タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>713占っていただいた目にとまったというのが何となくわかりましたし、気にしない対応というのを続けたいと思います。アドバイスもありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>721れみさまご返信ありがとうございます。焦らず、じっくり考えて納得のいく選択をしてください。また何か気になることがありましたら、ご相談くださいね。応援しています。
>>720小豆さまご返信ありがとうございます。ご自身の体調を大切にしながら、無理のない選択をされることが一番だと思います。焦らず、ご自身にとって最善の道を見つけてくださいね。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってください。
>>719ありがとうございます。やはり楽なお仕事ではないですよね。器用な方でもないので、もう少し考えてみます。アドバイスありがとうございました。
>>718ありがとうございます。体調の様子を見てよく考えたいと思います。丁寧にありがとうございました。
>>716れみさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「吊るされた男の逆位置」のカードが出ました。このカードは、今までの考え方を変えたり、新しい視点を持つことで道が開けることを示しています。調理補助のパートについては、最初は覚えることが多く、厳しく感じる部分もあるかもしれません。しかし、このカードは「自由」や「解放」を意味するため、慣れることで働きやすさを感じられる可能性があります。仕事の流れや環境に馴染むまでに少し時間がかかるかもしれませんが、前向きな姿勢で取り組めば、自分なりのペースをつかめるでしょう。向いているかどうかについては、忍耐強く取り組めるかどうかがポイントになりそうです。もし興味があるなら、一度職場の雰囲気を見たり、面接時に具体的な働き方を確認してみるのも良いかもしれません。無理をせず、自分に合った仕事を選んでください。応援しています。
>>715小豆さまご返信ありがとうございます。体調を優先しながら働くことで、職場にとってもプラスになる可能性がありますし、小豆さまが続けることで安心される方もいるかもしれません。もし辞めるとなると、残念に思われる方もいるでしょう。これまでの小豆さまの頑張りを見てきた方々にとっては、寂しく感じるかもしれません。ただ、一番大切なのは小豆さまの気持ちと体調です。ご自身にとって負担の少ない選択ができるよう、無理をせずじっくり考えてみてください。どんな決断でも、小豆さまにとって良い方向に進むことを願っています。
>>714ゆなさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや冷静な判断を意味します。今の仕事は、ゆなさまにとって合っていないわけではありませんが、まだペースをつかみきれていない部分があり、それが要領が悪いと感じる原因になっているのかもしれません。ただ、「正義」のカードは、努力を重ねることで状況が安定し、仕事が楽になっていくことを示しています。焦らず、自分のペースで経験を積んでいくことで、少しずつ自信が持てるようになりそうです。アドバイスとしては、自分に厳しくなりすぎないことが大切です。完璧を求めすぎず、小さな成功を積み重ねることで、自然と仕事の流れをつかめるようになります。今は大変かもしれませんが、続けていくうちに必ず慣れてきますので、自分を責めすぎず、できることからコツコツと取り組んでみてください。応援しています。
可能でしたらお願いします。今の仕事が自分に合っているのか、これから楽になっていくのかを見ていただきたいです。いつも要領が悪く落ち込んでしまいます。何かアドバイスをお願いします。
>>712アジサイさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、状況の変化や人間関係の流れを示しています。地元の集まりの場では、何かしらの話題に上がった可能性はありますが、それが必ずしも悪い噂というわけではなく、たまたま目に留まったり、ちょっとした話題の一つだったかもしれません。また、「運命の輪」は、流れが常に変わることを意味しています。もし何か話されていたとしても、一時的なものだったり、深刻に考えすぎる必要はないでしょう。気にしすぎず、堂々としていることで、相手もあまり詮索しなくなるかもしれません。あまり心を乱されず、ご自身のペースで過ごしてください。応援しています。
地元の集まりに出たのですが、噂が好きな年配の方がいて、何か話してるようで何となくこちらを伺ってる感じがして、気にはなってたのですがその場は気づかないふりをして過ごしたのですが、何か噂話などされていたでしょうか?
