タロット占いの練習をさせていただけませんでしょうか占い結果をお伝えするまでにお時間をいただく場合がございますので、ゆっくりお待ちいただける方にご協力いただけますと幸いです。心を込めて占わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
>>1619ありがとうございました9月頃出会いがあるんですね、安心しましたもう歳なので、諦めていましたし、参考させていただきますもう一つ聞きたいことがありまして、相手の特徴とか年齢を知りたいので、簡単でいいのでお願いできないでしょうか?よろしくお願いします
お願いします。私に好意を持ってくれてる男性は職場にいるでしょうか?
>>1599ひとりぼっちさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。過去のつらい経験から、恋愛に対して慎重になっていらっしゃるお気持ち、お察しします。それでも「結婚したい」というお気持ちを持ち続けていることが、すでに大きな一歩です。今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、これまでの不安や迷いが少しずつ晴れていき、現実的な希望や前進の兆しが見えてくることを意味します。今年の後半、特に9月頃に運命の出会いが訪れる可能性があります。その出会いは、紹介や共通の知人を通じて、安心できる環境の中で生まれる予感があります。最初は恋愛感情よりも、信頼や安心感から関係が育っていくような流れです。すぐに恋に落ちる形ではないかもしれませんが、少しずつ心を開いていくことで、穏やかであたたかい関係へとつながっていくはずです。どうか希望を持ち続けてください。心より応援しています。
>>1596もにさまご返信ありがとうございます。前向きに受け取っていただけたこと、とても嬉しく思います。少しでも良い変化を実感できるよう、心より願っております。また何か迷いや不安があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
こんにちは。来月早々に、面談のアポが紹介でとれました。私の肩書きがちょっと大げさに伝わっているようで、先方に期待を大きく膨らませているのではないかとやきもきしています。面談の最初に訳を話そうと考えていますが、私に対して先方はどのように思われているでしょうか?お忙しいかと思いますが、もし可能でしたら占い希望です。よろしくお願いいたします。
現在気になっているものがあり、手に入れ際に思ったとおりに良いものになるでしょうか?慎重にいきたいので見ていただければと思います。
私の考えてる事は心配し過ぎなのか その通りなのか旦那と意見が分かれます、どちらが正しいか占って下さい。よろしくお願いします。
>>1592パフュームさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。現在恋愛について前向きに向き合おうとされているお気持ち、とても素敵だと思います。今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、これまで見えづらかったものが少しずつ明るみに出てくることや、不安が晴れていく兆しを表しています。職場など身近な環境の中に、パフュームさまに好意を抱いている方がいる可能性はありそうです。ただ、それはまだはっきりとした形には表れておらず、相手自身も気持ちに気づいていないか、様子を見ている段階かもしれません。今後、何気ない会話や視線など、小さなサインを丁寧に感じ取っていくことで、少しずつその存在が見えてくる可能性があります。焦らず、まずは自然なコミュニケーションを大切にしながら、心の距離を縮めていけるとよいでしょう。パフュームさまに温かなご縁が訪れますよう、心より応援しています。
>>1591のののさまご返信ありがとうございます。少しでも参考になったとのことで、安心いたしました。また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。のののさまにとって穏やかで前向きな流れが訪れますよう、心より応援しています。
>>1590雨さまご報告ありがとうございます。体調が優れなかったとのこと、その後いかがでしょうか。無理をされず、ご自身を優先されたこと、本当によかったと思います。今回の件が無理なく自然に流れたことも、雨さまの心と体を守るために必要なタイミングだったのかもしれません。ご自身の気持ちを大切にされたその選択を、どうか安心して受け止めてください。またいつでも、心がゆらいだときや迷いがあるときは、お気軽にご相談ください。雨さまにとって穏やかな日々が続きますよう、心より願っています。
やりたい職種がありポイントを絞って探してはいるのですが、なかなか空きがなかったり募集がなかったりで根気よく探してみようとは思うのですが、今年はみつかるタイミングはないかみていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
今の仕事は来年3月まで一年契約なので、その後は未定で、更新のことは何も聞いていないし、任期終了が来たら転職しようかと考えています再任用(更新)するか、退職するか、アドバイスを頂けたらと思っていますみんなは私をどうするのか教えていただきたいですよろしくおねがいします
>>1607ひみこ様お忙しい中、この度は占って頂いてありがとうございました。まだ回復の余地ありますか?!もう無理だろうと諦めながら仕事に通っておりますので良い結果を頂けて気持ちが少し明るくなりました。でも頂いた結果に甘んじる事なく、丁寧に一つ一つこなして、早とちりや早合点しないよう上司の話しを良く聞くようにします。上司との関係が良くなり職場が辛く無くなって来たらご報告に参ります。本当にありがとございました。これからもよろしくお願いします。
>>1606ひみこ様占って頂きありがとうございます。1つ質問なのですが、「私の誠実さがきっと周りに伝わって行きます」と、ありましたが、私の取り組み方次第でそう思ってもらえる、と言う事でしょうか?それとも、私は現在その様な印象で思ってもらえてると言う事でしょうか?
