タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>422きつねうどんさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平な判断やバランスを意味し、ご自身の選択が未来を大きく左右することを示唆しています。地方での結婚の可能性は十分にありますが、「正義」のカードは、感情だけでなく理性的な決断を大切にすることを求めています。結婚するかどうかは、ご自身の価値観や人生設計に基づいて考えることが重要になりそうです。また、定年までに結婚に至らなかった場合、地元に戻る選択肢があるとのことですが、「正義」のカードは選択の自由を示します。どちらの道を選んでも、それが正解かどうかは、ご自身が心から納得できるかどうかにかかっています。大切なのは、定年時点で最も良いと思える選択をすること。そのために、今から少しずつ自分にとっての幸せを見つめ直し、行動していくことが未来をより良いものにする鍵となるでしょう。出会いを広げるために、今の環境の中でできることを試してみるのもおすすめです。無理のない範囲で新しい交流を増やしたり、興味のあることに挑戦してみることで、自然な形でご縁がつながる可能性があります。焦らず、自分にとって納得のいく未来を築いていってください。応援しています。
>>421ゆらりさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、新たなチャンスや流れの変化を意味し、転職が良い方向へ向かう可能性を示しています。3ヶ月ほどの仕事運を見てみると、最初の1ヶ月は新しい環境に慣れる期間となりそうです。最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、「運命の輪」は、流れに乗ることで状況が良くなることを示唆しています。焦らず、一つずつ覚えていく姿勢が大切です。2ヶ月目以降は、自分のペースをつかみ、仕事にも少しずつ慣れてくるでしょう。この時期に周囲とのコミュニケーションを大切にすると、より良い人間関係を築きやすくなります。3ヶ月目には、自分の役割が明確になり、自信を持って仕事ができるようになる兆しがあります。努力したことが評価されるタイミングでもあるので、前向きな気持ちで取り組んでください。新しい環境でのスタートは不安もあるかもしれませんが、流れに身を任せ、柔軟に対応することで、より良い未来が開けるはずです。応援しています。
3月から転職するため、三ヶ月くらいで仕事運を見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>419ななせさまご返信ありがとうございます。新しい環境でのスタート、応援しています。無理せずご自身のペースで頑張ってください。
>>398見てくださりありがとうございます。新しい環境でも頑張ります。
>>416ラメさまご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたのなら嬉しいです。何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
>>415ネギさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断やバランスの取れた関係を意味します。現在のやり取りが増えていることは良い兆しですが、相手も慎重に距離を測っている可能性がありそうです。お相手はネギさまに対して好意的な気持ちを持っているものの、今すぐ恋愛に発展させるというよりは、関係をじっくりと見極めている段階かもしれません。「正義」のカードは感情に流されるのではなく、相手の態度や言葉を客観的に捉えることが大切だと伝えています。ネギさまから何か行動を起こす場合は、焦らず自然な形で距離を縮めるのが良さそうです。例えば、共通の話題を増やして会話を楽しんだり、自然な流れでやり取りを続けることで、相手の気持ちを探りながら関係を深めるのが良いでしょう。この関係がどう発展するかは、お互いのペースを尊重しながら築いていくことが大切です。無理をせず、心地よい距離感を大切にしながら関係を深めていってください。応援しています。
>>414保証部分なども確認しつつ情報を集めて、そのようにしてみたいと思います。再度、的確に有難うございました。
>>411ラメさまご返信ありがとうございます。タロットで見てみると、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定性や信頼性、しっかりとした土台を象徴するものです。Aのパソコンについて、長く使えるかどうか気になるところですが、「皇帝」のカードが出たことから、耐久性の面では比較的しっかりしている可能性が高いと言えそうです。メーカーや販売元の信頼性があるか、保証がしっかりついているかを確認すると、より安心できるでしょう。一方で、販売数が少なく口コミがないことに不安を感じるのも自然なことです。「皇帝」は慎重な判断を勧めるカードでもありますので、性能や保証内容をしっかり確認し、長期間安心して使えそうか検討してみると良いでしょう。Aの方が安定感がある可能性は高いですが、最終的な決断は、情報をできるだけ集めた上で慎重に進めてください。応援しています。