>>709カラメルさまご返信ありがとうございます。新しい環境での毎日が、娘さんにとって充実したものになりますよう願っています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>708680匿名さままた来てくださりありがとうございます。今後将来につながる男性と出会う可能性があるか?をタロットで見てみると、「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい可能性や出会いのチャンスが広がることを示しています。将来につながる男性とのご縁は十分にあるものの、自ら行動することが大切になりそうです。今は就職活動をお休みして自分を見つめ直す期間にするとのことですが、その時間を通じて自分の理想のパートナー像を明確にしたり、新しい趣味や交流の場を広げることで、自然と良いご縁につながる可能性が高まるでしょう。また、「魔術師」のカードは、自分の魅力を最大限に活かすことが大切だと伝えています。無理に焦る必要はありませんが、前向きな気持ちで新しい出会いを楽しむことで、素敵なご縁を引き寄せることができるはずです。焦らず、自分に合ったペースで進んでいってください。素敵な出会いが訪れることを願っています。
>>694ひみこ様お礼が遅れて、すいません。よいスタートをきれそうで、ほっとしました。占っていただき、ありがとうございました。
>>705ハムスターさまご返信ありがとうございます。お子さんのこと、とてもお辛いお気持ちかと思います。今はモヤモヤすることが多いかもしれませんが、少しずつ気持ちを整理しながら、ご自身を労わる時間も持ってくださいね。何度も読み返していただけたこと、とても嬉しく思います。少しでも心が軽くなるお手伝いができていたら幸いです。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>704ソルトさまご返信ありがとうございます。前向きなお気持ち、とても素敵です。無理せず、ご自身のペースで頑張ってください。応援しています。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>702裏切られたショックもあり、複雑なモヤモヤ感で一杯です。アドバイスを何度も読み返し、明日以降に備えます。早くも鑑定して頂き、本当にありがとうございます。
>>703先ほどの誤字すみません。それだったら、になります。明日から又頑張ります、ありがとうございました。
>>701ソルトさまご返信ありがとうございます。お相手の気持ちが、ソルトさま個人に向けられたものではなく、仕事全体に対する迷いや考え事だった可能性が高いようです。少しでも安心されたのであればよかったです。これからも無理せず、自然な距離感で接してみてください。また何か気になることがあれば、ご相談ください。
>>699ハムスターさままた来てくださりありがとうございます。タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、成長や学びの過程を示しています。お子さんは今回の出来事について、表面的には反発や言い訳をするかもしれませんが、内心では「まずいことをした」「信頼を失ったかもしれない」と感じている可能性があります。ただ、子どもはすぐに自分の行動を深く反省することが難しく、親の気持ちを理解するまでには時間がかかることもあります。親に対しては、怒られたことへの不満や反発心を抱いているかもしれませんが、一方で「本当にまずいことになった」という危機感も少なからず持っているはずです。ただ、その気持ちを素直に表現するのが難しく、強がったり、逆に開き直るような態度を取ることも考えられます。対応としては、ただ厳しくするのではなく、「なぜ嘘をつくことがいけないのか」「信用をなくすとどうなるのか」を冷静に伝え、お子さん自身が考えられるよう促してみるのが良いかもしれません。今はお互いに感情的になっている部分もあると思いますが、少し落ち着く時間を持ちながら、お子さんが自分の行動を振り返る機会を作ることが大切です。今回の出来事は、お子さんにとっても成長のための大事な学びになるはずです。ハムスターさまの育て方に問題があったわけではなく、子どもは失敗を繰り返しながら成長していくものです。今はお辛いかもしれませんが、お子さんの変化を長い目で見守ることを意識してみてください。応援しています。
>>700ひみこさまありがとうございます。私の仕事内容で向けられたものでなくて、女性の仕事に対して色々考えていたのでわしょうか?それだった、少し安心しました。ありがとうございます。