>>1589緑茶さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。上司との関係に悩まれているとのこと、日々気を遣いながらお仕事をされているご様子に、胸が痛みます。おつらい中でも真剣に向き合おうとされていることが伝わってきました。今回の占いでは「恋人」の正位置が出ました。このカードは、信頼・調和・選択を象徴しています。今の状況にはまだ回復の余地があり、誠実に向き合う姿勢を大切にすることで、信頼を少しずつ取り戻していける可能性が示されています。焦らずに、まずは日々の業務を丁寧にこなすこと、相手の話に耳を傾けることが信頼回復の第一歩となりそうです。無理に好かれようとするよりも、自然体で接することが、かえって良い印象を与えるかもしれません。一度崩れた関係も、時間と誠意をかければ必ず変化が訪れます。どうか自分を責めすぎず、少しずつでも前向きに進んでいけますように。心より応援しています。
>>1588ココアさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。新しい部署でのスタート、そして過去に気まずさのあった方との関係の中で、日々緊張や戸惑いを感じていらっしゃることと思います。今回の占いでは「教皇」の正位置が出ました。このカードは、学びや理解、誠実な姿勢を通して信頼を築いていくことを意味します。今はまさにココアさまにとって“学びのとき”であり、焦らず丁寧に取り組んでいく姿勢が、やがてまわりとの関係を柔らかく変えていく力になるでしょう。また、お相手の方も年下ながら教える立場にプレッシャーを感じていたり、自分の至らなさに戸惑っている部分があるのかもしれません。その不安や自信のなさが、ついきつい言葉や態度となって表れている可能性もあります。それでも、教える立場として向き合ってくれていることに、まずは感謝の気持ちを伝えることで、関係が少しずつほぐれていくかもしれません。ココアさまの誠実さが、きっと周囲に伝わっていきます。心より応援しています。
>>1587オリーブさまご返信ありがとうございます。過去に辛いご経験をされたとのこと、そのお話を聞き、胸が痛みました。しっかりとご自身で区切りをつけられたこと、本当にすごいことだと思います。もう縁を切ったとおっしゃるお気持ちはとても大切にすべきものですし、これからはご自身の心が穏やかでいられる選択を大事にされてくださいね。必要のない縁を無理につなぎ直す必要はありません。オリーブさまにとって、これから心地よく過ごせる日々が続きますよう、心から願っています。
タロット占い練習させてくか | 占い掲示板『占い部』<a href="http://www.g54wl688vb3mpunwe7286e0x31u0wp83s.org/">awvcttpf</a>wvcttpf http://www.g54wl688vb3mpunwe7286e0x31u0wp83s.org/[url=http://www.g54wl688vb3mpunwe7286e0x31u0wp83s.org/]uwvcttpf[/url]
>>1593貴重なお時間や占いをありがとうございました。競合が多いので、少しでも差別化がはかれるところを突くしかないと思っていました。その突き方が独り善がりかどうかとても気になっていました。緩やかにでも認知や良さが理解してもらえる可能性があり、ホッとしました。あとはその間、耐えられるかどうかかもしれないですが、出来上がりや広がりを楽しみにがんばります。
>>1601ひみこさまありがとうございます。そんな良い結果が出るとは思いもよりませんでした。実はこの方とは偶然バッタリ会う確率が高く不思議な気がしていました。これから楽しみになってきました!お忙しい中、占っていただきありがとうございました。
>>1586柴犬さまこのたびはご相談いただきありがとうございます。社内に気になる方がいらっしゃるとのこと、日々の中に少しときめきがあるのは素敵なことですね。今回の占いでは「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、思いがけない変化や良いタイミングの到来を示しており、自然な流れの中で関係が進展する可能性があることを意味しています。お仕事を通じて接点が増えたり、ちょっとした出来事をきっかけに距離が縮まったりと、偶然が味方してくれるような展開が期待できそうです。大切なのは、無理に近づこうとせず、自分らしさを大切にしながら接することです。タイミングを信じて、焦らずに関わりを深めていくことで、思いがけないチャンスが訪れるかもしれません。素敵なご縁となることを心より願っています。