>>410南天さまご返信ありがとうございます。今年が良い年になるよう、ご家族を大切にしながら穏やかに過ごされることを願っています。頂いたお言葉、とても嬉しいです。何かお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>409にこさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、曖昧な状況を示しています。彼が「何が正解か分からなくなった」と言った背景には、彼自身の心の迷いや、抱えている問題が大きく影響しているようです。仕事やプライベートでの負担が重なり、気持ちに整理がつかず、自分の感情を持て余している可能性があります。また、「月」ははっきりと見えない部分があることも意味しています。彼の状況には、彼自身が気づいていない感情や、周囲の影響が関係している可能性があります。第三者の存在が直接の原因とは言い切れませんが、彼の周囲に意見をする人や影響を与える何かがあったかもしれません。今の彼は、自分の気持ちを整理する時間が必要な状態のようです。にこさまに非があったわけではなく、彼自身がどうすればいいのか分からなくなってしまっただけなのかもしれません。辛いお気持ちかと思いますが、無理に答えを探そうとせず、ご自身の心を大切にしてください。時間が経てば、彼の本当の気持ちや状況が少しずつ明確になってくるはずです。応援しています。
>>396ひみこさまて丁寧にありがとうございます。Aの方が安定感あるということなのですが、少しだけBより値段が高いのでそうかもしれません。またBは教えて頂いたように、不安定な動作というのが口コミにのっていました。Aの方だけ、電気屋さんのネット販売だったのですが1台のみの販売の為、口コミが1つもなくわからなくて大丈夫かなとは思うのですが、長く使える耐久性もありそうでしょうか?似たような質問ですみませんが、お願いいたします。
ひみこ様ありがとうございました。今年が良い年となるよう、家族を大事に、頂いた結果を念頭におきながら過ごしていきます。ひみこ様にとっても、良い年となりますように。
>>407南天さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。昨年はご家族にとって大変なことが続いたのですね。今年は少しでも穏やかで、良い流れになることを願っています。タロットで見てみると、今年の家族運は「力」のカードが出ました。このカードは、困難を乗り越える力や、支え合うことで安定することを意味します。昨年の出来事を経て、ご家族の絆が深まり、協力しながら前へ進める一年になりそうです。焦らず、無理をせず、お互いを思いやる気持ちを大切にしてください。仕事運は「皇帝」のカードが出ました。これは、安定や責任感、着実な成長を表します。自分の努力がしっかりと評価される年になりそうです。目の前のことを丁寧に積み重ねることで、良い結果につながるでしょう。金運については、「節制」のカードが出ました。無駄遣いを控え、計画的に管理することで安定した一年を過ごせるでしょう。大きな収入の変動はないかもしれませんが、堅実な運気が巡るので、焦らず着実に進めていくことが大切です。昨年の厄を乗り越え、今年は少しずつ良い流れがやってくる兆しがあります。ご家族と支え合いながら、穏やかに過ごしていけるよう願っています。
こんばんわ。昨年は、家族が倒れたり、事故にあったり、大事には至らなかったけど良くないことが続きました。今年は良い年になるといいなと思っているので、今年の家族運、仕事運、金運を占っていただけますか?お願いいたします。
>>403ききさまご返信ありがとうございます。相手のことを気にせず、ご自身の心を大切に過ごされることが一番です。少しでも気持ちが軽くなることを願っています。応援しています。
>>400ゆりこさまご返信ありがとうございます。良い結果を喜んでいただけて何よりです。前向きなお気持ちが、さらに良い流れを引き寄せてくれそうですね。応援しています!
>>399みいさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや公平な判断、理性的な選択を示しています。今は恋愛に対して焦るよりも、ご自身の価値観や理想を大切にしながら、自然な流れで出会いを迎えることが大切な時期のようです。半年以内の恋愛の動きについてですが、みいさまが習い事を通じて人との関わりを持っていることは、とても良い影響を与えそうです。ただ、「正義」のカードは、恋愛において慎重な判断を求めることも意味します。すぐに恋愛に発展するというよりも、信頼できる人とのご縁がゆっくりと深まっていく可能性が高いでしょう。3月までは忙しいとのことですが、その後少し余裕ができたときに、新たな人間関係が広がりやすくなりそうです。まずはご自身の生活を大切にしながら、自然な形での出会いを楽しんでくださいね。応援しています。
>>380早速占っていただきありがとうございます。月ですか、表と裏でピンときました。相手は裏がありこわいと感じていました。表向きの顔と裏の顔が全然違います。上司にはごまをすり私たちにはマウントとってきます。だから女性には嫌われているようです。男受けは良くて強欲で、したたかで苦手なタイプ。考えるとストレスになるので考えないようにします。ありがとうございました。
>>393おでこさまご返信ありがとうございます。今は無理に動かず、ご自身の気持ちを大切にしながら、自然な流れに任せるのが良さそうですね。きっと、良いタイミングが訪れると思います。また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>392きな粉餅さまご返信ありがとうございます。少しでも明るい気持ちになっていただけたなら嬉しいです。異動の可能性を感じていらっしゃるとのことですが、新たなチャンスとして良い方向へつながるかもしれませんね。出会いも含め、良い流れが訪れることを願っています。金運についても、少しずつ流れが良くなっていく兆しがありそうです。まとまったお金が入るかはわかりませんが、良い循環が生まれる可能性がありそうです。また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>394ありがとうございました。良い結果で嬉しいです。前向きに頑張ります!