>>696ソルトさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「戦車」のカードが出ました。このカードは、前向きな気持ちや意欲を持って取り組むことの大切さを示しています。ただ、お互いのペースや考え方が少し違い、かみ合うまでに時間がかかることもあるかもしれません。派遣の女性は、ソルトさまに対して苦手意識というよりも、まだ仕事の流れやコミュニケーションに慣れておらず、どう接すれば良いか迷っているような印象があります。自分のやり方を大切にしたい気持ちと、周囲とうまくやっていきたい気持ちの間で戸惑っているのかもしれません。今は少し様子を見ながら、焦らずにお互いのスタイルを理解し合うことが大切です。少しずつコミュニケーションを取ることで、自然とスムーズな関係になっていく可能性があります。無理をせず、できる範囲で歩み寄ってみてください。
>>693モチモチさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「世界の逆位置」のカードが出ました。このカードは、金運がまだ安定しきっておらず、大きな成果を得るには少し時間がかかることを示しています。ただ、決して悪いわけではなく、これからの行動次第で良い流れを作ることができそうです。クジ運についても、今は大きな当たりを狙うより、小さなチャンスを積み重ねることが大切な時期かもしれません。日々のちょっとしたラッキーを大事にしながら、運気を高めていくのが良さそうです。また、お金の流れを整えるために、普段の支出や貯蓄のバランスを見直すことで、自然と運気も上向いていくでしょう。今は焦らず、楽しみながら金運を育てることが大切です。意識を向けることで、少しずつ良い流れが生まれてくるはずです。これからの変化を前向きに楽しんでください。
>>692ピローさまご報告ありがとうございます。枕選びは本当に奥が深く、試行錯誤することも多いですよね。そば殻の枕を購入されたとのこと、まずはしばらく使ってみて、使い心地を確かめてみてください。少しでも快適な睡眠につながるといいですね。また何かありましたら、いつでもご相談ください。お役に立てて嬉しいです。
職場で新しく組むことになった派遣の女性と上手く噛み合わず、スムーズに回っていかない状況があり、女性の方は私に苦手意識を持っているかみていただけたらお願いします。
>>691小豆さまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を大切にすることを示しています。職場の方々も、小豆さまの体調を本当に心配しているようです。今は無理せず、しっかりと体を休めることが最優先です。契約については、今すぐに切られるというよりも、長期的に働けるかどうかを慎重に考えられている可能性があります。ただ、それも決して小豆さまを責める気持ちからではなく、職場としての対応を考えてのことかもしれません。むしろ、インフルエンザや感染症などの際に無理をせずきちんと休んでくれたことで、「信頼できる人だ」と思われている部分もあるのではないでしょうか。大切なのは、小豆さまご自身がどうしたいのか、心と体の声をしっかり聞くことです。焦らず、無理のない選択をしてください。どんな道を選んでも、小豆さまが少しでも安心して過ごせるよう願っています。お体を大切にしてください。
>>689カラメルさまはじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。タロットで見てみると、「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るい未来や成功、楽しい時間を象徴しています。娘さんの新生活は、ポジティブなスタートとなりそうです。新しい環境に順応しやすく、楽しいことや充実した経験がたくさん待っている可能性があります。新しい友人にも恵まれ、のびのびと過ごせるでしょう。ただ、注意点として「女教皇」の逆位置のカードが出ています。このカードは、環境に慣れるまで少し緊張したり、不安を感じることがあるかもしれないことを示しています。新しい人間関係や学校の雰囲気に慎重になりすぎたり、考えすぎてしまうこともあるかもしれません。娘さんが一人で抱え込まないよう、安心して話せる環境を作ってあげることが大切です。全体的に見ると、順調なスタートが期待できる良い流れです。娘さんが楽しく充実した学校生活を送れることを願っています。
お願いします。私の現在の金運はどのようなものでしょうか?時々宝くじを買ったりしますがクジ運は良いですか?
>>620枕の質問をさせていただき、そのご回答を何度もありがとうございました。枕って、探すほどいろいろあり、迷路にはまって抜け出すのが大変でした。そば殻の枕を、当初の形状とは違うもので購入してみました。これでしばらく試して、合わなさそうならまたご相談させていただくかも知れません。良いアドバイスをいただけて、変に手を出さないで済みました!
