒業の時間になりますよう、心から応援しています。
よろしくお願いします。
新しく働く仕事場で希望を出すことがあり、
希望通りになりそうか、第2希望になりそうかできれば1番が理想なのてすが、希望はかなえてもらえそうかみてほしいです。
派遣なのですが、派遣の人とも意見はある程度コミュニケーション取れそうでしょうか?
>>430
紅ほっぺさま
ご返信ありがとうございます。体調を崩されていたとのこと、大変でしたね。少しでも回復されているようで安心しました。
良いカードが出て、前向きな気持ちになっていただけたこと、とても嬉しく思います。積極的に外出し、人とのつながりを大切にされることで、きっと素敵なご縁が広がっていくと思います。
また何か気になることがありましたら、いつでもお待ちしております。無理のない範囲で、ご自身のペースを大切にしながらお過ごしくださいね。応援しています。
お願いします
長年忘れられない人の今の私に対する気持ちや
今後繋がる可能性をみてもらいたいです!
当時は、彼が独身でしたが今は2人共
結婚してます!
お願いします。
娘(結)はお友達のYちゃんからどのように思われていますか?
以前は仲良く登校してましたが、最近は別々になってしまうことが多いようで、今朝もYちゃんを待っていたけど来なかったと落ち込んでいました。
また、来月卒業式があるのですが、娘は卒業式後お友達と楽しく過ごすことができそうでしょうか?
鑑定お願いします。
>>429
カヌレさま
タロットで見てみると、「運命の輪」の逆位置が出ました。このカードは、予想外の変化や流れの停滞を示しています。
昨年の交渉で値段を下げられてしまったことを考えると、今年も同じ条件を提示される可能性が高いかもしれません。ただ、「運命の輪」の逆位置は、状況が思うように進みにくい時期を示す一方で、交渉次第では流れを変えることもできることを暗示しています。
今年再開する際には、値段が下がった理由を改めて確認し、適正な価格についてしっかり話し合うことが大切になりそうです。また、他の業者の意見を参考にすることで、より良い条件を引き出せる可能性もあります。
焦らず、冷静に交渉することで、納得のいく結果へとつながるかもしれません。状況が少しずつ好転していくことを願っています。
>>381
ひみこさま
占って下さり、ありがとうございます。体調少し崩してお礼が遅くなり、申し訳ございませんでした。
とても良いカード出てくれて、とても嬉しかったです!ひみこさまの優しいお言葉もとても嬉しくて、これから頑張ろう!と思えました
積極的に外出して、人との関係作りに励みたいと思います。将来に希望みえて、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひぜひ、宜しくお願い致します。
家の事で去年業者の人とやりとりしており、元の値段より値段を少し下げられてしまったのですが、今年また再開した場合にやはり下げた値段での交渉になるか、鑑定していただけるでしょうか?
>>427
はちさま
タロットで見てみると、「星」のカードが出ました。このカードは、希望や憧れ、ポジティブな印象を象徴します。
営業担当の方は、はちさまに対して好意的な印象を持っているようです。ただし、それは恋愛感情というよりも、純粋に「感じの良い方」「話しやすい方」として見ている可能性が高いでしょう。営業の立場上、多くの方と接する中で、心地よい距離感を保ちつつ良い関係を築こうとしているのかもしれません。
また、「星」のカードは、憧れや理想を意味することもあります。はちさまご自身が相手に対して何か魅力的な部分を感じているからこそ、気になる存在になったのかもしれませんね。
この感情をどう受け止めるかは、ご自身の心の整理が大切になりそうです。相手の対応を深く考えすぎず、自然な関係を大切にしながら、ご自身の気持ちを穏やかに保つことを意識してみてください。
はちさまが心地よく過ごせるよう、応援しています。
>>425
あずきさま
タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、流れが良い方向に変わることや、新しいチャンスが巡ってくることを意味します。
復帰についてですが、リーダーに希望を伝えることで前向きに検討してもらえる可能性が高そうです。ただし、「運命の輪」は流れに任せることが大切なカードでもありますので、希望通りにならなかった場合も柔軟に対応する心構えを持っておくと良いでしょう。
また、B店での勤務については、選択肢としては良さそうですが、環境の違いがあるため、最初は少し慣れる時間が必要になるかもしれません。シフトの希望が通りやすいかどうかも含めて、まずはリーダーに相談してみて、B店の状況を確認するのが良いでしょう。