これから結婚に繋がる出会いはありますか?今は気になる人も特にいませんが、習い事をいくつかしているので人との関わりはあります。3月まではかなり忙しくなると思いますが、半年以内に何か恋愛に動きはあるか知りたいです。よろしくお願いします。
>>391ななせさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。新しい職場での人間関係についてタロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を意味し、周囲とうまく折り合いをつけながら関係を築いていくことが大切だと示しています。焦らずに自然体でいることで、無理のない距離感を保ちながら働ける環境になっていきそうです。最初から深く関わろうとせず、まずは相手を観察し、どのような雰囲気の職場なのかを見極めることが大切です。また、「節制」のカードは、柔軟な対応が鍵になることを示しています。自分の意見を押し付けず、適度に歩み寄る姿勢を持つことで、良い印象を与えられるでしょう。困ったことがあれば無理に抱え込まず、周囲に相談することで関係がスムーズになりやすいです。最初は緊張するかもしれませんが、ななせさまの誠実な姿勢が伝われば、自然と働きやすい環境が作られていくはずです。焦らず、一歩ずつ馴染んでいけるよう応援しています。
>>388ナルトさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、元彼の状況には「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、停滞や迷い、何かを考え直している状態を示しています。今の彼は、すぐに新しい恋愛に踏み出すというよりも、自分の気持ちや環境を整理している段階かもしれません。また、別れた理由については「月」のカードが出ています。これは、曖昧さや誤解、感情のすれ違いを示唆するものです。はっきりとした理由がわからないまま別れることになったのは、お互いに十分に気持ちを伝えきれなかったり、言葉にできない不安を抱えていたからかもしれません。彼の現在の恋愛状況ですが、特定の相手がいる可能性は低く、今はどちらかというと一人の時間を大切にしているように見えます。ただ、完全に過去を振り切ったわけではなく、今後どのように進むかを模索している段階のようです。今は過去を振り返るよりも、ご自身の気持ちを大切にしながら、未来に目を向けていくことが大切かもしれません。今の状況を知ることで、ナルトさまの心が少しでも軽くなり、次の一歩を踏み出すきっかけになればと思います。穏やかで前向きな日々を過ごせるよう、応援しています。
>>385ラメさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、A黒のパソコンには「皇帝」、Bシルバーのパソコンには「運命の輪」のカードが出ました。A黒のパソコンは、しっかりとした安定感があり、長く使える可能性が高いようです。特に、基本的な作業や研修での使用には問題なく、安心して使えそうな印象があります。ただし、性能に関しては堅実な分、大きな変化や柔軟性には欠ける部分があるかもしれません。一方、Bシルバーのパソコンは、「運命の輪」のカードが示すように、予測しにくい要素を持っています。初めは快適に使えるかもしれませんが、思わぬトラブルや不安定な動作が出る可能性があるため、慎重に選ぶのが良さそうです。特に、保証やサポートの内容をよく確認することをおすすめします。全体的に見ると、安定的に使えるという点ではA黒のパソコンのほうが安心感がありそうです。ただ、Bシルバーも使い方次第では問題なく活用できる可能性があるので、どちらを選ぶにせよ、購入前にレビューや保証の詳細を確認すると良いでしょう。良い選択ができるよう、応援しています。
>>384ゆりこさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「審判」のカードが出ました。このカードは、過去の努力が実を結ぶことや、新たなチャンスが訪れることを示しています。今月は、これまでの頑張りが評価されたり、思わぬ形で良い知らせが届く可能性があります。特に、過去に関わったことや、努力してきたことが再び注目され、良い展開につながるかもしれません。また、迷っていたことに対して答えが見えてくる時期でもあります。対人関係は、停滞していた関係が動き出したり、過去にご縁のあった人とのつながりが復活する暗示もあります。仕事や金運においても、これまでの積み重ねが評価されやすい時期なので、自信を持って行動することが大切です。今月は、自分の直感を信じながら、新しい流れに乗る意識を持つと良いでしょう。前向きな気持ちで過ごすことで、より良い運気を引き寄せられそうです。応援しています。
>>387ありがとうございます今は彼をそっとしておいた方がいいのですね。疎遠になったきっかけはおっしゃるとおりなのだと思います。うまくは言えませんが一言で言ったら仕方がなかったというような。今は自分を優先していいタイミングを待ってみようと思います。占っていただきありがとうございました。
