いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
大根餅さん、トトロさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ち下さいませm(_ _)m
>>3441
サーモンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
思っておりますから大丈夫ですよ(^^)
>>3439
紅はるかさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
紅はるかさんが早出や残業されていることについては、利用されている と思われないでくださいね。
そこはちゃんと仕事をされて頑張っている と思われていますし、
紅はるかさんが、後先のことを考えて行っていることは、自分自身の仕事姿でもありますから、もっと評価を高く(誇りを)持ってよろしいかと思います(^^)
中には自分のことだけ考える方や、言い訳をする方、三文字で終わらせる方がいますが、
引き継ぎをする方にとっては、紅はるかさんが残してくれた仕事は、有り難く思っておられるはずです。
人ではなく、自分がどうであるか ということなのですよ(^^)
私も、ご相談くださる方や、紅はるかさんの話を聞いたり、他の方の行いを見たりすると 自分が恥ずかしい と思う時もあります(笑)
だから、利用されている と思われないでくださいね(^^)
>>3434
かぼちゃさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
献身的に取り組むようにされてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>3438
ゆうさん、こんにちは(^^)
こちらの方こそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
かかるとかなり辛いようですが、体調の方は大丈夫でしょうか?
職場の方の気持ちについてですが、
コロナになってしまったのは仕方がない と思っておられるようです。
ゆうさんが、ワクチン接種をされているのでしたら、皆さんは前向きに捉えられておられるようです。
接種を受けて、しっかりと予防もされていてもかかる時はかかりますし、何処に潜んでいるのか分かりませんから、そこは仕方がない と思っておられるようです。
断念されておられるようですよ。
ウイルスが目に見えるものなら、避けて通れますが、目に見えない分、仕方のないことなのではないでしょうか。
勿論、ゆうさんが予防接種を一度も受けておらず、コロナの発症の多い場所に行って移ってこない限りは、皆さんは心配してくださっておりますよ(^^)
今はしっかりと治療に専念されて、早く復帰をされてくださいね。
後遺症も辛い と聞いております。
大事にされてくださいね(^^)
職場に復帰された時は、ゆうさんの思いをお伝えすればよろしいかと思います。
ナナミ様良ければ占いよろしくお願いいたします。
交際してる彼のスマホをこっそりみたら、私と付き合う前に少し気になってた女性と久々に連絡を取り食事に行く約束をしていました。(日程はまだ決めていなかったです。)
私はスマホをみた事実を彼には伝えてないですが、その女性と会うなら別れるときっぱり伝えています。
彼はそれでもなおその女性と食事に出かけるでしょうか??
占いでわかる範囲でみていただけますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。
>>3432
らるさん、こんにちは。
おまたせしましたm(_ _)m
想いを寄せておられる方についてですが、
神社の方に、想いを寄せておられる方は誰かは聞かれなかったのでしょうか?
想いを寄せておられる方は、同期の男性の方のようです。
失恋して悲しんではおられるようですが、らるさんに対する想いは純粋な気持ちを持っておられるようです。
また、先輩の方も、他の方もそれなりに想いはありそうですが、
先輩の方はモテるのでしょうか?もしくはお相手様がおられるような気配がありますので、遊びの恋となり、
他の方は信用が出来ない感じの方であり、言うことがころころかわりそうな感じの方のようです。
こんばんは
もし占いが可能でしたら
よろしくお願いします。
一時期体調を崩しがちなため
仕事をセーブしていましたが
金銭的に余裕がほしく
また勤務時間など伸ばしたりなど
考えていましたが
最近また体調が悪くなりはじめました
(原因は仕事とは限りませんが...)
また仕事をセーブしたら
体調が落ち着くでしょうか?
そして体調が完璧に落ち着くまで
仕事をセーブしておいたままにするか
それとも慣れるまで勤務時間などを
伸ばした状態で仕事をするべき
でしょうか?
