いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>556
ミストさん、こんばんは。
おまたせしましたm(_ _)m
片思いの彼とのことについてですが、
彼とミストさんはお互いに思いを抱いておられたようですが、彼もミストさんも何か素直になれない所を感じました。
彼はプライドが邪魔して素直に受け止めることが出来なかったたり、
ミストさんは思うようにいかず焦りを感じますので、
今の状態のままですとライバルが現れるようです。
今はまだ女性の存在はなさそうですがこの先現れるようです。
またお二人の今後は、お二人の関係性が膠着状態から抜け出し変化が訪れるようです。
>>564
ひーさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、階段をまた1つ登られて
くださいね(^^)
また、連絡については、
今の所彼の方から連絡はなさそうです>.<
ですから、待ってるのではなく
彼から連絡が来やすいように、ひーさんが
きっかけを作るようにされて下さいね(^^)
>>558
びびさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
お付き合いが出来ると良いですね。
ありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
このコメントは削除されました
>>560
鑑定ありがとうございました。
早速来月にチャンスがあるとのことで、嬉しく思います。
が、3月は暗転していくとのこと。注意しておかないとダメですね。
今も頑張って活動しているので、来月のチャンスを逃さないようにサポートしていきたいと思います。
>>562
よろしくお願いします。
>>557
薄荷さん、こんにちは。
ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、それも(妬かせるため)ありますが、薄荷さんの本当の気持ちを試すことで知りたかったのもあります。
また、アルバイト先のKさんは、どうしてるのだろうか とか、元気しているのだろうか とか、薄荷さんと関わった時間をふと思い出しておられるようです。
また、そうですね、カードは、ご質問いただいた方の思いが強いと、お相手様の気持ちよりご質問いただいた方の気持ちがカードに現れたりもします(^^;)
また、質問頂いても、ご相談者様の思いはこっちだよ と質問と違うことも現れます。
今回は、反映されたのではなく、Kさんの気持ちが現れました。
思い出を反映する時のカードは、カップの7だったり、カップの6が現れますが、
ワンドの王が現れ、カードからメッセージをいただきました。
また、薄荷さんが、ふとKさんのことを思い出し想われると、お相手にも気持ちが伝わり思い出したりすることもあります。
以心伝心ではなく、想念伝達になります。
ミストさん、みあさん、初めまして。
ありがとうございます。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>550
ひーさん、こんにちは。
喧嘩してしまった片思いの彼との関係についてですが、
9月、10月頃から、膠着していたお二人の関係が動き出すようですからチャンスを逃さないようにされてくださいね。
その頃にひーさんから連絡をされてみてもよろしいかと思われます。
ですが、彼に対する今までのやり方をリセットされ新たな思いで動かれてくださいね。
これまでの彼に対するやり方をされたら、
ひーさんの気持ちが伝わらなかったり、
ライバルが現れて邪魔が入るようです。
また、来年の1月頃は新たな出会があるようです。
ですが、恋愛に対しての恐れから、本来のひーさん自身が発揮出来ないようです。
焦りから足止めされそうになりますので、心を沈めることが出来る事をされてください。
この時期はもがけばもがくほど泥沼化となるようです。
また、来年の5月頃からは、本当は誰を好きなのかが分かり、自分の本当の気持ちに気付くようです。
喧嘩 という予期しなかった出来事に意気消沈したり、進退に関することで悩まれてきたことでしょうが、
これからは好転していき、好機が訪れ再チャレンジの機会があるようですから、逃さないようにされてくださいね。
>>547
ののさん、こんにちは。
ご主人様の職についてですが、
来月(9月)、1月頃に思わないチャスが訪れ着手しそうですが、来年の3月辺りから暗転していくようですから気をつけられてください。
ご主人様の才能が発揮出来そうです。
仕事が始まるとしばらくは疲れが出てくるようですから、休息や癒やしが出来るようにされてください。