>>383鑑定、ありがとうございます。去年より前進出来そうな1年ですね。仕事について、新たなチャンスや可能性とありましたが、4月から異動になるかも…と、内心思っているので異動するかもしれませんね。出会いもありそうで、当たると良いなと思っています。あとは、金運が上がりまとまったお金が入ると良いのですが(笑)ありがとうございました。
>>382ハムスターさまご返信ありがとうございます。お子さまが学校を楽しんでいること、得意なことがあることはとても素晴らしいですね。成長の中で生活態度に波があることもありますが、良い面を大切にしながら見守っていくことで、きっと少しずつ変わっていくと思います。少しでも支えになったようで嬉しいです。無理せず、お子さまのペースを大切にしながら向き合っていってくださいね。応援しています!
>>379カビゴンさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」の逆位置が出ました。このカードは、曖昧だった関係が少しずつはっきりしてくることを示しています。市君は、カビゴンさまに対して悪い印象は持っておらず、むしろ話しやすいと思っている可能性があります。ただ、現時点では深く意識しているというよりも、職場の良い関係性の中で自然に会話が増えている段階のようです。これからの関わり次第で、関係がより親しくなる可能性は十分にありそうです。また、「月」の逆位置は誤解が解けることや、距離が縮まりやすいタイミングを示しています。今後、もう少し積極的にコミュニケーションを取ることで、個人的に会う機会が生まれるかもしれません。焦らず、自然な流れの中で関係を深めていくことが大切です。無理をせず、楽しみながら距離を縮めていってくださいね。応援しています。
みてくださったらお願いします。はっきりとしないまま別れた元彼がについて、今お付き合いしている人はいるのかや、何で別れたのかもわからなくて連絡とろうとは思ってないのですが、どんな状況なのかみてくださりますか?
>>378おでこさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、はっきりしない状況を象徴します。今のタイミングで連絡を取ることは、お相手の反応が予測しにくく、期待とは異なる結果になる可能性がありそうです。今はお相手の気持ちが定まっていないか、すれ違いが生じやすい時期のようなので、無理にアクションを起こすよりも、少し距離を置いて様子を見たほうが良いかもしれません。また、疎遠になった理由として「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を意味しますが、逆に考えると、二人の関係が少しずつバランスを崩していった可能性を示唆しています。お互いに無理をしないように気を遣いすぎたり、心の距離を調整しようとしすぎた結果、自然と疎遠になったのかもしれません。あるいは、忙しさや環境の変化によって、お互いの優先順位が変わってしまった可能性も考えられます。「月」のカードは、時間の経過とともに状況が落ち着くことも示しています。今は焦らず、ご自身の気持ちを整理しながら、無理に連絡を取るのではなく、自分のための時間を大切にし、心穏やかに過ごすことを意識すると良いでしょう。自然と良いタイミングが訪れたときに、改めて考えてみると良いかもしれません。ご自身の気持ちを最優先にしながら、穏やかに過ごしてください。応援しています。
>>377あんぱんさまご返信ありがとうございます。彼の状況にぴったり当てはまっていたようで良かったです。また何かあれば、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>422
きつねうどんさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、公平な判断やバランスを意味し、ご自身の選択が未来を大きく左右することを示唆しています。
地方での結婚の可能性は十分にありますが、「正義」のカードは、感情だけでなく理性的な決断を大切にすることを求めています。結婚するかどうかは、ご自身の価値観や人生設計に基づいて考えることが重要になりそうです。
また、定年までに結婚に至らなかった場合、地元に戻る選択肢があるとのことですが、「正義」のカードは選択の自由を示します。どちらの道を選んでも、それが正解かどうかは、ご自身が心から納得できるかどうかにかかっています。大切なのは、定年時点で最も良いと思える選択をすること。そのために、今から少しずつ自分にとっての幸せを見つめ直し、行動していくことが未来をより良いものにする鍵となるでしょう。
出会いを広げるために、今の環境の中でできることを試してみるのもおすすめです。無理のない範囲で新しい交流を増やしたり、興味のあることに挑戦してみることで、自然な形でご縁がつながる可能性があります。焦らず、自分にとって納得のいく未来を築いていってください。応援しています。
>>421
ゆらりさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、新たなチャンスや流れの変化を意味し、転職が良い方向へ向かう可能性を示しています。
3ヶ月ほどの仕事運を見てみると、最初の1ヶ月は新しい環境に慣れる期間となりそうです。最初は戸惑うこともあるかもしれませんが、「運命の輪」は、流れに乗ることで状況が良くなることを示唆しています。焦らず、一つずつ覚えていく姿勢が大切です。
2ヶ月目以降は、自分のペースをつかみ、仕事にも少しずつ慣れてくるでしょう。この時期に周囲とのコミュニケーションを大切にすると、より良い人間関係を築きやすくなります。
3ヶ月目には、自分の役割が明確になり、自信を持って仕事ができるようになる兆しがあります。努力したことが評価されるタイミングでもあるので、前向きな気持ちで取り組んでください。
新しい環境でのスタートは不安もあるかもしれませんが、流れに身を任せ、柔軟に対応することで、より良い未来が開けるはずです。応援しています。
3月から転職するため、三ヶ月くらいで仕事運を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>419
ななせさま
ご返信ありがとうございます。新しい環境でのスタート、応援しています。無理せずご自身のペースで頑張ってください。
>>398
見てくださりありがとうございます。
新しい環境でも頑張ります。
>>416
ラメさま
ご返信ありがとうございます。少しでもお力になれたのなら嬉しいです。何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
>>415
ネギさま
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、冷静な判断やバランスの取れた関係を意味します。現在のやり取りが増えていることは良い兆しですが、相手も慎重に距離を測っている可能性がありそうです。
お相手はネギさまに対して好意的な気持ちを持っているものの、今すぐ恋愛に発展させるというよりは、関係をじっくりと見極めている段階かもしれません。「正義」のカードは感情に流されるのではなく、相手の態度や言葉を客観的に捉えることが大切だと伝えています。
ネギさまから何か行動を起こす場合は、焦らず自然な形で距離を縮めるのが良さそうです。例えば、共通の話題を増やして会話を楽しんだり、自然な流れでやり取りを続けることで、相手の気持ちを探りながら関係を深めるのが良いでしょう。
この関係がどう発展するかは、お互いのペースを尊重しながら築いていくことが大切です。無理をせず、心地よい距離感を大切にしながら関係を深めていってください。応援しています。
>>414
保証部分なども確認しつつ情報を集めて、そのようにしてみたいと思います。
再度、的確に有難うございました。
>>411
ラメさま
ご返信ありがとうございます。
タロットで見てみると、「皇帝」のカードが出ました。このカードは、安定性や信頼性、しっかりとした土台を象徴するものです。
Aのパソコンについて、長く使えるかどうか気になるところですが、「皇帝」のカードが出たことから、耐久性の面では比較的しっかりしている可能性が高いと言えそうです。メーカーや販売元の信頼性があるか、保証がしっかりついているかを確認すると、より安心できるでしょう。
一方で、販売数が少なく口コミがないことに不安を感じるのも自然なことです。「皇帝」は慎重な判断を勧めるカードでもありますので、性能や保証内容をしっかり確認し、長期間安心して使えそうか検討してみると良いでしょう。
Aの方が安定感がある可能性は高いですが、最終的な決断は、情報をできるだけ集めた上で慎重に進めてください。応援しています。
>>410
南天さま
ご返信ありがとうございます。今年が良い年になるよう、ご家族を大切にしながら穏やかに過ごされることを願っています。頂いたお言葉、とても嬉しいです。何かお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。応援しています。
>>409
にこさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、曖昧な状況を示しています。彼が「何が正解か分からなくなった」と言った背景には、彼自身の心の迷いや、抱えている問題が大きく影響しているようです。仕事やプライベートでの負担が重なり、気持ちに整理がつかず、自分の感情を持て余している可能性があります。
また、「月」ははっきりと見えない部分があることも意味しています。彼の状況には、彼自身が気づいていない感情や、周囲の影響が関係している可能性があります。第三者の存在が直接の原因とは言い切れませんが、彼の周囲に意見をする人や影響を与える何かがあったかもしれません。
今の彼は、自分の気持ちを整理する時間が必要な状態のようです。にこさまに非があったわけではなく、彼自身がどうすればいいのか分からなくなってしまっただけなのかもしれません。