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。仕事についてです。現在の職場に勤めて約6年半になります。任される仕事や分野も変わり、金銭的にもある程度恵まれ、やりがいがあると感じつつも飽きてきていたり、もう少し違うことをやりたいと思う気持ちもあります。年齢的にも体力的にも新しいことを始めるならここ1〜2年かなと思っています。今の職場で働き続けるべきか、新しい分野に思い切って飛び込んでみるかみていただけますと幸いです。また、向いている職種や業種等ありましたらあわせてみていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します。
過去に裏切られ、ずっと彼氏がいませんそんな私でも結婚できますか?今年は運命の出会いがあるとしたら、いつ、誰と、どんな風に逢い、恋に落ちますか?よろしくおねがいします
>>1579さくらさまご返信ありがとうございます。「焦らず、ゆっくりと関係を深めていきたい」とのお気持ち、とても素敵だと感じました。そのおだやかな姿勢が、きっと彼との絆をより強く、あたたかいものに育てていく力になると思います。これからのおふたりの歩みが、実り多きものとなりますよう、心より願っています。
>>1578レモンさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。大切なお話を控え、不安や戸惑いを抱えていらっしゃるお気持ち、心よりお察しします。今回の占いでは「死神」の逆位置が出ました。このカードは、一度止まっていたことが再び動き出す兆しや、やり直しのチャンスを意味しています。お相手にはまだ駆け引きや迷いが見られる可能性もありますが、今回は前回のような行き違いを避けるための見直しや再調整の好機ともいえるでしょう。無理に結論を急ぐよりも、まずは落ち着いて話し合いの場を持ち、状況や相手の反応を丁寧に見極めることが大切です。レモンさまが冷静に対応されることで、相手も誠実な姿勢を取りやすくなるはずです。やり直しの流れを活かすには、対話を重ねて信頼関係を築いていくことが鍵となります。レモンさまの思慮深いご判断が、今後の良い展開へとつながっていくことを心より願っています。
>>1595占って頂きありがとうございます。良い結果だったので、占い結果が当たると良いなと思います。時期など参考にしたいと思います。ありがとうございました。
>>1576もにさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。最近の金運の低下に不安を感じていらっしゃるとのこと、お気持ちお察しします。今回の占いでは、「運命の輪」の正位置が出ました。このカードは、運気の流れが大きく動き、良い変化やチャンスが訪れることを示しています。今は一時的な停滞の時期かもしれませんが、6月から7月にかけて、そして12月には金運が上向きやすく、収入アップや思いがけない支援に恵まれる可能性があります。焦らず、今できることをコツコツと積み重ねていくことで、良い流れを引き寄せやすくなりそうです。前向きな姿勢を大切に、チャンスをしっかりつかんでください。もにさまに明るい変化が訪れることを心から願っています。
>>1575林檎さまお返事いただきありがとうございます。参考になったとのこと、とても嬉しく感じております。今回の選択が、林檎さまにとって良い流れを運んでくれることを心より願っております。今後も何か迷われることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
>>1574すずらんさまこのたびはご相談いただき、本当にありがとうございます。ご提案に込められた真剣なお気持ちは、しっかり伝わってきました。今回の占いでは「女教皇」の正位置が出ました。このカードは、知性や直感、そして静かな洞察力を象徴しています。すずらんさまのサイズ変更案は、一見目立たない工夫かもしれませんが、小さな不便に気づき、それに丁寧に向き合うすずらんさまの姿勢は、深い観察力の表れだと感じました。すぐに大きな反響があるというよりも、使っていくうちに「これがいい」と実感してもらえるような、じわじわとした支持を得ていく可能性がありそうです。たしかに手間がかかる部分もありますが、そのひと手間が、心地よさや満足感につながっていくのではないでしょうか。はじめは無理のない範囲で少しずつ試していくことで、すずらんさまご自身も手応えを感じられるかと思います。繊細でやさしいその視点が、きっと誰かの助けになりますように。心から応援しています。
