いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
ナナミさま
お願いします。
8月から、11月の恋愛以外での運勢を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>2594
なんと‼️面接した職場に採用されました💡転職が決まった事はあえて言わずに辞めようと思ってます。以前にいた職場と今の職場は本当に最悪だったので秋から働く職場はトラブルがないのを祈ります。
>>2592
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
大丈夫でから気にしないでくださいね(^^)
夏目さん、今の職場を辞めることは出来ますか?
>>2586
ナナミさん占って頂きありがとうございます。
状態も彼の仕事振りも当たっています。違う部署の対応も何故か良くなかったので話が広くいってるのかと思いました。
嬉しい出来事のあとは関係は戻りますか?戻るほど今はもう良くな様子です。好きな彼が辞めるよう持っていかれてたり、そうならないでしょうか?
みて頂けますか?
>>2590
ナナミさん無理を言ってしまったようで本当にすみませんでした。今の職場では環境が悪くなるばかりでどうしたら良いのか?一番信頼してる女性の先輩も私を悪く思ってますか?相談する相手がいなくて困ってます。
>>2588
ゆんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼とは連絡を取り合うことで距離が縮まりそうですが、
友達として交流されるのはよろしいかと思います(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せヘと繋がりますように☆
>>2585
夏目さん、こんにちは(^^)
大変お待たせしましたm(_ _)m
面接された職場についてですが、
採用不採用(合格不合格に値します)という形では占うことが出来ませんので、
面接された職に就いた場合 という形でカードを引かさせていただきましたm(_ _)m
面接された職場は、充実した環境で、夏目さんにとって働きやすい職場となりそうです。
ただ、夏目さんの中でどうしてもトラウマになっている部分がありますので、そこは夏目さんのペースでもよろしいので解き放つようにされて前へ進むようにされてください。
自分で自分を縛りつけず、目隠しをしないようにされてくださいね(^^)
>>2584
たまこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、自分を信じてコツコツ頑張ってくださいね(^^)
>>2587
そうなんですね
恋愛感情はないと思ってたので、
びっくりです‼︎
鑑定ありがとうございましたm(__)m
>>2572
ゆんさん、こんにちは。
連絡についてですが、
ゆんさんに恋愛感情を持っておられるようです。
一線は引いているようですが、彼自身の中で連絡ぐらいは大丈夫だろう という思いはあるようです。
ゆんさんと繋がっていたいようですね。
>>2571
タータンチェックさん、こんにちは。
同じ職場からの圧についてですが、
タータンチェックさんが言われるように圧をかけておられるようです。
圧 というより成果を横取り(評価) と言った方がよろしいかと思います。
好きな男性の方はかなり仕事の出来る方かと思うのと、優しい面も持ち合わせているため騙されたり人によっては言うことが違うため情報に振り回されて混乱し、一人で問題を抱かえこんでもおられるようです。
彼の地位は上の方なのか?というのが伺えますので、かなり重圧を受けておられるようですが、嬉しい出来事がありそうです。
また、会社の上司は関係なさそうですが、そろそろノルマを達成させる時期に入っておりますので、ノルマが関係あるのでしたらそこかと思います。
>>2583
お忙しい中返信ありがとうございます。明後日以降に依頼して良いでしょうか?
>>2581
ありがとうございました。
諦めることなく、ですね。
コツコツ努力します。
>>2580
夏目さん、こんにちは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
お待ちいただいておられる方がおりますので、大変申し訳ありませんが明後日となります>.<
お時間が許せるのでしたら明後日までお待ちいただけますでしょうか?
もし、お急ぎの場合でしたら他の占い師様にご依頼をを頂いてくださいね>.<
>>2567
ブニャットさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
気になる男性の方についてですが、
男性の方にはお付き合いをされている方がおられるようです。
また、ブニャットさんに対して、心は揺れ動くようですが失敗することを恐れて行動までは至らないようです。
>>2566
たまこさん、こんにちは。
お待たせしましたm(_ _)m
勉強のことについてですが、
満足のいく結果 というより、良い方ヘといくのか という形でカードを引かさせていただき、
しっかりと学びが身に付き試みの成功は得るようです。
ですが、成功を得るには出来る限り尽くすことが重要となり、
また、結果を出すためには壁にぶつかり行き詰まることもあるかと思われますが、諦めることなくしっかりと現実を見つめ色々な角度から物事を見ることで道が開けてくるかと思います。
曖昧な態度では選択を先延ばしになってしまいますので、感情ではなく理性的な判断が必要とそうです。
ナナミさんおはようございます。今日の鑑定に間に合ったらお願いします。先日 面接を受けてました。希望職なので採用されたらと思ってます。採用されるでしょうか?なかなか辞める事ができず辛い毎日でせめて1人でも自分の辛さを分かってもらえたらと思います。
>>2577
花さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に答えてくださりありがとうございますm(_ _)m
優さんの気持ちから、一線を超えたい という思いがあり、けれど今の関係性を壊したくはない という思いがあることから、お聞きしましたm(_ _)m
お二人の関係性は、和気あいあいな関係、心から安らげる関係かと思われます。
そして、優さん自身の自分の心をしっかりと見つめたい という思いから1人の時間を持ちたい という思いも持っておられるようです。
優さんは自分自身の気持ちに気付いた(好きな気持ち)ようで、なんとなく花さんを意識しぎくしゃくされているようです。
>>2576
さつきさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、ギャップを埋めることは少し難しいかと思われますが、肩の力を少し抜かれると視えてくるものが見えてくるかと思われます(^^)
頑張ってくださいね。
>>2573
お返事ありがとうございます。
優さんは男性です。
宜しくお願い致します。
>>2569
ありがとうございます。
理想と現実のギャップを埋める、簡単ではないですが、頑張りたいと思います。
丁寧に見て頂きありがとうございました。
>>2570
みみさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
参考にしてくださりありがとうございますm(_ _)m
問題を問題視にしなければ悩むことはないかと思われます。
また、自分の心を無視するこなく時には貫くようにされてくださいね(^^)
ご報告楽しみにしております(笑)
たまこさん、ブニャットさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
タータンチェックさん、ゆんさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2565
花さん、初めまして。
職場の優さんの気持ちについてですが、
花さんは優さんに対して愛情を持っておられる様子が伺えますが、優さんは男性でしょうか?