辛いお気持ちかと思いますが、無理に答えを探そうとせず、ご自身の心を大切にしてください。時間が経てば、彼の本当の気持ちや状況が少しずつ明確になってくるはずです。応援しています。
>>396
ひみこさまて丁寧にありがとうござい
ます。
Aの方が安定感あるということなのですが、少しだけBより値段が高いのでそうかもしれません。またBは教えて頂いたように、不安定な動作というのが口コミにのっていました。
Aの方だけ、電気屋さんのネット販売だったのですが1台のみの販売の為、口コミが1つもなくわからなくて大丈夫かなとは思うのですが、長く使える耐久性もありそうでしょうか?
似たような質問ですみませんが、お願いいたします。
ひみこ様
ありがとうございました。
今年が良い年となるよう、家族を大事に、頂いた結果を念頭におきながら過ごしていきます。
ひみこ様にとっても、良い年となりますように。
>>407
南天さま
昨年はご家族にとって大変なことが続いたのですね。今年は少しでも穏やかで、良い流れになることを願っています。
タロットで見てみると、今年の家族運は「力」のカードが出ました。このカードは、困難を乗り越える力や、支え合うことで安定することを意味します。昨年の出来事を経て、ご家族の絆が深まり、協力しながら前へ進める一年になりそうです。焦らず、無理をせず、お互いを思いやる気持ちを大切にしてください。
仕事運は「皇帝」のカードが出ました。これは、安定や責任感、着実な成長を表します。自分の努力がしっかりと評価される年になりそうです。目の前のことを丁寧に積み重ねることで、良い結果につながるでしょう。
金運については、「節制」のカードが出ました。無駄遣いを控え、計画的に管理することで安定した一年を過ごせるでしょう。大きな収入の変動はないかもしれませんが、堅実な運気が巡るので、焦らず着実に進めていくことが大切です。
昨年の厄を乗り越え、今年は少しずつ良い流れがやってくる兆しがあります。ご家族と支え合いながら、穏やかに過ごしていけるよう願っています。
こんばんわ。
昨年は、家族が倒れたり、事故にあったり、大事には至らなかったけど良くないことが続きました。
今年は良い年になるといいなと思っているので、今年の家族運、仕事運、金運を占っていただけますか?
お願いいたします。
>>403
ききさま
ご返信ありがとうございます。相手のことを気にせず、ご自身の心を大切に過ごされることが一番です。少しでも気持ちが軽くなることを願っています。応援しています。
>>400
ゆりこさま
ご返信ありがとうございます。良い結果を喜んでいただけて何よりです。前向きなお気持ちが、さらに良い流れを引き寄せてくれそうですね。応援しています!
>>399
みいさま
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや公平な判断、理性的な選択を示しています。今は恋愛に対して焦るよりも、ご自身の価値観や理想を大切にしながら、自然な流れで出会いを迎えることが大切な時期のようです。
半年以内の恋愛の動きについてですが、みいさまが習い事を通じて人との関わりを持っていることは、とても良い影響を与えそうです。ただ、「正義」のカードは、恋愛において慎重な判断を求めることも意味します。すぐに恋愛に発展するというよりも、信頼できる人とのご縁がゆっくりと深まっていく可能性が高いでしょう。
3月までは忙しいとのことですが、その後少し余裕ができたときに、新たな人間関係が広がりやすくなりそうです。まずはご自身の生活を大切にしながら、自然な形での出会いを楽しんでくださいね。応援しています。
>>380
早速占っていただきありがとうございます。
月ですか、表と裏でピンときました。
相手は裏がありこわいと感じていました。
表向きの顔と裏の顔が全然違います。
上司にはごまをすり私たちにはマウントとってきます。
だから女性には嫌われているようです。男受けは良くて
強欲で、したたかで苦手なタイプ。
考えるとストレスになるので考えないようにします。
>>393
おでこさま
ご返信ありがとうございます。
今は無理に動かず、ご自身の気持ちを大切にしながら、自然な流れに任せるのが良さそうですね。きっと、良いタイミングが訪れると思います。
また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>392
きな粉餅さま
ご返信ありがとうございます。少しでも明るい気持ちになっていただけたなら嬉しいです。
異動の可能性を感じていらっしゃるとのことですが、新たなチャンスとして良い方向へつながるかもしれませんね。出会いも含め、良い流れが訪れることを願っています。
金運についても、少しずつ流れが良くなっていく兆しがありそうです。まとまったお金が入るかはわかりませんが、良い循環が生まれる可能性がありそうです。
また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。応援しています。
>>394
良い結果で嬉しいです。
前向きに頑張ります!
