いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>3075
漣花さんご返応ありがとうございますm(_ _)m
先生は、上のお子様のこともあって親しみを感じてもおられましたよ(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>3074
優子さん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
銭湯のことについてですが、
女性の方から水がかかったのは、意地悪で優子さんに水をかけたのではなく、女性の方の配慮が足りなかったようです。
優子さんに気配りをしていれば水はかからなかったのでしょうけれど、そこまで意識はしていなかったようです。
現状維持(つまり場所が空いていれば良し)が出来れば良し としか思っていなくて水のことまでは考えてはいなかったようです。
このコメントは削除されました
>>3082
客観的にみていだきありがとうねさございました。
何かチャンスがあるのですね、そうなるように見方を変えたりして頑張ってみます。
>>3083
ありがとうございます。
大変お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願いいたします。
>>3079
ありがとうございました!!
最近精神的に参っていたのですが、温かいお言葉で、また前を向けそうです。
優子さん、匿名さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
匿名さん、分かりました。
ですが、ペンネームをいただけない場合は、結果が的外れになることがあることをご了承くださると幸いですm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3071
ポップコーンさん、初めまして。
趣味の仲間のことについてですが、
長くは続きそうです。
安定 と言われると、人間関係は常に常に一定ではありませんので多少の問題は出てくるかと思います。
その時にポップコーンさんが、どう乗り越え、どう向き合っていくのかによりますが、弱気になってくじけることなく前進することで乗り越えていくことはできますから、1つ2つ問題(喧嘩?)があったとしても見方を変えていくことでより良い人間関係が生まれるようです。
ポップコーンさん趣味が何処まで本気なのかを試されている と思われてくださいね。
また、趣味を続けていくことでとても良いチャンスも待ち構えてもおられるようですよ。
初めまして、よろしくお願いします。
今現在、ハンドメイド作家しています。
これから先について教えて頂ければと思います。
①売れ行きの動向
②売り上げ
③顧客獲得をするにはどうしたら良いのか
お時間がある時で結構です。
また特定されることを防ぎ、匿名とさせて頂きます。すみません
>>3068
ワインさん、こんにちは。
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
男性の今の気持ちについてですが、
ブロックされたことは男性のかたも予想していなかったために、かなり落胆されたようです。
男性の方はかなり闘争心の強い方ですから、ワインさんが朗読スルーしても、何のこれしき という思いはあったようです。
また、自分自身(男性の方)を正当化し諦めきれない気持ちはあるようです。
ワインさんのことを好きな気持ちは持っておられるようですよ。
>>3065
みこさん、こんにちは。
ご質問に応えてくだりありがとうございますm(_ _)m
お返事が遅れたことについては気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
また笑える日が来るのか についてですが、
みこさん、今起きている物事は、溜まっていた膿が出ている と思われてくださいね(^^)
そして、心が疲れておりますから、みこさん自身が癒やされる と思うことを取り入れて心を癒やしてあげてください。
また、悲しくて涙が出る時は無理に止めるのではなく思いっきり泣いてください。
泣くのは決して悪いことではなく、泣くことで新たなものを取り入れることが出来ますから、そのためには思いっきり泣いてください(^^)
自分自身を嫌にならないでくださいね。
また、精神的に辛い時は原因が色々とありますからまずはそれを知ることです。
生理前、気候の変化、季節、環境、人混み…などと色々とあるかと思います。
それを知って上手にご自身の心や身体と付き合い、身体や心が疲れている時は無理をせず休息し、次に繋ぐために充電も必要です。
また、みこさん自身が意識的に分かっていなくて足りていないものもあるはずです。
何が足りていないかを冒険して、自分自身を愛してあげてくださいね(^^)
また、終わりにするのはみこさん自身の人生ではなく、今抱かえている辛さを手放すことですよ(^^)
どんな命でも尊いもの だから 生 とは何なのかを一緒に探しましょうね(^^)
命を無駄にしないでください。
そして、今の状態を乗り切ることが出来た時には以前のようにまた笑える日が必ずやってきます。
今は思いっきり泣いて溜まっていたものをしっかりと出してスッキリとさせてから、新たな門出を迎えましょうね(^^)
>>3064
さやねさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
回避出来る時は回避されてくださいね(^^)
またご報告お待ちしておりますm(_ _)m
>>3069
お返事遅れましたすいません。
恋愛ではなくて、人生です…
もちろん気分に波はありますが、そう思ってしまうことが増えました。
ほんとに暗い内容ですいません
>>3073
記憶力なんですね。
ありがとうございました。
ナナミさんお願いいたします。
定期的に銭湯に通っていて年配のきつめの女性2人に私が幅を取りすぎと言われたのが聞こえ、怖いのと態度が大きい常連の女性だったので何度も会うので次からは気をつけていたのですが、また久しぶりに視線を感じたのでどけようとしたら、ごめんねいいよどけなくてのような事を言われびっくりしてしまいました。
ただ水が顔に若干かかりかけられたかなと思ったのですが、言葉とは裏腹で又意地悪されたでしょうか?