また、11月頃は、努力が形となり結果として出てくるようです。
また、何かを選択されるようですが、優柔不断からチャンスを逃したり、意思の伴わない選択をしてしまいますので、心を定めてから選択をされるようにされてくださいね。
また、ご主人様は精を出して働かれるようですから健康面には特に気をつけられてください。
また、3月頃から暗転していき、思わしくないアクシデントに遭ったり、ご主人様の行動が裏目に出たりと困難な状況に苛まされそうです。
そのためか、虚しさに駆けられたりしてやる気が起きないようです。
職活動中や仕事仲間に恵まれそうですから、大切にするようにされてください。
これから出会う方も大切にされてくださいね。
素晴らしい関係が育まれるようです。
ナナミさま
初めまして。よろしければ、鑑定をお願いしたいです。
現在、片思い中の人がいます。
趣味で知り合った人で、
春頃、一度告白した際には、仕事が忙しくて恋愛のモードではなく、9月頃には落ち着くと思うのでそうしたら改めて考えさせて欲しいという形で有耶無耶になりました。
その後自分が就職活動であったり、体調を崩したりで、中々連絡のタイミングもなく、向こうからも随分コンタクトが無いままです。
諦めようと思っていて、友人として気軽に遊べるならその方が良いので、無かったことにしてもらおうと言おうと思っていたのですが。
共通の友人からそれは言わずに仕事が落ち着いて連絡が来るのを待った方が良いと言われて悩んでいます。
どのような行動が取るのが良い方に繋がるのでしょうか。
漠然としたものですみません。
お忙しいなかとは思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
>>544
そうなのですね、わかりました。
ありがとうございました!
>>554
薄荷さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、同級生のK君は情熱的な方ですから、好きだ という気持ちは持っておられましたよ(^^)
けれど、行動と言葉が違うから振り回される所もあったかと思われます。
だから、約束していたのにすっぽかしたのはは、その時は約束しても、会う日には忘れる ということも時々あったかと思われます。
また、彼が好きな人が出来た と言ったのは、
薄荷さんの気持ちを確かめていたのもあります。
また、アルバイト先のKさんは、遊び相手というか、下心があったかと思われます。
都合のよい関係を持ちたかったのでしょうね。
だから、彼女は女として見ていない と言われ薄荷さんとそういう関係を持ちたかったようです。
>>546
薄荷さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
①同級生のk君
②同級生のt君
③バイト先で知り合った2つ年上のkさん
の気持ちについてですが、
本気で薄荷さんのことを思っておられた方は同級生のK君のようです。
まず、同級生のK君の気持ちについて、
薄荷さんに対する思いはお持ちで、思いを伝えようと思って心に秘めておりましたが、思いと行動が伴ず、焦りばかりが先にきて空回りだったようです。
彼から動きがあるようなので少し様子をみられてみてくださいね。
T君の気持ちについては、
彼は自分に自信のない方だったようですね。
優柔不断な所があり、アピールが出来なかったようです。
また、愛されないだろうと弱気な所もあったようで、薄荷さんとお付き合いをしょうか、それとも退くかを考えておられたようです。
また、バイト先のKさんの気持ちについては、
薄荷さんに対する気持ちは持っておられたようですが、Kさんは薄荷さんを恋愛ではなく違う気持ちで見ていたため、気持ちのすれ違い(噛み合わなった)があったのかな?と思われます。
彼は誰かお相手様がおられるのかな?と思われます。
また、時折思い出してもおられるようです。
>>550
ひーさん、初めまして。
ありがとうございます。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>547
ののさん、初めまして。
ありがとうございます。
明日カードを引きますので、お急ぎ出なければ、もうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>540
優里さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、後悔しないようにされてくださいね(^^)
そして彼に優里さんの思いを伝えられ、
彼に元気にしてあげてくださいね(^^)
初めまして。
よろしくお願いいたします。
主人が転職活動中です。
いつ頃決まるでしょうか?