これから結婚に繋がる出会いはありますか?
今は気になる人も特にいませんが、習い事をいくつかしているので人との関わりはあります。
3月まではかなり忙しくなると思いますが、半年以内に何か恋愛に動きはあるか知りたいです。
よろしくお願いします。
>>391
ななせさま
新しい職場での人間関係についてタロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を意味し、周囲とうまく折り合いをつけながら関係を築いていくことが大切だと示しています。
焦らずに自然体でいることで、無理のない距離感を保ちながら働ける環境になっていきそうです。最初から深く関わろうとせず、まずは相手を観察し、どのような雰囲気の職場なのかを見極めることが大切です。
また、「節制」のカードは、柔軟な対応が鍵になることを示しています。自分の意見を押し付けず、適度に歩み寄る姿勢を持つことで、良い印象を与えられるでしょう。困ったことがあれば無理に抱え込まず、周囲に相談することで関係がスムーズになりやすいです。
最初は緊張するかもしれませんが、ななせさまの誠実な姿勢が伝われば、自然と働きやすい環境が作られていくはずです。焦らず、一歩ずつ馴染んでいけるよう応援しています。
>>388
ナルトさま
タロットで見てみると、元彼の状況には「吊るされた男」のカードが出ました。このカードは、停滞や迷い、何かを考え直している状態を示しています。今の彼は、すぐに新しい恋愛に踏み出すというよりも、自分の気持ちや環境を整理している段階かもしれません。
また、別れた理由については「月」のカードが出ています。これは、曖昧さや誤解、感情のすれ違いを示唆するものです。はっきりとした理由がわからないまま別れることになったのは、お互いに十分に気持ちを伝えきれなかったり、言葉にできない不安を抱えていたからかもしれません。
彼の現在の恋愛状況ですが、特定の相手がいる可能性は低く、今はどちらかというと一人の時間を大切にしているように見えます。ただ、完全に過去を振り切ったわけではなく、今後どのように進むかを模索している段階のようです。
今は過去を振り返るよりも、ご自身の気持ちを大切にしながら、未来に目を向けていくことが大切かもしれません。今の状況を知ることで、ナルトさまの心が少しでも軽くなり、次の一歩を踏み出すきっかけになればと思います。穏やかで前向きな日々を過ごせるよう、応援しています。
>>385
ラメさま
タロットで見てみると、A黒のパソコンには「皇帝」、Bシルバーのパソコンには「運命の輪」のカードが出ました。
A黒のパソコンは、しっかりとした安定感があり、長く使える可能性が高いようです。特に、基本的な作業や研修での使用には問題なく、安心して使えそうな印象があります。ただし、性能に関しては堅実な分、大きな変化や柔軟性には欠ける部分があるかもしれません。
一方、Bシルバーのパソコンは、「運命の輪」のカードが示すように、予測しにくい要素を持っています。初めは快適に使えるかもしれませんが、思わぬトラブルや不安定な動作が出る可能性があるため、慎重に選ぶのが良さそうです。特に、保証やサポートの内容をよく確認することをおすすめします。
全体的に見ると、安定的に使えるという点ではA黒のパソコンのほうが安心感がありそうです。ただ、Bシルバーも使い方次第では問題なく活用できる可能性があるので、どちらを選ぶにせよ、購入前にレビューや保証の詳細を確認すると良いでしょう。
良い選択ができるよう、応援しています。
>>384
ゆりこさま
タロットで見てみると、「審判」のカードが出ました。このカードは、過去の努力が実を結ぶことや、新たなチャンスが訪れることを示しています。
今月は、これまでの頑張りが評価されたり、思わぬ形で良い知らせが届く可能性があります。特に、過去に関わったことや、努力してきたことが再び注目され、良い展開につながるかもしれません。また、迷っていたことに対して答えが見えてくる時期でもあります。
対人関係は、停滞していた関係が動き出したり、過去にご縁のあった人とのつながりが復活する暗示もあります。仕事や金運においても、これまでの積み重ねが評価されやすい時期なので、自信を持って行動することが大切です。