それとも気のせいでしたでしょうか?
かなりの頻度で会うのでみて頂けますか?
>>3057
漣花さん、こんにちは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
先生が声をかけた理由についてですが、
漣花さんが言われるように先生は記憶力はいいようですね(^^)
学校でも、入学する時や、学年が上がる時は家族構成を書くかと思われます。
その時に下のお子様の名前を書くはずです。
また、下のお子様も同様に学校に提出される時書いてあるはずですから、
元担任の先生が授業される時、下のお子様の名前を知って分かったようです。
上のお子様のことを懐かしんでもおられるようですよ(^^)
>>3068
ワインさん、初めまして。
お1つご質問させていただきますm(_ _)m
男性の気持ち とは、ワインさんがブロックをしたことについての気持ちよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>3065
みこさん、初めまして。
お1つご質問させていただきますm(_ _)m
もう終わりにしてしまいたい とは、恋愛に関してでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
コメント失礼しますm(_ _)m
暗い内容で申し訳ないのですが、今とても精神的に辛い状態で、毎晩毎晩夜になると悲しくて涙が止まりません。最近は、もう終わりにしてしまいたいと思うこともあります。いつまでこの状況は続くでしょうか。昔みたいに心から笑える日はくるでしょうか。
アドバイスいただけると幸いです。
>>3062
お忙しい中見て頂き、ありがとうございます。
衝撃な出来事というのが気になりますが、またご報告させて頂きますね。
>>3057
漣花さん、こんばんは。
申し訳ありません。本日予定していましまがこちらの都合で明日にさせてくださいm(_ _)m
>>3054
さやねさん、こんばんは(^^)
10月の全体運についてですが、
9月の月末は先走った行動は避けるようにされて自身を律してくださいね。
★1日から8日頃
反乱の状況が起こりそうです。
肝心な時に勇気が出ずに尻込みしたり、あるいは、強さが過剰になって裏目に出てしまうおそれから不測のアクシデントが起こり閉塞した環境となりそうです。
また、間違った選択やその場しのぎ(投げやり)の選択は大事なことを見落としてしまいますので避けるようにされてください。
★9日から15日頃
損失の予兆がありそうです。
間違った理想、目的地から遠のくことで行き詰まってしまうことで計画の再考を求められるようです。
また、週末は衝撃な出来事によって不本意な思いをして痛みますが、ある意味、転機を迎える と思われ、苦境をチャンスに変えるようにされてください。
★16日から22日頃
過去を懐かしむことでもう一度立ち上がれそうです。
あらゆる可能性が開けてくることで進路を考え出すようですが、まだ、足元の基盤が柔らかいため、運の波に乗れなかったり、目標を見失ってしまいそうになります。
ですが、気付きが訪れてくることで、現状の打破は近いようです。
★23日から31日頃
行くてを塞がれたり、モチベーションの低下となりそうです。
一時の安らぎは得るもののしっかりと準備がまだ整っていないため、計画通りには行かないようですが、週末からは将来への不安は消えそうです。
>>3057
蓮花さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3056
かなさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、きっと素敵な女性になれるかと思いますから頑張って下さいね(^^)
>>3055
カレーうどんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
見かけなくなった ということはアピールすることは出来なかったのかしら?>.<
>>3054
さやねさん、こんばんは(^^)
ご報告ありがとうございますm(_ _)m
不測の事態が起こってしまったのですね>.<
慌てて何とかしょうとするより、原因の追及と、改善していくことが大事なので、時系列思考で進められてくださいね>.<
また、来月の全体運は明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3052
ありがとうございます。そうなんですね!時期まで見ていただきありがとうございます。魅力的な女性になる為努力し続けます。
>>3036
お礼が遅くなり、大変申し訳ありません。
占っていただきありがとうございます。
恋愛感情は私に対してないと思いますが、いつも笑顔で優しく声をかけてくれます。
愛されキャラで女性に大人気でして、、自信はあるんじゃないの?って思うんですけど。
再会したとはいえ、最近見かけなくなりましたのでこのまま終わりかなぁ笑
前回今月の全体運を見て頂いたさやねです。ありがとうございました。
ご報告させて頂きます。
今週、不測のアクシデント起こりました。当たりました。実はまだ乗り切れてないのですが。
厚かましいのですが、また来月の全体運を参考にさせて頂きたいので見て頂けると嬉しいです。
無理でしたら、スルーして下さいね。
>>3051
美海さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
お役に立てなくて申し訳ありませんm(_ _)m
ありがとうございました。
>>3048
かなさん、こんにちは。
恋愛についてですが、
かなさんを慕っている方はおられ、11月頃相手からのリアクションはあるようです。