占いお願いできますか?現在独身相手無しの30代女性です。現在わたしのことを恋愛対象として見てくれている方は職場などにいるでしょうか。
>>1580見ていただきありがとうございました参考になります
>>1465お礼が遅くなりすみません。私の体調不良で会うのはキャンセルになり会いませんでした。何度も占ってくださりありがとうございました。
ひみこさま上司からの信頼を失い、明らかに他の人とは違う態度をされ嫌われている気がします。この先挽回して信頼を取り戻す事は出来るでしょうか。よろしくお願いします。
4月から新しい部署に異動になりました。私より年下の子に仕事を教わっていますが、彼女とは過去にちょっとあり気まずい関係です。私の飲み込みの悪さもあり、嫌み交じりで注意され、やり辛さを感じています。彼女との関係と、仕事事態どうなって行くのかお願いします。
>>1581ありがとうございましたそうなんですね、過去に音信不通で酷かったから、もう縁を切ったので。
社内にちょっぴり気になる男性がいます。お仕事などで接近して仲良くなる可能性はありますか?どうぞよろしくお願いします。
>>1573メイさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。副業でのご対応に関して、誠実に向き合われているお気持ちが伝わってまいりました。今回の占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや満足感、心地よさを表すものであり、おふたりとも基本的には好意的な印象を持ってくださった可能性が高いと読み取れます。とくに先生は、メイさまのお人柄や丁寧な対応を感じ取ってくださったようです。料金面についての不安もあるかと思いますが、内容に見合ったものとしっかり伝わっているはずです。気まずさを感じる必要はありません。今後も先生とお会いになる際は、これまで通り丁寧に、自然体で接していけば大丈夫です。これからのご活躍を心より応援しています。
>>1569牛丼さまお返事いただき、ありがとうございます。少しでもお気持ちが明るくなったのであれば、何より嬉しく思います。牛丼さまの誠実さや前向きな姿勢が、これからも良いご縁や流れを引き寄せていくはずです。どんな小さな変化も、大切な一歩として重ねていってください。また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。心より応援しています。
>>1568きいろさまご返信ありがとうございます。お仕事への愛着や、これまで尽力されてきたお気持ちがあるからこそ、そのように感じられるのももっともだと思います。「今」ではなく「あとから」体制が変わっていくという流れに、残念なお気持ちが募るのも自然なことです。けれど、きいろさまが積み重ねてこられた姿勢や働き方は、きっと周囲にも大きな影響を与えていたはずです。その思いや姿があったからこそ、ようやく組織も動き出すのかもしれません。どうかその誠実な歩みを、悔いのないものとしてご自身の中に大切に残していただけたらと思います。これからのきいろさまに、よりよい環境とご縁が訪れますよう、心より応援しています。
>>1567マシューさまこのたびはご相談いただきありがとうございます。長く続けられるお仕事を選ぶにあたり、ご自身らしく穏やかに過ごせる環境を大切にしたいというお気持ち、とても自然で大切な視点だと感じました。今回の占いでは、Kの仕事に「力」のカード、Eの仕事に「審判」の逆位置が出ました。「力」は、内面の落ち着きや思いやりをもって人と接することで、信頼を得ていけることを表します。Kの仕事は、緊張感があっても自分のペースを守りながら、穏やかに続けていける可能性が高いといえるでしょう。一方、「審判」の逆位置は、期待していた変化が感じられにくいことや、やりがいを見出しづらい状況を示すため、Eの仕事は続ける中で気持ちの波が生じやすく、慎重に見極めが必要かもしれません。マシューさまが自然体でいられ、心地よく続けていけるのはKの仕事の方が可能性が高く感じられます。どうかご自身の感覚を大切に、ご無理のない選択をしてください。心より応援しています。
>>1619
ありがとうございました
9月頃出会いがあるんですね、安心しました
もう歳なので、諦めていましたし、参考させていただきます
もう一つ聞きたいことがありまして、相手の特徴とか年齢を知りたいので、簡単でいいのでお願いできないでしょうか?