お願いします仕事ついてですが、非正規社員で働いており、年末から体調不良が続き、かなり休んでしまっています。どちらもインフルや感染症等で、1日ちょっと休むとかではないので、本当に体調を心配されてるとは思いますが、契約を切られる可能性もあり、申し訳ないので、来月末で辞める事を考えてます。先方はどう思ってますか?契約を切らずに、まだ続けてほしいと思われてますか?よろしくお願いします。
こんにちは。娘が4月から新しい学校に通います。大きく環境が変わるので、こっちもドキドキしています。新生活がどんな感じになりそうかを、お願いしたいです。また、注意した方が良いことなどあれば占って頂けると嬉しいです。お願いします。
>>687チョコスナックさまご返信ありがとうございます。2週間の間に視野を広げ、彼との関係を冷静に見つめ直す時間を持つこと、とても大切ですね。自分の気持ちを整理し、納得のいく選択ができるよう、焦らず過ごしてください。彼の気持ちの整理に時間がかかるのは、それだけ真剣に考えている証拠でもあります。確かに、お付き合いを続けるか別れるかを慎重に検討しているのかもしれません。でも、最終的に大切なのは、お互いにとってより良い未来を選ぶことですね。どんな決断になっても、チョコスナックさまが後悔のない道を選べるよう願っています。またいつでもご相談ください。
>>686何度もありがとうございます。2週間、視野を広くして彼とその他の人を比較したりしながら過ごしてみます。別れる意思が自分の中で固まればちゃんと伝えます。それによって彼にどういう気持ちの変化がおこるか、冷静に向き合って確認します。彼の気持ちの整理に時間がかかりそうってことは、私とこれからも付き合うか別れるか天秤にかけていろいろ検討すると言うことですよね。お互いが幸せになれる決断ができる未来にします。またご相談させてください。ありがとうございました。
>>684チョコスナックさまご報告ありがとうございます。2週間後も彼はまだ迷いを抱えている可能性が高そうですね。この期間に、ご自身の気持ちを整理することはとても大切なことだと思います。本当に彼が自分に合っているのか、それとも他にもっと自然に向き合える相手がいるのか、じっくり考える時間にしてみてください。マッチングアプリで他の方と話してみるのも、視野を広げる良い方法かもしれません。さて、2週間後にチョコスナックさまから別れを切り出した場合の彼の反応についてですが、「審判」のカードが出ました。このカードは、過去を振り返り、何かしらの決断を下すタイミングを示します。彼は最初は驚くかもしれませんが、最終的にはその決断を受け入れる可能性が高いです。ただ、「審判」のカードには、過去の関係を改めて見つめ直す意味もあります。別れを切り出すことで、彼の中で本当にそれで良いのかを考えるきっかけになり、関係が再評価される可能性もあるでしょう。どちらにせよ、チョコスナックさまが納得できる形を選ぶことが何より大切です。この2週間、ご自身の気持ちをしっかり確かめながら、最善の選択ができるよう願っています。
>>713
占っていただいた目にとまったというのが何となくわかりましたし、気にしない対応というのを続けたいと思います。
アドバイスもありがとうございました。
>>721
れみさま
ご返信ありがとうございます。
焦らず、じっくり考えて納得のいく選択をしてください。
また何か気になることがありましたら、ご相談くださいね。応援しています。
>>720
小豆さま
ご自身の体調を大切にしながら、無理のない選択をされることが一番だと思います。焦らず、ご自身にとって最善の道を見つけてくださいね。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。お大事になさってください。
>>719
ありがとうございます。
やはり楽なお仕事ではないですよね。
器用な方でもないので、もう少し考えてみます。
アドバイスありがとうございました。
>>718
ありがとうございます。
体調の様子を見てよく考えたいと思います。丁寧にありがとうございました。
>>716
れみさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「吊るされた男の逆位置」のカードが出ました。このカードは、今までの考え方を変えたり、新しい視点を持つことで道が開けることを示しています。
調理補助のパートについては、最初は覚えることが多く、厳しく感じる部分もあるかもしれません。しかし、このカードは「自由」や「解放」を意味するため、慣れることで働きやすさを感じられる可能性があります。仕事の流れや環境に馴染むまでに少し時間がかかるかもしれませんが、前向きな姿勢で取り組めば、自分なりのペースをつかめるでしょう。
向いているかどうかについては、忍耐強く取り組めるかどうかがポイントになりそうです。もし興味があるなら、一度職場の雰囲気を見たり、面接時に具体的な働き方を確認してみるのも良いかもしれません。無理をせず、自分に合った仕事を選んでください。応援しています。
>>715
小豆さま
体調を優先しながら働くことで、職場にとってもプラスになる可能性がありますし、小豆さまが続けることで安心される方もいるかもしれません。
もし辞めるとなると、残念に思われる方もいるでしょう。これまでの小豆さまの頑張りを見てきた方々にとっては、寂しく感じるかもしれません。ただ、一番大切なのは小豆さまの気持ちと体調です。ご自身にとって負担の少ない選択ができるよう、無理をせずじっくり考えてみてください。
どんな決断でも、小豆さまにとって良い方向に進むことを願っています。
>>714
ゆなさま
はじめまして、このたびはご相談いただきありがとうございます。
タロットで見てみると、「正義」のカードが出ました。このカードは、バランスや冷静な判断を意味します。今の仕事は、ゆなさまにとって合っていないわけではありませんが、まだペースをつかみきれていない部分があり、それが要領が悪いと感じる原因になっているのかもしれません。
ただ、「正義」のカードは、努力を重ねることで状況が安定し、仕事が楽になっていくことを示しています。焦らず、自分のペースで経験を積んでいくことで、少しずつ自信が持てるようになりそうです。