全体的に前向きな流れが来ているので、焦らず柔軟に対応しながら復帰を進めていけば、良い形になりそうです。無理をせず、ご自身のペースで進めてください。応援しています。
>>422
きつねうどんさま
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平な判断やバランスを意味し、ご自身の選択が未来を大きく左右することを示唆しています。
地方での結婚の可能性は十分にありますが、「正義」のカードは、感情だけでなく理性的な決断を大切にすることを求めています。結婚するかどうかは、ご自身の価値観や人生設計に基づいて考えることが重要になりそうです。
また、定年までに結婚に至らなかった場合、地元に戻る選択肢があるとのことですが、「正義」のカードは選択の自由を示します。どちらの道を選んでも、それが正解かどうかは、ご自身が心から納得できるかどうかにかかっています。大切なのは、定年時点で最も良いと思える選択をすること。そのために、今から少しずつ自分にとっての幸せを見つめ直し、行動していくことが未来をより良いものにする鍵となるでしょう。
出会いを広げるために、今の環境の中でできることを試してみるのもおすすめです。無理のない範囲で新しい交流を増やしたり、興味のあることに挑戦してみることで、自然な形でご縁がつながる可能性があります。焦らず、自分にとって納得のいく未来を築いていってください。応援しています。
>>421
ゆらりさま
タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、新たなチャンスや流れの変化を意味し、転職が良い方向へ向かう可能性を示しています。
3ヶ月ほどの仕事運を見てみると、最初の1ヶ月は新しい環境に慣れる期間となりそうです。最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、「運命の輪」は、流れに乗ることで状況が良くなることを示唆しています。焦らず、一つずつ覚えていく姿勢が大切です。
2ヶ月目以降は、自分のペースをつかみ、仕事にも少しずつ慣れてくるでしょう。この時期に周囲とのコミュニケーションを大切にすると、より良い人間関係を築きやすくなります。
3ヶ月目には、自分の役割が明確になり、自信を持って仕事ができるようになる兆しがあります。努力したことが評価されるタイミングでもあるので、前向きな気持ちで取り組んでください。
新しい環境でのスタートは不安もあるかもしれませんが、流れに身を任せ、柔軟に対応することで、より良い未来が開けるはずです。応援しています。
3月から転職するため、三ヶ月くらいで仕事運を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>419
ななせさま
ご返信ありがとうございます。新しい環境でのスタート、応援しています。無理せずご自身のペースで頑張ってください。
>>398
見てくださりありがとうございます。
新しい環境でも頑張ります。
>>416
ラメさま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたのなら嬉しいです。何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
>>415
ネギさま
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断やバランスの取れた関係を意味します。現在のやり取りが増えていることは良い兆しですが、相手も慎重に距離を測っている可能性がありそうです。
お相手はネギさまに対して好意的な気持ちを持っているものの、今すぐ恋愛に発展させるというよりは、関係をじっくりと見極めている段階かもしれません。「正義」のカードは感情に流されるのではなく、相手の態度や言葉を客観的に捉えることが大切だと伝えています。
ネギさまから何か行動を起こす場合は、焦らず自然な形で距離を縮めるのが良さそうです。例えば、共通の話題を増やして会話を楽しんだり、自然な流れでやり取りを続けることで、相手の気持ちを探りながら関係を深めるのが良いでしょう。
この関係がどう発展するかは、お互いのペースを尊重しながら築いていくことが大切です。無理をせず、心地よい距離感を大切にしながら関係を深めていってください。応援しています。
>>414
保証部分なども確認しつつ情報を集めて、そのようにしてみたいと思います。
再度、的確に有難うございました。
>>411
ラメさま
ご返信ありがとうございます。