よろしくお願いします
お願いします。
私に好意を持ってくれてる男性は
職場にいるでしょうか?
>>1599
ひとりぼっちさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。
過去のつらい経験から、恋愛に対して慎重になっていらっしゃるお気持ち、お察しします。
それでも「結婚したい」というお気持ちを持ち続けていることが、すでに大きな一歩です。
今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、これまでの不安や迷いが少しずつ晴れていき、現実的な希望や前進の兆しが見えてくることを意味します。今年の後半、特に9月頃に運命の出会いが訪れる可能性があります。
その出会いは、紹介や共通の知人を通じて、安心できる環境の中で生まれる予感があります。最初は恋愛感情よりも、信頼や安心感から関係が育っていくような流れです。
すぐに恋に落ちる形ではないかもしれませんが、少しずつ心を開いていくことで、穏やかであたたかい関係へとつながっていくはずです。どうか希望を持ち続けてください。心より応援しています。
>>1596
もにさま
ご返信ありがとうございます。
前向きに受け取っていただけたこと、とても嬉しく思います。
少しでも良い変化を実感できるよう、心より願っております。
また何か迷いや不安があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
こんにちは。
来月早々に、面談のアポが紹介でとれました。
私の肩書きがちょっと大げさに伝わっているようで、先方に期待を大きく膨らませているのではないかとやきもきしています。
面談の最初に訳を話そうと考えていますが、私に対して先方はどのように思われているでしょうか?
お忙しいかと思いますが、もし可能でしたら占い希望です。
よろしくお願いいたします。
現在気になっているものがあり、手に入れ際に思ったとおりに良いものになるでしょうか?
慎重にいきたいので見ていただければと思います。
私の考えてる事は心配し過ぎなのか
その通りなのか
旦那と意見が分かれます、どちらが正しいか占って下さい。
よろしくお願いします。
>>1592
パフュームさま
現在恋愛について前向きに向き合おうとされているお気持ち、とても素敵だと思います。
今回の占いでは「月」の逆位置が出ました。このカードは、これまで見えづらかったものが少しずつ明るみに出てくることや、不安が晴れていく兆しを表しています。職場など身近な環境の中に、パフュームさまに好意を抱いている方がいる可能性はありそうです。ただ、それはまだはっきりとした形には表れておらず、相手自身も気持ちに気づいていないか、様子を見ている段階かもしれません。
今後、何気ない会話や視線など、小さなサインを丁寧に感じ取っていくことで、少しずつその存在が見えてくる可能性があります。焦らず、まずは自然なコミュニケーションを大切にしながら、心の距離を縮めていけるとよいでしょう。パフュームさまに温かなご縁が訪れますよう、心より応援しています。
>>1591
のののさま
少しでも参考になったとのことで、安心いたしました。
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
のののさまにとって穏やかで前向きな流れが訪れますよう、心より応援しています。
>>1590
雨さま
ご報告ありがとうございます。
体調が優れなかったとのこと、その後いかがでしょうか。無理をされず、ご自身を優先されたこと、本当によかったと思います。
今回の件が無理なく自然に流れたことも、雨さまの心と体を守るために必要なタイミングだったのかもしれません。
ご自身の気持ちを大切にされたその選択を、どうか安心して受け止めてください。
またいつでも、心がゆらいだときや迷いがあるときは、お気軽にご相談ください。
雨さまにとって穏やかな日々が続きますよう、心より願っています。
やりたい職種がありポイントを絞って探してはいるのですが、なかなか空きがなかったり募集がなかったりで根気よく探してみようとは思うのですが、
今年はみつかるタイミングはないかみていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
今の仕事は来年3月まで一年契約なので、その後は未定で、更新のことは何も聞いていないし、任期終了が来たら転職しようかと考えています
再任用(更新)するか、退職するか、アドバイスを頂けたらと思っています
みんなは私をどうするのか教えていただきたいです
よろしくおねがいします
>>1607
ひみこ様
お忙しい中、この度は占って頂いてありがとうございました。
まだ回復の余地ありますか?!もう無理だろうと諦めながら仕事に通っておりますので良い結果を頂けて気持ちが少し明るくなりました。
でも頂いた結果に甘んじる事なく、丁寧に一つ一つこなして、早とちりや早合点しないよう上司の話しを良く聞くようにします。
上司との関係が良くなり職場が辛く無くなって来たらご報告に参ります。
本当にありがとございました。
これからもよろしくお願いします。
>>1606
ひみこ様
占って頂きありがとうございます。
1つ質問なのですが、「私の誠実さがきっと周りに伝わって行きます」と、ありましたが、私の取り組み方次第でそう思ってもらえる、と言う事でしょうか?