アドバイスとしては、自分に厳しくなりすぎないことが大切です。完璧を求めすぎず、小さな成功を積み重ねることで、自然と仕事の流れをつかめるようになります。今は大変かもしれませんが、続けていくうちに必ず慣れてきますので、自分を責めすぎず、できることからコツコツと取り組んでみてください。
応援しています。
可能でしたらお願いします。
今の仕事が自分に合っているのか、
これから楽になっていくのかを見ていただきたいです。
いつも要領が悪く落ち込んでしまいます。
何かアドバイスをお願いします。
>>712
アジサイさま
タロットで見てみると、「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、状況の変化や人間関係の流れを示しています。地元の集まりの場では、何かしらの話題に上がった可能性はありますが、それが必ずしも悪い噂というわけではなく、たまたま目に留まったり、ちょっとした話題の一つだったかもしれません。
また、「運命の輪」は、流れが常に変わることを意味しています。もし何か話されていたとしても、一時的なものだったり、深刻に考えすぎる必要はないでしょう。気にしすぎず、堂々としていることで、相手もあまり詮索しなくなるかもしれません。
あまり心を乱されず、ご自身のペースで過ごしてください。応援しています。
地元の集まりに出たのですが、噂が好きな年配の方がいて、何か話してるようで
何となくこちらを伺ってる感じがして、気にはなってたのですがその場は気づかないふりをして過ごしたのですが、何か噂話などされていたでしょうか?
>>709
カラメルさま
新しい環境での毎日が、娘さんにとって充実したものになりますよう願っています。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。
>>708
680匿名さま
また来てくださりありがとうございます。
今後将来につながる男性と出会う可能性があるか?をタロットで見てみると、「魔術師」のカードが出ました。このカードは、新しい可能性や出会いのチャンスが広がることを示しています。将来につながる男性とのご縁は十分にあるものの、自ら行動することが大切になりそうです。
今は就職活動をお休みして自分を見つめ直す期間にするとのことですが、その時間を通じて自分の理想のパートナー像を明確にしたり、新しい趣味や交流の場を広げることで、自然と良いご縁につながる可能性が高まるでしょう。
また、「魔術師」のカードは、自分の魅力を最大限に活かすことが大切だと伝えています。無理に焦る必要はありませんが、前向きな気持ちで新しい出会いを楽しむことで、素敵なご縁を引き寄せることができるはずです。
焦らず、自分に合ったペースで進んでいってください。素敵な出会いが訪れることを願っています。
>>694
ひみこ様
お礼が遅れて、すいません。
よいスタートをきれそうで、ほっとしました。
占っていただき、ありがとうございました。
>>705
ハムスターさま
お子さんのこと、とてもお辛いお気持ちかと思います。今はモヤモヤすることが多いかもしれませんが、少しずつ気持ちを整理しながら、ご自身を労わる時間も持ってくださいね。
何度も読み返していただけたこと、とても嬉しく思います。少しでも心が軽くなるお手伝いができていたら幸いです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>704
ソルトさま
前向きなお気持ち、とても素敵です。無理せず、ご自身のペースで頑張ってください。応援しています。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
>>702
裏切られたショックもあり、複雑なモヤモヤ感で一杯です。
アドバイスを何度も読み返し、明日以降に備えます。
早くも鑑定して頂き、本当にありがとうございます。
>>703
先ほどの誤字すみません。それだったら、になります。
明日から又頑張ります、ありがとうございました。
>>701
ソルトさま
お相手の気持ちが、ソルトさま個人に向けられたものではなく、仕事全体に対する迷いや考え事だった可能性が高いようです。少しでも安心されたのであればよかったです。
これからも無理せず、自然な距離感で接してみてください。また何か気になることがあれば、ご相談ください。
>>699
ハムスターさま
また来てくださりありがとうございます。
タロットで見てみると、「世界」のカードが出ました。このカードは、成長や学びの過程を示しています。お子さんは今回の出来事について、表面的には反発や言い訳をするかもしれませんが、内心では「まずいことをした」「信頼を失ったかもしれない」と感じている可能性があります。ただ、子どもはすぐに自分の行動を深く反省することが難しく、親の気持ちを理解するまでには時間がかかることもあります。
親に対しては、怒られたことへの不満や反発心を抱いているかもしれませんが、一方で「本当にまずいことになった」という危機感も少なからず持っているはずです。ただ、その気持ちを素直に表現するのが難しく、強がったり、逆に開き直るような態度を取ることも考えられます。
対応としては、ただ厳しくするのではなく、「なぜ嘘をつくことがいけないのか」「信用をなくすとどうなるのか」を冷静に伝え、お子さん自身が考えられるよう促してみるのが良いかもしれません。今はお互いに感情的になっている部分もあると思いますが、少し落ち着く時間を持ちながら、お子さんが自分の行動を振り返る機会を作ることが大切です。
今回の出来事は、お子さんにとっても成長のための大事な学びになるはずです。ハムスターさまの育て方に問題があったわけではなく、子どもは失敗を繰り返しながら成長していくものです。今はお辛いかもしれませんが、お子さんの変化を長い目で見守ることを意識してみてください。応援しています。
>>700
ひみこさまありがとうございます。
私の仕事内容で向けられたものでなくて、女性の仕事に対して色々考えていたのでわしょうか?