既婚子持ちの連絡だけきていてしばらく会ってない彼がどういう気持ちで連絡してきてるか知りたいです。
好きな彼が職場の何人かの男性から圧を受けてる気がするのですが、何人かの男性は仕事で評価を得るためにしてるのでしょうか?
また、会社の上司が何人かに何か言ったりしていますか、みていただけれはお願いします。
>>2568
とても詳しく見て頂きありがとうございました。
良い運気のようで、嬉しいです。
何度も見返して参考にさせて頂きます。
また結果が出ましたら、ご報告させて頂きますね。
>>2564
さつきさん、初めまして。
出会いについてですが、
7月、来年の1月、3月、4月、6月頃に出会いはありそうです。
7月頃の出会いは、愛情深い出会いがあったり、年下の方との縁がありそうです。
来年1月頃の出会いは、喜びに満ちた恋心が生まれるような出会いがありそうです。
3月頃の出会いは、諦めていた恋に光明がさしたり、さつきさんがリードすることで関係性が発展するようです。
4月頃の出会いは、諦めていた方、もしくは好きな方と相思相愛になったり、将来性のあるお付き合いが出来る方と出会うようです。
6月頃の出会いは、
意中の方と結ばれたり、両思いとなりそうです。
今手にしていることに感謝をし、さらに発展するために心を砕く時が来ているようですから、自分自身を奮い立たせるようにされてください。
そして、理想と現実のギャップを埋める努力をされて再設定をするようにされてください。
>>2563
みみさん、初めまして。
今月の運勢についてですが、
3日頃から9日頃
この週は心の持ち方が変わってくるようです。
ピンチに見える状況だったとしても救いの手が差し伸べられたり、目の前の霧が晴れ長いトンネルの出口が見えてくることで現実を直視する意志が芽生えてくるようです。
時間の経過と共に違った視点から物を見ることが出来るようです。
10日頃から16日頃
収種を迎え優遇されそうです。
これまでの努力が形となり周囲からの称賛を受けたり、経済的基盤が安定して来そうです。
また、支援者が現れたり、願ってもないチャンスが訪れたり、また、みみさんの意見が通りそうなので、揉め事に巻き込まれないためにも冷静になって慎重な判断をするようにされてください。
16日頃まで と書きましたが、月末(31日)まで、運気が良くなって来そうです。
17日頃から23日頃
この週は自分自身の足場を固めると良さそうです。
みみさんの才能が開花したり、スキルを認められたりして心に余裕は出てきますが、基盤がまだしっかりと固まっていないため崩れやすいので気をつけるようにされてください。
公的機関に縁がありそうです。
24日頃から30日頃
この周は新たな出会いがありそうです。
好きな仕事が見つかったり、助け合える関係性が育めたり出来そうですが、週末はストレスで心身の調子を崩すようですから、人のために力を尽くしたり、親切心につけこまれないようにされてください。
31日頃
今の環境に対して問題はないようですが、自分なりに評価を下し次の一手を考えるようです。
全体的に金銭運が良くなり安定して貯金も出来るようです。
人間関係についても救いの手が現れたり、また、信頼関係が生まれるようですから、感情的になって行動することなく冷静さを失わないようにされてください。
みみさんが独身でしたら、素敵な方が現れたり、
結婚されているのでしたらご主人様との中が良好になって来るようです。
職場に気になる男性がいます。彼とはなかなか接点がないですが、彼は私のことをどう思っていますか?
彼も私も30代です。
こんにちは。
宜しくお願いします。
勉強を始めたことがあります。
満足する結果となりますか?
職場の優さんの私の印象をお願い致します。
今後の出会い恋愛結婚について、見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
今月の全体運を見て頂たいです。
募集を再開させていただきますm(_ _)m
1日にお一人様からお二人様(もしくは3人様)となりますのでお待たせさせてしまうことがあるかと思いますがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
毎日暑い日が続きますので水分をこまめに取るなどされて熱中症対策などをされてくださいね(^^)
只今受付をストップさせていただいておりますm(_ _)m
>>2556
ぽこぽこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、機会を見つけてアプローチ頑張ってくださいね(^^)
幸せへと繋がりますように☆
>>2555
mさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
mさんのペースで頑張ってくださいね(^^)
>>2554
くろちゃんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
仕事場ではそれでよろしいかと思います(^^)
仕事終わってからかは 自由 ということです(^^)
またご相談くださいね♪
このコメントは削除されました