タロットで見てみると、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定性や信頼性、しっかりとした土台を象徴するものです。
Aのパソコンについて、長く使えるかどうか気になるところですが、「皇帝」のカードが出たことから、耐久性の面では比較的しっかりしている可能性が高いと言えそうです。メーカーや販売元の信頼性があるか、保証がしっかりついているかを確認すると、より安心できるでしょう。
一方で、販売数が少なく口コミがないことに不安を感じるのも自然なことです。「皇帝」は慎重な判断を勧めるカードでもありますので、性能や保証内容をしっかり確認し、長期間安心して使えそうか検討してみると良いでしょう。
Aの方が安定感がある可能性は高いですが、最終的な決断は、情報をできるだけ集めた上で慎重に進めてください。応援しています。
>>410
南天さま
ご返信ありがとうございます。今年が良い年になるよう、ご家族を大切にしながら穏やかに過ごされることを願っています。頂いたお言葉、とても嬉しいです。何かお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>409
にこさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、曖昧な状況を示しています。彼が「何が正解か分からなくなった」と言った背景には、彼自身の心の迷いや、抱えている問題が大きく影響しているようです。仕事やプライベートでの負担が重なり、気持ちに整理がつかず、自分の感情を持て余している可能性があります。
また、「月」ははっきりと見えない部分があることも意味しています。彼の状況には、彼自身が気づいていない感情や、周囲の影響が関係している可能性があります。第三者の存在が直接の原因とは言い切れませんが、彼の周囲に意見をする人や影響を与える何かがあったかもしれません。
今の彼は、自分の気持ちを整理する時間が必要な状態のようです。にこさまに非があったわけではなく、彼自身がどうすればいいのか分からなくなってしまっただけなのかもしれません。
辛いお気持ちかと思いますが、無理に答えを探そうとせず、ご自身の心を大切にしてください。時間が経てば、彼の本当の気持ちや状況が少しずつ明確になってくるはずです。応援しています。
>>396
ひみこさまて丁寧にありがとうござい
ます。
Aの方が安定感あるということなのですが、少しだけBより値段が高いのでそうかもしれません。またBは教えて頂いたように、不安定な動作というのが口コミにのっていました。
Aの方だけ、電気屋さんのネット販売だったのですが1台のみの販売の為、口コミが1つもなくわからなくて大丈夫かなとは思うのですが、長く使える耐久性もありそうでしょうか?
似たような質問ですみませんが、お願いいたします。
ひみこ様
ありがとうございました。
今年が良い年となるよう、家族を大事に、頂いた結果を念頭におきながら過ごしていきます。
ひみこ様にとっても、良い年となりますように。
>>407
南天さま
昨年はご家族にとって大変なことが続いたのですね。今年は少しでも穏やかで、良い流れになることを願っています。
タロットで見てみると、今年の家族運は「力」のカードが出ました。このカードは、困難を乗り越える力や、支え合うことで安定することを意味します。昨年の出来事を経て、ご家族の絆が深まり、協力しながら前へ進める一年になりそうです。焦らず、無理をせず、お互いを思いやる気持ちを大切にしてください。
仕事運は「皇帝」のカードが出ました。これは、安定や責任感、着実な成長を表します。自分の努力がしっかりと評価される年になりそうです。目の前のことを丁寧に積み重ねることで、良い結果につながるでしょう。
金運については、「節制」のカードが出ました。無駄遣いを控え、計画的に管理することで安定した一年を過ごせるでしょう。大きな収入の変動はないかもしれませんが、堅実な運気が巡るので、焦らず着実に進めていくことが大切です。
昨年の厄を乗り越え、今年は少しずつ良い流れがやってくる兆しがあります。ご家族と支え合いながら、穏やかに過ごしていけるよう願っています。
こんばんわ。
昨年は、家族が倒れたり、事故にあったり、大事には至らなかったけど良くないことが続きました。
今年は良い年になるといいなと思っているので、今年の家族運、仕事運、金運を占っていただけますか?
お願いいたします。
>>403
ききさま
ご返信ありがとうございます。相手のことを気にせず、ご自身の心を大切に過ごされることが一番です。少しでも気持ちが軽くなることを願っています。応援しています。