それだった、少し安心しました。
ありがとうございます。
>>696
ソルトさま
タロットで見てみると、「戦車」のカードが出ました。このカードは、前向きな気持ちや意欲を持って取り組むことの大切さを示しています。ただ、お互いのペースや考え方が少し違い、かみ合うまでに時間がかかることもあるかもしれません。
派遣の女性は、ソルトさまに対して苦手意識というよりも、まだ仕事の流れやコミュニケーションに慣れておらず、どう接すれば良いか迷っているような印象があります。自分のやり方を大切にしたい気持ちと、周囲とうまくやっていきたい気持ちの間で戸惑っているのかもしれません。
今は少し様子を見ながら、焦らずにお互いのスタイルを理解し合うことが大切です。少しずつコミュニケーションを取ることで、自然とスムーズな関係になっていく可能性があります。無理をせず、できる範囲で歩み寄ってみてください。
>>693
モチモチさま
タロットで見てみると、「世界の逆位置」のカードが出ました。このカードは、金運がまだ安定しきっておらず、大きな成果を得るには少し時間がかかることを示しています。ただ、決して悪いわけではなく、これからの行動次第で良い流れを作ることができそうです。
クジ運についても、今は大きな当たりを狙うより、小さなチャンスを積み重ねることが大切な時期かもしれません。日々のちょっとしたラッキーを大事にしながら、運気を高めていくのが良さそうです。また、お金の流れを整えるために、普段の支出や貯蓄のバランスを見直すことで、自然と運気も上向いていくでしょう。
今は焦らず、楽しみながら金運を育てることが大切です。意識を向けることで、少しずつ良い流れが生まれてくるはずです。これからの変化を前向きに楽しんでください。
>>692
ピローさま
ご報告ありがとうございます。
枕選びは本当に奥が深く、試行錯誤することも多いですよね。そば殻の枕を購入されたとのこと、まずはしばらく使ってみて、使い心地を確かめてみてください。少しでも快適な睡眠につながるといいですね。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。お役に立てて嬉しいです。
職場で新しく組むことになった派遣の女性と上手く噛み合わず、スムーズに回っていかない状況があり、女性の方は私に苦手意識を持っているかみていただけたらお願いします。
>>691
小豆さま
タロットで見てみると、「節制」のカードが出ました。このカードは、バランスや調和を大切にすることを示しています。職場の方々も、小豆さまの体調を本当に心配しているようです。今は無理せず、しっかりと体を休めることが最優先です。
契約については、今すぐに切られるというよりも、長期的に働けるかどうかを慎重に考えられている可能性があります。ただ、それも決して小豆さまを責める気持ちからではなく、職場としての対応を考えてのことかもしれません。むしろ、インフルエンザや感染症などの際に無理をせずきちんと休んでくれたことで、「信頼できる人だ」と思われている部分もあるのではないでしょうか。
大切なのは、小豆さまご自身がどうしたいのか、心と体の声をしっかり聞くことです。焦らず、無理のない選択をしてください。どんな道を選んでも、小豆さまが少しでも安心して過ごせるよう願っています。お体を大切にしてください。
>>689
カラメルさま
タロットで見てみると、「太陽」のカードが出ました。このカードは、明るい未来や成功、楽しい時間を象徴しています。娘さんの新生活は、ポジティブなスタートとなりそうです。新しい環境に順応しやすく、楽しいことや充実した経験がたくさん待っている可能性があります。新しい友人にも恵まれ、のびのびと過ごせるでしょう。
ただ、注意点として「女教皇」の逆位置のカードが出ています。このカードは、環境に慣れるまで少し緊張したり、不安を感じることがあるかもしれないことを示しています。新しい人間関係や学校の雰囲気に慎重になりすぎたり、考えすぎてしまうこともあるかもしれません。娘さんが一人で抱え込まないよう、安心して話せる環境を作ってあげることが大切です。
全体的に見ると、順調なスタートが期待できる良い流れです。娘さんが楽しく充実した学校生活を送れることを願っています。
お願いします。
私の現在の金運はどのようなものでしょうか?時々宝くじを買ったりしますがクジ運は良いですか?