>>541
びびさん、こんにちは。
ご返応ありがとうございます。
特別に頭が良いとかそういうのではなく、びびさんが持っておられる雰囲気です。
また、彼は見かけより優柔不断な所があり、今一歩自信のない所があるため、高嶺の花 と感じておられるようです。
>>539
すき家さん、こんにちは。
そうね、結果は良くても今が辛いですよね>.<
彼の気持ちを見てみました。
彼は、過去に失敗した経験やトラウマのために勇気が出せないようです。
何か考え事をしている と申しましたが、すき家さんに対する気持ちはあるようですが、
自分には無理かも知れないとか、ためらいなどの気持ちがあるようです。
彼は決めてに欠けるようです。
また、やはりライバルが現れたりして、どこまで本気なのかを試される出来事があるようです。
今は確信ていたことが突然覆わされたり、上手くいくと信じていたことが急転直下するようです。
そして、しばらくは逆境は続き孤独を感じますが、苦しい中でも最悪なことではなく最善になることに目を向けることで状況は好転し希望が見えてくるようです。
嬉しい出来事があるようですから、目を瞑って逃すことのないようにされてくださいね。
また、彼は身勝手な部分もあるようです。
今しばらくは彼から連絡は来ないかも知れませんが、すき家さんの気持ちが試される時期でもありますので、たまに連絡をされてみてくださいね。
また、感情に任せた行動だけは避けるようにされてください。
昨日お伝えしたように、思いを受け止めてもらえないなったり、強がったり、お互いに素直になれず泥沼化となってしまいます。
>>529
ゆんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、自分を大事にされ大切な人を無くさないようにされてください。
感情的になりそうでしたら、ゆんさんが癒やされるようなことをされ心を沈められてくださいね(^^)
>>536
占っていただきありがとうございます。高嶺の花というのは具体的にどういったことですか?逆に片想いの彼が自分にとって高嶺の花だと感じます。私は特別頭が良い、しっかりしているなどそういうことはないと思っていますし、どういった理由でそう考えているのか気になるのでお願いいたします。
>>537
結果はどのようにいい結果なのでしょうか、、
まずは彼が連絡くれれば気持ちも楽になるのですが(>_<)
>>535
すき家さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
結果的にはとても良い結果なのですが、
それまでの流れがあまりよろしくはく、ライバルが現れするようです>.<
また、すき家さんに出会いもあるようです。
>>530
びびさん、初めまして。
ありがとうございます。
片思いの彼の気持ちと今後についてですが、
びびさんとお会いして、意識はされておられ、びびさんを選ぼうかどうしようか迷っておられるようです。
そのため、彼の中で葛藤されておられるようです。
また、正当なアプローチでは進展しないと思っており、自分みたいなのはびびさんが相手にしてはくれないだろうと思っておられるようですね。
高嶺の花と思っておられるようです。
また、彼とはお付き合いは出来るものの、彼が優柔不断な所を持っておられるため、スローペースとなり進展するまでには時間がかかるようです。
>>534
ありがとうございます
わるい結果じゃないか不安です
>>532
すき家さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
分かりました。
彼は何か考え事をされておられるようなのですが、
明日彼の気持ちを、もう一度カードを引いてみますね>.<
>>524
優里さん、こんにちは。
遠距離の彼とのことをもう一度カードで引いてみましたが、
優里さんに対する愛情は持っておられますよ(^^)
そして、この時期はやはり期待(計画通り)どおりに行かない時期だったようです。
優里さん、会うことだけが関係を深めるばかりではないのですよ。
本当に関係を深めるというのは、こういう出来事が起きて、心が揺れず、何処まで彼を愛せる(愛していく)のか ということが彼との心の絆が深まるのではないでしょうか。
自分から手を離すことなく壊さないようにされてくださいね。
彼は優里さんとの関係を守りたい と心の奥底は思っておられます。
ですが、今の心の内はどうしたらいいのか分からない と悩んでおられます。
優里さん、自分の気持ちを確かめるためにも遠回りされてもよろしいかと思われます。
自分の気持が分かり、本当に誰を好きなのかが分かった時は、素直になられてくださいね(^^)
来年の7月辺りに結ばれ新たな人生を築いていくようです。
>>531
ありがとうございます
いえ、結構相思相愛なラインやりとりしてました
>>520
すき家さん、こんにちは。
思いを受け止めてもらえないと と出ましたが彼に対して素直になれなかったり、強がったりするようなことでもありましたでしょか?