今月は、自分の直感を信じながら、新しい流れに乗る意識を持つと良いでしょう。前向きな気持ちで過ごすことで、より良い運気を引き寄せられそうです。応援しています。
>>387
ありがとうございます
今は彼をそっとしておいた方がいいのですね。
疎遠になったきっかけはおっしゃるとおりなのだと思います。
うまくは言えませんが一言で言ったら仕方がなかったというような。
今は自分を優先していいタイミングを待ってみようと思います。
占っていただきありがとうございました。
>>383
鑑定、ありがとうございます。
去年より前進出来そうな1年ですね。
仕事について、新たなチャンスや可能性とありましたが、4月から異動になるかも…と、内心思っているので異動するかもしれませんね。
出会いもありそうで、当たると良いなと思っています。
あとは、金運が上がりまとまったお金が入ると良いのですが(笑)
>>382
ハムスターさま
ご返信ありがとうございます。お子さまが学校を楽しんでいること、得意なことがあることはとても素晴らしいですね。成長の中で生活態度に波があることもありますが、良い面を大切にしながら見守っていくことで、きっと少しずつ変わっていくと思います。
少しでも支えになったようで嬉しいです。無理せず、お子さまのペースを大切にしながら向き合っていってくださいね。応援しています!
>>379
カビゴンさま
タロットで見てみると、「月」の逆位置が出ました。このカードは、曖昧だった関係が少しずつはっきりしてくることを示しています。
市君は、カビゴンさまに対して悪い印象は持っておらず、むしろ話しやすいと思っている可能性があります。ただ、現時点では深く意識しているというよりも、職場の良い関係性の中で自然に会話が増えている段階のようです。これからの関わり次第で、関係がより親しくなる可能性は十分にありそうです。
また、「月」の逆位置は誤解が解けることや、距離が縮まりやすいタイミングを示しています。今後、もう少し積極的にコミュニケーションを取ることで、個人的に会う機会が生まれるかもしれません。焦らず、自然な流れの中で関係を深めていくことが大切です。
無理をせず、楽しみながら距離を縮めていってくださいね。応援しています。
みてくださったらお願いします。
はっきりとしないまま別れた元彼がについて、今お付き合いしている人はいるのかや、何で別れたのかもわからなくて連絡とろうとは思ってないのですが、どんな状況なのかみてくださりますか?
>>378
おでこさま
タロットで見てみると、「月」のカードが出ました。このカードは、不安や迷い、はっきりしない状況を象徴します。
今のタイミングで連絡を取ることは、お相手の反応が予測しにくく、期待とは異なる結果になる可能性がありそうです。今はお相手の気持ちが定まっていないか、すれ違いが生じやすい時期のようなので、無理にアクションを起こすよりも、少し距離を置いて様子を見たほうが良いかもしれません。
また、疎遠になった理由として「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を意味しますが、逆に考えると、二人の関係が少しずつバランスを崩していった可能性を示唆しています。お互いに無理をしないように気を遣いすぎたり、心の距離を調整しようとしすぎた結果、自然と疎遠になったのかもしれません。あるいは、忙しさや環境の変化によって、お互いの優先順位が変わってしまった可能性も考えられます。
「月」のカードは、時間の経過とともに状況が落ち着くことも示しています。今は焦らず、ご自身の気持ちを整理しながら、無理に連絡を取るのではなく、自分のための時間を大切にし、心穏やかに過ごすことを意識すると良いでしょう。自然と良いタイミングが訪れたときに、改めて考えてみると良いかもしれません。
ご自身の気持ちを最優先にしながら、穏やかに過ごしてください。応援しています。
>>377
あんぱんさま
ご返信ありがとうございます。彼の状況にぴったり当てはまっていたようで良かったです。
また何かあれば、お気軽にご相談ください。応援しています。