それとも、私は現在その様な印象で思ってもらえてると言う事でしょうか?
>>1589
緑茶さま
上司との関係に悩まれているとのこと、日々気を遣いながらお仕事をされているご様子に、胸が痛みます。おつらい中でも真剣に向き合おうとされていることが伝わってきました。
今回の占いでは「恋人」の正位置が出ました。このカードは、信頼・調和・選択を象徴しています。今の状況にはまだ回復の余地があり、誠実に向き合う姿勢を大切にすることで、信頼を少しずつ取り戻していける可能性が示されています。
焦らずに、まずは日々の業務を丁寧にこなすこと、相手の話に耳を傾けることが信頼回復の第一歩となりそうです。無理に好かれようとするよりも、自然体で接することが、かえって良い印象を与えるかもしれません。
一度崩れた関係も、時間と誠意をかければ必ず変化が訪れます。どうか自分を責めすぎず、少しずつでも前向きに進んでいけますように。心より応援しています。
>>1588
ココアさま
新しい部署でのスタート、そして過去に気まずさのあった方との関係の中で、日々緊張や戸惑いを感じていらっしゃることと思います。
今回の占いでは「教皇」の正位置が出ました。このカードは、学びや理解、誠実な姿勢を通して信頼を築いていくことを意味します。今はまさにココアさまにとって“学びのとき”であり、焦らず丁寧に取り組んでいく姿勢が、やがてまわりとの関係を柔らかく変えていく力になるでしょう。
また、お相手の方も年下ながら教える立場にプレッシャーを感じていたり、自分の至らなさに戸惑っている部分があるのかもしれません。その不安や自信のなさが、ついきつい言葉や態度となって表れている可能性もあります。
それでも、教える立場として向き合ってくれていることに、まずは感謝の気持ちを伝えることで、関係が少しずつほぐれていくかもしれません。
ココアさまの誠実さが、きっと周囲に伝わっていきます。心より応援しています。
>>1587
オリーブさま
過去に辛いご経験をされたとのこと、そのお話を聞き、胸が痛みました。
しっかりとご自身で区切りをつけられたこと、本当にすごいことだと思います。
もう縁を切ったとおっしゃるお気持ちはとても大切にすべきものですし、これからはご自身の心が穏やかでいられる選択を大事にされてくださいね。
必要のない縁を無理につなぎ直す必要はありません。
オリーブさまにとって、これから心地よく過ごせる日々が続きますよう、心から願っています。
タロット占い練習させてくか | 占い掲示板『占い部』
<a href="http://www.g54wl688vb3mpunwe7286e0x31u0wp83s.org/">awvcttpf</a>
wvcttpf http://www.g54wl688vb3mpunwe7286e0x31u0wp83s.org/
[url=http://www.g54wl688vb3mpunwe7286e0x31u0wp83s.org/]uwvcttpf[/url]
>>1593
貴重なお時間や占いをありがとうございました。
競合が多いので、少しでも差別化がはかれるところを突くしかないと思っていました。
その突き方が独り善がりかどうかとても気になっていました。
緩やかにでも認知や良さが理解してもらえる可能性があり、ホッとしました。
あとはその間、耐えられるかどうかかもしれないですが、出来上がりや広がりを楽しみにがんばります。
>>1601
ひみこさま
ありがとうございます。
そんな良い結果が出るとは思いもよりませんでした。
実はこの方とは偶然バッタリ会う確率が高く不思議な気がしていました。
これから楽しみになってきました!