>>620
枕の質問をさせていただき、そのご回答を何度もありがとうございました。
枕って、探すほどいろいろあり、迷路にはまって抜け出すのが大変でした。
そば殻の枕を、当初の形状とは違うもので購入してみました。
これでしばらく試して、合わなさそうならまたご相談させていただくかも知れません。
良いアドバイスをいただけて、変に手を出さないで済みました!
お願いします
仕事ついてですが、非正規社員で働いており、年末から体調不良が続き、かなり休んでしまっています。
どちらもインフルや感染症等で、1日ちょっと休むとかではないので、本当に体調を心配されてるとは思いますが、契約を切られる可能性もあり、申し訳ないので、来月末で辞める事を考えてます。先方はどう思ってますか?契約を切らずに、まだ続けてほしいと思われてますか?
よろしくお願いします。
こんにちは。
娘が4月から新しい学校に通います。
大きく環境が変わるので、こっちもドキドキしています。
新生活がどんな感じになりそうかを、お願いしたいです。
また、注意した方が良いことなどあれば占って頂けると嬉しいです。
お願いします。
>>687
チョコスナックさま
2週間の間に視野を広げ、彼との関係を冷静に見つめ直す時間を持つこと、とても大切ですね。自分の気持ちを整理し、納得のいく選択ができるよう、焦らず過ごしてください。
彼の気持ちの整理に時間がかかるのは、それだけ真剣に考えている証拠でもあります。確かに、お付き合いを続けるか別れるかを慎重に検討しているのかもしれません。でも、最終的に大切なのは、お互いにとってより良い未来を選ぶことですね。
どんな決断になっても、チョコスナックさまが後悔のない道を選べるよう願っています。またいつでもご相談ください。
>>686
何度もありがとうございます。
2週間、視野を広くして彼とその他の人を比較したりしながら過ごしてみます。
別れる意思が自分の中で固まればちゃんと伝えます。それによって彼にどういう気持ちの変化がおこるか、冷静に向き合って確認します。
彼の気持ちの整理に時間がかかりそうってことは、私とこれからも付き合うか別れるか天秤にかけていろいろ検討すると言うことですよね。
お互いが幸せになれる決断ができる未来にします。
またご相談させてください。
ありがとうございました。
>>684
チョコスナックさま
ご報告ありがとうございます。
2週間後も彼はまだ迷いを抱えている可能性が高そうですね。この期間に、ご自身の気持ちを整理することはとても大切なことだと思います。本当に彼が自分に合っているのか、それとも他にもっと自然に向き合える相手がいるのか、じっくり考える時間にしてみてください。マッチングアプリで他の方と話してみるのも、視野を広げる良い方法かもしれません。
さて、2週間後にチョコスナックさまから別れを切り出した場合の彼の反応についてですが、「審判」のカードが出ました。このカードは、過去を振り返り、何かしらの決断を下すタイミングを示します。彼は最初は驚くかもしれませんが、最終的にはその決断を受け入れる可能性が高いです。
ただ、「審判」のカードには、過去の関係を改めて見つめ直す意味もあります。別れを切り出すことで、彼の中で本当にそれで良いのかを考えるきっかけになり、関係が再評価される可能性もあるでしょう。どちらにせよ、チョコスナックさまが納得できる形を選ぶことが何より大切です。
この2週間、ご自身の気持ちをしっかり確かめながら、最善の選択ができるよう願っています。