もし可能ならアドバイスを
よろしくお願いします。
>>3432
らるさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3430
ほんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、将来のためにお母様のお手伝いを何か1つでもされてくださいね(^^)
きっとお母様は喜ばれることかと思われます。
>>3428
紅はるかさん、こんばんは。
職場の上司や仲間の気持ちについてですが、
障害者雇用のお仕事をされている とのことですが、かなり大変なお仕事であり、人を相手のお仕事なので、中には難しい方もおられるかと思われますが、やり甲斐を感じておられるのは喜ばしいことかと思われます。
そして、努め出してまだ1ヶ月過ぎたばかりなので、トラブルが起きたとしても、最初から出来る方はいない と思われてくださいね。
何度も失敗を繰り返しながら仕事を覚えていくことでベテランになっていきますから、失敗を恐れないでくださいね。
ただ、上司の方は立場的に上の方でしたら、責任が伴いのしかかってきますから、時にはキツいことを言葉をいわれるかも知れません。
人を相手ですので、その人その人によって接し方が違ってきたり、また、何かあってからでは遅い ということも知っておりますし、生半可な気持ちでは仕事が出来ないことも知っておられますから、紅はるかさんが早く一人前になってほしい気持ちから、キツい言葉をかけることもあるかと思われます。
決して紅はるかさんが生半可な気持ちでお仕事をされている とは思っておりません。
一生懸命されておられる と思っております。
ただ、上司の方はとても厳しい方 ということです。
>>3422
かぼちゃさん、こんにちは。
上司のことについてですが、
3427で申し上げたように、かぼちゃさんが悪いわけではないですよ(^^)
上司の方に問題があり、短期で入って来られる人材の方に対して、あまりよく思っていないようです。
本当は長く続けてくれる方を望んではいたようですが、たとえ短期で入って来られた方も一人の社員ではありますが、素直になれない所があり、疑いの気持ちを抱いておられるようです。
過去の短期の方と何かあったようですね。
>>3429
サーモンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m
まだ間に合っていたら良いのですが>.<
今日は行かなくても大丈夫そうですよ(^^)
親戚の方は受け容れてくれそうですが、ただ、お断りする理由はについては、後で揉め事が起きそうなので、こと細かい内容は伝えなくても、どうしても抜けれない予定が入ったことを伝える方が後々よろしいかと思います(^^)
ナナミ様
はじめまして!
出来ましたら宜しくお願いいたします。
1ヶ月前から障害者雇用である会社に勤めさせて頂いているのですが、女性上司や一緒に働いている仲間が、どのように私を思っているか、とても気になります。
仕事は本当に頑張っており、やり甲斐を感じているのですが、気持ち的に弱いところがあるので、そこのところを面倒と捉えられているのでは?と気になります。
仲間や女性上司はとても大切に思っているのですが、昨日トラブルがあったので、余計気になります。
どうぞ、女性上司と仲間の私への気持ちを教えて下さい。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>3422
かぼちゃさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
かぼちゃさんが悪いのではなく、上司にとっては、短期のお仕事は、期間だけの人材であり、誰にでも出来るような仕事しか任せられないのと、契約が終われば辞めていってしまうからですよ(^^;)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3421
ポンポンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、模様替えなどは、気を紛らわすためにはよろしいかと思いますよ(^^)
連絡が来るのを祈ってますね(^^)
また何か御座いましたら、私で良ければご相談くださいね♪
>>3420
サーモンさん、初めまして。
ご相談内容について日曜日 とは明日のことを言われてますでしょうか?
>>3415
えまさん、こんばんは。
服のことについてですが、
皆さんはカジュアルっぽい服を着て来そうです。
カジュアルはカジュアルでも、枠からはみ出しすぎない感じで、爽やかで落ち着きがありそうな感じで、露骨しすぎない感じで女性らしさが出る感じでしょうか。
たとえば、どちらの会場に転んでもいいように、白服に首元や袖口にフリルがあったり、首元にワンポイントとしてレース使いな感じで上に軽いカーディガンを羽織ったり とか。
また、スカートはフレアスカートで、レース使いがあったり。
形にハマりすぎない感じがよろしいかと思います。
後は髪型で工面されて自分らしさを出す感じがよろしいかと思います。
>>3412
ほんさん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
ほんさん、今の生活スタイルがまずいとのこと。そして、子離れ親離れ は、いずれかは訪れてくるものですから、出来てない と思われないでくださいね。
子が生まれてから、親の背中は子に見せるためにあり、そして子は親の背中を見て大きくなり、親がしてくれたことをしっかりと見るためにありますから、