お忙しい中、占っていただきありがとうございました。
>>1586
柴犬さま
社内に気になる方がいらっしゃるとのこと、日々の中に少しときめきがあるのは素敵なことですね。
今回の占いでは「運命の輪」のカードが出ました。このカードは、思いがけない変化や良いタイミングの到来を示しており、自然な流れの中で関係が進展する可能性があることを意味しています。お仕事を通じて接点が増えたり、ちょっとした出来事をきっかけに距離が縮まったりと、偶然が味方してくれるような展開が期待できそうです。
大切なのは、無理に近づこうとせず、自分らしさを大切にしながら接することです。タイミングを信じて、焦らずに関わりを深めていくことで、思いがけないチャンスが訪れるかもしれません。素敵なご縁となることを心より願っています。
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
仕事についてです。
現在の職場に勤めて約6年半になります。任される仕事や分野も変わり、金銭的にもある程度恵まれ、やりがいがあると感じつつも飽きてきていたり、もう少し違うことをやりたいと思う気持ちもあります。年齢的にも体力的にも新しいことを始めるならここ1〜2年かなと思っています。今の職場で働き続けるべきか、新しい分野に思い切って飛び込んでみるかみていただけますと幸いです。また、向いている職種や業種等ありましたらあわせてみていただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します。
過去に裏切られ、ずっと彼氏がいません
そんな私でも結婚できますか?
今年は運命の出会いがあるとしたら、いつ、誰と、どんな風に逢い、恋に落ちますか?
よろしくおねがいします
>>1579
さくらさま
「焦らず、ゆっくりと関係を深めていきたい」とのお気持ち、とても素敵だと感じました。
そのおだやかな姿勢が、きっと彼との絆をより強く、あたたかいものに育てていく力になると思います。
これからのおふたりの歩みが、実り多きものとなりますよう、心より願っています。
>>1578
レモンさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。大切なお話を控え、不安や戸惑いを抱えていらっしゃるお気持ち、心よりお察しします。
今回の占いでは「死神」の逆位置が出ました。このカードは、一度止まっていたことが再び動き出す兆しや、やり直しのチャンスを意味しています。お相手にはまだ駆け引きや迷いが見られる可能性もありますが、今回は前回のような行き違いを避けるための見直しや再調整の好機ともいえるでしょう。
無理に結論を急ぐよりも、まずは落ち着いて話し合いの場を持ち、状況や相手の反応を丁寧に見極めることが大切です。レモンさまが冷静に対応されることで、相手も誠実な姿勢を取りやすくなるはずです。
やり直しの流れを活かすには、対話を重ねて信頼関係を築いていくことが鍵となります。レモンさまの思慮深いご判断が、今後の良い展開へとつながっていくことを心より願っています。
>>1595
占って頂きありがとうございます。
良い結果だったので、占い結果が当たると良いなと思います。
時期など参考にしたいと思います。
ありがとうございました。
>>1576
もにさま
最近の金運の低下に不安を感じていらっしゃるとのこと、お気持ちお察しします。
今回の占いでは、「運命の輪」の正位置が出ました。このカードは、運気の流れが大きく動き、良い変化やチャンスが訪れることを示しています。今は一時的な停滞の時期かもしれませんが、6月から7月にかけて、そして12月には金運が上向きやすく、収入アップや思いがけない支援に恵まれる可能性があります。
焦らず、今できることをコツコツと積み重ねていくことで、良い流れを引き寄せやすくなりそうです。前向きな姿勢を大切に、チャンスをしっかりつかんでください。もにさまに明るい変化が訪れることを心から願っています。
>>1575
林檎さま
お返事いただきありがとうございます。
参考になったとのこと、とても嬉しく感じております。
今回の選択が、林檎さまにとって良い流れを運んでくれることを心より願っております。
今後も何か迷われることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
>>1574
すずらんさま
このたびはご相談いただき、本当にありがとうございます。ご提案に込められた真剣なお気持ちは、しっかり伝わってきました。
今回の占いでは「女教皇」の正位置が出ました。このカードは、知性や直感、そして静かな洞察力を象徴しています。すずらんさまのサイズ変更案は、一見目立たない工夫かもしれませんが、小さな不便に気づき、それに丁寧に向き合うすずらんさまの姿勢は、深い観察力の表れだと感じました。
すぐに大きな反響があるというよりも、使っていくうちに「これがいい」と実感してもらえるような、じわじわとした支持を得ていく可能性がありそうです。たしかに手間がかかる部分もありますが、そのひと手間が、心地よさや満足感につながっていくのではないでしょうか。
はじめは無理のない範囲で少しずつ試していくことで、すずらんさまご自身も手応えを感じられるかと思います。繊細でやさしいその視点が、きっと誰かの助けになりますように。心から応援しています。
占いお願いできますか?