いずれはほんさんが結婚した時に、きっと親がしてくれたことを思い出す日が来るかと思いますよ。
そして、家にいることでほんさんが困らないためにもしっかりと貯金をしていくことであり、親が困った時には、ほんさんが助けてあげることが出来ます。
そして、家で自立するには、自分のためにも親の手伝いをしてあげることです。
今の生活スタイルを見直す というのはそういう所にも繋がりますから、自立するのに一人暮らしをしなければならない ということはないのですよ。
家にいるから自立が出来ない と思われないでくださいね。
そして、要てくれる人、甘えさせてくれる場所がある というのはとても有り難いことであり、今しか味わえない時間でもありますから、大切にされてくださいね。
そして、来年はターニングポイントを迎えそうなのと、6月、9月、10月頃に将来性に繋がる出会いがあったり、好きな方がおられるのでしたら両思いになりそうです。
自分自身を責めないでくださいね。
>>3417
ナナミさん、ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私のまわりからももう少し待ってあげたらと言われていまして(⊙_◎)
モヤモヤするので盛大に部屋の模様替えや断捨離を楽しんだりしています笑笑
もし彼から連絡が来なければ気遣うLINEだけしてそっとしておこうと思います\(๑╹◡╹๑)ノ♬
ありがとうございましたo((*^▽^*))o
また何かの時は宜しくお願い致します(。・ω・。)ノ♡
ほんさん、えまさん、初めまして。
>>3413
いちごハンターさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
好意を伝えるのは、好きな気持ちを伝えるだけではありませんよ。
女性の方にプレンゼントをあげるのでしたら、それも好意であり、いつも仲良くしてくれていることに一言 仲良くしてくれてありがとう と感謝を伝えることも好意の現れです(^^)
お二人の関係を温められてくださいね(^^)
>>3411
ポンポンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
猫カフェに行く約束が出来たのですね(^^)
良かったですね♪
彼が疲れている様子も伺えますのでもう少し待ってあげてくださいね(^^)
そして、仕事などが忙しいことも考えられますので、寛容な気持ちでいて、一週間程待って連絡が来なかったら、連絡をする際に労りや気遣いなどを一言入れるとよろしいかと思います(^^)
そして、ポンポンさんは知的な方でいらっしゃるようですから、気持ちを伝える前に、彼が入り込みやすいように隙間を作ってあげるとよろしいかと思います。
>>3410
かぼちゃさん、初めまして。
上司とのことについてですが、
短期のお仕事は2月いっぱいまででしょうか?
それまでは上司との関係性の好転は難しいようです>.<
今の状態のまま仕事をされていくと自分の殻に籠もってしまいますので、方向性を模索したり、何か献身的な物を取り組む(自分を癒やすために)ことでより良い方向性が見つかりそうです。
また、精神的に不安定になってしまう恐れもありますので、上司の方とは距離をとったりするようにされてくださいね。
そして、一人で思いを抱かえ込みすぎると心の病を起こしますので、信頼出来る方に相談したり、愚痴を聞いて貰って溜まっているものを吐き出すようにされてください。
ナナミ様お願いします
婚活中で、場所が全く変わってしまうのでどんな服装をしたらいいかわかりません。他の方はカジュアルめとか、どんな服装で来るかみて頂けまたらお願いします。
また私自身はフレアスカートかタイトめのスカートどちらが良いかみてくださりますか?
よろしければお願いします。
>>3409
カトさん、初めまして。
営業先の方とのことについてですが、
来年の2月頃まではやり取りが出来そうです。
3月頃に入ると誤解が生じて不利な立場に立たれそうになったり、妨害や横やりが入ったりしてお二方を取られてしまいそうになりますから、やり方を変えたり仕切り直しが必要となりそうです。
この時期は精神的な迷いも出てきたり、交渉の決裂が出て来そうなので、諦めを感じてしまうかも知れませんが、大切なお客様でしたら思い切ってやり方を変えることで突破口が見つかりそうです。
>>3405
ナナミさんありがとうございます!
ではサプライズとしてはちょっとしたプレゼントでも用意して、好意を伝えてみようと思います。
これは占いとは関係ないんですけど、付き合うか付き合わないかは相手次第のなかで、好きと伝えるともともとの友人関係まで終わってしまいそうで。。。こちらの好意を伝えて、それが受け入れられなくても友達関係は続けたいのですが、遠距離なのでうまくいかないと全てが終わってしまいそうなところが、好意を伝えるべきかどうか悩んでしまう所です。こういう事もすべて彼女に伝えた方がいいのかな。。。
>>3363
ナナミさん!
今、拝読しました(T_T)
彼もモヤモヤしていたのですね。
実はあれから私から猫カフェにお誘いしたらすぐに快諾してくれて、LINE交換もできたのですが、予定わかったらLINEします!って言われて数日経過しています。
まだもう少し待つ予定ですが、一週間何も連絡がない場合はもう諦めようと思っていた矢先にナナミさんからの言葉を拝読しました(T_T)
私の心は決して彼の良い部分だけを見ていません。
はっきり好きだと言ってしまえばいいのですが、連絡がない予定が立てられないのが気になります。
彼は私から言わないと自分の気持ちを言わないつもりなんでしょうか。