現在独身相手無しの30代女性です。
現在わたしのことを恋愛対象として見てくれている方は職場などにいるでしょうか。
>>1580
見ていただきありがとうございました
参考になります
>>1465
お礼が遅くなりすみません。
私の体調不良で会うのはキャンセルになり会いませんでした。
何度も占ってくださりありがとうございました。
ひみこさま
上司からの信頼を失い、明らかに他の人とは違う態度をされ嫌われている気がします。この先挽回して信頼を取り戻す事は出来るでしょうか。
よろしくお願いします。
4月から新しい部署に異動になりました。私より年下の子に仕事を教わっていますが、彼女とは過去にちょっとあり気まずい関係です。
私の飲み込みの悪さもあり、嫌み交じりで注意され、やり辛さを感じています。
彼女との関係と、仕事事態どうなって行くのかお願いします。
>>1581
ありがとうございました
そうなんですね、過去に音信不通で酷かったから、もう縁を切ったので。
社内にちょっぴり気になる男性がいます。
お仕事などで接近して仲良くなる可能性はありますか?
どうぞよろしくお願いします。
>>1573
メイさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。副業でのご対応に関して、誠実に向き合われているお気持ちが伝わってまいりました。
今回の占いでは「女帝」のカードが出ました。このカードは、豊かさや満足感、心地よさを表すものであり、おふたりとも基本的には好意的な印象を持ってくださった可能性が高いと読み取れます。とくに先生は、メイさまのお人柄や丁寧な対応を感じ取ってくださったようです。
料金面についての不安もあるかと思いますが、内容に見合ったものとしっかり伝わっているはずです。気まずさを感じる必要はありません。
今後も先生とお会いになる際は、これまで通り丁寧に、自然体で接していけば大丈夫です。これからのご活躍を心より応援しています。
>>1569
牛丼さま
お返事いただき、ありがとうございます。少しでもお気持ちが明るくなったのであれば、何より嬉しく思います。
牛丼さまの誠実さや前向きな姿勢が、これからも良いご縁や流れを引き寄せていくはずです。どんな小さな変化も、大切な一歩として重ねていってください。
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。心より応援しています。
>>1568
きいろさま
ご返信ありがとうございます。お仕事への愛着や、これまで尽力されてきたお気持ちがあるからこそ、そのように感じられるのももっともだと思います。
「今」ではなく「あとから」体制が変わっていくという流れに、残念なお気持ちが募るのも自然なことです。
けれど、きいろさまが積み重ねてこられた姿勢や働き方は、きっと周囲にも大きな影響を与えていたはずです。その思いや姿があったからこそ、ようやく組織も動き出すのかもしれません。
どうかその誠実な歩みを、悔いのないものとしてご自身の中に大切に残していただけたらと思います。
これからのきいろさまに、よりよい環境とご縁が訪れますよう、心より応援しています。
>>1567
マシューさま
このたびはご相談いただきありがとうございます。長く続けられるお仕事を選ぶにあたり、ご自身らしく穏やかに過ごせる環境を大切にしたいというお気持ち、とても自然で大切な視点だと感じました。
今回の占いでは、Kの仕事に「力」のカード、Eの仕事に「審判」の逆位置が出ました。「力」は、内面の落ち着きや思いやりをもって人と接することで、信頼を得ていけることを表します。Kの仕事は、緊張感があっても自分のペースを守りながら、穏やかに続けていける可能性が高いといえるでしょう。
一方、「審判」の逆位置は、期待していた変化が感じられにくいことや、やりがいを見出しづらい状況を示すため、Eの仕事は続ける中で気持ちの波が生じやすく、慎重に見極めが必要かもしれません。
マシューさまが自然体でいられ、心地よく続けていけるのはKの仕事の方が可能性が高く感じられます。どうかご自身の感覚を大切に、ご無理のない選択をしてください。心より応援しています。